Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

PMЭС-Базовоый. Самара. 26 июня-10 августа 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 11 Август 2014 - 01:07

Жгите парни!!!
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Серж Лесли

Серж Лесли
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 Август 2014 - 05:49

Итак еще не ложившись спать и с не очень свежими мыслями, попытаюсь передать тот драйв и заряд эмоциями которые передали мне за эти незабываемые недели. У меня лично прослезились глаза, когда я понял что тренинг подходит к концу. Было много драйва и веселья, очень много просветляющих упражнений, как в группе так и в полях. Благодарю Снежка и Ангела, то что довели нас до конца и сделали лучше чем мы были до тренинга. Я дико извиняюсь за немногословность, но все что было передать словами невозможно, можно только то что этот тренинг многих преобразовал из маленьких птенцов в ОРЛОВ, и это упражнение одно из самых просветляющих. Всем Успехов. Желаю побольше зачетов и те кто идет на мастер еще увидимся, да и так со многими участниками мы еще увидимся, и самое главное не выпадать из тусовки, потому что потом восстанавливаться, посложнее и поболезненнее. УСПЕХОВ.
  • 0

#3 Мотоциклист

Мотоциклист
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 Август 2014 - 12:02

Вот и закончился базовый тренинг. Чувствуется небольшая усталость и адское стремление достигать целей и добиваться тех телок, которые реально интересуют.
Начнем с самого начала...
С темой РМЭС знаком еще с 2010 года, но вот как то влиться в тусовку не получилось, так скажем не было толчка. После прочтения книг Богачева было дикое желание прочувствовать эту атмосферу, научиться, знакомиться, общаться, соблазнять красивых девушек, буквально первых встречных на улице.
Сказать что у меня были проблемы с девушками, я бы не смог, так как часто был в отношениях с противоположным полом. Но вот повысить уровень соблазненных девушек было просто необходимым для меня. Так же у меня возникали проблемы со знакомством на улице - все эти дибильные тараканы плана: а вдруг пошлет, а вдруг не понравлюсь, а вдруг она из другой планеты и т.п. Короче говоря я ссался кипятком, если я видел красивую девушку на улице.
В один прекрасный день, когда ничего не предвещало беды, я оставил заявку на тренинг на сайте РМЭСа и о чуда, мне позвонил какой то парень и предложил встретиться и рассказать.
После беседы у меня было двоякое чувство: я и хотел и не хотел. Но потом собрал яйки в кулак и все таки решился пойти, спасибо Ване Качелину что грамотно поговорил со мной и действительно дал понять что мене это необходимо.
Утром первого дня тренинга у меня не особо сияла улыбка на лице, но было неимоверное желание убить тупые и не обоснованные страхи в себе. Уже после первого уикенда я понял что знакомиться и общаться можно с абсолютно любой девушкой на улице, просто надо улыбаться и уметь связывать два слова =) Снежок очень грамотно все раскидывал и объяснял, его слова звучали как мантры, которые надо все время прокручивать в голове.
Домашку сделал в последние два-три дня недели. В принципе ничего невозможного НЕТ!
И дальше прошло все уже намного интереснее и живее. Мы с парнями в зале обсуждали, делали выводы, давали советы друг другу. Всячески поддерживали и помогали. Мне кажется что эти 16 дней пролетели просто с неимоверной скоростью. И именно за эти 16 дней у меня было столько эмоций, переживаний, и других чувств, которых не было давно.
Очень понравился подход к обучению и к тренингу вообще Ангела! Мотивировал просто шикарно. После его слов хочется идти и делать все лучше и лучше. Исчезли многие тараканы. Я научился не ссать, и подходить к телкам, общаться с ними. Более просто реагировать на негативные ответы. мы все таки не сто баксов, что бы нравиться все подряд =)
В общем, ребята, это офигенный тренинг, можно писать очень много про него, но основная мысль - это то что я получил багаж знаний и практического опыта знакомства и общения с девушками "с улицы". Научился быть более настойчивым, выработал в себе уверенность и многие другие качества, которые просто необходимы мужчине в современном мире. И это касается не только знакомства - это все необходимо буквально во всех сферах жизнедеятельности.
Спасибо хочу так же сказать своему саппорту Алексею, он заряжал меня какой но непонятной энергией. Остальные саппорта тоже очень хорошо поддерживали, всегда была хорошая атмосфера.
Смотрю на себя того, которые был до тренинга и сейчас. Вижу реальные улучшения своих качеств ,которые я проявлял в меньшей мере. Улыбка с лица практически не спадает. А те телки, которые негативят - хорошего им дня ,все равно такого классного и веселого как я не встретят))
Парни, не ссыте, а идите на тренинг! Вы почувствуете разницу! Делайте домашку на все 100%.
  • 0

#4 nikita2393

nikita2393
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Август 2014 - 12:07

Всем привет! Это Никита. Вот и закончилось одно из ярчайших событий в моей жизни. Эти 16 дней были наполнены весельем, драйвом , постоянным выходом из зоны комфорта и конечно большим количеством девушек. За это время мое эмоциональное состояние менялось постоянно - от полного провального состояния до веселья, драйва, куража от того, что что то начинает получаться. База это только начало и отличный пинок в развитии. Тут я осознал куда и как мне двигаться , чтобы развиваться, что мне нужно подтянуть. С каждым полевым я получал все больше просветлений. И есть еще один очень важный момент: домашку надо делать обязательно , хуярить на 150 %, выкладываться на полную, иначе результата не будет. Еще осознал что после базы нужно еще больше ебашить и продолжать развиваться. Говорят, что есть жизнь до базы , а есть после. я полностью с этим согласен. Так и есть. Спасибо тренерам: Снежок и Ангел - вы ведете охуенно) Спасибо саппортам, вы всегда давали грамотную обратную связь в моменте и подбадривали, когда что то не получалось) Тем кто думает идти ему на базу или нет скажу: не сомневайтесь, проходите, вы офигеете от изменений, которые произойдут в вашей жизни)) чем раньше начнете развиваться, тем лучше)) Всем кто проходили со мной базу - успехов в вашем дальнейшем развитии) Главное продолжать ебашить))
  • 0

#5 Вадим Ульяновск

Вадим Ульяновск
  • Постсоблазнители
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Август 2014 - 17:14

Всем привет из солнечного Ульяновска, перцы! )))

Ну, что я мог сказать. На последнем полевом я понял, что работает. Не то что б я тормоз или пессимист, но скептик однозначно. Наверное поэтому и заходило не сразу. Но обо всем о порядку...

Итак про РМЭС я знаю уже лет 5-7 и всегда думал, да зачем оно надо, типа и так есть девушки, кот на меня ведутся. Казалось бы что еще надо?!
Ан нет, после последнего расставания с LTR, я подумал, что хочу чего-то другого. Не хочу что б девушки оказывались как-то сами рядом, хочу выбирать. В итоге посмотрел кто на меня и как клюет решил, что хочется больше и рошел на РМЭС Базовый.

По ходу тренинга шел изначально жесткий цейтнот из-за работы, но старался, м.б. и не на 100%, но как мог. До 3 пары, пока сам не заметил свой результат (особенно последнне поле и последнюю ночь) думал что это не всем дается, что у меня херово получается, даже чуть один раз не слился, но решил, что дойду до кона из принципа. В итоге прошел и доволен, даже сказал бы что рад. Достиг 50% поставленных на тренинг целей (если бы не тренинг скорее всего было бы 0) и похудел на 6 (!!!) килограмм.

Честно говоря тренинг класнный, очень нужный, но при соблюдении 2 базовых условий, ИМХО:
- ты знаешь зачем идешь;
- готовность вкалывать на 100% и более.

Я доволен своими результатами невероятно!!!

Спасибо саппортам:
- Сергей (сука умный, за въедливость);
- Изя (сука хитрый, за помощь в Артфакте);
- Крюгер (сука рассудительный, за вдохновение);
- Арман (сука фокусник, за помошь в VK и "варенье");
- Паша (сука наглый);
- Алексей (за помощь в Космо);
- Иван (за то что позвонил во время).

Ангел - очень заряжал тем, что хлтел довести группу до 100% результата.
Снежок - просто СПАСИБО !!!
  • 0

#6 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 11 Август 2014 - 21:03

fdfdf
  • 0

#7 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 11 Август 2014 - 21:25

Привет, это Женя из Сызрани! Тренинг решил пройти еще весной, но как наступило время лета так незамедлительно связался с Ваней Качелиным и он подробно во всех подробностях расписал что это за ''волшебная таблетка'' В принципе был готов к тому что нужно будет много и плодотворно работать. Около часа общались и он мне показался интересным и уверенным в себе собеседником. Полевые были очень интересные и просветляющие, до тренинга сам никогда бы себя не смог пнуть чтобы сделать то, что делал там. Самое главное что дал тренинг - охренненный пинок к развитию себя самого в совершенно разных сферах и многие техники, которые там дают будут работать в жизни в целом. Тренинг просто офигительный, даже слов нет, кто еще думает или сомневатся - руки в брюки и бегом на собеседование. Это 16 дней прошли как мини-война с самим собой, страхами, комплексами, усталостью, стеснительностью, скромностью.ВС решает 90% успеха, поэтому парни если видите вокруг негативщиков - сливайте их и прекращайте общение. Многие техники будут работать и в обычной жизни и сильно помогут. Снежок как тренер показал себя компетентным, мягким и рассудительным. Его шутка про Мамонтов запомнилась четко, настраивал нас на работу на результат, давал советы по внешнему виду, дал начала и направление к дальнейшему движению. Ангел нихерово мотивировал к действию, понравился тем как заряжает эмоционально группу. Маркеры, Лоу-кики и стеб будем вспоминать еще долго. Серьезно задумался над его словами о переезде в Самару. Все-таки если хочешься идти вперед без тусовки РМЭС движухи не будет. ОРЕЛ - это тема. В целом, если хотите получить результат то ебашьте всю домашку и полевые на 100%. А если можете - перевыполняйте, но продрачивание или если не преодолеет страх это смерти подобно и не надо быть долбоебом. Верьте в себя, не думайте о неудачах, представьте что вы в фильме и играете главную роль. Ну и отдельно хочу поблагодарить саппортов: Армана (за его советы по выполнению д/з), Крюгера (тоже подпинывал и много историй рассказывал), ребят с которым общался на неделе и в полях - всем огромный респект и спасибо. + уверен что на этом мое общение с компанией РМЭС и МЦПиР не заканчивается и я дальше буду проходить тренинги. Ничуть не пожалел денег, которые отдал за тренинг. Важнейшее условие - выполнение пожизненного домашнего задания от тренера, поэтому если будет желание отоспаться, отдохнуть, отвлечься - представьте на секундочку каково оно было на тренинге и вперед, в поля. И договор, который заключали на тренинге можно и дальше в жизни соблюдать.:)) Седьмой пункт - главный:)) Всем успехов и увидимся!
  • 0

#8 Psychosomatic

Psychosomatic
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Август 2014 - 18:37

«Я многое пережил не для того, чтобы смеяться над действиями чужих или ненавидеть их, а для того чтобы понимать их.» (с) За 16 дней курса РМЭС я пережил такие эмоции и страхи, которых не испытывал уже лет 10. Эти 2 недели были одним из тех событий, которые кардинально меняют личность и заставляют посмотреть на мир совсем под другим углом. У меня в силу моих "особенностей" эти изменения происходили достаточно болезненно, однако я ни секунды не жалею о том, что записался на базу РМЭС. За время проведенное в полях, и записывая мудрые наставления инструкторов я добился большего, чем мог бы достичь самостоятельно. Если кто то сомневается, идти на курсы или нет то ответ однозначен - ИДИТЕ! И помните: "Только глупцы говорят, что ничего не боятся и все знают"
  • 0

#9 Тимон1234

Тимон1234
  • Участник
  • 1 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 20:53

ЕЕЕ Я отшпилил живую тёлку))) А на самом деле, было очень круто весело и позитивно, устранил много косяков которые были, и узнал много нового))) Советую всем)

Сообщение отредактировал Тимон1234: 17 Сентябрь 2014 - 20:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0