РМЭС-базовый, Минск, 30 августа - 14 сентября 2014,Отзывы!
Автор SeNokoS, сен 15 2014 00:10
Сообщений в теме: 9
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 14:27
Всем привет!
Вот и закончилась БАЗА!
Всех с этим хочу поздравить, т.к. это была хоть и приятная, но все же работа.
Теперь обо всем по порядку.
Когда я пришел на БАЗУ мой уровень в соблазнении стремился к нулю.
За год после армии я пообщался лишь с 3-мя незнакомыми девушками на улице :)
И сразу же хочется отметить то, КАК подавались темы на тренинге.
Такое постепенное развитие сильно способствовало росту, потому что тебя не загружают сразу
кучей заданий/полевых, которые тебе будут не под силу из-за текущего психологического состояния,
а дают задания ТАК, чтобы ты постепенно проходил все этапы в соблазнении.
Никогда не забуду мое состояние во время первого полевого, когда в один момент просто чувствовал,
как все девушки вокруг пожирали меня взглядом)))
К сожалению, это состояние я так и не смог обрести впоследствии,
но запомнил его надолго - и именно желание в нем находится всегда было тем толчком, который двигал меня в выполнении домашки.
Помню, как сильно билось сердце и дрожал голос, когда пел первую песню) И как сразу после нее начал жечь и чуть не отжал у девушки бутылку колы - так хотелось пить ))
Андрюха Шкутник сильно поддерживал и придавал мотивации, когда я уже не знал что делать.
По раскрываемым темам и материалу в целом - не могу ничего сказать кроме того, что это MUST HAVE и MUST KNOW для любого человека, считающего себя парнем/мужчиной/самцом.
Сильное положительное впечатление у меня вызвало общее настроение участников тренинга и сапортов.
Взаимная поддержка и полезная обратная связь создавала непринужденную дружескую атмосферу,
которая мотивировала развивать только свои лучшие стороны.
Запомнился первый поход в клуб. До этого я был последний раз может полгода назад, если не больше.
Открыл для себя буквально новый мир позитивного времяпровождения. Я даже не подозревал, что меня будет так распирать в клубе без залипания на танцполе. Это было неожиданно.
Вся тусовка - еще одно яркое событие.
Невероятная помощь Паши Crazy, который буквально сделал мне вторую свиданку с девушкой :)
во-первых, предложил место, во-вторых, замутил кальян, в-третьих, дал своевременную и необходимую обратную связь.
Саша Сенокос очень ответственно подошел к исполнению своих тренерских обязанностей.
Не пожалел своего времени на открытую рамку посреди недели. А его система мотивации постоянно висела над головой вплоть до самого последнего полевого)
Хочется сказать отдельное спасибо Паше Шатунову за то, что он есть такой искренний, открытый и позитивный человек! В своей жизни я мало таких людей встречал.
Все сапорты были готовы прийти на помощь в любой момент времени, что создавало внутреннюю уверенность, что в случае чего ты не останешься один на один с непонятной проблемой.
Что в итоге изменилось во мне за время тренинга:
Для тех, кто пока сомневается в том, идти или не идти на БАЗУ:
= ты действительно научишься подходить к девушкам и проводить с ними свидания
= ты поймешь, что нравишься девушкам, чтобы ты там о себе не думал
= ты соблазнишь девушку, если не будешь давать себе постоянных поблажек (я грешил ленью и выполнял дз ровно настолько, насколько нужно было, но затем собрался и плотно поработал, после чего зачет произошел как будто сам собой)
= тебе нужно будет сконцентрировать все свои силы на тренинге (у меня не получилось совмещать работу с тренингом)
= построй график, поставь цели, и не забывай поесть :)
= не продрочи свою жизнь и иди на БАЗУ!!!
Вот и закончилась БАЗА!
Всех с этим хочу поздравить, т.к. это была хоть и приятная, но все же работа.
Теперь обо всем по порядку.
Когда я пришел на БАЗУ мой уровень в соблазнении стремился к нулю.
За год после армии я пообщался лишь с 3-мя незнакомыми девушками на улице :)
И сразу же хочется отметить то, КАК подавались темы на тренинге.
Такое постепенное развитие сильно способствовало росту, потому что тебя не загружают сразу
кучей заданий/полевых, которые тебе будут не под силу из-за текущего психологического состояния,
а дают задания ТАК, чтобы ты постепенно проходил все этапы в соблазнении.
Никогда не забуду мое состояние во время первого полевого, когда в один момент просто чувствовал,
как все девушки вокруг пожирали меня взглядом)))
К сожалению, это состояние я так и не смог обрести впоследствии,
но запомнил его надолго - и именно желание в нем находится всегда было тем толчком, который двигал меня в выполнении домашки.
Помню, как сильно билось сердце и дрожал голос, когда пел первую песню) И как сразу после нее начал жечь и чуть не отжал у девушки бутылку колы - так хотелось пить ))
Андрюха Шкутник сильно поддерживал и придавал мотивации, когда я уже не знал что делать.
По раскрываемым темам и материалу в целом - не могу ничего сказать кроме того, что это MUST HAVE и MUST KNOW для любого человека, считающего себя парнем/мужчиной/самцом.
Сильное положительное впечатление у меня вызвало общее настроение участников тренинга и сапортов.
Взаимная поддержка и полезная обратная связь создавала непринужденную дружескую атмосферу,
которая мотивировала развивать только свои лучшие стороны.
Запомнился первый поход в клуб. До этого я был последний раз может полгода назад, если не больше.
Открыл для себя буквально новый мир позитивного времяпровождения. Я даже не подозревал, что меня будет так распирать в клубе без залипания на танцполе. Это было неожиданно.
Вся тусовка - еще одно яркое событие.
Невероятная помощь Паши Crazy, который буквально сделал мне вторую свиданку с девушкой :)
во-первых, предложил место, во-вторых, замутил кальян, в-третьих, дал своевременную и необходимую обратную связь.
Саша Сенокос очень ответственно подошел к исполнению своих тренерских обязанностей.
Не пожалел своего времени на открытую рамку посреди недели. А его система мотивации постоянно висела над головой вплоть до самого последнего полевого)
Хочется сказать отдельное спасибо Паше Шатунову за то, что он есть такой искренний, открытый и позитивный человек! В своей жизни я мало таких людей встречал.
Все сапорты были готовы прийти на помощь в любой момент времени, что создавало внутреннюю уверенность, что в случае чего ты не останешься один на один с непонятной проблемой.
Что в итоге изменилось во мне за время тренинга:
- я начал больше интересоваться другими людьми и перестал думать только о себе
- я стал более эмоциональным к концу тренинга (может это потому, что я за тренинг почти не сидел за компом и не играл в покер)
- я открыл горькую правду о своем текущем состоянии в пирамиде жизни и готов исправлять этот косяк
- теперь я могу поддержать беседу буквально на любую тему, а если и не могу, то переведу разговор на ту тему, на которую мне будет удобно общаться
- я стал более позитивно смотреть на вещи
- о боже, я начал общаться с незнакомыми девочками
- приобщился к искусству :) (зачет с певицей + свидание с поля с походом в музей)
- похудел на несколько килограмм
- понял, что грамотно поставленная цель - половина результата
- понял, что от моего состояния полностью зависит состояние девушки, которая рядом со мной, и поэтому, чтобы иметь успех, нужно не строить из себя непонятно кого, а развивать свои лучшие качества и оставаться собой
Для тех, кто пока сомневается в том, идти или не идти на БАЗУ:
= ты действительно научишься подходить к девушкам и проводить с ними свидания
= ты поймешь, что нравишься девушкам, чтобы ты там о себе не думал
= ты соблазнишь девушку, если не будешь давать себе постоянных поблажек (я грешил ленью и выполнял дз ровно настолько, насколько нужно было, но затем собрался и плотно поработал, после чего зачет произошел как будто сам собой)
= тебе нужно будет сконцентрировать все свои силы на тренинге (у меня не получилось совмещать работу с тренингом)
= построй график, поставь цели, и не забывай поесть :)
= не продрочи свою жизнь и иди на БАЗУ!!!
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 16:32
Привет всем.
Пишу с телефона должно получиться коротко и информативно)
Читал отзывы участников с других городов и более ранних выпусков базы. Некоторые пишут так как будто и не проходили базу, бля сплошные отмазки, негатив и обвинение окружения в собственных неудачах.
Ребята, в РМЭС насколько я понял нет специального чувака который возьмет вас за член, подведет к девушке, познакомит, соблазнит ее за вас, возбудит обоих и будет руководить процессом траха. И если учесть этот "недостаток" то впринципе есть абсолютно все чтоб вы стали успешными с девочками, главное вышеуказанные действия выполнять самому. Вам все расскажут, покажут, дадут полезный совет, где непонятно-обьяснят.
Немного о результатах:
Я до и после базы это два разных человека, второй причем трахается гораздо больше (если взять 3 зачета за время тренинга, один из которых фаст в последний день, то это в три раза больше чем за весь год трахал старый "я"), второй гораздо увереннее в себе, общительнее и т.д. по всем пунктам.
Тренера, саппорты -все классные, много полезных советов, уйма необходимой информации, энергетика просто супер, мотивация на высоте) Классно было видеть как растут парни с потока, радовался за всех и очень сильно мотивировался.
Минусов у Базы вообще нет, это нужно, это правильно, это мощно, главное ебашить, ебашить, ебашить ( за время тренинга потерял 5 кг т.к. Ебашил и БЫЛ МНЕ РЕЗУЛЬТАТ).
Тем кто планирует пойти на базу:
-ИДИТЕ И НЕ ДУМАЙТЕ, РЕАЛЬНО КРУТО!!!
-ДОМАШКУ ДЕЛАТЬ!!! Делать минимум на 100% но лучше на 200% -300%, поверьте я делал, это реально, да бля реально и на 1000) Сюда же: советуйтесь с саппортами, не дрочите на полевых, слушайте тренера
Спасибо тренерам, саппортам и всем ребятам из тусовки, реально перезагрузили мозг, улучшили по всем параметрам. На мастер иду обязательно)
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 20:40
Э-йоу!
Братва, тренинг того стоит!
ДО тренинга:
Спасибо тренерам за кучу фишек, методик, приемов которые реально работают, за хорошую обратную связь - каждую ошибку разбирали по деталям.
Рус - ты меня научил улыбаться в любой ситуации - только за базу мне девченок 15 сказали что без ума от моей улыбки, хотя сразу даже не хотели знакомиться = )
и говорить в любой непонятной ситуации "Да похуй!" - это работает.
Сенокос - ты меня научил быть настойчивым, идти до конца. Девочки любят (!) когда их прожимают и кайфуют от решительных парней. Спасибо за то, что рассказал и показал как реагировать на отказы, женские капризы, как быть МУЖИКОМ с большой буквы, которого хотят женщины и уважают мужчины.
Джером, Крейзи, Костик Черник, Рой, Пашка Шатунов - вы мне просто подняли самооценку в разы. Реально, пацаны, спасибо.
Димон Лимон - спасибо, что столько раз меня выслушал и помог не только советом, но и мастерским пинком!
Пацаны с базы - спасибо за крутую тусовку, за веселые дни отжига и поддержку. Я познакомился с достойными людьми и нашел новых друзей.
В последний день тренинга у меня было такое же ощущение, что я испытал на выпускном в школе. Этот тренинг я запомню на всю жизнь.
Я стал другим и мне это нравится. Всем желаю набраться мужества и пройти БАЗУ РМЭС.
Главный вывод за тренинг: Я - МУЖИК и мне ВСЁ МОЖНО! Ииииииха!
Братва, тренинг того стоит!
ДО тренинга:
- боялся знакомится с девушками в компании (а на улице и одному - это что-то вообще нереальное)
- комплексовал по поводу своей внешности
- дрочил как пулемет
- обижался на девушек и во всем винил их
- думал что парни ОБЯЗАНЫ ухаживать за девушками
- знакомлюсь минимум с одной девченкой каждый день!
- понял, что ВСЕ ДЕВУШКИ ХОТЯТ СЕКСА и это нормально
- стал увереннее на 300%!
- провожу по 4-5 свиданий в неделю
- Понял: я КРАСАВЧИК и НРАВЛЮСЬ ДЕВУШКАМ!
Спасибо тренерам за кучу фишек, методик, приемов которые реально работают, за хорошую обратную связь - каждую ошибку разбирали по деталям.
Рус - ты меня научил улыбаться в любой ситуации - только за базу мне девченок 15 сказали что без ума от моей улыбки, хотя сразу даже не хотели знакомиться = )
и говорить в любой непонятной ситуации "Да похуй!" - это работает.
Сенокос - ты меня научил быть настойчивым, идти до конца. Девочки любят (!) когда их прожимают и кайфуют от решительных парней. Спасибо за то, что рассказал и показал как реагировать на отказы, женские капризы, как быть МУЖИКОМ с большой буквы, которого хотят женщины и уважают мужчины.
Джером, Крейзи, Костик Черник, Рой, Пашка Шатунов - вы мне просто подняли самооценку в разы. Реально, пацаны, спасибо.
Димон Лимон - спасибо, что столько раз меня выслушал и помог не только советом, но и мастерским пинком!
Пацаны с базы - спасибо за крутую тусовку, за веселые дни отжига и поддержку. Я познакомился с достойными людьми и нашел новых друзей.
В последний день тренинга у меня было такое же ощущение, что я испытал на выпускном в школе. Этот тренинг я запомню на всю жизнь.
Я стал другим и мне это нравится. Всем желаю набраться мужества и пройти БАЗУ РМЭС.
Главный вывод за тренинг: Я - МУЖИК и мне ВСЁ МОЖНО! Ииииииха!
Сообщение отредактировал Баскет: 15 Сентябрь 2014 - 20:43
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 00:00
Долго жил с мыслью: не общаться с незнакомыми девушками - это норма. Скажу честно, было скучно. Порой проскакивали мысли что пора что-то менять, прочел книгу РМЭС. После прочтения книги думал что я мастер и бог в соблазнении, правда только в теории, боязнь подойти и заговорить с девушкой так и не ушла . Блуждая одним прекрасным вечером, только сейчас понял, что он был прекрасный, наткнулся на объявлении о начале набора в группу "РМЭС базовый". Долго в моей голове блуждали мысли, зачем мне это все, ведь я уже прочитал книгу, чему они меня могут научить новому, но все-таки записался на тренинг.
После окончания тренинга я ни капельки не жалею о том решении . Тренинг был очень насыщенный, сложный, но тем и менее офигенный. Трениг направлен на практическое применение навыков, сколько книг не прочитай, любой, прошедший базу, обставит теоретика . Чтобы достичь результата нужно вкалывать, без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Задания нужно делать все, домашку обязательно всю, чаще улыбаться, если что-то не получаются можно всегда обратиться за помощью.
Спасибо большое тренерам и саппортам за терпение, за умные советы, за поддержу, за .... да за много чего, без всех вас я бы не вытянул, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Было видно что организаторам, тренерам и саппортам было не все равно, один раз почти все группа провалила задание, тогда @SeNokoS ввел систему мотивации, которая помогла мне, но лучше выполнять все задания сразу и без отмазок. После выполненного задания чувствуешь себя очень круто.
Все советую пройти базу
Человек еблет
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 08:30
Всем доброго времени суток!
Не скрою, раньше думал, что РМЭС это просто некая беседа о соблазнении девушек. Что то типа лекции...или свода правил. Но!! всё оказалось намного интереснее, намного увлекательнее и заманчивее.
Объяснение ощущений займёт не один экран монитора, поэтому я излажу всё вкратце.
Выйди из дома и посмотри сколько красивых девушек тебя окружают, на улице, во дворе, на остановке, даже за рулём проезжающей рядом машины. И.... что ты делаешь? Идёшь с такими же как и тысам и хихикаешь о том которой бы присунул: "О смотри какая... какие сиськи....какая жопа!" А потом мандражируешь перед сном восстанавливая по памяти её образ. И ВСЁ!!
А что мешает уже вечером лежать с ней вместе? ....ну что? что мешает осуществить твою мечту? Кто мешает? И я и ты, мы оба знаем этого человека. Ты его видишь каждое утро в зеркале. Ибо мы сами источники своих же неудач!
РМЭС помогает найти и устранить причины бездействия. И ты реально идёшь рядом с красивой девушкой держишь её за руку, за талию, вы обнимаетесь, целуетесь и секс неизбежен!!! И это РЕАЛЬНО!!!
Лично я в себе заметил гигантские перемены. Подойти к девушке, познакомиться, пообщаться и продолжить общение дальше если она мне нравиться труда не составляет. Я не оговорился... именно если она мне нравится!... ибо я ей уже нравишься... по определению!! А ведь я тоже раньше думал, что для секса нужно обоюдные симпатии.... херушки!!! Я охуенен по определения и это константа! остаётся это правильно показать. Тренинг этому учит!
Хочу дополнить вышесказанное что это не просто соблазнение девушек - это иная жизнь! Это способ расположения к себе людей. И только твоя фантазия ограничивает эти способности!
Чеширский Кот
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 13:04
Привет ребята))) пишу с телефона, поэтому кратко )))
Месяц назад мне я осознал - что я живу неполноценной жизнью, мне не хватает общения с девчонками и у меня не все в порядке в отношениях с девушками. Увидев красивую девушку, я боялся знакомится - просто грустно провожал ее взглядом, так и не решившись подойти. И так было в 95% случаев. Я боялся.... Боялся осуждения со стороны прохожих, боялся реакции девушки на меня. Общение с незнакомой девчонкой было для меня просто недосягаемой мечтой. Было именно так.... До начала тренинга......
После первого полевого задания - у меня было чувство - что всю жизнь я жил не так, как нужно!!!!! Я реально перестал бояться подходить к незнакомым девчонкам!!
И понял одну вещь - девушкам нравятся, что им оказывают знаки внимания!!!!
И это только после первого дня тренинга!!!!
За эти две недели - я прокачал внутренний настрой, умение общаться на любые темы!!!
Понял, что мне нужно развиваться еще и еще !!!! Нужно делать и не продрачивать все задания, что говорит делать!!!
Ребята, сделанная домашка - это показатель вашего усвоения навыков!!!! Домашку нужно сделать всю !!!! Практика важнее любой теории !!!
И очень приятно было- что тренер и саппорта всегда помогали при любом вопросе!!!! Более позитивной и настроенной на результат участников тренингов, чем команда РМЭС - не встречал просто!!! Это круто, когда тебе помогают развиваться такие отзывчивые ребята как в РМЭС. Мое мнение о таком проекте- любой мужик должен пройти Базу!!!! После тренинга становится понятным, что и как делать, что бы соблазнить девушку!!!
Ты еще сомневаешься????!!! Все на базу!!!
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 15:40
Всем привет!
Прежде чем пойти на базу, я долго сомневался, стоит оно того или нет. До тренинга я сам пытался подходить к девушкам на улице... иногда получалось, но в большинстве случаев я слышал отказ. А взятые мной номера просто не вызванивались. И самое обидное было в том, что я просто не понимал в чем мой косяк. Понимал что что-то делаю не так, но не понимал что именно... И как-то я понял, что база пожалуй самый эффективный способ найти ответы на эти вопросы.
На базе мне очень помогли во время занятий в зале. Где мне четко и структурированно объяснили, что делать, как делать, и объяснили как это все выглядит со стороны девушки. После теории я почувствовал себя немного увереннее. Но все же большую часть умения мне принесла практика. Применяя все то, что нам говорили в зале я почувствовал, как мой уровень растет на глазах.
Очень большая заслуга тренеров и саппортов, на мой взгляд, состоит в том, что они настраивали нас относится к тренингу как к своеобразной игре. Безусловно, тренинг это тяжелая работа над собой, личный рост и выход из зоны комфорта, НО, если правильно себя настроить, то от этого можно ловить нереальный кайф. Так же они наглядно показали мне, что соблазнение, это намного проще чем я думал. Теперь, те факты, которые мне раньше казались маловероятными, стали для меня очевидными!!! И это нереально круто!
На базе я хоть и поднял уровень своих навыков соблазнения, но, конечно же, мегакрутым соблазнителем я не стал. Но база дала мне больше! База открыла передо мной двери в новый мир! Теперь я знаю куда мне нужно идти и что делать, чтобы добиться таких успехов с соблазнении, о которых я всегда мечтал!!!
И так, вот что дала мне база:
- Отсутствует страх подхода к девушкам.
- Ощутимо возросла уверенность в себе.
- Осознание простоты и легкости процесса соблазнения.
- Возможность эффективно развиваться дальше самому.
Если вы еще думаете, идти на базу или нет: ОДНОЗНАЧНО ИДТИ!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 12:06
Парни красавчики!!!
Хорошо бы только ссылку на себя давать, дабы узнавались.
Сам вчера закончил "Предмастер" c Альфой. Не могу удержаться от комментария по высказыванию Витька:
"Увидев красивую девушку, я боялся знакомится - просто грустно провожал ее взглядом, так и не решившись подойти. И так было в 95% случаев. Я боялся.... Боялся осуждения со стороны прохожих, боялся реакции девушки на меня."
Было полевое, на котором нужно с девчонкой сделать не очень приличное по мнению обычных людей, но однозначно весьма интимное действо. Сделал я его прямо у входа в ГУМ. Естественно, для меня тогда существовали только мы вдвоём. Как же я ржал, когда напарник рассказывал на обратке уже в группе, что, оказывается, вся остановка перед ГУМом повернулась к нам и вылупилась отвесив пачку ))))))
Мужик, помни! Это новая жизнь, но это только начало! Развивайся дальше, расти, жги, соблазняй девчонок и наслаждайся своей жизнью!
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 01:55
Всем привет. Для определённости - меня на тренинге прозвали "хмурый".
В общем впечатления от тренинга положительные. Oтзыв пишу спустя три недели, так что все эмоции уже улеглись. Пишу честно, возможно слишком подробно, в основном для тех, кто реально считает себя очень трудным случем и думает идти или не идти на тренинг. Для нормального человека многое может показаться странным и/или смешным.
На встрече с организаторами я так и не смог чётко сформулировать что же я конкретно хочу/жду от тренингов. Просто девушки у меня не было очень давно, и как её искать я вообще не представлял. Даже на каком либо мероприятии где много знакомых мне было трудно знакомиться с девушками, а о подходе на улице и вообще речи не шло (до проекта не знакомился на улице вообще ни разу). Для начала мне предложили для пробы пойти на перезагрузку, а потом попробовать всё таки определиться надо ли оно мне.
Та первая перезагрузка, честно говоря мне не понравилась, но заставила понять, что мне даже долбаный шарик подарить сложно, не то что знакомиться. Затем меня позвали на полевое задание ещё одной перезагрузки. Это было интереснее, так как заданий было много разных. Был один очень яркий момент, который меня ниразу не красит, но показывает реальный уровень: надо было познакомиться и взять номер, я понятия не имею как подойти и познакомиться, саппорт хочет провернуть со мной штуку с "сжиганием денег", но наличных у меня нет (да и не понял я сразу зачем ему это) даю чехол с карточкой, проездным и пропуском. Он мне угражает, что поломает всё это если я не пойду знакомиться. Мои мысли: "1. Пропуска совсем не жалко. 2. Отделение банка близко, ещё сегодня успею забежать. 3. Проездной вчера купил, немного жалко". Говорю "Ты только проездной не ломай!". Вот так грустно... ни одной мысли о том что бы всё-таки подойти...
Однако пойти на "Базу" меня всё-таки уговорили. Буквально за день до начала, несмотря на то, что был очень жёсткий напряг на работе и я был уверен что тренинг пройти не успею (была очень вероятна командировка). На последнюю пару выходных я так и не попал (сейчас считаю, что по своей вине).
Итак. Я не знаю как и почему, но "База" меняет общее мировоззрение (наверное это просто эффект сильной встряски и выхода из зоны комфорта). Теории какой-то секретной или особенной нет. Основные открытия - в поле, причём их тебе сообщает не сапорт, а ты сам вдруг внезапно начинаешь понимать.
Простейшие "открытия":
Следующая неделя это уже свиданки. После первой весь вечер офигевал: "о как оно бывает, ну и олень..". После второй: "а оказывается и так бывает, да ну нафиг.. если хоть половина участников тренинга испытывают эмоции такого уровня, то оно того определённо стоит". Дальше было уже спокойнее.
Осознания: девушки все разные и если хочется LTR, то надо поискать; не стоит зацикливаться на какой-то одной (особенно во время "базы"); даже очень классная девушка, которой ты понравился (как тебе кажетя) может кинуть и не придти на свидание (первый такой случай меня выбил из колеи на день, зато потом стало совсем пофиг); общаться можно реально о чём угодно; на свидании надо думать именно об этой девушке, а не о чём-то своём; вот только не понятно как можно уложиться в один час.
В общем прогрес после тренинга у меня есть, примерно на том уровне, как я и ожидал, но могло быть гораздо лучше. Главной ошибкой было то, что я с самого начала не забил на все отвлекающие факторы (работа была приорететнее тренинга). Надо было положить большой на ВСЁ и делать задания. Пусть это сложно, пусть кажется не правильно, но делать надо всё. Если не можешь или не получается тутже обращаться к саппорту (пусть хотя бы пинает) и делать, а не ебланить и дрочить мозг. Говорили что домашка будет занимать 2-4 часа в день. Вот ничего подобного, она будет занимать ВСЁ время, желательно весь день и ничем другим голова не должна быть забита. Я провёл довольно мало свиданок(4), но каждая заняла практически весь вечер и под эффектом эмоций от каждой уже невозможно было что-то делать.
Порадовало отношение организаторов. Тебе кажется (а может так оно и есть), что им реально не безразличен твой результат и взаимоотношения с командой. Буквально на первой паре у саппортов сложилось какое-то неправильное мнение обо мне (извините если кого обидел, я точно не хотел). Тут же все негативные моменты пытаются урегулировать, что однако приятно.
Что можно было сделать лучше:
Блин, до тренинга очень скептически относился к отзывам в конце которых были слова "всё, увольняюсь/меняю работу", думал это всё из-за эмоциональной перегрузки, но нет.. в общем ещё не уволился но что-то другое более перспективное начал искать.
Так сумбурно, но вроде всё. Всем спасибо. Возможно мой отзыв поможет кому-то определиться.
В общем впечатления от тренинга положительные. Oтзыв пишу спустя три недели, так что все эмоции уже улеглись. Пишу честно, возможно слишком подробно, в основном для тех, кто реально считает себя очень трудным случем и думает идти или не идти на тренинг. Для нормального человека многое может показаться странным и/или смешным.
На встрече с организаторами я так и не смог чётко сформулировать что же я конкретно хочу/жду от тренингов. Просто девушки у меня не было очень давно, и как её искать я вообще не представлял. Даже на каком либо мероприятии где много знакомых мне было трудно знакомиться с девушками, а о подходе на улице и вообще речи не шло (до проекта не знакомился на улице вообще ни разу). Для начала мне предложили для пробы пойти на перезагрузку, а потом попробовать всё таки определиться надо ли оно мне.
Та первая перезагрузка, честно говоря мне не понравилась, но заставила понять, что мне даже долбаный шарик подарить сложно, не то что знакомиться. Затем меня позвали на полевое задание ещё одной перезагрузки. Это было интереснее, так как заданий было много разных. Был один очень яркий момент, который меня ниразу не красит, но показывает реальный уровень: надо было познакомиться и взять номер, я понятия не имею как подойти и познакомиться, саппорт хочет провернуть со мной штуку с "сжиганием денег", но наличных у меня нет (да и не понял я сразу зачем ему это) даю чехол с карточкой, проездным и пропуском. Он мне угражает, что поломает всё это если я не пойду знакомиться. Мои мысли: "1. Пропуска совсем не жалко. 2. Отделение банка близко, ещё сегодня успею забежать. 3. Проездной вчера купил, немного жалко". Говорю "Ты только проездной не ломай!". Вот так грустно... ни одной мысли о том что бы всё-таки подойти...
Однако пойти на "Базу" меня всё-таки уговорили. Буквально за день до начала, несмотря на то, что был очень жёсткий напряг на работе и я был уверен что тренинг пройти не успею (была очень вероятна командировка). На последнюю пару выходных я так и не попал (сейчас считаю, что по своей вине).
Итак. Я не знаю как и почему, но "База" меняет общее мировоззрение (наверное это просто эффект сильной встряски и выхода из зоны комфорта). Теории какой-то секретной или особенной нет. Основные открытия - в поле, причём их тебе сообщает не сапорт, а ты сам вдруг внезапно начинаешь понимать.
Простейшие "открытия":
- я совсем не плох;
- если не я, то кто-то другой, а он скорее всего хуже меня, так почему нет?!;
- если ты девушке хоть немного интересен, то говорить реально пофиг о чём, она сама будет вытягивать разговор и подкидывать темы;
- есть девушки, которые хотят тебя, вопрос только в тебе;
Следующая неделя это уже свиданки. После первой весь вечер офигевал: "о как оно бывает, ну и олень..". После второй: "а оказывается и так бывает, да ну нафиг.. если хоть половина участников тренинга испытывают эмоции такого уровня, то оно того определённо стоит". Дальше было уже спокойнее.
Осознания: девушки все разные и если хочется LTR, то надо поискать; не стоит зацикливаться на какой-то одной (особенно во время "базы"); даже очень классная девушка, которой ты понравился (как тебе кажетя) может кинуть и не придти на свидание (первый такой случай меня выбил из колеи на день, зато потом стало совсем пофиг); общаться можно реально о чём угодно; на свидании надо думать именно об этой девушке, а не о чём-то своём; вот только не понятно как можно уложиться в один час.
В общем прогрес после тренинга у меня есть, примерно на том уровне, как я и ожидал, но могло быть гораздо лучше. Главной ошибкой было то, что я с самого начала не забил на все отвлекающие факторы (работа была приорететнее тренинга). Надо было положить большой на ВСЁ и делать задания. Пусть это сложно, пусть кажется не правильно, но делать надо всё. Если не можешь или не получается тутже обращаться к саппорту (пусть хотя бы пинает) и делать, а не ебланить и дрочить мозг. Говорили что домашка будет занимать 2-4 часа в день. Вот ничего подобного, она будет занимать ВСЁ время, желательно весь день и ничем другим голова не должна быть забита. Я провёл довольно мало свиданок(4), но каждая заняла практически весь вечер и под эффектом эмоций от каждой уже невозможно было что-то делать.
Порадовало отношение организаторов. Тебе кажется (а может так оно и есть), что им реально не безразличен твой результат и взаимоотношения с командой. Буквально на первой паре у саппортов сложилось какое-то неправильное мнение обо мне (извините если кого обидел, я точно не хотел). Тут же все негативные моменты пытаются урегулировать, что однако приятно.
Что можно было сделать лучше:
- контролировать и заставлять делать домашку. Вариант "оно же тебе надо а не нам" не совсем верен. Если бы одного осознания, что это тебе "надо", было бы достаточно, то тренинг был бы не очень нужен. Причём вариант с наказанием по моему тоже не верен, в таком случае исполнение будет не для себя, а что-бы не получить наказание, потом без него будет сложно. На мой взгляд достаточно просто активно пинать и капать на мозги.
- довольно большие сомнения о том стоит ли идти на тренинг у меня возникли из-за очень явного желания организаторов "продать базу". Вроде бы всё и правильно, так наверное и должно быть. Да база точно того стоит, но всё-таки, если бы не мнение нескольких моих знакомых не связанных с тусовкой, я бы не пошёл просто из-за ощущения, что хитрые продажники хотят меня обмануть.
- возможно это из-за того что я не в полном объёме выполнял домашку, но мне кажется что тренинг надо продлить ещё на неделю.
- добавить к печенью хотя-бы бананов.
Блин, до тренинга очень скептически относился к отзывам в конце которых были слова "всё, увольняюсь/меняю работу", думал это всё из-за эмоциональной перегрузки, но нет.. в общем ещё не уволился но что-то другое более перспективное начал искать.
Так сумбурно, но вроде всё. Всем спасибо. Возможно мой отзыв поможет кому-то определиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0