Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 21:06

Долго дружил с одной милой особой, но никогда не рассматривал ее в качестве девушки. Как вдруг потом, она начала делать мне приятные сюрпризы и уделять мне много внимания. Я подхватил этот момент и понял, что это тот самый человек который мне нужен. Добился ее. Как я предполагал - отношения были идеальными, для меня она делала все. Дошло до того, что она сама мне подарки делала в простые дни, в отличие от меня... При этом она всегда просила меня быть нежнее и поменяться как то, я всегда говорил, что поменяться не смогу. Терпела меня.
Потом я уехал на месяц в отпуск, после которого у нас начались проблемы в отношениях, постоянные ссоры, перестала слушаться и говорила, что остыли чувства, успели расстаться даже два раза, но сошлись, сама приходила. Далее случилось следующее - спровоцировала своим поступком на то, что бы я поругался и бросил ее 27 сентября, а потом когда бросил, заявила, что сама думала над этим и не хочет возобновлять ничего. Я думал, что как обычно потом сама вернется ко мне, но не тут то было... узнал, что у нее появился парень, тот который давно бегал за ней... полная моя противоположность, романтичный, хороший, души в ней не чаит, подарки делает. Понял, что потерял и быстро захотел вернуть отношения пока не поздно было. Заявился к ней вечером домой, но там ее не оказалось, позвонил - приехала с работы, отпросилась для меня. Просил ее вернутся ко мне, сказал , что все исправлю, а в ответ слышал только то, что она не хочет больше со мной отношений потому, что меня не поменять, что мы не подходим друг другу и все тут. Пытался поцеловать, обнять, но тщетно, убирала руки и говорила, что не правильно. Развернулся и ушел домой. Но общение продолжилось в соц сетях, где я уговорил ее приехать ко на след день. Приехала ко мне и мы стали обсуждать отношения, я все дальше просил ее дать мне шанс, но она не в какую, тебя не изменить, я не могу его уже бросить, я сделала выбор и в таком же репертуаре. Я поцеловал ее, но она не в какую, попросил поцеловать меня и тут мы минут 5 целовались просто как раньше, после чего она начинает реветь. Плакала минут 10, я никогда не видел, что бы она плакала при мне из за меня. Потом встала и сказала, что не хочет и пошла домой в слезах. Далее мы общались немного, договорились еще раз встретится, она говорила, что не знает зачем ей это, но придет. В последний момент я просто сорвался и сказал, что не нужно приходить ко мне, раз ты не хочешь со мной быть.
Решил я забить на нее и зажил новой жизнью, старался покрайне мере. Но видеть ее каждый день - пытка еще та, особенно когда она смотрит на тебя, ты стараешься игнорировать, она начинает провоцировать с помощью подруг, обсуждения по поводу нового парня и прочие манипулирующие штучки. Иногда я смотрел на нее и в глазах видел тоску по себе, но она не писала и не хотела отношений как я понял. Когда мой игнор дошел до серьезной стадии, она начала фотки совместные с ним выставлять, статусы ставить. Я решил, что нужно ей сказать, что это бесполезно делать и исчезнуть из ее жизни. Прекратила это делать, заодно взял больничный. За две недели я полностью по новому зажил, прошлое перестало терзать, появилась девушка, с друзьями много проводил время, тренировался. Она интересовалась моей жизнью до вчерашнего дня.
Вчера я узнал, что она мне изменила когда мы встречались и я не сдержался и очень сильно напился, а по пьяне позвонил ей и стал выяснять всю эту ситуацию. Наговорил глупостей, сказал что шлюха она. В очередной раз она с работы ушла, что бы поговорить со мной... Но когда мы поговорили - на пьяную голову я понял, что я идиот и это оказалось не правдой. Что кто то подшутить решил надо мной так. Она мне мило улыбалась и говорила, что я дурак, что поверил. Что я у нее вообще один единственный на данный момент в сексуальном плане и она даже этому парню ничего не позволяет кроме поцелуем и обниманий. Источник проверенный был еще давно. От этого еще сильнее напился, потому что весь игнор насмарку прошел, проснулся дома и обсудил это с ней, списал все на то, что я перебрал просто. Дальше опять игнор включил, потому что не знаю, что делать. Она первая не напишет и не позвонит. Еще и нынешняя девушка каким то образом узнала про мое ночное похождение и встретится не захотела. Сижу сейчас и понимаю, что она тот самый человек, который мне нужен. Я понимаю, что она все делала для меня во время отношений, а я вел себя не очень хорошо. Хочется вернуть к себе ее, но ее новый парень этому сильная преграда. Он от нее практически не отходит, в любви клянется, не может без нее и вообще бережет ее как золотую монету. Нашла в нем того, что во мне не было, но сама признавалась подругам, что она ничего кроме симпатии к нему не чувствует и ей просто с ним комфортно. А по ней опять видел, что она что то до сих пор чувствует, но наврятли станет его бросать. Что делать братцы?

Дружили год, встречались 9 месяцев.

Сообщение отредактировал rostlange: 02 Ноябрь 2014 - 21:13

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 21:09

На абзацы разделите пожалуйста текст, отредактируйте!
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 21:26

Печально, расставание это всегда не просто, сочувствую. Но в твоей ситуации все стандартно, нужно смириться и принять факт расставания. Все кончено. Игнор, включай санчас, т100б т10д.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 Васдор

Васдор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 21:28

Что называется "классика жанра"... Ну ты не изменишься, она тоже. Сейчас ты можешь рассказать про 'люблю трамвай куплю' изменюсь и прочее. Но даже ты понимаешь, что максимум ты сможешь притворятся пару недель. А потом как всегда. Люди не меняются. И раз вы не подходите друг другу, то даже после притворства вы разойдетесь. Да, этот хахаль у нее временный. Если признается в любви, а она не дает - это приговор. Так что он явно не преградв. Ты преграда сам себе. Пойми, ты такой, каков ты есть. Ну не можешь ты быть другим. Так получилось. Перепрограммировать нельзя. Поэтому любая последующая хуйня, что ты изменишься для нее - хуйня! Ты можешь измениться только для себя. Будешь клянчить у нее встреч, последних шансов и прочей херни - спишет нахрен. Пропади и займись собой. Собой для себя, иначе всë херня. Потом она тебя сама найдет. Просто пропади и заблокируй всë что с ней связанно. Санчас, т100б, т10д. Литература об этих терминах на форуме
  • 0

#5 Sempiternal

Sempiternal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 21:32

Сижу сейчас и понимаю, что она тот самый человек, который мне нужен.

Ну так правильно, тебе ж ебать больше некого. Крокодилы не считаются (с) Sorreп

Ее новый парень этому сильная преграда. Он от нее практически не отходит, в любви клянется, не может без нее и вообще бережет ее как золотую монету. Нашла в нем того, что во мне не было, но сама признавалась подругам, что она ничего кроме симпатии к нему не чувствует и ей просто с ним комфортно.

Ты - отработанный материал. А это - временная замена. Появится кто-нить прокаченный - он составит тебе компанию по пиздастраданию.

Что делать братцы?

Некст. Но у тебя ПЗР и ты не послушаешь.
  • 0

#6 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 21:35

Что называется "классика жанра"...
Ну ты не изменишься, она тоже. Сейчас ты можешь рассказать про 'люблю трамвай куплю' изменюсь и прочее.
Но даже ты понимаешь, что максимум ты сможешь притворятся пару недель. А потом как всегда.
Люди не меняются.
И раз вы не подходите друг другу, то даже после притворства вы разойдетесь.
Да, этот хахаль у нее временный. Если признается в любви, а она не дает - это приговор.
Так что он явно не преградв.
Ты преграда сам себе.
Пойми, ты такой, каков ты есть. Ну не можешь ты быть другим. Так получилось. Перепрограммировать нельзя.
Поэтому любая последующая хуйня, что ты изменишься для нее - хуйня!
Ты можешь измениться только для себя.

Будешь клянчить у нее встреч, последних шансов и прочей херни - спишет нахрен.
Пропади и займись собой. Собой для себя, иначе всë херня.
Потом она тебя сама найдет. Просто пропади и заблокируй всë что с ней связанно.

Ты очень даже кстати прав, но как объяснить. Мне такая девушка как раз таки подходит, у меня трудный характер, жесткое доминирование, а она слушалась и еще больше любила из за этого. Что любопытно, так изначально мой игнор идеально действовал, иногда она по какому то поводу мне писала, раз в неделю. И интересовалась до вчерашнего дня жизнью моей через других. Знаю, что не поменяюсь, но хотелось бы вернуть все же. И знаю, что встречаться начала на зло мне скорее. Не один я так считаю.
  • 0

#7 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 21:50

Некст. Но у тебя ПЗР и ты не послушаешь.

В том то и дело, что был самым ненавистником пзр. Во время отношений настолько заигрался в антипзр, что в любой момент отменял встречи, ходил с друзьями, если она начинала проявлять манипуляцию - говорил ей прямо, не нравится - можешь уйти. Мало времени с ней проводил, последние недели отношений практически один секс был и все. Подарки и приятности вообще не делал, только на день рождения и только на пол года отношений. Всегда жаловалась, что мало времени ей уделяю, что недостаточно нежен и прочее лялятопаля. Не реагировал и говорил, что такой какой есть. Когда расстались, подумал что ей этого не хватало и поэтому сделал пзровские движения. Поэтому к совету я бы прислушался)
Как говорится, только потеряв - начинаем ценить :crazy:

Сообщение отредактировал rostlange: 02 Ноябрь 2014 - 21:54

• 0

#8 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:04

Вы работаете вместе?Пересекаетесь каждый день?Первое, что нужно сделать это полный игнор, спасать себя с помощью удаления всех напоминаний о ней, даже самые ценные и в единственном экземпляре фотки тоже удали, переписку нахуй..., через пару месяц попустит, проверенно! но при условии полной блокады информации. Оцени себя сам, или спроси у лучшего друга "что со мной не так", вот над этим и поработай в первую очередь. ни с кем не обсуждай её и прошлые отношения, кроме лучшего друга ну и форума. Умерла-так умерла. . . Сейчас придут ребята(Sorreп и Ко), подробнее расскажут кто ты и что с этим делать...
  • 0

#9 Mars12

Mars12
  • Участник
  • 27 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:09

Парень, у меня была такая же ситуация и я так же думал, что она та, которая мне нужна, не верил никому и пытался её вернуть и вернул...на 2 недели всего лишь вернул) У неё так же сразу после расставания завелся Васёк, он был просто "отвлечься" в твоей ситуации так же, не взирая на Васю, я смог её вернуть, неделю было всё замечательно, потом опять ссоры и решили расстаться окончательно. Запомни- реанимированные отношения редко когда выживают, просто прими это. От неё до сих пор идут пинги, но я знаю чем это кончиться и не ведусь просто, я уверен у тебя будет так же) Вокруг полно ОЖП, которые тебя примут таким какой ты есть)
  • 0

#10 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:38

Вы работаете вместе?Пересекаетесь каждый день?Первое, что нужно сделать это полный игнор, спасать себя с помощью удаления всех напоминаний о ней, даже самые ценные и в единственном экземпляре фотки тоже удали, переписку нахуй..., через пару месяц попустит, проверенно! но при условии полной блокады информации. Оцени себя сам, или спроси у лучшего друга "что со мной не так", вот над этим и поработай в первую очередь. ни с кем не обсуждай её и прошлые отношения, кроме лучшего друга ну и форума. Умерла-так умерла. . .
Сейчас придут ребята(Sorreп и Ко), подробнее расскажут кто ты и что с этим делать...

Вместе учимся, однокурсница :wacko: Пересекались каждый день, на данный момент я на больничном. Есть еще дней 7 запасом, после чего вновь будет смотреть непонятно зачем и с подругами неподалеку что то обсуждать по поводу своего нового "Васи" или того, как она збс проводит время и как ей хорошо живется :blink:
Как то появился 4 дня назад, взять конспекты. Так применил такую же тактику, рассказал неподалеку от нее своему другу как мне офигенно живется нынче. Подействовало моментально, сразу интересна моя жизнь стала ей. Но увы, вчера сделал большой портак. Больше жалею, что теперь начинать все заново придется, месяц игнора насмарку.
  • 0

#11 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:50

Автор, сейчас тут тебе начнут советовать всякие глупости типа санчаса, игнора, т10б, т100б, но не слушай, это не сработает! Просто потому что твоя ситуация - уникальная! Но есть проверенный способ вернуть любимую и я так и быть, раскрою тайну, вижу парень ты хороший, не ТФН. =) Покупаешь айфон 6, золотое обручальное кольцо и букет из 100 красных роз. Далее со всем этим приходишь к дому любимой и ждёшь когда она выйдет на коленях со всеми подарками. На коленях стоять очень важно, иначе секретный способ может не сработать! Потом вручаешь ей всё это и клянёшься в вечной любви. Всё, она твоя навеки. =) Пойми, за любовь нужно бороться и добиваться её! Кстати выкинь все мысли из головы по поводу того, что её ебли, потому что она особенная и не такая, с новым парнем они по вечерам книжки вслух читают, не более того.
  • 0

#12 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:57

с новым парнем они по вечерам книжки вслух читают, не более того

а я то думал - ебуться по ночам, вот наивный..
  • 0

#13 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 22:59

Автор, сейчас тут тебе начнут советовать всякие глупости типа санчаса, игнора, т10б, т100б, но не слушай, это не сработает! Просто потому что твоя ситуация - уникальная! Но есть проверенный способ вернуть любимую и я так и быть, раскрою тайну, вижу парень ты хороший, не ТФН. =) Покупаешь айфон 6, золотое обручальное кольцо и букет из 100 красных роз. Далее со всем этим приходишь к дому любимой и ждёшь когда она выйдет на коленях со всеми подарками. На коленях стоять очень важно, иначе секретный способ может не сработать! Потом вручаешь ей всё это и клянёшься в вечной любви. Всё, она твоя навеки. =) Пойми, за любовь нужно бороться и добиваться её!
Кстати выкинь все мысли из головы по поводу того, что её ебли, потому что она особенная и не такая, с новым парнем они по вечерам книжки вслух читают, не более того.

:lol: :lol: :lol: Чувак, я никогда не стану тратить кучу денег на девушку. Я во время отношений их не тратил, везде куда ходили - за себя платила она сама. Дело в другом, я ее под себя максимально подстроил и в последний момент упустил ситуацию из под контроля и только после расставания начал делать косяки пзровские, но без траты денег слава богу. Я не ставлю ее выше всего на свете и я способен принимать разумное решение на данный момент. И совет про санчас, игнор, т100б и т10б - отличный совет) Просто она мне подходит и я бы хотел еще что то попробовать, но сделать нужно так, что бы не я бегал за ней, а она начала бегать за МНОЙ. Вот какой мне совет нужен))

Сообщение отредактировал rostlange: 02 Ноябрь 2014 - 23:04

• 0

#14 Sempiternal

Sempiternal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 23:18

но сделать нужно так, что бы не я бегал за ней, а она начала бегать за МНОЙ. Вот какой мне совет нужен))

Так он тебе уже был дан: т100б

Другие советы работать не будут.
  • 0

#15 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 23:22

нужно так, что бы не я бегал за ней, а она начала бегать за МНОЙ. Вот какой мне совет нужен))

Без проблем: игнор минимум на год; прокачка Т100Б.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0