Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу свой стиль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 mattveygor

mattveygor
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Август 2014 - 20:05

Добрый день Уважаймейшие. Много слов писать не буду, скажу вкратце. С недавнего времени начал усиленно работать по т100б. Для улучшения своего ВВ решил обратиться к Вам, т.к. мне нравятся Ваши рекомендации. Буду рад Вашим ответам. PS 33года, 190см/80кг
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2014 - 21:14

добро открыто к обсуждению
  • 0

модный нигер

#3 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2014 - 21:20

Всё на выброс, только: На последнем фото в пиджаке, если нормально застегнуть рубашку, завязать плотно галстук, сделать правильной его длину - до касания пряжки ремня, заменить обувь - будет ничего. Первое фото, как говорит Атабой - всё дешевит. Плюс, расстегнута ширинка. Второе фото - все, как на первом фото, плюс, как пятиклассник. Третье, четвертое - см. пункт 1 - рынок стайл. С другой стороны, это даже и хорошо, есть что улучшать :)

Сообщение отредактировал speedsetne: 18 Август 2014 - 21:25

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2014 - 21:28

Стрижкаааа!!!! Срочно менять стрижку!!!

И мне кажется что первые и костюмные брюки коротковаты. В костюме куда - только на работу?

Рубашка с джинсами - рубашку в топку. И так высокий, еще и полоски вертикальные. Вполне себе можешь позволить горизонтальные полоски и клетку.

P.S. Спроси у Атабоя твой цветовой тип хотя бы примерно.

Прикрепленные изображения

• 13097695_f9mNQ6Bp.jpg
  • 13134104_2ut6M58f.jpg
  • 13139201_Krw8Ae2L.jpg
  • 13153460_UEYwdIiU.jpg
  • 13154886_bWWXK1Rx.jpg
  • 14037106_jSX4lUnN.jpg
  • 14040655_TnogPowK.jpg
  • 14040702_6H1b2B6C.jpg
  • 14043305_8igYb6Oy.jpg

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Gnomon

Gnomon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2014 - 21:41

Тюфли с дырками, сандали и все где видна стопа - носят без носков. Ремень, смотрю у тебя один на все виды одежды- заведи несколько разных, под джинсы, под костюм ( если светлый то ремень тоже светлых тонов, темный - черный ). Джинсы - на будущее , когда будешь покупать, то не должно быть такого ощущения что они на пару размеров больше, и смотрю чтобы на яйцах складок не было, а на жопе как будто наложил туда, джинсы должны быть в меру облегающими. Кроссовки - спортивные , должны быть только когда занимаешься спортом , не надо надевать их на выход а тем более на свиданку. Купи стильные.
  • 0
Кнопкодав

#6 Gnomon

Gnomon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2014 - 21:44

Стрижкаааа!!!! Срочно менять стрижку!!!

Абсолютно согласен. И еще немного загара непомешало , убрать синяки из под глаз, да и приятный цвет кожи будет.
  • 0
Кнопкодав

#7 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2014 - 22:33

1. Стрижка. 2. Когда фотографируешься, либо не открывай рот, а если открыл - улыбайся. Это барышням-моделям рот можно приоткрытым держать. 3. Носки в сандалиях. 4. Вытянутые коленки. Пока такая челка и носки - дальше не двинуться.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#8 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 Август 2014 - 23:58

Увы, но здесь именно тот самый случай, когда на фотографиях:
- вся одежда сидит/подобрана абсолютно неправильно по фасонам/крою/моделям;
- вся одежда/обувь очень и очень низкого качества, и всем комплектом рекомендуется к переправке в сторону мусоросборника.

самый "гвоздь" галереи - фотография в костюме
это просто образчик всех ошибок при подборе/посадке костюма и аксессуаров в одном месте

Все вышеописанные обстоятельства усугубляются физ.данными автора,
при которых как никогда важно, чтобы всё сидело максимально правильно, скрывало некоторые параметры и освежало общий внеш.вид

Видно, что у автора напрочь отсутствует умение правильного подбора вещей и понимание как/что должно выглядеть на нём в зеркале
Поэтому, боюсь, что общие советы/рекомендации по отдельным наименованиям здесь не помогут
(ибо на первых порах будет покупаться аналогичное тому, что и сейчас на фото)

Здесь либо обращаться за помощью к специалистам стилевого направления,
либо начинать масштабно штудировать всю мат.часть/основы мужского гардероба/стиля и правильного подбора вещей,
а затем уже, методом проб/ошибок/потраченных денег, постепенно добиваться правильно результата всё в том же зеркале.

P.S.: меня кто-то спрашивал в теме про сорочки "для кого вообще шьют с высокими/двойными и прочими воротниками"
вот, пожалуйста - автор наглядный образец
  • 0

модный нигер

#9 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 15:46

В целом - плохо. Первая фотка еще более или менее. Но я считаю, что рукав у рубашки должен быть либо коротким, либо длинным. Странный компромиссный вариант до локтя выглядит очень некрасиво. Шорты для города - плохой вариант, тем более с такими массивными кроссовками. Футболки лучше заменить на поло. И уж если хочется футболку, то лучше однотонную или с ненавязчивым орнаментом. Принты на груди, надписи - в топку. Обувь явно нужна подороже, не стоит на ней экономить. В костюме ты выглядишь просто комично. Галстук завязан странно, слишком короткий, костюм сидит как на пугале. Рукава рубашки должны немного выглядывать из-под рукавов пиджака. Пиджак должен быть по этикету всегда застегнут на верхнюю пуговицу. Если ты куда-то сел, можно расстегнуть. Для высоких и стройных людей подходит сильно приталенный костюм (super slim fit) Зачем вообще покупать серый костюм, серый галстук и серую рубашку? Если уж брать серый костюм, то благородного темно-серого цвета с каким-нибудь едва заметным фактурным или цветовым рисунком. И уж точно серый костюм нужно разбавить какой-нибудь рубашкой - например, голубой или розовой. Еще я бы старался избегать черной обуви под все костюмы, кроме черного. Лучше купить разные оттенки коричневого. Рубашки в вертикальную полоску я бы не стал брать при таком росте. Лучше в клетку или однотонные.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 20 Август 2014 - 15:48

• 0

#10 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 20 Август 2014 - 16:16

Рубашки в вертикальную полоску я бы не стал брать при таком росте. Лучше в клетку или однотонные.

Либо в горизонтальную полоску.
  • 0

#11 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2014 - 10:45

Я представляю какой сумбур в голове начинается у автора от советов ) Поэтому предлагаю простой скрипт улучшения вв: 1. Цветотип - лето, теперь знаешь свои цвета 2. Выбрать стиль или стили в которых будешь одеваться - это даст представление об общем составе гардероба 3. Определиться с размерами - не покупай одежду большего размера - пускай с тобой ходит шоппиться кто-то кто разбирается в этом, пока сам не научишься. Плюс используй решения цветовые и фасоновые ) решения для высоких людей 4. Соблюдай правила изменения цветовых тонов в одежде, правила хотя бы минимального контраста по цвету и тону для соседних вещей и помни что подбираемые ткани должны гармонироваь друг с другом сливаясь в цельную цветовую картину 5. Установи для себя доступный уровень приобретаемой одежды. Если хочешь выглядеть хорошо, одежда должна быть качественной. Это всегда видно. У меня тут один знакомый купил джинсы за 300р и очень этим гордился. Я был в шоке от того что такие цены бывают и как это выглядит ) 6. Не забывай дополнять свой стильный образ подходящими аксессуарами 7. Особое внимание удели состоянию волос, стрижке и укладке (да, прикинь, волосы можно укладывать =) 8. Всегда помни какой стильный образ ты формируешь. Ты должен помнить кто перед тобой в зеркале и как ОН должен выглядеть 9. Красота и гармония первична, мода и правила вторичны. Не ведись на фриковые модные тенденции, бери только то что идет тебе и выглядит красиво и гармнонично. 10. Выражение лица важно как и гардроб - расслабься и улыбнись. Все будет просто отлично!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0