Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Настоящая Уверенность, Омск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 19:39

Славные были деньки, пишем
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Galevi4_Jr

Galevi4_Jr
  • Перцы
  • 35 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 14:41

Ребята, это что-то. Что-то с чем-то в чем-то вокруг чего-то. По-русски говоря, это пиздец. Полный и окончательный! Одно из самых ярких событий моей жизни. Тренинг сработал как омыватель для лобового стекла автомобиля, на самом деле я даже не подозревал о том сколько всего интересного происходит вокруг меня, сколько красок в окружающем мире и сколько полезного можно извлечь из каждого дня, да что там! каждое событие, каждый шаг - это урок и каждый урок это шаг. Ничто не бывает просто так. Благодаря Жене-Марселю, автору тренинга и нашему "учителю", не побоюсь этого громкого слова, удалось переосознать многие аспекты жизни, начиная с взаимоотношений с родителями и друзьями и заканчивая своим собственным мироощущением и пониманием своего уникального места в этой жизни. Огромное спасибо организаторам и автору за то что открыли глаза на происходящее. С уверенностью заявляю: жизнь прекрасна и удивительна, она полна добра и теплоты ко мне любимому. Сходите - не пожалеете!
  • 0

e-mail: vodaomsk25@gmail.com

http://vk.com/ifactor

#3 _сергей_

_сергей_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 14:42

На тренинге Евгений дал знания как самостоятельно работать с негативом, страхами, и всякими подобными вещами. Были даны техники для прорабатывания всего этого. Домашки, полевые интересные были. Самая фишка тренинга это марафон :smile: Это самая интересная часть тренинга.
  • 0

#4 ktllord

ktllord
  • Перцы
  • 13 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:49

ребята, это ахуительно несравненный тренинг) он не похож на рмэс базовый тут совсем другой подход, тебе не говорят как нужно делать, а предлагают варианты и ты сам выбираешь. я лично продрочил одно из полевых и при том осознанно и получил с этого кайф) но несмотря на это в конце получил огромный выхлоп. тут нет заданий на преодоление себя, а только на работу с собой и когда ты работаешь, ты получаешь результаты, может быть не сразу, а через час или день. это тренинг где ты рад своим неудачам, кайфуешь от слез тошноты и боли, где можешь прямо сказать человеку, что он тебе не нравится, а тот не обидится) за эти 10 дней я испытал такой спектр ощущений, какой едва ли испытывал за всю жизнь, советую! #Тимоха #Кудрявый2 #Уверенный
  • 0

#5 Даурен

Даурен

Flo Rida – Good Feeling (Carl Tricks Rap Remix)

• Перцы
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 19:25

Всем привет Буквально на днях прошёл тренинг "Настоящая уверенность" и главное слово тут НАСТОЯЩАЯ. Тут можно расписать столько всего что аж на книгу хватит. Попробую сказать покороче. ПРийдя на тренинг я сначало какоето время не мог понять а где тут собственно УВЕРЕННОСТЬ? Потом всё развернулось таким образом что понятие уверенности у нас корреным образом изменилось. И я могу сказать Я Уверенный! Этот тренинг это просто что то с чем то , весь зал в опредиленные моменты сума сходил со смеху , в опредиленные момменты мы плакали , да да , мы плакали , мы испытали ТАКОЙ спектр эмоций который я не испытывал уже очень и очень давно. Огромная благодарности достойны наши ОМСКИЕ организаторы , и я хочу отдельно вам сказать ещё : спасибо вам большое за то что привезли данный тренинг в ОМСК и оповестили меня о нём. Я обсолютно рад тому что это произошло. От себя добавлю ещё , до этого тренинга я проходил РМЭС Базовый. Эти тренинги должны идти помоему порралельно , и выхлоп от базы увеличится в разы , там и так все выпускники красавчики и умелые соблазнители , а если это совместить ещё с Настоящей уверенностью? Да да , это будет просто РАЙ , да да РАЙ. Спасибо большое Демьянов Евгений Борисович за то что поделились с нами своим видинием такой вещи как УВЕРЕННОСТЬ. dauren_soul@mail.ru
  • 0

#6 Дон Помпилио

Дон Помпилио
  • Достойный Член
  • 22 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 23:29

Всем привет!) Тренинг "Настоящая уверенность" это просто бомба, мегавзрыв мозга) Честно говоря когда шел на тренинг не совсем понимал что на нем будет и вообще нужен ли он мне, примерно знал что будет работа со своим внутренним состоянием, но до конца не понимал что и как конкретно. После же первого уикенда я понял это то что надо, то чего не хватало мне по жизни. Работа со своим негативом, проработка своих страхов, отношения с родителями, друзьями и близкими людьми, техники принятия и прощения, и многое другое. Очень было познавательно узнать как работает система - мысли, эмоции и тело. Оказывается все очень взаимосвязано и на практике легко это заметно.

Во время тренинга и после словил множество просветлений и инсайтов. Проработал множество своих страхов, негативов. Пришло понимание и осознания себя, своего тела, эмоций, мыслей. Ведь только я несу ответственность за это и управляю собой и своим телом. Также было переосознание отношения к жизни, к окружающему миру, к людям, к различным ситуациям и событиям - изменилось мое восприятие ко все этому. Кратко говоря стало намного легче и проще жить, хотя еще полно работы с самим собой. Теперь я понимаю почему тренинг так называется, почему уверенность и почему Настоящая!)

Группа собралась очень хорошая, добрая позитивная и интересная) Было прикольно и весело проходить тренинг в такой теплой и дружной компании. Было немало смешных и приятных моментов. Я думаю марафон нам всем запомнится надолго))) Также спасибо нашим оргам Алексею и Виктору за организацию данного тренинга.

Теперь отдельно о самом тренере!)
Марсель - это великий человек, по другому и не скажешь. Вижу его уже не в первый раз и все время удивляюсь его жизненному опыту и его мудрости. Ему большое спасибо за этот тренинг и за личные беседы. Как тренер он великолепен, его манера ведения тренинга, харизма, энергетика и голос - это просто ядерная смесь) Женя спасибо тебе;) С удовольствием посещу твои следующие тренинги!

Спасибо за внимание!)
  • 0
Организатор РМЭС в Омске
Станислав Неворотов
8-962-040-56-91
vk.com/pompilio

#7 PlayMaker.17

PlayMaker.17
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 13:35

Тренинг Настоящая уверенность от несравненного Марселя это очень круто. Для меня весь тренинг начиная со второго для проходил под знаком Настоящая осознанность. Именно осознанности, поразительному изменению взгляда на все привычные вещи я научился на этом тренинге. Теперь меня сложно вывести из себя, сложно разозлить, заставить сделать что-то, что не по мне. Я поменял взгляд на многие внешние вещи и на свои многие, казавшиеся естественными, внутренние реакции. Внутри меня будто появилась высокая-высокая вышка с которой я легко озираю просторы своего сознания и того что происходит со мной в моменте. А та стена преграждающая миру путь в меня, в мое сознание и, соответственно, не выпускающая мое сознание наружу, к людям и миру - теперь превратилась в обломки, которые еще предстоит убрать. Этот тренинг - удивление, удивление от того сколько просветлений самому себе я могу дать, и удивление от того каким кайфовым вообще может быть тренинг. Много из моих ощущений связано с тем что за 3 недели до него я прошел Лингвистику. Тут не надо хуярить и не надо себя ломать. Тут мы просто себя изучали, понимали и разгадывали. И теперь, оглядываясь назад, могу сказать что Уверенность было бы классно пройти перед Лингвистикой, дабы убрать те "приложения", внутренние ограничения, которые не позволяли получить от лингвы отдачу на 100%. Марсель не дает непреложных постулатов, теорий и понятий "как должно быть". Но он заставляет тебя задуматься о том - что же мне нужно, что мне на самом деле хочется, что мне на самом деле мешает и каким я хочу быть в целом. Цели и уровень проработки у всех разный и опять же зависит от самого человека, за себя могу сказать что до сих пор в ахуе от происходящего)) Но ахуй тот отличен от ахуя после Базы или Лингвистики, наверное это глубокий Ахуй)) Ну и на последок хочу поблагодарить всех ребят что были со мной на тренинге, слушали и помогали, организатора Леху Ракитина за то что так быстро привез сюда этот тренинг, который только только начинает свое грандиозное шествие в проекте РМЭС+МЦПИР. И конечно огромная признательность Жене Марселю. Его тренинг - настоящий клад для тех, кто по каким-то причинам не смог пройти другие тренинги проекта на максимум, до сертификации, а также для всех тех кто хочет изменить себя в лучшую сторону чтобы для него это не значило. Всем-всем удачи, я на связи! 

• 0

#8 Гвардеец

Гвардеец

Тренинг по знакомствам с девушками начнется 28 декабря, спеши за

• Участник
  • 10 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 06:42

Тренинг Настоящая Уверенность! Тренинг помог разобраться во многих особенностях своего внутреннего мира, и понимания почему из за чего происходят те или иные мысли, что такое страхи, чего боялся на самом деле. и как этим страхом управлять. Сомнения, навящевые мысли, все это неотъемлемая часть любого человека, и знание того почему это происходит как этим управлять, по настоящему бесценно =) После тренинга намного проще стало ходить в поля, и выполнять привычные задания тренингов РМЭС Базовый, и Лингвистики. Более легко и свободно почувствовал себя )) Самое важное что я взял от тренинга так это понимание из за чего я реагирую именно так на конкретные ситуации в своей жизни, если знаешь причину реакции то можно исправить и саму реакцию. Марсель как всегда был на высоте, и втягивал в работу над собой абсолютно всех участников. Доходчиво объясняя каждую тему простым понятным языком )) Советую всем сходить на этот тренинг, и научиться управлять тем что происходит внутри тебя! )) proskudin.viktor@mail.ru

Сообщение отредактировал Гвардеец: 12 Сентябрь 2014 - 06:43

• 0

#9 IgorTime

IgorTime
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 10:13

Друзья, всем привет!!) хочу в данном посте описать свои ощущения от тренинга Марселя!) Начну с того, что изначально я уже был на мастер-классе по "уверенности" и сразу понял, что это то что нужно для меня! Что там будут разбираться вещи, которые важны каждому человеку и без которых некуда. Я сейчас про такие вещи, которые непосредственно разбираются на тренинге: ✅ Надоедливые мысли, негативность мышления, мешающий внутренний диалог ✅ Неконтролируемые эмоции, переживания, стрессы ✅ Страхи, сомнения, опасения, чрезмерная осторожность, нерешительность. ✅ Внутренние состояния в конфликтных ситуациях ✅ Стеснительность, неловкость, стыдливость ✅ Раздражительность, обидчивость, недовольство ✅ Быстрая утомляемость, хроническая усталость, жалость к себе ✅ Чувство вины, ✅ Разочарования, упаднические настроения, случающиеся депрессии или эмоциональные «откаты» Как не странно каждый пункт из описания тренинга попал в цель...но меня останавливала "цена вопроса" прохождения тренинга и я думал стоит или нет. В итоге пообщавшись с Алексеем Рактитиным (организатором), я принял решение, что стоит пройти! И знаете что??? Я считаю этот тренинг недооценен людьми!!!! Этот тренинг бомба! У меня таких инсайтов небыло разве что с самого первого тренинга, то есть базы!!!! Здесь разбираются такие азы жизни, как и допустим "пойдойти к девушке и взять телефон", только эти азы связанны с собой любимым!!! Эта информация будет полезна всем тем кто не только хочет понять себя, но и быть успешным в жизни, ведь без внутренней уверенности и "разобранного" прошлого (кто в теме поймет) дальше идти нету смыла! Жизнь все равно подкинет те же грабли, только тяжелее, чтобы по голове сильнее дали и чтобы ты допер в чем ты заблуждаешься и где не прав!!! Вообщем на тренинге будут задействованы все! Марсель никому не даст "отсидеться", проработает каждого, но результаты разумеется получат те, кто их хотят ;) Желаю всем внутреннего спокойствия и уверенности в себе!!!! Мир друзья ;)
  • 0

#10 Andrey-K

Andrey-K
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:50

Всем добрый вечер!)) наконец то добрался до компа, чтобы оставить отзыв. Как-то все так удачно совпало и соединилось в тренинге: участники, тренер, мой личный настрой в целом. На занятиях чувствуется атмосфера некой общности, настроенности на работу над собой, интереса, готовности поделится мыслями и чувствами с окружающими, уважения к внутреннему миру другого человека. Будучи при всем при этом людьми совершенно разными. Каждого интересно слушать, стараться понять его точку зрения, иногда - радикально отличную от моей собственной. Очень понравилось!!! Учишься свободно общаться и выходить на новый уровень восприятия людей. После тренинга хочется всё больше и больше общаться. Если до тренинга и была уверенность, то теперь её хоть отбавляй!!! kolibidenko@list.ru
  • 0

#11 Чайный Шёпот

Чайный Шёпот
  • Перцы
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:51

Второй тренинг у Марселя. Второй мега взрывающий тренинг во главе Марселя! Честно долго думал, что же написать в отзывах. Так не к чему и не пришёл. Писать что это круто, мега охранительной, высший класс, нуоченьбанально и самое главное, не передаёт всей сути, всего того,что было на тренинге и что вложил Марсель! Эти эмоции не передать, эту лёгкость в теле, это понимание и постепенное осознание всего, что так долго носил с собой на плечах. Что носил в своём теле, эти негативные эмоции, неприятные воспоминания, тревоги, расстройства и прочее. Как можно описать что стало очень легко? Не знаю) Советую сходить всем, и даже не задумываться стоит этот тренинг инвестиций или нет. Стоит! И очень даже!!! Выражаю огромною благодарность Марселю и Лехе Ракитину. Выражают огромную благодарность всем тем, с кем мы проходили это чудесное путешествие!!! Всем добра и конечно же чайного настроения!) manhatten6@gmail.com
  • 0
Пью пуэр проливом, мерюсь с ним силой.....

#12 Georgy_Omsk

Georgy_Omsk
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 18:19

Мне очень понравился этот тренинг, очень эффективны методы работы над собой. На этом тренинге можно научиться принять себя и других людей. И, конечно, можно побороть свои страхи и попробовать снять с себя маски. После тренинга чувствовал в себе лёгкость. Многие навыки, полученные на этом тренинге, очень важны в жизни. В целом тренинг можно охарактеризовать стихоторением, которое я сам сочинил: Иногда бывал я странным, А бывал и многогранным. Если я переживал, То и целей я не достигал. Я сходил на этот тренинг, И Марсель помог мне здесь Разобраться в том и в этом, И снять маски, убрать месть. Понял я что все дела Часто ведь зависят от меня. Так усталость-то не страж, А всего лишь есть мираж. Понял я, что быть собой - Это круто, это класс. А иначе это бой, Это бой с собой! Бабац! Важно всех уметь принять: Всю семью, себя, друзей. Также важно всех понять. Не бояться пиздюлей. Каждый выбор сделал сам И судьбу творит он сам. И я тоже сделал выбор И Марселю говорю: "Спасибо!" georgy.omsk.94@mail.ru

Сообщение отредактировал Georgy_Omsk: 15 Сентябрь 2014 - 18:26

• 0

#13 Zidan-omsk

Zidan-omsk
  • Перцы
  • 4 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 19:29

Приветствую тебя, дорогой читатель. отзыв переписывал уже раза четыре, вот один из вариантов За время жизни в сознании человека набирается большое количество различных "программ". Какие-то полезны, но большая часть висит фоном и тратит ресурсы системы. Тренинг "Настоящая уверенность" позволяет разобраться с этим "жизненным багажом". Достаточно простые техники позволяют проработать не комфортные ситуации, страхи и существенно облегчить жизнь. Для себя наиболее отмечу аффермации принятия, техники прощения и работа со страхами. Очень понравилась позиция по отношению к полевым и домашке, которую сейчас применяю в повседневной жизни. Марафон - это отдельный тренинг в тренинге. Марсель - замечательный человек и очень профессиональный тренер. Если хочешь снять маски и стать настоящим, избавиться от страхов, сохранять хорошее настроение в не зависимости от внешних факторов, вести себя уверенно и контролировать свое эмоциональное состояние, то Этот тренинг для тебя. marat_os@mail.ru
  • 0

#14 артеман

артеман
  • Постсоблазнители
  • 37 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 19:35

Всем привет, это темыч, с Сиба! В начале хотел сказать спасибо омским оргам за тренинг и омским ребятам за общение и коллективную работу! Марселю респект, каждый раз помогает по новому посмотреть на себя настоящего!!!! Темы, полевые, практика очень актуальна. Действительно Марсель помогает увидеть ,что же такое настоящая уверенность, я ехал за проработкой одних аспектов, а вскрылось входе вообще другое,что глушит и тормозит по жизни, для меня тренинг помог прочувствовать и проработать родительскую тему, насколько я бы ни был крепким и брутальным парнем, я плакал входе одной из трансовых проработак. Поэтому ребят кто капается в себе и прочее - рекомендую, тренинг стоит того. atlet630@yandex.ru
  • 0
главное с напорчиком!

#15 Vyacheslav_Glebovich

Vyacheslav_Glebovich
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 20:41

Привет всем! Дорогие друзья, спешу сообщить вам, что этот тренинг очень очень очень крутой! Марсель супер позитивный человек, поможет в любой ситуации. За неделю занятий я пережил невероятное количество эмоций. Слушайте, вы не представляете, я в прямом смысле слова плакал на одной из визуализации. Моё восприятие окружающих изменилось, пропали многие страхи, научился отслеживать негатив в моменте и прорабатывать его. Вообще эти дни были очень очень занимательны, всего рассказать не получится, ибо это НАДО пережить. Огромное всем спасибо!!!!!!)) sinelnikov_avangard@mail.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0