Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Негатив от ОЖП'шок во время подходов.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 49

#1 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 05:59

Допустим мужик делает подход к ОЖП с целью знакомства. Делает это адекватно и позитивно. А от ОЖП сразу идет жесткий негатив. Типа "Иди на хуй", "вали отсюда" и все в таком же духе. Я обычно тоже сразу же ухожу в негатив, начинаю её жестко оскорблять, один раз даже подзатыльник дал. :biggrin: А как реагируете вы на такое поведение? И как считаете более правильно поступать в таких ситуациях?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 07:02

Да никак не реагировать! Просто улыбнуться и сказать: "Желаю удачи!" Но уж точно не следует на хамство хамством отвечать, и тем более руки распускать! Не ОЖП же просила тебя к ней подкатить, а ты ей ещё и подзатыльник...
  • 0

#3 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 07:30

Посмотри, может у тебя явный завал по одному из критериев Т100Б: внешний вид, как ты говоришь, что ты говоришь и т.д. А вообще такое конечно встречаемся и это нормально, не все же хотят тебя)) Может у девочки настроения нет. И да, не надо в ответ хамить, а тем более руки распускать, это уже наказуемо)
  • 0
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#4 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 07:45

Просто улыбнуться и сказать: "Желаю удачи!"

Сказать, "желаю удачи" в ответ на "иди на хуй", значит не уважать себя.

Посмотри, может у тебя явный завал по одному из критериев Т100Б: внешний вид, как ты говоришь, что ты говоришь и т.д.

А вообще такое конечно встречаемся и это нормально, не все же хотят тебя)) Может у девочки настроения нет.

Завалов явных у меня нет. Да, это нормальное явление, редко, но иногда встречаются такие. Если настроения нет, сказала бы, "я не хочу знакомиться" и все. Но не на хуй же посылать.

Кстати, это тоже самое, когда тебе продавец в магазине нагрубит, я же не виноват что у нее плохое настроение. Таких надо проучать, я считаю. :nono:

Сообщение отредактировал AlexSpec: 17 Июль 2014 - 07:45

• 0

#5 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 07:51

А если так: подходишь с улыбкой и сходу делаешь ей болевой на кисть руки со словами "если меня расстроишь - будет хуже"; и дальше как обычно :) Это случайно не те девушки, которые стеклянными глазами смотрят куда-то вперед ?
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#6 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 07:58

Просто улыбнуться и сказать: "Желаю удачи!"

Сказать, "желаю удачи" в ответ на "иди на хуй", значит не уважать себя.

не уважать себя это опускаться до уровня быдло. а сказать "желаю удачи" очень уважительно. но тебе до этого дорасти надо.

Посмотри, может у тебя явный завал по одному из критериев Т100Б: внешний вид, как ты говоришь, что ты говоришь и т.д.

А вообще такое конечно встречаемся и это нормально, не все же хотят тебя)) Может у девочки настроения нет.

Завалов явных у меня нет. Да, это нормальное явление, редко, но иногда встречаются такие. Если настроения нет, сказала бы, "я не хочу знакомиться" и все. Но не на хуй же посылать.

Кстати, это тоже самое, когда тебе продавец в магазине нагрубит, я же не виноват что у нее плохое настроение. Таких надо проучать, я считаю. :nono:

1. завал. он есть. это надо признать. будет легче жить. меня никогда нахуй не посылали. максимум, что задело это молчание.
2. еще раз. что бы быть выше быдло, надо быть выше быдло. тебе должно быть похуй на его настроение. ты улыбаешься для себя.
  • 0

#7 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 08:14

Согласен с диванным теоретиком. Тебе нахамили, ты в ответ нахамил, у ОЖП мысли: правильно что это быдло послала. Хамло какое-то. А если ты в ответ на хамство улыбкой ответишь, что у неё щелкнет в голове что то вроде: нах я нахамила, культурный человек подрошел, а я быдло)
  • 0

#8 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 08:19

Кстати, это тоже самое, когда тебе продавец в магазине нагрубит, я же не виноват что у нее плохое настроение.

Мдаааа мало того что не красавец так еще и тупой.

Это как же надо подходить к девушке чтоб тебя с ходу на хуй посылали, если он на позитиве подходит то что ж тогда в руках топор или короста из прыщей на роже.
Никогда в общественном месте никто даже попрошаек нахуй не посылает сходу
  • 0

#9 zhuykokosi

zhuykokosi
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 Июль 2014 - 08:19

Ты нарушаешь ее пространство, слать нахуй она право имеет, хоть это и не слишком корректно, а докапываться еще потом до нее по этому поводу да еше и пытаться проучить - полное проявление своего быдлячества. Если ты считаешь, что продавец в магазине, в обязанности которого входит обслуживание клиентов и прохожая девушка на улице - это одно и то же, то ситуация явно тяжелая. Касательно подзатыльника - это что-то из ряда вон, неадекват. В общем, шлют по делу и правильно делают. Совет: поезжай в село и клей местных доярок.

Сообщение отредактировал zhuykokosi: 17 Июль 2014 - 08:26

• 0

#10 Robinson1

Robinson1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 08:24

Совет: поезжай в село и клей местных доярок.

От доярки в селе за подзатыльник можно и 3.14здюлей отхватить :biggrin:
  • 0

#11 zhuykokosi

zhuykokosi
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 17 Июль 2014 - 08:29

Совет: поезжай в село и клей местных доярок.

От доярки в селе за подзатыльник можно и 3.14здюлей отхватить :biggrin:

Кесарю кесарево )
  • 0

#12 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 08:31

Чтобы девушка прямым текстом тебя послала - это нужно постараться. Как правило, они более мягко посылают.
"Иди на хуй", "вали отсюда" честно говоря, вообще ни разу не слышал от девушек при подходе.
Максимум это довольно в негативном тоне начинают разговаривать и потому КАК они ведут диалог понимаешь, что ловить нечего)

Я обычно тоже сразу же ухожу в негатив

А нафига? Будь выше!

А как реагируете вы на такое поведение? И как считаете более правильно поступать в таких ситуациях?

Подобного поведения не встречал. Вообще если видишь, что девушка не расположена к знакомству, желаешь хорошего дня и идешь дальше.
  • 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 08:32

Ты че не пиздишь сразу?? Вот бабы и наглеют, потом посылают такого клевого алекса
  • 0

#14 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 10:07

Подзатыльник незнакомой девушке? Ты что, гопник? Может, в этом проблема?
  • 0

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 10:12

Алекс, ну ты вообще - поднять руку на девушку. Ты не обижайся, но тут ты повёл себя как баба.
Девушка имеет право не то что нахуй тебя послать, а в случае подзатыльника - позвать мужа или парня и навалять тебе пиздюлей

На улице не знакомишься? А че пришла?
А ты сразу как баба. Это ж спец! Он тут все разруливал, всем советы выдавал и в пл и в отношаемся.
А его как выяснилось на улице нахуй девки шлют... Как быть то кому верить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0