Тяжелый случай
Отправлено 26 Июль 2014 - 11:24
Не думаю, что моя история какая-то очень особенная. Думаю, что на все вопросы о своих неудачах я и так знаю ответ. Однако... "я знаю, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого". Начало моего пути сопряжено с множеством сложностей. И все они - в моей голове. И, не создав тему на этом форуме я не буду чувствовать, что делаю всё возможное для их преодоления. Итак, начнём.
16 лет. Тихий, спокойный, вежливый мальчик. Про таких говорят - и мухи не обидит. Всем нравится. Девочкам - тоже. Очень хорошо воспитан. О девочках если и думает, то скорее на бессознательном уровне. Секс - даже и в мыслях нет.
17 лет. Первая девушка. 24 года. 6/10. Очень умная, воспитанная, добрая. Познакомились в онлайн-игре. Долго общались там, иногда созванивались. Встретились летом на море. Провели незабываемую неделю вместе. Секса не было. По причине моей крайней неопытности. Как сейчас помню эту картину: сидим на берегу моря на скамейке, рассматриваем пачку презервативов, которые она купила в аптеке и почему-то ржем над ними. Прямым текстом встает вопрос, что стоит пойти и снять где-то комнату. Однако в моей голове даже тогда не было мысли, что я могу заняться сексом с девушкой.
19 лет. Вторая девушка. 17 лет. 7/10. Написала мне в аське. Прообщались неделю. Предложила встретиться. Первое свидание весь день прогуляли. В конце, когда прощались, я не хотел с ней ничего продолжать, в моей голове не было мыслей даже поцеловать ее. Но она сама повисла на мне и очень страстно засосала. Так начались наши отношения, которые длились ровно год. Секса не было. По той же самой причине. Хотя все карты были, как и в прошлый раз, в моих руках.
22 года. Окончил универ с отличием, ушел служить в армию по своему желанию.
23 года. Вернулся домой. Устроился на достаточно хорошо оплачиваемую работу. По профессии. Иногда подрабатываю на стороне (я программист). Короче, с деньгами проблем нет.
24 года. Девушки до сих пор нет. Пришло ясное осознание того, что если я хочу двигаться дальше по жизни, то мне нужно решать проблемы на личном фронте. Без этого нет счастья, нет уверенности в себе, нет внутреннего стержня. Меня всё больше одолевала депрессия. Познакомился с ОЖП 19 лет в контакте. 6\10, очень милая. Встретились. Гуляли весь день. Понравилась. Хорошо общались. Попробовал взять за руку. К--. Позже спросил, что не так. Сказала, что "ты очень хороший, но я не влюбилась в тебя". Эта фраза стала переломной. У меня в голове перещелкнул какой-то триггер. Я больше не хочу ЛТР. Я пошел на базу.
База. Подходил к девушкам на улице, брал телефоны. Пел песни. Впервые в жизни пошел в клуб. Ничего кроме негатива в том клубе не нашел. Я не мог расслабиться там, не мог начать получать удовольствие. Я просто зажимался, напрягался, терпел до 2, до 3х ночи. Потом уходил. Пробовал делать подходы там 2-3 раза. Был послан. В целом база даром не прошла, хотя из всего Д\З и полей я сделал от силы процентов 20. Она дала мне вектор движения. Я продолжаю брать телефоны. На улице, в общественном транспорте, в магазинах, на сайтах знакомств. Продолжаю проводить первые свидания. Начал прокачиваться по Т100Б.
Теперь я подошел к сути проблемы. Первые свидания. Начиная с базы их у меня было 5 штук. С абсолютно разными девушками. С абсолютно, я подчеркиваю, абсолютно одинаковыми результатами. Мы хорошо общаемся. Постоянно смотрим друг другу в глаза. Много улыбаемся, стараюсь ненавязчиво кинестетить. Рассказываю о себе, спрашиваю о ней. Через 1-2 часа расходимся. Один раз ОЖП подставила щеку - поцеловал. Как потом сказал саппорт - надо было сразу засасывать в губы. Ну, что поделать. Не знал.
Далее я жду 2-3 дня. Звоню ОЖП, приглашаю на вторую встречу. И у нее очень много дел. Она уезжает на море. У нее педикюр. Она не может. И прочее. Я говорю хорошо, прощаюсь на позитиве и вешаю трубку. Через неделю звоню снова. Та же история. Удаляю номер.
Один раз, когда прощался, не нарочно и не прямым текстом дал понять, что я больше не позвоню ей. Через 5 минут пришла СМС:
Она: а ты знаешь, у меня на тебя на телефоне стоит именная песня.
Я: Привет, Андрей?
Она: ага. А какая песня у тебя ассоциируется со мной?:)
Я: О, боже, какая тёлка.
Она: сейчас обижусь...
Я: Не обижайся. Я ж любя.
Она: почки тебе не хватит.
Я: А чего хватит?
Она: Ну... может, еще легкого.
Далее еще 5-10 сообщений на тему хуёв. И больше не общались.
Пробовал для выгона тараканов из головы снять шлюху и уже наконец трахнуть живую женщину. Предупредил девочку, что я первый раз. Сосала минут 50. Так и не встал у меня. Картина: Стоит шлюха раком, я сзади пытаюсь запихать туда хотя бы то, что встало. Чем больше пытаюсь, тем больше он съёживается, пока не становится такого размера, как-будто на меня вылили ушат холодной воды. В конце концов я не выдержал и заржал. Встал, оделся, пожелал девочке всего доброго и ушел. Физических проблем с потенцией у меня нет. До этого случая я вообще не знал, что у меня может не встать. Я не пью и не курю. Бегаю по утрам. В-общем, здоров.
В конце концов сделал вывод, что такое случилось из-за сильного нервного напряжения. И плюс я к тому времени уже месяц свято соблюдал пункт номер семь (не дрочить).
Что с этим всем делать? Может, стоит идти к психотерапевту? К сексологу? Продолжать проводить свидания? Как их проводить, если такой какой есть я не вызываю у девушек интереса? У меня завал по Т100Б "Что говорить" и "Как говорить". Я не умею интересно рассказывать, вызывать эмоции. Внешность нормальная. Выгляжу опрятно. Одежда новая, не самая дешевая. Выглядит вполне прилично.
Внутреннее состояние со всеми этими тараканами не ахти.
Отправлено 26 Июль 2014 - 12:16
Девочки сами к тебе лезли, а ты хрен знает какой причине не хотел с ними секса
Это фишин! Девочка предлагает в открытую секс, а ты тупишь по жесткому! причем девочке 24! она бы сама все сделала, опыта полюбому полно! и можно было прямо на скамейке)17 лет. Первая девушка. 24 года. 6/10. Очень умная, воспитанная, добрая.
Как сейчас помню эту картину: сидим на берегу моря на скамейке, рассматриваем пачку презервативов, которые она купила в аптеке и почему-то ржем над ними. Прямым текстом встает вопрос, что стоит пойти и снять где-то комнату. Однако в моей голове даже тогда не было мысли, что я могу заняться сексом с девушкой.
Это дубль! Девочка сама заинтересовалась! Да мне кажется она бы тебя сама и трахнула, если бы ты не сопротивлялся.19 лет. Вторая девушка. 17 лет. 7/10. Написала мне в аське. Прообщались неделю. Предложила встретиться. Первое свидание весь день прогуляли. В конце, когда прощались, я не хотел с ней ничего продолжать, в моей голове не было мыслей даже поцеловать ее. Но она сама повисла на мне и очень страстно засосала. Так начались наши отношения, которые длились ровно год. Секса не было. По той же самой причине. Хотя все карты были, как и в прошлый раз, в моих руках.
нормальная фраза, мне такое тоже говорили, в этом нет ничего такого, тебя не все должны любить!Сказала, что "ты очень хороший, но я не влюбилась в тебя". Эта фраза стала переломной.
маловато чтобы делать выводы!Первые свидания. Начиная с базы их у меня было 5 штук.
переписка ни о чемОна: а ты знаешь, у меня на тебя на телефоне стоит именная песня.
Я: Привет, Андрей?
Она: ага. А какая песня у тебя ассоциируется со мной?:)
Я: О, боже, какая тёлка.
Она: сейчас обижусь...
Я: Не обижайся. Я ж любя.
Она: почки тебе не хватит.
Я: А чего хватит?
Она: Ну... может, еще легкого.
Ты сам чего от девушки хочешь? ЛТР? или каждый день новую?Что с этим всем делать? Может, стоит идти к психотерапевту? К сексологу? Продолжать проводить свидания? Как их проводить, если такой какой есть я не вызываю у девушек интереса? У меня завал по Т100Б "Что говорить" и "Как говорить". Я не умею интересно рассказывать, вызывать эмоции. Внешность нормальная. Выгляжу опрятно. Одежда новая, не самая дешевая. Выглядит вполне прилично.
Если ЛТР, то ищи хорошую, милую девушку и набираться опыта, а не загоняться по подходам, свиданкам и т.д., может это не твое. Смысл в том, чтобы ты мог ей открыться и она тебя принимала таким как ты есть!
Если хочешь каждый день с новой, то развивайся. Сам же пишешь: "У меня завал по Т100Б "Что говорить" и "Как говорить" вот и исправляй
«Make Love, Not War»
Отправлено 26 Июль 2014 - 14:09
Это не удивительно, - твое не комфортное состояние (от нового места и непонимания твоей роли в нем) и нервозность была видна окружающим. Попробуй знакомиться там, где тебе лично комфортнее.Подходил к девушкам на улице, брал телефоны. Пел песни. Впервые в жизни пошел в клуб. Ничего кроме негатива в том клубе не нашел. Я не мог расслабиться там, не мог начать получать удовольствие. Я просто зажимался, напрягался, терпел до 2, до 3х ночи. Потом уходил. Пробовал делать подходы там 2-3 раза. Был послан.
В целом база даром не прошла, хотя из всего Д\З и полей я сделал от силы процентов 20.
Доделай остальные 80%. Не можешь выполнять один - поищи кого-нибудь в напарники, для обратной связи и поддержки.
Очень маленькая выборка.Теперь я подошел к сути проблемы. Первые свидания. Начиная с базы их у меня было 5 штук. С абсолютно разными девушками. С абсолютно, я подчеркиваю, абсолютно одинаковыми результатами.
Советую поехать на море, на какой-нибудь популярный курорт. Там у тебя будет драйв от классной атмосферы, и огромная выборка из девушек в максимально "friendly" к тебе настроении. Думаю, что тебе надо просто-напросто "раскочегариться" на старте, а дальше пойдет как по маслу.
Отправлено 26 Июль 2014 - 15:36
Отправлено 26 Июль 2014 - 18:14
Да, это моя проблема. Я сопротивляюсь. Точнее, сопротивляется моё бессознательное.Это дубль! Девочка сама заинтересовалась! Да мне кажется она бы тебя сама и трахнула, если бы ты не сопротивлялся.
ЛТР не хочу. Каждый день новую - это конечно перебор. Хотя бы раз в месяц новую - пойдёт.Ты сам чего от девушки хочешь? ЛТР? или каждый день новую?
Буду над этим работать.Доделай остальные 80%. Не можешь выполнять один - поищи кого-нибудь в напарники, для обратной связи и поддержки.
Скорее не страх, а напряжение. Я не могу расслабиться. С незнакомыми людьми мне не комфортно. И здесь нет разницы - девушка передо мной или парень.У тебя страх перед девушками ( не знаешь что сказать, что делать ). Не уверен в себе. А проблема в твоём воспитании. Часто мальчиков воспитывают мамы-отсюда и возникает проблема.
Т.е. проблема не в том, что я стесняюсь девушек. Проблема в том, что я в-принципе не получаю удовольствия от общения с незнакомыми людьми. Девушки это, скорее всего, и чувствуют...
Я могу быть веселым, остроумным, вызывать у людей вокруг искреннюю симпатию. Как говорится, история знала такие случаи... Но они были очень редки. Что-то не так с моим ВС. Сильно не так.
Отправлено 26 Июль 2014 - 18:18
Больше общайся - страх уйдёт.Проблема в том, что я в-принципе не получаю удовольствия от общения с незнакомыми людьми.
На ВС влияют сильно твой внешний вид и соцстатус.Что-то не так с моим ВС.
Если ты прыщавый нищеброд условно, то какое тут может быть ВС.
Кинь фото своё и расскажи, как с баблом, - всё сразу станет ясно.
Сообщение отредактировал Sorreп: 26 Июль 2014 - 18:19
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 Июль 2014 - 18:54
По поводу фоток:
16 лет:
http://i68.fastpic.r...d2ebe7dbf5c.jpg
20 лет, с девушкой:
http://i66.fastpic.r...db62cf80ac3.jpg
20 лет, с девушкой:
http://i65.fastpic.r...c750296bbd5.jpg
23 года, в войсках:
http://i66.fastpic.r...fffbf9d39aa.jpg
Сейчас, гостиница, во время базы:
http://i67.fastpic.r...2c47c613d13.jpg
Отправлено 26 Июль 2014 - 18:56
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:13
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:27
Смело скидывай 1,5 балла в своей ситуации. Кинь её фото в личку - я тебе скажу, на сколько она баллов.7/10.
Исправляй.Немного беспокоят кривые зубы. В ближайшее время планирую это исправлять.
Ещё неплохо было бы со шмотками поработать. Раз говоришь, что бабло есть, то одеваться можешь хорошо.
Вполне можешь снять.Может, имеет смысл до встречи снять шлюху и уже лишиться наконец девственности? Может, уйдёт напряжение. Может, улучшится ВС. Может, может, может...
Сообщение отредактировал Sorreп: 26 Июль 2014 - 19:28
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:40
Отправлено 26 Июль 2014 - 21:09
Попробуй позвать в кафе, возьмите бутылочку винца. Вино расслабит и ВС поднимется! Только ты не должен быть пьяный, а только немного для настроя, поэтому больше бутылки не стоит брать! А дальше уже сама природа подскажет что делать ;)Только что вызвонил ОЖП на первое свидание. 7/10. Телефон взял довольно оригинально две недели назад, поэтому согласилась легко. Завтра вечером встречаемся. Не знаю, как вести себя. Если как обычно, то наверное будет также, как и предыдущие 5+ раз. Отрабатывать какие-то модели поведения? Не выйдет же нихрена. Только хуже сделаю.
Сообщение отредактировал AntoxaSawyer: 26 Июль 2014 - 21:10
«Make Love, Not War»
Отправлено 26 Июль 2014 - 22:07
Отправлено 27 Июль 2014 - 21:31
Отправлено 27 Июль 2014 - 21:56
Сообщение отредактировал Sorreп: 27 Июль 2014 - 22:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0