Парни, вот и закончилось незабываемое приключение.
Развернутость твоего отзыва есть залог еще большей интеграции навыков.
Пишем особенно про то, что тебе понравилось, что бы ты улучшил, какие были самые запоминающиеся моменты, что тебе понравилось в тренере, организаторах. А также о том, чем ты хочешь поделиться и пожелания тем, кто только будет проходить тренинг.
напоминаю, что в конце следующей недели планируем встречу группы, где помимо всего прочего будем дотачивать некоторые навыки ;)
Вперед, парни, это ваши отзывы ;)
ПС. И помним про домашку ;)
РМЭС-Базовый ПЕРМЬ 27.06.14 - 06.07.14
Автор ВUZОR, июл 06 2014 22:14
Сообщений в теме: 7
Отправлено 06 Июль 2014 - 22:14
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 07 Июль 2014 - 11:09
Всем здорова! Меня зовут Виталий, я воин добра и света! =)))
Я уже довольно давно в тусовке РМЭС, и давно хотел пройди базовый тренинг! И вот наконец то я это сделал, и теперь я ПЕРЕЦ!!! УРААААА!!! =))))
Тренинг обалденный! Советую всем, кто реально готов работать, расти как соблазнитель и развиваться! Если решите, что вам это нужно, в обязательном порядке всем купить нормальные шмотки, заняться спортом, привести тело в порядок, подстричься (т.е. начинаете готовиться за пару месяцев). Если не знаете как лучше одеться, просите телок о помощи, сестер, подруг или подруг друзей! Реально круто, когда вся группа мощная и есть спортивный интерес! Тогда вся группа отжигает!
В предвкушении тренинга, реально дрожали колени! Думал будет вообще адская жесть, оказалось терпимо. Да были реально очковые моменты, когда мозг отрубает все ресурсы, НО СЦУКО НАДО!!! Хочу отметить, что наказание на мой взгляд не эффективны! Лично для меня это вообще не являлось мотиватором, так как я занимаюсь спортом. Предлагаю ужесточить меры наказания, к примеру через страхи публично выступления. Реально страшно, и даже если налетел на наказание, реально прокачивает.
Лично я провел тренинг относительно спокойно, возможно потому, что моя зона комфорта значительно обширнее чем у большинства парней до базы!
Тренер, это что-то сверх естественное! Он всегда жжет! Бешеная харизма и неиссякаемая энергетика! Была ночь, когда я спал ровно 1 час, и при этом смог работать на тренинге! Все благодаря ТРЕНЕРУ! МАКС огромное тебе спасибо, отличный тренинг, куча эмоций, воспоминаний, реальные просветления ну и конечно ЗАЧЕТЫ!!
Сапортам отдельное спасибо! Реально помогаете, подталкиваете и даете ценные советы!
Организатору! Миша ты красавчик! Мы все это видели на финалке! Тебе отдельное спасибо! Программу минимум выполнили! =)))) Единственно, что я бы посоветовал, пацанов нужно подготавливать к тренингу (прокачивать в заранее хотя бы по внешке). Тогда и тренинг будет 100% адский, будут отличные результаты ну и конечно незабываемая финалка!
Чуваки все молодцы! Всем спасибо!
Отправлено 07 Июль 2014 - 11:46
Тренинг ,который должен посетить каждый мужчина в своей жизни.
Все задания адекватны, и каждое строит в голове кусочек из общей схемы соблазнения, которая при многократном повторении остается в памяти на всю жизнь.Всем пацанам спасибо за классный отжиг, рад что познакомился с вами чуваки ,надеюсь и дальше будем жечь в том же духе .
Тренеру огромное спасибо за все ,подача информации нереально крутая ,все что было осталось в голове .Надеюсь дальше развиваться в теме соблазнения и в скором времени посетить мастер .
Саппортам также спасибо за обратную связь ,и отдельное спасибо Мише Бузорину за то что организовывает такие темы в нашем городе .
Все кто еще думает или нет на тренинг,не думайте.Идите,не пожалеете.
Отправлено 07 Июль 2014 - 16:58
В общем и целом тренинг прошел круто! Море эмоций и буря позитива! Даже жаль в каком то плане, что все закончилось. =)) Что могу сказать по существу: техники и инструменты преподаются действительно дельные и преподаются качественно, так, что даже маленький ребенок может понять, принять и усвоить. А самое главное, все тут же закрепляется практикой! Много времени уделяется тому, что бы скинуть социальные зажимы и сделать так, что бы соблазнение проходило легко и комфортно. Отдельно хочется отметить мотивационную программу. Пряники и кнуты заходят действительно хорошо и заставляют тебя работать через боль, силу, страх, стеснение! Все те, кто пойдут на базу, знайте, принцип тренинга отвел и ушел, это не РМЭС, на РМЭС вас заставят пахать и вы неминуемо добьетесь успеха, по крайней мере в рамках тренинга, ну а то, что с вами будет после, уже ваше дело. Но могу сказать, что тусовка вас в любом случае поддержит и не даст скатиться в низ, если будет что - то плохо получаться, всегда поддержат, помогут, объяснять. Главное, что бы было желание! Так же за время тренинга у всех будет хороший шанс найти новых друзей и единомышленников с которыми легче развиваться и идти вперед. =))
Отправлено 07 Июль 2014 - 19:21
Привет всем. Тренинг прошел классно! Я получил кучу позитивных эмоций! Радует, что много практических заданий и все они адекватные. В самом начале казалось, что выполнить задания сложно, но потихоньку втягиваешься и понимаешь, что все реально выполнимо. Тренер классный, всегда позитивный и энергичный. Макс - красавчик. Сапорты реально помогали в полях, спасибо. ну и Мише Бузорину отдельное спасибо за организацию этого мероприятия. Парни, все молодцы. Надеюсь, что мы и дальше продолжим развиваться в плане соблазнения. Если у кого то возникает вопрос идти на тренинг или нет, то ответ таков - "идти".
Отправлено 07 Июль 2014 - 20:33
Всем привет! Во первых хочу сказать спасибо Максу за то что создал в эти 10 дней такие условия, которые порвали мой мозг, заставили его работать совершенно по другому и самое важное - правильно))). Спасибо Мише за то что организовал всё это и поддержал при начальных сомнениях))
По поводу самого тренинга хочу сказать следующее - пройти нужно обязательно и желательно каждому и дело не только в соблазнении, но в жизненной позиции в целом! Очень сильно прокачивается внутренняя уверенность, речь, мимика и многое другое)) Естественно если вы делайте всё, что вам говорят. И самое главное верьте в себя, верьте тренеру и верьте тому, что он говорит!
Не ведите себя как пингвины - записывайтесь на тренинг)))
Отправлено 08 Июль 2014 - 11:53
Тренинг закончился - а изменения только начинаются!
Поменялось поведение, привычки, стало в разы больше отжигов!
Сама энергетика поменялась! Просто идя по улице уверенной походкой - на меня ВСЕ обращают внимание! В моих глазах уверенность и посыл "давай отожгем" - в глазах девочек чувствуется застенчивость и скромность )
Отношение к девушкам поменялось - это именно то, чего мне не хватало! Когда есть избыток женского внимания, ты себя уже начинаешь позиционировать как доминанта - и это черт побери чертовски приятно!
Руки раскрепостились, кинестетят не краснея )) Супер! Девочкам нравиться - мне тоже!
Отличный тренинг! Подобный необходим любому мужчине, я бы даже в школьную программу включил ))
Максу огромное спасибо и респект за 10 переломных дней моей жизни! )) Чел ты крут, несешь добро и свет в этот мир! ))
Отправлено 21 Июль 2014 - 02:29
1) Узнал о мероприятии чисто случайно
2) Организатор Михаил всё грамотно и до мелочей разъяснил
3) Начался тренинг, впервые увидел столько ДЧ в 1 месте. Мужики бывалые, грамотные, делом занимаются не на отъебись.
4) Тренер- Макс. Держит внимание аудитории, объясняет чётко, ясно, и даже не по 1 разу. Всё провёл на ура. Одним словом-СПАСИБО.
5) Саппорты. Особенно Михаилы :D. Спасибо вам ребят, за спокойствие, терпение, необходимые подзатыльники и пинки под задницу как эмоциональные так и физические. Без вас поля шли бы намного тяжелее.
Особо хочу отметить следующее: тренинг продуманный и обкатанный. Он сделан так, что весь материал подаётся тогда, когда он уже реально нужен, и у тебя в голове появляются именно те вопросы, на которые ты получаешь ответы на каждом следующем занятии. Он выстраивает информацию навыки и умения в твоей голове как лесенку.
Тоесть- дали немного теории, дали задание на отработку, делаешь задание, общаешься с девушками, и там где у тебя проколы- появляются вопросы. И на следующем занятии ты получаешь на эти вопросы исчерпывающие ответы!!! Да у меня глаза горели и энергия из ушей хлестала за время проведения тренинга!!!
Об одном сожелею, что не смог пройти от начала до конца и уехал на море. Сейчас займусь добором того, что упустил на тренинге, буду спрашивать соратников и саппортов...
Минусы:
1) Наказания должны быть ЖЕСТЧЕ, и широконаправленными. Как физическими, так и психическими, чтоб не выполнить домашку- было реально СТРАШНО. К примеру 100 отжиманий, 100 присяданий и 100 р за любой косяк. 10 косяков- умножаем всё на 10.
2) Цена вопроса должна быть ВЫШЕ. Тут знания и навыки дают, которые делают из тебя совсем другого человека, причём в лучшую сторону. Какого хрена всем подряд то их раздавать? я про мастер вообще молчу...
3) Хотелось бы, чтобы перед базой месяца за 2 проходил хотябы 1-2 дневный тренинг по шмоткам, общему внешнему виду, манере поведения- хотябы в кратце.
4) Если учесть эти моменты, думаю, что финалка будет простой в реализации и ОЧЕНЬ ЯРКОЙ.
Плюсы: ну тут уже всё до меня расписали во всех красках.
+Для меня это новый этап в жизни... и он очень приятный и самое главное нужный. Далеко не у всех от природы есть такие навыки и умения). Тут их может усвоить и обточить любой.
+Новые, неограниченные круги знакомств. Надоело? Нашёл новые.
+Реально никаких запретов кроме УК РФ и законов физики, да и то не всегда :D. Все ограничения РЕАЛЬНО У НАС В ГОЛОВЕ!!! И тут люди знают как их не просто снести к херам и оставить пустое место, а грамотно и почти безболезненно заменить на нечто большее)
+Просыпается интерес к жизни, особенно после тяжелых психологических травм (к примеру: крах отношений длительностью более 5 лет)
+Повышение качества общения с любыми людьми
+Внутреннее спокойствие, гармония, ощущение прилива внутренних сил и всецелое улучшение настроения =)
+Появляются внутренние силы для собственного роста во всех направлениях.
Если у тебя есть проблемы с:
самооценкой
девушками
работой
людьми в целом
То засунь все свои сомнения куда-нибудь глубоко, и немедля ни минуты запишись на тренинг. Это не дорого, а если и этих денег нет- возьми в долг, кредит, не важно откуда. Оно того стоит, лично я ни сколько не жалею.
Сообщение отредактировал Буренкин Григорий: 21 Июль 2014 - 02:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0