Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренинг "Предназначение", Ростов-на-Дону, 12-14 сентября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Загонщик

Загонщик

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 296 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 23:20

Оставляем отзывы. Молодцы, что выдержали до конца))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Славик

Славик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 11:25

Тренинг в придачу.
Как и многие парни, я шел не на тренинг, а я шел на Загонщика. Я практически не знал ничего о тренинге кроме названия, но я хорошо знал одного из самых уважаемых мной тренеров РМЭС – Вячеслава Бабанова (Загонщика). Заодно хотел повидаться с братвой, ведь многих я не видел уже много лет. Первый день, как и ожидалось, прошел в стиле: «Привет парни, меня зовут Вячеслав Бабанов…» с последующей краткой автобиографией.  В тот день я не придал большого значения тренингу, захотелось пойти потусить с братвой по старой памяти, но решил отдохнуть перед предстоящей субботой (тем более тренер сказал, что день будет сложный).
В субботу Слава стал давать уже теорию вперемешку с примерами, стебом и приколами, как это у него хорошо получается. Но главное – нереальный рапорт с группой. И тут он начал себя проявлять как тренер высочайшего класса. С каждым часом материал укладывался в моем сознании как свежие книги еще с типографским запахом на полках старинной библиотеки. Особенно приятно было находить отклики свежей теории в глубинах собственного опыта и примерах из своей жизни. Этот факт окончательно рассеял скепсис относительно пользы и необходимости тренинга для меня. В конце дня у меня была ясная картина относительно себя самого. Ведь большинство людей живут и даже не задумываются, почему у них хорошо получается вести дела в одной сфере и крайне тяжело работать в другой. Для меня классификация личностей, полученная на тренинге, сродни базовым законам физики, некогда открытыми великими учеными и исследователями. Многие сотни и тысячи лет люди жили по законам физики и природы не зная их, а узнав, смогли подчинить себе окружающий мир. То же самое происходит и с человеком, он живет, практически ничего не зная о себе, но чтоб расти, прогрессировать, развиваться, чего-то достигать нужно прежде всего познать себя. Этому и был посвящен весь второй день тренинга.
Крайний день был посвящен применению сильных и слабых сторон личности в своей жизни, созданию смысла жизни, и наведению порядка в своем сознании. Этакое руководство к действию. Практически пошаговый алгоритм вывода своей личности на новый уровень. Также были разложены по полочкам крайне важные для каждого мужчины темы воспитания детей и выбора женщины для создания семьи, достижения счастья в своей деятельности и выстраивания своей системы. И опять приколы, стеб, анекдоты и истории из своего опыта. Благодаря чему, слушать было также полезно, как и приятно.
А что в итоге? В итоге я увидел своего первого тренера РМЭС с другой стороны, сильно повзрослевшего и изменившегося, заставляющего думать и мотивирующего одним метасообщением. А в придачу полезнейший и интереснейший тренинг, создавший новые опорные точки роста в моей жизни и заставивший пересмотреть многие заржавевшие и упущенные из вида мелочи, не позволявшие выйти мне на новый виток развития.

ЗЫ: Спасибо организаторам за проделанную работу и организацию тренинга. Хоть и были мелкие недочеты в орг. вопросах, но в целом это не повлияло ни на сам тренинг ни на условия его проведения.
ЗЗЫ: Ну и конечно, спасибо братве за хорошую атмосферу, интересные вопросы и дельные советы. Мы все такие разные, но объединены общей жаждой развития и прогрессивного личностного роста. Остается зачистить и прогреть паяльники и вперед! К новым свершениям! Я вас люблю.

Отдельная благодарность и низкий поклон нашему всеми любимому тренеру. Славе Загонщику. В очередной раз ты доказал силу своей личности и профессионализм в тренерстве. Успехов тебе в твоем нелегком деле исцеления уставших больных душ нашего поколения.
  • 0

#3 MaxDo

MaxDo
  • Перцы
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 16:08

Это тренинг для меня оказался очень сильным по воздействию, я даже не ожидал что такое будет. С самого начала решил быть примерным студентом и выполнять все задания на 100%. Сложнее было отвечать на свои вопросы, причем правду. Сложнее этого было только принять эту самую правду. Информации было много и думать тоже было нужно много. Слава, молодцом, отлично смог все преподнести. Теперь буду стараться использовать то что узнал на 100% 3219740.jpg
  • 0

#4 //Samir//

//Samir//
  • Лидеры
  • 23 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 01:29

Тренинг зашел на все 100 процентов!! Выходные прошли на одном дыхании. Подача информации на высоте. Много и все по теме. Я не думал что за каких то два дня можно так перестроиться, что просто пиздец. Меня второй день колбасит, в хорошем смысле этого слова. Что то в голове реально переключилось. Появилась уверенность в принятии решений. Нет того внутреннего сомнения, что что то делаешь неправильно. Сегодня сделал очень серьезный выбор, принял архиважное решение, которого боялся и откладывал в долгий ящик. Теперь формат работы кардинально поменяется. полный отзыв напишу позже.
  • 0

#5 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 15:29

Тренинг на самом деле очень крутой! Да это и немудрено ибо тренер является действительно Человеком с большой буквы, способный: мотивировать, побуждать к действию, помочь разобраться в себе и научить действительно мега вещам, владея которыми можно повысить уровень качества своей жизни и радости от каждого момента в десятки раз! Безумно рад знакомству со Славой ещё в 2012 на МАСТЕРЕ в Ростове-на-Дону и горжусь считая его своим наставником!!!

На тренинге почерпнул много супер инфы по структурированию своего сознания, очень круто развиваться осознанно - гораздо большего можно достичь за меньший промежуток времени! Очень крутая - "Концепция потока" - развиваясь в потоке реально чувствуешь почти в моменте плод своих трудов, разбирали как преобразовать хаус в поток, как отсекать лишнее и концентрироваться на главном - и вообще очень много было по прокачке усидчивости и концентрации это ВАЖНО! тренинг очень разноплановый от познания себя - до того чем руководствоваться при выборе "Той самой, рядом с которой по силам свернуть любые горы" эту тему считаю тоже очень важной - Слава очень чётко всё расписал - очень крутые вещи осознавая которые - человек обречён жить в счастье и гармонии;))

Необходимые составляющие счастья и радости, как отслеживать мусорные мысли и нейтрализовать их в моменте, да и вообще как высвобождаться от негатива и навязанных ценностей, как важен порядок - и не только в мыслях но и вообще во всём что нас окружает, источники ресурсов для борьбы со стрессом, как найти свой смысл жизни исходя из своих чувств, а не исполнять навязанные смыслы, насколько важно всё делать со смыслом и как придать своей жизни смысл, а следовательно и идею которая будет тебя вдохновлять и двигать к достижению новых целей и горизонтов - все эти и многие другие темы, а что самое главное навыки которые помогут нам всё это реализовывать в жизни мы изучали и тестили 3и дня в славном Ростове-на-Дону!

спасибо и респект Яру и Тохе за организацию клёвого тренинга - парни как всегда организуют самые актуальные темы в своём городе, спасибо группе за кайфовую энергетику- добавляйтесь в друзья в ВК - Денис Чернов , новые знакомства и встречу со старыми добрыми друзьями и отдельное спасибо Славе за бесценные знания которые ты нам передаешь.
  • 0

#6 З.И.М.А.

З.И.М.А.

Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не п

• Перцы
  • 5 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:55

Информации о тренинге было минимум до последнего момента, поэтому решение идти, принимал интуитивно.

На тренинг попал в тот период жизни, когда ты задумываешься о главном. Зачем я делаю, то что делаю? В чем смысл жизни? Смысл жизни в жизни, да. Но я итак живу... Эта мысль меня завела в тупик. Проблема в том, что если не знаешь ответа на самые важные вопросы, то все остальное теряет свое значение. Ты видишь много путей развития, перспективы, но задаешься вопросом в какую сторону двигаться дальше? Ты видишь людей постоянно думающих о деньгах... Говорящих о деньгах, и даже горящих..., а сам наблюдаешь, как деньги проплывают рядом, и даже не провожаешь их взглядом... Деньги это часть целого... А так происходит во всем. Я нашел разгадку в метафоре про существо, которое находится в подвешенном состоянии, вне времени, вне гравитации, в центре вселенной... Вокруг звезды, тебе не нужно дышать, есть, пить, спать, жить, ты бессмертен. Чем ты будешь заниматься? Ведь скучно стоять на месте, ты сам придумаешь свой смысл, свою игру... Это был очень добрый, насыщенный, качественный тренинг, который помог понять себя, найти свой смысл и понять в каком направлении двигаться! Спасибо, Славе! Ты МегаТренер. Работаю над собой, Жду новых программ. Антохе спасибо за организацию и за то что ты просто добрый человек)

Тип личности: INFP
ВК: Вячеслав Раскольников
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0