Новый тренинг Алексея "Светогора" Агапова "Беспощадное Доминирование" в Казани 22-24 августа!
Ты узнаешь как привлекать женщин на биологическом уровне!
Ты получишь уникальные навыки влияния на женские рефлексы и инстинкты!
Ты поймешь как быть тем мужчиной, за которым женщина готова идти хоть на край света!
Ты сможешь стать таким мужчиной!
Как, когда, где?
Алексей Агапов – глава продвижения проекта РМЭС в регионах. Восемь лет в пикапе, семь лет Достойный Член проекта РМЭС (сертифицированный выпускник РМЭС-Мастера). Соавтор книг «Успех» и «РМЭС-Мастерский».
Два с половиной дня.
Вечер пятницы – гостевая встреча. Ты сможешь бесплатно узнать о моделях соблазнения, стратегиях поведения и основных ошибках мужчин.
Конечно, те кто оплатит тренинг заранее пойдут дешевле. Но если ты боишься «кота в мешке» - в пятницу твои сомнения будут развеяны.
Суббота и воскресенье. Тренинг. С 12.00 до 20.00. На вечер субботы ничего не планируй. Это тренинг, а не семинар. А значит будут задания. Задания, в которых ты научишься быть тем самым мужчиной, по которому не сохнут, а мокнут.
Ты узнаешь:
- основы человеческой биологии. Что лежит глубже любой цивилизации и любого социума
- безоговорочные женские инстинкты. Когда она готова забыть о завтрашнем экзамене и своем парне
- как женщины выбирают мужчину, которому готовы отдаться просто потому, что ОН – главное событие в их жизни
Ты научишься:
- влиять на бессознательные программы женщин
- чувствовать себя мужчиной
- брать свое
Тебе обязательно надо пойти, если ты:
- хороший соблазнитель
- успешен по жизни
- спортсмен, экстремал, боец
- хочешь женщин
- любишь красивых, интересных, с виду недоступных девушек
Тебе ни в коем случае нельзя идти, если ты:
- считаешь, что лучшая женщина - это серая мышь, на которую никто не позарится
- боишься конкуренции и сильных мужчин
- лох
Когда?
22 августа гостевая встреча
23-24 августа тренинг.
До этого информация давалась в виде мастер-класса. Теперь Светогор гарантирует – твой результат это не только знания, но и навыки
Отзывы с тренинга "Беспощадное доминирование" в Иркутске: http://www.pickupfor...howtopic=209706
Чтобы записаться звони 89172548456 или оставляй заявку http://www.rmes.ru/s...sign/?event=806
Отзывы тренинга "Беспощадное Доминирование"
Автор zevs87, июл 31 2014 11:20
Сообщений в теме: 10
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 25 Август 2014 - 10:15
Привет, пацаны!
Доминирование - это пиздец. Реальный, настоящий, ахуенный пиздец, который расставляет многие вещи по своим местам.
Очень понравилась инфа, которая давалась. Техники реально рабочие, это, блять, какаято магия. Джойстик, поводырь... воу-воу-воу!
Структура доминирование реально расставляет многие вещи по местам. И показывает куда качаться и расти.
Стратегии - отдельная тема.
Отдельно стоит сказать про маэстро-внушения) Это очень сильно, и реально работает.
Святогор - великолепный тренер. Подает инфу понятно и интересно.
За "лучше сдохнут, чем жить рабом страха" - спасибо отдельное.
Ну и понятно, что пока это пилотная версия. Но, по моему 3 дня - маловато. Т.к. инфы много, и всю отработать не реально. Надеюсь, что тренинг вырасет в 10 дней, т.к. это будет самое то.
И спасибо оргу, все быо организовано как всегда на отлично!
Парни, до встречи на мастере!
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям...
- Чтобы научиться доверять людям...
Отправлено 26 Август 2014 - 20:43
Добрый вечер уважаемые перцы, мастера, ДЧ и тренера проекта!
Начнем по порядку. Тренинг доминирование - это тренинг, к которому я изначально отнесся не с должным оптимизмом. Несмотря на все "звания и регалии" Алексея "Светогра" Агапова, я наивно считал, что доминирующий не на словах, а на деле мужик должен быть большим, физически развитым шкафом, от одного взгляда которого у парней вроде меня пересыхало в горле, а у девочек округлялись
глаза и намокали трусики. Светогор является как раз таки таким "шкафом". Объемные мышцы, брутальный внешний вид, модель доминирования казалось бы подходит только для него и подобных ему. Ребят, я никогда так жестоко не ошибался. То, чем он наградил мой мозг, те знания, они целиком и полностью окупают и даже перебивают те деньги, которые я потратил. Алексей, спасибо тебе огромное за все. За те знания что ты мне дал. Это просто не передать на словах. Если кто сомневается, проходить ли тренинг, то знайте - за одно лишь общение со Светогором я не пожалел бы денег. Все техники, ключевые слова и действия работают на 100%!
И да, мне посчастливилось увидеть доминирование Светогора в действие. Я сидел и смотрел на это с глазами по 5 рублей и открытым ртом. И я охуел. Аааахуууееел!))))) Короче ребята, пройдите тренинг, кто не прошел или сомневается и ДОМИНИРУЙТЕ, ВЛАСТВУЙТЕ, но не унижайте!
Статусных вам девочек и бескрайнего позитива и драйва!
Отправлено 27 Август 2014 - 13:22
Всем привет, Я Айдар в группе известен как «Говорун» . Узнав что будет вести Алексей “Svetogor” Агапов я загорелся бешеным желанием, что подвигло на ещё большее желание его пройти. Предложил парням из тусовки принять участие в тренинге, многие заинтересовались и решили участвовать. Лёша заряжал меня и других участников эмоциями, неибическим позитивом и мотивировал нас, у вас всё получиться, Он так заряжал и поднимал ВС что хотелось идти и ебашить в "полях)")) говорил он только то что работает, проверил сам, нам настолько доходчиво расъяснили схемы и техники общения с девушками, что ответ есть на любую хуйню. Структура подачи информации мне была понятна, очень ёмкая выжимка требуемых пояснений и ответов на вопросы. Алексей рассказывал уверено и спокойно, что хотелось его слушать и слушать, его речь была так так хорошо построена, одновременно во мне вызывало хорошии эмоции, т.е. радость, улыбку, желаю обучаться дальше. Упражнения были весёлые, позитивные. Также он делился своим профессиональным опытом, взятым из жизни, внятно и чётко отвечал на вопросы участников, внимательно слушал отчёты о выполнении упражнений и заданий. Я поражён его талантом слушания,и отвечать чётко и конкретно! Это событие в моей жизни дало мне, мощное окружение тех людей, с которыми проходил тренинг, я дружу с ними до сих пор, общаемся, поддерживаем друг друга, что очень важно!
Сейчас про сам тренинг:
Да дофига всего!
Типы доминирования, модели поведения, метухи и бонусные темы за выполненные задания! это просто Мощно!!!
И как обычно, вначале думаешь: Как так? разве так можно, это же как-то не правильно, не будет работать, девушка обидется…
НИХРЕНА!!!)) Все работает, надо просто начать делать)) Например: тайная техника управления девушкой –джойстик Это МЕГА взрывной инструмент. Надо его побольше юзать.
А самое главное, что пришло в голову, так это осознание и понимание, что с девушками можно делать много чего, даже не спрашивая,и их от этого еще больше прет, просто берешь свое, то что ты хочешь, берешь правильно, доминируешь и она тебе покорно подчиняется, и влюбляются еще сильнее! Лёша Светогор привёл пример этого на технике Мага и овцы.
Большое просветление было то,что девушкам нравятся доминирующие парни...Жесткий секс и разврат, дополненный доминирующей кинестетикой.
Лексические конструкции Светогора – это бомба. Например: «Мозг улья», "робот-ебака", "пиздовоздыхательства", "мясник" «уверенный лентяй».
Напоследок ещё есть крутая штука, как реклама, других тренингов. Это вам расскажет Александр «Маэстро»Галевич - внушения от Лёхи Светогора.
Спасибо организатору Александру Анохину за то что нас собрал, за чай,кофе,молоко и вкусные печеньки.
Что можно было сделать лучше:
Тренинг является пока что в стадии обкатки Некая «пилотная версия» Пройдя этот тренинг за 3 дня – Это очень мало времени для освоения инфы и наработки навыков, т.к. информации много, и всю её отработать не реально. Надеюсь, что тренинг в будущем вырастет до 10-14 дней, это будет самое то.
Отправлено 27 Август 2014 - 21:58
Здравия, братва!
Очень удивился и порадовался приезду Светогора в Казань. И пришел, естественно, на тренинг в основном с целью увидеться, пообщаться и потусить со Светогором.
Таки сам тренинг оказался на столько мощным, что общение коэшно было, но отошло чуть ли не на второй план.
Леха, респект тебе. От всей души благодарю, что есть такой чел, как ты - охуенный мужигг, с которым и потусить в удовольствие, и поучиться всегда есть чему. Ты буквально на пальцах сумел показать важнейшие для постсоблазнителя мельчайшие детали и тонкие инструменты, о которых обычно и не задумываешься.
Жаль, что пилотная версия тренинга всего два дня. Желаю развить тему тренинга дней на 10. Все таки у парней слишком разные уровни соблазнения, и многим для того, что бы вкурить суть и глубину фишек, нужно для начала слегка разогнаться. Да и сама тема слишком обширна, чтобы ужимать ее в 2-3 дня.
Отправлено 28 Август 2014 - 16:09
Буду краток и системен))
Первое и самое простое.. это про организацию.. насколько мне помогли с размещением(большое спасибо), настолько я считаю ситуацию когда нет , то стаканчиков, то кофе, то сахара, то воды пофигизмом высшей степени...это ведь так просто..сделать ЭТО качественно...но...
Второе...Святогор молодец!... такое мероприятие может вести только человек действительно на своем опыте познавший данную тему.. и тут Алексей самое то!
Тренинг как по мне, так все таки больше построен не на принципе нажми тут , потри там и вот волшебство случится..а на том кем ты можешь быть и что эффективно, а что нет... до созревания внутреннего, чтобы оно соответствовало внешним доминирующим моментам, у кого то явно должно пройти время и не просто время, а некий труд в этом направлении... Техники безусловно были..Продажи к сожалению тоже (очень много))
Уникальна идея с интервью! И опять таки Алексей вытянул, справился... я так понимаю это был вариант-"убедители".Хорошая штука!
Тем кто не проходил базы или не в состоянии выполнить минимальных базовских требований будет на нем очень трудно, ну потому что к девченкам все равно, кем бы ты не был, подходить надо)) Как для подготовки (или для рассмотрения вопроса отношений МЖ в другой плоскости) к мастеру действительно очень советую!
Если общение с женщинами для вас не просто стандартный набор стандартных действий, если вы хотите познать еще одну грань этих взаимоотношений, если вы хотите убедительно расширить рамку своего видения девченок, да и просто удивиться что с ними можно делать....идти сюда можно и нужно!
Отправлено 30 Август 2014 - 13:13
Всем Здорова!
Тренинг просто НУ ПРОСТО ВАААЩЕ!!!!
Рассказ про доминирование и где применяется крутяк, информация доступно ложится .
Техники все работают , только если дома на диване лежать тогда не работают .
Алексей Агапов просто УЛЕТ я даже разговаривать как он стал .
Это все , а более подробно расскажет на РМЭС-Мастер Александр Маэстро Галевич )
Отправлено 30 Август 2014 - 15:58
База избавила меня от зависти, от зависти тем у кого с девушками всё ок. Да, еще конечно чпокать тёлок;)
ДОМИНИРОВАНИЕ дало: чёткое понимание предсуппозиций и что их надо составлять и использовать,
также я первый раз за 21 год сходил в клуб- и Мне ПОНравВилось!!!!!))))))))))))))
До этой клубной ночи я не ловил кураже(ебашить ебашить кричала база), а можно было оказывается доминировать и играть)
Запомнился материал, если на базе понакидали тем, в тетрадь записал, обмозговал, то в полях всё из говолы вылетало(таскаешь с собой тетрадочку как идиот на полевых).
На доминировании- все темы прошли, в голове хаос, однако взял тетрадку- взгляд поскользил и фейерверк- дежурная ебанашка, боевое колено, фаст-схема, меты.
Вообще все полевые на позитиве).
Спасибо, Леха, пятак отбил, да я еще в плюсе- с классной темой "соблазнение 16них")
Парни из Чувашии, класнный уличный танцор), Беларусь,меня зовут Максим, я в банде Андрея и говоруна.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 00:46
Парни, привет)))) пишет Беларусь)))).
Я из Беларуси город Гродно еще 250 км от Минска.
Даже не вериться что я решился и поехал на тренинг в Казань, но я это сделал быстро так как было несколько причин:
1. По участвовать в беспощадном тренинге по доминированию, так как давно хотел узнать о теме доминантности и быть им.
2. Сбылась мечта полетать в самолете.
3. Увидеть Россию и прекрасный город Казань и её жителей и её жизнь.
4. В Минске этот тренинг не предвиделся в ближайшее время.(((( Что печальку вызвал у меня и появилось огромное желание его посетить.
5. Попутешествовать чу-чуть, недалеко от Беларуси.
Это такое было классное путешествие и желание (ожидания от тренинга оправдались), что я сам думал не больной ли Я)))), но сработало "Да пох.й" и поехал. Ночные города с на высоте 11 км это КЛАСС)))
О тренинге:
Тема классная, очень мощная и полезная так как доминировать нужно и надо, а то "выебут как собаку")))).
Открывает глаза на жизнь на самом деле кем ты хочешь быть, и как не отставать если тебя "выебали". Очень разгоняет внутреннее состояние, эмоционалку, начинаешь раскачивать направления доминантности.Техники огонь, работают на УРА (проверено в клубе), главно не сцать.
СПАСИБО, Светогору :
- За этот тренинг (он получился клевым).
- За техники и знания, которые полезны и уже очень помогают.
- За атмосферу (она была доминантная ).
- За твою ахуенность.
- За бонусные темы, очень полезны.
- За советы.
Недостаток:
Мало времени и заданий, минимум нужно 2 недели для отработки основ, так как темы очень важны и вопросы все таки набегают.
Братва, СПАСИБО:
-За атмосферу (не описать).
-За гостепреимство, понравилось ВСЁ.
-Очень приятно было с каждым общаться, слушать и прислушиваться.
Орг. (Саня) тебе тоже огромное СПАСИБО (что я не потерялся) )))), за все то, что сделал для меня, было ЗДОРОВО! Я влюбился в Казань!
Ребята, ВЫ АХУЕННЫ, доминируйте и не раслабляйтесь!)))
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 22:26
привет Казани)
Светогор как всегда крут
Что было заебись - мс-ки, все техники, пресуппозиции, клуб, да все бл...ть было хорошо
лучше - пресекать часть ебанутых вопросов
и наказания))
и больще дней на встраивание, хотя бы ПАРУ НЕДЕЛЬ
ps странное совпадение: за пару недель до доминирования( когда я узнал о тренинге) телка сама попросила связать ее, и причем она использовала все манипуляции даже будучи бухой)
в итоге - телка нахуй (захотетела отношений)
но после доминирования , я знаю каких телок хочу в гарем)
Чебоксары: https://vk.com/korol_1[/url]
Светогор как всегда крут
Что было заебись - мс-ки, все техники, пресуппозиции, клуб, да все бл...ть было хорошо
лучше - пресекать часть ебанутых вопросов
и наказания))
и больще дней на встраивание, хотя бы ПАРУ НЕДЕЛЬ
ps странное совпадение: за пару недель до доминирования( когда я узнал о тренинге) телка сама попросила связать ее, и причем она использовала все манипуляции даже будучи бухой)
в итоге - телка нахуй (захотетела отношений)
но после доминирования , я знаю каких телок хочу в гарем)
Чебоксары: https://vk.com/korol_1[/url]
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 18:06
Привет!
К сожалению, пропустил половину тренинга, но время провел круто. Особенно, когда финалили )
Из положительного:
- подача Светогором материала - просто, понятно, интересно;
- тема доминирования в отношениях;
- отдельный респект за тему про женские стратегии. Самая мощь )
- клубная вылазка прошла достаточно бодро, хотя и отняла достаточно много сил;
- зал и организация;
- группа, рад увидеть всех, кого знал до этого, и новым знакомствам. До встречи на Мастере!
Основным недостатком является ограниченность времени из-за чего непонятно, как новые навыки встроились в модель. Так что я голосую за увелечение продолжительности.
Треш, дебоши, беспорядки...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0