Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семинар по доминированию и клубная ночь. Отзывы

Сообщений в теме: 18

#1 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2014 - 22:14

погнали, парни
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 вРаМнЕкС

вРаМнЕкС

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2014 - 07:31

Это было легендарно! 2,5 дня мега-полезной информации и практики, никакой воды, только мясо, суть, соль и клубный отжиг! Перед тренингом была мысль: нифига сколько народа идет! Вот будет круто! Представляю как идет по урицкого 20 человек и доминируют:) Почти так и получилось! Все знания и навыки, которые были получены раньше на знакомствах, базе в личном опыте, с помощью тренинга по доминированию были прокачаны и получили LevelUp) За счет чего? Да дохрена всего! Типы доминирования, модели поведения, игра МС и бонусные темы за доблестно выполненные задания! это просто "огонь-огонь" (Светогор) И как обычно, вначале думаешь: Как так? разве так можно, это же как-то не правильно, не будет работать, девушка обидется.. НИХРЕНА!!!)) Все работает, надо просто начать делать)) Команды: нужно просто ее дать, и девушка ее покорно выполняет. МС: правильный настрой, конгруэнтность и у нее включается/ломается мозг правильная доминантная кинестетика (джойстик:) сопротивления даже не возникает А самое главное, что пришло в голову, так это осознание и понимание, что с девушками можно делать много чего, даже не спрашивая, и их от этого еще больше прет, просто берешь свое, то что ты хочешь, берешь правильно, доминируешь и она тебе покорно подчиняется, и влюбляются еще сильнее! Все самое офигенное было в клубную ночь! Заказали стол, скинулись по символической сумме и.. клуб был просто задоминирован!))) Через наш стол прошло, наверное, половина всех телок клуба, практически каждую кто-то из доминаторов засосал и помял везде, даже где было нельзя) Все, что давал Светогор, работало просто на ура! Все техники, все фразы, вся кинестетика, модели и схемы! Все! Поэтому были и фасты, и вратаря пробивали, и просто круто жгли, выжигали напалмом клуб. Из разговора с одной девочкой: "А вы молодцы, пришли одни, и девушек себе нашли сразу...и они вас нашли":) Опишу самый яркий момент из клуба: Стоим с одним из доминаторов, пиздим) тут он кидает МС девочке, и идет к ней, та с подругой, надо явно как-то от подруги избавиться, спрашивает ее: тебе вон тот парень нравится? (показывает на меня) та: да, мне все нравятся. Зовет меня, говорит: Ты ей нравишься, общайтесь. И уводит свою) Спрашиваю: я тебе нравлюсь? она: да, нравишься. я: поехали отсюда она: поехали Я: давай телефон, вызову такси. дает телефон с вопросом а куда мы поедем? все по старой схеме: в одно охуенное место, тебе понравится)) ок. вызвал такси, и включаю технику "любая клубная хуйня" пиздим стоим. Начинается хуйня в ее голове: надо предупредить подругу, что уеду. я говорю: все норм, она в надежных руках, ей весело, не будем мешать, все решим! она: ок. подъезжает такси и только мы встаем уходить, появляется ее подруга с нашим доминатором, хватает мою и кричит: нееет, куда! мы "революционным чутьем и могучим интеллектом" понимаем что дело пахнет жареным, я беру свою за руку (по технике Светогора)))), а чувак просто хватает в охапку свою и уносит со словами "помаши им ручкой". в итоге +1)) Единственное, чего не хватило на тренинге, так это полей и какой-нибудь практики в зале! Теперь со всеми, кто проходил тренинг Светогора подмечаем за собой и друг за другом техники доминирования))) В общем, тренинг просветляющий, много новой, а главное полезной для соблазнения, отношений и в принципе по жизни! Светогор оч крутой чувак, море стеба, Ваха и овца только чего стоило)))) отличная подача информации и обратной связи. Спасибо огромное за тренинг, мощная штука перед мастером! Уже в воскресенье отрабатывали техники и результат на лицо!))) Если ты неуверненные лентяй, и все еще без бороды, то тебе к Светогору на доминирование!!!
  • 0

#3 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2014 - 07:59

Как один день пролетел тренинг Светогора "Беспощадное доминирование". Те кто не пошел - кусайте локти, неуверенные лентяи. А мы будем и дальше продолжать доминировать над всеми вокруг :spiteful: Первый лайтовый день задал атмосферу, все было ненапряжно и на расслабоне, а вот на второй день понеслось. Куча теории, игра в зале в космонавтов, веселое полевое, клуб, разбор полетов и встреча после тренинга. Все в лучших традициях РМЭС. Теория - четкая, жесткая, структурированая. Без воды. Ничего лишнего. Игра в зале мегаржачная и показательная. Можно было бы добавить еще. Полевое прочти уровня РМЭС - Мастера. Думаю задание последнего уровня сложности в такой расслабленной атмосфере давать не стоило. На него заряда и энергетики у группы не хватало. Либо давать, но перед таким полем часа за 2 подвзбодрить группу. Как уже сказали еще одно дополнительное поле не помешает;) Клуб - мегаотжиг и веселье. К "лысому бородатому мужику" перетаскали почти всех ахуенных девочек. Перелапали кучу, перезасасывали гору, перезнакомились со всеми. Ни одна ОЖП, попавшаяся в наши лапы не ушла неотдоминированной, будь то бурятка, шпалоукладчица или просто милая девочка. Разбор полетов подробный, научный. Могучий интеллект тренера помогал разобраться во ВСЕХ вопросах. По части юмора как обычно отсасывают все шоу типа "Камеди клаб" вместе взятые. На встрече после тренинга каждый задал все интересующий вопросы. Из приколов: - "Ярики" - "Густаторное доминирование" - "Турникмэны" - "Кунилингус в донинировании" - "Ваха и овца" Спасибо братве и Светогору за классные выходные. Со всеми еще не раз увидимся на Мастере осенью:)
  • 0

#4 Brodyaga2211

Brodyaga2211

Мне приятно, когда…я просыпаюсь утром и вижу очаровательную деву

• Перцы
  • 11 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 Июнь 2014 - 08:26

Вот и прошли два с половиной дня ахуенно заебатого тренинга!!! Было очень здорово)) понравилась теория про доминирование, которую весело нам преподносил Светогор. Инфа просто взрывает мозги!! С девушками можно такое вытворять, что многим даже и не снилось)) Конечно за такое короткое время альфа-самцом стать не получиться, но многому можно научиться и понять как правильно действовать в разных ситуациях, особенно, когда девушка пытается тобой манипулировать) надо больше практиковаться, тогда и станешь ебейшим самцом) я думаю полевых заданий надо чуть побольше) простая и понятная теория про уличные и клубные фасты, интервью с девушками прошло на позитиве, было интересно слушать их мнения по откровенным вопросам) Понравились фишечки про команды, как брать за руку и шею:) работают просто без отказано) за это Лехе огромное спасибо:) бонусные темы по секс и женское доминирование тоже крутые:) в клубе был нереальный отжиг:) по баблу даже не много получилось, а повеселились просто неебически!!!)))в общем тренинг удался!!)) коллектив сложился отличный, организация на высоте, Светогор ахуенный, мегапозитивный тренер)))
  • 0

.

#5 Kulus

Kulus
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Июнь 2014 - 10:21

Отзыв от Димана-Базовика. Одним словом - шикарно. Но такой отзыв врядли устроит Витю и Светогора, да и мне выговориться охота. Буду расписывать) Произошло то, что я больше всего люблю в тренингах РМЭС. Четка систематизация информации в голове и куча новых открытий. В первую очередь пришло осознание того, что девушки ХОТЯТ подчиняться. И не важно, что они при этом говорят. Не менее важным для меня является осознание своей привязанности к одной рабочей модели. Использовал её как "волшебную таблетку". Работает и хорошо. На самом деле, не очень хорошо. Соблазнения становятся одинаковыми и как следствие скучными. Есть над чем работать. Еще раз утвердился в мысли, что мне просто необходимо идти на МАСТЕР. Многие фишки, использующиеся в доминировании (МС, директы и т.д.) для меня не очень понятны, но это не беда, так как наш дорогой и горячо любимый организатор устраивает тренинг уже осенью, за что ему огромное спасибо=) Отдельно хотелось бы ответить кошерность интервью с девушками. Вся информация данная Светогором подтвердилась из их уст. Крутым было всё=) Адские отжиги тренера постоянно держали нас в диком позитиве. В разделе отжигов передам привет турникмэнам) Как всегда - отличная организация. Витя, Катя, спасибо Вам огромное) И само собой прекрасный коллектив. Парни, был рад видеть Вас всех, вы красаучики) Светогор, отличный тренинг, спасибо большое. Буду ждать твоих новых творений=)
  • 0

#6 Kostyapro

Kostyapro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:08

Костя.Тот,который клубной ночью "пробил вратаря")))))))))
Хочу сказать изначально у меня были стереотипы о понятии доминирования в целом...Теперь же я разобрался. По порядку обо всем:
Что понравилось
1) Святогор . Спасибо за веселое времяпровождение,не давал нам скучать.Отличная подача материала.
2) Аудиальные команды.Услышав про них проверил на практике в полях,все действительно волшебно работает.
3) Кинестетика вызывающая желание подчиняться.Это просто бомба!"Джойстик" я бы сказал так для управления девушкой.

Большое просветление было то,что девушкам нравятся доминирующие парни...Жесткий секс и разврат)))

За пару дней моя реальность была изрядно потревожена ,но не взорвана... Когда узнал как действовать в модели доминатора в клубе или на свиданиях про себя подумал "я не смогу"..Но просто пошел и сделал.. И получилось!получилось черт возьми!) Много придется еще работать чтобы доминировать над высокого ранга девушками ! Как стебал святогор про " неуверенных лентяев ",так вот моя цель это дойти до "Соблазнителя"!

До встречи на Мастере! Святогор -это было мощно! Спасибо)
  • 0

Участник:

База Иркутск 13-й поток

Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток

Доминирование 

Магия Кинестетики

Клубное соблазнение

#7 ManGustOo

ManGustOo
  • Перцы
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 Июнь 2014 - 16:39

Привет всем. Это чёрно-синий турникмен:) Решение идти ли мне на тренинг я принял очень быстро, ведь цена не высокая + интересная мне тема + увижу живого Светогора = однозначно я иду!)) В первый, вводный день тренинга, была информация, которую я чуть менее, чем полностью знал. Но кое-какие интересные моменты я для себя отметил. Увидел Светогора, только от этого уже просветлился) Во второй день было интереснее) Игра понравилась, правда я так и не понял почему наш вариант решения с Владом отвергли, если цель популяции выжить, а не просто потрахаться, то наша версия более чем решает эту проблему, к тому же трахаться никто и не запрещал)) Нужно было подать нашу идею более обоснованно, объяснить что к чему и вообще не стоило так быстро от неё отказываться. Так что выжили ли мы пока ещё не известно)) Теории было много, она была чётко структурирована и я узнал для себя много нового. Лично мне очень не хватало упражнений на закрепление знаний, отработай мы их хотя бы минут 10-15 в зале с ребятами, дали бы друг другу ОС и каши в голове было бы меньше, яркий тому пример - МС, появилось больше ясности в том, как это работает, но на практике это закрепить было бы ещё лучше. Благодаря полученной теории схлопнулись некоторые моменты, которым раньше я не придавал значения при соблазнении и думал, что мой косяк совсем в другом, но всё оказалось намного проще)) Составляющие доминирования были разложены на части и хорошо разобрана каждая из них. Так же в процессе понял, где у меня проблемы и почему у меня что-то не получилось, ведь 1x1x0=0. О доминировании в целом было представление очень смутное и истинный доминатор представлялся мне каким-то гопником с района или кавказцем, но теперь я понимаю что это не лучшие примеры и далеко не самые эффективные. Стёб Светогора это отдельная тема и об этом можно писать долго)) Зато получил обратную связь по внешнему виду и тому, что можно и нужно ещё улучшить. В клуб меня не пустили, я был очень удивлён, ведь раньше проблем со входом не возникало. Видимо этот клуб на порядок выше тех, в которых я бывал. Третий день. Команды, кинестетика подчинения, женское доминирование их команды и внушения - это что-то невероятное. Мой предыдущий опыт всё это подтверждал лучше, чем кто-либо мог бы мне доказать, ЭТО РАБОТАЕТ!) Раньше знания об этих фишках были обрывочными, что-то уже пробовал, а о чём-то даже и не представлял. Бонусные темы были тоже очень кстати, как раз о них я тоже очень хотел узнать, и узнал)) хотя был бы немного расстроен если бы этих тем мы не разобрали. Интервью с девушками было для меня просветлением, очень интересно было наблюдать за ответами девушек и их реакцией на вопросы. А их ответы были для меня небольшим открытием)) Организация тренинга на высоте, спасибо Вите и Кате) Зал шикарный, Светогор охуенен и вообще всё круто)) Чего не хватило: про отработку теории в зале я уже написал, полей для 2,5 дневного тренинга достаточно, а вот времени на всё про всё было маловато, но если взять во внимание цену и пилотность тренинга, то всё более менее сбалансировано и хорошо разобрано. Спасибо Светогору, за отличный тренинг))
  • 0

#8 Jоlly Rоger

Jоlly Rоger

О жизнь ты прекрасна! )))

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2014 - 03:28

Всем привет )) это Лёха который про Питер )) шел на мастер класс, а оказалось что на полноценный, мощный тренинг! Содержание очень ценное, один только джойстик я бы продавал по цене всего тренинга и лишь избранным )) тренинг завершился, а просветлениями до сих пор накрывает. Такое чувство будто мне открыли голову, положили концентрат вкусных и полезных знаний, приправили навыками, залил кипятком и сказали:"Живи и радуйся! Чувствуй мощу!" Теория альфа-омеги раскрыта полностью, виды доминирования-тема мощнейшая. Теория о доминационных фастах ценнее золота. Тем кто считает что доминирование это лишь давление на других и не понятное превосходство-удачи ))) А мы подключим мозг и захватим сердца, тела и умы самых первокласных девушек (хотя и захватывать не надо-сами капитулирт, я проверял), а если мы захотим то и ваши к нам убегут ))) перед мастером проходить это тренинг в обяз! Понравилось поле и упражнение в зале (и с юмором и полезно). Перечислять навыки которые получил не стану-много их, проще сказать что пересел с ТАЗа на Ferrari, и сам лично проапгрейдился не хило. Фаст с клуба: легко и весело, и очень быстро, ЛМР это вообще из другой реальности, а посмотреть как девушка умоляет чтоб записал ее номер-просто шикарно. Диалог с одной из ранее закрытых девушек после секса, но уже с полученными знаниями: -Хочу от тебя ребёнка. -С ума сошла, мне то это зачем? Мы просто сексом занимаемся. -Знаю что тебе не надо, есть кому воспитывать и содержать. Но не от мужа же мне рожать! Организация тренинга хороша. Спасибо оргу и админу )) Светогор, спасибо за мощные знания, ждем снова в Иркутск )) P. S. Будь Альфа и жизнь прекрасна )))
  • 0

#9 -ЖЕКА-

-ЖЕКА-
  • Перцы
  • 23 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 Июнь 2014 - 20:32

Баспощадное доминирование - Это было круто два с половиной дня мегаполезной информации. Раньше до тренинга Светогора я, что то делал интуитивно и получал какие то результаты, но они не всегда меня удовлетворяли, но на семинаре Светогор всё разложил подробно и понятно по полочкам: какое бывает доминирование, виды доминирования, игра МС, команды, лидерство, стратегии поведения, доминирование в фастах и т.д. и БОНУСНАЯ тема)) теперь можно уверенно применять все эти знания. все что было на тренинге офигенно работает, но вначале возникали мысли как это может работать. но Светогор все объяснил, и на практике я убедился сам - На полевом сделав кисклоуз через несколько секунд с незнакомой девушкой дав ей команду и конечно джойстик)) на клубной ночи был крутой отжиг, приехав в клуб, действуя по стратегии, которую разбирали на тренинге почти сразу увезли трех девушек, но потом пришлось вернуться так как не прожал, перезасасывали и перелапали почти всех девушек в клубе)) на следующий день после окончания тренинга +1 Доминирование в свиданках это вообще круто, особенно когда встаешь и уходишь, у девушки просто взрывается мозг и пи…ц и потом она сама тебя вызванивает)) Многое еще нужно практиковать. Понравилось все, единственное что можно было бы добавить так это больше полей. Было Мощьно Светогор спасибо!)
  • 0

#10 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2014 - 06:19

Шел на тренинг не за знаниями, шел к Светогору. И не пожалел ни разу, Леха ты "уууааааащее красаучик да, Мага так сказал слушай да". Но юмор в сторону, по делу и в двух словах - доступно и понятно. Крайне понравилось то, что перед полем было четко сказано парням как и что сделать, не нужно ебать мозг "а что, а как", есть четкая и понятная структура. Первые пару дней конкретно для меня нового практически не было, но при этом пришло осознание, расставил в голове по полочкам вещи которые и так знал, где-то по опыту, где-то по интуиции. Но когда это структуированно, и ты можешь об этом рассказать, а не просто знать и понимать, это уже другой уровень осознания. И как раз это осознание я получил. Ну а третий день был приятным открытием, очень своевременно и очень в карту зашли темы женского доминирования, расставания, доминирования в отношениях и конечно секретная техника отжора энергии. Темы очень интересные для меня, полученных знаний пока хватит для пользования, ну а дальше.. Постсоблазнение) Скажу, что завидую парням которые прошли тренинг перед мастером, это огромный бонус. Встраивайте эту модель в себя, и на мастере будет вам счастье. И отдельная благодарность Светогору за ответ и за совет на личный вопрос. Слегчало сильно, спасибо. Чувствуется огромный опыт, и главное огромная практика. Дяденька Светогор это вам не сухой теоретик) Резюме: тренинг полезный и настоящий. Для настоящих ... (каждый решит для себя что поставить вместо точек). После тренинга это сделать не трудно;)
  • 0

#11 Katte Romek

Katte Romek

это не шило в жопе, это внутренний стержень!

• Участник
  • 17 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 25 Июнь 2014 - 17:53

Женщина попробует написать отзыв по тренингу доминирование. Дожили) Тренинг был классный)) Честно, вызвал бурю эмоций)) Алексей Агапов потрясающий тренер! Его энергетика, с каким энтузиазмом он все подавал! Мне очень понравлось)) Информация, которую он давал, ну частично для меня не секрет)) частично мне не нужна....(чего уж тоить, я не хочу быть полным доминатором) Часть повторяют)) Согласна с фоксом)) Первые два не так полезны, но последние)) Особенно информация об отношениях мне очень понравилась)) Я заметила, что сама неосознанно делала дальше(вместо "мы", "я и ты" и т.д.), где-то ближе)) А банальная и всем знакомая фраза, что как только расслабишься, то тебя выеб**т, так и застряла в моей голове, и серьезно заставила задуматься (тема подачи себя, соблазнение). Изменения после тренинга есть, меня тренинг сильно раскачал эмоционально)) Очень понравилось как Алексей устроил клубный !! Очень удивленна результатом, который замечала у парней)). Отдельное спасибо за обратку))) И что спасешь меня от образа ребенка ;) Тренинг классный!!)) Всем рекомендую!!))) Ребята, спасибо за участие!)) Спасибо большое Леше за тренинг)) и отдельное спасибо Вите за орзанизацию тренинга!!)) Желаю всем прогресса в доминировании)) И добра)

Сообщение отредактировал Katte Romek: 25 Июнь 2014 - 18:05

• 0
Ярить Ху)

#12 grease_monkey

grease_monkey

называй меня Мустанг

• Перцы
  • 11 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 26 Июнь 2014 - 10:39

За два дня тренинга я очень мало спал и очень мало ел. Это все равно как маленькая жизнь. Впервые узнал про мс, вообще взрыв мозга. Узнал про множество новых полезных фишек. Все рассказано очень понятно и доходчиво, так что поймет вообще любой. Тренер рассказывал и постоянно заряжал всех позитивом, так, что когда уже после шел по улице было такое ощущение, что есть силы перевернуть весь мир. Был офигенно классный разгон, после выполнения заданий которого появилось такое классное ощущение во всем теле. Считаю, что тренинг полезен для всех тех. кто хочет построить гармоничные отношения. :)
  • 0

#13 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2014 - 15:05

Тренинг оказался чрезвычайно полезным. Если ты не понимаешь зачем тебе соблазнять новых девушек, когда под боком уже есть уютная лтр - то тренинг 100% для тебя. Как минимум, у тебя появится осознанность в подходе к этому вопросу. Что в отношениях - немаловажно. Ну и, конечно, если ты уже понял что соблазнение тема интересная, но все ещё не нашел себя в этой теме - тебе тоже сюда. На выходе будет 100% твой осознанный выбор, с пониманием всех преимуществ и недостатков твоего выбора. Мне очень понравилась теория в первый день, о которой я не знал почти ничего. Градация типов соблазнителей. Мне, как человеку, склонному все анализировать очень сильно зашла тема по видам доминирования: интеллектуальное, эмоциональное и физическое. Причем в каждой теме, я думал что разбираюсь, но по факту открыл очень много нового. Доминирование на свиданках и в отношениях открыли глаза на то что я и так чувствовал, но никак не мог понять. После тренинга все разложено по полочкам, всё просто и по мужски. Применяя знания с тренинга девушки сразу же начинают вестись, и, это действительно та модель, которую мечтает найти в своём мужчине каждая женщина. Светогор отлично иллюстрирует эту модель, и есть возможность дополнительно смоделировать с него. Всё самое-самое-самое вкусное лежит именно в этой модели - Доминирование. И, конечно, контрдоминирование девушек и бонусная тема по сексу - весьма порадовали))
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#14 Ma-)cTpo

Ma-)cTpo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
234
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2014 - 11:03

Роман приветствует ) Ребята из РМЭС не перестают удивлять специализированными тренингами, прокачивающими разные стороны соблазнения и отношений. После каждого их тренинга получаешь просветление 100500K и послевкусие бесконечной вселенской мудрости. Слава системе отбора достойных тренеров! ) Пройдя через разные виды LTR начал понимать, что ЛЮБОЕ доминирование не подходит. Делаешь доминирование грубо - хорошая девочка сливается, делаешь интеллигентнее - сливается еще быстрее, не признавая за тобой силу. Нужна была верная вакцина, которую удалось синтезировать Светогору. Апофеозом преимуществ тренинга явилась научная систематизация всех подходов и их четкое обоснование, подтвержденное LIVE-интервью со случайными девчонками, имеющими картины мира от уныло стереотипных до горячо интересных. Стереотипы были разрушены через 20 минут и наиболее активные девочки начали помогать аргументированно убеждать остальных :) Огонь формата: - подача материала: интересно так, что забывали пить кофе на кофебрейке ) - анализ доминирования с разных точек зрения: в соблазнении, постсоблазнении, в отношениях - в необходимом количестве затронуты темы из мастерского (МС, клубные фасты, необходимость ЖМЖ в LTR ;) - задания на полевые давались в виде тарифов - каждый переключался на тот, до чего может или хочет дотянуться его товарищ :) (равные полевые ДЛЯ ВСЕХ большей частью не выполняются) - стебная мотивация тренером некоторых участников ) парни, от этого тренинга вы обрели больше всех - адские лексические конструкции "робот-ебака", "турникмены", "пиздовоздыхательства", "мясник", "неуверенный трудяга", "если обосрался, когда подошли какие-то письки, то какой ты нахуй доминатор??" ) Часть моментов, особенно вводная лекция - были известны, но здесь аргументация заполнила просто все логические уязвимости теории и прошла все фильтры критического мышления ) Приятно леденящие душу выводы о доминировании: - имею право не "потому что" - влюбляются сильнее, глубже и продолжительнее, если доминируешь - модель активного доминирования вызывает сексуальное желание, МС "лентяя" - нет - лучший катализатор соблазнения, а в некоторых случаях и необходимое условие - девочка в текущий момент жизни с тем мужчиной, который над ней сильнее доминирует - отсутствие биологических причин мужской верности (феодал и его королева) - фишки для сохранения интересных отношений Тренинг лучше проходить после Базового, для лучшего интегрирования + рекомендую "Женщина. Учебник для мужчин" - как раз по вводной лекции с широкой исторической ретроспективой ) +1
  • 0
Соревнование со вчерашним самим собой

#15 1991vasi

1991vasi
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2014 - 11:24

Тренинг супер , в голове изменилось многое , раньше я не верил что можно все , и не обязательно встречаться с девушкой разговаривать с ней да и вообще можно все , все фишки работают : приобрел кураш - хочется побыстрее все отработать , ярко запомнилась клубная ноч ,как спустя пол часа мы уже уехали с девочками из клуба )) у нас в Иркутске даже фишка новая появилась , мы раньше "ходили в поля "а теперь ходим "до минировать" Святогору крут - подача матерьяла клевая все доступно и понятно )) думая стоит выделить две главные вещи : девочкау можно соблознять очень быстро и востребованные девушки хотят чтоб отношениями управлял парень ))) спасибо Алексею )) и спасиба всем ребятам , было круто - я думаю один из лучших уикендов этого лета )))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0