Настоящая Уверенность, Омск
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 19:39
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 14:41
e-mail: vodaomsk25@gmail.com
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 14:42
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:49
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 19:25
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 23:29
Во время тренинга и после словил множество просветлений и инсайтов. Проработал множество своих страхов, негативов. Пришло понимание и осознания себя, своего тела, эмоций, мыслей. Ведь только я несу ответственность за это и управляю собой и своим телом. Также было переосознание отношения к жизни, к окружающему миру, к людям, к различным ситуациям и событиям - изменилось мое восприятие ко все этому. Кратко говоря стало намного легче и проще жить, хотя еще полно работы с самим собой. Теперь я понимаю почему тренинг так называется, почему уверенность и почему Настоящая!)
Группа собралась очень хорошая, добрая позитивная и интересная) Было прикольно и весело проходить тренинг в такой теплой и дружной компании. Было немало смешных и приятных моментов. Я думаю марафон нам всем запомнится надолго))) Также спасибо нашим оргам Алексею и Виктору за организацию данного тренинга.
Теперь отдельно о самом тренере!)
Марсель - это великий человек, по другому и не скажешь. Вижу его уже не в первый раз и все время удивляюсь его жизненному опыту и его мудрости. Ему большое спасибо за этот тренинг и за личные беседы. Как тренер он великолепен, его манера ведения тренинга, харизма, энергетика и голос - это просто ядерная смесь) Женя спасибо тебе;) С удовольствием посещу твои следующие тренинги!
Спасибо за внимание!)
Станислав Неворотов
8-962-040-56-91
vk.com/pompilio
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 13:35
Тренинг Настоящая уверенность от несравненного Марселя это очень круто. Для меня весь тренинг начиная со второго для проходил под знаком Настоящая осознанность. Именно осознанности, поразительному изменению взгляда на все привычные вещи я научился на этом тренинге. Теперь меня сложно вывести из себя, сложно разозлить, заставить сделать что-то, что не по мне. Я поменял взгляд на многие внешние вещи и на свои многие, казавшиеся естественными, внутренние реакции. Внутри меня будто появилась высокая-высокая вышка с которой я легко озираю просторы своего сознания и того что происходит со мной в моменте. А та стена преграждающая миру путь в меня, в мое сознание и, соответственно, не выпускающая мое сознание наружу, к людям и миру - теперь превратилась в обломки, которые еще предстоит убрать. Этот тренинг - удивление, удивление от того сколько просветлений самому себе я могу дать, и удивление от того каким кайфовым вообще может быть тренинг. Много из моих ощущений связано с тем что за 3 недели до него я прошел Лингвистику. Тут не надо хуярить и не надо себя ломать. Тут мы просто себя изучали, понимали и разгадывали. И теперь, оглядываясь назад, могу сказать что Уверенность было бы классно пройти перед Лингвистикой, дабы убрать те "приложения", внутренние ограничения, которые не позволяли получить от лингвы отдачу на 100%. Марсель не дает непреложных постулатов, теорий и понятий "как должно быть". Но он заставляет тебя задуматься о том - что же мне нужно, что мне на самом деле хочется, что мне на самом деле мешает и каким я хочу быть в целом. Цели и уровень проработки у всех разный и опять же зависит от самого человека, за себя могу сказать что до сих пор в ахуе от происходящего)) Но ахуй тот отличен от ахуя после Базы или Лингвистики, наверное это глубокий Ахуй)) Ну и на последок хочу поблагодарить всех ребят что были со мной на тренинге, слушали и помогали, организатора Леху Ракитина за то что так быстро привез сюда этот тренинг, который только только начинает свое грандиозное шествие в проекте РМЭС+МЦПИР. И конечно огромная признательность Жене Марселю. Его тренинг - настоящий клад для тех, кто по каким-то причинам не смог пройти другие тренинги проекта на максимум, до сертификации, а также для всех тех кто хочет изменить себя в лучшую сторону чтобы для него это не значило. Всем-всем удачи, я на связи!
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 06:42
Сообщение отредактировал Гвардеец: 12 Сентябрь 2014 - 06:43
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 10:13
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:50
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:51
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 18:19
Сообщение отредактировал Georgy_Omsk: 15 Сентябрь 2014 - 18:26
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 19:29
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 19:35
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 20:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0