Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Условия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Stillman

Stillman
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 сентября 2014 - 08:12

В отношениях, можно сказать недавно. Секс был (это очевидно). По началу была такая милая, пушистая, красиво рассуждала о отношениях, мораль так и прет. Со мной не живет, я и сам этого не хочу. Рано. Приходит, готовит, уборку делает, без лишних слов и затычин. Но есть 2 проблемы. Я, как водится ее старше. Ей 18, мне 23. Разница большая. Все ее бывшие, ватные ТФН. Спросите, откуда я это понял? Она не фильтрует слова, то есть свободно может обозвать (не целенаправленно оскорбить, скорее ляпнуть) Выказывает мне недовольство тем, как я рассуждаю, показывая высокомерие: -Если мне надо будет, я сама спрошу. -И как по твоему я должен был сказать? -Зая, тебе интересно какие тату я хочу сделать, и что они означают, вот так ты должен был сказать. -Ты вообще подумала прежде чем мне это говорить?-я охуел -Ты так сказал, как будто ты не в рот ебись такой пиздатый. -Ты на моем фоне ощуаешь себя убогой? Униженной? -Нет и кстати, оральный секс теперь будет взаимным, не будешь делать ты, я тоже делать этого не буду. -Ты хорошо подумала, прежде чем мне это говорить? -Да. Я прекрасно подумала. Закончилось тем, что я отправил ее домой, сказал, что бы всю неделю ни звонков ни смс от нее не поступало. Естественно объяснил, что таким образом она от меня ничего не добьется. Мое мнение. Она привыкла в отношениях манипулировать сексом, сама же она считала, что такое условие проканает, а вместо этого получила Бан на неделю. От сюда и вывод, что все ее бывшие-ТФН. Я не поддался условию, сам закрыл любую интимную близость и ограничил встречи. Сегодня встречаюсь с другой девочкой :spiteful:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2014 - 08:20

Stillman сказал(а) Sep 18 2014, 09:12:

Ей 18

Этим всё сказано.

Бан на неделю.

Что-то хуйня какая-то: ты либо решай проблему, либо отправляй в вечный бан.
А то со стороны выглядит так: "я взбрыкну ровно на недельку, чтобы ты поняла, что я альфа".

Вопрос-то вообще в чём?

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 сентября 2014 - 08:22

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Карлссон

Карлссон

Миротворец

• Перцы
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2014 - 08:32

Зачем прогнал? Она же садо-мазо хотела, отпиздить надо было.
  • 0

#4 Stillman

Stillman
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 сентября 2014 - 08:34

Sorreп, ты знаешь, я твое мнение уважаю, но

Как ты предлагаешь решить эту проблему?

А то со стороны выглядит так: "я взбрыкну ровно на недельку, чтобы ты поняла, что я альфа".-это с твоей точки зрения так выглядит, но не с ее.

Вопрос в том и заключается, как отбить у нее привычку страдать подобной хуйней?
  • 0

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2014 - 08:42

Stillman сказал(а) Sep 18 2014, 09:34:

Как ты предлагаешь решить эту проблему?

Сказать один раз, что тебе не нравится подобный тон в разговорах.
Повторяется - в лес. Но не на неделю)))

это с твоей точки зрения так выглядит, но не с ее.

С её тоже, поверь.
Выглядит дёшево. Начал вдруг выёбываться и ещё и срок своих выебонов обозначил)

Вопрос в том и заключается, как отбить у нее привычку страдать подобной хуйней?

Да никак. Ей 18. Еби и не заморачивайся.
Метод Лансера опять же может помочь)

Сообщение отредактировал Sorreп: 18 сентября 2014 - 08:44

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 Stillman

Stillman
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 сентября 2014 - 08:48

Это какой такой метод?)) Лансера. Хм, че то я внатуре дуба дал...взбрело блять в голову про сроки, баны, ебать и не париться.
  • 0

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2014 - 08:50

Stillman сказал(а) Sep 18 2014, 09:48:

Это какой такой метод?)) Лансера.

Ты вроде давно на форуме.
http://www.pickupfor...o...26919&st=15
  • 0

#8 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2014 - 10:44

Цитата

-Нет и кстати, оральный секс теперь будет взаимным, не будешь делать ты, я тоже делать этого не буду.
-Ты хорошо подумала, прежде чем мне это говорить?
-Да. Я прекрасно подумала.

Автор, твоя процитированная реакция - на ее отказ от орального секса или на весь диалог в целом? Если только на отказ - то почему бы тебе действительно не пересмотреть свое отношение к оральному сексу (не только у тебя сосут, но и ты берешь инициативу в свои "руки")? Странная какая-то манипуляция сексом - регулярно делать минет, и потом сказать, что хочешь ответный жест.

И тоже не одобряю развод на недельку.

Сообщение отредактировал umk@: 18 сентября 2014 - 10:44

• 0

#9 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2014 - 15:24

Stillman сказал(а) Sep 18 2014, 11:12:

-Нет и кстати, оральный секс теперь будет взаимным, не будешь делать ты, я тоже делать этого не буду.

Закончилось тем, что я отправил ее домой, сказал, что бы всю неделю ни звонков ни смс от нее не поступало.
Естественно объяснил, что таким образом она от меня ничего не добьется.

Автор, а что если кто-нибудь из её ТФНов доставит ей такое удовольствие и она его отблагорит? И какие планы если девушка и через неделю не позвонит, суетиться начнёшь?
  • 0

#10 Stillman

Stillman
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 сентября 2014 - 19:33

Sorreп сказал(а) Sep 18 2014, 09:50:

Stillman сказал(а) Sep 18 2014, 09:48:

Это какой такой метод?)) Лансера.

Ты вроде давно на форуме.
http://www.pickupfor...o...26919&st=15

Меня тут год не было)

umk@ сказал(а) Sep 18 2014, 11:44:

Цитата

Автор, твоя процитированная реакция - на ее отказ от орального секса или на весь диалог в целом? Если только на отказ - то почему бы тебе действительно не пересмотреть свое отношение к оральному сексу (не только у тебя сосут, но и ты берешь инициативу в свои "руки")? Странная какая-то манипуляция сексом - регулярно делать минет, и потом сказать, что хочешь ответный жест.

И тоже не одобряю развод на недельку.

Твоя позиция ясна, нет. Я не люблю отлизывать девушке, и похуй. А тебе ясна моя позиция?

Vovan_ сказал(а) Sep 18 2014, 16:24:

Stillman сказал(а) Sep 18 2014, 11:12:

Закончилось тем, что я отправил ее домой, сказал, что бы всю неделю ни звонков ни смс от нее не поступало.
Естественно объяснил, что таким образом она от меня ничего не добьется.

Автор, а что если кто-нибудь из её ТФНов доставит ей такое удовольствие и она его отблагорит? И какие планы если девушка и через неделю не позвонит, суетиться начнёшь?

Да пусть. У меня как минимум 3 на крючке. Могу в вк показать. Я ей еще одну неделю впаял. :lol:
  • 0

#11 Stillman

Stillman
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 сентября 2014 - 19:57

За вторую неделю я пошутил. Ребят, а ведь бывают же реально преданные девочки, что за мужа горой и в богатстве и бедности. Как это? воспитание или сам мужик на нее так влияет. Что он делает такого, что бы она могла посветить всю себя ему? Реально, как считаете?
  • 0

#12 Bisou

Bisou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 сентября 2014 - 20:47

Отлизывает. А ты не любишь.
  • 0

#13 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2014 - 21:12

Stillman сказал(а) Sep 18 2014, 20:57:

За вторую неделю я пошутил.
Ребят, а ведь бывают же реально преданные девочки, что за мужа горой и в богатстве и бедности. Как это? воспитание или сам мужик на нее так влияет. Что он делает такого, что бы она могла посветить всю себя ему? Реально, как считаете?

Сочетание обоих фактов, что ты упомянул.

Правильная модель отца перед глазами, и мужчина, который не только в бедности, но и в богатство путь сообразить может.
  • 0

#14 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 06:08

Цитата

Ребят, а ведь бывают же реально преданные девочки, что за мужа горой и в богатстве и бедности. Как это? воспитание или сам мужик на нее так влияет. Что он делает такого, что бы она могла посветить всю себя ему? Реально, как считаете?

Не каждая девушка посвятит себя мужчине полностью. Ищи склонных к созависимости - чем больше ты будешь отмачивать номеров в отношениях, тем больше будешь ее цеплять. Она будет нервничать, но не уйдет.
Бывают и просто преданные. Но девушка должна получать от тебя то хорошее, чего ей не хватало до тебя. Ты и сам должен при этом хорошо так вложиться, это не просто.

Цитата

Я не люблю отлизывать девушке, и похуй. А тебе ясна моя позиция?

Вполне. Очередной недо-альфик... Тебе имеет смысл делать некст, вдруг какая-то из новых обожает минет и не приемлет быть отлизанной. Раз уж забаненная девочка начала тебя троллить, то не сильно-то боится пожизненного бана. Что, впрочем, вполне объяснимо.
  • 0

#15 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 06:54

У женщин есть такая поговорка "Если не можешь понять, как мужчина к тебе относится, то переспи с ним". Девушке на тебя наплевать. Ей хочется, чтобы мужчина любил каждую её клеточку на теле. По-видимому, у неё были более раскрепощённые в сексе мужчины.
И тебе на неё наплевать. И эта ситуация повториться ещё несколько раз с другими девушками.
Или вариант два - цитата ниже.

Карлссон сказал(а) Sep 18 2014, 09:32:

Зачем прогнал? Она же садо-мазо хотела, отпиздить надо было.

Stillman, метод Лансера (анальный секс), предложенный тебе выше, - не советую. Можно и по морде схлопотать за насилие. Она, конечно, не сама тебя бить будет. Как в телесериале "Ментовские войны" - "Не мстят трусы. Мстят сразу только дураки".
Судя по её поведению, по её стремлению к равноправию в сексе, она предложит тебе сначала засунуть фаллоиметатор в твою заднюю дырочку, и только потом девушка даст тебе засунуть твой пенис в свой анус. Stillman, это очень больно.
Техника анального секса очень сложна для мужчины, так как ему длительное время приходится держать пенис в эрегированном состоянии, совершая лишь очень мелкие фрикции, пенис как бы дрожит. Женщина в это время наслаждается объёмом пениса, который очень медленно, поступательно продвигается вперёд. И только через 10-20 секунд после введения пениса можно начать более размашистые фрикции.
Stillman, я предлагаю тебе по-другому её «наказать». Влюби её в себя, а потом брось. Пока влюблять будешь - многому научишься.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0