РМЭС-Базовый, Алматы (08.08.2014 - 17.08.2014
Отправлено 17 Август 2014 - 10:46
Отправлено 17 Август 2014 - 20:23
Отправлено 17 Август 2014 - 20:58
На базу я пошел из-за мастера. Изначально хотел пойти на мастер, но орг меня переубедил и вот я пришел в прошлую пятницу на тренинг. Буквально за три дня мне рассказали как трахать новую девочку каждый день. И сказали не просто: "Берешь девушку и трахаешь ее" =) Рассказали все детально. От того как подойти до постели и даже БОЛЬШЕ =) т.е подошел "так", открываешь "так", разговариваешь строго "так", как только пришло идеальное время расставаться, а это ты определяешь по "этим" критериям, ты говоришь "это" и вот ее телефон у тебя в телефоне. Если она говорит, что-то типа "У меня парень", "Не могу", "Не хочу", то тогда ты говоришь "эти" слова и вдруг девочка хочет с тобой встретиться. Дальше действуем по 3-х свиданке и все расписывается точно так же =)
За эти дни получил море информации, которую теперь буду внедрять себе в мозг и доводить до автоматизма.
Много отжигов у меня не было. За десять дней я всего три дня провел в полном позитиве и отжигал. Все остальное время я прорабатывал свои страхи и другие преграды. Ребят, вы не представляете, что бывает на базе. Представьте как вас в течении часа посылают на хер 20-ть девушек и 21-ая тебе оставляет телефон и соглашается на встречу. Вот так вот. И так у меня проходили те 7-мь дней. Посылали на хер в прямом смысле.
Самые отжигательные моменты у меня были в клубе. На базе меня впервые пропустили в клуб и я понял как себя там вести. Трогать девушку почти везде на 5-ой минуте знакомства - я не ожидал такого =) Все было настолько легко и быстро, что я растерялся и пошел к саппорту просить совет по дальнейшим действиям.
Очень поднимается настроение когда понимаю, что за 10 дней я пообщался с более сотней девушек. Да, это так и это круто =)
С РМЭС-ом знаком уже два года и в июне этого года я начал активно ходить поля. За месяц до базы я научился знакомиться и общаться с девушками по часа. Научился легко общаться и получать от этого удовольствия. НО СЕКСА НЕ БЫЛО! Со мной проводили часы красивые девушки, говорили комплименты, но секса не было! Во время базы так получилось, что моя невербалика в общение с девушками переключилась. Раньше была "хороший друг", а стала "Мужик, которые трахает женщин" (я хз, мне Альфа так сказал =)). И из-за этого, те девушки к которым я раньше подходил, начали меня отшивать. Я по десяти баллам 4,5, а подхожу к 5,5 и 6 =) Раньше со мной общались ведь я друг, а теперь я не прохожу по конкуренции и меня отшивают. Очень сильно из-за этого депресировал, ну да ладно. Сейчас есть понимание как за месяц вырасти до 5 или даже 5,5 =)
После Базы, я наконец-то получил позиционирование себя как мужика. Это была моя основная проблема. Меня никогда не воспринимали как ебаку, а теперь воспринимаем. Невербалика поменялась кардинально и еще выросли яица =)
Организация в Алматы вообще огонь. Все и всегда было хорошо. Не могу больше прокомментировать, плохую организацию тренинга пока не видел и сравнивать не могу. Единственно подчеркну, что условия прохождения были божественны. Не буду писать детали, а то вдруг это конфиденциально )
Альфа - красавчик! Все тренера РМЭС-а мне очень нравятся. Они все очень разные. Альфа отличается нереальной невербаликой. Он когда, что-то рассказывает у него двигается все. Король Джулиан во плоти =) Подача информации очень грамотная и моментов, когда я был где-то в нирване было не более двух раз ) Очень порадовало, что не было много кнута. Если честно, я думал что нас будут наказывать даже за то, что мы не правильно дышим, а по факту было много пряников и подбадривания.
Ну и конечно, когда я видел как он соблазняет девочку - я просто офигел. Настолько все легко и просто. На 5-ой минуте общения трогать девочку за попу и сиськи - КАК!?!? (ну это вы не знаете, а нам рассказали ;)) Вообщем это не описать, это нужно видеть.
Отправлено 17 Август 2014 - 23:42
Всем привет.Если говарить о тренинге общие впечетление просто охуенные!За эти дни проведенные в РМЭС база просто незабываемые впечетление!Этот тренинг дал мне понять насколько важно в жизни человека его саморазвитие .Здесь было очень много практики и очень мало теорий.Каждую теорию мы освайвали у себя на практике выходя в поле.КАждый раз задание становилось все труднее и труднее и мы все чаще и чаще выходили из зоны комфорта.И это стал для нас как адрнеалин.Каждый день достигать новые горизонты,новые вершины.МЫ всю день просто были на полях и выполняли задачи которые буквально неделью назад совершить казалось бы невозможно.Каждый день знакомиться с красивыми девушками,брать их тел номера и приглошать их на свидание.Это кайф.это адреналин.Я сейчас сравниваю себя до тренингов и после тренинга.И понимаю что моё дельта развитие очень большой чем прежде.И я буду развиваться и думаю пройти мастерски тренинг в сентябрье.У меня ьыл просветление что для развитие нет границы.У нас было охуенные крышесносы в день рождение бойца группове оргий.Это было незабываемо.Если сказать про организацию очень высокий уровень.Все организаторы молодцы.И сапорты охуенные пацаны.Всегда помогало всегда давали обратный связь.Приобрел настойчивость.А вот тренер ваще охуенный чувак.Стиль ведения группы ваще отменно.Чувство юмора очень хороший.Все обьясняет на пльцах и очень доходчиво.Харизма и уровень мастерства очень высокие.Он вкладывается в группу по полной программе.Спосиба тебе за всё что нас обучил и верил в нас.Приобрел много очень хороших друзей. Блогадарю всех за такой охуенный тренинг. А да кстати отправьте мне все фотки из тренинга VK.COM/ERAID777
Отправлено 18 Август 2014 - 07:17
Салам Алейкум тебе, читающему этот отзыв!
Punkt 1. Общие впечатления.
Этот отзыв я пишу именно тебе, человеку, который скорее всего не проходил этот тренинг, но собираешься или есть мысли пойти на тренинг. Когда то...около года или больше я тоже сидел и читал отзывы о Базовом тренинге и думал идти или не идти, что за тренинг, поможет ли он мне, окупиться ли... Прочитал я много отзывов, посмотрел видео о РМЭСе и Филиппе и прочитал книгу Пикап 2.0 и Мастерский(интересно стало). В принципе Мастерский без базы это вообще смысла нет читать, но это другая тема. Но если вы прочитаете Пикап 2.0 то это то, что надо для начала. Главное выполнять задания, которых я не выполнял читая книгу. Тренинг это в принципе укороченная версия книги, но с некоторыми бонусами и последними корректировками, ну и конечно вы можете получить обратную связь, что очень необходимо. Если бы я выполнил все задания с книги, то на тренинге я получил бы намного больше. В общем мой Вам совет прочитать, а самое главное выполнить все задания по книге а потом еще и пройти тренинг. Это прокачает вас быстрее, тем более говорят "Предупрежден значит вооружен". К сожалению мне такого совета никто не дал и я не читал этого в отзывах, поэтому прошу вас послушать совета. Может быть поэтому я еще и без зачета, но я уверен что скоро будет. Сегодня закончился этот супер тренинг под названием РМЭС-Базовый. Внутри меня очень много чувств... Вообще первое это грусть от того что закончилась База. По моментам эти 10 дней были наверно как год жизни, потому что было столько эмоции. За один только день шкала моих эмоций скакала то резко вверх то резко вниз, но и конечно не обошлось и без неитрала. Устали все мы нереально, ноги болят, мозоли ноют, но я не жалею о сделанном. Честно говоря я в шоке от такого количества информации и происходящего что мне кажется что это сон. И я в этом сне, один из бойцов, прохожу этот гейм. Кстати насчет бойцов, мы в начале пришли на тренинг и друг друга совсем не знали, а за каких то 10 дней стали чуть ли не родственниками. Всем бойцам огооооонь!!! ПИУ ПИУ ПИУ!!!
Punkt 2. Самые яркие моменты.
Запомнилось в тренинге очень многое, например как во второй день тренинга мы уже взорвали Мегу. Я помню тогда набрал хороший разгон, что на эйфории подходил сразу от одной к другой через 3 метра. Ярким моментом можно назвать случай когда я мин 30 искал отмазки не общаться с очень красивой девушкой, даже просил подойти к ней других ребят из тренинга, но в итоге подумал, подумал что не зря же штаны ношу, взял себя за яйца и вперед. При начале общения меня колотило и не верилось что я это сделал, поэтому я ей говорил все свои мысли и что я чувствую. Она вначале была в негативе, говорила типа "это что допрос?!", но через некоторое время все нормализовалось и общение пошло и через некоторое время взял номер. Сразу же после взятия номера я был в эйфории что сделал это! Еще один яркий случай это первая песня, спетая тоже в Меге, прямо посередине возле фонтана, где народу много, но от этой песни я получил эйфории меньше чем от предыдущего момента. Хорошие впечатления оставило первое немое свидание, девочки улыбались, краснели и были в шоке и это объясняет очень многое в общении с женщинами.
Punkt 3. Я до и после тренинга.
Очень тяжело оценить себя до и после тренинга, но как мне кажется я как минимум стал намного опытнее при общении с девушками. Сейчас я еще не общался со своими старыми друзьями, а они любое изменение сразу заметят. Но как только они что-то заметят я добавлю эту информацию сюда. Общение с таким тренером и саппортами дало тоже очень ценный опыт в жизни. Знаю точно что страх подхода к девушкам стал намного меньше. Немного изменились понятия при общении с девушками, что делал не правильно. Факт то что мы поменялись на тренинге это точно. На моих глазах люди поменялись в лучшую сторону, что приятно удивляет.
Punkt 4. О организации.
Организатором тренингов в Алмате в данный момент является ДЧ Казах (Сергей). Очень крутой человек, позитивный, с ним приятно общаться и советоваться. Основной тренинг проходил в бизнес центре, местоположение которого было не очень (как мне кажется), так как находился внизу города, да и народу в округе не было. Было бы круто проводить тренинги в БЦ Нурлы Тау, там помоему всем понравилось =)
Казах все сделал отлично, за что ему отдельная благодарность! Спасибо Юре(корейцу) и администратору зала за организацию кофебрейков с печеньем!
САППОРТЫ! Улкен Рахмет Вам за то что вы нас поддерживали и помогали в любых наших вопросах и проблемах! Буду рад с вами еще пообщаться! Вы все мегакрутые парни и желаю вам всем достичь своих целей!
Punkt 5. О тренере.
Как только стало ясно кто будет вести тренинг в Алмате я нашел на сайте РМЭСа его анкету. Прочитал последние отзывы с тренингов, где он был тренером. Все они почти были позитивные, поэтому я не сомневался что будет круто. Альфа это супер тренер! Великолепная подача информации, как он стебал некоторых из нас за глупые вопросы. Очень понравилось наглядное МК по социально допустимым прикосновениям с настоящими девушками. Но и строгость у него тоже есть, без нее никак. Когда он общается с женщинами сразу можно заметить его опыт соблазнителя и это желательно видеть своими глазами. Согласен с тем что он не зря носит никнейм Альфа! Рахмет тебе за тренинг и бонусы которые ты нам дал!
Хочется еще поблагодарить Филиппа Богачева за все что он сделал для развития пикапа.
Сообщение отредактировал XXX_OFF!: 18 Август 2014 - 07:21
Отправлено 18 Август 2014 - 07:53
Отправлено 18 Август 2014 - 08:22
Отправлено 18 Август 2014 - 09:00
Ну что, ПОЕХАЛИ!!!
1. Общие впечатления от тренинга.
Тренинг сам по себе мощная штука. Я увидел результаты у перцев, которые проходили тренинг вместе со мной. Теория, полевые и д/з очень качественные. Структура обучения отличная. Если сравнивать с ВУЗовской системой=)
Сейчас я не могу понять, что же произошло?! что же я получил, а что хотел? Вроде все круто! Но если бы действительно было все круто, то я бы не стал бы ТАК копаться. Скорее всего это из за финансовых проблем связанных с тренингом, которые я все еще не решил. Тренинг оказался интенсивным и это очень здорово. Он выталкивает тебя из твоей зоны комфорта. Этому способствуют Полевые, домашние задания. Сжатые сроки их выполнения.
2. Самые яркие моменты.
Сейчас в голову приходит только немая свиданка. Я подсел к девушке на фудкорде, когда ее заказ еще не был готов. Начал общаться жестами. Станцевал с ней сальсу возле столика. И через час с момента подхода, я начал ей тихо говорить в ухо. Девочке снесло крышу! И мне тоже, так как я не представлял, что такое сделать не так уж и сложно.
Еще во время свиданок, я начиная с микро приказов, начинал дрессировать девочек под себя. Это тоже снесло мне крышу.
И еще очень понравилось то, как я теперь чувствую себя в ночных клубах. Гораздо более раскрепощённым, уверенным, позитивным =D.
А еще я влюбился. Влюбился в момент, когда я уже разогнал свою энергетику на максимум. Это не повторимое ощущение что классных девушек много, я, такой ахуенный - один.
3. Я до, и я после.
Я стал увереннее в себе. Важность каждого подхода стал очень низким. Стал более интересно разговаривать. Стал лучше продавать. Знаю в какое русло должно идти общение с девочкой, как себя вести и как кинестетить девочку, чтобы повысить раппорт. Знаю волшебные слова, которые позволяют преодолевать сопротивления девочки. Стал гораздо настойчивее, и гибче. И самое главное! до тренинга у меня была очень мощная отмазка - надо пройти тренинг, и будет все збс! Теперь, после тренинга, я буду просто ебашить в полях, и делать Д/З до Мастера. Потому что я понял, что соблазнение, это круто! и я хочу дальше развиваться в этом направление, для своего общего развития.
4. Об организации.
Наши орги просто супер! Все саппорта очень прокаченные, классные, веселые и отзывчивые парни! Каждый помог мне в трудные моменты. Обязательно буду с вами тусить, парни)
5. О тренере.
Вадим очень компетентный, ответственный, веселый и интересный тренер, с огромной харизмой и лидерскими качествами. Ты веришь каждому его слову, и это дает хороший результат.
P.S. Парни, Если хотите вместе тусить или хотите задать какие-то вопросы, которые не хотите спрашивать у огов (хотя орги дадут больше нужной информации), вот вам мои контакты: 87014200347 Адиль; http://vk.com/adiliba
Пока и удачи, парни!
Сообщение отредактировал AdilibA: 18 Август 2014 - 09:10
Отправлено 18 Август 2014 - 09:40
Тренинг просто высший класс!!!
Во первых никакой воды, вся информация доносится четко, ясно и по делу в веселой и доступной манере. Во вторых я постоянно ощущал братскую заботу Альфы, саппортов и организатора.
В третьих четко понимаешь зачем ты делаешь, то или иное задание. Самое главное не забивать хуйца, а пахать с душой и настроением. Когда делаешь все, что сказано сделать, общение с девушками становится в разы легче и приятнее. Я столько ярких эмоций не испытывал уже лет 10 как. По ходу тренинга ощущаещь на ментальном и физическом уровне рост уважения к себе, как просыпается в тебе мужская сила!!! Очень много классных советов по жизни. БЫТЬ ВНЕ ЗОНЫ КОМФОРТА ЛУЧШЕЕ СОСТОЯНИЕ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ! КОМФОРТ - ВРАГ МУЖЧИНЫ!
САМЫЕ ЯРКИЕ МОМЕНТЫ
Самый яркий момент для меня это когда Артур вызвонил девушку на свидание, дожав ее волшебными словами.
Ещё одним охуительным моментом было, когда я разговаривал с мега охуительной девушкой при этом не заботясь о том, что я говорю (что в голове, то на языке)
Рассказ про первый прыжок с парашютом - это просто шедевр эмоциональной передачи.
С радостью вспоминаю взрывные реакции смеха девушек, когда я с ними вел беседу не разговарива.
Также помню как мы с диким смехом и удовольствием раздаривали пощечины друг другу.
Ну и конечно же обряд посвещения в перцы. Парни жечь по жизни!!!
Я ДО И ПОСЛЕ
Я до
У меня была куча глюков в голове по поводу женщин. Мечтал о прекрасных женщинах, но когда встречал их по жизни, даже не делал попытки познакомиться из-за страхов.
Не знал как красиво соблазнять, как разговаривать с женщиной. Секс у меня был только с теми девушками, которые выбирали меня. Меня постоянно мучило то, что я проебываю классных женщин.
Такой знаете среднестатистический житель нашей страны.
Я после
Вот теперь я стал полноценным мужчиной, который принимает решения в отношении женщин и доводит все до логического конца, начиная с момента знакомтсва заканчивая постелью.
Никакого страха подхода, отказа, что подумают люди уже нет. Спасибо полевым заданиям! Основная масса глюков мешающих соблазнению уничтожена.
Теперь я реально общаюсь с теми девушками, которых я хочу. Моя планка по девушкам взлетела до небес. Я стал гурманом красивых и умных женщин.
Самоуважение и уверенность выросли просто на глазах. Женщины просто радуются, что я с ними общаюсь. Окружающие меня люди относятся ко мне со всем по другому с уважением. И это бесценно.
Я стал жить в совсем другом мире, а ключом к нему стал Базовый тренинг.
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ
Огромное спасибо организаторам тренинга за их отношение ко всем участникам! Саппорта очень сильные! Достойные примеры для подражания!
Понравилось их позитивное и доброе отношение ко всем участникам тренинга. Сержу спасибо, за то, что добился того, чтобы именно Альфа приехал к нам.
О ТРЕНЕРЕ
Соблазнитель от Бога!!! Крутой тренер!!! Павел Воля рядом не валялся!!! Потрясающий оратор!!! Великий Мастер своего дела!!!
Этих слов не хватает, чтобы передать мои эмоции и чувства от Вадима Альфы.
Я очень рад, что я являюсь его учеником. Так раскачать группу в тридцать человек и всех довести до победного конца.
P.S. Мои контакты парни 8 701 999 2605
Сообщение отредактировал Ras'l: 18 Август 2014 - 09:41
Отправлено 18 Август 2014 - 12:41
Отправлено 18 Август 2014 - 22:36
Отправлено 18 Август 2014 - 23:13
Общие впечатления от тренинга
Сказать,что тренинг ну мега ахуенный-это ничего не сказать!С первого дня началась теория и сразу практика,ебашишь не жалея сил.Каждый день устаешь как собака и падаешь приехав домой в 4 утра,и встав в 9 ебашишь обратно на тренинг.Столько эмоций,будто целый месяц жизни прошел,теперь когда видишь девушку которая тебе понравилась ты не можешь себя сдержать не подойти к ней,ты хочешь опять вернуть те ощущения с тренинга,как будто ты все еще с теми парнями бок о бок выполняешь задания.Становится очень грустно,что тренинг закончился.С бойцами становишься так близок за эти 10 дней,что теперь с ними общаться интересней,нежели со своими друзьями,потому что у с ними ты живешь,делаешь что в голову придет,постоянно выходишь с зоны комфорта,и ты понимаешь что ты блять живой,а не как овощ:)
Самые яркие моменты
Помню,как объясняли как правильно ставить цели в первый день,и я в тетрадке записал что сегодня сделаю все чтобы выиграть кое-что и ебашил первое полевое как собака.И в натуре работает,выиграл,была такая эйфория:)Момент когда пел песню был пздц ахуенный,в животе бурлил страх секунд 30,после чего он понял что его перебороли и отпустил меня,стало вообще похуй на все,допел до конца песню,и ушел как ни в чем не бывало,теперь вообще похуй на общественное мнение:)Помню как ебашил заходя во все кольянные,чтоб телок нарулить на день рождения,яркие моменты были в клубе,когда общаешься со всеми девушками открываешь через техники разгоняешься и все отлично реагируют:)Офигенные моменты были и на др,даже три момента;)Момент,когда хотели узнать какие мы по жизни,это упражнение на жизненную силу,упражнения на доверие единомышленникам и преодоление страха.Ну и конечно же посвящение в перцы,это было жееесть:)
Я до и после
Стал намного уверенней подходить и общаться с девушками.Увижу на улице симпотную девушку и если есть 5 минут,обязательно подойду поболтаю номер возьму:)Друзья заметили изменения,то что когда с ними сижу в заведениях либо где-то еще,если есть девушки которые тоже сидят на против,то я с ними подхожу знакомлюсь и беру телефоны,либо зову с нами дальше потусить:)Говорят что уверенней начал общаться с девушками,прям видно по движениям,голосу,то что говорю им:)Это очень радует,так как я давно мечтал себя прокачать,и дальше буду качать,нет предела совершенству:)Настойчивости в общении с девушками хоть отбавляй:)
О организации
Организовано все было просто зашибись!Залы большие и удобные чтоб добраться.Кофе-брэйк без которого ну просто не возможно было выжить:)Печеньки,которые нас спасали от голода и давали нам быстрые углеводы,чтоб мы могли жечь напалмом:)Сергей,Юра-ахуенные организаторы,прокаченные парни,которые себя очень грамотно позиционируют:)Выходили с нами на поля и давали обратную связь прямо на месте.Влад-админ зала,тоже ахуенный парень,поддерживал нас всегда и давал советы.САППОРТА-Вы все без исключение ахуенные парни,ваша помощь,искренность намерений,и обратная связь очень помогала всегда:)
О тренере
Альфа-ну просто пиздец ахуенный чувак,харизматичный,с очень тонким чувством юмора,с умением доходчиво объяснять,очень ответственный,болеет за группу,вот просто на все 200 вкладывается в группу,видно ему не насрать!Человек слово,сказал-сделал,умеет переубедить,убить те тараканы,которые съедают каждый день твой мозг.Очень сильный тренер,как он показал на живом примере как нужно трогать девушек,это был просто ахуенный мастер класс:)
Когда он что-то рассказывает,объясняет,у него двигается и скачет все,от рук,ног,туловища до голоса и бровей,поэтому он все передает максимально четко:)Мотивирует человека очень сильно,так сильно,что тот потом жгет напалмом и под конец полевого сидит с высшими результатами:)Ахуенный тренер,очень повезло что обучился именно у него:)
Мои контакты:
Vk.com/aktoreofficial
87073606660
Отправлено 19 Август 2014 - 07:35
Отправлено 19 Август 2014 - 08:31
Общие впечатления.
Итак, вот и пронеслись эти замечательные дни прокачки соблазнения женщин. Хочу отметить, что данный тренинг дал мне хорошую основу в этом нелегком деле. Эта база создает в тебе скелет, скелет основных знаний и представлений об отношениях между парнем и девушкой. Тренинг действительно стоит этих денег, для тех кто его еще не прошел - настоятельно рекомендую! Он дает большую возможность не только разобраться в том, как можно без проблем "клеить" девушек, но и в самом себе, иными словами тренинг личностного роста и этим все сказано! Лет где-то четыре или пять назад, я о нем уже имел представление. В свое время даже скачал из интернета книгу РМЭС, распечатал ее всю, но так и не удосужился прочесть ее, мне казалось, что это все развод, что не может человек, зная какие-то уловки съема девочек, олицетворять это на практике. Были даже мысли такие, что на пикап тренинги идут уж точно какие-нибудь ботаны или ущербные люди, а я итак такой весь охуенный, думал нахуй мне это вообще сдалось, на меня все равно ведутся, НО! Я ошибался! Пройдя основу, понимаешь даже на сколько ошибался. Были знакомые, которые прошли его, помню как я над ними угарал еще, подъебывал и стебался над ними. Спустя столько лет невольно начинаешь осознавать, что ржать нужно было над собой, за свою некую недалекость. С ними конечно же, как и говорил Альфа перестал общаться, так как начались разногласия в интересах и убеждениях. Рад, что в один с прекрассных клубных вечеров ко мне подошел Герой, это кстати был не первый раз когда он ко мне подходил знакомиться, просто в наше первое знакомство я был сильно пъян чтобы запомнить его, в последующий же раз он отлично "открыл" меня, дальше пошли кейсы и конечно же тема могущества, темой разговора конечно же был пикап) Ля-ля-тополя и тут он мне говорит, видишь ту красивую телку, подойди к ней и возьми ее номер телефона, и я не теряя ни секунды сразу же направился в ее сторону, она была на танцполе и классно двигалась, я тоже неплохо танцую, думал, мой шарм, обояние и умение хорошо велять телом под ритмы музыки, не оставят ей никаких шансов дать мне ее контакты... Хуй там плавал) конечно же в обычной жизни я привык к тому, что телки сами ко мне лезут знакомиться, а тут на нахуй - ноль внимания и я стою как вкопанный даже потерялся на какой-то момент. Вернувшись обратно без номера, ощутив себя каким-то убогим, дал возможность Алмасу проделать тоже самое, и вуаля в течении 2-3 минут, телефон был записан. Это и побудило меня обязательно пройти тренинг! Но до тренинга было еще далеко, а тут как раз в ближайшие две недели должен был стартовать еще один, но уже работающий в другом направлении под названием СПАРТА. На Спарте я познакомился с еще одним бойцом предыдущего базового потока РМЭС, с Актером. Тренинг Бритвы координально отличается от РМЭС, но это нам не помешало хорошо сплотиться всем вместе, там мы продолжали общаться на темы соблазнения, и с каждым днем я все больше и больше хотел попасть туда.
8 Августа 2014 года - начало тренинга РМЭС базовый. Уже с первых минут было понятно, что сидеть сложа руки, слушая лекции по пикапу, мы не будем и это заставляло радоваться еще больше, ведь теория теорией, а без практики далеко не уедешь! Проводя большое количество времени в аудитории, впитывая как губка, я ждал полевых и домашних заданий, где я мог уже смело испытать полученные знания. И знаете что, все работает!!! Главное делать все в точности, чему нас учит наш тренер. Сама база проходила в давльно-таки очень интенсивном режиме c 11:00 до 22:00 в среднем, где все участники после тренинга разъежались по клубам, лишь бы отзачетиться и выполнить домашние задания. Приходилось мало спать. Где-то до середины базы я не особо-то и старался взять зачет. Но уже на второй половине включился по-полной, так как у меня еще не было ни одного зачета, я не хотел упасть в грязь лицом. Для меня было очень важно фастануть в четверг в клубе, старания были вознаграждены! Два фаста! Жаль, что на пятницу, тем более после клубного мастера, меня все же не хватило, после стольких бессонных ночей я отрубился, о чем сильно сожалею, ведь в эту ночь в клубе со знанием клубного съема у меня было б еще больше шансов вырваться вперед.
За все 10 дней тренинга я получил огромнейший багаж информации, не представляю, что на мастере тогда ждет меня, но с удовольствием пойду и на него! Много дельных советов по жизни, главное и после базы выполнять полевые, домашние задания и задания, оставленные для подготовки к мастеру, чтобы выработать в себе некий автоматизм, чтоб в будущем уже не задумываться как вести общение, что необходимо делать следующим и так далее.
В целом тренинг очень порадовал!
Самые яркие моменты.
Многие перцы со мной наверняка согласятся, что одним из самых ярких моментов было то, когда мы с бойцами притащили в аудиторию 6 девушек, а Альфа легко и непринужденно подвел их к тому, что секс на первом свидании это нормально и что групповой секс тоже в порядке вещей. И для меня было легким шоком когда девчонки ярые сторонницы целомудрия и прочей поебени были согласны с ним!!! Дохуя чего еще много было, но это запомнилось надолго!
Я до и после тренинга.
До тренинга, я был не особо смел в подходах к девушкам или ломал тех, кто мягко говоря меня не заслуживает. Чаще всего это происходило под влиянием алкоголя. Теперь же все иначе, страха как такового нет. Есть некий опыт проводить знакомства, встречи, свидания, и вообще вести себя с девушкой так, что бы она сама от тебя зависила!
Об организации.
Организаторы тренинга не подкачали. Все делали на уровне. Саппорта всегда были рядом в трудные минуты, всегда старались всячески помочь, дать необходимый совет и тп и тд. Провели большую работу с каждым из бойцов, многие именно благодаря им усваивали теорию на практике. Хорошо подготовили день рождение одного из участников.
О тренере.
Тренер Вадим Альфа Юффа - экстраординарная личность. Его манера подачи материала легко усваивается, не льет воды, дает информацию емко, но по делу! Отличное чувство юмора! Также ему присуще строгость к его ученикам, ну а хули, если было б иначе, хуй кто че делал бы, мне кажется. Радел за каждого из нас, всегда готов ответить на любые вопросы, главное, чтоб они не противоречили первому правилу нашего контракта. Очень рад, что базу прошел именно у него, не зная пока других тренеров, мне все его ведение тренинга было по душе!
http://vk.com/adil_ideal
+7 775 405 14 00
Отправлено 19 Август 2014 - 10:53
Сейчас я реально ощущаю себя Супермэном))) ощущаю, что могу делать гораздо более интересные вещи, нежели ранее. Ну обо всем по порядку)
ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Сказать, что я узнал для себя много интересных вещей - это значит ничего не сказать. Я узнал просто мааааааассу полезных вещей и сейчас не понимаю как жил без этих знаний раньше) Ведь в принципе они элементарные, в то же время открывают глаза на то, как действительно устроен этот мир и мир женский в частности)) Если бы мне кто-то сказал перед началом тренинга, что мы за первый день перешевелим 3000 женщин думаю мало кто из нас поверил бы))) но это так) Думаю мало кто был уверен в том, что женщинам нравится когда к ним подходят с целью познакомится) Мы теперь это знаем) Хотя лично у меня все таки остался некий страх подхода именно к красивым девушкам) Однако я все таки преодолевал его, становясь чуточку сильнее, опытнее. Я безумно рад тому, что теперь я тоже один из членов тусовки РМЭС) Перец))) На самом деле если бы мне сказали что тренинг закончится после 4-5 дней, я бы не расстроился)) потому полученные знания уже открывали какие то новые грани моего сознания. Я также очень рад, что у нас собралась такая группа. Абсолютно разношерстная)) Бизнесмэны, студенты, работники органов, чуваки недавно закончившие школу)) при этом все мы были одним целым)
САМЫЕ ЯРКИЕ МОМЕНТЫ
Конечно одним из самых ярких моментов был женский мастер класс) Альфа наглядно продемонстрировал так называемую подмену ценностей, практически раскрутив невинных девушек на групповой секс))) Также очень сильным получился последний день тренинга. На нем мы выполняли упражнение, направленное на прокачку силы духа) Все мы выдержали это испытание) Посвящение в "перцы" тоже получилось ну ооооооочень эмоциональным))) мы там аж все расплакались от счастья хахах)))
Я ДО И ПОСЛЕ ТРЕНИНГА
В принципе, до тренинга я знал, что нравлюсь девушкам. И не мог сказать, что у меня были какие огромные проблемы в общении с ними. Однако моя модель поведения автоматически перебрасывала меня в разряд "милый парень, отличный друг". Что конечно же не радовало) Теперь же я осознал свои ошибки, осталось теперь качественно их проработать.
До тренинга я подходил к девушкам на улице порядка 3-4 раз за всю жизнь... При этом тщательно продумывая весь предстоящий диалог. Сейчас же, достаточно придумать открывашку, ну а дальше все развивается как надо) Также изменилось мое ощущение себя) Я у себя один, девушек много. Выпендриваешься - иди на хуй. Все просто)))
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ
Организация тренинга была выстроена просто на высочайшем уровне. Тренер, саппорты никогда не опаздывали, при этом опаздавших наказывали, это и есть порядок) Все было четко. Важную информацию сообщали посредством СМС. Короче грех жаловаться))) организация - на отлично!!
О ТРЕНЕРЕ
Альфа - это Альфа))) монстр) человек действительно знающий о соблазнении все) ну или почти все) Человек готовый помочь своим подопечным, выслушать их, дать совет, наставление. Конечно же нельзя не отметить его чувство юмора)) Я был наслышан о том, что в Одессе не существует людей без чувства юмора)) частично я в этом убедился)) Спасибо тебе, Альфа)) Лично для меня за время тренинга ты стал кем то типа Сенсея))
http://vk.com/vladmasyanya
87026349606
Ребят, не теряемся))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0