Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос о повышении бальности ВВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 12:05

Всем привет! Подскажите, пожалуйста... Такой вопрос. Например, я одеваюсь в фирмах Бенеттон, Оджи, H&M, Левайс (только джинсы), Экко (только обувь). Если я поменяю весь прикид на одежду марок Армани и Кельвин Кляйн, намного ли я прибавлю в баллах по Т100Б в глазах девушек? При прочих равных составляющих? Прошу ответить именно на мой вопрос, не вдаваясь в филосовствования, что это не единственная составляющая и т.д. Прошу ответить в форме: да, прибавит много баллов и комментарий, или нет, ничего не прибавит, и комментарий. Спасибо :)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:20

Прибавит только если подбираться будет с умом и правильно (свой фасон/размеры, цвета, сочетания и т.д.)
Иначе, даже дорогие, но неправильно подобранные вещи будут смотреться хуже, чем недорогие, но правильно подобранные.

Например, есть известное "правило", что лучше пиджак подешевле, но который сидит как родной
чем дорогой, который садится не очень

И ещё: никто не отменял комбинирование
крайности типа "либо весь только в брендах", "либо весь только в одежде начальных цен.сегментов" не обязательны ;)
  • 0

модный нигер

#3 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:22

а что HM и экко это считается говняной одеждой? Вроде ничего так...
  • 0

#4 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 00:06

Касаемо твоего вопроса была хорошая тема, в которой народ по фотке пытался оценить стоимость вещей, которые были одеты на Селективе. З.Ы. Я правильно понимаю, что твой вопрос для случая, когда будут видны логотипы всех шмоток? Если да, то при прочих равных дадут баллов, т.к. телки априори будут думать, что раз бабло есть на дорогие шмотки, значит и на остальное найдется, например на подарки для неё :) Правда, если ты три раза подряд придешь на свидание в одной и той же одежде, то уже будет впечатление что купил на последние деньги. З.Ы. Я, наверное, все-таки склонен к тому, что дорогими в первую очередь должны быть: обувь, ремень, верхняя одежда (дубленка, пиджак, кожанная куртка), над всем остальным можно не запариваться особо по цене. Это чисто мое мнение, из разряда каждый дрочит как он хочет.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 30 Октябрь 2014 - 00:10

• 0

No brain - no gain.

#5 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 11:55

Армани и Кельвин Кляйн

почему именно Армани и Кельвин Кляйн? очень странный выбор
Кельвин стоит не намного больших денег, чем Бенеттон, у них хорошие ветровки и сумки, а вот всё остальное так себе
у Армани хороший трикотаж (у любой линейки), частично - осенние/зимние куртки и обувь (тут уже надо смотреть линейку)
в вещи главное - качество и дизайнерские решения, а не лейбл ck или армани на всю грудь
поэтому есть резон скорее перейти на этот ценовой сегмент, а не на эти конкретные марки
баллов по внешнему виду добавит, да (при правильном подборе вещи будут смотреться лучше масс-маркета потому что сами по себе интереснее). еще уверенности в себе придаст
  • 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#6 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 15:21

Спасибо большое за ответы! Многое для себя понял, особенно, что дорогие вещи можно совмещать с менее дорогими, и какие именно должны быть дороже)...

а что HM и экко это считается говняной одеждой?

Вроде ничего так...

Ну а разве есть что-нибудь дешевле НМ ?) Разве что Села ) Раньше, когда еще многие одевались на рынке, можно было выделиться одеждой из НМ-а, а сейчас все как раз там и одеваются, у кого нет денег ))

А что скажете по поводу ремней: один Левайс за 2000, другой Кельвин Кляйн за 5000... СК лучше? Просто судя по бренду, СК дороже, а по качеству, вроде Левайс лучше)) Или вообще лучше другой купить ?))

Сообщение отредактировал Iuhenio: 30 Октябрь 2014 - 15:30

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#7 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 16:21

да примерно одинаковые по кач-ву просто кляйн сам бренд подороже я бы кляйна взял
  • 0

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 16:54

А что скажете по поводу ремней: один Левайс за 2000, другой Кельвин Кляйн за 5000... СК лучше?

Если в этом ценовом сегменте, то лучше взять Anderson's или Fracap.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0