РМЭС-Предмастер, Минск (26.09.2014 - 28.09.2014)
Автор -AlphA-, сен 27 2014 23:13
Сообщений в теме: 11
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 13:34
Тренинг просто обалденный! Я знал, что это будет круто, но даже не представлял, насколько! Как сказал Альфа, тренинг рассчитан не на жесткий въеб, а на получение кайфа от процесса (не это ли главное в соблазнении???). И это чувствовалось! Было довольно непривычно, что теории не так много, но сложилось ощущение, что темы выбирали ровно под меня )))) Наверное, это самая нужная, самая основная мастерская теория, которой и не хватает после усвоения базы ). Зато полевые были почти непрерывно! 4 поля и 2 клуба за два с половиной дня это круто! А самое главное - какие полевые! Они сносят крышу и на самом деле поднимают тебя на уровень выше. Чего только стоило последнее полевое, когда мы в боевой тройке пол часа не могли договориться как же его делать, ибо сама идея полевого выносила мозг. Но Паша красавчик рубанул с плеча сходу поставив на ручник проходящих девчонок и мы за 5 минут сделали тариф молодец плюс почти в двойном объеме =))) После этого нас было сложно остановить! Успели попробовать разные варианты, выполнили еще пару раз, да нас даже пацан с улицы поддерживал ))). А как нас пёрло, когда мы всё это рассказывали по возвращении!!!!! Это словами то и не расскажешь!
На предпоследнем полевом отдельно вспоминаются слова бойцов, которые нас встретила на улице: "Парни, вы светитесь на всю улицу, вас видно с другой стороны площади! И мы понимаем, что мы такие же!". И это не удивительно, ведь эмоционалка на тренинге поднимается просто нереально!!! Я был в шоке, когда Альфа в первый день сказал, что мне ее не хватает. Я всегда был мегапозитивом по мнению окружающих. Но потом я понял, что это только цветочки! За это во многом спасибо нашему самому жгуну с Одессы - Стасику, который показал нам, к чему стремиться! Специально пошел с ним на поле, дабы увидеть сие чудо. Чесно говоря, увидя Стаса в деле я почувствовал себя унылым говном и напоминал скорее не бойца предмастера, а чудика, которого за уши подтянули к девочкам, но который не умеет говорить =). Зато после этого во многом воодушившись примером я и вышел на другой уровень по энергетике!
Отдельное спасибо за основы метух. Это то, чего мне не хватало. И я честно думал, что самая нужная мне метуха у меня не получится. Как же было круто, когда на отработке с меня ее считали и угадали 2 раза! Вот тогда меня вштырило больше всего! На полевом меркло всё! Даже напарники отмечали, что я жгу напалмом ))). На практике я офигеваю от того, как метухи влияют на девочек!
А вот так я сегодня отписался в отзывах нашей базы, которую саппортил по поводу боязни мнения прохожих при знакомстве:
"Было полевое, на котором нужно с девчонкой сделать не очень приличное по мнению обычных людей, но однозначно весьма интимное действо. Сделал я его прямо у входа в ГУМ. Естественно, для меня тогда существовали только мы вдвоём. Как же я ржал, когда напарник рассказывал на обратке уже в группе, что, оказывается, вся остановка перед ГУМом повернулась к нам и вылупилась отвесив пачку ))))))"
Задания в клубах были совсем не сложные кроме одного, которое вызвало проблемы у некоторых включая меня. Как я могу догадываться, суть заданий была просто раскачаться, получить только самое необходимое для достижения результата, а главное получить удовольствие, что и было сделано в полной мере! Я не сильно ходок по клубам, но чувствую, что за два похода успел в нём прокачаться и очень классно пожечь с тренершей по фитнесу )). Жаль, что немного накосячил в конце, но как же бесценно то, что на следующий день услышал обратку по этому поводу! Ведь Альфа просил показаться на глаза в клубе, дабы иметь возможность ее дать!! Вообще, самое клёвое и главное, что Альфа действительно хотел нас научить, переживал за нас, давал обратку каждому, в том числе и по наблюдениям в клубе. И более того, готов быть на связи и помогать советом и после тренинга, если вопросы возникнут.
Альфа, спасибо за тренинг, который ты создал, спасибо, что вложился в нас, спасибо, что я теперь чувствую себя бойцом на ступеньку выше! Ты охуенный!
Парни, жжём дальше!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:49
Кстати да, мыло roman_rasskazov собака mail.ru
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 21:30
Тренинг удался на славу. Казалось бы что может измениться за каких то два с половиной дня? Но поменялось почти все. Альфа дал четко понять что можно все, а полевые это подтвердили. Первоначально я шел на этот тренинг просто повеселиться, и возможно закрыть вопрос гибкости в некоторых ситуациях. И я получил и то и другое! Теории было совсем не много, но это самые убойные техники которые я кода либо использовал:) Рефрейминг, который я не отработал в первую ночь, оказался просто магией! А умение переключать состояние по щелчку, это вообще за гранью добра и зла)) Альфа офигенно преподнес техники, а упражнения в зале и полях их закрепили.
Непонятно почему, но уровень девочек достойных меня очень сильно поднялся. Поменялся взгляд на соблазнение в целом, пришло понимание что можно делать сразу то, на что раньше уходило пара свиданий. После некоторых полевых, девочки стали восприниматься совсем по другому. Фраза "Телок много - я один" четко въелась в память и преобрела совсем другой смысл. За это отдельное спасибо Альфе!
Организация тренинга как всегда на высоте. Спасибо Паше и Стену за то что подготовили все на высшем уровне. Единственный недочет - это тетрадка в которой ручки хотели писать через раз. Но так как теории было мало, это не стало проблемой. А бонус который дал Паша всем участникам тренинга - это просто бомба! Печеньки и кофе как всегда были потрясающи после полевых, которых было много.
Хочу отдельно поблагодарить Альфу за то, что он открыл глаза на яркую жизнь, полную офигенных эмоций и за то что давал обратку после полевых и клубов. А теория которую ты давал усвоилась так, что вопросов почти никогда не было.
Так же хочу поблагодарить Стаса за то что приехал к нам и показал на личном примере как нужно отжигать! Леше за то что помогал в полях и не давал скучать и ебланить! А так же всем с кем тусили и общались эти два с половиной дня. Ребята вы охуенные, надеюсь будем и дальше часто тусить!
З.Ы. Альфа, заранее спасибо за упражнения по метухам, это то что надо прорабатывать больше всего adovgun92@gmail.com
Непонятно почему, но уровень девочек достойных меня очень сильно поднялся. Поменялся взгляд на соблазнение в целом, пришло понимание что можно делать сразу то, на что раньше уходило пара свиданий. После некоторых полевых, девочки стали восприниматься совсем по другому. Фраза "Телок много - я один" четко въелась в память и преобрела совсем другой смысл. За это отдельное спасибо Альфе!
Организация тренинга как всегда на высоте. Спасибо Паше и Стену за то что подготовили все на высшем уровне. Единственный недочет - это тетрадка в которой ручки хотели писать через раз. Но так как теории было мало, это не стало проблемой. А бонус который дал Паша всем участникам тренинга - это просто бомба! Печеньки и кофе как всегда были потрясающи после полевых, которых было много.
Хочу отдельно поблагодарить Альфу за то, что он открыл глаза на яркую жизнь, полную офигенных эмоций и за то что давал обратку после полевых и клубов. А теория которую ты давал усвоилась так, что вопросов почти никогда не было.
Так же хочу поблагодарить Стаса за то что приехал к нам и показал на личном примере как нужно отжигать! Леше за то что помогал в полях и не давал скучать и ебланить! А так же всем с кем тусили и общались эти два с половиной дня. Ребята вы охуенные, надеюсь будем и дальше часто тусить!
З.Ы. Альфа, заранее спасибо за упражнения по метухам, это то что надо прорабатывать больше всего adovgun92@gmail.com
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 20:53
Вот и я добрался к компу!)
Впечатлений очень много, но начну пожалуй с того что могу заверить на все 100%,этот тренинг стоит в разы дороже) Тренинг длился всего 2, 5 дня , но впечатлений на собиралось как минимум за пару месяцев моей обычной жизни.
Одним из самых ярких событий от которого я был в восторге и которое перевернуло мое мышление ,это на сколько грамотно Альфа нам объяснил такую, обычную ,но очень правильную пресуппозицию "девушек много, я одни". Вся остальная теория была можно сказать лично для меня просто бомбой, Чего стоит только та часть в которой мы научились менять убеждении девочки буквально за пару секунд. Применив это в клубе, я просто закипел от переполняющего меня удовольствия. На сколько это оказалось проще чем я до этого делал и сколько энергии это может сохранить )) Одним и очень большим плюсом, лично для меня, это то что тренинг состоял в основном из практике, а теория с отработками были понятными и эффективными. Уровень общения явно вышел на другой уровень, появилось понимание над чем сейчас работать и что очень важное Я ПОНЯЛ КАК ЭТО РАБОТАЕТ У МЕНЯ.
Организация как всегда , на хорошем уровне! Очень понравилось как Стэн выходил со всеми в поля и быстро помогал ребятам советом , а в случает когда у человека не было напарника ,становился этим золотым 2-ым пилотом)
Тренер был на высоте , все было четко понятно и в позитивной струе) Очень понравилось обратная связь в конце тренинга) Так же порадовал Стасик, который показал своим примером , как тусят и отжегают люди, я думаю что это нам даст сильный толчек к развитию дальше)
vilchinsky_romuald@rambler.ru
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 22:31
Привет жгуны! Это Паша.
Скажу честно - долго думали идти или нет боялся что отсутствие должного уровня закрепления и отработки базы, а точнее его почти полное отсутствие, только усугубит все и загонит в негатив от не выполненных заданий. Но теперь хочу еще раз сказать Паше спасибо что уговорил прийти хотя бы на гостевой день.
Через пару часов сомнений идти или не идти на следующий день не стояло! Таких эмоций я не получал со времен базы. Неделю на меня нападал ржач где нибудь на работе или в транспорте при вспоминании выполнения полей, а люди смотрят и не могут понять отчего чела так колбасит. Особенно как вспомню секс возле мака и ГУМа!))))
Альфу так приятно и интересно было слушать что это перебивало мандраж от боязни не выполнить что то. Тренер очень понравился. Из проекта видел работу 5 тренеров, из них от Альфы заходило все само легче и понятнее. Им была создана атмосфера драйва, раскрепощенности, открыты глаза на яркую жизнь которая у нас может быть и как мы можем этого добиться. Вопросов при изучении теории почти не возникало. Чётко было донесено понимание утверждения "Телок много я один" и на сколько оно помогает соблазнению.
Боялся, но все прошло очень удачно, зачета не было но выполнил абсолютно все. Общение с женщинами явно вышел на новый уровень. Понял что у меня может получатся и над чем нужно поработать. Очень полезна была обратная связь которую давал всем тренер.
Отдельно, скажу что, если "подставной одесский чувак", как его назвал Альфа, был чьей-то идеей)))) то тому челу респект - было на чьих примерах поучиться, за кем потянуться и получить мотивацию. Стас, тебе спасибо, что приехал!
После тренинга пришел в понедельник на работу получил сразу же несколько комплиментов от женской половины о том что мол похорошел как то и назвали то что уже видели, что уже было. Когда сказал, что все вроде так же как и было женщины все авно сказали "не знаем но что то изменилось". Сам почувствовал что даже голос изменился.
Организацию тренинга парни провели как всегда на высоком уровне.
Надеюсь все включатся в активную работу в закрытой группе по отработке полученных знаний и навыков и мы с вами еще много и АДСКИ отожжем!)))
Email: p_lawyer собака mail.ru
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 00:46
всем привет!
тренинг - огонь...помимо много полезной информации получил незабываемый шлейф эмоций. Сначала думал что формат будет жесток и суров ( как на базе ), но Альфа посоветовал отнестись к этому как к приключению и от этого полевые превратились в невероятный улет!!! После первого (из четырёх) полевого понял, что веселье только начинается)) До последнего не верил что у меня получится его выполнить, но благодаря хорошо поданной информации все прошло на ура!) даже после выполненного поля не мог поверить что у меня получилось, а самое главное я понял - нет ничего не возможного, отжигать в таком формате незабываемо и как это все проходило раньше мимо меня?)
Тренер очень доходчиво донес основы мастерского соблазнения и спасибо ему за обратку, понял что надо подтянуть и где дожать!)
Еще дня два после тренинга отходил) чувствовался отжиг мастерского формата, и забыть эти приятные чувства не получится!!!)) после тренинга понял, что невозможно откатится до базового соблазнения, ведь как можно жить по прежнему зная на что ты способен...предмастер прям вытащил из меня зверя который больше не боится соблазнять ТАК как боялся до этого...
Спасибо парни за УЛЕТНЕЙШИЕ выходные, жгите дальше!!)))
email: ms-gambit1993@mail.ru
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 03:22
Тренинг ОБАЛДЕННЫЙ
Скажу так!! в этой Тусовке я не давно (всего пару месяцев)! И эти Пару месяцев стали ЯРКИМ ПЯТНОМ в моей серой скучной жизни! Новые впечатления, новые знакомства, новое общение, новая обстановка, новые знания и новые навыки - это все то чего мне не хватало все это время! Но самым зажигательным и бесподобным временем в эти два месяца стали какие то 2.5 дня! Казалось бы мало!!! Но неееет! за эти 2.5 дня я испытал столько эмоций, сколько не испытывал за всю свою прошлую жизнь! Действительно: пришлось делать то чего не делал ранее, чувствовать то чего не чувствовал ранее, испытывать эмоции те которые никогда не испытывал!!! И ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО! бывало приходя в клуб или в бар чувствуешь себя закрепощенным, ущербным и каким то лишним человеком в этой жизни! Все веселятся кроме меня! Тренинг показал мне что это не так, показал и дал понять что делать в клубе, как быть своим в этой обстановке, как там расслабиться и действовать!
Где бы я ранее не был до тренинга (на улице, в метро, в общественном транспорте, в кафэ или в торговом центре) постоянно ощущал не уверенность в себе! Тренинг "Послебазовое развитие-ПРЕДмастер" изменил меня. И изменил меня в лучшую сторону! дал понять что есть жизнь интереснее, и позитивнее, той которую я сейчас переживаю! Что в ней есть много драйва и эмоций которые нужно испытывать периодически!! Что нужно развиваться и развиваться в этом отношении постоянно, не перед чем не останавливаться, И тех тараканов которые прописались в голове нужно гнать "сраной метлой" пока не поздно! Хочу сказать большое спасибо парням которые поддерживали меня и давали советы в сложных ситуациях!!
Организаторов тренинга также благодарю! Огромное спасибо Паша и Женя! Бывало приходишь с Клуба разбитый и понимаешь что мне осталось спать всего 2 часа! Просыпаясь подрываешь и летишь в зал что бы не опоздать и не пропустить что нибудь интересное "открытую рамку" например! Прилетаешь и понимаешь что ни крошки во рту не держал! и тут спасает чай с печеньками
Но отдельную благодарность я хотел бы сказать Нашему Тренеру Вадиму Альфа!!! Это Человек который умеет обучать, умеет преподносить материал, и который отвечает на все возникшие вопросы (это важно)! Человек с офигенным чувством юмора, и позитива!! Человек которого интересно слушать и у которого интересно обучатся! Спасибо!!
EMAIL: sascha1sas@gmail.com
Сообщение отредактировал NjuLaV: 05 Октябрь 2014 - 03:27
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 19:38
Отличный тренинг! Класно провели время три дня! Отличная возможность вспомнить отжиги базового и других тренингов. Для трех-дневного тренинга задания подобраны просто шикарно - от самых простых до достаточно сложных. Очень обрадовало то, что работать было необходимо в парах и тройках - даже тогда, когда уже не хотелось ничего делать после нескольких дней недосыпа, напарники хорошо подбадривали и будто рождалось второе дыхание и скуку как рукой снимало. Жаль, конечно, что некоторые задания не удалось выполнить до конца. Некоторые - вместо того чтобы взять и сделать начинали задумываться, включать мозг, что и мешало больше всего достигнуть максимальных результатов.
Однозначно, класно провели время и получили много опыта!
Спасибо организаторам, что организовали этот тренинг в Минске. Отличный тренинг чтобы устроить себе встряску и получить бурю эмоций! Чай и печеньки не раз заменяли завтрак, а иногда и обед :)
Спасибо Вадиму, что сделал такой класный тренниг. С удовольствием приду еще раз на него, если будет проводиться снова! Материал приподносил коротко и понятно, с легкостью разруливал сложные ситуации и помогал участникам разобраться со своими тараканами.
email: fizzy871@gmail.com
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 13:30
Привет всем!
Вот и улеглись эмоци после тренинга.
В целом тренинг получился одновременно и лайтовым в плане подачи и очень насыщенным в плане полевых и событий. На эти пару дней ощутил ту мастерскую атмосферу, которыя была пару лет назад) Было офигенно!
Хочу сказать, что этот тренинг будет полезен абсолютно всем, вне зависимости от того, был ты уже на Мастере или нет.
Тем кто не был он откроет новый Мир соблазнения, подарит кучу ярких эмоций и значительно поднимет Вас над Перцами. Тем кто уже был на Мастере - это прекрасный повод встряхнуться, вспомнить те движухи и яркие отжиги. Также полезно потренировать свои мастерские техники в моменте.
Теория и упражнения были просто шикарны - минимум воды и только чуть-чуть стёба) Лишь в некоторой степени пересекается с Мастерскими темами, но по большей части она уникальна. Некоторых тем не было на Мастере, а которые были, те подаются с другой стороны и играют новыми красками. Тема взаимопиара и техника репрезентации просто порвали мозг. Особенно вторая - удалось в моменте вспомнить и пережить те офигенные состояния, которые у меня были 2,3 и даже 5 лет назад. После неё шёл на полевое с такой эйфорией, которой уже пару лет точно не испытывал)
4 полевых за 2 дня и 2 клубные ночи - это просто шикарно! Скилы качаются просто с неебической скоростью. Понял всё-таки, как действует директ на деовчек в моменте с применением правильных МС. По переключению МС надо ещё потренироваться. Иногда кажется, что слова вообще не нужны, можно просто смотреть на девочек с разными МС, и они сразу всё понимают) Особенно прикольно было директить негритянок на групповуху))
По тренеру
Альфа - МУЖИК! Раньше не был знаком, но человек реально прокаченный и позитивный. Умеет преподнести материал так, что начинаешь относится ко всему, как к интереснейшей игре. Не надо тут давить себе яйца - главное получать удовольствие от того, что делаешь)
Респект Паше Раввину за организацию, ты как всегда болеешь за тусовку всей душой и хочешь, чтобы мы развивались. Иногда сильнее, чем сами участники) Спасибо тебе мужик, что так болеешь за нас, будем стараться оправдать твои ожидания!
Братва, был безумно рад всех Вас увидеть и потусить, Вы красавцы!
Почта jamzy7@gmail.com
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 19:03
Итак начнём!!! Изначально, когда я шёл на этот тренинг, меня немного одолевали сомнения, так как у меня не было должной подготовки, или если сказать точнее, должной прокачки, я был не особо активен, как в полях, так и в соблазнении в целом и решил пойти на него в основном только ради хорошей встряски, а также ради чего то нового, чего я ещё не делал, ради челенджа, просто ради того, чтобы хоть немного окунуться, хоть немного почувствовать атмосферу Мастера, и когда наконец я пришёл на этот тренинг, оказалось, что всё совсем по другому, тренинг прошёл просто на ура, таких эмоций я ещё не испытывал в своей жизни, я будто заглянул по другую, совершенно другую сторону соблазнения, более лёгкую, непринуждённую, а что самое главное, эффективную и рабочую, сам тренинг был некой игрой, приключением, развлекухой, который ни к чему не обязывает, всё было здорово и круто. По поводу тренера, Альфа очень крут, человек с действительно огромным опытом, а также мощной энергетикой, которой он заполнял весь зал, во время проведения тренинга. Спасибо тебе Альфа за этот отжигной и весёлый тренинг, а также спасибо Паше Подобеду за организацию данного тренинга и всем тем, кто ему в этом помогал. Было круто!!!
P.S. Сдал предоплату на Мастер
Идентификация:
Степан http://vk.com/stepandragun
Электронный ящик:StepanDragun@gmail.com
P.S. Сдал предоплату на Мастер
Идентификация:
Степан http://vk.com/stepandragun
Электронный ящик:StepanDragun@gmail.com
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 13:16
Это был великолепнейший тренинг по развитию в соблазнении, по подготовке очень крутых мастеров.
Парни, все кто собирается идти на мастер за серьезными результатами - тренинг обезателен к прохождению.
Альфа - хорош. Его модель за 2 клубных ночи поражает. Это модель именно Альфа самца, Альфа лидера. Очень хорошо подходит к моделированию МС "Я охуенный"
Благодарочка за тренинг. Движ, который начался на предмастере - будет длится до старта мастера в Минске 2015 года.
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0