Условия
Отправлено 18 сентября 2014 - 08:12

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 18 сентября 2014 - 08:20
Stillman сказал(а) Sep 18 2014, 09:12:
Этим всё сказано.Ей 18
Что-то хуйня какая-то: ты либо решай проблему, либо отправляй в вечный бан.Бан на неделю.
А то со стороны выглядит так: "я взбрыкну ровно на недельку, чтобы ты поняла, что я альфа".
Вопрос-то вообще в чём?
Сообщение отредактировал Sorreп: 18 сентября 2014 - 08:22
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 сентября 2014 - 08:32
Отправлено 18 сентября 2014 - 08:34
Как ты предлагаешь решить эту проблему?
А то со стороны выглядит так: "я взбрыкну ровно на недельку, чтобы ты поняла, что я альфа".-это с твоей точки зрения так выглядит, но не с ее.
Вопрос в том и заключается, как отбить у нее привычку страдать подобной хуйней?
Отправлено 18 сентября 2014 - 08:42
Stillman сказал(а) Sep 18 2014, 09:34:
Сказать один раз, что тебе не нравится подобный тон в разговорах.Как ты предлагаешь решить эту проблему?
Повторяется - в лес. Но не на неделю)))
С её тоже, поверь.это с твоей точки зрения так выглядит, но не с ее.
Выглядит дёшево. Начал вдруг выёбываться и ещё и срок своих выебонов обозначил)
Да никак. Ей 18. Еби и не заморачивайся.Вопрос в том и заключается, как отбить у нее привычку страдать подобной хуйней?
Метод Лансера опять же может помочь)
Сообщение отредактировал Sorreп: 18 сентября 2014 - 08:44
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 18 сентября 2014 - 08:48
Отправлено 18 сентября 2014 - 08:50
Stillman сказал(а) Sep 18 2014, 09:48:
Ты вроде давно на форуме.Это какой такой метод?)) Лансера.
http://www.pickupfor...o...26919&st=15
Отправлено 18 сентября 2014 - 10:44
Цитата
Автор, твоя процитированная реакция - на ее отказ от орального секса или на весь диалог в целом? Если только на отказ - то почему бы тебе действительно не пересмотреть свое отношение к оральному сексу (не только у тебя сосут, но и ты берешь инициативу в свои "руки")? Странная какая-то манипуляция сексом - регулярно делать минет, и потом сказать, что хочешь ответный жест.-Нет и кстати, оральный секс теперь будет взаимным, не будешь делать ты, я тоже делать этого не буду.
-Ты хорошо подумала, прежде чем мне это говорить?
-Да. Я прекрасно подумала.
И тоже не одобряю развод на недельку.
Сообщение отредактировал umk@: 18 сентября 2014 - 10:44
Отправлено 18 сентября 2014 - 15:24
Stillman сказал(а) Sep 18 2014, 11:12:
-Нет и кстати, оральный секс теперь будет взаимным, не будешь делать ты, я тоже делать этого не буду.
Закончилось тем, что я отправил ее домой, сказал, что бы всю неделю ни звонков ни смс от нее не поступало.
Естественно объяснил, что таким образом она от меня ничего не добьется.
Автор, а что если кто-нибудь из её ТФНов доставит ей такое удовольствие и она его отблагорит? И какие планы если девушка и через неделю не позвонит, суетиться начнёшь?
Отправлено 18 сентября 2014 - 19:33
Sorreп сказал(а) Sep 18 2014, 09:50:
Stillman сказал(а) Sep 18 2014, 09:48:
Ты вроде давно на форуме.Это какой такой метод?)) Лансера.
http://www.pickupfor...o...26919&st=15
Меня тут год не было)
umk@ сказал(а) Sep 18 2014, 11:44:
Цитата
Автор, твоя процитированная реакция - на ее отказ от орального секса или на весь диалог в целом? Если только на отказ - то почему бы тебе действительно не пересмотреть свое отношение к оральному сексу (не только у тебя сосут, но и ты берешь инициативу в свои "руки")? Странная какая-то манипуляция сексом - регулярно делать минет, и потом сказать, что хочешь ответный жест.-Нет и кстати, оральный секс теперь будет взаимным, не будешь делать ты, я тоже делать этого не буду.
И тоже не одобряю развод на недельку.
Твоя позиция ясна, нет. Я не люблю отлизывать девушке, и похуй. А тебе ясна моя позиция?
Vovan_ сказал(а) Sep 18 2014, 16:24:
Stillman сказал(а) Sep 18 2014, 11:12:
-Нет и кстати, оральный секс теперь будет взаимным, не будешь делать ты, я тоже делать этого не буду.
Закончилось тем, что я отправил ее домой, сказал, что бы всю неделю ни звонков ни смс от нее не поступало.
Естественно объяснил, что таким образом она от меня ничего не добьется.
Автор, а что если кто-нибудь из её ТФНов доставит ей такое удовольствие и она его отблагорит? И какие планы если девушка и через неделю не позвонит, суетиться начнёшь?
Да пусть. У меня как минимум 3 на крючке. Могу в вк показать. Я ей еще одну неделю впаял.

Отправлено 18 сентября 2014 - 19:57
Отправлено 18 сентября 2014 - 20:47
Отправлено 18 сентября 2014 - 21:12
Stillman сказал(а) Sep 18 2014, 20:57:
За вторую неделю я пошутил.
Ребят, а ведь бывают же реально преданные девочки, что за мужа горой и в богатстве и бедности. Как это? воспитание или сам мужик на нее так влияет. Что он делает такого, что бы она могла посветить всю себя ему? Реально, как считаете?
Сочетание обоих фактов, что ты упомянул.
Правильная модель отца перед глазами, и мужчина, который не только в бедности, но и в богатство путь сообразить может.
Отправлено 19 сентября 2014 - 06:08
Цитата
Не каждая девушка посвятит себя мужчине полностью. Ищи склонных к созависимости - чем больше ты будешь отмачивать номеров в отношениях, тем больше будешь ее цеплять. Она будет нервничать, но не уйдет.Ребят, а ведь бывают же реально преданные девочки, что за мужа горой и в богатстве и бедности. Как это? воспитание или сам мужик на нее так влияет. Что он делает такого, что бы она могла посветить всю себя ему? Реально, как считаете?
Бывают и просто преданные. Но девушка должна получать от тебя то хорошее, чего ей не хватало до тебя. Ты и сам должен при этом хорошо так вложиться, это не просто.
Цитата
Вполне. Очередной недо-альфик... Тебе имеет смысл делать некст, вдруг какая-то из новых обожает минет и не приемлет быть отлизанной. Раз уж забаненная девочка начала тебя троллить, то не сильно-то боится пожизненного бана. Что, впрочем, вполне объяснимо.Я не люблю отлизывать девушке, и похуй. А тебе ясна моя позиция?
Отправлено 19 сентября 2014 - 06:54
У женщин есть такая поговорка "Если не можешь понять, как мужчина к тебе относится, то переспи с ним". Девушке на тебя наплевать. Ей хочется, чтобы мужчина любил каждую её клеточку на теле. По-видимому, у неё были более раскрепощённые в сексе мужчины.-Нет и кстати, оральный секс теперь будет взаимным, не будешь делать ты, я тоже делать этого не буду.
И тебе на неё наплевать. И эта ситуация повториться ещё несколько раз с другими девушками.
Или вариант два - цитата ниже.
Карлссон сказал(а) Sep 18 2014, 09:32:
Stillman, метод Лансера (анальный секс), предложенный тебе выше, - не советую. Можно и по морде схлопотать за насилие. Она, конечно, не сама тебя бить будет. Как в телесериале "Ментовские войны" - "Не мстят трусы. Мстят сразу только дураки".Зачем прогнал? Она же садо-мазо хотела, отпиздить надо было.
Судя по её поведению, по её стремлению к равноправию в сексе, она предложит тебе сначала засунуть фаллоиметатор в твою заднюю дырочку, и только потом девушка даст тебе засунуть твой пенис в свой анус. Stillman, это очень больно.
Техника анального секса очень сложна для мужчины, так как ему длительное время приходится держать пенис в эрегированном состоянии, совершая лишь очень мелкие фрикции, пенис как бы дрожит. Женщина в это время наслаждается объёмом пениса, который очень медленно, поступательно продвигается вперёд. И только через 10-20 секунд после введения пениса можно начать более размашистые фрикции.
Stillman, я предлагаю тебе по-другому её «наказать». Влюби её в себя, а потом брось. Пока влюблять будешь - многому научишься.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0