Пишите, господа
РМЭС-Базовый, Казань 25 июля - 3 августа.
Автор zevs87, авг 04 2014 10:08
Сообщений в теме: 8
Отправлено 04 Август 2014 - 10:08
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 04 Август 2014 - 10:23
Привет, братва. Это Атос.
Завершились 10 дней отжигов. И это было восхитительно!
Но обо всем по порядку.
О тренере.
Ангел, ты великолепен. Заряжает адски! Отличная подача материала. Харизма и энергия плещет через край. Очень крутая невербалика. Все это отлично мотивирует к въебыванию и отжигу.
О тренинге.
Пацаны, что тут сказать: кто на базу не ходил - тот многое упустил.
Помним про пункт №7! И живем полной жизнью!
Об организации.
Отличный зал, кофе, плюшки и чай. Все комфортно и удобно. Поля близко, но на 2 день они уже напоминали вызженные! ;)
По знаниям и навыкам.
Как же все на самом деле просто, если знать, то что дают на базе и не ебать мозг.
Все надо пробовать!
Отдельное спасибо оргу. Санек, как всегда все отлично.
И спасибо саппортам, которые буквально толкали на полевых и домашках и давали хорошую ОС по проебам.
Ну что, пацаны, встретимся на мастере ;)
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям...
- Чтобы научиться доверять людям...
Отправлено 04 Август 2014 - 10:53
[size="4"]Здарова, мужики! Это Адель.
Хочу написать что я очень благодарен тренингу, потому что он конкретно изменил мою жизнь.
Благодаря тренингу я смог перебороть свою стеснительность, я получил большой пинок, который реально направил меня в нужную сторону!
Я получил столько полезных, крутых навыков, что блин чувствую себя просто способным на все!!
Хочу отдельно отметить тренера. Ангел реально отличный учитель, гуру своего дела. Было очень приятно получать знания в его подаче, и благодаря его методам мотивации, думаю, многие смогли перебороть свою внутреннюю слабость, сжать яйца в кулак, и начать успешно подкатывать к девушкам.
Кроме того хочу поблагодарить администратора зала. Атос! Печеньки были реально вкусные))
Также благодарю организатора. Санек, если бы ты не организовал, ничего бы не было, так что респект тебе! Еще хочу отметить саппорта Айнура, очень спокойный, мудрый чувак. И Никиту который грамотно толкнул меня на выполнение одного задания, которое я не решался делать.
Вообщем спасибо всем, кто принимал во всем этом участие!
Я действительно очень рад что прошел этот курс, это просто восхитительно и незабываемо!
Привет братве, за эти десять дней стали как родные :)
Хочу написать что я очень благодарен тренингу, потому что он конкретно изменил мою жизнь.
Благодаря тренингу я смог перебороть свою стеснительность, я получил большой пинок, который реально направил меня в нужную сторону!
Я получил столько полезных, крутых навыков, что блин чувствую себя просто способным на все!!
Хочу отдельно отметить тренера. Ангел реально отличный учитель, гуру своего дела. Было очень приятно получать знания в его подаче, и благодаря его методам мотивации, думаю, многие смогли перебороть свою внутреннюю слабость, сжать яйца в кулак, и начать успешно подкатывать к девушкам.
Кроме того хочу поблагодарить администратора зала. Атос! Печеньки были реально вкусные))
Также благодарю организатора. Санек, если бы ты не организовал, ничего бы не было, так что респект тебе! Еще хочу отметить саппорта Айнура, очень спокойный, мудрый чувак. И Никиту который грамотно толкнул меня на выполнение одного задания, которое я не решался делать.
Вообщем спасибо всем, кто принимал во всем этом участие!
Я действительно очень рад что прошел этот курс, это просто восхитительно и незабываемо!
Привет братве, за эти десять дней стали как родные :)
Отправлено 04 Август 2014 - 13:40
Салют) это Смайл!
Я очень рад, что прошел тренинг, она меня сильно изменил,
Не то что я делал а внутри тренер, тренер доказал что можно все и большое ему за это мотивация просто прет,
раньше ше бы сказал что это не правда и они просто хотят меня наебать, но это оказалось лучше чем ожидалось!
Огромное спасибо тренеру! А так же Александру Анохину отдельное спасибо)
Я с 25 по 3 авг, с хрен пойми какими людьми общался и понял что они все отличные ребята, все всем помогали как могли) и даже не хотел чтоб тренинг кончался, и со всеми прощаться! Теперь я нацелен на улучшение своих навыков, и будут стараться пойти на мастер)
Всех благодарю за помощь и участвующие)
Народ встретимся ещё разок, ВСЕМ УДАЧИ В БУДУЩЕМ)
Отправлено 04 Август 2014 - 23:20
Привет это Димок с гор.Ульяновска
Я очень рад пройти тренег,хоть даже сидел как невидимка )))) ,получил богатый опыт и инструменты , повысил рамки комфорта ,нашел новых друзей в другом городе)))приехав обратно соскучился по братве )))
Очень благодарен Ангелу ,за его мотивацию и харизму,позитивную энергетику,объяснение темы , огромное тебе спасибо ты ОГОНЬ !!:D
Большое спасибо Другу Оргу Санку если бы я ему не позвонил,моей жизне не было бы не каких изменений ,хорошо что z вернулся на светлую сторону и знаю то кого замечятельного человека :DСпасибо сапортам Тимуру и Неките за их пенки и объяснения ))))Ребята жгите !!!!))
Отправлено 04 Август 2014 - 23:27
Привет) Это Артем)
Завершились 10 дней тренинга,это было нереально круто)
Тренинг показал мне,что можно соблазнить любую девушку,главное только желание равзвиваться)
За эти 10 дней я узнал кучу информации про девушек и их психологию.
Спасибо Ангелу,самому харизматичному и позитивному тренеру)Мне очень понравилась его подача материала,куча теории совмещенная с шутками и историями из жизни,вообщем слушал его не отрываясь) После его слов,появляется огромная мотивация развиваться)
Также спасибо организатору проекта.Санек ты классный парень,если бы не твоя настойчивость,я так бы и не пришел на базу)
Спасибо саппортам,которые помогали нам советами в любое время суток) Отдельное спасибо Тимуру,который постоянно "пинал" меня,чтобы я подошел к девушкам)
Появилась куча друзей,надеюсь в будущем будем продолжать с ними тусить и соблазнять девчонок)
Вообщем рмэс-базовый это просвет в моих серых буднях) Обязательно хочу прийти на мастер)
Отправлено 08 Август 2014 - 22:22
Всем привет, это Дамир!)
Было нереально круто отгудеть 10 дней с мега позитивными чуваками, бегая за каждой юбкой и выпрашивая номер телефона) получил большой опыт, стало легче общаться не только с девушками, но и окружающими тебя людьми, узнал много нового, ни капли не жалею о том что решился и пошел на базу.
Огромное спасибо Ангелу, хорошо подобрал и подал нам всю информацию в эмоциях, в красках и примерах. Настолько яснопонятно объяснял, что вопросов то особо ни у кого и не возникало. Саппортам отдельное спасибо, не давали заскучать и вовремя подпинывали, заряжая своей энергией )
Время про летело незаметно, очень весело , мне все понравилось. Хочу на мастер..)
P.s. Пока писал отзыв, выглянув в окно, а там Амстердам с девочкой за ручку гуляет. Еще раз убедился в эффективности тренинга)!
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 16:53
Классный трениг)
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:47
Всем привет братва это криминал! Любимый ученик ангела. Пишу отзыв с большим опозданием потому-что не мог решить проблему с регистрацией. Что я могу сказать о тренинге. Я если честно очковал идти были некоторые сомнения. Но Зевс нашёл во мне точку отправки и дал волшебного пинка идти на тренинг. Огромное ему спасибо! Ангел просто Волшебник он многое дал его всякие фишки имного позитива. Спасибо саппортам Фарида стилиста который меня преобразил по внешке. Тимуру который из меня сделал мачо по фейсу. Я перестал очковать элементарно очковать подойти к девушке научился колибровать телок и куча всяких фишек. Вся работа очень хорошо организованна. Спасибо всем за то что делаете из бросил настоящих мужчин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0