Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена мента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 01:50

Знакомство.
Конец августа, погода еще теплая. Пятничный вечер. Отдыхаю с друзьями в клубе не далеко от дома. Летняя площадка, народу полный танцпол. Идти не собирался, но одет был отлично(в белых штанах то)). Не пил(редко вообще выпиваю), т.к был за рулем и потом надо было развозить бухих друзей.
Курю кальян за столиком, пью безалкогольный коктейль, общаюсь с друзьями Периодически пробегаю по танцполу оценивающим взглядом. Замечаю очень привлекательную ОЖП. Мне точно в карту! Твердая 6,5. Брюнетка, волосы до задницы(очень красивые) чуть ниже меня, задница тоже как орех, 2ка грудь, отличные гладкие ноги на платформах. В коротких джинсовых шортах, Много золотых побрекушек. Танцует лучше всех на танцполе( как потом узнал, занималась гоу-гоу). Около 30 лет. Переодически собирала волосы в пучок, а потом распускала, размахивая в разные стороны ими. Выглядело оч сексуально, от нее вообще просто веяло сексуальностью. Оказалось седела с 80-килограммовой подругой рядом с нами. Пили водку, и бутылка уже кончалась.
Решил, что удобный момент. Налил 2 рюмки коньяка с нашего столика, сел к ним, познакомились, выпили. Посмеялись над моим коктейлем). Они сами уже под хорошим градусом. Подруге не понравился сразу, сделала тухлую мину, но коньяка всадила. Легкий треп, трогаю руки, К0. Общается охотно. Спрашивает, почему не видела меня на танцполе и чтоб пошел потанцевал. Отвечаю- "не танцую по указаниям, лучше иди ты потанцуй, а я отсюда посмотрю" (МС-не указывай) Через некоторое время захожу на танцпол и приобнимаю сзади( не испугалась, видела, что иду и возможно ждала этого), пританцовываю в обнимку. Вывожу из клуба, общаюсь минут 15, идя по алейке. В процессе узнаю, что замужем, и вообще 2ое детей, и чувствует себя неловко. Думал пиздит-показывает кольцо на пальце. Я отвечаю мол "Меня блин тоже дома кошка ждет, но я же тут с тобой" (МС- мне похуй на мужа). Язык у нее заплетается, стебу иногда ее, что шатается и придерживаю. Думал фастануть. Но узнаю, что уже точно сваливает, потому как ее тучная подруга на нее уже орет. Да и вижу начинает залипать уже и нести бред. И вообще ет я виноват, что тормознулась. Решаю взять телефон. Дала с 3го раза, несколько раз повторяла что замужем и номер не дает, точнее не дала. А после отказов взял со столика ее телефон и отправил смс себе со своим именем. Не помешала мне это сделать. вызвали такси и через 15 минут свалили.

Вызвон и первая встреча.
Через 2 дня в понедельник придя на работу, нахожу ее в вк( во время знакомства спросил фамилию под предлогом "кажется в одной школе учились"). Собираю инфу со страницы. Много фоток, в том числе с мужем и детьми(пиздюки3-4года) Сразу лезу в альбом с морского отдыха)) Дохера любимых женских фоток в стиле "аля афродита, в морской пене в позиции раком" Фигура зачет, 7 балов! Не смотря на 2их детей.
Номер у меня ее был, но решил сначала написать в вк. Была большая вероятность, что не вспомнит меня, т.к. уезажала почти в тряпки пьяная. У меня хороший профиль в вк, многие девушки хорошо ведутся на него.
Пишу сообщение "Пятница, клуб, танцы в обнимку, алея, мое имя. Вспоминаешь? Или стоит напомнить? Через некоторое время отвечает, говорит что сразу узнала. На вопросы отвечает вяло, односложными фразами. Потом после ее какого то вопроса выхожу из вк. И перезваниваю через 10 минут. Отвечает так же вяло, говорит что перезвонит. -ок.
Думал не позвонит, хотя через пару часов набирает. Общается лучше, говорит, что плохо помнит тот вечер, т.к. перебрала. Спрашивает как себя вела. Отвечаю, что очень плохо и как ей не стыдно! За такое поведение девочек надо ставить в угол. Говорит-"не обманывай", смеется. Предлагаю завтра рассказать что вытворяла за чашкой кофе вечером "в таком то" кафе часов в 8. Говорит, что ничо не выйдет, освободится через неделю только, т.к. работает посменно и заступает в ночь ( работает в хорошей кондитерской по про-ву тортов, весьма дорогих). Думал-отмазы. Отвечаю, через неделю уже забуду позвонить. Говорит, что может только сегодня ненадолго. Соглашаюсь. Назначаю место. Сначала хотела отказаться, мол на одном районе живем- давай там, в центре не удобно, но после соглашается.

Встречаю ее на месте после работы, вижу что смущена, но улыбается. Идем в летнюю кафешку. Начинает открывать меню. Я забираю у нее меню из рук, со словами "я пригласил- я выбираю что пить будем" Слегка охуевает от такого действа, но реагирует нормально. Беру ей-лате, себе черный.
Довольно разговорчивая, слегка высокомерна. Рассказываю интересные истории из своей жизни, пошло шучу, с периодически негхитовым стебом ее и ее подруги. (МС- не зазнавайся) Говорою, что она ее ко мне приревновала, и вообще клеилась ко мне пока ОЖП не видела, но я б ей не дался!)) ( МС-меня любят девчонки, но я разборчив). Трогаю руки . Сначала-вырывалась. Говорит, что наглый. Рутины "кольца на руках", "лак на пальцах". Рассказываю, как в детстве развела циганка (показываю фокус на ее руках) К+. Часто пользуюсь кстати, девчонки всегда с интересом и удивлением слушают.
Начинает проверки на соц статус, спрашивает возраст, видит, что я моложе ее. Утилизирую. Говорю, что не правильно оценивать человека по его возрасту, т.к. долбоебом можно быть и в 20 и в 40 лет. ( МС-ты слишком стереотипна, мой возраст подходит, чтобы тебя трахнуть). Про работу рассказываю, она у меня интересная.
Спрашивает, в курсе ли я что она замужем с детьми. Отвечаю излюбленной фразой про ждущую дома кошку. (МС-хуйня это все).
В разговоре выясняется, что он оказывается еще и мент(а вот это бля новость), работает в ровд, рассказывает историю как отмазывалась его именем, когда ее тормознули за рулем(МС- серьезный дядя, не последний человек в городе). Сначала подохуел, но потом прикидываю. Раз отпускает гулять по ночам( и по фоткам из вк довольно часто), он либо каблук совсем, либо работает сменами, либо ему просто похуй. Поэтому заднюю включать пока рано.

Потом идем прогуляться к фонтану рядом с кафе. По пути берем по мороженому. С ехидной улыбкой выбираю ей "сосалку", увидев- она начинает лыбиться, но не отказывается, ела кстати с удовольствием, над чем разумеется и постебал ее( рабочий ротик ). Сели на лавку. Свожу разговор к хуям, рассказываю про дикий пляж в сочи, спрашиваю купалась ли голая. Затем. тест "4 вопроса" и "земляничная поляна". Во время теста держал ее руку, поглаживая пальцами ее ладонь. Рутина "поцелуй в шею или укус за ухо". Тоже слегка приохуела, выпалив " я мужняя жена!))".(МС-не хуей) Как утилизировал не помню, возможно опять той же кошкой))) Прокатывало кстати во всех случаях с упоминанием ее мужа.
Затем проводил до машины, заставил ее поцеловать себя в щеку, со словами "в следующий раз с тебя кофе" ( при общении сделала помню какую то херню, сказал, чтоб потом она меня кофем угощала.( МС-заглаживай вину).

2ая встреча
Звоню ей в пятницу в обед. На помню 1ая свидака-в понедельник, до этого ни звонков ни смс. Ни от меня ни от нее). Пара мину трепа, спрашиваю о планах на вс и предлагаю встретиться. Говорит, что щас на даче,в вс занята, но в сб собралсь вернуться с дачи и пойти в тот же клуб с подругой.(Муж как я понял останется на даче-с детьми) Предлагаю присоединиться-соглашается.
Звоню вечером в субботу, договорились на время в клубе, беру с собой уже поддатого на чьей-то днюхе товарища. У засранца денег почти не оказалось, думаю как бы на бабло не встрять. Тратиться не хотелось, взял с собой 2 рубля всего(депозит стола 1500), приходим туда раньше, т.к. хотел чтобы девчонки за вход сами заплатили . Заказываю водку(уже знаю, что она ее пьет), закусь, сок. Приходят. Она-очень красивая, в коротком платье легком, на каблуках. Подруга-другая, 5,5, симпотичная, нормально общалась. Усадил свою ОЖП рядом. Заказывают себе по салатику.
Пьем, от ОЖП К+, сама трогает колени, руки, плечи, что то рассказывает на ухо. Сам наращиваю кинестетику. Когда ходили танцевать, чтобы ей выйти из-за стола нужно было перелезть в узкий проход между мной и столом, в этот момент аккуратно хватал ее за бедра и присаживал к себе на колени. На 2ой такой проход-сама слегка присела и поерзала задницей по моей ширинке. Вернулась с танцпола. От нее К++. Трогаю везди, кроме трусов, сама прижимается. В какой то момент снова начинает разговор "ну ты же понимаешь, что я замужем" Делаю недовольную мину со словами "ну говорил же тебе тоже про кошку". Она- кошка это же совсем другое. Я(с ухмылкой)-ты просто не знаешь мою кошку, я тебя с ней обязательно познакомлю( МС-заебала уже мне про мужа втирать, сегодня я тебя трахну). Она-у тебя вообще девушка есть?? (странно, что спросила только сейчас) Я-ко мне многие клеются, но я почти всех отшиваю( Тот же МС-меня любят, но я разброчив в связях). Пьяный друг в это время прикалывается с ее подругой, сидим ржем. Начинает фоткать их потом нас с ОЖП, она отказывается сначала, потом приобнимает меня. Допили водку, через некоторое время девчонки возвращаются с 2мя бутылками шампанского(купили в баре).
Берем кальян. Через некоторое время смотрит на меня со словами " у тебя блестки на губах, я тебя вроде не целовала, а...ет наверно от кальяна" Отвечаю, что очень зря! Засасываю. Выходим на знакомую алейку. Сосемся. Залазию под платье, мацаю задницу в стрингах, грудь. Постанывает, возбуждается. в трусы не лезу. Знаю, что будет зачет. Возвращаемся. Чуть не обронила на меня стакан с соком, делаю замечание "плохая девочка". Получаю в ответ на ухо "Накажи меня!"( Ну все, теперь точно зачет!))

Через некоторое время говорит мне, что пойдет проводит подругу и вернется. Я в это время пытаюсь втереть уже накидавшемуся товарищу, что я сваливаю и сваливаю без него,он понимающе кивает и неувернной походкой двигает на танцпол( под конец на подругу ему пох ваще стало)
Выходим с ОЖП из клуба, начинает идти по направлению к своему дому. Предлагаю взять такси- отказывается, говорит идти не далеко( уже кстати светает).
Я- тогда идем провожать сначало меня, мне тоже не далеко. Она- с каких пор девушка должна парня провожать? Я- да вот прям с сегодняшенго дня, точнее утра. Охеревает, но идет. Пока шли до дома ,подрывалась сходить в кусты, но я намекнул что лучше зайти у меня- соглашается( в этот момент уже мысленно представил ее коленно-локтевой у меня на диване)
ЛМР-секс
Заходим домой. Сосемся в лифте. Дома -идет в туалет, я вклчаю муз канал, возвращается. выходим на балкон-она курит. Начинаю приставать сзади, упираясь членом в зад, лезу в лифчик ,в трусы-убирает руки. Возвращаемся в комнату. Опракидываю на диван....
И тут начинается жесткий ЛМР. Начинает вырываться, со словами "Нет! Ничего не будет! Не сегодня, прекрати" Я хер слушаю- просто молча домогаюсь, лапаю грудь. Лезу в трусы- вырывается, кусается. Переодически прекращаю-начинаю снова. Упирается в меня ногами...Начинается реально борьба по всей кровати. Все время "неткает". Через 20 минут признается, что у нее дела и не хера не выйдет. И так ненароком палит мне прокладку. В голове проносится "Ну бляяя...ну какого хера!!" А следом « Да хер там, не зря ведь пришла» Поэтому вида не подаю, и со словами " настоящий пират не боится красных морей"(МС-мне пох на дела) продолжаю прожимать, снимаю с себя футболку, трусь уже давно стоячим хером о нее. Думаю, что если сегодня не прожму, то потом уже не обломиться. Расстегиваю лифчик под платьем(все это время так и не дала снять платье) Она резко отвечает- «хватит, и я хочу курить!» Я делаю недовольный вид- слезаю с нее, отсаживаюсь, беру пульт в руки. Говорю- иди кури, балкон там. Сам начинаю щелкать каналы. (МС-Ну и хуярь!) Она идет за сигаретами к сумочке в конец комнаты. Краем глаза вижу, что снимает и кладет в сумку расстегнутый мною ливчик под платьем и идет на балкон) Ооо...да!!!!)) В душе торжествую! Морально она мне уже отдалась. Пойдет на балкон думать какими словами оправдать себя) Но вида не показываю, она курит несколько минут, я в это время равнодушно щелкаю каналы, не смотря в ее сторону. Возвращается- нежно целует в губы со словами "хорошо..., если мы играем, то играем по моим правилам". Говорит, что ей нужно полотенце, душ и резинки-обязательно. Сиюминутно выдаю ей «боекомплект», отправляю купаться. Возвращается голая, слегка прекрываясь. Дальше-зачет на полотенце. Без единого признака ЛМР.

Время на соблазнение: 6 дней.
Денег потрачено: 250руб(кофе), 1800руб(в клубе)
ЧБСХ: Прошел все проверки, не ссыканул из за мужа-мента, плавно прошел все уровни кинестетики, прожал ее с месячными и долгими ЛМР.
ЧМБСЛ: Сделать фаст. Сэкономить бабок на клубе, встретившись в другой день, когда дела уже прошли, не бухать водку.

.
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 02:24

Она на тебя с клуба еще велась, все правильно сделал. Но если задуматься реальн - что там за муж и отношения если она по клубам шляется и водку пъет?) И да лмр почти не было - слабенкьий.) Я раз 3 часа хуячил молча и то на след день дала.) А так все подробно, хорошо. Что дальше то?
  • 0

#3 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 10:05

Вдохновенно написано!
Автор молодец :assassin:

Рассказываю, как в детстве развела циганка (показываю фокус на ее руках)

- расскажи, что за фишка с фокусом?
И

Рутина "поцелуй в шею или укус за ухо"

что-то знакомое, но не помню суть. Напомни)
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#4 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 10:42

Но если задуматься реальн - что там за муж и отношения если она по клубам шляется и водку пъет?)

Да под каблуком муж по ходу. Пару раз общалась с ним при мне, строит его. Видел его фотки в соцсетях. Обычный мужик такой, много фоток с ним. По клубах думаю ходит, когда он в ночную смену.

И да лмр почти не было - слабенкьий.) Я раз 3 часа хуячил молча и то на след день дала.)

Ну я бы не сказал, что он был слабенький. Потому как, когда вел домой, рассчитывал, что сопротивления не получу вообще, ну или хотя бы минимальное. А так то 3 часа-это жесть конечно)

Что дальше то?

Пощас ее переодически поебываю, встречаюсь днем, когда свободна. Ну и сама звонит после гулянок. Последний раз позвонила в 3 ночи. Говорит-"ты можешь меня из клуба забрать?" Сказал-да ну нахуй, такси вызывай и приезжай. Приехала, отодрал-уехала)
  • 0

#5 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 12:15

Рассказываю, как в детстве развела циганка (показываю фокус на ее руках)

- расскажи, что за фишка с фокусом?

Если в кратце, в 10м классе матушка в больницу попала, отчасти по моей вине. Навещал ее в больнице. Там рядом постоянно тусуются цыганки, и тянут посетителей и больных погадать, пользуясь тем, что больница(можно наплести про здоровье и сыграть на этом).
Вот и меня выцепила одна, отвела в сторону. Погадала по руке, наплела стандартной херни вроде "девушка тебя любит, друг мешает и завидует", ничего особенного в общем. Говорит дай, сколько не жалко. Я лезу в задний карман, достаю 10 рублей. Когда доставал из кармана посыпалась мелочь. И тут она запричитала: "ай-яй, плохой знак, нехорошо, может беда случиться, надо несчастье отвести" Ну я по наивности испугался, матушка то в больнице, к операции готовится. Спрашиваю, что делать надо? Она спрашивает, есть ли бумажные деньги? Достаю 50 рублей. Она берет монетки которые высыпались, заворачивает их в 50 рублей, кладет мне в кулак и говорит-сожми в кулаке.
Я сжимаю, она накрывает мой зажатый кулак с деньгами своими руками, что-то шепчет, наклоняется к руками и дует на него:"пфуух", убирает руки. Я разжимаю кулак, и бабла в нем нету. Я стою охуевший смотрю на руку. Она мне втирает, мол ты не боись. Засеки час, через час скажешь фразу "рыба и хлеб с водой, моя любовь со мной". Залезешь в карман откуда взял деньги, они там и окажутся. Ну и я дурачек поверил хоть и сомневался, ну или не знал как отреагировать. Бабла через час разумеется в кармане не оказалась)) Хотел, помню, даже вернуться, ебало ей набить. Но потом решил, что похуй. Ну развела как лоха, но теперь будет урок с цыганками не связываться. Плюс теперь есть фишка на сближение и создание интриги.
Когда рассказываю, все манипуляции цыганки руками показываю на руках девушки. Все с большим интересом и удивлением слушают, когда руки убирают у них обычно взгляд как у меня был в тот момент)) Было бы еще круче научиться делать такой фокус) Эффект думаю был бы еще круче, но пока и этого рассказа хватает.

Рутина "поцелуй в шею или укус за ухо"

что-то знакомое, но не помню суть. Напомни)

Тест на 3 вопроса, говоришь, чтоб отвечал быстро не задумываясь, фразы стандартные в стиле, возможны разные варианты вопросов, главное чтобы последний был про поцелуй и укус:
-Что вкусней- клубника со сливками или мороженое?
-Что приятней-душ или ванна?
-Что приятней-легкое покусывание за ушко или поцелуй в шею?
Когда отвечает, говоришь что то вроде: ну на первые 2 вопроса ответила верно(не важно что она ответила), но вот в последнем я сомневаюсь. Как может быть это(тянешься, кусаешь за мочку уха) приятней этого(тянешься и целуешь в шею).
Но такую рутину надо выполнять, когда есть уже хороший рапорт и на твои прикосновения девушка реагирует положительно.
  • 1

#6 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 14:43

Красава, самое настоящее соблазнение. Проявил гибкость и настойчивость, а все эти рутины скорее так, дополнение )) Заслужил себе секс-онли
  • 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

#7 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 17:38

Красава, самое настоящее соблазнение.

Спс) :biggrin: Это было весьма увлекательно) Последнюю трахнул вообще по стандартной трехсвиданке, вообще почти без ЛМР, приятно канеш, но не так интересно))

Проявил гибкость и настойчивость, а все эти рутины скорее так, дополнение ))

Дополнение конечно, но весьма значимое. Завуалированная проверка на допуск в личное пространство так сказать. Один из моментов калибровки. Видишь, что реагирует положительно на прикосновения-повышаешь уровень кинестетики. Девушке прикосновения и начало кинестетики легче воспринимать в виде игры. Это работает лучше, чем как в ТФНских фильмах 90х, когда парень в кино зевает и руку на плечо кладет) Плюс тема для разговора и показываешь себя интересным, а не стандартным и серым, как большинство.

Сообщение отредактировал Финист: 07 Ноябрь 2014 - 17:43

• 0

#8 GaRy

GaRy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 20:24

Хорошо. А с котом познакомил, как обещал, или наврал? :dry:
  • 0

#9 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 20:32

Хорошо. А с котом познакомил, как обещал, или наврал? :dry:

Наврал канеш) Она потом спросила после секса-А где же кошка? На что получила ответ с ухмылкой-да она как и ты сегодня, гулять ушла) Больше про нее не спрашивала.
  • 0

#10 сан саныч222

сан саныч222

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
-224
Очень плохой

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 02:03

Ну у тебя уже фразы как буд-то заготовлены ты знаешь, что и как ответить. А порой девушка спросит, что-нибудь и не знаешь, что сказать. Типо стандарнтые вопросы, а у тебя есть девушка? НУ я иногда говорил, да есть ты. А она домогаться продолжает, ну есть у тебя реально ответь? НУ нет и все типо о лох. Без девки) НУ да тут конечно все четко было. И прожил ее даже с прокладкой. Я бы сдался блин не стал бы тыкать в таком случае. НО тогда бы да она реально могла соскочить и после ни чего бы не обломилось. Да я бы уже давно слился) Как узнал что у нее муж есть. Вот бабы какие пошли, муж есть, а они гуляют. Не пойму зачем им это. Как бы такую не найти себе жену)
  • 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 12:14

Ну у тебя уже фразы как буд-то заготовлены ты знаешь, что и как ответить.
А порой девушка спросит, что-нибудь и не знаешь, что сказать.

С опытом знаешь ответы практически на любые вопросы.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#12 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 12:50

Так это и есть та самая прокачка по т100б - человек знает что говорить и как говорить. На этом, как показывают темы форума, многие сыпятся - в том числе богатые и красавчики.
  • 0

#13 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 14:39

Типо стандарнтые вопросы, а у тебя есть девушка?
НУ я иногда говорил, да есть ты.
А она домогаться продолжает, ну есть у тебя реально ответь?
НУ нет и все типо о лох. Без девки)

С опытом знаешь ответы практически на любые вопросы.

Все верно. С опытом приходит. С количеством девушек, которых ты соблазняешь приходит понимание того что лучше ответить. Ты смотришь по реакции, когда твой ответ прокатывает, а когда не в тему. И с новой ОЖП этой ошибки уже не допускаешь.
В этом и есть смысл калибровки.
Просто ты очень мало общаешься. И за одну цепляешься. Поэтому новых вопросов тебе попросту не задают и для тебя они всегда вновинку.
Плюс к тому тебе форум. Чтобы-учиться, слушать советы и учиться еще и на ошибках других. А не только темы создавать по новой ОЖП, чтобы услышать совет конкретно по твоей ситуации. И литература по соблазнению и развитию для этого нужна-бери и изучай, применяй.
На стандартные вопросы(проверки)-есть стандартные ответы. Все уже изложено давно и разжевано.
Берешь шаблонные фразы и корректируешь под свой типаж.

НУ да тут конечно все четко было. И прожил ее даже с прокладкой. Я бы сдался блин не стал бы тыкать в таком случае.
НО тогда бы да она реально могла соскочить и после ни чего бы не обломилось.

" настоящий пират не боится красных морей"

Я не пиздил))

Да я бы уже давно слился) Как узнал что у нее муж есть.
Вот бабы какие пошли, муж есть, а они гуляют. Не пойму зачем им это.

Смотря что тебе от нее надо. Я то знал, с какой целью соблазняю ее. Явно не для ЛТР)

Сообщение отредактировал Финист: 07 Декабрь 2014 - 14:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0