Геморройные людишки
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:57
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:03
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 23:01
- Следующий!"
плюсом к Ксяре
модный нигер
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 23:43
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 10:16
Сообщение отредактировал hottabych: 18 Октябрь 2014 - 10:16
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 10:25
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 10:57
to Бананан: к людям, которые меня игнорируют, на которых я трачу время зря, я, естественно, плохо отношусь. Слава Богу, не все такие.
Особенно бесит вот эта отмазка (как у парней, так и у девчонок): "Давай встретимся завтра в 12 (в час, в три) (свидание, или по делу, не суть)" -- "Нее, я в это время ещё спать буду". -- Млять, ну сколько можно дрыхнуть?! Я же не в шесть утра предлагаю встречу.
Ксяра, поделись со мной своей мудростью. Что ты предлагаешь сделать, чтобы люди начали меня ценить, и не отменять в последнюю секунду назначенные встречи?
А тебя пардон ебёт, кто до скольки спит? Человек честно говорит, спит. Наверняка ложится часов в 6.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 10:58
Выгляжу я вот так: http://s020.radikal....f4f52335941.jpg ; http://s016.radikal....fdc471257bd.jpg ; http://s011.radikal....516943a606c.jpg
Образование компьютерное, сейчас ищу работу по специальности (хочу что-то связанное с 3d-графикой, поскольку программистом в скучном офисе заделаться я всегда успею). Родился в Москве, живу в Твери, отдельно от родителей, квартира своя (съёмная).
Пока подрабатываю тем, что веду в трёх фитнес-клубах современные танцы. Тот парень сам просился, чтобы я его научил, знал, что я единственный в городе специалист по данному стилю (Locking), и никто его больше не научит. И тем не менее, в последний момент всё отменил.
Та девчонка живёт в Подмосковье одна, 20 лет, скучает, парня нету. Тоже танцовщица. Договаривались с ней ещё за 2 недели до моей поездки, звонил, вроде хотела, сама место назначила.
Взять даже то фото, где я на укулеле играю. Сыграл на концерте, всем очень понравилось. Устроитель мне потом долго руку жал, разговаривал со мной, обещал ещё приглашать в разные места и задействовать меня - и с концами.
Сколько раз было, что договаривался с какими-нибудь девчонками встретиться на выходных, ждал выходных, надеялся, потом выяснялось, что они никуда не собираются со мной идти, или с подругой идёт гулять, или вообще парня себе нашла, и я уже неактуален.
Может, стоило тему переименовать: "Как себя выгодно продать, чтобы заинтересовать людей?".
Сообщение отредактировал hottabych: 18 Октябрь 2014 - 10:59
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 11:04
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 11:10
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 11:23
Подбородок разве возможно изменить? Это только если пластику делать) И где вы растянутые штаны видите? Они новенькие, только купил.
У меня есть тренерша, Злата, я к ней ездил на занятия. вот у неё те же проблемы) довольно известная танцовщица, все соревнования выигрывает, мелькает на ТНТ и Муз-тв - а толку? К ней ходят учиться 2-3 человека (из соседних домов). Иногда вообще не приходят, даже не предупреждая. Копейки получает, еле сводит концы с концами.
Это как?Ну или долго тренировать личность свою
Сообщение отредактировал hottabych: 18 Октябрь 2014 - 11:31
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 11:30
Слушай, а как стать начальником? Если не всей фирмы, то хотя бы отдела?плюс все таки начальник и все то решаю, люди хотят на меня произвести впечатление
Ни разу не видел объявление: "Требуется на работу начальник, директор, хозяин". Если только зам, на которого в случае чего всё свалят.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 11:38
Камрад я говорю как они выглядят а не то что ты с ними ниче не делаешьЧто вы все к моим волосам привязались! Мне парикмахерша моя сказала, что волосы очень хорошие, и другая потом то же самое сказала. Я их шампунями мою постоянно, маски накладываю
Похудеть для сперваПодбородок разве возможно изменить? Это только если пластику делать)
Ну значит новые. Но впечатление вот такое у меня. Может кто еще чего тебе заметит. Но для меня очевидноИ где вы растянутые штаны видите? Они новенькие, только купил.
Ну вот ее нужда она транслируется окружающим и тут такой круг- не ходят потому что она бедная а бедная потому что не ходятУ меня есть тренерша, Злата, я к ней ездил на занятия. вот у неё те же проблемы) довольно известная танцовщица, все соревнования выигрывает, мелькает на ТНТ и Муз-тв - а толку? К ней ходят учиться 2-3 человека (из соседних домов). Иногда вообще не приходят, даже не предупреждая. Копейки получает, еле сводит концы с концами.
В армию сходи например)Это как?Ну или долго тренировать личность свою
работать и понимать что ты делаешь. Это если короткоСлушай, а как стать начальником? Если не всей фирмы, то хотя бы отдела?
тоже неплохоНи разу не видел объявление: "Требуется на работу начальник, директор, хозяин". Если только зам, на которого в случае чего всё свалят.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 11:47
Сообщение отредактировал hottabych: 18 Октябрь 2014 - 11:47
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 12:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0