Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Хабаровск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2014 - 13:09

Пишем, парни! :spiteful:
  • 0
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 12o'clock

12o'clock

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2014 - 16:08

Пролетели эти дни просто пиздец) Познакомился с тусовкой за несколько месяцев до начала базы по отзывам друзей. Долго сомневаясь о надобности этого тренинга, вплоть до его начала, я понял, что это одно из самых охуенных событий, которые были в жизни, если вы все еще думаете, то блять даже не сомневайтесь) Если вы готовы ебашить, то результат не заставит себя ждать, и если вы все-таки собрались на базу, то обязательно абстрагируйтесь от всех знакомых, друзей, дел и тд, потому что времени свободного у вас не будет :) Куча новых знакомых, больше половины которых не с Хабара, все охуенные ребята) Спасибо всем саппортам за результат в изменении всех участников) Снежок - воплощение именно того тренера, который нужен проекту, отдельный мега респект. Открывает глаза на многие вещи, даже не касающиеся основной темы тренинга. Все было рассказано интересно и, что самое главное, мотивирующе) База меняет, меняет некоторые взгляды, помогает справиться со страхами и проблемами, так что хватит дрочить дома и ебашьте туда, не пожалеете ни разу!
  • 0

#3 *Тоник*

*Тоник*
  • Перцы
  • 27 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 06 Июль 2014 - 17:35

Всем привет! Вот и закончился этот замечательный тренинг! грусть-печаль... прям не хотелось уходить из зала и еще долго стояли с пацанами на улице возле входа... Бля ((( стали командой за эти 10 дней, сроднились! вместе радовались успехам и переживали поражения! Было неебически здорово. Спасибо Вам уже перцы) И канеш же отдельное и огромное спасибо саппортам и очень харизматичному и профессиональному тренеру!!!! Снежок аще красава))) Твоё "б-ляяяяяяяяя" (кто в курсе тот понял) просто эпически вписалось в сленг нашей команды)))) Ну теперь ближе к делу. Тренинг оч эффективный!!! Я ничуть не пожалел ни потраченных денег ни времени. Да не все получалось, какие то упражнения тяжело давались но когда ты их все-таки делал - бля прям крылья вырастали за спиной, а когда зачетишься так ащееееее.... ))))) Мне тренинг очень помог, эти 10 дней изменили меня. Страх переживания волнения ... да нахер это все))) Раньше боялся как то не так прикоснуться к девушке а ща знаю что кинестетика, кинестетика и еще раз кинестетика))) Сливы будут всегда, я научился не принимать их близко к сердцу а анализировать и делать выводы. Ну в общем мне очень понравилось. Но тем кто собирается идти я хочу сказать что эффект будет тока при полном выполнении домашки в полях. Если хоть в чем то дал себе слабину и не сделал то нахер ты сюда пришел. Сам помню что когда не успевал сделать некоторые задания был соблазн забить на них, но переносил их на след день и с каждым подходом чувствовал что КПД растет)))!!! Ебашить, ебашить и еще раз ебашить!!! Еще один совет - берите отпуск на работе, полностью освободите эти 10 дней своей жизни. Я не смог взять отпуск и очень жалел когда я тока в 7 вечера выходил в поля а ребята делали уже большую часть домашки к тому времени. Всем желающим и сомневающимся - это просто ахуеть как тяжело, бегать в полях, ноги отваливаются и болят, спать по 3-4 часа в сутки. Епа мать но это того стоит! Чувствуешь себя настоящим мужиком!!! Эффект будет уже на второй день тренинга!!! Тока не надо волоебить и все будет збс!!! Движение и развитие!!! остановился - ПЯЗДА!!! В общем всем удачи) и да прибудет с нами сила))
  • 0

#4 5tanlee

5tanlee
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Июль 2014 - 04:08

Вот и закончилась база. Жаль что мне хватило пары дней по личным обстоятельствам пришлось улететь чуть раньше. Но и того что я усвоил, меня изменило... Не зря знакомая по прилету домой, после непродолжительного общения сказала, что я изменился)) Помимо соблазнения женщин учат бороться со страхами(допустим страх общественного мнения). Очень классные упражнения используются. Особенно мне запомнился четвертый день тренинга - понедельник, мега позитивный день получился у меня, песни на остановках, горлумы и общения с девушками о позах. Все девушки у кого спрашивал номер давали без проблем. В общем тренинг понравился, ребята все классные, номера всех сохранил... Рекомендую сходить тем у кого есть проблема общения с девушками и внутренние комплексы.
  • 0

#5 Дмитрий Загиб/Борода

Дмитрий Загиб/Борода
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 Июль 2014 - 05:29

Здравствуйте те кто хочет в 20 лет иметь свой бизнес, знать как выполнять цели, и как при этом соблазнять девушек, при этом не быть козлом. Здравствуйте и те кто хочет стать лидером. таких людей не много, они нужны от сферы промышленности до бытового уровня. На тренинге все поймете. Здорово!)) тем кто еще мыслит планы по соблазнению "телок". Для Вас парни это тема пройдет на ура! Вы быстро и в жатые сроки научитесь ! ОБЩЕНИЮ с девушками и с любым человеком !исчезнут комплексы и "зажатости"- есть возможность проявить себя как личность ! это стоит каждого рубля. О тренинге, я пришел туда не для секса , а для развития тех качеств которые уже были. Т.к. каждый из нас обладает особенностью, тренер "Снежок" помог мне раскрыть их. Человек он очень интересный. Ведет он хорошо...(это слово не выражает и части на сколько он потрясен!!) Но в любом случае, ПАРНИ кто идет на базу: 1 эмоций море- ведите себя прилично. Что есть "прилично" тоже расскажут. Поймете правильно и у Вас будет "гарем" девушек. И фраза - " все мужики козлы, а бабы суки" уйдет из обихода навсегда. 2 внимайте очень внимательно что говорит тренер. Задавайте Кучу вопросов во время тренинга, а лучше до этого. Решите что хотите от жизни в первый день будет и явиться, и станет поворотным моментом всей жизни. От себя добавлю. Я выполнил сразу, за 10!!! дней, три своих мечты. Выполнил СВОИ цели, и добился от себя не только того что хотел тренер, и выше пошел. Тяжело сказать что есть выше. Но в конце тренинга это будет более понятно. 3 Стал лучше и бодрее раза в два и счастливее, пить курить, наркоманить желание отпадет сразу. 4 У Вас появятся Друзья. Соратники. Коллеги. Короче самцы. Они делятся информацией и опытом и Вы тоже. То что будет там останется, но новая информация от других и от Вас.... Это бесценно. Не бойтесь делитесь ею. Это даст "пинок под попу" к развитию Города и ВАС. 5 Читайте все, всегда и везде. Мне нравилась фантастика. Теперь только то что меня учит в практическом смысле не какой тупой неинтересной "Художки", любая книга теперь несет для меня практический смысл в двойне. От себя добавлю - чаще всего книги, процентов на 70. Врут про отношения. И создают не верное представление об "реальности" в которой мы живем. После базы вы смежите понять где книги врут, а где действительно полезны в плане опыта для соблазнения, и как лучше поступать. 6 Я лично бы до базы заставил всех делать как я. За год, за полгода, за месяц- Одну неделю посвятить именно той теме которая Вам интересна. Пусть это будет гитара для примера !1 где производят !2 как играть !3 кто изобрел !4 и так далее Вопросов должно быть куча, только тогда выход и сама база пройдет проще. Запрещено читать(я точно Вам говорю)!!!! книги по соблазнению на это одна причина: Шаблоны и устаревание. Чем моложе поколение тем оно умнее хоть и не знает об. Раньше можно было дарить цветок и сто лет бегать за ней. А теперь. Выполнил задания тренера уже понимаешь что нужно делать. Потом с течением времени, если не прекращать, будете всегда в "теме". Да, для этого есть еще тусовка. Что бы я добавил к тренегу: Так как я не хочу не кого обидеть напишу несколько, но мыслей у меня куча. Более плавный переход из зоны комфорта и может тогда все пойдет быстрее. Более конкретный телесный курс Более конкретный, курс, на примере "чтение" эмоций. Как только два саппорта показали все стало понятно. Они на это потратили 10 минут. НО потратив день! ДВА или ТРИ! ваша эффективность вырастет в разы. Согласился бы и сам подобные пройти. В заключении: Мая цель пройти Мастер и стать тренером, улучшить курс. и развить лидерские, организаторские..... Ребят планов море нужно их придумывать и выполнять. База - это "база" в жизнь. Армия. Работа. Учеба, семья будет - "легкой прогулкой по жизни" ВЫ поймете на что способны. Поверите ОНО ТОГО СТОИТ. Ребятам, мужикам 14 потока. Жду всех на Мастере. У нас могут опять не совпасть цели, но помните Я рад тому что нас научили и теперь у меня есть точные цели. А мечта, "оказывается" исполняется тобой.(Зная то что было в пирамиде).Имея не только техники, но и мотивацию выполнить. как то так. Это был ДИМОН. Всем хорошего дня, спишемся и созвонимся .... Удачи в Добрых и позитно... блин это тяжко объяснить, такое чувство нужно прочувствовать.. Отличного ДНЯ!!!!!)))), МЫ СМОГЛИ! ВПЕРЕД!!! или как то так )) БАЗА!, заставим цвести город от улыбок, от криков оргазмирущих Девушек и Женщин пусть им будет Ахуенно!!!)) Действуйте, "вы знаете что есть такое предел" :spiteful: (хитрая ухмалка, показывающая одно- ... кто дочитал, проходите Базу не пожелеете) Всем кто хочет мне позвонить помните слова тренера коротко и по делу. Не какой двух смысленности. Могу не понять. А так я доступен для звонков, звоните.
  • 0

#6 MrNicky

MrNicky
  • Перцы
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Июль 2014 - 07:14

Здравствуйте дорогие читатели форума. Хочу поделиться впечатлениями и эмоциями после прохождения БАЗЫ! Начну пожалуй с тренера: Игорь Калеев ( Снежок ) выдающиеся личность. Материал преподносит красиво и доступно. Только его я готов был слушать и помечать главное с открытым ртом. Тренинг База построил последовательно, всё рассматривается до мелочей: Начиная от внешнего вида, заканчивая расставанием после секса. Понравилось выполнять задания, и знаете ребята, если будете тупить и ничего не делать, то следующий день пропадёт, ибо я уже говорил, что последовательность в тренинге присутствует. Выполняя все задания с полной самоотдачей, вы походу потрахаетесь)) Ещё хочу сказать, что я выделил для себя достаточное количество фишек, которые я использую! Также есть такие человечки, которых все называют саппорты, они очень добрые, так как они желают тебе только лучшего и только успеха, даже если пинают, то любя и для нас!!! Моё развитие на этом не остановилось и я продолжаю, постоянно практикуясь. А ну и главный вопрос, да я потрахался, если это вам нужно читатели. Ваш Ромка "Ухоженный" 🚺🚹🚺™
  • 0

#7 DeniMan

DeniMan
  • Перцы
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Июль 2014 - 07:30

Вот и все(( Очень грустно и весело одновременно..эмоции переполняют)) За эти 10 дней было столько эмоций которые невозможно передать!! Каждый день общение с новыми девушками)) Лично у меня каждая новая была красивее предыдущей)) чувствуется какая то закономерность)) и каждая новая это маленький опыт который ты переживаешь и пусть даже неудачный он вносит в твою манеру общения некоторые коррективы, которые в дальнейшем помогают тебе изменится стать лучше!)) Благодаря базе познакомился с девушкой с которой планирую дальнейшие отношения))) (не все меня поймут) НО ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ОБЩЕНИЕ И СОБЛАЗНЕНИЕ ДРУГИХ ДЕВУШЕК!!!)))) Я понял то что наличие женщин в жизни любого мужчины во многом определяет его успешность во всем)) База дала множество идей и мыслей, но главное я начал действовать!!) Действие это главное, если сидеть дома и играть в доту...даже во вторую, девочек в жизни больше не станет) Еще одно что я могу сказать точно- ЛЮДЯМ НАСРАТЬ НА ВАС!! на то что вы делаете даже если вы прыгаете голым в фонтане на городской площади...) то через дня 2-3 о вас уже никто не вспомнит) следущее это то что ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ девушки хотят нет ЖАЖДУТ общения даже блять если она говорит нет она все равно ждет вашей реакции на дальнейшее поведение) Отдельно про тренира бляяяя))) Снежок харизматичный челомен)) умеющий грамотно и понятно разьяснить любой вопрос, обратная связь от него учит многому !! Когда видишь его появляется настрой и желание ЕБАШИТЬ!!)) Я не могу сказать что база изменила меня до основания и перевернула мир...но)) она задала новый вектор развития в моей жизни))) направила мои мысли в действия)) многие страхи стали намного слабее!! я обязательно буду развиваться дальше в вопросах соблазнения) и отношений между людьми в целом)) И дальше по жизни иду с мыслью ЕСЛИ НЕТ РАЗВИТИЯ -ВЫ ДЕГРАДИРУЕТЕ. P.S. Братве саппортам тренеру отдельный респект!!))) вы все охуенные))
  • 0
Денис aka DeniMan

#8 Тамик

Тамик
  • Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Июль 2014 - 07:45

Привет всем! Тренинг прошел и стало грустно. Когда я думал туда идти, у меня были большие сомнения, казалось это лохотрон, но я ошибся. Если вы готовы выполнять задания и перебороть свой страх результат увидите сразу! Да, когда давали задания я думал что это пи..дец, куда я попал, что сейчас подумают люди обо мне, но потом понимаешь что всем пох.. и с каждым выполнением задания я становился увереннее и меня как-будто заменили, трясучку как рукой сняло, вибрация в голосе пропала, страх заменился на голод и поиск сексопильных самочек)) Когда я записался на тренинг друзья говорили что я дол..баеб, но когда они видели результаты моих похождений, еб..льнички то постягивали, а потом вообще заинтересовались тренингом, поверить не могли когда видели как я у сосок за пару минут беру номера, хотя я и сам не сразу привык к своим результатам)) Вообщем спасибо всем, тренер класс, саппорты красавцы, бля реально помогали в полях, когда очко сжималось подходить, ну и ребята по тренингу тоже все хорошие, могут даже телочкой выручить, если превзошли вас))
  • 0

#9 top 1

top 1
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Июль 2014 - 09:24

Всем привет было тяжело безумно болели ноги даже по ночам не мог уснуть. эмоционально страдал сильно особенно если не получается или когда много телок тебя отшило такое чувство, что хочется съебаться на марс, но бля мы ебашили если не получалось нас пинали спасибо большое сапортам и за ахеренно разжевывание, эмоциональную подачу, харизму и гибкость снежка когда мы приходили с не выполнены полевым и за адский даеб его со стороны группы. Но когда ты берешь номер( у понравившийся тебе девочке) у тебя сразу бурю эмоции и ты ебашишь по черной или созвонитесь с девочкой и проведя с ней первый этам при этом заинтересовав ее ты думаешь ахуеть какой ты общительный и позитивный и идешь искать следующую жертву доеба. Тренинг для меня это некое раскрытие глаз на общество, и понимание что жить под чью то дудку это пиздец товарищи: тебе родители навязали в какую секцию ходить как в школе учиться выбрали за тебя куда поступить... А тренинг заставляет тебя быть каким то уже не стандартным человеком который после прохождение тренинга ты начинаешь потихоньку надламывать систему и если не развиваться дальше то социум тебя поглотит своим шаблоном. Начинаешь как то думать по другому исхитрится на ходу придумывать истории их развитие и грамотно пиздеть телкам. Снежок дает проверенную временем и уже на тысячами выпускниками. Тренинг помог мне преодолевать страх подхода к девушкам я знал что они не кусаются, но не знал как подойти и начать разговор на какие темы общаться и тд. все кажется просто, это бля не так. Щас я полностью изменил свое отношение к жизни. Я полностью не жалею что потратил время деньги эмоции, советую всем пройти базу, кто не хочет быть унылым говном и не жить по шаблону.
  • 0

#10 Pe3oHaToP

Pe3oHaToP
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Июль 2014 - 12:01

Привет всем кто читает этот форум) 10 дней продетели очень быстро, но эти 10 дней очень сильно изменили меня в плане общения с девушками) Это просто суперское событие, бл* да я институт закончил и этот диплом ни что по сравнению с сертификатом перца, скучаю по парням с тусовки, надеюсь что в скорем времени увидимся) Снежек красава, я просто тащусь от того как он говорит (пару раз его с открытым ртом слушал), его лекции самые лучшие в моей жизни, я записывал все с огромным интересом (да че я, думаю вся группа строчила пытаясь не пропустить не словечка) Если кто то думает идти на тренинг или нет, то даже не думайте, свяжитесь с организаторами и идите ломать себя, выгонять своих тараканов из башки и улучшать свою жизнь. Саппорта молодцы стараются помочь как могут даже в самых сложных ситуациях (ппц по Вам скучаю) Вывод: Идите не пожалеете, не благодарных нет, каким бы Вы самцом не были, база поднимет ваш уровень в любом случае 👍
  • 0
👑 Кирилл Великолепный 👑

#11 ALUXser

ALUXser
  • Перцы
  • 29 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 07 Июль 2014 - 13:45

Прочитал несколько книжек по соблазнению, эфект был, но не тот, которого хотелось. Это за три то года, с тех пор, как я узнал об этом проекте. Очень долго собирался... думал, настраивался и опять настраивался... пока не решился пойти на один из разгонов во Владивостоке, познакомился с сапортами, ребята хорошие, яркие, позитивные... все равно не решался, может из за текущих отношений с девушками, сравнил себя с сапортами, проанализировал, вспомнил других хороших знакомых у которых тоже какие то отношения складываются. Вывод сам напрашивается, тут просто надо взглянуть на лица тех, кто в пикапе и кто нет. Многие саппорта реально получают удовольствия от общения с девушками и девушки охотно ведутся на них. Я не встретил ни одного, который не проходил бы базу. Хотел посредством тусовки без базы развиться, думал сэкономить. Нифига! Развитие есть, но такое несущественное. Понял что тупо прое...ю время. Мне его жалко. Решился. Сразу по возвращению с командировки, набираю знакомого организатора. Обговариваем детали (на все мои уточняющие вопросы, получаю грамотные развернутые ответы) . Мне понравился подход, Прайс четко и ясно объяснил что и куда... приезжаю в Хабаровск, голова немного гудит после ночной поездки по рельсам. Беру такси, приезжаю, меня встречает коллега) по тренингу, пьем чай обсуждаем что и зачем, я ему свои истории, он рассказывает мне о своей жизни... Вижу что цели у нас, в общем, то схожи. Приятно, когда рядом с собой видишь единомышленника) ... До тренинга еще два дня. Квартира, которую мы сняли, не очень подходила для поставленных целей, поискали, быстро нашли, более подходящий вариант. Ждем первого дня базы, прошлись по городу, много красивых аппетиттных девушек, подхожу, но не ко всем, страшно, х з что, но что то меня останавливает, я решаюсь размяться, подхожу, общаюсь, как то не очень, не совсем ясно как свести разговор в тему и направление горизонтального двоеборья. Жду с нетерпением начала тренинга! Первый день, знакомлюсь со всеми участниками, ребята адекватные, веселые и НАЧИНАЕТСЯ! ... (подробные отчеты есть в ветке форума) ... неделя несется как сумасшедшая, телефонная книга пополняется номерами, делаю два зачета, удовольствие от общение с женским полом стремительно несется вверх) от Игоря получаю качественную обратную связь. Качественную, значит- когда видишь глаза, эмоции, жестикуляцию того кто тебе это говорит, информация воспринимается в разы эффективнее. И тут же в поля! Применяешь, отчет, разбор полетов, и снова применяешь, работает отлично) не работает, разбираем, меняем стратегию, снова применяю, и опа! Уже чувствуешь, что то поменялось... делать подходы, налаживать коммуникацию, общаться стало интереснее) и приятнее) ... всем, кто думает, мнется, сомневается, думайте, мнитесь и сомневайтесь дальше) страшные девченки таких любят... в мозг) те, кто хочет нормальных, здоровых, обеспеченных, вкусных самок или просто получать удовольствие от каждого прожитого дня, вперед на базу!)
  • 0

#12 Yurik92

Yurik92
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Июль 2014 - 15:52

Привет всем)) Это Юра) Мой черед писать об этом прекрасном тренинге) Начну с тренера- о Снежке уже был наслышан исключительно с положительной стороны и он оправдал мои ожидания)Подача материала просто на высоте- после его подробных объяснений у меня практически не оставалось никаких вопросов, много примеров в позитивной форме доставляли наслаждение , реально клеевый чел) Также ему отдельное спасибо за хорошую обратную связь- были проблемы с проведением первого этапа, после короткого разговора он указал мои косяки и впоследствии реально оставшиеся первые этапы проводил на ура, девочки до сих пор сами пишут о желании встретиться...но увы..я уехал из славного города Хабаровска((Кстати это моя вторая база..в силу служебных обязанностей я не смог выжать из нее максимум как и из первой...но блять...даже с таким раскладом...БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДАТЕЙШИЙ ТРЕНИНГ!)) я бы прошел ее столько раз, сколько тренеров ее ведут) получил много новых фишек и готов помучить десятки женщин для их отработки) самый охуенный момент и он же самый провальный: познакомился-пошли гулять- завел в кафе, через 2 с половиной часа с этой девочкой сидели на диванчиках в приятном заведении , сосались , трогал приятную грудь, полез в трусики ...и ..она встала начала одеваться и ушла к кому-то на др((кароч тренинг дает пиздец массу эмоций и это охуенно) предстоит еще много работы над собой, прям пиздец) хочется то заебатых женщин)и это мотивирует) а еще мотивируют такие люди как Снежок) Спасибо всем саппортам..но отдельное ОГРОМНОЕ спасибо- Прайсу..Саня ты красавчик-рад, что познакомился с тобой год назад, спасибо за поддержку которую лично мне оказывал постоянно..у Хабара охуенный орг тренингов..продолжай в том же духе )) Ну и конечно же респект всем новоиспеченным перцам!!) Парни всем удачи , давайте будем становиться лучше)
  • 0

#13 Inskich

Inskich
  • Перцы
  • 4 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 Июль 2014 - 13:27

Вот уж, никогда бы не подумал, что будет так сложно прощаться с ребятами по базе.. Отзыв? Да легко! :blush:

Первое, что хочется сказать, я действительно не пожалел, что прошел сей замечательный тренинг. Он полностью себя оправдывает: Снежок выдает материал просто и со вкусом, чувствуется работа Саппортов и, конечно же, поддержка самого Снежка видна сразу.

Познакомился с ребятами из базы я в кальяной, где-то видел про проект в интернете и, конечно же, как любой другой человек, сначала, сомневался. Сомневался в том, что может ли мне это помочь? Не потрачу ли я деньги в пустую? Я боюсь подходить к девушкам, как они помогут мне с этим? Для того, что мы изменить что-то вокруг, нужно начать с себя, не так ли? Поэтому я решил. Иду!

Я решил, что пойду на базу и, действительно, многие вещи, про которые рассказывал Снежок, просто перевернули мои взгляды на отношения, на девушек, на общественное устройство. Да на многие вещи. На те, которые я бы даже и не заметил без тренинга. Тренинг правда даёт большой багаж знаний который, конечно же, глупо не использовать. Если вы понимаете, о чем я :spiteful:

Отсутствие здорового сна, отвлечься от семьи и друзей, меньше проводить времени за интернетом - это то, чем придется пожертвовать на эти 10 дней, но я вас уверяю, то, что вы получите после тренинга.. Знаете, многие бы хотели заиметь столько знаний, относительно девушек. Без труда не вытащить и рыбку из пруда, помните?
Кто готов зарабатывать мазоли пятках и пальцах ног, те, кто готовы полностью эмоционально отдаваться девушке, чтобы соблазнить её, те, кто действительно хотят стать перцами - попотей и результат будет, я уверяю тебя :)

Страхи. Многие страхи ушли после того, как я прошел базу и я действительно почувствовал изменения в себе, этого же и почувствовало моё окружение. База меняет людей, но только тех, кто действительно хочет измениться..
Спасибо всему проекту РМЭС, Саппортам и Игорю "Снежок" Калеев, надеюсь, это не последняя встреча в нашем городе! :)

Инскич
  • 0
Инскич

#14 vovalama

vovalama
  • Перцы
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 Июль 2014 - 13:37

я пришел к осознанию что я есть у меня, в последствии только я сам принимаю решение как быстро я увижу результат. Скажу сразу база достаточно сложный тренинг требует высокой самоотдачи. Порой глаз на лоб лез и хотелось все бросить и жить прежней жизнью, но в результате этого тренинга я увеличил границы комфорта и думаю что я на этом не остановлюсь. тренинг сделал меня коммуникабельным человеком, развил уверенность в себе и изменил мой взгляд на многие вещи. Стал мыслить более позитивно и не опускать руки при первых же неудачах. Да и вообще стал воспринимать неудачи как полезный жизненный опыть. Советую этот тренинг всем парням, желающим изменить свою сексуальную жизнь в лучшую сторону.
  • 0

#15 DenisDomash

DenisDomash
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Июль 2014 - 17:36

Всем кто это читает,салют!!!Вообщем такая хуйня.Я пришел на базу уже зная,что такое пикап т.к ходил на первый шаг и еще на некоторые мероприятия.Как подкатить к телке, я научился еще до базы.НО!!!!у меня были проблемы с тем,как заинтересовать девушку и в краткое время соблазнить ее.Пиздец я тупил.Просто жестко.Может мое внутренее состояние было не айс,или в голове все переворачивалось.хз короч.Когда началась база,в первый же день тренинга я уже почуствовал себя охуенным самцом.А дальше еще круче!Конечно было не все збс,но результат был бодрым,не смотря на то, что времени на поля у меня было очень мало т.к я работал во время базы и еще со мной живет моя девушка.Наверное у некоторых напрашивается вопрос: НАХ тебе база!!!!?отвечаю.девушка моя, мне очень нравиться.Я люблю ее.Потому,с ней нельзя сделать то,что можно только с развратными лябрами.Короче,мне нужно было от базы получить много полезной информации,научиться понимать телок и быть для них суперперцем!А также выполнить свои маленькие мечты,типа груповухи с охуенными лесбиянками.Хочу сказать большое спасибо тренеру.он реально крутой МЕН,с неебическим зарядом позитивной энергии,и конечно саппортам респект.Вообщем все заебись парни.Идите на базу.НИ кто не пожалеет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0