Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Академия Стиля Екатеринбург 27 - 29 июня 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2014 - 06:38

Вперед парни!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Виталий Екб

Виталий Екб
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июня 2014 - 21:26

Всем пивет прошел тренинг по стилю, а..уенная тема, Maestro настоящий СЕНСЕЙ стиля и шепинга. Такогог количества информации грамотно сформированной и доступной в понимании очень сложно найти в другихместах. А личный опыт тренера которым он поделился с нами вообще безценен. Maestro огромное спасибо!!! vetalia@bk.ru
  • 0

#3 Денис)))

Денис)))
  • Перцы
  • 8 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 02 июля 2014 - 09:35

Всем привет. Кого интересует данная тема, очень советую сходить. Получите очень много хорошей инфы. я очень доволен, что прошел Стиль. начал разбираться что и как. Маэстро Ахуенен ) спасибо! dendisco@rambler.ru
  • 0

#4 Player404

Player404
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 июля 2014 - 19:09

Давно интересовался модой и стилем, за три дня получил больше чем ожидал.. заебись. Теперь буду экспериментировать на себе и своих друзьях. Хочу продвинутый курс или курс по женскому стилю, организаторы если появится дайте знать. ЧБСХ: 1. Выжимка информации без воды 2. Подача информации от маэстро на высоте, позитивно и охуенно 3. Открытые рамки с разбором вопросов и гардеробов каждого ЧМБСЛ: 1. Мне кажется времени нужно больше на тренинг, не успели по верхней одежде пройти, да и некоторые темы в очень ускоренном режиме в воскресенье проходили. Опять же больше времени на открытые рамки оставить. Было бы лучше если бы тренинг начинался не с 12, а например с 10 в субботу и воскресенье, +4 часа на эту охуенноую тему не жалко.
  • 0

#5 Player404

Player404
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 июля 2014 - 19:47

repin404@gmail.com
  • 0

#6 American Boy

American Boy
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2014 - 19:08

Пройденный мной тренинг дал базовые представления в стиле - теме для меня не всегда ясной и четкой. С полной уверенностью могу сказать, что полученные знания позволят грамотно расходовать ресурсы в виде денег и времени и покупать только нужное и подходящее. Понравилось то, что Тренер давал индивидуальные рекомендации каждому участнику. Запомнилась дружная и веселая атмосфера прохождения тренинга и последовательная подача материала. Спасибо организаторам за удобный зал и кофе брейки. ubersoldatten@gmail.com
  • 0

#7 Режиссер

Режиссер
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2014 - 19:19

Тренинг был, что надо! Маэстро приятно порадовал. Первый раз его видел в живую, и для меня он сразу попал в топ-3 тренеров РМЭС. Тренинг был очень полезным. Я теперь знаю, то о чем многи люди не задумываются. и эти знания работают) Главное не продрачивать их)) Понравились шутки, разговор про соблазнение, толковые ответы на вопросы и уважительное отношение тренера ко всем кто пришел. Уже ребята писали о том, что тренинг лучше сделать подольше - я их поддержу. Некоторые темы брали с наскока. Хотелось бы углубиться. Мне тема стиля была интересна и понятна, поэтому хочется более подробно разобрать особенности сочетания одежды, и подбор цветов. Так что пусть организаторы примут к сведению и дадут нам больше времени на Стиле) Тренинг Огонь-огонь! Парням, которые хотят выделяться из толпы - идти обязательно)
  • 0

#8 Digi Storm

Digi Storm
  • Постсоблазнители
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 июля 2014 - 23:22

Конечно, узнать все тонкости стиля за 3 дня нереально, но получить хороший базис можно. Тренинг понравился, а тренер - стильный и охуенный чел ;-) digireger@gmail.com
  • 0

#9 Magiskal

Magiskal
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июля 2014 - 11:35

Маэстро как всегда на высоте. Второй раз пришел к нему на тренинг, ни разу не пожалел. Уж сколько я не пытался сам разобраться в теме одежды и стиля, всегда все это откладывалось в голове как куча неперевариваемой каши, а сейчас все словно разложили по полочкам. База есть, курс задан, все остальное теперь зависит от собственного желания и самообразования. Agifo@mail.ru
  • 0

#10 Режиссер

Режиссер
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июля 2014 - 17:15

а я почту забыл свою написать: miftahov.damir@gmail.com
  • 0

#11 nikki5454

nikki5454
  • Постсоблазнители
  • 34 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 07:09

всем привет, тренинг порадовал, за чем шел, то и получил, только, на мой взгляд, затянуто немного, 2-х дней вполне хватит ,чтобы освятить все самое важное. Маэстро впечатлил, ооочень дельно про мастер раскидал и на темы, несвязанные с Академией стиля( про пресуппозиции было круто). Почта nikki5454@yandex.ru
  • 0

#12 -GROM-

-GROM-
  • Перцы
  • 24 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 июля 2014 - 08:14

Привет всем! Тренинг по стилю был просто прекрасен. Цветотипы, комбинаторика цветов, формы тела и головы, виды стилей - шикарные темы, которые плотно вписались в мой личный арсенал при подборе одежды. Уже начал затирать на эти темы девочкам - они балдеют :tongue: А тема с видами мужской обуви - вообще шик! Всегда хотел научиться сочетать между собой вещи. Не мог понять как они между собой составляются в комплекты по стилю по цветам и теперь я получил ответы на эти вопросы. Спасибо, Маэстро! Браво! Blackstaff1@mail.ru
  • 0

#13 Barker

Barker

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2014 - 09:15

Вопрос к Маэстро - планируется ли в обозримом будущем проведение тренинга в Москве? Очень хотелось бы пройти
  • 0

#14 Nord191

Nord191
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2014 - 14:33

Тренинг прошел интересно и весело. Не думал, что о стиле можно говорить столько, и можно даже больше. Подача материала простая и понятная, всё понятно, бери и пользуйся. Всё доступным языком, с примерами, круто в общем) Можно затыкать за пояс девочек по стилю и его теории) Хотелось бы увидеть расширенную версию. nord191@e1.ru
  • 0
Отец Фёдор.

#15 Jang

Jang

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 204 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2014 - 12:50

Всем привет! Тренинг очень порадовал! Программа начинается с основ и самых базовых понятий, заканчивая разбором мельчайших деталей и нюансов! Знания и умения полученные на тренинге считаю очень полезными и необходимыми! :-) style.academy@mail.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0