Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушку с 8го класса ласкал преподаватель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#1 Grisha_man

Grisha_man
  • Участник
  • 6 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 06 сентября 2014 - 07:58

Здравствуйте, меня в последнее время сильно достали тараканы на счет прошлого девушки и не знаю что с этим делать, места себе не нахожу. История такова с девушкой встречаюсь уже пол года, и как только начали у нее были сильные зажатости на секс не умела получать удовольствие и стеснялась, в школе была отличницей и росла только с мамой без отца. Недавно узнал из откровенного разговора, что когда в 8м классе она пошла в один кружок, за ней начал ухаживать преподаватель (ему за 40 или 50 тогда было). Она ходила к нему одна и других учеников у него не было. В один из уроков он ее раздел и начал ласкать, ей говорит было отвратительно но почему то она согласилась на то чтоб он ее ласкал. После этого инцидента, она долго думала приходить туда еще или нет но решила ходить, так как этот человек ей говорит был вместо отца, многому учил и помогал. И такие ласки продолжались в до 11го класса, он ее ласкал, трогал, и удовлетворял себя перед ней. До секса не дошло она не разрешила. В общем история ужаснейшая, слушать ее было очень тяжело и ей рассказывать тоже, но я себя вел спокойно и поддержал. А вот теперь не нахожу себе места, как такое могло произойти и стоит ли продолжать отношения с такой девушкой, хоть я ее и люблю. Плиз, помогите разобраться с этим. Это сильно меня волнует и не знаю теперь как в некоторых моментах относится к девушке.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Durak

Durak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2014 - 08:23

Grisha_man,
Относиться так, как ты и относился до этого. Ты ее с этими тараканами принял, как ни как. Хуевая конечно подробность, но девочка-то в чем виновата? Другое дело, что она тебе это рассказала не от большого ума, но держать в себе тоже не легко, полагаю, если у вас лтр . Если бы она там пихалась с преподом 4 года, было бы куда неприятнее.

У тебя есть два отличных варианта. Либо бросить ее, либо принять с таким прошлым и не ебать себе и ей мозги. А спрашивать на форуме, можно ли с ней отношаться и нормально ли это, - глупо. У всех свои рамки.
  • 0

#3 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2014 - 14:00

Ну а сейчас сколько вам лет?
  • 0

#4 Grisha_man

Grisha_man
  • Участник
  • 6 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 06 сентября 2014 - 16:15

5 лет прошло, после этой истории
  • 0

#5 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2014 - 18:43

Grisha_man сказал(а) Sep 6 2014, 08:58:

После этого инцидента, она долго думала приходить туда еще или нет но решила ходить, так как этот человек ей говорит был вместо отца, многому учил и помогал. И такие ласки продолжались в до 11го класса, он ее ласкал, трогал, и удовлетворял себя перед ней. До секса не дошло она не разрешила.

На сексуальное насилие несовершеннолетней это не тянет, а на психологическое вполне. Препод же с ней не бесплатно занимался, это были индивидуальные занятия за небольшую денежную плату плюс детский стриптиз. Странно, что мать не задумалась, почему препод берёт меньше денег, чем другие репетиторы (или вообще не берёт). Девочка, конечно, была запугана, возможно он её сфотографировал, чтобы она ещё больше боялась огласки отношений с преподом. Ещё она боялась расстроить мать, которая её еле тянула материально. Если она рассказала тебе об этом, значит доверяет тебе больше, чем матери, цени это.
Grisha_man, у тебя тоже когда-нибудь будет дочь (сын), и с ней тоже может такое случиться, и ты даже можешь не узнать об этом. Так что встречайся с этой девушкой и никогда не напоминай ей об этом инциденте. У других девушек прошлое в сто раз ужаснее, но они тебе об этом не расскажут, и они так себя преподнесут, что ты будешь воспринимать их как милых невинных барышень.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#6 Grisha_man

Grisha_man
  • Участник
  • 6 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 06 сентября 2014 - 20:17

Астра. сказал(а) Sep 6 2014, 19:43:

Если она рассказала тебе об этом, значит доверяет тебе больше, чем матери, цени это.

Спасибо. Астра. Я тоже так считаю. Но иногда конкретные глюки приходят в голову и рамки начинают появляться, что некоторые вещи могут напомнить о прошлом(((
  • 0

#7 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2014 - 21:59

Grisha_man сказал(а) Sep 6 2014, 21:17:

Астра. сказал(а) Sep 6 2014, 19:43:

Если она рассказала тебе об этом, значит доверяет тебе больше, чем матери, цени это.

Спасибо. Астра. Я тоже так считаю. Но иногда конкретные глюки приходят в голову и рамки начинают появляться, что некоторые вещи могут напомнить о прошлом(((

За что спасибо? Астра не в теме, это просто бабская солидарность, она такая ж манипуляторша и пиздаболка. Какой ценный совет)))... только к практике не имеет никакого отношения.
  • 0

#8 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2014 - 22:07

Есть золотое правило: хочешь быть счастливым - не связывайся с ОЖП с проблемами большими чем твои. Секс - это очень важно, это одна из главных эмоций связывающих пару. У вас с этим проблемы. Настолько ли ты опытен чтоб утилизировать этого жирнющего таракана? Это ведь надо сделать в любом случае. Можешь попытаться, будет опыт работы с психологическими травмами, но на многое не рассчитывай. Сможешь ли ты ей открыть радость от секса?
  • 0

#9 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2014 - 22:37

Grisha_man сказал(а) Sep 6 2014, 10:58:

как такое могло произойти и стоит ли продолжать отношения с такой девушкой, хоть я ее и люблю.

Ну, произойти могло и не такое и всё произошедшее от тебя не зависит. А по тому как ты себе начал мозг выносить, то лучше аккуратно растаться. Она с этим 9 лет живёт, а ты себе через пару дней мозг вынес, так как слабО оказалось.
  • 0

#10 Васдор

Васдор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 сентября 2014 - 23:57

Раз этот факт тебе пол года не мешал, то фиг ли сейчас паникуешь? Это не еë прошлое, ибо она не жила этим. Старый педофил воспользовался наивностью девочки, за что нужно садить. Ты бы не паниковал, как девка. А сам бы узнал где этот хрен и подали бы жалобу. Может старый педофил сейчас тоже кого то трогает. Молчать вам про него нельзя. Не знаю как насчет времени, но может и не всë потеряно и можно его засадить. В общем, что ты как баба? Твоя девочка доверила тебе самое сокровенное. Ты высоко в доверии. Не ляжки свои обсыкать надо, а дело делать
  • 0

#11 Grisha_man

Grisha_man
  • Участник
  • 6 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 07 сентября 2014 - 09:55

Самое интересное, он и сейчас ей звонит говорит что она ей должна за то что все он для нее сделал ( научил там чему то), поэтому она должна побеспокоится о его семье. И она ведь иногда приходила к нему чтоб повидаться, когда еще я не знал эту историю. Я хочу увидеть этого старика и надавать ему, она против конечно. Только вот он в другом городе, далековато сейчас живет .
  • 0

#12 VADUA

VADUA

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 133 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2014 - 11:06

Ипануться, нет слов ! Думаю что нужно жить счастливой жизнью и не иметь мозг :)
  • 0

#13 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2014 - 11:50

Так ты Гриша ничего и не понял... своих тараканов вылечи сначала.
  • 0

#14 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2014 - 12:33

Vovan_ сказал(а) Sep 6 2014, 23:37:

Она с этим 9 лет живёт, а ты себе через пару дней мозг вынес, так как слабО оказалось.

Grisha_man, ты мыслишь как слабый мужчина, ты ревнуешь свою девушку к человеку, которого уже давно нет в её жизни. Grisha_man, научись оставлять прошлое в прошлом и жить настоящим.

Васдор сказал(а) Sep 7 2014, 00:57:

Может старый педофил сейчас тоже кого то трогает. Молчать вам про него нельзя.

Девочка девять лет терпела, чтобы не разглашать эту информацию. Думаю, что её жизнь и спокойствие должны быть в приоритете.

Grisha_man сказал(а) Sep 7 2014, 10:55:

Самое интересное, он и сейчас ей звонит говорит что она ей должна за то что все он для нее сделал ( научил там чему то), поэтому она должна побеспокоится о его семье. И она ведь иногда приходила к нему чтоб повидаться, когда еще я не знал эту историю. Я хочу увидеть этого старика и надавать ему, она против конечно.

Что-то мне не верится, что об этой истории не знает её мать. Препод не отстанет от неё; пока она боится огласки – она для него возможный источник дохода.
Grisha_man, ты не её муж, чтобы влезать в дела её семьи. Вот ты женишься на ней, потом педофилу морду набьёшь, а потом в тебя будут тыкать пальцем и говорить, что ты женился на жертве педофила, – не очень приятно, правда? Скорее всего, ты её бросишь, не сможешь побороть в себе эту неприязнь. Следующему парню она ничего не расскажет, возможно, её кто-то возьмёт в жёны. Но, если эта история будет предана огласке, она станет изгоем, и все другие парни от неё отвернутся, так же как и ты. Не порти ей жизнь, уйди молча.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#15 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2014 - 12:51

Вариантов два 1. Она это придумала и париться тебе не о чем. 2. Она не наврала и в этом случае, у неё проблем больше чем у тебя. Не стоит иметь отношения с бабой у которой проблем больше, чем у тебя. Умная женщина тебе такую херню говорить бы не стала. Потому если сильно коробит - не разбирайся в этом дерьме, а ищи другую бабу.

Сообщение отредактировал Shatomi: 07 сентября 2014 - 12:52

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0