Девушку с 8го класса ласкал преподаватель
Отправлено 06 сентября 2014 - 07:58
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 06 сентября 2014 - 08:23
Относиться так, как ты и относился до этого. Ты ее с этими тараканами принял, как ни как. Хуевая конечно подробность, но девочка-то в чем виновата? Другое дело, что она тебе это рассказала не от большого ума, но держать в себе тоже не легко, полагаю, если у вас лтр . Если бы она там пихалась с преподом 4 года, было бы куда неприятнее.
У тебя есть два отличных варианта. Либо бросить ее, либо принять с таким прошлым и не ебать себе и ей мозги. А спрашивать на форуме, можно ли с ней отношаться и нормально ли это, - глупо. У всех свои рамки.
Отправлено 06 сентября 2014 - 14:00
Отправлено 06 сентября 2014 - 16:15
Отправлено 06 сентября 2014 - 18:43
Grisha_man сказал(а) Sep 6 2014, 08:58:
На сексуальное насилие несовершеннолетней это не тянет, а на психологическое вполне. Препод же с ней не бесплатно занимался, это были индивидуальные занятия за небольшую денежную плату плюс детский стриптиз. Странно, что мать не задумалась, почему препод берёт меньше денег, чем другие репетиторы (или вообще не берёт). Девочка, конечно, была запугана, возможно он её сфотографировал, чтобы она ещё больше боялась огласки отношений с преподом. Ещё она боялась расстроить мать, которая её еле тянула материально. Если она рассказала тебе об этом, значит доверяет тебе больше, чем матери, цени это.После этого инцидента, она долго думала приходить туда еще или нет но решила ходить, так как этот человек ей говорит был вместо отца, многому учил и помогал. И такие ласки продолжались в до 11го класса, он ее ласкал, трогал, и удовлетворял себя перед ней. До секса не дошло она не разрешила.
Grisha_man, у тебя тоже когда-нибудь будет дочь (сын), и с ней тоже может такое случиться, и ты даже можешь не узнать об этом. Так что встречайся с этой девушкой и никогда не напоминай ей об этом инциденте. У других девушек прошлое в сто раз ужаснее, но они тебе об этом не расскажут, и они так себя преподнесут, что ты будешь воспринимать их как милых невинных барышень.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 06 сентября 2014 - 20:17
Астра. сказал(а) Sep 6 2014, 19:43:
Если она рассказала тебе об этом, значит доверяет тебе больше, чем матери, цени это.
Спасибо. Астра. Я тоже так считаю. Но иногда конкретные глюки приходят в голову и рамки начинают появляться, что некоторые вещи могут напомнить о прошлом(((
Отправлено 06 сентября 2014 - 21:59
Grisha_man сказал(а) Sep 6 2014, 21:17:
За что спасибо? Астра не в теме, это просто бабская солидарность, она такая ж манипуляторша и пиздаболка. Какой ценный совет)))... только к практике не имеет никакого отношения.Астра. сказал(а) Sep 6 2014, 19:43:
Если она рассказала тебе об этом, значит доверяет тебе больше, чем матери, цени это.
Спасибо. Астра. Я тоже так считаю. Но иногда конкретные глюки приходят в голову и рамки начинают появляться, что некоторые вещи могут напомнить о прошлом(((
Отправлено 06 сентября 2014 - 22:07
Отправлено 06 сентября 2014 - 22:37
Grisha_man сказал(а) Sep 6 2014, 10:58:
как такое могло произойти и стоит ли продолжать отношения с такой девушкой, хоть я ее и люблю.
Ну, произойти могло и не такое и всё произошедшее от тебя не зависит. А по тому как ты себе начал мозг выносить, то лучше аккуратно растаться. Она с этим 9 лет живёт, а ты себе через пару дней мозг вынес, так как слабО оказалось.
Отправлено 06 сентября 2014 - 23:57
Отправлено 07 сентября 2014 - 09:55
Отправлено 07 сентября 2014 - 11:06
Отправлено 07 сентября 2014 - 11:50
Отправлено 07 сентября 2014 - 12:33
Vovan_ сказал(а) Sep 6 2014, 23:37:
Grisha_man, ты мыслишь как слабый мужчина, ты ревнуешь свою девушку к человеку, которого уже давно нет в её жизни. Grisha_man, научись оставлять прошлое в прошлом и жить настоящим.Она с этим 9 лет живёт, а ты себе через пару дней мозг вынес, так как слабО оказалось.
Васдор сказал(а) Sep 7 2014, 00:57:
Девочка девять лет терпела, чтобы не разглашать эту информацию. Думаю, что её жизнь и спокойствие должны быть в приоритете.Может старый педофил сейчас тоже кого то трогает. Молчать вам про него нельзя.
Grisha_man сказал(а) Sep 7 2014, 10:55:
Что-то мне не верится, что об этой истории не знает её мать. Препод не отстанет от неё; пока она боится огласки – она для него возможный источник дохода.Самое интересное, он и сейчас ей звонит говорит что она ей должна за то что все он для нее сделал ( научил там чему то), поэтому она должна побеспокоится о его семье. И она ведь иногда приходила к нему чтоб повидаться, когда еще я не знал эту историю. Я хочу увидеть этого старика и надавать ему, она против конечно.
Grisha_man, ты не её муж, чтобы влезать в дела её семьи. Вот ты женишься на ней, потом педофилу морду набьёшь, а потом в тебя будут тыкать пальцем и говорить, что ты женился на жертве педофила, – не очень приятно, правда? Скорее всего, ты её бросишь, не сможешь побороть в себе эту неприязнь. Следующему парню она ничего не расскажет, возможно, её кто-то возьмёт в жёны. Но, если эта история будет предана огласке, она станет изгоем, и все другие парни от неё отвернутся, так же как и ты. Не порти ей жизнь, уйди молча.
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 07 сентября 2014 - 12:51
Сообщение отредактировал Shatomi: 07 сентября 2014 - 12:52
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0