Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Предмастер, Алматы (22.08.2014 - 24.08.2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2014 - 07:39

Пишем, будущие Мастера :aikido:
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AdilibA

AdilibA
  • Перцы
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 Август 2014 - 22:24

Первый нах!
Всем привет!
Тренинг пздц не въебаться ахуенный! Всего 3 дня! а сколько полезного, сколько позитива! Ну пздц пздц просто!
Все, на этом можно заканчивать:D
И это при том, что я проебал этот тренинг) не выполнил 90 и больше % полевых.
Хотя, я теперь знаю, что меня ждет на Мастере... Меня ждет еще больше эмоции, более сложные полевые и домашки. И теперь я знаю на сколько надо работать в полях, и в тылу, чтобы быть готовым, опять потерять голову!
Изначально, я планировал идти на предмастер, чтобы понять что меня ждет на мастере. А на мастера я планировал иди через год. Но сейчас я решил ебашить в полях, прокачивать себя до 10.09.2014. А потом отценить свои возможности, и решать, идти на мастера этого года, или нет. Теперь, я более чем уверен что скорее всего я пройду мастера в этом году)
Спасибо Альфе за все! Спасибо Оргам за орги) Спасибо напарникам) Было здорово еще отжечь)

Мой mail: akt.v.takt@gmail.com
мой вк: http://vk.com/adiliba
Мой телефон: 87014200347
  • 0

#3 guziev.gosha

guziev.gosha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 24 Август 2014 - 23:40

Предмастер - это новый уровень!

Когда Альфа закинул удочку на то, что люди которые проходили со мной базу не прошли предмастер, я понял что они остались на 10-ом этаже, а я взлетел до 100-го!

На этот тренинг я попал так же как и на тренинг Марселя (Альфа, привет =)). Я принял решение, что я иду на предмастер и вот уже через три часа я сижу и слушаю Вадима.

Первый день начался с того, что мы раскачали наше общение на более высокий эмоциональный уровень, узнали как правильно пиарить своего напарника и какие ништяки мы получаем от работы в паре. Так же, в тот день Альфа нам поведал таинственную технику придуманную полубогами 1845 лет до нашей эры, которая каким-то магическим образом все причины женщин, что-то не делать, переводит в причины, которые мотивирует женщин делать то, что ТЫ хочешь. Вот так вот! А вы знаете, что эта за техника? Печально...
И на последок нам рассказали как находить адекватную причину зайти к себе домой вместе с девочкой. Да, да, те самые 5-ть заветных слов =)

Второй день начался с открытой рамки с подробными разборами полетов на ночном поле и спустя два часа нам Альфа рассказал как снести девушке крышу так, что она буд-то попадает в новую реальность, где правила игры знаешь только ТЫ и чтобы выжить ей нужно слушать тебя...
За второй день было два сумасшедших полевых задания. Когда нам диктовали их, я подумал: "Это реально нужно сделать или ты наш стебешь?". Поле оказалось возможным.
А как входить в любое состояние в моменте, когда ты этого пожелаешь? Да, да, эту технику дают на предмастере =)

Третий день начался, опять же, с разбора полевого и одного ЖМЖ. Снова мы получили куча обратной связи по применению инструментов соблазнения на примере.
И вот настала пора той самой темы, которая превращает соблазнение в магию. Как соблазнить девушку без слов? МЕТА-СООБЩЕНИЯ!
Нас научили использовать невербальный канал передачи информации. Этот момент, когда ты рассказываешь девушке историю про электростанцию, синусы, бумагу или что-то еще... неважно... а она начинает возбуждаться все больше и больше, при этом ты ее не трогаешь. Магия в чистом виде!
В этот момент нас отправили в поля на тренировку МС. И действительно, пофиг что говорить женщинам. Главное как это делать, что именно им транслировать =)
По приходу в зал нам дали просто МОЩНЕЙШУЮ технику, которая выполняется по щелчку пальцев.
Как менять свое состояние с унылой какашки до эйфории и наоборот? Как идти в спокойном состояние и при подходе к женщине начать жечь напалмом? Крутая техника, которую можно получить на предмастере)
Ну и на последок нам рассказали как отжимать девушек...

Всем удачи. 19-го сентября поднимаемся до 1000-го этажа.

Guziev_Gosha@mail.ru
  • 0

#4 0Storm0

0Storm0
  • Перцы
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 Август 2014 - 01:07

Всем всем всем! Читающим этот отзыв, пишу его его с улыбкой до ушей и пониманием того, что моя жизнь не будет прежней. Прошла неделя послевкусия БАЗЫ. Подойти к девке и взять номер телефона, как два пальца обоссать. 3 дня с 5% информации с мастерского тренинга, первая клубная ночь - фаст + больная шея и спина. (Продуло...ага.)))) Работал с напарником, все делалось по схеме, которую объяснил тренер И мы дома! По пути 5 селфи, и 3 резинки с возвратом. Девочка так божественно трахалась, что я бля чуть не влюбился, она действительно участвовала в сексе, и получала удовольствие, а не лежала, как бревно типа вы меня ебите, только не будите. Ещё в клубе кинул ей фразу, микро команду, лучше прибереги страсть и покажешь ее дома. Пошли мы в душ после первой палки, налил по 50 вискаря, который между прочим взял в магазине, бля в три ночи без копейки денег, обмокнул сосок в вискарь и облизал его (всё бывает в первые) посадил девочку на стиральную машину, присунул ей и сказал на ухо, вот теперь выдай мне всю энергию, страсть которая была в клубе, и ее бля просто прошибло, она впилась в меня, какой то ебаный Крышеснос, тут же получила пощечину, за то что больно укусила за шею. Получал такое наслаждение, как будто я трахался первый раз, как 15 летний пацан. Естественно, прилетел на тренниг и все впитывал как губка, потому что девочка зарядила, утром, на весь день. Даже забыл взять ее телефон. 2 день закрыл ЖМЖ, при том, что девки помогли в уборке квартиры, сами приехали, сами на свои бабки купили бухла, хавки и самые ни ебаца в рот ништяки, и сука дрались кто из них будет первой сосать мне хуй. Можно же всё! ;) Что? что ? База? - детки в песочнице играют, это бля действительно основа, а вот сука мастер - это действительно соблазнение. Организация действительно на уровне, ручки, тетради, бэйджи, аудиторя и то ради чего я вернулся на тренинг это печеньки. Вспоминается фраза "Переходи на сторону зла! У нас есть печеньки". Ребята знают что к чему. Тренер - Альфа, действительно Альфа. Отличная обратная связь, живые примеры, позитив, эмоции всё на высоте, а самое главное на понятном молодежном языке. Прокачался еще лучше, буду обкатывать новые навыки. Дима 0storm0@mail.ru * (ноль шторм ноль сабака мыло точка ру) Vk id - HoUsEmAnStOrM +7 777 73 444 32 +7 707 73 444 32 P.s. бля.... почините этот ёбаный движок этого форума, нихуя нормально не работает! Всем огонь!
  • 0

#5 Секс с близняшками

Секс с близняшками
  • Достойный Член
  • 25 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 Август 2014 - 01:23

Отзыв!

Всем доброго времени суток друзья!

Чтобы получить какие-то няшки на почту собственно и пишу этот отзыв... По крайней мере в финале обучения игры про няши что-то было обещано :wink:

И так, начнем с того, что все написанное и обещанное на упаковке коробки MMORPG игры под скромным названием "ПредМастер" (это дополнение к игре "База") создателями было осуществлено на деле! Классная трехмерная графика, огромная локация в виде города Алматы (бар "Чукотка" прям как настоящий!), девочки как живые (хотя другим игрокам попадались и не живые - на них тоже можно попробовать по выполнять квесты, но их оказалось не засчитывают).

Лэвэл обучения в игре шикарен, теория очень сильная и буквально за несколько минут учит тебя новым просто божественным опциями и способностям - а также основам применения их. С вновь полученными опциями ты переходишь на уровень практики "Поле" где сам можешь выбрать для себя локацию, это может быть торговый центр, парк, арбат и др. И в этих локациях ты выполняешь сложные на первый взгляд квесты, где приходилось гибко думать как решить головоломки с помощью техник которым обучили твоего героя. В общем в полях с практикой использования опций герой качает скиллы. На крайний этап обучения игроков научили делать УЛЬТЫ - это мега охуенная штука, которая позволяет с 93% вероятностью поражать девочек в сердце или голову....

Особенно порадовал юмор в игре, чувак в роли тренера охуеннен, невероятно умен и вообще красавчик... :wink: Информация была донесена до игроков легко, доступно, а также система за давания вопросов и мгновенного получения ответов работает идеально!

После того как обучение закончилось, мы попали на следующий уровень и нас полностью заряженных навыками, способностями, опциями и ультами направили играть дальше, жечь и ебашить! И самое главное в эту игру можно играть вечно!

В целом хочу сказать что аддон мне очень понравился, во время процесса игры ты получаешь либо заряд позитива, либо входишь в состояние эйфории. А самое главное, что в аддоне готовят игрока к следующей игре классом выше под названием "Мастер"... и чтобы стать топовым игроком на Мастере, считаю, что всем обязательно нужно пройти Предмастер.

Спасибо за внимание друзья и помните, что ЖИЗНЬ - ИГРА, МОЖНО ВСЁ!!!

Почта куда скидывать няшки: almas.baimurzin@gmail.com (просьба если есть инфо - скинуть технику по минету)
  • 0
Изображение

#6 Ilya_Baz

Ilya_Baz
  • Перцы
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 25 Август 2014 - 10:04

Проходил Базу - Тренер Был Альфа, сразу после базы спал 2 дня отсыпался База была бешенная - (отзывы можно почитать), не переставая, и тут Уже ближе к выходным звонит Мне помощник Организатора - Чингиз, говорит - будет специальный тренинг Предмастер, типо будет вести обратно Альфа, все выходные, и я сказал что иду, похрен на деньги, взял в долг и я уже сижу в зале, с перцами, с которыми проходил базу, и которых так видел в городе, не осознавая что они с тусовки. Что могу сказать о предМастере - это реально мать его новый уровень соблазнения, техники которые получили, просто безумные, особенно последняя главная, которая так сильно меня интересовала - это МС. Реально очень сильная штука, с которой я буду работать, и думаю она мне в катит. Тренер Альфа - Он стал мне как второй отец, который научил Правильно общаться с Барышнями, соблазнять их, да и просто дал некий смысл жизни, и дал правильный путь развития куда расти. База вкатила сильно, предмастер дал понять что база - это База, А Мастер - это сука просто нечто, не нужно ходить наматывать км, а просто одним взглядом, без слов знакомиться, и Чпокаться. ))))) Касательно Предмастера - туда реально нужно идти, либо после базы, либо передмастером, чтобы потом легче было соблазнять))))). Получил кучу эмоций, которые были на базе, Работал с напарником, помог ему сделать фаст, но сам почему то затупил, но не капли не жалею об этом, взял обратную связь от девочки, и так же получил кучу эмоций, что Жизнь Игра Можно ВСЁ. Наш Сенсей дал - присуппозицию на предмастер - Я один а тёлок много, Потихоньку осознаю это. ))))) Охуенные ребята были, Уверен в этом, что все получили кучу эмоций, драйва, отжигов, так же стали чуточку выше, чем Базовики, но ниже чем Мастера. Однозначно иду на Мастер - вот только в следующем году.

Организация - Да она была охуенная, вообще не доебаться. Зал был охуенный, Кофе, печеньки, всё на высшем уровни. Парни реально красавцы... Респектос от себя, да и думаю от всех Перцов.

Тренер - Так же получил обратную связь, от Альфы, которая пиздец меня замотивировала, Спасибо Большое Альфа. ТЫ ЛУЧШИЙ!! :friends: И не побоюсь сказать этого слова - Я тебя Люблю :spiteful: ))))) P.s - Любовь как отца и сына, как брата. если что, так, на подумать :smile: )))))))) ТЫ Лучший! :friends: И ты останешься в моей памяти на всегда, тот который изменил меня... Спасибо за это. Теперь с меня, (постараюсь в будущем стать ДЧ - и сказать что Благодаря Альфе - всё это)

e-mail - iluha.bazeev@mail.ru

• 0
Жизнь игра - Можно ВСЁ!
Play to WIN

#7 Ras'l

Ras'l
  • Перцы
  • 15 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 Август 2014 - 12:58

Привет Всем!!! Предмастер - просто классный тренинг для тех, кто почувствовал откат после Базы либо собирается на Мастер. Полевые задания на два порядка выше, чем на Базе. Сейчас вспоминаешь про задания на Базе, они кажутся совсем простыми по сравнению с заданиями Предмастера. Сейчас подойти к девушке, к сету из девушек или к сету из мамы и девочки и даже к сету из парня и девочки не представляет никакого труда. Думаю, что я раньше так парился. МОЖНО СУКА ВСЕ!!! ЖЕНЩИН МНОГО Я ОДИН!!! Страхов вообще нет!!! Есть только мышление соблазнителя - любая задача выполнима, самое главное в это верить и делать на удовольствие!!! Ещё я заметил такое явление, когда сделаешь 5-6 неудачных попыток, потом мозг каким-то чудесным образом находит сам оптимальное решение и все получается как-то само собой. Альфа! Огромный рахмет тебе за проникновенную речь о самоуважении к себе, о льве с золотыми яйцами. За полное и развернутое объяснение офигительных тем, таких как метасообщения, рефрейминг, бредогенератор, работа с напарником, турбораппорт, репрезентация, генератор состояний. О том как развивать себя в качестве соблазнителя. Очень рад своему решению идти на Мастер в этом году, потому что понятно как готовиться к Мастеру. С уваженеием к Альфе и всем кто себя развивает на пути соблазнителя!!! Ras'l r.kuzenbayev@gmail.com
  • 0

#8 Eldar KRG

Eldar KRG
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Август 2014 - 18:47

Всем привет! Это Эльдар из Караганды! Пару дней назад завершился тренинг Предмастер от Вадима Альфы. По мне, так это очень классный тренинг, который позволил понять тот факт, что есть соблазнение структурное, как на Базе, а есть соблазнение художественное, как на Мастере. А Предмастер- это как связующая ступень, приоткрывающая занавес над соблазнением высшего пилотажа! На нем начинаешь понимать те вещи и моменты, которые раньше казались чем-то запредельным и недосягаемым. А теперь Я понял то, что МОЖНО ВСЕ), главное искренне этого хотеть и работать! По эмоциям на тренинге были очень полюсные ощущения. С одной стороны было конкретно "очково", когда озвучивались полевые, ведь до этого Я никогда не делал подобных вещей, хотя после Базы было много зачетов и фастов. А с другой стороны- это новое чувство вседозволенности в отношениях с девушкой и в способах ее соблазнения!) После того, как выполнишь первые подходы и получаешь положительный результат, то ощущаешь себя каким-то супергероем) В выполнении домашки и полевых конечно же помогают техники и слова, которые Альфа разбирает в аудитории. Ну и его манера ведения тренинга и поведение в целом!) Тренер Альфа- это просто ПИЗДЕЦ в самом крутом значении этого слова)) В феврале Я проходил у него Базовый тренинг, и уже тогда стало понятно, какой высокий уровень у этого тренера. Предмастер же показал, что реальный уровень мастерства у него в разы больше и богаче) 2,5 дня это подтвердили! Очень рад, что последовательно прохожу у Вадима тренинги по мастерству соблазнения! Понимаю, что не зря приехал за тысячу километров, так как получил намного больше навыков и пищи для размышления, чем мог ожидать! Теперь есть новый вектор моего личностного развития в целом, и как соблазнителя в частности. За это я очень благодарен Вадиму Альфе! Буду рад его новому приезду! Еще скажу об организаторах и группе. Орги как всегда на высоте. Все было здорово! А группа- огонь) с вами было прикольно, мужики! Уверен, еще не раз встретимся! Так что всем до связи, чуваки!) robinvanpersy20@yandex.kz
  • 0

#9 Feur

Feur
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2014 - 16:08

Всем привет! Это Матен) Пару дней как закончился Предмастер. Это было нечто, за каких-то три дня я прожил впечатлений на пару месяцев) Тренинг был весьма полезен, как в общем для повышения моего уровня в соблазнении, так и в свете предстоящего Мастера. Я давно уже активно не выходил в поля, и на тренинг я шел чтобы встряхнуться, вспомнить старые навыки, изучить новые и получить заряд сильных эмоций. Скажу сразу я получил все это и даже больше. Материал в зале и полевые дали огромное кодичество пищи для размышлений, новый опыт, понимание и инсайты. Все темы которые давал Альфа: рефрейминг, метасообщения,генератор состояний, турбораппорт, репрезентация, пиар напарника просто ощеломляюще эффективны. Даже те темы что я проходил до этого заиграли новыми красками. Например работа с напарником-это просто нереально КПДшная вещь))) Как мне кажется один участник (Рауан за простыню ответишь))) ) в первый день отзачетился во многом благодаря охрененому пиару его со стороны меня и Чины))) А генератор состояний? Представь как ты с одного щелчка пальцев переходишь от глубин самого черного отчаяния до вершин эйфории и чистого кайфа) Поля, поля это просто жесть))) Реально нечто казалось бы невероятное для меня до Предмастера, стало просто делом желания и отточенности мастерства. Да, я многое не сделал, но теперь это перестало быть чем-то из разряда "Блять как так, это невозможно" в то что можно спокойно достигать. Я многое понял про себя, про соблазнение и чувствую что перешел на новый уровень развития. Спич Альфы про то что такое быть Мужчиной, желать и добиваться своего, того что в жизни ты получаешь то сам себе разрешишь потряс меня до глубины души. Женщин много, а я, такой охуенный и замечательный у себя один. Это то что теперь ведет меня по жизни, основа бешеного желания стать самым лучшим! Это все, конечно же, заслуга Альфы, офигенного соблазнителя, профи-тренера, да и просто очень офигенного человека. Ему мое глубокое уважение и благодарность. Орги-парни, спасибо за то что сделали возможным проведение это пиздатейшего тренинга! Все было на высшем уровне, и аудитории и печеньки) maten0237@mail.ru
  • 0

#10 Colin Farrell

Colin Farrell
  • Перцы
  • 25 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2014 - 04:05

Вот и прошел первый шаг на пути к Мастеру))) Что могу сказать? 2,5 дня пролетели очень быстро. Но зато как прошли эти 2,5 дня: куча эмоций, внутренней борьбы с самими собой, отжиги, , понял насколько ограниченно мыслю в соблазнии. И это всего 5% от Мастера, а выхлопа больше чем после Базы. Почему пошел на Предмастер? Был в долгих отношениях со многими ЛТР, и уже давно не был в теме после Базы. И захотел чего-то нового, нового уровня) Что получил от тренинга? Пришло понимание того что есть Я и куча женщин, которые хотят меня. Нет, никаких рамок, есть только ТЫ, и ТЫ сам решаешь что тебе делать. Жизнь-игра, позволяй себе что хочешь))) думаешь идти ли тебе на Предмастер? Предмастер- в моем понимании нужен для того, кто хочет поднять свой уровень соблазнения, И хоть и немного, но уже понять что это такое Мастер. обращаюсь ко всем перцам: иди на Предмастер, и будет тебе все))) Ну что же, идем все на Мастер))) P.S. Альфа, благодарю за отличный тренинг. Твоя жизненная позиция, твои примеры реально заряжают энергией))) в общем успехов тебе, ждем в Алмате))) E-mail: sdb7222@gmail.com Предоплату на Мастер сдал.
  • 0

#11 DIAS TIGR

DIAS TIGR
  • Перцы
  • 9 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 Август 2014 - 16:15

ОТЗЫВ, мать его! С вами казах из Москвы) Сижу сейчас в этом большом городе и хер пойми, куда идти в поля, где постричься, куда водить девок. НО...после предмастера я понял одно, я сделаю все, что в моих силах на пути соблазнителя. Я только 2 часа в городе, в аэропорту познакомился с классной девочкой, только что прошелся по всей общаге в поисках телок. Нашел одну девочку с Анголы, ну вы поняли) Я понял одно, я не боюсь выходить из зоны комфорта, мне можно все!! Меня настолько прет, что я готов трахнуть все, что движется. Вчера взял одноклассника, и даже с ним, не проходившим базу, мы увезли телок с Арбата домой, мне было похуй поедут они с нами или нет. Я просто делал это, правда они слились, но я вызвонил девочку и сделал зачет. И мне реально похер, что они говорят, что делают, чего хотят. Потому что на предмастере я четко осознал - ТЕЛОК МНОГО - Я ОДИН! Вот это мой самый главный инсайт, и они это чувствуют, поэтому я думаю, все у меня будет Охуенно. Потому что я отработал метуху Я ОХУЕНЕН!!! С пресупозицией, описанной выше, прошли эти 2 дня. И с осознанием, что МОЖНО ВСЕ! Короче, я в Москве, иду на мастер, скоро выебу пол Москвы, а пока, всем перцам рекомендую двигаться дальше в своем развитии!! Всем парням рахмет, всем успехов, эти дни были лучшими за все время после базы! Альфа, ты лучший!!! Кстати, я здесь 3 дня, уже подстригся(писал отзыв по частям), нашел девок, встретился с парнем, с которым когда-то проходил знакомства, побывал в офисе РМЭС, и, кажется, пойду саппортить базу. Всех люблю, парни! Алматы, жди меня после мастера! Мой e-mail: diasdg55@gmail.com
  • 0

#12 mujCHina

mujCHina

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • 15 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 12:23

Альфа красава! Респект тебе за то, что ты действительно Мастер в Своем Деле! Предмастер вновь зажёг меня и дал вспомнить что такое Мастер:))) Было много ошибок, но я рад, что я их осознал на Предмастере именно, Вадим дал мощную взбучку не расслабляться, а то я в частности саппорта и учавствовал, что никто не напрягает, а тут ещё и отсчитывался перед тренером и даже отжимался))) Весело! Задания веселые, ради пожжечь! Улучшил некоторые нюансы по РАппорту и Энергетики, что дало знать по результатам) Ребятам спасибо за атмосферу и смех! Спасибо, что я родился МужЧиной и создан соблазнять и развиваться!) Ну что, бойцы до МАСТЕРА осталось малость, нас ждут такие же веселые мощные как 3 дня, только 50 дней адского соблазнения, где будут и взлёты до урррраа и ЖМЖЖ , и до падений, где вновь будем вставать и идти дальше несмотря ни на что! Жду всех мужчин на Мастер и буду рад вместе отжечь с девками!
  • 0

#13 L.One Xach

L.One Xach

СаЛам Братва .Тебе скучно и ты помнишь как ты тусил и у тебя был

• Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 12:49

САЛАМ.... ПАПАЛАМ.... С ВАМИ ( ХАЧЬ ) Начну с того что мне понравилось 1. Тренер пойдет... нормальный чувак... ( Отличный Чувак много чего дал мне того, что было нужно) 2. Люди с которыми я проходил.... Промолчу )))))) ( Все супер пацаны было круто ))) Ждем мастера с нетерпением вроде 3.Начало было просто супер я просто офигел... Не ожидал такого поворота событий... Много эмоций давно я уже так не бегал и не отжигал... ДИАС КРАСАВЧЕГ супер пацан ЧИНА ТОЖЕ СУПЕР ПАЦАН МЫ С НИМИ РАБОТАЛИ ОНИ ПОМОГЛИ МНЕ СДЕЛАТЬ ЗАДАНИЯ БЛАГОДАРЕН ИМ... АЛМАС СУПЕР ЧУВАК БЫЛО ПРИКОЛЬНО ПРЕДЛОГАТЬ ГРУПОВУХУ ДЕВКАМ.... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ 4. ЗАДАНИЯ БЫЛИ НА УРОВНЕ... ВСЕМ ПРИВЕТ... КТО МЕНЯ УЗНАЛ... Я ПРИЛЕТЕЛ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАДИМА АЛЬФЫ ))) СУПЕР БЫЛО ЗАДАНИЯ ОН ПРОДУМАЛ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО... И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ЛЕГКО..... ЗАДАНИЯ ВСКРЫВАЮТ 5. БЛЯГОДАРЕН ТРЕНЕРУ АЛЬФЕ... С ПОСЛЕДНИМ ЗАДАНИЯМ ОН МНЕ ПОМОГ ЕГО ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ОНО НУЖНО И ПОЧЕМУ ТАК ЕГО НАДО СДЕЛАТЬ Я ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО... 6. ЭШТЕН ТОЖЕ КРАСАВА БЫЛО ПРИКОЛЬНО ЗАДАНИЯ С ТОБОЙ ВЫПОЛНЯТЬ 7. ВСЕ БЫЛО ТАК ПОЗИТИВНО Я СДЕЛАЛ ВСЕ ЗАДАНИЯ... КРОМЕ ПОСЛЕДНЕГО... ПАРНИ ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ КАКОЕ... А КТО НЕ ЗНАЕТ ИДИТЕ НА ПРЕДМАСТЕР И ПОЙМЕТЕ КАК ЭТО КРУТО СУПЕР ВСЕ БЫЛО ТАК Я ЕЩЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЛ... ДАВНО Я БЫЛ В КОМФОРТЕ... 8.АЛЬФА СУПЕР ПЕРЕКЛЮЧАЕТ М.... ВСЕ ПОНИМАЮТ О ЧЕМ Я МЕТ....УХ НАДО ИДТИ ДОЛГО И ПОСТИПЕННО К ТАКОМУ УРОВНЮ... СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ РЯДОМ СО МНОЙ КОГДА МНЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО... 8.. ПРОСТИТЕ.. ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ ИЛИ ЗАДЕЛ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОЮ ДЕРЗОСТЬ И РЕЗКОСТЬ.. ВЫ ВСЕ СУПЕР ПАРНИ... БЫЛО КРУТО ДУМАЮ МЫ ЕЩЕ УВИДИМСЯ ... АЛМАТА ЖЕ БЛ.......ЯЯЯЯТЬ.... 9.ЛЮБЛЮ Я ТАКОЙ ДРАЙВ В ЖИЗНИ КОГДА ЕСТЬ ЗАДАНИЯ ЕСТЬ ЦЕЛЬ... 10. ДУМАЮ ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО БУДЕТ ГДЕ МЫ ПОТУСИМ ПО ПОЛНОЙ ВМЕСТЕ НЕ ТЕРЯЕМСЯ ЗАСРАНЦЫ.... вСЕХ ЛЮБЛЮ L.ONE / ХАЧ С ВАМИ !!!!! EMAIL.RU.EMAIL.COM kkkellekjm@mail.ru/ kyrmantaev.rinat@gmail.com Алфа куда удобнее скидывай круто.... Мой телефон кому будет нужен потусить и увидеться. тел. 8-775-204-73-53
  • 0

#14 anuar.sharipov.5

anuar.sharipov.5
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 14:06

Привет Всем!!! Предмастер - просто афигенный тренинг! Просто фонтан эмоций и драйва! Полевые задания вынудили генерить креатив!!!!)))))))) Нет ничего лучше креатива!!!! Теперь понимаю что делать все по схеме тупо и не интересно, как будто рамки убираешь, и сам себе границы рисуешь, там где тебе удобно!)))) Работа с Напарником это просто золотая жила!!! Колодец раппорта просто!!!!!!!!!))))))) Альфе огромный рахмет за чувство юмора и и афигенно проведенные выходные!!!!!)))))))))))) Всем советую сходить, просто с Алфой познакомиться!!!!))) Крутой чувак! Сразу чувствуется приехал из Одессы мамы!))))))) ОГОНЬ ПАЦАНЫ!!!))) anuar-sharipov@mail.ru

Сообщение отредактировал anuar.sharipov.5: 16 Сентябрь 2014 - 14:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0