Help! ЛТР 2-3 года и "друзья"
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 02:14
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 03:56
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 05:58
Трахай, пока даёт. Вы всё равно разойдётесь.Девушка первая, из принципа, я у нее тоже.
Так что не заморачивайся.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 06:56
этим все сказано. НГ вы будете встречать порознь. ибо...Здравствуйте! У меня ЛТР с девушкой 2-3года, точно не помню. Девушка первая, из принципа, я у нее тоже.
это бред. между МЖ нет дружбы.Дело было так. Она дружила с парнем, я ей разрешал, потом они поссорились и прекратили общаться, чем в общем то я доволен-нервов больше будет. Вел я себя так-на пофигизме, делал вид что не ревную, иногда занижал ее друга.
всем, особенно девушке твоей похуй, как у тебя сложилось и откуда у кого ништяки. она хочет все и сейчас. ты в пролете.У меня жизнь немного по другому сложилась, я добиваюсь всего сам. Работаю, учусь заочно. Но на машину еще не накопил..не могу похвастаться, может поэтому и начинаю сравнивать себя с ними(у них ведь больше ресурсов?!деньги итд).
Сегодня я работал сутки и она мне звонит вечером и говорит что сегодня катались/гуляли после пар с "друзьями" почти весь день. -Ты что ревнуешь? бла бла бла, я тебя люблю ты такой у меня 1 итд...
тебя сливают.
ей похуй на тебя и на твое мнение.я сказал -не ревную
;мне это не нравится и прекращай так делать, а если и поехала, то спросила бы у меня разрешение. На что она ответила, что она свободный человек и -что мне дома сидеть что ли?..
первые отношения у всех, всегда заканчиваются одинаково. тебя сольют.ответьте мне, что мне что делать в данной ситуации? как поступить, что остаться "сверху"?
ищи другую уже.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:16
Собственно почему и пишу вам, умным, знающим в этом толк деле. Разобрался бы сам, но торможу.
Сегодня я работал сутки и она мне звонит вечером и говорит что сегодня катались/гуляли после пар с "друзьями" почти весь день. -Ты что ревнуешь? бла бла бла, я тебя люблю ты такой у меня 1 итд... я сказал -не ревную
;мне это не нравится и прекращай так делать, а если и поехала, то спросила бы у меня разрешение. На что она ответила, что она свободный человек и -что мне дома сидеть что ли?..
Ответьте мне, что мне что делать в данной ситуации? как поступить, что остаться "сверху"?
Нормально ли что я заморачиваюсь? Ревную.. Или это неоправданно?
У тебя безысходность. Не зря ты ревнуешь.
Ты: сидишь на работе, денег на тачку нету, паришься, она тебя уже знает вдоль и поперек. Работа у тебя не супер и ты не рок музыкант, телки вокруг тебя не вьются весь день. Вообщем все скучно и уныло. Но такая у нас жизнь.
Она: только поступила в универ, много новых знакомств и эмоций, какие то малолетние мажорчики ее уже катают на машинах, все ново и интересно.
разницу видишь ? У тебя все по старому, у нее все по новому.
Можешь конечно начать рвать жопу, бегать по поялх и клубах, искать новые хобби, "РАВЗИВАТЬСЯ";)) но если это не твое то зачем ради бабы это делать ?
Скоро вашим отношениям прийдет логический конеч, так что лучше тебе заранее подготовится.
я сказал -не ревную
ну это уже пиздец. у вас в отношениях какие то рамки обсуждались за 3 года ?
Сливай ее сейчас, целее будешь. Хоть яйца в итоге не защимит. Можешь конечно трахать пока дает но это плохой вариант.
НГ вы будете встречать порознь. ибо...
+100500
Сообщение отредактировал naletchik: 21 Октябрь 2014 - 08:20
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:55
Угу. Лучше сидеть дома и уныло поёбывать свои ладошки.Можешь конечно начать рвать жопу, бегать по поялх и клубах, искать новые хобби, "РАВЗИВАТЬСЯ";)) но если это не твое то зачем ради бабы это делать ?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:24
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:26
Поправил. ;)Эти отношение мне дороги, сами понимаете
много уже сделаноебать мне больше некого.
А наступление конца не зависит от того, рассматриваешь ты его или нет.Но конец я не рассматриваю
Он просто настанет и всё.
Никак. Ей на тебя похуй.Собственно запретить я не могу, но как тогда?
Чтобы было не похуй, нужно быть сильно развитым по Т100Б парнем и её значимость должна быть снижена сексом с другими ОЖП.
А у тебя нет ни других ОЖП, ни прокачки по Т100Б.
Все твои потуги жалки.
Выставишь себя долбоёбом.Скажу, а что если я поеду кататься с друзьями девушками, ничего не сказав?
Что бы она на это ни ответила, на её покатушки с парнями это не повлияет. Ибо ей на тебя похуй.
Сообщение отредактировал Sorreп: 21 Октябрь 2014 - 14:35
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:47
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:48
Ты вообще ничего не понял. Не показывать ревность - значит НЕ ПОКАЗЫВАТЬ РЕВНОСТЬ. Это не значит, что надо сказать "я не ревную" и дальше несколько часов ползать у нее в ногах и ныть, как тебе не нравится что она с другими мальчиками гуляет. Судя по постам ты ее уже достал своей ревностью.Понял, от вас, что никаким образом нельзя показывать ревность!
Т.е. твоей девушке можноА этих друзей я не знаю.
Ни в коем случае не ной, не выясняй с ней отношения, не угрожай не истери и т.д. Если решил предъявить, то либо пусть делает как ты сказал, либо ты ее бросаешь навсегда. Но т.к. ей на тебя похуй, и она не послушает, то делай как говорит Sorreп.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 Октябрь 2014 - 14:50
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:50
Да, единственный.Т.е единственный мой выход это забить на неё хер и вкладываться в себя и искать других девушек,подруг? Работать дальше и идти к цели..
Теория 100 баллов. Гугли.Что такое Т100Б? :|
Спокойно.А как себя вести вечером или вообще при встречах?
Тему про парней не поднимать, мозг не ебать. Трахать её, пока даёт.
Сообщение отредактировал Sorreп: 21 Октябрь 2014 - 14:53
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:09
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:12
Ух бля щас накачаешься!Посмотрел т100б, уже пошел в качалку :)
Въёбывать придётся адски, Автор. Не для кого-то. Для себя.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:11
Посмотрел т100б, уже пошел в качалку :)
ой мляя. развиваки)))
Иди хотя бы на бокс, запишись на ближайший РМЭС базовый, потому что скоро ждет пиздец с этой девкой, а на РМЭСе хоть научат с другими знакомится.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0