Негатив от ОЖП'шок во время подходов.
Отправлено 17 Июль 2014 - 05:59
Отправлено 17 Июль 2014 - 07:02
Отправлено 17 Июль 2014 - 07:30
«Make Love, Not War»
Отправлено 17 Июль 2014 - 07:45
Сказать, "желаю удачи" в ответ на "иди на хуй", значит не уважать себя.Просто улыбнуться и сказать: "Желаю удачи!"
Завалов явных у меня нет. Да, это нормальное явление, редко, но иногда встречаются такие. Если настроения нет, сказала бы, "я не хочу знакомиться" и все. Но не на хуй же посылать.Посмотри, может у тебя явный завал по одному из критериев Т100Б: внешний вид, как ты говоришь, что ты говоришь и т.д.
А вообще такое конечно встречаемся и это нормально, не все же хотят тебя)) Может у девочки настроения нет.
Кстати, это тоже самое, когда тебе продавец в магазине нагрубит, я же не виноват что у нее плохое настроение. Таких надо проучать, я считаю.
Сообщение отредактировал AlexSpec: 17 Июль 2014 - 07:45
Отправлено 17 Июль 2014 - 07:51
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 17 Июль 2014 - 07:58
не уважать себя это опускаться до уровня быдло. а сказать "желаю удачи" очень уважительно. но тебе до этого дорасти надо.Сказать, "желаю удачи" в ответ на "иди на хуй", значит не уважать себя.Просто улыбнуться и сказать: "Желаю удачи!"
1. завал. он есть. это надо признать. будет легче жить. меня никогда нахуй не посылали. максимум, что задело это молчание.Завалов явных у меня нет. Да, это нормальное явление, редко, но иногда встречаются такие. Если настроения нет, сказала бы, "я не хочу знакомиться" и все. Но не на хуй же посылать.Посмотри, может у тебя явный завал по одному из критериев Т100Б: внешний вид, как ты говоришь, что ты говоришь и т.д.
А вообще такое конечно встречаемся и это нормально, не все же хотят тебя)) Может у девочки настроения нет.
Кстати, это тоже самое, когда тебе продавец в магазине нагрубит, я же не виноват что у нее плохое настроение. Таких надо проучать, я считаю.
2. еще раз. что бы быть выше быдло, надо быть выше быдло. тебе должно быть похуй на его настроение. ты улыбаешься для себя.
Отправлено 17 Июль 2014 - 08:14
Отправлено 17 Июль 2014 - 08:19
Мдаааа мало того что не красавец так еще и тупой.Кстати, это тоже самое, когда тебе продавец в магазине нагрубит, я же не виноват что у нее плохое настроение.
Это как же надо подходить к девушке чтоб тебя с ходу на хуй посылали, если он на позитиве подходит то что ж тогда в руках топор или короста из прыщей на роже.
Никогда в общественном месте никто даже попрошаек нахуй не посылает сходу
Отправлено 17 Июль 2014 - 08:19
Сообщение отредактировал zhuykokosi: 17 Июль 2014 - 08:26
Отправлено 17 Июль 2014 - 08:24
Совет: поезжай в село и клей местных доярок.
От доярки в селе за подзатыльник можно и 3.14здюлей отхватить
Отправлено 17 Июль 2014 - 08:29
Совет: поезжай в село и клей местных доярок.
От доярки в селе за подзатыльник можно и 3.14здюлей отхватить
Кесарю кесарево )
Отправлено 17 Июль 2014 - 08:31
"Иди на хуй", "вали отсюда" честно говоря, вообще ни разу не слышал от девушек при подходе.
Максимум это довольно в негативном тоне начинают разговаривать и потому КАК они ведут диалог понимаешь, что ловить нечего)
А нафига? Будь выше!Я обычно тоже сразу же ухожу в негатив
Подобного поведения не встречал. Вообще если видишь, что девушка не расположена к знакомству, желаешь хорошего дня и идешь дальше.А как реагируете вы на такое поведение? И как считаете более правильно поступать в таких ситуациях?
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 17 Июль 2014 - 08:32
Отправлено 17 Июль 2014 - 10:07
Отправлено 17 Июль 2014 - 10:12
На улице не знакомишься? А че пришла?Алекс, ну ты вообще - поднять руку на девушку. Ты не обижайся, но тут ты повёл себя как баба.
Девушка имеет право не то что нахуй тебя послать, а в случае подзатыльника - позвать мужа или парня и навалять тебе пиздюлей
А ты сразу как баба. Это ж спец! Он тут все разруливал, всем советы выдавал и в пл и в отношаемся.
А его как выяснилось на улице нахуй девки шлют... Как быть то кому верить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0