Нон-стоп закончился, и казалось бы время сесть и вдохнуть глоток холодного ноябрьского воздуха, трезво оценить, что дал этот тренинг, оправдались ли ожидания, использовано ли время максимально по делу, сбылось ли то, к чему ты шел. Но вот как-то чисто логически это сделать не получается. Я, человек еще месяц назад имевший эмоциональный фон как у табуретки, за эти десять дней разогнался так, что, кажется, переплюну пятнадцатилетнюю девочку, только что посмотревшую Титаник. Голова кругом, и в ней намешаны и радость, что мы прошли этот путь, и печаль, что тренинг закончился, и что уже завтра рутина и быт захотят поглотить меня полностью, и большие ожидания, что это только начало и все впереди, и воля орла, что мы не сдаемся. Есть и пустота с висящим вопросом "а что будет дальше?", и тут же мысли о том, что еще предстоит сделать, всё в общем переполняет меня через край. Теперь у меня домашка на всю жизнь, а мое поле - весь город, страна и целый мир.
Тренинг прошел для меня не так, как было изначально в мыслях, когда я узнал что такое РМЭС, да даже не в том ключе, о котором я думал собеседуясь с Прайсом. Я хотел наработать какие-то шаблоны, найти себе девушку для отношений. Ходить в кино по выходным и целоваться под луной. Потому что так надо, все ж так делают. Сейчас же у меня ощущения, что отношения между мужчиной и женщиной - это целый мир, который нужно исследовать путем проб и ошибок. Как первых, так и вторых в моей жизни было чертовски мало, чтобы о них вообще рассуждать. Тренинг открыл глаза, казалось бы, на простые вещи, среди которых отмечу зону комфорта и личностное развитие, две вещи, которым не существовать вместе.
Пока сказать, каким я буду завтра, сложно. Будет ли рост, будет ли откат.. Будут ли новые положительные перемены.. Но сейчас, сравнивая себя сегодня и 10 дней назад, скажу, это непохожие люди. Тот я - не слишком уверенный в себе мальчишка, набравшийся смелости записаться в какую-то там секту, где клеят девушек
Сегодня я представляю, зачем я хочу этого, и что мне нужно делать, чтобы двигаться в верном направлении. Я ощущаю здоровенную дельту роста в уничтожении страха подхода к девушкам. И как-то даже на улыбку пробивает, что раньше выступить перед безликой публикой я мог, без вопросов и заморочек, а мысль о face-to-face коммуникации с одной из этого числа вызывала дрожь в голосе и умеренную нервозность.
10 дней запомнились позитивом и только им. Пожалуй, странно, ведь был и негатив, и тупняк, и выступление на позиции форварда Динамо.
Сейчас понимаю, что негатив, который я словил по юности и глупости в самом начале тренинга - это тот еще опыт. Он дает мне возможность расти и быть лучше. А позитив, конечно же, останется сладким воспоминанием на долгое время. Столько хочется вспомнить всего по полевым, но палить задания не буду, вспомним только самые яркие моменты: радость от первого закрытого телефона, оцепеняющее недоумение после "желтого кубика", сегодняшний полет орлов, вызвон длиной 6,5 минут Ксюши на свидание, раздача люлей после первых полевых, клубный недофаст
. А еще офигенное чувство, когда на среду нужно было вызвонить кого-нибудь на свиданку, а я сижу, у меня штук 15 номеров, выбираю. Вот когда у меня так в последний раз было? Да по ходу в прошлой жизни.
По организации тренинга скажу, что все было збс. Спасибо ребятам саппортам, особенно Лесли за пинки и Хатико за мотивацию, когда настроение падало в связи с чередой прокатов. По технической части или помещению нареканий нет, но вот про печеньки не сказать не могу. Долой печенюхи, даешь колбасу! Ясен перец дорого, но времени, особенно на выходных, с полевыми на поесть чего-то вообще не остается. Приходится голодать, и на еду как на телок набрасываться) А так всё супер, всё понравилось, особенно unlimited кофе, который спасал после клубных ночей.
Несколько слов об Альфе. Еще вчера я продавал его девушкам в клубе, как мега охуенного чела из Одессы. И они так хорошо повелись, что раз семь еще за вечер подходили к нему выразить свое почтение. А сейчас думаю, и разгадка проста, я делал это на чистой искренности, Альфа - действительно мега крутяк, и мне в этом легко удалось убедить своих спутниц. Я побаивался, что с высоты уровня ДЧ, он будет нас стебать за каждый косяк, особенно в клубную ночь, но всё прошло так душевно, что я прям хочу на очередной такой "день рождения". Еще зацепил меня тот факт, что у Альфы в далеком прошлом была модель романтика, и теперь глядя на то, кем он есть, я думаю, если так кардинально возможно поменяться, то те мелкие цели, которые я себе ставил на тренинг - ну это вообще ни о чем, ребята. Ах, ну да, еще вывод: пора своего романтика отключать. А то телки с кем-то шпилятся, пока я на звезды смотрю. В общем, Альфа - эксперт своего дела, внушает доверие и респект, поэтому без колебаний я иду на следующий его тренинг Предмастер, полагаю будет вообще огонь!)
Напоследок скажу, что цели, поставленные перед тренингом, пока еще закрыты не все. Фаст убежал и пока не был пойман
Но тем не менее, сейчас эти цели кажутся уже более, чем реальными. Есть понимание, куда двигаться. Сейчас надо ебашить: закрыть всю недоделанную домашку, вдумчиво пройтись по всему конспекту и наконец перестать уже-таки динамить телок
Всё будет у нас, парни, офигенно! Это было круто! Всем лучи добра и красивых девушек!
Сообщение отредактировал Dassibo: 09 Ноябрь 2014 - 17:44