Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Геморройные людишки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#1 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 21:57

Недавно позвал девчонку (очень симпатичную) погулять. Знаю её довольно давно. Предупредил, что буду проездом из другого города, и выделил несколько часов на встречу с ней. Она: "Да-да, всё поняла". Договорились встретится там-то и во столько-то. Ещё звонил, напоминал. За час до встречи звоню - выяснилось, что она попросту забыла обо мне. Она в это время ведёт йогу в студии. Говорит: "Я освобожусь и перезвоню". Через час я ей сам перезвонил, она: "Уже поздно, и я никуда не поеду". Я: "Ты что, не знала заранее, что у тебя открытые уроки будут?" - "Знала, это не открытые, это постоянные..." (даже не хватило ума что-нибудь соврать). В результате проскучал весь вечер в хостеле. Теперь я сам договорился с одним парнем встретиться по делу, не поехал на дачу к родственникам, как хотел, а остался сидеть ждать его. В 11 ночи мне звонит: "Извини, я завтра не приду, мне уехать нужно срочно". Я: "Куда?". Он: "На дачу, к родным :))". Я: "Что ж ты гад, раньше не предупредил?". Он: "Я не знал, мне срочно понадобилось уехать". Я: "Если тебе денег жалко, так и скажи" - "Нет, деньги есть, но реально надо уехать". И пропал, с концами. И такая дребедень регулярно происходит. Могу ещё кучу примеров вспомнить. Вопрос: Я понимаю, что менталилитет такой, и что мы не в Германии живём, и люди тут необязательные, но всё же... Как с этим свинством бороться? Как приучить людей ценить моё время?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 22:03

Я вот живу в этой же стране, но у меня фактически Германия... Почему у тебя не так... Ну могут быть разные причины, но в первую очередь это лично ты Да, то что обещания тебе не держат другие люди это ты причиной Пройдет со временем. Как начнешь из себя что то представлять и люди начнут тебя ценить Пока что ты никому на хер не нужен
  • 0

#3 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 23:01

"- Доктор, помогите: меня все игнорируют!
- Следующий!"

плюсом к Ксяре
  • 0

модный нигер

#4 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2014 - 23:43

В жизни все взаимосвязано, как ты относишься к людям, так и они к тебе. А твое отношение видно даже из заголовка темы - ну и жри полной ложкой.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#5 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 10:16

to Бананан: к людям, которые меня игнорируют, на которых я трачу время зря, я, естественно, плохо отношусь. Слава Богу, не все такие. Особенно бесит вот эта отмазка (как у парней, так и у девчонок): "Давай встретимся завтра в 12 (в час, в три) (свидание, или по делу, не суть)" -- "Нее, я в это время ещё спать буду". -- Млять, ну сколько можно дрыхнуть?! Я же не в шесть утра предлагаю встречу. Ксяра, поделись со мной своей мудростью. Что ты предлагаешь сделать, чтобы люди начали меня ценить, и не отменять в последнюю секунду назначенные встречи?

Сообщение отредактировал hottabych: 18 Октябрь 2014 - 10:16

• 0

#6 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 10:25

Ну легко Я без иронии, я к тебе нормально отношусь- ты кто по жизни? Что из себя представляешь? В каких сферах достижения есть? Ну что делаешь лучше других людей?
  • 0

#7 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 10:57

to Бананан: к людям, которые меня игнорируют, на которых я трачу время зря, я, естественно, плохо отношусь. Слава Богу, не все такие.
Особенно бесит вот эта отмазка (как у парней, так и у девчонок): "Давай встретимся завтра в 12 (в час, в три) (свидание, или по делу, не суть)" -- "Нее, я в это время ещё спать буду". -- Млять, ну сколько можно дрыхнуть?! Я же не в шесть утра предлагаю встречу.
Ксяра, поделись со мной своей мудростью. Что ты предлагаешь сделать, чтобы люди начали меня ценить, и не отменять в последнюю секунду назначенные встречи?

А тебя пардон ебёт, кто до скольки спит? Человек честно говорит, спит. Наверняка ложится часов в 6.
  • 0

#8 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 10:58

Ксяра, ну ОК.
Выгляжу я вот так: http://s020.radikal....f4f52335941.jpg ; http://s016.radikal....fdc471257bd.jpg ; http://s011.radikal....516943a606c.jpg
Образование компьютерное, сейчас ищу работу по специальности (хочу что-то связанное с 3d-графикой, поскольку программистом в скучном офисе заделаться я всегда успею). Родился в Москве, живу в Твери, отдельно от родителей, квартира своя (съёмная).
Пока подрабатываю тем, что веду в трёх фитнес-клубах современные танцы. Тот парень сам просился, чтобы я его научил, знал, что я единственный в городе специалист по данному стилю (Locking), и никто его больше не научит. И тем не менее, в последний момент всё отменил.
Та девчонка живёт в Подмосковье одна, 20 лет, скучает, парня нету. Тоже танцовщица. Договаривались с ней ещё за 2 недели до моей поездки, звонил, вроде хотела, сама место назначила.
Взять даже то фото, где я на укулеле играю. Сыграл на концерте, всем очень понравилось. Устроитель мне потом долго руку жал, разговаривал со мной, обещал ещё приглашать в разные места и задействовать меня - и с концами.
Сколько раз было, что договаривался с какими-нибудь девчонками встретиться на выходных, ждал выходных, надеялся, потом выяснялось, что они никуда не собираются со мной идти, или с подругой идёт гулять, или вообще парня себе нашла, и я уже неактуален.
Может, стоило тему переименовать: "Как себя выгодно продать, чтобы заинтересовать людей?".

Сообщение отредактировал hottabych: 18 Октябрь 2014 - 10:59

• 0

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 11:04

Ну собсно да, если свести к смыслу то так Выглядишь ты жалко. Именно жалко, и ра стянутые штаны и неопрятные волосы и свисающий подбородок Плюс ты социуму не нужен Два варианта только - или ты очень нужен всем. Или излучаешь успех То есть я вот допустим могу людям починить машину, плюс у меня есть чуток денег, плюс все таки начальник и все то решаю, люди хотят на меня произвести впечатление а не я на них, поэтому они ищут встречу и свободны для меня А ты никому особо неинтересен и обществом не востребован Тебе люди нужны и они это чувствуют
  • 0

#10 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 11:10

В общем то станешь много зарабатывать и спецом в своей профессии этого уже будет достаточно чтоб люди изменили отношение к тебе Ну или долго тренировать личность свою, как ни банально любить себя Обрати внимание есть очень много девушек которые вообще ничего по жизни, даже не супер красавицы, просто обычные девушки но несут себя и свято уверены в своей исключительности так что многим вокруг это передается. А кому не передается так с теми им и не попути Собсно этому по большей части учат на всяких курсах пикапа- производить впечатление, ничего из себя не представляя
  • 1

#11 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 11:23

Что вы все к моим волосам привязались! Мне парикмахерша моя сказала, что волосы очень хорошие, и другая потом то же самое сказала. Я их шампунями мою постоянно, маски накладываю.
Подбородок разве возможно изменить? Это только если пластику делать) И где вы растянутые штаны видите? Они новенькие, только купил.
У меня есть тренерша, Злата, я к ней ездил на занятия. вот у неё те же проблемы) довольно известная танцовщица, все соревнования выигрывает, мелькает на ТНТ и Муз-тв - а толку? К ней ходят учиться 2-3 человека (из соседних домов). Иногда вообще не приходят, даже не предупреждая. Копейки получает, еле сводит концы с концами.

Ну или долго тренировать личность свою

Это как?

Сообщение отредактировал hottabych: 18 Октябрь 2014 - 11:31

• 0

#12 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 11:30

плюс все таки начальник и все то решаю, люди хотят на меня произвести впечатление

Слушай, а как стать начальником? Если не всей фирмы, то хотя бы отдела?
Ни разу не видел объявление: "Требуется на работу начальник, директор, хозяин". Если только зам, на которого в случае чего всё свалят.
  • 0

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 11:38

Что вы все к моим волосам привязались! Мне парикмахерша моя сказала, что волосы очень хорошие, и другая потом то же самое сказала. Я их шампунями мою постоянно, маски накладываю

Камрад я говорю как они выглядят а не то что ты с ними ниче не делаешь

Подбородок разве возможно изменить? Это только если пластику делать)

Похудеть для сперва

И где вы растянутые штаны видите? Они новенькие, только купил.

Ну значит новые. Но впечатление вот такое у меня. Может кто еще чего тебе заметит. Но для меня очевидно

У меня есть тренерша, Злата, я к ней ездил на занятия. вот у неё те же проблемы) довольно известная танцовщица, все соревнования выигрывает, мелькает на ТНТ и Муз-тв - а толку? К ней ходят учиться 2-3 человека (из соседних домов). Иногда вообще не приходят, даже не предупреждая. Копейки получает, еле сводит концы с концами.

Ну вот ее нужда она транслируется окружающим и тут такой круг- не ходят потому что она бедная а бедная потому что не ходят

Ну или долго тренировать личность свою

Это как?

В армию сходи например)

Слушай, а как стать начальником? Если не всей фирмы, то хотя бы отдела?

работать и понимать что ты делаешь. Это если коротко

Ни разу не видел объявление: "Требуется на работу начальник, директор, хозяин". Если только зам, на которого в случае чего всё свалят.

тоже неплохо
  • 0

#14 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 11:47

А, я понял. Это я после треньки, и у меня под джинсы наколенники поддеты, поэтому кажется, что они на коленях растянуты. Есть такое. В армию уже поздно) Короче. Вот что я думаю. Во-первых, надо сваливать в Москву жить. А то тут я не найду ни нормальной работы (или за гроши), ни хороших девчонок (одни колхозницы). Опять же, жил бы в Москве, могли бы с той девочкой хоть каждый день видеться, ездил бы к ней в Королёв, и не был бы привязан к хостелам. Была бы машина - сам бы заехал за ней, и отвёз куда надо. Во-вторых, надо выбирать тех людей, которым я всё-таки нужен, и держаться за них. По идее, надо машину доставать. Лично мне она не особо нужна, это чисто для соблазнения - заехал за девушкой, повёз её в кафе, потом пососались на заднем сиденье, привёз к себе. В клуб съездил потусить (а так в два ночи хрен я оттуда выберусь). Только денег на неё нету.

Сообщение отредактировал hottabych: 18 Октябрь 2014 - 11:47

• 0

#15 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2014 - 12:12

В Мск опять же не знаю, куда и к кому. Знакомых много, но никто к себе не пустит. Квартиру мы с огромным трудом только сдали, не выгонять же теперь жильцов. Значит, надо будет самому где-то снимать на окраине. Думал к тёте напроситься пожить - она меня и раньше не особо жаловала, а у неё недавно горе случилось, и она теперь сидит целыми днями взаперти, никого к себе не пускает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0