РМЭС-Предмастер, Алматы (22.08.2014 - 24.08.2014
Отправлено 24 Август 2014 - 22:24
Всем привет!
Тренинг пздц не въебаться ахуенный! Всего 3 дня! а сколько полезного, сколько позитива! Ну пздц пздц просто!
Все, на этом можно заканчивать:D
И это при том, что я проебал этот тренинг) не выполнил 90 и больше % полевых.
Хотя, я теперь знаю, что меня ждет на Мастере... Меня ждет еще больше эмоции, более сложные полевые и домашки. И теперь я знаю на сколько надо работать в полях, и в тылу, чтобы быть готовым, опять потерять голову!
Изначально, я планировал идти на предмастер, чтобы понять что меня ждет на мастере. А на мастера я планировал иди через год. Но сейчас я решил ебашить в полях, прокачивать себя до 10.09.2014. А потом отценить свои возможности, и решать, идти на мастера этого года, или нет. Теперь, я более чем уверен что скорее всего я пройду мастера в этом году)
Спасибо Альфе за все! Спасибо Оргам за орги) Спасибо напарникам) Было здорово еще отжечь)
Мой mail: akt.v.takt@gmail.com
мой вк: http://vk.com/adiliba
Мой телефон: 87014200347
Отправлено 24 Август 2014 - 23:40
Когда Альфа закинул удочку на то, что люди которые проходили со мной базу не прошли предмастер, я понял что они остались на 10-ом этаже, а я взлетел до 100-го!
На этот тренинг я попал так же как и на тренинг Марселя (Альфа, привет =)). Я принял решение, что я иду на предмастер и вот уже через три часа я сижу и слушаю Вадима.
Первый день начался с того, что мы раскачали наше общение на более высокий эмоциональный уровень, узнали как правильно пиарить своего напарника и какие ништяки мы получаем от работы в паре. Так же, в тот день Альфа нам поведал таинственную технику придуманную полубогами 1845 лет до нашей эры, которая каким-то магическим образом все причины женщин, что-то не делать, переводит в причины, которые мотивирует женщин делать то, что ТЫ хочешь. Вот так вот! А вы знаете, что эта за техника? Печально...
И на последок нам рассказали как находить адекватную причину зайти к себе домой вместе с девочкой. Да, да, те самые 5-ть заветных слов =)
Второй день начался с открытой рамки с подробными разборами полетов на ночном поле и спустя два часа нам Альфа рассказал как снести девушке крышу так, что она буд-то попадает в новую реальность, где правила игры знаешь только ТЫ и чтобы выжить ей нужно слушать тебя...
За второй день было два сумасшедших полевых задания. Когда нам диктовали их, я подумал: "Это реально нужно сделать или ты наш стебешь?". Поле оказалось возможным.
А как входить в любое состояние в моменте, когда ты этого пожелаешь? Да, да, эту технику дают на предмастере =)
Третий день начался, опять же, с разбора полевого и одного ЖМЖ. Снова мы получили куча обратной связи по применению инструментов соблазнения на примере.
И вот настала пора той самой темы, которая превращает соблазнение в магию. Как соблазнить девушку без слов? МЕТА-СООБЩЕНИЯ!
Нас научили использовать невербальный канал передачи информации. Этот момент, когда ты рассказываешь девушке историю про электростанцию, синусы, бумагу или что-то еще... неважно... а она начинает возбуждаться все больше и больше, при этом ты ее не трогаешь. Магия в чистом виде!
В этот момент нас отправили в поля на тренировку МС. И действительно, пофиг что говорить женщинам. Главное как это делать, что именно им транслировать =)
По приходу в зал нам дали просто МОЩНЕЙШУЮ технику, которая выполняется по щелчку пальцев.
Как менять свое состояние с унылой какашки до эйфории и наоборот? Как идти в спокойном состояние и при подходе к женщине начать жечь напалмом? Крутая техника, которую можно получить на предмастере)
Ну и на последок нам рассказали как отжимать девушек...
Всем удачи. 19-го сентября поднимаемся до 1000-го этажа.
Guziev_Gosha@mail.ru
Отправлено 25 Август 2014 - 01:07
Отправлено 25 Август 2014 - 01:23
Всем доброго времени суток друзья!
Чтобы получить какие-то няшки на почту собственно и пишу этот отзыв... По крайней мере в финале обучения игры про няши что-то было обещано
И так, начнем с того, что все написанное и обещанное на упаковке коробки MMORPG игры под скромным названием "ПредМастер" (это дополнение к игре "База") создателями было осуществлено на деле! Классная трехмерная графика, огромная локация в виде города Алматы (бар "Чукотка" прям как настоящий!), девочки как живые (хотя другим игрокам попадались и не живые - на них тоже можно попробовать по выполнять квесты, но их оказалось не засчитывают).
Лэвэл обучения в игре шикарен, теория очень сильная и буквально за несколько минут учит тебя новым просто божественным опциями и способностям - а также основам применения их. С вновь полученными опциями ты переходишь на уровень практики "Поле" где сам можешь выбрать для себя локацию, это может быть торговый центр, парк, арбат и др. И в этих локациях ты выполняешь сложные на первый взгляд квесты, где приходилось гибко думать как решить головоломки с помощью техник которым обучили твоего героя. В общем в полях с практикой использования опций герой качает скиллы. На крайний этап обучения игроков научили делать УЛЬТЫ - это мега охуенная штука, которая позволяет с 93% вероятностью поражать девочек в сердце или голову....
Особенно порадовал юмор в игре, чувак в роли тренера охуеннен, невероятно умен и вообще красавчик... Информация была донесена до игроков легко, доступно, а также система за давания вопросов и мгновенного получения ответов работает идеально!
После того как обучение закончилось, мы попали на следующий уровень и нас полностью заряженных навыками, способностями, опциями и ультами направили играть дальше, жечь и ебашить! И самое главное в эту игру можно играть вечно!
В целом хочу сказать что аддон мне очень понравился, во время процесса игры ты получаешь либо заряд позитива, либо входишь в состояние эйфории. А самое главное, что в аддоне готовят игрока к следующей игре классом выше под названием "Мастер"... и чтобы стать топовым игроком на Мастере, считаю, что всем обязательно нужно пройти Предмастер.
Спасибо за внимание друзья и помните, что ЖИЗНЬ - ИГРА, МОЖНО ВСЁ!!!
Почта куда скидывать няшки: almas.baimurzin@gmail.com (просьба если есть инфо - скинуть технику по минету)
Отправлено 25 Август 2014 - 10:04
Организация - Да она была охуенная, вообще не доебаться. Зал был охуенный, Кофе, печеньки, всё на высшем уровни. Парни реально красавцы... Респектос от себя, да и думаю от всех Перцов.
Тренер - Так же получил обратную связь, от Альфы, которая пиздец меня замотивировала, Спасибо Большое Альфа. ТЫ ЛУЧШИЙ!! И не побоюсь сказать этого слова - Я тебя Люблю ))))) P.s - Любовь как отца и сына, как брата. если что, так, на подумать )))))))) ТЫ Лучший! И ты останешься в моей памяти на всегда, тот который изменил меня... Спасибо за это. Теперь с меня, (постараюсь в будущем стать ДЧ - и сказать что Благодаря Альфе - всё это)
e-mail - iluha.bazeev@mail.ru
Play to WIN
Отправлено 25 Август 2014 - 12:58
Отправлено 26 Август 2014 - 18:47
Отправлено 28 Август 2014 - 16:08
Отправлено 30 Август 2014 - 04:05
Отправлено 30 Август 2014 - 16:15
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 12:23
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 12:49
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 14:06
Сообщение отредактировал anuar.sharipov.5: 16 Сентябрь 2014 - 14:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1