Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение на расстоянии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:59

Мой первый отчёт. Да и в принципе первое направленное соблазнение после прошедших отношений с другой девушкой. Форум читаю давно, книги читал. Знания имеются. Прошёл также См-2013 богачёва. Воспринимал ситуацию как челлендж. Не думал, что настанет время когда я сюда-таки напишу)) Прошу прощения за много букв. Написал ей вконакте когда лежал в больнице. Попросил знакомую скинуть девушку, которая мне подходит. Я: студент (последний курс), подработки и темы имеются, 24 года, по отзывам 7 баллов. Она: работает, 21 год; 5,5 баллов. В реале оказалась на 5б. Правило: вконтактные фотки минус 1 балл действует :) За неделю по переписке наладил раппорт. Было интересно и ей, и мне. В переписке использовал очень часто ближе-дальше в виде стёба над ней + МС "влюблён". Были мини крышесносы в виде обмена фоток) "больничное селфи" с её именем, приколы)) Смотрели вместе фильм - включали враз, обсуждали. Договорились встретиться как-нибудь. Оказалось, что она сейчас живёт в другом городе, 300 км от меня. Не смутило) При выходе из больницы тут же приглашаю на свидание. Отказывается. Не спрашиваю почему, делаю дальше, но понимаю что всё-таки нужно гибкость выключить и спросить напрямую. Оказалось, есть парень) Встреча 1. В итоге забиваю, и еду к ней в другой город не предупредив) Далеко не путешественник, было интересно, поездато :) Попадаю в другой город в 7 вечера. На работу к ней конечно опоздал. На случай если всё-таки не удастся увидеться, придумал на ходу тоже мини крышеснос, квест. Фотографировал местность как ей клад найти :) Клад был метафоричен) 10 вечера. Удалось созвониться...Уже стоял на пероне) Говорю, у тебя 5 минут) либо сдаю билет, либо..."должны же мы всё-таки увидеться". Приезжает) До этого цель была поцеловать. Т.к, бальность оказалась меньше снизил цель до раппорта с кинестетикой. Хорошо погуляли, пообщались. Потом провожали меня на вокзале, обнимались. Проводил на такси её в 3 ночи (у меня электричка в 5). Видно хотела поцеловать, я не дал))) Встреча 2. С момента прошлой встречи прошло 1,5 недели. Она собиралась ехать на учёбу в другой крупный город на неделю. Я настоял на том, чтобы увидеться там. Во-первых, мне просто стало интересно путешествовать. Во вторых, это нейтральная территория - для неё город тоже не знаком. В 3-х, это взаимный крышеснос, придумать что-нибудь интересное без проблем - простая прогулка по красивым местам города уже заебись. В 4-х, там она только-только заселится в общагу, а переночевать в более комфортной обстановке лучше будет. Перед поездкой вечером поставил рамку цели на секс с ней. Спал мало, за двое суток часов в 8. Состояние было соответствующее...Тело спит, мозг возбуждён :) Созвонились с ней, рассказала как проехать в универ. В универе на входе, добрая бабушка говорит, ой да не надо документы, проходите)) Спасибо, ага. Иду по универу как у себя дома, нужно было найти расписание, которое находится хз где) Тут она меня окликивает. Сидит с общим знакомым, а мы с ним всместе ехали в этот город)) Тот ржёт. Не обнялись с ней, ничего. Видать, из-за него. Налаживаю групповой раппорт, говорим по поводу учёбы, всё нормально. Смотрю на неё, думаю пиздец, и чего в прошлый раз на внешность нормально не воспринял. Хорошая милая девушка)) Знакомого спровадили, и пошли делать её универовские дела. Получаю удовольствие от общения с ней, она это замечает, и ей это нравится :) Кинестетики кстати ноль. Похуй, думаю. Покушали вместе. Раппорт углубляет это, знаю.  12 дня. Настало время для настоящего свидания. Говорит, к 11 вечера в общагу. Здесь и далее игнорю эту тему, перевожу на другую. Купили карту города, и придумали себе квест куда хотели бы попасть. Меня пиздец как рубит спать)) Периодически залипаю, но как только это замечаю, наоборот начинаю делать эмоциональный подъём. Интересного позитивного общения хватало. Шутили, смеялись. Общались с прохожими, как куда пройти и тд Да и крышеснос действовал. Гулять в принципе было интересно. Заметили оба от меня МС, что я знаю куда и как идти)) как будто новый город это только для неё крышеснос. Сам удивился. Она знает, что я хочу остаться на ночь. Думаю, пора искать прибежище, и сказал ей об этом. Говорю, отдохнуть точно надо, а потом продолжим прогулку. А то прям здесь уснём (она тоже мало спала). Соглашается. А сам думаю, пиздец, кинестетики по прежнему ноль))  Поиск хаты был смешной. Сели на первый попавшийся автобус, вышли чё-то где-то ближе к центру на остановке. Сходу замечаю объявление о сдаче жилья на сутки)) Хата. 15:00.  Так получилось, что с неё больше и не вышли в этот день)) кроме как в магазин за едой. Зашли, оценили. Заебись. Замечаю кровать))) Здоровенная. Включает телек, села в кресло. Типа она там будет. Выключаю, говорю да ну его нахер, подаю руку чтобы она встала. От неё удивление. Говорю, домагаться не буду, просто отдохнём, и веду на кровать. Легли, обнял. Далее, начинаем общаться. Что-то как-то не спится. "ты уже спишь?" итд :)) Кинестетику углубляю, отзыв положительный. Целовать надо. И тут начался мозготрах. Для меня это оказался блок. Думаю, ну вот блять, не могу нихуя))) трахать-то её тогда как собираюсь? Кстати, вопринималось это тогда как что-то малорельное..Затянулось это на несколько часов. Хотелось уснуть, а потом начать заново соблазнение, с новыми силами. В итоге просто поцеловал. Ответила. Всё, далее мне становится заебись. Блоков больше не было. Возбуждаю - поцелуи, попа, грудь под одеждой. Ратегнул ей ремень. Затянулось. Лмр... Мозг у неё включился, говорит, может не надо? - Может и не надо :) Прекращаю, знаю, что так надо. Переношу на позже)) Сам далее доношу МС, что да, может ничего и не будет. Проверки.  О чём ты думаешь? - Не о чём, мне просто нравится что происходит. - Странно, но мне тоже. :) - Ты наверное меня осуждаешь? (типа, считаешь меня шлюхой?) - Есть девушки, которые ориентированы на секс. Врят ли ты одна из них. Кстати, даже если некоторые девушки ориентированы на секс, я всё равно к ним нормально отношусь. У них просто такой период в жизни. Ну, а тебя осуждать за что-то для меня вообще смешно... - Надо идти общагу. - Никуда ты не пойдёшь. Хотя бы просто потому, что там кроватей нет))) Кстати, это правда...ей пришлось бы спать на матрасе)) Переодически меняю обстановку. Кухня-кровать-кухня))) иногда возле окна постоять, осенним воздухом подышать. 23:00.Застилаем кровать. Пошёл подмылся)) Захожу в комнату, темно, раздеваюсь, ложусь. Лежит сверху одеяла, руками закрывает лицо)) - Даже если ты спать будешь в одежде, ложись под одеяло. Раздевается. Возбуждаю...ахуенный секс, неожиданно)) У неё реально красивое тело, и она умеет им пользоваться. :) Да ещё и играла в сопротивление. Спросила, презервативы специально покупал, или были? :) "Вот ты какой) негодяй". От неё МС: ты меня соблазнил. Пока что это секс-онли. Она хочет остаться в отношениях с другим парнем. Чсх: Лидерская позиция. Внимание раппорту. Ближе-дальше. Проверки не откалибровал, но прошёл:). Не загнался на совсем по поводу поцелуя. Крышесносы. Гибкость в ситуациях. Восприятие Лмр как игры. Чмсл: Поцеловать на прогулке. Донести после всего МС, что она умница и молодец. Сейчас переписываемся вк. Всё-таки не совсем экологично получилось. У неё чувство вины. Но в принципе прорабатывать тему в реале уже не оставалось времени. Прорабатывать, значит сместить чашу весов на то, как всё классно было. Будет классным воспоминанием как минимум итд По переписке делаю что могу. Плюс выстраиваю фрейм "секс-онли", чтобы и ей это было в кайф.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 shazy

shazy
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 22:41

как то слегка затянуто..надо было сразу ее мозгтараканы утилизировать..а так все по схеме)
  • 0

#3 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 04:44

чуве, ты из-за 5ки 2 раза в другой город ездил. Это ни разу неэффективно :) из пушки по воробью ебанул, ну хоть не промазал.
  • 0
I bang cock in Bangkok

#4 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 12:51

В итоге забиваю, и еду к ней в другой город не предупредив) Далеко не путешественник, было интересно, поездато :) Попадаю в другой город в 7 вечера. На работу к ней конечно опоздал. На случай если всё-таки не удастся увидеться, придумал на ходу тоже мини крышеснос, квест. Фотографировал местность как ей клад найти :) Клад был метафоричен)
10 вечера. Удалось созвониться...Уже стоял на пероне) Говорю, у тебя 5 минут) либо сдаю билет, либо..."должны же мы всё-таки увидеться". Приезжает) До этого цель была поцеловать. Т.к, бальность оказалась меньше снизил цель до раппорта с кинестетикой. Хорошо погуляли, пообщались. Потом провожали меня на вокзале, обнимались. Проводил на такси её в 3 ночи (у меня электричка в 5). Видно хотела поцеловать, я не дал)))

Весьма не дальновидно. Была куча вариантов, когда ваша встреча тупо не получилась бы.
Не понятно, почему "не дал" поцеловать. Приехал в другой город и сбилежние портишь.

Кинестетику углубляю, отзыв положительный. Целовать надо. И тут начался мозготрах. Для меня это оказался блок. Думаю, ну вот блять, не могу нихуя))) трахать-то её тогда как собираюсь? Кстати, вопринималось это тогда как что-то малорельное..Затянулось это на несколько часов.

Жестоко конечно так над девочкой издеваться. 4 часа ждала от тебя действий. После 3х часов в ее голове мысль: "бляя, наконец то, хоть что-то!!")
Не выставляй себе блоков. Делай все сразу, как в мозге мысль появилась! Чем больше сомневаешься, тем меньше вероятность, что сделаешь.
То что девочка пошла к тебе на хату-это 75% что она готова к сексу!

В итоге просто поцеловал. Ответила. Всё, далее мне становится заебись. Блоков больше не было. Возбуждаю - поцелуи, попа, грудь под одеждой. Ратегнул ей ремень. Затянулось. Лмр... Мозг у неё включился, говорит, может не надо?
- Может и не надо :)

Прекращаю, знаю, что так надо. Переношу на позже)) Сам далее доношу МС, что да, может ничего и не будет.

Нет. Так не надо!
Ее вопрос можно было либо в тупую игнорировать, продолжая раздевать. Либо отвечать твое "может и не надо", не вынемая языка из ее рта, продолжая раздевать. Ее вопрос-это элементарное успокоение совести, что она не сразу решилась. Морально она уже отдалась. И воспринимать его нужно как зеленый свет к действию! Все, можно трахать!

Проверки.
О чём ты думаешь?
- Не о чём, мне просто нравится что происходит.
- Странно, но мне тоже. :)

- Ты наверное меня осуждаешь? (типа, считаешь меня шлюхой?)
- Есть девушки, которые ориентированы на секс. Врят ли ты одна из них. Кстати, даже если некоторые девушки ориентированы на секс, я всё равно к ним нормально отношусь. У них просто такой период в жизни. Ну, а тебя осуждать за что-то для меня вообще смешно...

- Надо идти общагу.
- Никуда ты не пойдёшь. Хотя бы просто потому, что там кроватей нет)))
Кстати, это правда...ей пришлось бы спать на матрасе))

Переодически меняю обстановку. Кухня-кровать-кухня))) иногда возле окна постоять, осенним воздухом подышать.

23:00.Застилаем кровать. Пошёл подмылся)) Захожу в комнату, темно, раздеваюсь, ложусь. Лежит сверху одеяла, руками закрывает лицо))
- Даже если ты спать будешь в одежде, ложись под одеяло.

Раздевается. Возбуждаю...ахуенный секс, неожиданно)) У неё реально красивое тело, и она умеет им пользоваться. :) Да ещё и играла в сопротивление.

Очень затянуто. Пока вы все это делали, ходили, готовились ко сну ты заставлял девочку сомневаться в своем решении и оправдоваться перед собой. Чувство вины, что у нее есть парень все таки могло сыграть роль. Она могла тупо в подсознании ощутить себя шлюхой и съебаться в туман. Секс мог уже произойти после ее "может не надо". А ночью был бы второй.
В ситуациях, когда девушка "несвободная" неельзя упускать инициативу! Как появилась возможность-сразу ей воспользоваться. Второго шанса уже может не быть. Тебе повезло, что ее желание пересилило чувство вины.
Многовато сомневаешься, долго вокруг да около ходишь.

Чсх: Лидерская позиция. Внимание раппорту. Ближе-дальше. Проверки не откалибровал, но прошёл:). Не загнался на совсем по поводу поцелуя. Крышесносы. Гибкость в ситуациях. Восприятие Лмр как игры.

Лидерской позиции не заметил. Заметил-неуверенность и нерешительность. Может ты и делал и показывал ей то, что хотел, но слишком долго сомневался. Спишем на юный возраст. Ты девочке оказался в карту, она сама хотела продолжать. Следующая так долго ждать не будет. Лмр вобще могло не быть, ты его сам затянул.

Чмсл: Поцеловать на прогулке. Поцеловать на пероне, в городе встретиться сразу с засосом, и гулять за ручку, переодически посасываясь. Найти хату, трахнуть сразу, как легли на кровать, а не лежать несколько часов, меняя обстановку на кухня-кровать.
Это вообще ни к чему:

Донести после всего МС, что она умница и молодец.

Во-первых она не молодец и не умница, раз парню изменила) Во-вторых, экологичность это хорошо, но твоего нормального общения и не слива после секса было достаточно для поддержания секс онли. А ее чувство вины легко утилизируется фразами в стиле "живем один раз, нужно делать то что нравится", "лучше решиться и сделать, чем не сделать и сомневаться всю жизнь"
Прожал-уже хорошо. Набирайся опыта, уверенности, повышай качество и скорость соблазнения. Долго тянешь, когда уже можно действовать.

Сообщение отредактировал Финист: 15 Ноябрь 2014 - 12:59

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#5 СергейВоронин

СергейВоронин
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 17:07

многовато ты ресурсов затратил. и прекратите эти баллы ставить. ну что значит "пятёрка" или "четверка"? если ты знаешь что , допустим, по десятибальной шкале она на "пятёрку", то смысл тратить своё время? а не лучше ли те же самые ресурсы потратить на более качественную? и если она уже у тебя на хате, да еще и с ночевой, то зачем тянуть? если девушка на хате, еще и с ночевой она уже априори знает что хочет. по своему опыту знаю. Кстати, из 100 % девушек, что было у меня в "гостях" 98 % были мною успешно оттраханы. просто продавливать их надо с самого начала , а не мямлить. если хотите меня проверить, то пишите мне любые вопросы по поводу съема, я буду отвечать по мере своего времени. и если будете действовать согласно моим инструкциям. не фелонить, то результат не заставит долго ждать. заметьте - все советы буду давать бесплатно. мне просто интересны все эти разные истории.
  • 0

#6 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:13

чуве, ты из-за 5ки 2 раза в другой город ездил. Это ни разу неэффективно :) из пушки по воробью ебанул, ну хоть не промазал.

:))
Согласен, неэффективно. И как заметил СергейВоронин, ресурсов много потратил.

Весьма не дальновидно. Была куча вариантов, когда ваша встреча тупо не получилась бы.Не понятно, почему "не дал" поцеловать. Приехал в другой город и сбилежние портишь

Видел только такой вариант для сближения. Договориться заранее не получилось, отказала. Т.к. парень есть. Вот и поехал удивлять) Предполагал, что если сейчас общение не углубить, оно сойдёт на нет, и очень скоро.
Не дал, потому что по бальности ниже оказалась, и в процессе прогулки думал вообще надо ли мне её соблазнять)

Нет. Так не надо! Ее вопрос можно было либо в тупую игнорировать, продолжая раздевать. 

Её "может не надо" звучало так, что ей не совсем нравится что происходит.
Там были временные затяжки с раздеванием. Трудно было её ремень расстегнуть) Скорее всего, возбуждение у неё пропало. Хотя можно было бы возбудить заного)) Наверное, почувствовал, что не вывез бы эмоционально. Было проще дальше сделать.

Спасибо за ось :).
  • 0

#7 СергейВоронин

СергейВоронин
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 13:00

зачем "дальше"? просто берешь ее и все тут. как будто она не того парня. а твоя. смысл , находясь с ней, заморачиваться насчет ее парня? в данный момент она с тобой, вас только двое на кровати или вблизи неё? не надо думать, делай то, что приказывает твой маленький друг между ног и всё)))ну даже если она там будет мучаться (хотя мне кажется тебя это больше даже цепляет чем её), то что из этого? значит в следующий раз будет умнее и не будет , встречаясь с парнем, давать другому вот и всё)))а если ей это понравится, то это её дело)))смотри на вещи просто, и жить станет весело)))
  • 0

#8 lbug7575

lbug7575
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:31

Sorreп ты в поле напарников берешь?

• 0

*Signature*

#9 MasterXX

MasterXX
  • Участник
  • 23 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2015 - 15:13

Что то долговато разводишь. Кстати, мне кажется, если она осталась у тебя - значит уже хочет переспать, логично же.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0