Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Хабаровск (31.10.2014 - 09.11.2014)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 17:01

Парни, пишем!
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SingerOfLive

SingerOfLive
  • Перцы
  • 24 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 14:48

Общее впечатление о тренинге нельзя передать в двух словах, это период жизни который прожил на диких эмоциях в невероятном дискомфорте который и показывает, что я развиваюсь. Проходя тренинг каждый день был вызовом самому себе начиная с простого "Привет" и заканчивая соблазнением замужних женщин! Такого эмоционального подъема и давления в тот же миг ни помню когда я чувствовал в такой короткий срок. Этот тренинг стоит того чтобы на него идти, развиваться и просвещаться. Сравнивать себя "До" тренинга и "После" это небо и земля. Раньше когда девочка мне нравилась 1 на 10 случаев подходил и начинал говорить просто потому, что внутреннии страхи давали о себе знать. Пройдя эти 10 дней из которых пропустил по сути 2. я понял такие вроде элементарные истинны которые дают возможность подходить знакомиться свободно. Я увереннее в разы стал себя чувствовать так же как и общаться с девочками. Отдельно можно выделить моменты как фиерических ошибок, так и успешного соблазна. Соблазнение замужней девушки с отработкой подруги крокодила и прохождение всех ее проверок для комфортного общения с девочкой, да хрен я когда это забуду. Работа с напарником когда пара телок слилась из-за моего косяка это такой пиздец, на ряду с дальнейшей уже правильной работой и поддержкой просто ахуенна! Блин да даже в клубе когда просто поймал взгляд девочки и выдернул ее от двух грачей, которые к ней и ее подруге подкатили и ее ахуевшую реакцию типа " А это нормально, что ты меня выхватил и увел?". Блин да в каждом дне в каждом задании были моменты которые сейчас вспоминаются с улыбкой на лице! И не передаваемое по ощущениям последнее задание! Организация на высоком уровне как и ожидалась от данного тренинга. Начиная от постоянной помощи сапортов как по вопросам так и по поддержке в общении с девочками, когда сам не вывозил того, что происходило. Да даже кофе и печеньки которые были на базе где тренинг и проводился, потому как даже порой поесть не успевал и бодрил себя простым, но таким нужным питанием))) О тренере можно писать, но передать ощущения можно только словами которых не хватает. Он АХУЕННЫЙ спросите вы? Просто "Ебический (с) Альфа" тренер знания которого поглащаешь просто в захлеб. Тот драйв, эмоции, заряд, стеб, харизма которыми он обладает делают дело на 200%. Я чертовски рад, что попал на этот тренинг к этому "МАСТЕРУ" за, что ему огромное спасибо. Не могу сказать отдельное СПАСИБО Сапортам: РБК, ХАТИКО, ЛЕСЛИ, ВАРИАНТ ну и конечно же ПРАЙСУ как организатору и представителю данного проекта в Хабаровске.

Сообщение отредактировал SingerOfLive: 09 Ноябрь 2014 - 14:51

• 0

#3 СтРасТь ХриСтОВа

СтРасТь ХриСтОВа

Девственник в третьем поколении.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 647 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 15:03

Вот и завершился последний день базы. Было нереально круто! Знакомство с новыми людьми, с которыми в дальнейшем совместно отжигали как могли сплотило коллектив и над нашими неудачами мы смеялись все вместе, это классно =) Альфа крутой чувак, который даст пинка, когда это нужно, или в шутку простебет, но зато мотивирует мощно! Саппорты тоже классные ребята, которые помогали во всем, я рад, что познакомился с ними и влился в тусовку, особый привет хочу передать РБК - Саня, продолжай жечь напалмом и дальше, как жгешь сейчас! :DDDD До тренинга у меня были познания некоторых моментов, т.к. зарегистрировался на форуме я 8 лет назад, и только сейчас, спустя столь долгое время всё-таки решился и прошёл его, чему я бесконечно рад! Но после тренинга я понимаю, что набираться фишек с форума это одно, а получать и отрабатывать эти фишки в поле во время тренинга это совсем другое, многие вещи переосмысливаются т.к. получаешь своевременную ОС. Очень круто было перечитать свои отзывы за первый день и улыбнуться, какая это всё-таки легкотня эти задания первых дней по сравнению с финальным полевым, вот где отжиг, максимум 3 минуты и либо выполняешь его, либо не выполняешь ;) Яркие моменты во время тренинга были постоянно, например, когда нахватываешь тёлку на улице, открываешь ее, знакомишься и во время разговора она жалуется, что ее видимо сглазили, т.к. за последние 3 дня (начало нашей базы) к ней подошло уже минимум 9 человек (она работает в одном из ТЦ города), а сейчас она идёт ужинать со своим парнем, когда идёшь с ней в место ужина, заходишь туда, она говорит, оставайся, ща парень приедет познакомишься, покушаем втроем посидим ))))))) при этом даёт свой номер телефона и говорит: можешь звонить в любое время! Когда у тебя подобных коммуникаций в день дохера - начинаешь просветляться, что тёлки с "парнями", "мужьями" ебутся и соблазняются так же, как и без них. Я, конечно, знал это и раньше, но теперь, когда подобных моментов было достаточно у меня - уже не придаю этому никакого значения =) Кстати, симпатичные и красивые девушки гораздо адекватней и открытей, чем 5 и ниже бальные девушки ;) Организация всего процесса обучения было продумана до мелочей, начиная от печенек во время кофе-брейка, заканчивая залом, в котором мы проходили теорию, за что отдельное спасибо Сане "Прайсу", чувак знает своё дело, на опыте уже ;) Из предложений могу лишь внести, чтобы проект у нас в городе развивался, рос и креп! Даже не верится, что всё уже закончилось, в голове отчетливо видится картина завтрашнего дня: работа, а вечером бегом бегом в зал, впитывать теорию и ебашить на полевом! Лично для меня эти 10 дней тренинга пролетели очень быстро, как одно сплошное приключение, на котором нет времени на сон, еду, есть тупо лютое желание жечь жечь и еще раз жечь! Это круто! Это то, чего так не хватало в рутине повседневности, видимо, я как-то омолодел, чтоль с таким режимом и отжигами, что пребывая в 27-летнем возрасте тёлки мне давали то 16, то максимум 23 года, и говорили: "да ты пиздишь!", или "какой молоденький ^__^" когда им говорил сколько мне на самом деле лет =) Хочу подытожить. Если ТЫ хочешь действительно научиться плодотворному взаимодействию с классными девочками, не с одной двумя в неделю, а с 5,10,15,20... в день, при этом закрывать их на телефоны, проводить с ними незабываемое время - СКОРЕЕ ЗАПИСЫВАЙСЯ НА БАЗУ! Мега отжиги, позитив, просветление и куча эмоций ТЕБЕ обеспечены!
  • 0
Любовь не спит - она мертва.

#4 Amega27

Amega27
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 15:54

И так подошли к концу Эти десять дней! Всё таки ребята не врали, когда сказали, что это будут 10 самых не забываемых, ярких и счастливых дней. И впечатлений от них действительно океан! Столько эмоций, позитива, азарта, радости, веселья и улыбок у меня наверное никогда не было!)Я открыл для себя фактически новый мир, где правила, законы, и прочие ограничения сменились на возможности и успех там, где прочие бы просто сломались, или же даже не стали лезть, из за своего страха! Вспоминая как, две недели назад, я буквально боялся подойти к девушке и заговорить с ней, у меня на лице просто появляется ироничная улыбка. Ведь сейчас, я не то что не хочу, я больше не могу жить без эмоций и той радости, которую мне приносит знакомство с каждой новой красавицей! Робкий, зажатый и совершенно застенчивый человек всего за десять дней...представить сложно ЗА 10 ДНЕЙ!!! превратился в человека, который точно осознал всю прелесть общения, и радость новых знакомст! Безусловно, весь тренинг это одна сплошная яркая вспышка, которую сложно разделить на что то хреновое и отличное. Всё что мы не делали, просто в момент заставляло нас расти. Но всё же есть несколько ярчайших моментов, к одному из которых относиться песня! Да всего лишь песня, но в этот момент вся вселенная просто рассыпалась, случился невероятный взрыв! Буря, просто шквал эмоций! Это невероятный заряд! Когда просто за мгновение ты чувствуешь как тебя наполняет просто невероятное количество позитива! Когда твоей энергия просто переполняет тебя через край и это чувствуют люди которые тебя окружают и заряжаются тем же позитивом что и ты, это просто что то с чем то! После такого просто в миг исчезают все страхи! Стоит так же отметить старания организации этого тренинга! Всё это время на то что, покой нам только снился, всё проходило просто максимально комфортно! Помещение просто шик! Никогда не забуду болкончик и литры кофе с печеньем, в те маломальские минуты в которые мы позволяли себе хоть немного расслабиться! Вообщем, всё было чётко! Прайс просто молодец! Ну и конечно же сапорта без которых никакого бы чуда не свершилось! Эти люди сумеют мативировать по круче любого фашиста с автоматом!))) Шутка конечно же)))Они действительно оказали просто непосильную помощ в личном росте каждого из нас! Ну и как же можно не сказать о том человеке, смотря на которого, понимаешь что либо ты сидишь дома, и, грубо говоря, дрочишь либо, нащупываешь сука мужские яйца между ног, и идёшь ебашить, и становиться лучше! Наш тренер - Альфа, это один из немногих людей которых я видел, на которых хочется и нужно ровняться! Придя на местер-класс, который проходил прямо перед базой, я даже не предпологал, что собственно пройду тренинг. Но вышло так что что то внутри меня, пожалуй то что называется мужеством заставило меня прийти и сделать это! То как он подавал материал его харизма и проффесианализм сделали своё дело! Информация усваивалась абсолютно легко, и плотно заседала в подкорках! И в заключении хотелось бы сказать всем огромное спасибо! Это сука лучшие 10 дней в моей жизни! Это те десять дней за которые я изменился, многому научился, и буквально чувствую как стал лучше!
  • 0

#5 Tyrist

Tyrist
  • Перцы
  • 21 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 16:02

Хай всем!) Вот и закончились 10 самых ебических дней в моей жизни!!! Наверное фраза которая очень часто звучит из уст людей прошедших это адское ебашилово, с кучей девчонок, а главное с самим собой. И могу сказать что не зря, это реально так. Но это были 10 охуенных дней моей прошлой жизни, потому что я искренне и с полной уверенностью могу сказать, что самое интересно только впереди и я встаю на новый путь. Чего только не было за это время, и взлеты и падения, и эйфория и полное опустошение в нельзя. Это маленькая жизнь, это невозможно описать и невозможно забыть. Десять дней, полного выхода из зоны комфорта, нереальные просветления, важные знания и заряд на долгое время вперед, которое конечно нужно поддерживать в будущем! Уничтожение тараканов, и усвоение правильных жизненных принципов. С каждым днем ты становишься все лучше и лучше, шаг за шагом, от неудачи к успеху, к тому что можно назвать интересной жизнью. Ну и конечно секс, с девушками которых неделю назад я ещё не знал :spiteful: В общем это были просто "ЕБУЧИЕ" 10 дней. Говорить о себе до и после, это два разных человека, с совершенно другим сознанием и полной перепрошивкой своего менталитета. Я вырос за это время в разы, я получил такие эмоции, что невозможно вернуться к старому себе ( конечно если снова не начать продрачивать :wink: )Но теперь только вперед и только к лучшему. Куча просветлений, а вот каких не скажу (записывайтесь на базу и узнаете всё сами) Яркие моменты, бляяя чего только не было, ощущение что прошёл месяц с первого дня базы. Какие то нереальные события, как в фильмах, множество лиц девчонок, снос головы от того что ты делаешь. Да и просто взрыв эмоций. Это и фаст, который я сделал с поля, это и нееебическая клубная ночь, которая "почти" закончилась фастом. Но про слово "почти" мы все знаем хорошее правило)) Это и полевые задания и домашки и свидания. Забитая телефонная книжка номерами девчонок, которым ты даже не хочешь снова звонить, потому что хочется нового, интересного, лучшего, для лучшего тебя. Я делал такое о чем в прошлую пятницу не мог и предполагать) По организации, всё круто, никаких минусов, только куча плюсов. Да и вообще всё збс. Прайсу респект, и не только за организацию, но и зато что наконец-таки дошёл до этого ебического тренинга) Хотя с другой стороны рад что дошел именно тогда, когда к нам приехал Альфа. А теперь подробнее о мегаохуенном чуваке из славного города Одесса. Не зря его зовут Альфа, этот человек реально первый, он знает что дать, как это дать, как донести до людей все коротко и четко. Стёб, харизма, голос, подача, его внутреннее состояние заряжает тебя настолько что ты ебашишь и делаешь больше. Всем кто это читает, не раздумывайте, записывайтесь на его тренинги, учитесь у лучшего и вы обязательно станете одними из лучших. Так уж у него повелось) В общем могу сказать что рад стать частью проекта, который дает возможность меняться, становится лучше и соблазнять лучших женщин. Это было охуенно! Всем дикой ебли :cool:

Сообщение отредактировал Tyrist: 09 Ноябрь 2014 - 16:15

• 0

#6 TsarIOS

TsarIOS
  • Перцы
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 16:05

Всем Привет!!!=)))Хочу поделиться своими впечатлениями от тренинга! Тренинг,парни,просто неебический,сегодня был последний день-с одной стороны очень и очень жаль,что все закончилось...с другой стороны я безумно рад и счастлив что его прошел!!!=))Это того определенно стоило!!! В свои 25 лет только пройдя базу я многое понял и осознал,насколько неправильно я жил,насколько неправильно я относился к девушкам. Сейчас,тренинг позади,и я с уверенностью могу сказать что за 10 дней я получил такой охрененный опыт и навыки общения с девушками,которого у меня не было за всю жизнь!!! Сравнивая себя "ДО" и "ПОСЛЕ",не могу сказать что стал абсолютно другим и отношение к девушкам теперь кардинально поменялось!!! Теперь основные моменты и аспекты соблазнения прекрасного женского пола мне досканально ясны!!!=))И это меня пиздец как радует!!!=))))Я вообще теперь знаю что такое соблазнение,в отличие от того что раньше я об этом не то что понятия не имел,а просто понимал это совсем по другому и именно поэтому мало что путного получалось,теперь же,прокачавшись на базе по ахренительной дельте роста я понял многое! Это всё равно что сравнить с себя с маленьким ребенком,который испытывает великое счастье от того что научился ходить!!!!=)))Очень много полезной теории и самое главное очень важной практики,которая помогла убить вредных тараканов в голове=))))За время прохождения базы было очень много ярких,позитивных,мегакрутых моментов от которых мне самому крышу сносило. Я уверен за последние 10 дней в Хабаровске очень много девушек стало чуточку счастливее от того что всё-таки есть мужчины,настоящие самцы в этом городе,которые всячески себя проявляли за время тренинга!!!!=))Самый яркий момент у меня был когда я,уже абсолютно лишенный каких-либо страхов и комплексов в процесссе тренинга,побывал с ахрененной девушкой,которая старше меня лет на 5 а то и 10 в СЕКСШОПЕ!!!=)))Вот я там зажег,показал себя как настоящий самец,а не закомплексованный упырь=))Зажег так что аж продавщицы вакансию в магазине предложили=))))ну и соответственно именно море позитива,драйва и улыбок(а не насмешек) от посетителей данного заведения в этот момент=)))ну и соответственно диву закрыл номером=))) Организация тоже очень порадовала,были все условия для плодотворной работы и хорошего настроения=))Ништячки с кофе и чаем всегда были в кассу=))))Ну и место очень хорошее подобрали,центр города,всё рядом,уютно,просторно и комфортно!!!=)))Ну а теперь о самом главном!!! Тренер Альфа на мой взгляд просто неебически охуенный чел!!! Я конечно не видел других тренеров РМЭС,но с уверенностью могу сказать что равных ему будут единицы,если будут=))) Объясняет всё очень доступно,в аудитории всегда царит порядок,комфорт и дружественная нота=)))Так что говорю всем,если в вашем городе когда-нибудь будет этот охуенный человек-идите на все тренинги которые он будет вести-не пожалеете 200%!!!!Много людей в жизни встречал,но такого ахрененно прокаченного Альфа-самца впервые-он просто эксперт в своём деле!!!!=)))Спасибо тебе МУЖИК!!!
  • 0

#7 Зажигалов

Зажигалов

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 16:53

Проходил тренинг второй раз, первый раз в 2010 году. Скажу что впечатления неебически прекрасные))) многое переменилось в тренинге за это время. Радует что тренинг РМЭС-Базовый вытачивается, становится все сильней и сильней по своим знаниям и навыкам которые он дает. Все стало проще и более эффективней))) Группа была очень разнообразная, поработал в паре с многими ребятами за этот тренинг. Скажу точно что на несколько друзей у меня стало больше в Хабаровске)))) Пришел до тренинга РМЭС-Базовый загруженный работой и рутиной, эмоционально тухлый, до этого подходил редко на улице, еще реже свиданился) За первую неделю тренинга было более 100 знакомств с новыми женщинами, кучу телефонов, свидания и много перемен в голове))) среда-четверг-пятница-суббота, все настолько разогналось в режим нон-стоп что я был каждый день в каком-то новом месте(клубе, баре, кальянной) и получал новый опыт соблазнения...сна почти не было)))) многие рамки были разбиты на хер !)) В вторые выходные была мего теория, считаю что еще на пару месяцев хватит прорабатывать все что дали) Ярких моментов было много, самое яркое впечатление по последнему дню - выходя на полевое девушки так смотрят на тебя и с легкостью оставляют номер что в сравнении с первым днем ты понимаешь что ты совсем другой человек_))) Еще многое впереди, позитив прет, домашку дали "на целую жизнь"))))))) Буду с завтрашнего дня фигачить, так как многое стоит менять в своей жизни))) Тренер охуенный ! просто ебуче классный))) Провел тренинг на позитиве разбирая ситуации каждого из участников, конкретно от меня ему кармическое спасибо;))) Все было очень просто, подача на 10 баллов из 10! Спасибо организатору за организацию данного мероприятия и что помог с жильем(я из другого города), не знаю даже как было бы если искал КВ своими силами. Спасибо Санек! Также спасибо всем Саппортам и участникам данного тренинга, без вас не было бы таких результатов!)))
  • 0
Инициативная группа
РМЭС в г. Якутске

#8 Slyman

Slyman
  • Перцы
  • 13 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:06

Грамотная нагрузка, потрясающая концентрация знаний, акценты на важных и трудных моментах, просвещение - это то что я получил за тренинг. Осталось много нереализованых идей, но это к лучшему - есть над чем работать и что воплощать в реальность. Для меня тренинг больше получился на профилактику глубинных проблем и изменение образа мыслей. Борьба внутри меня никогда не была такой ожесточенной. Второе прохождение тренинга, фееричные взлеты и не менее фатальные падения. Я до - мальчик зайчик, без четких целей, без твердости намерений, безвольный. Теперь у нового меня есть твердое ощущение того, что стена сломана, я победил, стал сильнее, больше нет ощущения потерянности, сомнений. Наверное самое яркое - это первое полевое, когда я вылетел с выпученными глазами, давил лыбу, подлетал к девушкам с ощущением - охтыжнифигасебе, ловил ошарашеные взгляды и при этом получал то за чем пришел. Дальше я получал мощный эмоциональный втык от тренера за дроч, с не менее эмоциональным дальнейшим выходом в поле. Первый в жизни поход в ночной клуб - это вообще отдельная история. Место где я увидел то, ради чего стоит кочаться и переносить все девечьи замашки. До кучи, когда делали многим извесное упражнение "Орел", я обнаружил что открытый на тренинге второй важный элемент мышления, дополняющий первый, позволяет еще больше прокачивать волю. Не первый раз я попадаю на тренинг организованный Сашей, и как обычно - четко. Место комфортное, зал удобный, с нормальными стульями. Очень вкусные печеньки, а вот над кофем я бы подумал - эти растворимые бомжкофепакеты удобны, но сводят желудок :) Вадим "Альфа" - Человек реально всеми клеточками заинтересованый в том чтобы его студенты самореализовались. Уверенный, харизматичный, с четкой, выработаной стратегией, он доносит информацию не оставляя сомнений. Его личная помощ изменила мышление. Он буквально вытряс какахи из моей головы. С ним очень эффективно работается, он лидер, способный привести к цели. Отдельное спасибо всей нашей команде до последнего дня поддерживающие меня и всех остальных. Было здорово и очень продуктивно! :)
  • 0
Слайман.

#9 Dassibo

Dassibo
  • Перцы
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 17:42

Нон-стоп закончился, и казалось бы время сесть и вдохнуть глоток холодного ноябрьского воздуха, трезво оценить, что дал этот тренинг, оправдались ли ожидания, использовано ли время максимально по делу, сбылось ли то, к чему ты шел. Но вот как-то чисто логически это сделать не получается. Я, человек еще месяц назад имевший эмоциональный фон как у табуретки, за эти десять дней разогнался так, что, кажется, переплюну пятнадцатилетнюю девочку, только что посмотревшую Титаник. Голова кругом, и в ней намешаны и радость, что мы прошли этот путь, и печаль, что тренинг закончился, и что уже завтра рутина и быт захотят поглотить меня полностью, и большие ожидания, что это только начало и все впереди, и воля орла, что мы не сдаемся. Есть и пустота с висящим вопросом "а что будет дальше?", и тут же мысли о том, что еще предстоит сделать, всё в общем переполняет меня через край. Теперь у меня домашка на всю жизнь, а мое поле - весь город, страна и целый мир. Тренинг прошел для меня не так, как было изначально в мыслях, когда я узнал что такое РМЭС, да даже не в том ключе, о котором я думал собеседуясь с Прайсом. Я хотел наработать какие-то шаблоны, найти себе девушку для отношений. Ходить в кино по выходным и целоваться под луной. Потому что так надо, все ж так делают. Сейчас же у меня ощущения, что отношения между мужчиной и женщиной - это целый мир, который нужно исследовать путем проб и ошибок. Как первых, так и вторых в моей жизни было чертовски мало, чтобы о них вообще рассуждать. Тренинг открыл глаза, казалось бы, на простые вещи, среди которых отмечу зону комфорта и личностное развитие, две вещи, которым не существовать вместе. Пока сказать, каким я буду завтра, сложно. Будет ли рост, будет ли откат.. Будут ли новые положительные перемены.. Но сейчас, сравнивая себя сегодня и 10 дней назад, скажу, это непохожие люди. Тот я - не слишком уверенный в себе мальчишка, набравшийся смелости записаться в какую-то там секту, где клеят девушек :blush: Сегодня я представляю, зачем я хочу этого, и что мне нужно делать, чтобы двигаться в верном направлении. Я ощущаю здоровенную дельту роста в уничтожении страха подхода к девушкам. И как-то даже на улыбку пробивает, что раньше выступить перед безликой публикой я мог, без вопросов и заморочек, а мысль о face-to-face коммуникации с одной из этого числа вызывала дрожь в голосе и умеренную нервозность. 10 дней запомнились позитивом и только им. Пожалуй, странно, ведь был и негатив, и тупняк, и выступление на позиции форварда Динамо. :lol: Сейчас понимаю, что негатив, который я словил по юности и глупости в самом начале тренинга - это тот еще опыт. Он дает мне возможность расти и быть лучше. А позитив, конечно же, останется сладким воспоминанием на долгое время. Столько хочется вспомнить всего по полевым, но палить задания не буду, вспомним только самые яркие моменты: радость от первого закрытого телефона, оцепеняющее недоумение после "желтого кубика", сегодняшний полет орлов, вызвон длиной 6,5 минут Ксюши на свидание, раздача люлей после первых полевых, клубный недофаст :nyam: . А еще офигенное чувство, когда на среду нужно было вызвонить кого-нибудь на свиданку, а я сижу, у меня штук 15 номеров, выбираю. Вот когда у меня так в последний раз было? Да по ходу в прошлой жизни. По организации тренинга скажу, что все было збс. Спасибо ребятам саппортам, особенно Лесли за пинки и Хатико за мотивацию, когда настроение падало в связи с чередой прокатов. По технической части или помещению нареканий нет, но вот про печеньки не сказать не могу. Долой печенюхи, даешь колбасу! Ясен перец дорого, но времени, особенно на выходных, с полевыми на поесть чего-то вообще не остается. Приходится голодать, и на еду как на телок набрасываться) А так всё супер, всё понравилось, особенно unlimited кофе, который спасал после клубных ночей. Несколько слов об Альфе. Еще вчера я продавал его девушкам в клубе, как мега охуенного чела из Одессы. И они так хорошо повелись, что раз семь еще за вечер подходили к нему выразить свое почтение. А сейчас думаю, и разгадка проста, я делал это на чистой искренности, Альфа - действительно мега крутяк, и мне в этом легко удалось убедить своих спутниц. Я побаивался, что с высоты уровня ДЧ, он будет нас стебать за каждый косяк, особенно в клубную ночь, но всё прошло так душевно, что я прям хочу на очередной такой "день рождения". Еще зацепил меня тот факт, что у Альфы в далеком прошлом была модель романтика, и теперь глядя на то, кем он есть, я думаю, если так кардинально возможно поменяться, то те мелкие цели, которые я себе ставил на тренинг - ну это вообще ни о чем, ребята. Ах, ну да, еще вывод: пора своего романтика отключать. А то телки с кем-то шпилятся, пока я на звезды смотрю. В общем, Альфа - эксперт своего дела, внушает доверие и респект, поэтому без колебаний я иду на следующий его тренинг Предмастер, полагаю будет вообще огонь!) Напоследок скажу, что цели, поставленные перед тренингом, пока еще закрыты не все. Фаст убежал и пока не был пойман :ninja: Но тем не менее, сейчас эти цели кажутся уже более, чем реальными. Есть понимание, куда двигаться. Сейчас надо ебашить: закрыть всю недоделанную домашку, вдумчиво пройтись по всему конспекту и наконец перестать уже-таки динамить телок :friends: Всё будет у нас, парни, офигенно! Это было круто! Всем лучи добра и красивых девушек!

Сообщение отредактировал Dassibo: 09 Ноябрь 2014 - 17:44

• 0

#10 ExLeks

ExLeks
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 06:11

Всем привет ! За время тренинга я исписал общую тетрадку целиком, а сколько было впитано и зафиксировано на память, это просто не передать ! Голова ломилась от всего услышанного, я просто охеревал, что мир другой, живет немного по другим понятиям и законам ! И тренинг, позволяет ощущать себя в этом мире гораздо комфортней и уютней ! Меняя нас, делая нас увереннее, сильнее эмоционально, заряжая настойчивостью, и меняя наше представление об отношении девушек к парням, тренинг изменяет нашу жизнь в лучшую сторону, делая нас качественно лучше, ценнее и интереснее с точки зрения телок !!! На тренинг я попал чисто случайно, но видимо случайности не случайны! Попал именно в тот период жизни, когда личная жизнь на нуле. И тут началось !!! Несмотря на громадный загруз по работе, посетил все дни тренинга, ебашил на всех полевых заданиях ! Тренинг нереально меняет представление наше, с вами пацаны, о недоступности телок, о том что они бля, все принцессы !!! Да, было сложно выполнять полевые задания, домашку, ведь приходилось выходить из зоны комфорта, было стремно на душе, особенно когда эмоции катились вниз, НО , когда они заканчивались результатами, это был прорыв, ощущение себя все уверенней, сильнее, настойчивее. Я менялся на глазах у своих друзей ! Они просто не понимали что происходит, куда делся тот скромный парень !? Ну и конечно же, как не сказать, о том мегакрутом, мега офигенном чуваке - нашем тренере Альфе !!! Первое впечатление полученное на предварительном мастер классе было противоречивым...Но чем больше я его слушал, тем больше мне хотелось узнать : " а что еще если ......!?, - а как быть если ....?! Он раз за разом, вдалбливал в наши головы такие вроде бы порой и понятные вещи, а порой - в корне наши представления о телках. Как же мне повезло, что мир пикапа открыл для меня именно Альфа ! Своей харизмой, стебом, открытостью к нами, он прошивал наши мозги!!! Альфа - тренер с большой буквы, у которого хочется учиться и учиться !!! Отдельное спасибо Прайсу за организацию и питание на тренинге - занимались в комфортном, уютном месте, имея возможность взбадривать себя кофем . Хотелось бы еще гребешков - тогда бы сука все точно поебались !!! Шутка ))) Пацаны саппорты - молодцы, мне во многом они помогли, начиная от пинков и мотивации, заканчивая разруливанием сетов, поддержкой и прокачкой телок на секс. Лесли и Денчик - респект !!! Впечатлений от полевых и домашек - очень много, столько не проживал за последние года два !!! И хочется проживать такие эмоции регулярно, быть счастливым и уверенным, таким каким я вышел с тренинга, закрепиться в этом состоянии сначала и затем двигаться дальше ! Уже иду на ПРЕДМАСТЕР !!!
  • 0

#11 pikabu

pikabu
  • Перцы
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 06:20

тренинг "НИИбический" настолько хорош, что не хочется думать что он закончился. 10 дней которые стали одним большим прыжком из ямы задрота на основание соблазнения. тренинг который наилучшим образом изменил меня, мою жизнь, моё восприятие и отношение к ней. 10 дней, наполненых ни с чем не сравнимых эмоций и переживаний, ярчайших моментов, впечатлений подобных которым у меня не случалось и за всю жизнь (прошлую жизнь :wink: ). тренинг дал мне эту точку отсчета новой жизни. Самые яркие 10 дней жизни. Всем базу парни. Конечно чтобы был результат необходимо и самому въёбывать на 200%. после первых 5 дней , минус 5 кг. вот так вот. Касаемо пункта "я до и я после" скажу что 10 дней назад уровень моего соблазнения, да и вообще общения с женщинами назывался "зародыш мужчины" Сейчас я на 100% уверен, что можно любую. Если нравиться - бери. До базы я никогда не подходил к девушкам. Страх отказа, неуверенность в себе, непонимание что вообще делать даже если подойду и что говорить - все эти мысли крутились у меня в голове калейдоскопом при виде понравившейся деввушки. Теперь я смотрю на соблазнение как на игру головоломку. Осматриваешь - подбираешь ключ - открываешь - получаешь полный доступ и опыт. За 10 дней я познакомился \ пообщался \ взял номер \ посвиданился и понравился такому количеству женщин, большему чем за всю жизь. Страх подхода исчез. Женщины становятся лучше с каждой последующей , а сними и я становлюсь лучше. Могу выделить момент просветления , когда я подошел к девушку уровень которой был таким, что всё вокруг просто размылось в одно пятно, мои ноги стали ватными, она была настолько хороша что я не то чтобы не знал что ей говорить, я забыл вообще что можно разговаривать...И тут , когда я с ней заговорил, я увидел как она сама меня смущается , Это було НИИбическое ощущение . Она говорила что так рада что я подошел и что стесняется меня. В такие моменты вырастают крылья за спиной. (спасибо Жека Вариант пнул меня к ней) Ты приходишь в клуб, ты не то что рыба в воде, ты блеать ебаный Нептун в океане :superman2: , выбираешь любую какая понравиться, или всех кто нравиться. Ну и конечно же мои 2 ФАСТА : первая девочка была с поля , на 3й день тренинга. Вторая была увезенна с клуба. Сама организация тренинга крайне грамотна (спасибо прайс). Хорошее помещение, приятная обстановка, чай\кофе\плююшки - всегда можно пополнить запас сил . Спасибо сапортам - общаясь с ними обязательно узнаешь и много нового и интересного + всегда смотивируют. Сколько раз я благодарил парней за то что давали мне "пинка " подойти к девочке. Спасибо ребят : Жека Вариант, Саша РБК, Леня Хатико, Саша Лесли, Ден - я видел магию в исполнении этих людей. Спасибо моим боевым товарищам , за поддержку, за мотивацию , за помощь . Было приятно с вами работать парни, мы еще наотжигаем. Тренер Вадим Альфа - "НИИбический" отжигун. Очень грамотно всё подаёт. Имеет гигантскую харизму, мега экспертность и компетентность в своём деле. Благодарю за то что дал мне те бесценные знания и навыки которыми я теперь обладаю. Спасибо что прокачал. Это не просто "ПИКАП" - это рост личности по всем 6 векторам развития.

Сообщение отредактировал pikabu: 10 Ноябрь 2014 - 06:25

• 0

#12 Dima171

Dima171
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 07:19

Всем привет!)) Впечатления от тренинга самые обалденные, просто неебические!!!! Ни разу не пожалел о том что прошел его, выйдя вчера с последнего занятия((, еще часа два кружил по городу, осознавая все что произошло за эти 10 дней. Я очень сильно изменился не только в понимании соблазнения женщин, но и в мыслях, во взглядах на жизнь в целом. Я "до" тренинга это простой чел живуший в своей рутине и думающий что "так надо", "это правильно". Теперь как будто открыты новые горизонты, возможности которые теперь хуй упустишь (последнее упражнение дало это понять, нужно ебашить на 500%). Также пришло понимание того что все "границы" живут в твоей голове и только тебе решать стирать их или жить также как и раньше!!! На самом деле записываясь на тренинг я хотел найти девушку для отношений быть с одной единственной, но не как повезет, а "выбрать" самому, научившись соблазнять)) Но теперь хер там!!! Я у себя один а женщин много и хотелось бы побольше их "узнать")) Весь тренинг это одно большое яркое впечатление которое уже никогда не забудешь! Не только в плане заданий которые были)) Но и в том, что лично для меня это будет второй ДР, когда ты чувствуешь себя на ступенечку выше большинства!!)) Благодарен всем людям которые все это "мутят", организации РМЭС в целом! Также нашему организатору "Прайсу"! Саня все на высоте)) Кофе и шанечки порадовали, зал, даже музычка на кофебрейках в кассу))) Отдельный сенкс саппортам)) парни вы супер!!) Ну и конечно же наш тренер!!! Альфа просто адски крутой чел, реально "сенсэй" своего дела, просто черный пояс десятый дан!)) Я даже не мог раньше подумать что такие люди вообще существуют. Все грамотно и по полочкам разложил, зарядил своей энергетикой которой хватит еще на долгое время!! Всего самого охуенного тебе МУЖИК!!))) Надеюсь еще увидимся на других мероприятиях) Ну вот пожалуй все)) Всем мира и обалденных девочек!!))
  • 0

#13 Босс27

Босс27

Помогу получить военник! Телефон 93-04-37

• Перцы
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 08:24

Общие впечатления от тренинга! Наступил первый день отдыха и спокойствия… Тренинг РМЭС закончился! Еще вчера на финальном дне, чувствовалось быстрее бы закончить и наконец то отдохнуть, нормально пообедать и поужинать, провести ночь в спокойствии дома и конечно же выспаться, все это казалось таким нужным и необходимым! ДА, НО наступил понедельник, встал рано, стал вспоминать домашку заданную тренером, строить планы на вечер, планировать свиданки, и так далее, и только к открыв тетрадь с конспектами я понял что домашка задана на ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ и означало это что тренинг кончился! Доля разочарования посетила меня, хотя во время этих 10 дней я был настолько уставшим, не выспанным и голодным, что кажется, как я могу жалеть что все кончилось! Еще кое что скажу, пока пишу этот отзыв, понял вспомнил что у меня на этой неделе назначено 3 свиданки а сегодня только понедельник и в полях я еще не был! Такого у меня не было раньше!)) За эти дни мы я испытал все возможные и невзможные эмоции, начиная от эйфории когда все идет по плану и кончая разочарованием когда не сделал то что хотел по каким то глупым личным причинам и страхам… Дорогой читатель даже не представляет, что творилось в городе, когда мы выходили в поля, если вспомрнить банальные приветы, мы обошли кучу торговых центров. Не давая проходу ни одной особи женского пола, и в основном все женщины были довольны и рады нам и все без исключения расплывались в улыбках! Потом было еще много полевых и к концу тренинга точно могу сказать что большее количество бойцов теперь стали узнаваемы в Радостях, помню сам как продавщицы и покупатели тыкали на нас пальцами и кричали вон они девок клеят и смеются, воспоминания шикарны! Да я почти звезда- ухахаха!)) Я «до и после» Какие изменения в себе я пережил?! Думаю, что не мало, во первых я перестаю бояться женщин, как говорил АЛЬФА- ОНИ НАСТОЯЩИЕ! Пришло осознание того, что от знакомства до постели с девушкой может пройти несколько часов, т.н. Фаст!)) Хотя я конечно так и не замутил, но все впереди! Все техники, которые давал тренер, тоже наложили свой отпечаток на меня, кстати офигенно понравилась техника походки, прям есть огромное желание научится так ходить всегда! Теперь я понял, каким образом можно добиться от девушки всего чего хочешь- это просто ЭМОЦИИ! Подбегаешь к девке и начинаешь рассказывать всякую херь, но эмоционально, с жестикуляцией, с перемещинием своей тушки в пространстве, с улыбкой и все она твоя, ну как минимум номер! Это ж так офигенно и совсем не трудно!) Стал чувствовать себя уверенее, пришло понимание того, что телок много а я один-любимый, так что нехер ссать и GO действовать-Вперед и только вперед! Яркие моменты По большому счету, каждая минута была яркой! Но все же есть моменты которые запомнились очень хорошо! Конечно начну с того, что для меня ярко было подход к девушке хорошо одетой и внешность на 6 твердую, на улице и хотя она куда то торопилась я смог ее закрыть на номер! Дальше интересной была встреча с этой девочкой, на которой я без угрызения совести спросил ее любимую позу в сексе, на что получил исчерпывающий ответ: я не знаю я девственица! Отлично подумал я!) И тут выяснилось что у нее мама молодая одинокая женщина, теперь я уже хочу познакомиться именно с мамулей и как оказалось мама тоже не против таких встреч!) Еще запомнилась тусовка в сердце, когда там было куча бойцов и всего 10 телок, когда каддые пять минут бойцы по очереди к ним подходили, и через час телки начали чувствовать себя неебически крутыми типа посмотри сколько на меня парней ведется, вот дура!)) Ну и конечно самым зачетным для себя я считаю финальную ночь сертификации в клубе вместе с альфой, там я лихо снял девку, как оказаолсь позже она там была то ли с парнем то ли с бывшим короче я даже смог ее увезти оттуда, но не отзачетил ее к сожелению, но все впереди!) Теперь про организаторов и тренера! Организация превзошла мои ожидания, во первых рассрочка платежа очеень порадовала, во вторых зал в хорошем бизнес центре, в третьих кофе с ништячками просто вауу! Все четко от а до я! Так же хочу поблагодарить всех саппортов без исключения, ведь они помогали нам как могли и чем могли абсолютно бесплатно-а в наше время это можно считать подвигом! Отдельно хочу выделить саппорта Хатико, блин он в какой то момент стал для типа личным тренером-он расскачал меня! А еще я теперь когда с телками знакомлюсь и если речь заходит за кино, я спрашиваю а тебе нравиться фильм Хатико?! Да отвечает она, отлично ведь у меня есть друг которого тоже так называют и я показываю его фотку и телки сразу млеют: ууу какой милаш! Я говорю могу познакомить давай номер! Так что с меня причитается!) Про тренера можно писать и говорить сутки! Так что я скажу что он просто завараживает, охеренная харизма, подача себя, голос, стеб да даже походка вызывает чувство что он Бог ебли!
  • 0

#14 Позитивчик 27

Позитивчик 27

Помогу в получение военного билета тел:89622231080 !!

• Перцы
  • 6 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 09:41

Всем привет. Вот и пришла пора подвести итоги. Бля это было просто невьебенно насыщенное время, настроение менялось, просто пиздец с какой невьебической скоростью парой даже не понимал в каком состояние я нахожусь, эмоции сменяли друг друга с каждой минутой. Усталость накопившаяся за эти дни просто валила с ног но осознавая весь дискомфорт своего состояния реально осознаешь что ты развиваешься. И сравнивая задания, понимаешь что на начале тренинга казалось сложным в дальнейшем ты делаешь это с легкостью. Если сейчас рассказать телке про тренинг не сказав о чем он просто передавая ей свои эмоции она точно сама тебя трахнет. Так что описать все те эмоции, что я испытал просто невозможно это надо пройти самому. После тренинга я стал на много увереннее в себе, теперь подойти к телке и начать знакомство это полная хуйня. Знание метод дает понимание принципа общения с женским полом. До были проблемы с темами на которые разговаривать с девушкой и все общение проходило скучненько только в пьяном угаре телки слушали и веселились теперь я понял что без бухла можно нести хуйню с правильной подачей, передавая эмоции и у телке отключается бошка. Знание про лакостов это тож ахуенная тема один из лакостов был так мной покорен, что уговорила свою подругу дать мне номер. Хотя до этого я бы хуй уделил свое время на лакоста. Вспомним яркие моменты: Ну один я уже описал чуть выше а так еще есть клевые моменты. Запомнилось как на одном задание люди танцевали возле меня, хотя я думал что они сочтут меня дебилом. Так же было круто когда темой могущества так запиздел телку что она сама дала номер и предложила встречу. БЛЯ еще на шишки было заебца но на тот момент нехватка опыта сыграла свою роль. А так мы общались с телками на темы групповой ебли, сасались , трогались короче дохуя что делали но сука «ДИНАМО» победило. Сейчас бы хуй куда они делись без груповухи. Еще один из моментов когда не засал и подошел помочь девушке с мамой итог был таков что мама дала доче добро и у меня оказался ее номер. Об организаторах только хорошие впечатления, из за дикой нехватки времени я не мог даже поесть но они не давали умереть с голода и всегда был чай кофе всякие разные вкусняшки так что можно сказать что только из за этого я не падал в голодный обморок. Бля огромное спасибо Саше Прайсу что сделал такое ОХУЕННОЕ предложение по рассрочке так как записавшись туда у меня в кармане нехуя не было так что организаторы делали все для нас. Также огромное спасибо сапортам ребята ебашили без бабла абсолютно бесплатно и при этом они никогда не отказывали в помощи похуй день ночь. О тренере можно говорить долго и перечислять его охуенные качества, это просто мега тренер профессионал своего дела да хули скрывать он БОГ бля если бы в учебных заведениях были такие учителя с такой харизмой подачей да мы бы стали самой умной нацией во всей вселенной. Ребята начинали подхватывать его выражения да я не исключение. Еще надо потренироваться с походкой так как я хочу двигаться как он это невьебенная походка победителя по жизни. Короче он гуру своего дела.
  • 0

#15 Alfie_Alfie

Alfie_Alfie
  • Перцы
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 09:44

Всем привет! Вот и закончились эти бессонные 10 дней))) По моим ощущениям они длились целый месяц. Придя на мастер-класс перед тренингом я еще немного сомневался, но теперь знаю что зря сомневался. Тренинг был просто нереально мегапозитивным и многое перевернул в моей голове. Так уж сложилось, что на 5м дне тренинга я заболел и до конца проходил его с температурой и глотая таблетки пачкамми((( Настроение конечно было у меня не очень и мягко сказано. Теперь я многое переосмыслил благодаря этим веселым 10 дням и понимаю, что девушки сами хотят чтоб с ними знакомились, легко дают номера свои и встречаются с тобой если ты знаешь как говорить и что говорить. Теперь я знаю, что если у нее есть парень или муж, то это мало что меняет. Провести за один день с ней 3 свидания и трахать это реально. Теперь, когда я сравниваю свои убеждения до и после тренинга у меня на лице улыбка.))) Вспоминаю как с пацанами ездили по всем кафешкам и проверяли на наличие телок, я за всю жизнь наверное столько не был в разных заведениях как за эти 10 дней))) У меня появилось много новых друзей и только за это уже стоило проходить этот тренинг. Кстати пацаны, возле моего местоимения как выяснилось есть кафе Черно-белое, которое идеально подходит для этих дел))) Так что если кому надо звоните))) Организация тренинга на высшем уровне! Саня -человек очень ответственный, у него всегда все под контролем. Помещение хорошее, просторное, светлое. Расположение удобное. Эти печеньки я не забуду никогда))) Отдельное спасибо сапортам, Денис, Саня Лесли, Леня, Саня Рбк, Жека Вариант, пацаны реально помогали мне подавить свои страхи. Вадим Альфа - это невероятно какой классный тренер. Его харизма, чувство юмора, собранность, знание своего дела не дадут расслабиться никому. Весь материал подается настолько легко и с позитивом, что ты впитываешь его как губка и тебе не обязательно перечитывать конспект по 10 раз, ты все легко запоминаешь. Я рад, что попал на тренинг именно к нему. Это человек на которого смотришь и понимаешь, что нет ничего невозможного. Пацаны всем удачи))) :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0