Познакомился с девушкой. Было около 8 свиданий. Шутки, кинестетика, правда поцеловал её только на 5 встрече, но потом всё нормально, сама лезла целоваться, заигрывала, каждый день писала Доброе утро и блаблабла. У меня были косяки на работе и если честно было не до романтики и ебли)) Поэтому тупил тупил и видимо провалился в дод с диагнозом тормоз. А началось всё неделю назад, когда на её очередное "Доброе утро" я не ответил, т.к. был занят, написал вечером, что так и так, телефон был не алле и денег было негде положить. На что получил ответ "Сорри, занята, позже". Ну позже так позже, списались позже, и на мой вопрос "где она?" мне был дан ответ, что "едет домой", спросил "откуда?" - "гуляла", я - "с кем?", она- "что за вопросы?", ну я слился на этой теме и продолжил болтать о другом и тут внезапно мне приходит вопрос совершенно не по теме "Как ты ко мне относишься?". Я признаться, опешил, сказал, что де по моим действиям и так видно, как я к ней отношусь и что она мне конечно нравится. На что получил ответ дескать, она не хотела услышать КАК я к ней отношусь, а хотела УСЛЫШАТЬ НАСКОЛЬКО серьезно и закрыла на этом тему. Я написал, что очень серьезно и все дела)) В общем она еще до этого сказала, что выхи у неё заняты, но я её встретил и подвез, реакция была положительная, поцеловала, спросила почему не позвонил, что встречу её и т.д. После этого я ей не писал и не звонил, и через два дня она сама написала "ты теперь мне принципиально не пишешь?", я отшутился, поболтали. На след день я её позвонил с попросил не планировать ничего на эти выхи, т.к. у меня припасен для неё сюрприз блаблабла. Она сказала, что точно не уверена, но возможно сможет, "а что за сюрприз?". В общем примерно после этого от нее никаких пингов особых не поступало, позвонил ей позавчера, сказала, что только домой пришла и не может говорить, написал через полчаса "можно позвоню?", поломалась, но потом сказала, что сама наберет, как поест и прочие дела сделает. В итоге продинамила. Позвонил утром, спросил вай соу динамо? Невразумительный ответ, что задремала и т.д.. Дальше общение скатилось к "я ей пишу, а она отвечает через раз" а вчера на мой вопрос мэйби её с работы встретить и подвезти до дома получил очередной ответ, что "занята и после работы не сразу домой", написал ей что "дескать она неразговорчивая в последнее время и мэйби у тебя случилось чего?" Никакого ответа. Сегодня тоже от неё ничего. Ну и я молчу. Писать ей не планирую, звать на выхи тоже. Ваши мысли?
ДОД или Дальше?
Автор Alfred Jingle, сен 25 2014 16:34
Сообщений в теме: 3
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:34
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:36
ты тормоз ты же сам все написал.
подогрел девочку, она была готова, а ты ее не трахнул. обсуждать нечего. ищи другую
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:38
Тут только некст.Ваши мысли?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:46
ты тормоз ты же сам все написал.
подогрел девочку, она была готова, а ты ее не трахнул. обсуждать нечего. ищи другую
Тут только некст.Ваши мысли?
Понял, жаль, спасибо за ответ. Можете удалять тему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0