Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почти финиш

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 21:34

Итак. Всем привет, давно не заглядывал что-то. Ситуация следующая. Забил на девочку на полгода, случайно встретились, начали общаться, но только сети и телефон, все как-то не получалось встретиться. Был парень месяц. О нем знал все, она знала все о моих девушках. И тут такая штуковина происходит, решаю я сходить в армию, а соответственно и уезжаю) Предлагаю встретиться.(рассталась с дауном своим за неделю до этого) Сразу понял что будет поцелуй просто 1000% и что у нее ко мне что-то есть. Итого: 1) Свидание, показал, где живу и где она будет в след раз ночевать) Только целовались 2) Ночь у меня, не вылазили из постели вообще, прошел путь от поцелуя до глубокого петтинга, но презы не брал, а без них боялась залететь(тараканчик), да и уверен, что на 2 свиданке, за полгода не дала бы. 3) КД((( Возможно по этому + 1 причина не давать. Но разработал попку немного(хотя ни анал, ни орал никогда не пробовала) Значит все же доверие растет, верно? Ну и собственно проблема. Что делать, как преодолеть финишную прямую? Обычно все было очень просто, и девочки сами садились на челен, но с этой не так почему-то. Говорит что пздц как доверяет мне, но вот не дает войти и все тут) Хотя сама начинает приставать, берет челен в руку и тд. А времени все меньше и меньше, я почему-то думаю, что и так привязалась ко мне, поведение поменялось за эти дни кардинально, но хочется закрепить результат. В чем может быть дело? Как варик, что ухожу? И вроде все правильно делаю, но мб ей просто нужно время чтобы окончательно убедиться, что я буду с ней не смотря на расстояние и время? Буду рад послушать советы
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 ноября 2014 - 21:43

xeks сказал(а) Nov 10 2014, 22:34:

2) Ночь у меня, не вылазили из постели вообще, прошел путь от поцелуя до глубокого петтинга, но презы не брал, а без них боялась залететь(тараканчик), да и уверен, что на 2 свиданке, за полгода не дала бы.

Автор посмешил ... бляя ну еблан так еблан. Трахать уже надо было давно.
И ты это - уж определись или КД или боялись залететь.
В КД можно без презика, так что отмазка не катит :)
  • 0

#3 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 21:44

xeks сказал(а) Nov 10 2014, 21:34:

2) Ночь у меня, не вылазили из постели вообще, прошел путь от поцелуя до глубокого петтинга, но презы не брал, а без них боялась залететь(тараканчик), да и уверен, что на 2 свиданке, за полгода не дала бы.

Пиздец. Не дожал. Снимайся с ручника.
Ещё парочка встреч без секса и будешь слит в тормоза.

xeks сказал(а) Nov 10 2014, 21:34:

(рассталась с дауном своим за неделю до этого)

А почему он даун?
Потому что он её ебал, а ты только хуй дрочишь?)

Сообщение отредактировал Sorreп: 10 ноября 2014 - 21:46

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 21:49

Лмр, не прожал. Ну и молодец ты конечно, гандоны купи, и по карманам разложи. Пиздец.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#5 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 22:06

Я чет даж не знал, что в кд можно без преза) Да есть, просто я надеялся, что есть тревожный в портмоне, а вот те на, не оказалось. Но она как-то остро реагировала на прожимы. Прям сильно сильно менялась, да и прям рукой держала член и не давала войти, я прихерел если чесн. Ну и сейчас не знаю че делать. Вроде понимаю когда на "нет" можно прожать, но тут прям люто люто было... вот честное слово не знаю. не дрочу, есть же девочка ты чего.
  • 0

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 22:07

Автор, не прожал. Читай про ЛМР.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#7 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 22:14

xeks сказал(а) Nov 10 2014, 23:06:

Я чет даж не знал, что в кд можно без преза) Да есть, просто я надеялся, что есть тревожный в портмоне, а вот те на, не оказалось. Но она как-то остро реагировала на прожимы. Прям сильно сильно менялась, да и прям рукой держала член и не давала войти, я прихерел если чесн. Ну и сейчас не знаю че делать. Вроде понимаю когда на "нет" можно прожать, но тут прям люто люто было... вот честное слово не знаю. не дрочу, есть же девочка ты чего.

Помимо залета, есть еще и риск зппп, или ты таким образом от армии хочешь откосить?))) В презе риск "осложнений" минимален, ни детей ни зппп, просто хорошо проведете время, ты в армейку пойдешь а она отвлечется от лтр, все в ажуре, все довольны. делай второй заход, что тебе терять, вооружись инфой про лмр и вперед.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#8 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 22:14

Меня так сказать трясет от собственной тупости что ли. Как бы абсолютно голая девка лежала со мной, а я не смог трахнуть, ну не знаю я как так получилось. И пытался так и сяк и нехрена Штука в том, что я сейчас с хаты съезжаю... Есть конечно плюс, к ней в общагу) Но бляяяяяя я не представляю как там устроить

Сообщение отредактировал xeks: 10 ноября 2014 - 22:16

• 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 22:23

xeks сказал(а) Nov 10 2014, 22:14:

Штука в том, что я сейчас с хаты съезжаю...

Сними хату, с друзьями договорись.
  • 0

#10 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 22:30

Мне было сказано как-то так. Если ты это сделаешь, то сразу пойдешь нахуй. При этом возбуждена просто нереально была, чел я пытался но не понимаю, что происходит
  • 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 22:53

xeks сказал(а) Nov 10 2014, 22:30:

Мне было сказано как-то так.
Если ты это сделаешь, то сразу пойдешь нахуй.
При этом возбуждена просто нереально была, чел я пытался но не понимаю, что происходит

Не слушай, что говорит. Смотри на реакцию тела.

Проверку не прошёл.
  • 0

#12 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 23:12

Чувак, челен хватает рукой и считай достает из вагины. Как только он появляется в области вагины она сразу дергается как будто от страха, что сейчас заразиться смертельными болезнями и умрет через пару часов. ЛМР=вербальное НЕТ и невербальное ДА, но тут вооооооооооообще бред какой-то. Я ее разгонял до того, что она почти-почти кончая извивалась и упиралась в челен, но все равно чуть он касается киски сразу все на ноль. Я девку на анал прожимал, хотя она вообще лесбиянкой была с ее слов. Но тут я не знаю что такое
  • 0

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2014 - 23:32

xeks сказал(а) Nov 10 2014, 23:12:

Чувак, челен хватает рукой и считай достает из вагины.

Я хуй знает, как может ОЖП меня ухватить за член, если я буду сверху и вставлю ей.
Мне достаточно двинуть тазом и весь член будет в ней. А потом ещё и ещё.
Ты не дожал. Набирайся опыта.

xeks сказал(а) Nov 10 2014, 23:12:

ЛМР=вербальное НЕТ и невербальное ДА

Тут так и было. Ты проебал момент.
Пальцами трахал?

Сообщение отредактировал Sorreп: 10 ноября 2014 - 23:33

• 0

#14 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2014 - 03:14

Не так тут было к сожалению. Чтож тут на форуме все вечно сделают выводы и дадут типичный совет под копирку, а потом только начинают задавать вопросы? Ты читаешь или нет? Я же в самом первом сообщении написал про петтинг. И кончала и не раз. Ну а я был снизу, но она держалась безопасного расстояния, а когда член уже был у заветного места, схватила и в сторону со словами "не нужно". То же самое, когда был сбоку спереди и сзади. Сзади вообще на волне возбуждения извивалась, думал что "Вот сейчас" и нифига, все равно. Читай меня пожалуйста внимательнее. Я прожимал баб и знаю как эта вся херня устроена, но тут что-то мне вообще непонятное. Мне говорили и между ног рукой не лезть, однако же все збс прошло. Но вот что она так резко "соскакивает"... не вдупляю. Как будто током било и все тут. Мб она наслушалась, что большинство дает в первые три встречи и не хочет быть как все, но нежные и милые слова этого не перекроют. Было 3 свидания за 6 дней как бы... То есть это все время, что мы общаемся(хз вдруг пригодиться) Она постоянно говорит про время. Не понимает как она так быстро оказалась в постели и боится мб, точнее не уверена в счастливом будущем с детками и тд. Как бы хочет, чтобы все было серьезно и надолго.

Сообщение отредактировал xeks: 11 ноября 2014 - 03:23

• 0

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2014 - 07:00

xeks сказал(а) Nov 11 2014, 03:14:

Ну а я был снизу, но она держалась безопасного расстояния, а когда член уже был у заветного места, схватила и в сторону со словами "не нужно".
То же самое, когда был сбоку спереди и сзади.

Автор, надо было быть сверху настойчивее.
Ты, конечно, можешь и дальше оправдываться, форум обвинять, что тебя, такого особенного, не понимают и не читают.
Но факт остаётся фактом: ты не смог присунуть голой бабе, которая текла. Настойчивости не хватило, физической и вербальной.

Сообщение отредактировал Sorreп: 11 ноября 2014 - 07:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0