Потом я уехал на месяц в отпуск, после которого у нас начались проблемы в отношениях, постоянные ссоры, перестала слушаться и говорила, что остыли чувства, успели расстаться даже два раза, но сошлись, сама приходила. Далее случилось следующее - спровоцировала своим поступком на то, что бы я поругался и бросил ее 27 сентября, а потом когда бросил, заявила, что сама думала над этим и не хочет возобновлять ничего. Я думал, что как обычно потом сама вернется ко мне, но не тут то было... узнал, что у нее появился парень, тот который давно бегал за ней... полная моя противоположность, романтичный, хороший, души в ней не чаит, подарки делает. Понял, что потерял и быстро захотел вернуть отношения пока не поздно было. Заявился к ней вечером домой, но там ее не оказалось, позвонил - приехала с работы, отпросилась для меня. Просил ее вернутся ко мне, сказал , что все исправлю, а в ответ слышал только то, что она не хочет больше со мной отношений потому, что меня не поменять, что мы не подходим друг другу и все тут. Пытался поцеловать, обнять, но тщетно, убирала руки и говорила, что не правильно. Развернулся и ушел домой. Но общение продолжилось в соц сетях, где я уговорил ее приехать ко на след день. Приехала ко мне и мы стали обсуждать отношения, я все дальше просил ее дать мне шанс, но она не в какую, тебя не изменить, я не могу его уже бросить, я сделала выбор и в таком же репертуаре. Я поцеловал ее, но она не в какую, попросил поцеловать меня и тут мы минут 5 целовались просто как раньше, после чего она начинает реветь. Плакала минут 10, я никогда не видел, что бы она плакала при мне из за меня. Потом встала и сказала, что не хочет и пошла домой в слезах. Далее мы общались немного, договорились еще раз встретится, она говорила, что не знает зачем ей это, но придет. В последний момент я просто сорвался и сказал, что не нужно приходить ко мне, раз ты не хочешь со мной быть.
Решил я забить на нее и зажил новой жизнью, старался покрайне мере. Но видеть ее каждый день - пытка еще та, особенно когда она смотрит на тебя, ты стараешься игнорировать, она начинает провоцировать с помощью подруг, обсуждения по поводу нового парня и прочие манипулирующие штучки. Иногда я смотрел на нее и в глазах видел тоску по себе, но она не писала и не хотела отношений как я понял. Когда мой игнор дошел до серьезной стадии, она начала фотки совместные с ним выставлять, статусы ставить. Я решил, что нужно ей сказать, что это бесполезно делать и исчезнуть из ее жизни. Прекратила это делать, заодно взял больничный. За две недели я полностью по новому зажил, прошлое перестало терзать, появилась девушка, с друзьями много проводил время, тренировался. Она интересовалась моей жизнью до вчерашнего дня.
Вчера я узнал, что она мне изменила когда мы встречались и я не сдержался и очень сильно напился, а по пьяне позвонил ей и стал выяснять всю эту ситуацию. Наговорил глупостей, сказал что шлюха она. В очередной раз она с работы ушла, что бы поговорить со мной... Но когда мы поговорили - на пьяную голову я понял, что я идиот и это оказалось не правдой. Что кто то подшутить решил надо мной так. Она мне мило улыбалась и говорила, что я дурак, что поверил. Что я у нее вообще один единственный на данный момент в сексуальном плане и она даже этому парню ничего не позволяет кроме поцелуем и обниманий. Источник проверенный был еще давно. От этого еще сильнее напился, потому что весь игнор насмарку прошел, проснулся дома и обсудил это с ней, списал все на то, что я перебрал просто. Дальше опять игнор включил, потому что не знаю, что делать. Она первая не напишет и не позвонит. Еще и нынешняя девушка каким то образом узнала про мое ночное похождение и встретится не захотела. Сижу сейчас и понимаю, что она тот самый человек, который мне нужен. Я понимаю, что она все делала для меня во время отношений, а я вел себя не очень хорошо. Хочется вернуть к себе ее, но ее новый парень этому сильная преграда. Он от нее практически не отходит, в любви клянется, не может без нее и вообще бережет ее как золотую монету. Нашла в нем того, что во мне не было, но сама признавалась подругам, что она ничего кроме симпатии к нему не чувствует и ей просто с ним комфортно. А по ней опять видел, что она что то до сих пор чувствует, но наврятли станет его бросать. Что делать братцы?
Дружили год, встречались 9 месяцев.
Сообщение отредактировал rostlange: 02 Ноябрь 2014 - 21:13