Соблазнение на расстоянии
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 21:59
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 22:41
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 04:44
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 12:51
Весьма не дальновидно. Была куча вариантов, когда ваша встреча тупо не получилась бы.В итоге забиваю, и еду к ней в другой город не предупредив) Далеко не путешественник, было интересно, поездато :) Попадаю в другой город в 7 вечера. На работу к ней конечно опоздал. На случай если всё-таки не удастся увидеться, придумал на ходу тоже мини крышеснос, квест. Фотографировал местность как ей клад найти :) Клад был метафоричен)
10 вечера. Удалось созвониться...Уже стоял на пероне) Говорю, у тебя 5 минут) либо сдаю билет, либо..."должны же мы всё-таки увидеться". Приезжает) До этого цель была поцеловать. Т.к, бальность оказалась меньше снизил цель до раппорта с кинестетикой. Хорошо погуляли, пообщались. Потом провожали меня на вокзале, обнимались. Проводил на такси её в 3 ночи (у меня электричка в 5). Видно хотела поцеловать, я не дал)))
Не понятно, почему "не дал" поцеловать. Приехал в другой город и сбилежние портишь.
Жестоко конечно так над девочкой издеваться. 4 часа ждала от тебя действий. После 3х часов в ее голове мысль: "бляя, наконец то, хоть что-то!!")Кинестетику углубляю, отзыв положительный. Целовать надо. И тут начался мозготрах. Для меня это оказался блок. Думаю, ну вот блять, не могу нихуя))) трахать-то её тогда как собираюсь? Кстати, вопринималось это тогда как что-то малорельное..Затянулось это на несколько часов.
Не выставляй себе блоков. Делай все сразу, как в мозге мысль появилась! Чем больше сомневаешься, тем меньше вероятность, что сделаешь.
То что девочка пошла к тебе на хату-это 75% что она готова к сексу!
Нет. Так не надо!В итоге просто поцеловал. Ответила. Всё, далее мне становится заебись. Блоков больше не было. Возбуждаю - поцелуи, попа, грудь под одеждой. Ратегнул ей ремень. Затянулось. Лмр... Мозг у неё включился, говорит, может не надо?
- Может и не надо :)
Прекращаю, знаю, что так надо. Переношу на позже)) Сам далее доношу МС, что да, может ничего и не будет.
Ее вопрос можно было либо в тупую игнорировать, продолжая раздевать. Либо отвечать твое "может и не надо", не вынемая языка из ее рта, продолжая раздевать. Ее вопрос-это элементарное успокоение совести, что она не сразу решилась. Морально она уже отдалась. И воспринимать его нужно как зеленый свет к действию! Все, можно трахать!
Проверки.
О чём ты думаешь?
- Не о чём, мне просто нравится что происходит.
- Странно, но мне тоже. :)
- Ты наверное меня осуждаешь? (типа, считаешь меня шлюхой?)
- Есть девушки, которые ориентированы на секс. Врят ли ты одна из них. Кстати, даже если некоторые девушки ориентированы на секс, я всё равно к ним нормально отношусь. У них просто такой период в жизни. Ну, а тебя осуждать за что-то для меня вообще смешно...
- Надо идти общагу.
- Никуда ты не пойдёшь. Хотя бы просто потому, что там кроватей нет)))
Кстати, это правда...ей пришлось бы спать на матрасе))
Переодически меняю обстановку. Кухня-кровать-кухня))) иногда возле окна постоять, осенним воздухом подышать.
23:00.Застилаем кровать. Пошёл подмылся)) Захожу в комнату, темно, раздеваюсь, ложусь. Лежит сверху одеяла, руками закрывает лицо))
- Даже если ты спать будешь в одежде, ложись под одеяло.
Раздевается. Возбуждаю...ахуенный секс, неожиданно)) У неё реально красивое тело, и она умеет им пользоваться. :) Да ещё и играла в сопротивление.
Очень затянуто. Пока вы все это делали, ходили, готовились ко сну ты заставлял девочку сомневаться в своем решении и оправдоваться перед собой. Чувство вины, что у нее есть парень все таки могло сыграть роль. Она могла тупо в подсознании ощутить себя шлюхой и съебаться в туман. Секс мог уже произойти после ее "может не надо". А ночью был бы второй.
В ситуациях, когда девушка "несвободная" неельзя упускать инициативу! Как появилась возможность-сразу ей воспользоваться. Второго шанса уже может не быть. Тебе повезло, что ее желание пересилило чувство вины.
Многовато сомневаешься, долго вокруг да около ходишь.
Лидерской позиции не заметил. Заметил-неуверенность и нерешительность. Может ты и делал и показывал ей то, что хотел, но слишком долго сомневался. Спишем на юный возраст. Ты девочке оказался в карту, она сама хотела продолжать. Следующая так долго ждать не будет. Лмр вобще могло не быть, ты его сам затянул.Чсх: Лидерская позиция. Внимание раппорту. Ближе-дальше. Проверки не откалибровал, но прошёл:). Не загнался на совсем по поводу поцелуя. Крышесносы. Гибкость в ситуациях. Восприятие Лмр как игры.
Чмсл:
Это вообще ни к чему:
Во-первых она не молодец и не умница, раз парню изменила) Во-вторых, экологичность это хорошо, но твоего нормального общения и не слива после секса было достаточно для поддержания секс онли. А ее чувство вины легко утилизируется фразами в стиле "живем один раз, нужно делать то что нравится", "лучше решиться и сделать, чем не сделать и сомневаться всю жизнь"
Донести после всего МС, что она умница и молодец.
Прожал-уже хорошо. Набирайся опыта, уверенности, повышай качество и скорость соблазнения. Долго тянешь, когда уже можно действовать.
Сообщение отредактировал Финист: 15 Ноябрь 2014 - 12:59
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 17:07
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:13
:))чуве, ты из-за 5ки 2 раза в другой город ездил. Это ни разу неэффективно :) из пушки по воробью ебанул, ну хоть не промазал.
Согласен, неэффективно. И как заметил СергейВоронин, ресурсов много потратил.
Весьма не дальновидно. Была куча вариантов, когда ваша встреча тупо не получилась бы.Не понятно, почему "не дал" поцеловать. Приехал в другой город и сбилежние портишь
Видел только такой вариант для сближения. Договориться заранее не получилось, отказала. Т.к. парень есть. Вот и поехал удивлять) Предполагал, что если сейчас общение не углубить, оно сойдёт на нет, и очень скоро.
Не дал, потому что по бальности ниже оказалась, и в процессе прогулки думал вообще надо ли мне её соблазнять)
Нет. Так не надо! Ее вопрос можно было либо в тупую игнорировать, продолжая раздевать.
Её "может не надо" звучало так, что ей не совсем нравится что происходит.
Там были временные затяжки с раздеванием. Трудно было её ремень расстегнуть) Скорее всего, возбуждение у неё пропало. Хотя можно было бы возбудить заного)) Наверное, почувствовал, что не вывез бы эмоционально. Было проще дальше сделать.
Спасибо за ось :).
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 13:00
Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:31
Sorreп ты в поле напарников берешь?
*Signature*
Отправлено 24 Апрель 2015 - 15:13
Что то долговато разводишь. Кстати, мне кажется, если она осталась у тебя - значит уже хочет переспать, логично же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0