Парни и девушки, отписываемся!
Мне будет интересно и полезно почитать Ваши отзывы, заранее благодарю!
Тренинг "Предназначение", Самара, 29-31 августа
Автор Загонщик, сен 01 2014 10:54
Сообщений в теме: 3
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 22:06
Всем привет! Сегодня третий день после пройденного Предназначения и я делюсь своими ощущениями. Материал получился «сильно авторским», от чего приобрел мощь и яркий выраженный оттенок, характерный для личности тренера. Важность этого в том, что сила смысла скрывается в большей части в эмоциональной его составляющей, подкрашенной харизмой и юмором тренера, а не в сухой теории. Поэтому тема Предназначения раскрывается особенно. Большое время уделяется выявлению типа вашей личности, предрасположенности к разным сферам деятельности. Есть групповые занятия для проработки вопросов. Тренинг особенно будет полезен тем, кто знает о достижениях автора и ведущего – Славы Загонщика. Думаю, к нему применим термин «Драйв-отжиг-тренер»:). По его собственному выссказыванию он потоковый человек. Слава с каждым лично задавшим вопрос разбирает персонально его индивидуальность. Сильно сопереживает, ведом жаждой преподать, так как он сам чувствует, сделать каждого участника лучше. Особенно цепляют его личные принципиальные позиции, выражающиеся высказываниями, например: «Если ты устал – отдохни, но первым ты не станешь никогда!» Если вы в деятельности всё делаете правильно, вы не устаёте. Без цели, жизнь это перемещение от рождения к смерти. Знать правила игры с названием Жизнь! Везде надо вьёбывать! Делай лучшее на что способен и будь что будет… Впрочем много еще всего. У Славы не было наставника, по этому он сам прошел (и конечно продолжает) процесс самопознания и саморазвития «в дикую». Тренер не вызвал нареканий и выложился в процессе на 120%. Однозначно рекомендую всем! Не то, чтобы я не разобрался в своем предназначении до посещения тренинга, идти на тренинг нужно не только за этим. Он даёт ясность, которой так нам порой не хватает на нашем тернистом жизненном пути:) Вывод тренинга – знать и эффективно применять свои сильные стороны! Поздняков Александр 34 года.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 18:29
Мое "Предназначение взять ноутбук и в путешествия", определил Зангонщик с его интуитивными навыками.
Но в моем мозгу кипела немного другая информация, в предназначение которое мне посоветовал тренер, что то было и реально данное предназначение вертелось у меня в голове, но с чуточкой усложненной формой, до тренинга я много чего хотел и многого чего хотел добиться, это конечно хорошо, но я не знал с чего начать и чем закончить, после тренинга у меня сформировалась цель для которой я предназначен и я теперь знаю то что с помощью потока я смогу добиться всего, только на данный момент надо расставлять приоритеты, когда сила личности моя будет сильней, я буду закрывать гораздо больше своих потребностей в развитие.
И самое главное, после каждого тренинга понимаешь что, время очень мало, а добиться надо многого и хорошо когда такие замечательные тренера, постоянно возвращают, тебя на правильные рельсы. СПАСИБО еще раз ЗАГОНЩИК, надеюсь ты все таки посетишь мастерский тренинг.
Еще много чего можно написать на тренинг, но это не мое предназначения)))
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:23
Слава, огромное тебе спасибо за тренинг! Идя натренинг у меня была цель получить ответ на вопрос в какую сторону мне двигаться и я получил ответ. Стали ясными и очевидными вещи которые я ощущал интуитивно но не мог их осознать. Результатом тренинга стало внутреннее спокойствие, понимание своей природы, своих поступков. Тема про смысл жизни особенно порадовала Только полезная и нужная информация. По моим ощущениям тренинг замедленного действия, как говорится зерна посеяны...))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0