Выход на связь, конец игнора.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 14:59
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:08
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:13
Если предположить трехсвиданки, то у тебя за месяц было 21 свидание. Т.е. ты фактически каждый день с девушками, лучше своей божп, в неделю у тебя секс как минимум с 2мя офигенными девченками. Тебе тут половина форума будет завидовать. И ты говоришь "хочу вернуть"? Имхо тут кто то кому то пиздит. Либо что то с т7д тут не так.Прошел месяц ... успел сделать только т7д, хочу вернуть.
Если ты за месяц сделал 7 зачетов, то представляю сколько должно было быть отказов. Если ты такой уверенный в себе мачо-соблазнитель, что девушки прыгают к тебе в постель, то почему тебя так пугает как работать с отказом? Ты когда берешь телефон на улице, тебе тоже так страшно, что перед каждым подходом готов тему на форуме поднимать? Ведь нет. С божп должно быть также как с незнакомкой на улице. Если же ты все еще неровно дышишь, боишься отказа, то санчас не выполнен.как работать с отказом (если такой будет)
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 Октябрь 2014 - 15:14
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:18
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:26
Прошел месяц игнора ожп с которой расстались. На связь не выходила, несколько раз провоцировала меня через соц.сети ( фейки были, фото с парнями в обнимочку и.т.д). По моей информации нигде не гуляла, васька нет ( уверен не буду, но всеже).
С моей стороны был полный игнор,успел сделать только т7д, хочу вернуть. Но в случае отказа не сильно расстроюсь, опять в игнор и.т.д. Данная задумка, больше просто для себя (лучше сделать и жалеть,чем...)
Спонтанная встреча как такова невозможна, дом-учеба-дом ( ловить по дороге небуду). Хочу просто вечером вызвонить, спросить как дела и пригласить на кофе. И встречу организовать не длительную ~ 1 час.
Дайте напутственные советы, как работать с отказом (если такой будет),стоит отвечать на вопросы про других моих женщин с ее стороны ( она наверняка знает).
И если встреча состоиться, какой длительностью сделать игнор? Неделя?
Спасибо
Пиздишь. Игнора не было. Пишешь же сам что мониторишь её соцсети, статусы-хуятусы. За месяц 7 телок ? По две в неделю примерно, приличный темп. Но не 10.
Тебе надо все переделать. Перечитай санчеса, начни все сначала.
И немного наклонись !!!
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 15:28
... а потом проснулся в мокрых трусах.успел сделать только т7д
Автор, завязывай с пиздежом.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:12
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:15
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:52
Совет т10д придуман не для того, чтобы просто трахнуть хз каких 10 девченок. Тогда бы можно было придумать там трахни 10 раз руку или сделать еще 10 чего-нибуть. Т10д как раз таки нужен, чтобы ты понял чего хочешь. А для этого нужно соблазнять девушек, качественно лучше твоей ожп. Для этого нужно серьезно развиваться по т100б. Если ты прокачался по теории, набрался опыта и соблазняешь действительно офигенных девченок, то уверен, вопрос "не знаю чего хочу" отпадет сам собой. Ведь красивый, уверенный в себе парень, который без труда соблазняет лучших девченок города, всегда знает чего он хочет.Я просто сам не понимаю чего я хочу.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 Октябрь 2014 - 17:53
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 21:49
успел сделать только т7д
Ты правда думаешь, что если трахнешь 10 других девушек, то к тебе в качестве приза прибежит бывшая?)
Вижу выше уже объяснили всё. На более понятном языке этот совет действительно звучит как: «Пробуй других девушек, которые тебе реально нравятся. Чтобы понять нужна ли еще бывшая или нет».
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 00:52
Рассказала что общаеться с парнями, ей нравиться ухаживание. Нравиться ей парень, но она не хочет с ним отношений. Все серо... Начала спрашивать меня про личную жизнь, я красиво сьезжал. Она нервничала когда мне звонили, и я говорил что скоро буду.
Преподнес что у меня все хорошо и круто, когда рассказывал про какие-то поездки очень нервничала и.т.д ( ревность спалил)
По дороге домой, затронула тему про наши отношения. Говорит, мол, чего ты так выделываешься, я же вижу что это не правда и ты скучаешь обо мне.
Сказала что злиться на меня, но не любит больше. И нет смысла, т.к. выжала как лимон меня, нечего больше взять ( так и сказала).И боиться что вспыхнут чувства, а она не хочет отношений и ей хорошо быть одной.
Затронула тему секса еще в кафе но я отморозился,по дороге домой опять заговорила про секс, сказала что ее очень кроет т.к. последний секс был со мной 2 мес. назад.
Договорились встретиться в пятницу, заняться сексом ( сама предложила, загорелась аж глаза вылезали). Сама поцеловала меня в щеку, и сказала что сносит башню и хочет меня.
Ждем пятницу, ставлю галочку.
Спасибо =)
Понял что с данной ожп отношений не хочу ))
Сообщение отредактировал Odessit: 29 Октябрь 2014 - 00:54
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 10:40
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 10:54
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:58
А лишний раз приставить не? Я же не в любви ей признаватья будуЗ.Ы. чувство брошенки никак не оставить тебя, да? Надо самоутвердится?
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 09:38
И немного наклонись !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0