Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Харизма голоса, Саратов. 30.10-2.11, 2014 г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 23:53

Отписываем подробно)
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FLJ

FLJ
  • Перцы
  • 39 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 00:02

ЭТО Я КИРИЛЛ ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ МНОГО УГОРАЛ И ГОВОРИЛ !РЕАЛЬНО АХУЕННЫЙ ТРЕНИНГ ХАРИЗМА ГОЛОСА МНЕ ЛИЧНО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ГОЛОСОМ МОЖНО МАНИПУЛИРОВАТЬ ТРАНСОВАТЬ,ДОМИНИРОВАТЬ,ПРАВИЛЬНАЯ ОСАНКА НАШЕ ВСЕ!!!СПАСИБО КРЯНЕВОЙ И ВСЕМ ТЕМ КТО БЫЛ НА ТРЕНИНГЕ!!!ОТДЕЛЬНОЕ ГРИШЕ ЧТО НЕ ДАЕТ СЕБЕ РАССЛАБИТЬСЯ КАК СЛЕДУЕТ ПО ПОВОДУ МАСТЕРА ЛУЧШЕ БУДЕТ ПУСТЬ 4 УИКЭНДА ДА ОРГАНИЗАТОРАМ УДОБНЕЕ НО ТЕМ КТО РАБОТАЕТ НЕ ОСОБО!:))РАСТЕМ ПРОХОДИМ РАЗВИВАЕМСЯ ЖГЕМ! :)
  • 0

#3 Роман_Х

Роман_Х
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 00:29

Это Роман, который барабанщик) Пишу сейчас это сообщения и ловлю себя на мысле, что сижу то я прямо. Налил какао и пью не опуская головы. Походка стала другая. А в сточетании с походкое DORE вообще такое ощущение, что раньше не ходил, а плёлся в заднице.... Валерия помогла мне изменить осанку, походку. Показала как работать диафрагмой и убрала зажатости в брюшной и грудной полостях. Поразил её голос. Я не разу не слышал такой громкий, четкий и эмоциональный голос у женщины!!!! БРАВО!!! Некоторые упражнения не понял, но, после того, как я получу от Грина раздатку - буду все упражнения гонять каждый день! Ведь эти 2.5 дня только лишь начало для роста голоса!!!!!!!!!
  • 0

#4 Hirurg2303

Hirurg2303
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 00:47

Всем привет! Это Дмитрий Л. За этот просветляющий тренинг хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо организатору Грише, тренеру Валерии (она великолепный тренер) подача материала, обратная связь, Бесконечная харизма голоса. Спасибо ребятам пришедшим на этот замечательный тренинг, с вами впитывать новый интересный материал было одно удовольствие. За 2.5 дня просветлился большем, чем прочитав не один десяток книг... Для себя понял, что голосом, нужно и можно управлять, что у нашего организма есть не один и ни два инструмента для этого. Осанка это то что точно должно быть у каждого нормального человека и с нее все начинается. И самое главное, что я начал слышать свой голос во время разговора и он мне нравится. Для тех кто еще думает идти и не идти, конечно идти и звонить прямо сейчас. Потому что тренинги такого высокого уровня у нас в Саратове проходят не часто и только в МЦПиР.
  • 0

#5 Темыч64

Темыч64
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 00:56

Сижу прямо, хожу ровно, дышу правильно... Эти вроде бы элементарные вещи стоило делать всю жизнь! Но думать об этом мы почему то начинаем только сейчас. Пролетевшие два с половиной дня были достаточно сложными для меня, но безгранично продуктивными!!! Многое приходилось контролировать в себе, не все упражнения были до конца мной поняты. Но благодаря правильному дыханию и растяжкам я ощутил, что воздух может двигаться и по другим каналам, и я могу менять свой голос, делая элементарные вещи, более вариативным и богатым. Спасибо Валерии!)) Бесподобный тренер!!! Я и понятия не имел как можно обращаться со своим голосом! Данный ей личный пример воодушевляет, а ее работа с аудиторией и с каждым в отдельности раскрывает и твой потенциал!))) Так что тренеру из глубины души(грудной клетки) с наилучшими вибрациями СПАСИБО!))))))))))))))))))) Спасибо Грину за предаставленную возможность поучаствовать в этом тренинге!)) Спасибо и всем участникам создававшим теплую атмосферу))))))) Артём

Сообщение отредактировал Темыч64: 03 Ноябрь 2014 - 00:56

• 0

#6 Dimon1982

Dimon1982
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 01:13

Привет всем! Это Дмитрий у которого оказываеться как выяснилось на тренинге есть все задатки антикризисного руководителя как сказала мне сама Валерия! И вообще на тренинге с помощью обратной связи узнаешь о себе много нового и интересного! Я действительно понял что правильная осанка может творить просто чудеса! Совсем другим человеком становишься! Я даже не предпологал что голос за два с половиной дня может так круто измениться что аж даже самому нравится!А именно что он может стать более мощным, брутальным, объемным! Спасибо большое Валерии за отлично проведенный тренинг!
  • 0

#7 el Pablo

el Pablo
  • Перцы
  • 15 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 01:30

Это Павел Огромное спасибо Валерии и Грину что тренинг состоялся Ожидал от тренинга много, а получил в разы больше. Часть информации тренинга - это основы основ, которые мало знает и ещё меньше делает, и которые, как я считаю, должны была быть дана в школе в обязательном порядке. А именно: Осанка, дыхание, расслабление. Всё со скрипом и болью вставало на свои места, открывая всё больше свободы в теле. Только после этого возможна работа с самим голосом. Оказывается я мало что понимал в своём голосе. Упражнения были полезными и весёлыми одновременно, что позволяло находиться в балансе между расслабленностью и сосредоточенностью. Но работа только начинается, импульс дан, остаётся им воспользоваться и продолжать движение. PS Огромное спасибо всем кто проходил тренинг, с вами было уютно и комфортно. Ну и ждём 2-й ступени Голоса)
  • 0
Carpe diem

#8 Aws

Aws

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 03:23

Всем привет,
это Александр, синяя футболка с якорем всем запомнилась)
тренинг очень понравился!
что больше всего заполнилось:
осанка
работа с резонаторами
взгляды
походка, движения тазом
грудной голос

сам чувствую, как голос меняется)

большое спасибо Евгении за энергию по ведению такой разнородной группы! ))

жаль только что последние темы с гласными не отработали телом) которые так сильно придают эмоции речи)

вывод - голос еще тренировать и тренировать)
голосовой тренинг - это такое мероприятие, которое стоит каждый год проходить и освежать в памяти)

п.с. кстати, кто хотел бы пойти на вторую ступень - пишите тут)
  • 0

#9 Олег М16

Олег М16
  • Проходит регистрацию
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 11:05

И снова здравствуйте! Позади два с половиной дня прекрасного тренинга "Харизма голоса". Респект Валерии Кряневой, прекрасному тренеру, спасибо за те новые знания и навыки которые она преподала на тренинге. На тренинге я узнал как держать правильную осанку, работать с дыханием, освоил резонаторы. То есть все то что нужно для красивого голоса. Организация тренинга была безупречной. Валерия успевала отслеживать правильность выполнения упражнений всех участников. Одним словом, рекомендую тренинг "Харизма голоса" для всех кто хочет улучшить, проапгрейдить свой голос, вне зависимости от того, связана работа с общением или нет! P.S.: Валерия приезжайте к нам еще!
  • 0

#10 M.A.K.C.

M.A.K.C.
  • Перцы
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 18:11

Всем привет это Максим. Полностью согласен с Романом, такого выразительного и сильного голоса у женщины я ни разу не слышал! Очень понравилась подача информации-простое человеческое общение. Основным открытием тренинга было правильное дыхание. Не знаю, обратили внимание другие участники, на то как дышит Валерия? Только животом, даже когда нужно говорить интенсивно и громко она сохраняет спокойствие, потому что нет необходимости дышать часто) В целом впечатления от тренинга позитивные! Информация получена, осталось дело за раздаткой и будем тренироваться)
  • 0

#11 DeBacTaTop

DeBacTaTop

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 20:17

Всем привет!) Это Илья) Тренинг просто волшебный. Волшебная атмосфера, волшебные навыки, волшебный тренер. Очень странно, что этим вещам не учат с детсва. Теперь всегда прямой) Ровно дышишь - ровно живешь) Тренинг о голосе по названию - о жизни на деле, столько глубокого, казалось бы в тренинге по голосу) Жду раздатку и хочу мароллер) Ребят всем спасибо, было феноменально энергично, Лере огромное спасибо. Феноменальная женщина)
  • 0

#12 civis

civis
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:01

Всем привет! Этот тренинг- замечательная вещь! Узнал много нового для себя о вещах, о которых надо было знать давно. Сейчас везде стараюсь сидеть прямо- осанка важная вещь. И дыхание- по почему-то мне всегда казалось что дышать нужно грудью, оказалось совсем не так! Брюшное дыхание делает голос сильнее и мне помогает расслабится. До тренинга никогда и не думал что голосом можно ТАК управлять! Сейчас Я понимаю что нужно делать для улучшения голоса и куда нужно расти мне лично. Жду раздатку)))
  • 0

#13 Arantir

Arantir
  • Перцы
  • 10 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:06

Привет. Это Дмитрий. Ощущения от тренинга не забываемые. 3 дня пролетели, как один. Техники потрясающие. Голос изменился. Мне это говорят люди, которые не знали про тренинг. Очень понравилась тема про взгляд. Отрабатываю на прохожих. И слежу за реакцией))) Но все это требует отработки. Замечаю за собой, что если контролирую как говорю, то голос звучит красиво. Чуть только отвлекаюсь и теряю контроль, голос становится тише и уходит на верх. Валерия, очень классный тренер. Все объясняет, показывает, если у кого-то не получается, подходит и объясняет как надо. Я в восторге! Спасибо всем большое, эти дни были замечательными!!!
  • 0

#14 (_JAN_)

(_JAN_)
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:45

Привет Всем! Это Женя! Сначала упражнения на тренинге показались немного странными и непонятными, но в дальнейшем понимаешь что каждое по-своему полезное и нужное. За 2.5 дня было получено очень много инструментов по постановке речи. Понадобится не мало времени чтобы всё усвоить и впитать в себя. Огромное количество полезной информации. Осанка, походка, взгляд, дыхание. Такие вещи надо было преподавать ещё в школе! На 2й день тренинга уже чувствовались изменения в голосе. Огромное спасибо Валерии! Приятно учиться у профессионала своего дела. Очень был удивлен как человек может управлять своим голосом.
  • 0

#15 DeBacTaTop

DeBacTaTop

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:53

Ребят. Кому интересно позаниматься в парах. Давайте как ни убудь свяжемся) напишите свои номера или скинте вк ссылки на себя)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0