РМЭС-Базовый, Саратов, 03.10.2014 - 12.10.2014
Автор Снежок, окт 12 2014 19:30
Сообщений в теме: 10
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 19:30
Пишем, парни!
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 01:32
итак,видимо буду первым))))Всем привет,это Аскар!в общем что хочу сказать,тренинг я закончил не особо успешно,но во всем виноват я сам,ебашить нужно было больше,чего и рекомендую парням,которые записываются на следующую базу!многое осознал,особенно ошибки,совершенные с девушками до базы,то есть понял почему их я не отшпилил,но теперь то я это точно сделаю)) и довольно таки пиздатая тема с 3-хсвиданкой.Особенно понравилась прикалюха с песнями,я пиздец как неудобно себя чувствовал,но потом внутреннее состояние поднялось довольно таки не плохо)))что хочу сказать на счет тренеров,Рус отлично стартанул базу,очень понравилось,и пиздато ее закончил Игорь))не знаю как остальным,но лично мне пиздец как понравилась модель обучения Игоря,неебически пиздатый чел на мой взгляд,понравилось в нем как в тренере абсолютно все)))хочу стать как минимум не хуже него))
Ребята,идите на РМЭС-Базовый,это на самом деле начало пиздатой жизни,это пиздатый толчок к развитию себя))
всем спасибо за внимание)ебашьте на тренинг,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 09:30
Всех приветствую!
Присоединяюсь к предыдущему отзыву по поводу тренеров!)
Неверие изначально в свои силы послужило преградой для быстрого освоения. Но потихоньку всё встало на свои места.
Улыбки, открывашки, коммуникации - за всю жизнь столько не подходил! Зона комфортности с каждым днем расширялась.
Было много интересной теории, особенно от Игоря. Точнее сказать то, как оо доносил до нас это. Хороший пример, который запомнится надолго это "Пя@да-Пя@да"
Думаю, что многие со мной согласятся!)
А в Русе выражение "Апохуй" принесло просвятление некоторых мыслей)
Вцелом понял для себя, что ещё развиваться и развиваться.
Уже записался на другой тренинг!)
Вообщем всем советую!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 10:59
Закончился 14 тренинг РМЭС Базовый. Это Павел. Полностью согласен с парнями по поводу тренеров. За эти десять дней я начал жить в другой жизни, полной эмоций, положительной энергетики ну и конечно же большим количеством девушек. В процессе домашки я просветлился и понял что окружающим людям пофиг что ты делаешь. За время базы все страхи развеялись в пух и прах, теперь я чувствую себя свободным и уверенным. Рад что прошел тренинг в свои 19 лет, все свои неправильные убеждения оставил в прошлом( огромное количество подходов делают свое дело). Сейчас выгляжу гораздо увереннее в глазах девушек, это приносит мне радость и энергию. Хочу поблагодарить тренеров Руса и Снежка за полученные знания, саппортов за их пинки и наставления, организатора Гришу за то, что он устроил такой замечательный тренинг!!! Желаю всем парням пройти базу, реально ПАРНИ хватит сидеть дома и ждать чуда, я знаю оно само не приходит! Теперь двигаться только вперед, это только начало!!!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 11:18
привет, это Вован!
Сегодня первый день после базы. Присутствует состояние некоторого шока и восхищения
от произошедшего. Сказать, что тренинг просветил - ничего не сказать. Это неебические 10 дней под
завязку заполненные эмоциями: и страхом, и вдохновением, и сомнениями, и восхищением и осознанием того что твоя жизнь наконец начала
меняться при чем здесь и сейчас. И происходит это не хаотично и стихийно, а под присмотром и на постоянной обратной связи опытных тренеров
и саппортов. Супер!!)) Понравилось как сказал Рус: за эти десять дней вы получите тот опыт, которые мужчины в обычной жизни получают годами!
и это правда черт побери!!!
Я горжусь собой и рад за товарищей проходивих базу вместе со мной! это действительно круто видеть как ты сам и люди вокруг тебя меняются в
лучшую сторону, приобретают новые качества и в прямом смысле слова растут над собой. Качества полученные на тренинге не могут остаться только в соблазнении, они неминуемо найдут отражение в других областях жизни. Короче всем парням которые ждут, что в жизни должно что-то измениться кого-то события, которые ощущают однообразность и серость собственной жизни. ВСЕМ ХУЯРИТЬ НА ТРЕНИНГ! Это и есть то самое событие.
Огромное спасибо саппортам, классные парни, молодцы!!!! особенно Артему и Вовану! подтолкнули, направили, вывели из ступора)
И, конечно, тренерам) Я слышал до тренинга, что на базу нужно идти хотя бы для того, чтобы увидеть тренера. Нам повезло, у нас их было два!!
Открыл базу Рус, выходные проведенные в его компании зарядили и вообще он создал клевую атмосферу распиздяйства совмещенную с ощущением начала новой жизни каждого из нас.
На пятый день мы познакомились со Снежком, это НЕРЕАЛЬНЫЙ чел!!!) ХАРИЗМА этого человека ЗАШКАЛИВАЕТ!!!! Когда Игорь что-то рассказывает оторваться от него невозможно, тут моментально возникает желание посетить вообще все возможные тренинги чтобы максимально приблизиться к его уровню. Он донес до нас шикарные мысли касаемо соблазнения и жизни мужчины вообще! Короче он крут!)))))
Но главное, что я понял за базу. Это то что это только начало. на тренинге дали исчерпывающую информацию о том как начать путь в соблазнении и необходимые минимальные практические навыки.
Всё что будет дальше только на моей совести. Проебу я жизнь или буду жить так как я хочу зависит только от меня!!!
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 14:30
Всем привет! Это Саша.
Впечатления от тренинга только положительные. Я понимаю, что мог отработать все задания с большей самоотдачей и результативностью, но все равно очень рад, что прошел базу. Это было десятидневное приключение, которое теперь надо будет осмыслить, сделать выводы, заучить теорию и продолжать идти в заданном направлении.
Многие вещи знал и до тренинга (читал и Богачева, и даже Лесли), но в том и кайф, что тут ты вынужден не только узнавать, но и делать. Причем здесь и сейчас, перебарывая страх и нерешительность.
О многих просветлениях парни написали до меня. Повторяться не буду. От себя скажу, что очень круто, что нам удалось увидеть живьем действительно успешных людей (наших тренеров) и пообщаться с ними. Это некий образец для подражания, на который надо равняться при построении собственной личности. Только из-за этого уже стоит идти на тренинг. Теорию и в книгах можно найти, а вот при общении с тренером получаешь очень качественный заряд, который мотивирует нереально.
Спасибо Русу и Игорю. По сравнению с Игорем, кстати, многие стендап-комики нервно курят. Фантастический оратор, у которого очень хочется учиться. Его истории смело можно пересказывать девушкам.
Лично я еще и понял, что практически всю имеющуюся у меня одежду надо менять. Детальный разбор внешнего вида оказался очень полезным мероприятием. Короче, зря я в мужских журналах старательно игнорировал раздел "мода". Теперь придется наверстывать.
Всем тем, кто сомневается идти или не идти, можно сказать - идти обязательно. РМЭС-Базовый - не волшебная таблетка и поработать придется, но ориентиры на нем дают правильные. Главное - следовать им и после тренинга.
PS: Очень удивила в хорошем смысле фраза Игоря: "Парни, звоните круглосуточно во время тренинга по любым вопросам". Это дает понять, насколько серьезно тренер относится к воспитанникам и к своей работе вообще.
Саппортам - отдельный респект. Артем, Паша и Ильгам - спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LaGrange: 13 Октябрь 2014 - 14:38
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 14:49
Всем привет! Это Дима.
За эти 10 дней Я многое узнал о девчонках. Сам бы Я потратил на это годы...
Больше нет дурацкого страха подойти к красивой девушке и всегда есть о чем с ней поговорить. Конечно тренинг это только начало- хочешь добиться реального успеха надо работать, преодолевать себя, развиваться! Рекомендую всем парням, которые только вступают в жизнь пройти его, и чем раньше- тем лучше (многое в голове прояснится и не будет глупых косяков в общении с девчонками, когда не знаешь что делать и чувствуешь себя идиотом). Хочу сказать спасибо тренерам Руку и Снежку за правильные мысли, которые Вы заложили в наши головы и саппортам за неоценимую помощь в полях, ну и наконец ребятам, вместе с которыми мы прошли все это. Было круто!
p.s.: Посоны, кто будет проходить базу после нас- не жалейте себя, домашку и полевые надо делать на 150%! Только так можно достичь успеха! Все возможно, а страхи только у нас в головах...
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 15:51
Привет всем! Это Женя, сосед Питер Пена)) И так:
Сегодня весь день отлёживался, даже ноги немного опухли, вот только пришёл в себя и сразу за отзыв. Перед тренингом было страшно, хотя особого страха подхода к девушкам не испытывал. Долго думал идти или нет. Решился и нисколько не жалею. Эмоций куча. С парнями полностью согласен, повторяться не стану. Самое сложное для меня на тренинге задание - это песня. Социальных страхов во мне пиз$ец сколько было. За время базы выработался поху$зм и чувство раскрепощённости в многолюдных местах. Общаться с девочками стал более легко и уверенно.
На счёт тренеров: так это просто нереально пизд$тые парни. Нам очень повезло что на нашей базе их было двое. У каждого своя манера ведения и подача материала. Рус и Снежок, спасибо вам! Так же спасибо саппортам за пенки, Артёму в частности. Грише как организатору. Всё было клёво!
Самое главное не забивать на себя ху$ после базы. Это только начало. Ху$рить, ху$рить, ху$рить и ещё раз ху$рить.
Что же касается базы в целом: это не просто тренинг по соблазнению, это тренинг по развитию тебя в целом как мужика.
Кто ещё думает, идти обязательно!!!!
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 12:41
Привет всем) это Максим. Впечатление от тренинга очень позитивное, присоединяюсь ко всему что уже было сказано. Еще раз хочу поблагодарить тренеров и организатора, мужики, все было на очень достойном уровне. Всем тем кто еще думает идти или нет, либо считает себя хорошим соблазнителем, ответ однозначный идите, да бле@ть вприпрыжку на тренинг - не пожалеете. Лично для меня на многие вопросы просто открылись глаза. Все, что раньше делал по внутреннему ощущению ( момент поцелуя, перехода в горизонтальное состояние) понял, что либо про@бывал момент, либо не достаточно возбудил девочку. Сейчас все более менее встало на свои места. Парни этому реально можно научиться. P.s. меньше про@ба на домашке и все будет гуд. Всем удачи! Неделька была зажигная!
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:38
Всем привет! Это Диман!
Тренинг офигенен. Система ценностей навязанная окружающими пересмотрена и растоптана в пух и прах. До сих пор не отпускает ощущение эйфории. Такое чувство, что прошли не какие-то 10 дней, а как минимум пролетел целый месяц. И ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ!!! Уже записался на следующий тренинг.
Кто еще раздумывает, стоит или не стоит идти на базу, ответ однозначный - СТОИТ. Вы изменитесь, как внешне, так и внутренне. Появится легкость в общении с красивыми девушками и откроются новые перспективы.
Техники соблазнения, работают и в обычной жизни. Начал активно применять СДП на всех женщинах, с которыми приходиться общаться по работе. Общение стало более открытым, они легче идут на контакт и быстрее соглашаются делать то что мне нужно.
Большое спасибо тренерам Русу и Снежку. ВЫ МЕГА КРУТЫЕ!!! Вы зажгли искру перемен, которая уже разгорается в огромный костер. И я пока не знаю к чему это приведет, но уверен, что это будет что-то хорошее.
Так же респект Грише за организацию и саппортам за поддержку. Без вас ничего бы этого не случилось.
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 22:17
Привет всем! Впечатления о тренинге в целом позитивные! Тем более эту базу вели два тренер а Рус и Снежок! Т.е. удалось увидеть две разные модели ведения тренинга! Я в целом расширил свои познания в области соблазнителя и применял их на практике! Огромное спасибо тренерам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0