Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

4 вопроса от вновьприбывшего

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2014 - 19:36

Приветствую, господа профессионалы и любители съема! Нужна консультация. Но, чтоб лучше понять мои вопросы, сначала несколько фактов о себе. (1) Уже неделю вечерами читаю ваш форум (гостем) - понял, что я, вероятно, не совсем того ищу, что и большинство здесь. Тут, как я понял, за идеал берется простая модель - познакомились, взяли телефончик, встретились в кафе, потискались, в следующий раз домой/в нумера, в койку, и адью - искать следующую. На самом деле я так тоже жил - но давно, во студенчестве. Довольно быстро забил. С девочками на дискотрясочках та же проблема, что и с профессионалками: дают всем подряд, вечно чем-то больны... разок трахнул даже с резинкой - месяц лечишься. Может, конечно, в наше время и не так, но в начале века было сплошь и рядом. В общем, я как-то перешел на другую модель: знакомлюсь, возбуждаю к себе некий интерес, довожу до койки и дальше продолжаю с ней же. Эдакая проверка на вшивость: сможешь иметь со мной отношения, не выедая мозг - чем черт не шутит, может даже случится чудо, и женюсь; а на нет и суда нет. Пока ни одна не прижилась - месяц, три, максимум девять как-то было, и сваливают с формулировкой по типу "не вижу будущего у наших отношений". Ну, не видишь и хрен с тобой - разбежались и все довольны, можно идти на следующий круг. (2) У меня устоявшиеся критерии выбора: если выглядит немолодой (старше 26-28ми, скажем - внешне, то есть; пофиг, сколько по паспорту), то лесом; размер меньше 4го - тоже лесом. Вкусы такие, ничего не могу поделать (да и не хочу). Соответственно, мне принципиально важно видеть фигуру. Соответственно, знакомлюсь только в теплое время года, потому как под зимним шмотьем можно скрыть все, что угодно, включая откровенное гогно типа пушапов; в силу предыдущего пункта, когда очередная сваливает в середине зимы - зимой знакомлюсь по СЗ (только с теми, у кого адекватные пляжные фотки). Это труднее, но вариантов не вижу. (3) Живу в Подмосковье, но этот регион не люблю: мерзкий холодный климат, гиперактивные и вечно куда-то спешащие люди. Просто прижился здесь, изначально потому, что тут есть работа и хорошо платят. Но хочу к Черному морю... где лето 5 месяцев в году, пляжи, девки в купальниках, тихое безделье и раззвиздяйство - ну и родственники, опять же. И тем более сейчас, когда Крым снова стал нашим! (4) Глубокий интроверт. Работаю на дому, уже десяток лет. Если 6 лет назад еще выезжал в Москву брать ТЗ и получать бабки, то сейчас кому надо - меня знают, работа и оплата 100% удаленная, не вылезаю вообще никуда в сторону больших городов - только в противоположном направлении, только за город и только летом. Зимой вообще выхожу только в магазины. И такая жизнь меня устраивает, если что. В принципе, на данном этапе я вообще могу работать из любой точки Земли, где есть инет и где меня не гонят по причине отсутствия гражданства/ВНЖ, так что к этому месту я не привязан. (5) У вас тут, как я понял, культвируется один (в глобальном смысле) стиль на всех: активный-позитивный-стильный мачо-бой. Это вообще не мой стиль ни разу, блин. Я ни фига не активный и уж тем более не позитивный. С учетом (1) - то есть длительных отношений - я тупо не смогу притворяться таковым долго (а возможно, даже и недолго не смогу - не пробовал, не знаю). Мой нынешний стиль - "плохой мальчик", асоциальный циничный мрачный неформал-рокер-падонак. Это лишь маска, понятное дело - могу сменить и на какую-то другую, более востребованную, но в том же типе характера. До сих пор тоже работало. (6) Но в этот сезон все совсем тяжко... Все попытки раскрутить (в теплые дни мая + последние дни) - полный ноль. СТАРЕЮ... До сих пор думал, что прокачу на опыте и собственных идеях - но, видимо, все-таки надо учиться, чтобы поддерживать себя в кругу имеющих шансы у красивых молодых девчонок. Отчего я, собственно, и здесь. А вот теперь - собственно вопросы. 1. С учетом (5) и (6) пришел к выводу, что мне уже нужны, походу, услуги... ну я хз даже, как это называют... имиджмейкера? Почему-то само это слово гомосятинкой какой-то отдает в моем ассоциативном ряду, но уже и сам не помню, почему. Короче, нужен чел, который профессионально бы оценил меня, мой прикид, стрижку, характер и так далее, и предложил бы варианты стилей, которые бы мне подошли. У вас тут хороший гайд по стилю, но совсем не в моем амплуа. В общем, можете посоветовать - где таковых искать, как искать (ключевое слово какое гуглить)? Конкретных имен/контактов лучше не надо - заподозрю пиар и рекламу. Ну, разве что от патриархов форума, заслуживающих доверия. 2. С учетом (2), (3) и (4) - хочу в Крым, черт возьми! Нет, я в курсе колебаний рынка недвижки, в курсе проблем с логистикой, в курсе отрубания мобильных операторов и инета, агонии банковской системы - но я не эти аспекты пришел сюда обсуждать. От вас, специалистов в узкой области, хочу получить другой ответ: получу ли я преимущество у девок, если они будут знать, что я на постоянку живу на курорте (и вполне вероятно, что в непосредственной близости к морю)? Преимущество по сравнению с ближайшим подмосковьем, то есть. Летом, я полагаю, получу всяко: туда затем и приезжают, чтоб трахаться и трахарей искать. А потом? то есть, в плане у себя оставить, хотя бы на несколько месяцев? А зимой, с т.з. знакомств через СЗ? Там я смогу написать в анкете буквально несколько слов, а-ля "хочешь в вечный отпуск на курорте - пиши", и стучаться в анкеты привлекательным девчонкам по всей стране. Ну, ежу понятно, что "вечного" не получится, потому как курортные города зимой умирают нахрен, там делать вообще нечего, если нет удаленной работы - только ебстись да за компом сидеть... но неместные-то этого не знают, в большинстве, обычная девчонка на постоянку это не выдержит и свалит, а я свое получить успею. А здесь вообще не особо понятно, что писать... "хочешь ко мне на хату в 3.5км от МКАДа"? Бгг, да тут таких трахарей - воз и маленькая тележка, небось. 3. Получив консультацию по первому пункту, сменю причесон и разживусь какими-нидь другими шмотками. После этого нужны будут новые фотки, учитывая (2). Что больше котируется - откровенно студийные, или все-таки фотки с курортов? Вряд ли многие отличат Крым от топовых зарубежных местечек, я полагаю - а в первый у меня дорожка накатана. Не знаю, мне почему-то кажется, что студийные фотки - это какой-то показатель мажорства, наверное сразу будут рассчитывать срубить с меня бабла на ресторанчики и т.п. Не то чтоб его не было - но и особо тратиться на девку, которую второй раз в жизни вижу, не ощущаю необходимым (до сих пор, во всяком случае, не было необходимо). 4. Последняя небольшая непонятка: что надо читать, чтоб понять используемые тут термины (а-ля ОЖП, К+, 6-7-8, экологично и т.п.)? Расшифровывать не надо - лучше дайте линк плиз, сам скачаю и почитаю все целиком. Заранее спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Roman911

Roman911

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2014 - 19:45

тут где-то в разделе фак была тема с ссылками для новичка. там есть всё что тебе нужно, и даже расшифровки а-ля ОЖП ЛТР и.т.д.
  • 0

#3 Roman911

Roman911

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2014 - 19:48

http://www.pickupfor...o...t=0&start=0 - словарь форума
  • 0

#4 Roman911

Roman911

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2014 - 19:50

http://www.pickupfor...howtopic=124487 - золотые статьи форума
  • 0

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2014 - 21:16

Гид по стилю: http://www.pickupfor...hp?showforum=92

Не знаю, мне почему-то кажется, что студийные фотки - это какой-то показатель мажорства, наверное сразу будут рассчитывать срубить с меня бабла на ресторанчики и т.п.

Ты сделал мой вечер, Автор) спасибо))

Сообщение отредактировал Sorreп: 07 Июль 2014 - 21:18

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2014 - 21:39

Два чая джентельмену выше Но автор понравился четким подходом, правда видно что опыта чуть больше чем нихуя
  • 0

#7 Barker

Barker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2014 - 21:45

Чувак, ты немного утратил связь с реальностью)) Об этом можно судить хотя бы потому что как сам говоришь "раскрутить никого не удалось" и по логике а ля "студийные фотки -> мажорно -> захочет в ресторанчики"; "стилист/имиджмейкер - гомосятинкой попахивает" и т.п. Доставило, однако :DD Про преимущество в том что летом живешь у моря - туда же кстати. Действительно, почитай для начала FAQ-и и золотые статьи (ссылки выше), покури вообще форум и ежедневники тренингов. Проникнись, и переформулируй вопросы, если таковые останутся.

Сообщение отредактировал Barker: 07 Июль 2014 - 21:45

• 0

#8 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2014 - 22:30

Блин, мужики, неужели на мои вопросы в той формулировке, в какой они есть - вообще нельзя дать никакого конкретного ответа? То есть по типу: - обращаться к имиджмейкеру имеет смысл - да/нет; - гуглить по словосочетанию "имиджмейкер москва" имеет смысл для поиска того, кого надо - да/нет; - живущий на югах будет иметь больше шансов, чем живущий в Подмосковье - да/нет; - фоткаться лучше в студии или на взморье - первое/второе/лучше оба? Не, я понимаю, подфорум для группового обсуждения внешнего вида друг друга - это круто, но не очень быстро, как я понимаю, да и мнения противоречат. Все-таки к профессионалу хотелось бы обратиться. А "золотые топы" - это да, спасибо, я читаю помаленьку, но уж больно много их...

Сообщение отредактировал Orkanoid: 07 Июль 2014 - 22:38

• 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2014 - 22:33

- обращаться к имеджмейкеру имеет смысл - да/нет;
- гуглить по словосочетанию "имеджмейкер москва" имеет смысл для поиска того, кого надо - да/нет;
- живущий на югах будет иметь больше шансов, чем живущий в Подмосковье - да/нет;
- фоткаться лучше в студии или на взморье - первое/второе/лучше оба?

- имеет.
- зачем? когда есть гид по стилю?
- нет.
- пару-тройку студийных фот, пару-тройку фот, на которых ты отдыхаешь (в т.ч. и на морях).

А нахуя тебе эти СЗ? В поле идти очкуешь?)

Не, я понимаю, подфорум для группового обсуждения внешнего вида друг друга - это круто, но не очень быстро, как я понимаю, да и мнения противоречат. Все-таки к профессионалу хотелось бы обратиться.

Там ребята толковые. Заливай фотки. Сэкономишь бабки)

Сообщение отредактировал Sorreп: 07 Июль 2014 - 22:33

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#10 Нил

Нил

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 08 Июль 2014 - 03:57

Дружище, то что советуют тебе - это все ок. Только ведь это все Help-шаблоны... скелет-модуль на который ты будешь обязан сам надеть креативные идеи/практику... наработки. Сексуальность - это не натягивание модных шмоток с постановкой "невербалика" делая на автомате томный взгляд и наблюдая в потоке девок/поиск МС... СЕКСУАЛЬНОСТЬ - это когда ты НЕ стараешься, не делаешь ничего особенного но из тебя самого ПРЁТ то к чему летят девки как мотыльки на огонь... вьются вокруг тебя и ты ещё бывает отмахиваешься то от одной то от другой. Можно конечно взять первый вариант, но если у чела в голове нуль то даже стиль-внешность даёт хреновые результаты. Если у тебя есть ШАРМ/ИСКРИНКА/ изюминка то это уже что то... Почему я это говорю? Есть море парней в стильном прикиде на уматной тачке приезжают в Сочи и Анапу с разных городов и.... и... сидят дрочат...без баб... т.е. планы, ресурсы и РЕЗУЛЬТАТ это три разные вещи. Хотя девок там полные улицы ... разного калибра и назначения... сезон... Написал только в ПОМОЩЬ. Это не критика. Без обид ;)) Надеюсь у тебя всё получится... Планы кстати неплохие... я думаю тоже ОБ ЭТОМ ЖЕ... ;)) Работа держит в Краснодаре... сезон. ;((
  • 0
Оргазм для мозга - это интересные решения и отличные идеи... (Д.Вашингтон)

#11 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2014 - 05:02

- зачем? когда есть гид по стилю?

Затем, блин! Ты сам-то в этот "гид" давно заходил? Я тут почитал ответы другим парням - один текст. Причем, в основном с приставкой "не" - этого не делай, того не носи. А что носить? Опять слова. "Выбирай по стилю" - охренеть совет (я типа знаю как это). "Рукава торчат" - что делать, чтоб не торчали? "Джинсы длина не та" - как выбрать правильную? "Куртка не сидит" - как выбирать, чтоб сидела? И т. д. Мне нужны фото. Фото шмоток, или фото парней, которые их носят. Парней моей комплекции, причем. Фото причесок. Ну, они-то как раз в гиде есть... но видно, что не натуральные (ну там явно поставленные лаком или гелем - всем будет видно, что парень специально мажется, и девчонкам тоже). И так далее. Слова мне ни хрена не помогут - я не хожу по улицам Москвы 10 месяцев из 12ти, у меня и правда потеряна связь с реальностью (потому как не люблю я ту реальность), я банально не соотнесу слов с образами. Или того хуже - неправильно соотнесу.

Отдельно убивают требования по весу. Чуть что не укладывается в формулу - иди качайся или иди худей. Как будто о типах телосложения вообще не слышал никто... гиперстеник может и 100 кг в пол-пинка набрать при среднем росте, а астеник и 75 не накачает, хоть усрется.

Короче... Мне нужна индивидуальная консультация - подбор под мой стиль, под мой тип телосложения. Подробный, с примерами. Ежу понятно, что просто на форуме ради какого-то ноунейма никто так бесплатно выкладываться не будет.

За остальные ответы спасибо (но хотелось бы и мнения остальных услышать)!

А нахуя тебе эти СЗ? В поле идти очкуешь?)

Чувак, я уж вышел из того возраста, когда "на слабо" берут. Прочитай факт (2) из стартпоста, он маленький. Кстати, новайсов шлете целые стены текста читать, а сами один пост прочесть не хотите ;)

Сексуальность - это не натягивание модных шмоток с постановкой "невербалика" делая на автомате томный взгляд и наблюдая в потоке девок/поиск МС...
СЕКСУАЛЬНОСТЬ - это когда ты НЕ стараешься, не делаешь ничего особенного но из тебя самого ПРЁТ то к чему летят девки как мотыльки на огонь... вьются вокруг тебя и ты ещё бывает отмахиваешься то от одной то от другой.

А я что, где-то говорил, что планирую шмот сменить, и тут же всех сисятых девок Москвы собрать? Мне надо приодеться и к морю сгонять, загореть, фоток наделать, пока лето - и это срочно. А там уж можно будет полегоньку теорию изучать и над собой работать. Если к тому времени лето кончится (а оно кончится), у меня останутся фотки и останется традиционный вариант знакомиться на СЗ. А следующей весной уже и в поле пойду.

Без обид ;))
Надеюсь у тебя всё получится...
Планы кстати неплохие...
я думаю тоже ОБ ЭТОМ ЖЕ... ;))
Работа держит в Краснодаре... сезон. ;((

Да понятно, на что тут обижаться :) Лана, состаримся, не будут уже бабы нужны - продадим все и махнем в край обетованный, на побережье! А пока, стало быть - пашем и хантим тут...
  • 0

#12 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2014 - 10:17

А что носить?

Ну, так и задай там этот вопрос.
Ты ещё тему не создал, а уже критикуешь.
Создай тему - получишь советы. Не устроят советы - будешь думать.

Отдельно убивают требования по весу. Чуть что не укладывается в формулу - иди качайся или иди худей. Как будто о типах телосложения вообще не слышал никто... гиперстеник может и 100 кг в пол-пинка набрать при среднем росте, а астеник и 75 не накачает, хоть усрется.

Отмазки. Любой жиробас может похудеть, любой дрищ может набрать. Только это в зале въёбывать надо, это посложнее, чем отмазки придумывать)

Автор, а ты Базу пройти не думал?)

Сообщение отредактировал Sorreп: 08 Июль 2014 - 10:19

• 0

#13 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2014 - 10:31

Кстати по поводу черноморских куросртов рассказывал знакомый который по работе живет то там то в москве. Говорит в сезон лето-осень отдыхающие ОЖП тебя и в ресторан сводят и дискач оплатят и трахнут как следует в ближайших кустах, а вот зимой совсем грустно! Все местные друг друга знают и подкатить с фастами и разовым сексом не к кому. Так и живут от сезона до сезона.
  • 0

#14 Нил

Нил

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 08 Июль 2014 - 14:08

Кстати по поводу черноморских куросртов рассказывал знакомый который по работе живет то там то в москве. Говорит в сезон лето-осень отдыхающие ОЖП тебя и в ресторан сводят и дискач оплатят и трахнут как следует в ближайших кустах, а вот зимой совсем грустно! Все местные друг друга знают и подкатить с фастами и разовым сексом не к кому. Так и живут от сезона до сезона.

Оно ИМЕННО ТАК и есть там...
Серьёзно.
Поэтому планирую туда...;))
  • 0
Оргазм для мозга - это интересные решения и отличные идеи... (Д.Вашингтон)

#15 Orkanoid

Orkanoid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 Июль 2014 - 15:03

Отмазки. Любой жиробас может похудеть, любой дрищ может набрать. Только это в зале въёбывать надо, это посложнее, чем отмазки придумывать)

"Я просто оставлю это здесь" (С)
http://recepty-ochis...slozheniya.html

Понты - бесценны, но и знания иногда тоже нужны.

Автор, а ты Базу пройти не думал?)

Спасибо, я пока сам. А там посмотрим.

в сезон лето-осень отдыхающие ОЖП тебя и в ресторан сводят и дискач оплатят и трахнут как следует в ближайших кустах, а вот зимой совсем грустно! Все местные друг друга знают и подкатить с фастами и разовым сексом не к кому. Так и живут от сезона до сезона.

Так потому что выбирают мажорных телок, слинявших от своих папиков. Их снимешь, щасс! сами кого хочешь снимут. А смысл? Своего папика они на тебя не в жисть не променяют, потому как это банкомат, с которым ты если и сравнишься, то через десяток лет, если сильно повезет и если будешь вджобывать как проклятый. Надо ровню выбирать, тогда есть шанс при себе хотя бы на зиму оставить. Ну и чтоб изначально не была привязана к месту учебой/работой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0