Феномен жёсткого насилия
Отправлено 11 ноября 2014 - 22:17
Для затравки история:
Познакомился с одной девочкой. Она мне однажды за завтраком поведала свой рассказ. Отношалась с парнем типичным тфн-ом. Миньет ему не разрешала и секс только в миссионерской позе. Однажды она пришла в клуб, познакомилась там с интересным молодым человеком. Он завёл её в туалет, внезапно пригласил двоих друзей, и они втроём жёстко насиловали её во все щели и......ей понравилось! Говорит, что потом пришла домой, всё болит, есть синяки, но с этими парнями она испытала несколько самых ярких в жизни оргазмов и хочет ещё! В общем послала своего тфн-а в лес, позвонила парням и назначила встречу. Они поржали и сказали, что она шлюха и должна одеться соответствующе. И вот так с ними встречалась длительное время.
В общем мораль истории стара как мир: девушки любят сильных уверенных в себе парней.
Вопрос темы: как вы считаете, в каких рамках должно быть насилие над девушкой?
Меня интересует прежде всего практический опыт. Например "взял девушку силой - получил такую-то реакцию от неё". Особенно интересует вопрос: было ли у вас такое, что девушка после секса негативно реагировала на жёсткий прожим?
Прежде всего имеются ввиду ситуации с плавающим рапортом, когда девушка сильно сомневается и жёстко ломается.
Из форума я извлёк довольно популярный и полезный совет на тему насилия: "если девушка уже у тебя дома, значит она хочет секса и нужно её прожимать любой ценой". Я хотел бы выслушать похожие советы.
Мне будет приятно услышать ваши краткие истории. Очень легко сказать: "ну это ты типа прав" или "ну ты это...типа не прав", но далеко не у каждого есть опыт, которым он может поделиться.
Как вы считаете: в каких случаях насилие над девушкой логично и уместно, а в каких лучше не заморачиваться и сделать некст?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 11 ноября 2014 - 23:49
Отправлено 12 ноября 2014 - 01:01
Отправлено 12 ноября 2014 - 01:13
eleazar сказал(а) Nov 12 2014, 06:17:
В тех случаях когда это не будет подпадать под Главу 18 УК РФ.Как вы считаете: в каких случаях насилие над девушкой логично и уместно, а в каких лучше не заморачиваться и сделать некст?
Тут грань тонкая, вроде всё хорошо идет, девочка уже голая, но говорит нет, но ты дожимаешь игнорируя нет, а утром, или ночью, за тобой уже приезжают товарищи в форме. Тут надо ориентироваться по ситуации, если знаешь девушку, что мозги есть и она просто ломается и вообще хочет по жестче и ты в этом абсолютно уверен, то можно с насилием! :)
Вот ещё интересная тема: http://www.pickupfor...o...212799&st=0 - комментарии доставляют! :)))
А девочка из поста ТС какая-то ипанутая и скорее всего пистит!
Но если не пистит, то парни ходили по лезвию ножа между 131.2.а и тупопездностью девки
Отправлено 12 ноября 2014 - 08:44
eleazar сказал(а) Nov 11 2014, 22:17:
Он завёл её в туалет, внезапно пригласил двоих друзей, и они втроём жёстко насиловали её во все щели и...... В общем послала своего тфн-а в лес, позвонила парням и назначила встречу.
Т.е. парни ее изнасиловали и оставили свои номера телефонов, чтобы знала на кого заявление писать, если не понравилось? :)
Может девушка просто сочинила историю с намеком?
Отправлено 12 ноября 2014 - 09:06
Отправлено 12 ноября 2014 - 09:16
eleazar сказал(а) Nov 11 2014, 23:17:
Он завёл её в туалет, внезапно пригласил двоих друзей, и они втроём жёстко насиловали её во все щели и......ей понравилось! [/b]
Я очень надеюсь, что это была гипербола. На этом форуме принято чтить уголовный кодекс.
Что касается применения силы к женщине, важно соблюдать пару простых правил.
- Категорически нельзя: удары, болевые приёмы, удушающие, угрозы а также порча вещей*
- Если вместо возбуждения, драйва и игры видишь в глазах у девушки страх - сворачивай лавочку. Скажи, что увлёкся и предложи попить чаю на кухне.
- Если не уверен в собственной адекватности (стресс, алкоголь, наркотики), лучше вообще не начинать.
*Такой БДСМ только по предварительной договорённости и тоже с соблюдением техники безопасности.
Отправлено 12 ноября 2014 - 14:04
Тебя самого возбуждает насилие и ты хочешь понять, что делать нельзя?
Либо ты наслушался историй и приняв их за чистую монету считаешь что все поголовно тащатся с того что их берут силой?
Цитата
Хуйня это все. Ты логику включай хоть иногда когда с бабами общаешься? Пиздеж на пиздеже, причем компрометирующий девушку. Даже при малой вероятности что что-то похожее с ней произошло, вменяемая девушка не станет об этом рассказывать. тем более парню.Познакомился с одной девочкой. Она мне однажды за завтраком поведала свой рассказ. Отношалась с парнем типичным тфн-ом. Миньет ему не разрешала и секс только в миссионерской позе. Однажды она пришла в клуб, познакомилась там с интересным молодым человеком. Он завёл её в туалет, внезапно пригласил двоих друзей, и они втроём жёстко насиловали её во все щели и......ей понравилось! Говорит, что потом пришла домой, всё болит, есть синяки, но с этими парнями она испытала несколько самых ярких в жизни оргазмов и хочет ещё! В общем послала своего тфн-а в лес, позвонила парням и назначила встречу. Они поржали и сказали, что она шлюха и должна одеться соответствующе. И вот так с ними встречалась длительное время.
Да эта мода недавно пошла, начитались 50 оттенков серого, красивых слов и эротичных сцен и терь дохера девушек хотят в бдсм-тему. Щас фильм еще выйдет, так кипятком будут ссаться. Ну как минимум до первого удара плеткой))
Цитата
Ты походу не видишь разницу между уверенностью и сильным характером и жестокостью и неадекватность.В общем мораль истории стара как мир: девушки любят сильных уверенных в себе парней.
По твоему 3 типа из фантазии твоей подруги сильные и уверенные в себе? Да ни один адекватный и сильный мужчина такой хуйни не выкенет.
Просто девочке хочется высокопримативного самца-уголовника, либо хача, который бы ее пиздил.
Это уже диагноз а не норма, как ты думаешь.
Сообщение отредактировал Финист: 12 ноября 2014 - 14:05
Отправлено 12 ноября 2014 - 18:29
Цитата
Вполне возможно, что врёт. Девушке 19. Тут на самом деле не важно врёт она или нет - важнее, мне кажется, как рассуждает. Это была девочка на одну ночь, а с такими я люблю пообсуждать их фантазии или бывших парней - всё равно больше их никогда не увижу.Девочка пиздит...
Ей 18 лет?
Цитата
Дельные советы, наверное, хотел что-то подобное услышать. Хотя на счёт страха не знаю...может должно быть совсем чуть чуть страха?- Категорически нельзя: удары, болевые приёмы, удушающие, угрозы а также порча вещей*
- Если вместо возбуждения, драйва и игры видишь в глазах у девушки страх - сворачивай лавочку. Скажи, что увлёкся и предложи попить чаю на кухне.
- Если не уверен в собственной адекватности (стресс, алкоголь, наркотики), лучше вообще не начинать.
Цитата
В некоторых случаях грань бывает тонкая. Вы же сами читаете и отписываетесь во многих темах, касающихся лмр. И иногда бывают случаи, когда "не дожал".Ты походу не видишь разницу между уверенностью и сильным характером и жестокостью и неадекватность
У меня своеобразная переоценка ценностей. Я оглядываюсь назад и вспоминаю приличное количество девушек, которых "не дожал". Причём у меня не было случаев какого-то жёсткого насилия. Как раз наоборот: я больше брал, как вы выражаетесь, уверенностью и сильным характером. Вот я в этой теме и рассуждаю: если к уверенности и характеру добавить немножко физической силы это в соблазнении на дистанции лучше или хуже.
Интересуюсь советами тех, кто сравнивал реакцию девушек на применение силы.
Отправлено 12 ноября 2014 - 18:43
Отправлено 14 ноября 2014 - 12:02
eleazar сказал(а) Nov 11 2014, 22:17:
Грань между насилием и ненасилием очень размыта. Одни и те же действия мужчины могут вызвать разную реакцию у девушки: для одной это норма, для другой эксперимент, для третьей приятная неожиданность, для четвёртой неприятная неожиданность, но допустимая, для пятой «ощущение доминантного мужчины рядом» (с), для шестой это психическое насилие, для седьмой – физическое насилие. Жёсткий прожим, лёгкое насилие используют даже перцы, цитата ниже.Например "взял девушку силой - получил такую-то реакцию от неё". Особенно интересует вопрос: было ли у вас такое, что девушка после секса негативно реагировала на жёсткий прожим?
Crazy4u сказал(а) May 24 2013, 14:12:
Однако есть определённые социальные причины, благодаря которым мужчины не очень-то и боятся чуть-чуть изнасиловать девушку. Перечислю.y4? сказал(а) May 24 2013, 14:49:
Главное чтобы после силового прожима в протоколе об изнасиловании галочку поставить не пришлось ))после силового прожима мы с Депардье поставили большую галочку у себя в голове, WIN!)
1) Если на теле девушки нет синяков, ссадин, разрывов ануса, нет остатков спермы во влагалище, прямой кишке (использовался презерватив), она ничем не заразилась, она сама пришла на квартиру к парню, то доказать факт изнасилования достаточно проблематично. Короче, если девушка физически здорова и не беременна, у неё ничего не болит после секса, то вряд ли она пойдёт писать заявление в полицию. Следует помнить, что попа всегда болит у девушки после анального секса, поэтому аккуратнее, АС только с её согласия. Дефлорация – это отдельная тема.
2) Судопроизводство в России, особенно в малых городах, таково, что факт изнасилования будет известен всем. Девушку не раз вызовут в полицию на допросы, на следственный эксперимент, на заседание суда, и бабушки-соседки на лавочке обязательно спросят маму: «А что это твоя дочь в полицию зачастила?». В результате на неё не только будут показывать пальцем, смеяться над ней (идиотов полно везде), но и ещё и обвинят, типо, сама виновата, нечего по ночам шастать с кем попало. С замужеством вообще будут проблемы, редкий парень захочет жениться на изнасилованной. Поэтому в подавляющем большинстве случаев факт изнасилования девушки скрывают.
Иногда бурный и необычный секс выводит девушку из психического равновесия, зарождает в ней чувство обиды и стыда. Она чувствует себя шлюхой и падшей женщиной, что ей никогда не отмыться, что её жизнь навсегда испорчена, что замуж ей никогда не выйти, и её захватывает жажда мести, тогда её поведение становиться непредсказуемым, вплоть до Ворошиловского стрелка, здесь.
В принципе, для того, чтобы об этом никто не узнал, достаточно просто никому не рассказывать о случившемся, но когда человеку плохо, он старается поделиться с кем-то своим горем. И этот кто-то ещё неизвестно что посоветует. Да, и парни есть непорядочные, которые где-нибудь в общей компании по пьяни похвастаются: «Да мы эту тёлку с другом вдвоём трахали!». Если до девушки эта информация дойдёт, то ждите ответной реакции.
Поэтому неадекватное поведения девушки нужно профилактировать: обнять, успокоить, сказать, что она очень красивая девушка, что это случается иногда с женщинами, что через год она будет вспоминать эти события как маленькое, яркое, сексуальное приключение в своей жизни, очень приятное и запоминающееся. Но для этого оно должно быть именно приятным, а это уже зависит от опыта мужчины и правильных калибровок. Не уверены в калибровках – остановитесь, для некоторых девушек «не хочу» - это действительно «не хочу», отказ, неготовность к сексу.
Ниже цитата, где один из перцев провёл профилактику неадекватного поведения девушки, нажмите на красную стрелочку.
Fed сказал(а) Jun 6 2013, 18:58:
С нами ты можешь себе это позволить... И вот я слышу тот стон, которого давно жду: это моя рука надрачивает ей через штаны, а она, в свою очередь, надрачивает мой вовремя появившийся хер!!! Макс её засасывает и снимает кофточку. Снимаю свои и её штаны одновременно... Максу верх, мне низ! Поехали!!! Разгоняю её пальцами и языком, потом ебля! Потом меняемся и по полной программе... Всё, как мы любим.
Поржали тоже: надрачивал себе и Максу её руками, еле успел слинять с линии огня, когда она сосала Максу.
В итоге у неё море позитива: на следующий день переписывались. Она делала кучу комплиментов и рассказывала о своих эмоциях. Конечно, у неё были слегка смешанные чувства: охуевания от произошедшего, кайфа, стыда и крышесноса. Провёл правильные объяснения произошедшего и пообещал ей , что мы ещё не закончили...
Её зацепили мои добрые и лукавые глаза - сказала, что я - маньяк, но клёвый.
Кот был прав: она поняла, что будет секс ещё в ТЦ (следовательно, надо было прожимать на туалет или ХЗ, где ещё можно было...) Я же тянул.
Поняла, что будет МЖМ, когда начала плыть от массажа ног и осознания, что "сопротивляться всё равно было бесполезно..."
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 15 ноября 2014 - 23:25
Отправлено 16 ноября 2014 - 11:15
Сообщение отредактировал NeverAloness: 16 ноября 2014 - 11:21
Отправлено 30 декабря 2014 - 13:02
То есть она встречалась с насильниками преступниками .А потом эти насильники могут еще кого то изнасиловать .
Ничего крутого в их поведении нет.Я считаю максимум можно девушку без спросу обнять,по попке шлепнуть,взасос поцеловать без спроса.Но никак не делать че они сделали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0