Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-БАЗОВЫЙ Минск Июнь 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Димон-лимон

Димон-лимон

Советчик

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 524 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2014 - 16:34

Жгите! ))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 jasiu

jasiu

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2014 - 00:01

Тренинг оцениваю на 5 из 5-и. 1. Организация тренинга. Организация на высшем уровне. Все было как по часам. Никаких накладок итд. Особенно хочу отметить, что организаторы не поленились и нашли мне жилье, а это дорогого стоит. При этом всем орги создали позитивно влияющее окружения на время тренинга - это сыграло важную роль. ЧБСХ -Система мотивации сапортов. Охуенная идея! -Слаженность работы, сбор денег и др. -Опека сапортов и их отбор -Специальные предложения и скидки. Это очень важный пункт, т.к. для меня показывает, что орги не жадничают; дорожат тем, что мы сотрудничаем; проявляют желание сотрудничать дальше. ЧМБСЛ Ничего! Для меня Диас и Равин - знак качества организаторства. 2. Сам тренинг: ЧБСХ -Равномерная нагрузка. Отсутствие режима "overlock". -Упражнения в зале, отработка. -По одному полевому в день. -Домашка придумана грамотно. -Техники реально прокаченные, а не в стиле "Спасибо, капитан Очевидность!". -Давление на студентов за результат. Видно было, что и тренеру и сапорту было не похуй на результаты группы. - ЧМБСЛ Я не знаю, чтобы я улучшил. Не приходило в голову. Ничего. Ну есть маленькая идея... Врядли она осуществится, но все же. Выйдя в понедельник из дома я понял, что тренинга уже нету и начинается реальная жизнь. Начались траблы с самим собой. Было бы заебись, чтобы после базы шла поддержка выпускников в интеграции навыков и выработки привычки и навыка соблазнения в повседневной жизни. По моему опыту самый сложный период начинается после Базы. У меня есть концепция, поэтому если кто-то вообще это читает и ему это интересно - напишите, я опишу подробнее. В целом все понравилось и всем доволен. Что мне дал тренинг? -Уверенность в себе -Я теперь понимаю что я должен сделать, чтобы вообще появилась возможность трахнуть девочку. -Стойкие навыки коммуникации. Многое другое.
  • 0

#3 Pave1

Pave1
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Июнь 2014 - 00:28

Вот и подошла к концу база, незабываемое приключение...
3 уикэнда и 2 недели пролетели как один миг.
Стоит что то написать про то, что наверное и материал хорош, и тренера-вышка и саппорты молодцы, но это само собой разумеещеся, если вы уже имеете какое-то представление вообще о проекте РМЭС.
Я напишу о том, что если вы действительно хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону, то этот тренинг для вас. Да и не о тренинге в первую очередь речь, а об образе жизни. Если вы действительно хотите иметь успех в жизни и у женщин в частности, то этот тренинг может стать очень хорошим стартом в лучшее будущее. Расскажу немного о себе. Сам уже с некоторого времени заинтересовался соблазнением. Читал книжки что-то делал, что-то получалось. Но было как-то все расплывчато и коряво и сам не понимал что к чему, вроди и делаю все круто, но к результату это не приводило. Прийдя на трениг кроме того, что вы получите знания и навыки по соблазнению, вы получите также множество техник просто для того, что бы сделать вашу жизнь лучше, научитесь общаться с людьми и находить с ними общий язык, какой бы то человек не был, а с женщинами это еще проще, просто надо иметь правильные установки и конечно же сделать огромную работу над собой. Но если вы действительно знаете, что в жизни вы хотите иметь лучших женщин, зарабатывать приличное бабло и быть центром тусовки, то этот трениг может стать для вас очень хорошим стартом, каким стал для меня. Что же меня ждет впереди? Этого не знает никто, но я знаю другое, что если я хочу достичь поствленных мною целей, то все зависит только от меня, а что бы эти знания из расплывчатой невообразимой массы определились в четкую и видимую мысль, то стоит постичь то, что дают тут. Больше мне писать нечего. Конечно же спасибо все ребятам-саппортам, которые и в день и в ночь готовы были помочь, организаторам за их ответственность и отличных подход к делу и конечно же самым лучшим тренерам. Мира и успеха и лучших женщин вам ребята, так держать.

Это Паша, которых ездил на велосипеде, всех буду рад и видеть и слышать и возможно дать какие то советы, тем, кто еще не решился. Мой контакт http://vk.com/id206634396. Телефон: +37525 9011062. Всем успехов.
  • 0

#4 Паша Pinhead 23

Паша Pinhead 23
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Июнь 2014 - 00:28

Знакомство с РМЭС'ом,как таковым произошло у меня ,благодаря книгам Богачёва,в принципе,наверное,как у большинства,кто в теме)И в 2012 году я загорелся идеей изменится и стать лучше.Помешали затянувшиеся отношения на 1,5 года и в шаге от свадьбы.Отношения,нечего хорошего не принесли и после разрыва я впал депрессивную кому,так сказать. Делать вообще нечего не хотелось:есть,выходить из квартиры,употреблять алкашку и тд.Нечего не радовало...Ощущения как будто тебя пропустили через электромясорубку и размазали по стенке унитаза ,при этом стебясь ,нажимать или не нажимать на кнопку слива.Понимая головой,что дальше так не может продолжаться, 2014'ом я всё-таки дошёл на базу,скрепя зубами и вытряхивая кирпичи по дороге к неизвестности.:) 3 недели пролетели ну ооочень быстро:)За этот промежуток времени мировоззрение поменялось в целом.Я стал более решительным,менее волнительным.Прожил маленькую жизнь в жизни,которая в некотором роде была эмоциональней,ярче,богаче опытом и взрывоопасней,чем обычная.Совет,сомневающимся и думающим ,что ето развод и наебалово и полное хп-что(сам такой был:)) идите и не пожалеете,вам помогут "стать тем,кем вы стремились всю жизнь"Д.Л.,имея реальную возможность,дружескую поддерку и "чудо-пинок",который всегда спасает в нужную минуту:)Ну как-то так что ли:) А и кстати,девушки,да-да,девушки:),я прообщался,целовался,стебался и т.д с большим количеством, чем за всю прожитую жизнь,не верите?Тогда сами протестите,потом отпишите,свой результат.Всем Удачи и Успехов в ваших начинаниях ну и кончаниях конечно же:)

Сообщение отредактировал Паша Pinhead 23: 24 Июнь 2014 - 00:31

• 0

#5 B@rtovich

B@rtovich
  • Перцы
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2014 - 11:30

Этот тренинг открывает на две недели твои глаза. И дело каждого, на сколько он захочет увидеть этот мир. В любом случае каждый на тренинге заметил, прочувствовал на себе, что может быть, если поебашить. Не знаю, откуда сложилась это недоверие к разным тренингам у других людей, к которым относился и я. Но могу сказать точно, что после всего это треша, всего этого позитива и драйва, развиваются сомнения по поводу честности организаторов, тренеров и правдивости материала. Все что дают на тренинге, это невероятная ядреная вещь, которую как и глаза придется открыть в себе, найти силы победить страх и сомнения. Я помню себя раньше, все было неплохо до тренинга. Но после него, я осознал, что это была ложь. Скромное количество девушек раньше, которые просто разрешали их любить – вот моя прошлая жизнь. Теперь же осознание того, что ты можешь выбрать незнакомую девушку и сделать ее своей добавила смыл жизни - не просто плыть по течению, а найти моторную лодку и гнать против волн. Тренинг прошел, глаза хотят закрыться, но ты знаешь, свою прошлую жизнь, знаешь возможную новую. И эта идея заставляет тебя ходить в поля, делать подходы и соблазнять несмотря ни на что.
  • 0

#6 klippi

klippi

Статус должен быть в жизни а не Вконтакте!

• Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 Июнь 2014 - 20:15

Тренинг дал мне следующее: - помог побороть многие свои страхи - дал знания о том, как работать со своими страхами - позволил поднять уверенность в себе на новый уровень. Так нагло и смело я не вел себя никогда. Помню вечер, когда я шел домой по улице, просто по прямой, и люди передо мной расступались, даже здоровые мужики с бритыми головами и хмурыми лицами. Вот это меня правда удивило. Вот три плюса, которые я ощутил практически сразу. Конечно, было непривычное для меня количество свиданий с красивыми, интересными и не очень, девушками, но тут результат еще в процессе осмысления. Будьте готовы, что база - это очень тяжелая и интенсивная работа над собой, и результат будет только тогда, когда неукоснительно будут соблюдаться все требования тренинга. Без самостоятельной работы результат будет нулевым.
  • 0

#7 Композитор

Композитор
  • Перцы
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 Июль 2014 - 21:21

Что было сделано хорошо:

Ко многим блокам есть упражнения, в которых можно освоиться перед выходом в поля.
Разные блоки ведут разные тренера. Не успеваешь привыкнуть к манере ведения - постоянно собран.
Даются указания по тому, как действовать во время тренинга в общем (по поводу пересадки с места на место, к примеру).

Что можно было сделать лучше:

Не создавать ложные ожидания от тренинга.
Решение пойти было принято давно и я готов был принять все что будет на тренинге. Но чем ближе он подходил - тем больше информации мне давали организаторы и саппорты, то ли привыкшие продавать, то ли еще что... Кратко все сводилось к тому, что я вполне смогу выполнить все задания затрачивая 2 часа в день, а если возникнет затык - можно будет обратиться к саппорту и все решим вместе. В общем будет такая легкая прогулочка, после которой будут навыки, которые останутся на всю жизнь и все будет колоситься.
По факту я тратил 24 часа в сутки на тренинг, забив на все остальные сферы жизни и все равно этого не было достаточно, чтобы выполнить программу полностью. Намекну, что тратя 24 часа на что-то одно, на другое уже не тратится ни минуты, то есть все остальные сферы жизни проседают, что как бы совсем не радует.
Как вообще можно тратить по 2 часа в день, если в заданиях были походы в клуб на всю ночь?

Прописывание целей?
По началу мне очень понравился тот факт, что мы прописали цели на тренинг. Беда пришла тогда, когда стало очевидно, что цели, которые были прописаны на потрахаться, не соответствуют программе тренинга, в которой задания сводились в первую неделю к "вознакомиться так-то и столько-то", а вторую к "проводить свиданки тако-то и столько-то" с утяжелениями, которые вели к сливу всех девочек, которые в них участвовали. То есть цели приходилось выполнять не вместе, а параллельно заданиям, что отнимало еще больше сил. В итоге не было выполнено в полном объеме ни одной цели.

Определиться с финалкой ДО тренинга, а не после.
В подготовке к тренингу постоянно обсасывалось то, что будет финалка. В итоге две цели на тренинг были завязаны на нее. А ее в итоге вообще не было.

Повысить качество саппортов.
Сама идея крайне отличная. Только беда в том, что с моим саппортом разговоры чаще сводились к тому, что я рассказывал что у меня не получается, а в ответ слышал, что надо ебашить дальше и все получится. Когда же получалось встретиться - надо было крайне настаивать на встрече (что я делал просто потому, что уже имел опыт общения с не очень заинтересованными саппортами).
В пятницу перед третьей парой случился пиздец. У меня не было зачетов и потому мне позвонил мой саппорт и предложил выйти совместно в поля, найти фастовых девочек и в общем помочь с вопросом. Я отменил все свиданки, понимая что либо получится так, либо не получится никак. А в итоге через час после назначенного времени я получил смс "проводи свиданки". Напомню: их я отменил именно рассчитывая на наш совместный выход.
В итоге мне давал советы Джером, который вообще не был моим саппортом. Закономерно и получил звание лучшего саппорта базы.
Не удивительно, что многие в итоге голосовали за лучшего саппорта Лимона, который вообще не был саппортом.

Не выносить отдельные блоки в другие тренинги.
Первая пара выходных была абсолютно не интересна, просто потому что вся эта информация была либо в знакомствах, либо в перезагрузке. У меня бало де жа вю.

Однозначно определить задания.
Когда возникал вопрос по какому-либо заданию я обращался к саппортам. И оказывалось, что у разных саппортов разное представление о том, что это за задание. У участников понимание третье. У меня четвертое. А сам тренер вероятно имел ввиду пятое. И нигде нет инфы о том, как все же верно надо делать. То же самое касалось и упражнений.

Что понравилось в тренерах:
Все молодцы, в кратце.
  • 0
Дима красавчик
.
.

#8 kerio

kerio
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Июль 2014 - 10:28

На связи Андрей Men in black. От базы я получил то что ожидал. Я шел с целью изменится, я это получил. Цели были реализованы!!! Однако на мой взгляд цена завышена. Тренинг стоит 500$. Это мое мнение. Далее тренера. Насчет первого и третьего тренера у меня притензий нет. Все было хорошо, мне все понравилось. Но второй, уж извините, я вообще пожалел что пришел. Обо всем и ни о чем. Зачем мне на базе пол дня расказывать как хорошо на мастере или про другие тренинги? Или это реклама, да рассказывай ты про базу, как соблазнять, где, когда, да про всё это и побольше. Да конечно не спорю рассказывает он интересно, но не по делу, много воды и в итоге я мало что взял для себя. Я уже молчу про звонки это вообще ни в какие ворота не лезет. Но надо отметить, что человек он очень общительный, вот этому я бы у него поучился. Лучше дал больше упражнений на повышение коммуникабельности, чем реклама. Ну ладно. Огромное спасибо Васе. Помог, обязательно буду обращаться в будущем. Также спасибо и саппортам. Особенно хочу отметить Стэна и Макса. Ребята молодцы помогли и советом и делом, без них было бы сложновато. Да и еще один момент я сам работаю на пол ставки преподом в универе, преподаю то в чем я профи, и мне знакома педогогическая деятельность. Когда препод(тренер) дает задание он контролирует его выполнение, ходит к студентам смотрит как они его делают, поправляет, дает советы как делать лучше. Вот этого я заметил мало. Речь идет не о полевых, там все хорошо, саппорты все контролили, а именно занятия в аудитории. Т.е. тренер дал задание и все, делайте, типа как они делают его не волнует, хорошо плохо его это якобы не касается. И это мне не понравилось. Валек не много смотрел, Сенокос тоже похаживал и направлял, саппорта иногда советовали как делать лучше, но мало, хотелось бы больше. Ведь именно в этом на мой взгляд и есть хороший тренер или препод. Не просто вышел там красиво рассказал теорию, дал задание и все, а именно вот на таких упражнениях он и показывает свое мастерство, что ему не безразлично как выполняются его задания, что он хочет чтобы студенты что то взяли для себя и выросли в его глазах и в своих. Не спорю все зависит от нас, но и от тренера тоже многое зависит. В целом тренинг для меня прошел успешно. Я внезапно открыл, что оказывается я романтик и у меня это успешно получается, девушки ведутся на это. Многое я поменял у себя и я вижу с чем еще надо работать. И я буду над этим работать. Надеюсь еще увидится на других тренингах и с саппортами и с ребятами из группы. Так что всем удачи!!!

Сообщение отредактировал kerio: 10 Июль 2014 - 10:32

• 0

#9 FFFanTaStick

FFFanTaStick
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Июль 2014 - 19:24

Всем привет это Николай. Огромная благодарность мастерам: Вальку, Монстру, Сенокосу. Каждый со своим подходом и стратегией, но огромным багажом знаний своего дела. саппорты: Шелби (хоть и появлялся в полях довольно поздно умело раздавал пинки, что и приводило к появлению результата.), Джерому (всегда оказывался в нужном месте в нужное время со своими вдохновляющими речами и разбором страхов, и за помощь в последнем полевом.) БАЗА это своего рода школа жизни,кто-то постигнет все сам в течении жизни, а я выбираю правильный, быстрый путь. (нужно уметь распоряжаться своим временем, у нас его не так моного). для меня БАЗА дала очень много: только в первый день полевых я сделал подходов к девушкам больше чем за всю свою жизнь.( что было дальше уж и в голове не укладывается). Познакомился с большим количеством интересных людей, у всех свои цели и уровень, было очень интересно наблюдать за их ростом. Очень бы хотелось попасть на МАСТЕР, но государство имеет на меня свои планы. Но это уже совсем другая история. Что не понравилась: на мой взгляд слишком большие группы 25-30 человек это перебор. А так все круто. Hasta la vista!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0