Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мотиваиця и трудоспособность на 100%, Челябинск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2014 - 19:26

Пишем, братцы :)
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Flame7

Flame7

Haoushoku Haki

• Перцы
  • 2 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 22 Июнь 2014 - 20:03

Вот и третий день, тренинг подошел к концу. В голове радость, что для Челябинска уже не плохо! А еще там много семян посеянных мыслей, которые заинтересованный слушатель, ухаживая за ними, может взрастить на ниве своего развития. Спасибо, Женя, что учишь студентов думать самостоятельно, а тем самым даёшь им возможность постепенно брать ответственность за все происходящее, за свою жизнь в свои руки. То, что раньше казалось само собой разумеющимся, было поставлено под сомнение. Не всё является тем, чем кажется. Вот и лени как оказалось не существует. Только наши страхи, негативные эмоции мешают нам планомерно двигаться к нашим целям, сквозь череду так называемой рутины. Ко мне наконец-то приходит осознание о своем предназначении. А вместе с этим осознанием уходит беспокойство, связанное с неопределённостью в жизни. Всё действительно просто. Достаточно заглянуть в себя и трезво оценить факты. "Лошадь Портоса" постараюсь впредь не загонять, а прислушиваться к ней, заботиться и постепенно тренировать для новых свершений. Лошадь часть меня, всадник часть меня. Обоих нужно любить, уважать, поощрять. На практике уже сейчас подтверждаю для себя, что если выбор сделан, то сомнения совершенно не сложно убрать техниками, и заняться действительно полезным. Заняться без негатива, с радостью и вдохновением. Теперь понимаю, почему я на работе придумываю столько разных фишек во время выполнения обыденных операций. К некоторым задачам я и раньше подходил, как к творческому процессу, как к игре. А теперь могу осознанно применять это и во всех остальных случаях. Тренинг очень понравился. Женя, остаюсь твоим фанатом! Ты чародей. (gau09@chelcom.ru)
  • 0
vk.com/id5057969

#3 zanos

zanos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2014 - 21:14

Всем привет! Это Степан. Тренинг весьма и весьма впечатлил. Многое узнал о себе, о своих возможностях (а точнее об их безграничности), об окружении, предназначении и многом-многом другом. Эмоций шквал! Прозрение снизошло на меня! За тренинг успел и посмеяться, и поплакать. Как говорится: "вскрыло". Прошел его на 100% и не пожалел ни об одном действии. Для будущих поколений скажу, тренинг стоящий! Однозначно! Подача от Марселя, как всегда, на высоте! Я собираюсь интегрировать полученные знания в жизнь и посмотреть, как она изменится. Позже отпишусь, что из этого вышло. Всем удачи, теребоньканья, коней на Партосах, селфи на кортах и позитива! P.S. Ждем фотки! s.s.klimov@gmail.com
  • 0

#4 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2014 - 23:25

Привет! С вами Рус :)

Тренинг очень сильно впечатлил. То, зачем пришел, то и получил) Моей радости не было предела, когда узнал в первый день, что все это разберем в теории и отработаем на практике! На второй день действительно понял, с чем имею дело и просветило невероятно! Третий день окончательно расставил все по своим местам.
Марсель очень мудр и просветлен. Учиться у него, всегда в кайф) Нравится, то как он чувствовал аудиторию, каждого сидящего человека, и то как он чувствовал меня и помогал решить все вопросы касательно лени и не только...Снайперские выстрелы Жень :)
Сильный, мощный тренинг. Другого и не ожидал от него))
Ответы на вопросы касаемо жизненного пути, визуализации, работа с мыслями...

НО! САМОЕ ГРАНДИОЗНОЕ ЭТО МАРАФОН!

около двух десятков просветлений за 3 минуты, это СИЛЬНО!

Я буду долго помнить все это. Благодарю Жека!

ruscosmonavt@gmail.com
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#5 Штольц

Штольц

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 23 Июнь 2014 - 06:46

всем Привет) Для начала хочу отметить МК про энергию. это было классно. Доступ к силе в любой момент) и злиться не нужно для этого. На тренинге было много практики, техник, ответов на вопросы. Даже жаль что Женя не успел выдать весь материал. Отдельная благодарность за подробные ответы на вопросы и "копание" до сути. лени не существует) Пока что рано что либо говорить. Время покажет чего можно достигнуть с данными техниками. shtolc@yahoo.com
  • 0

#6 Толян-Атаман

Толян-Атаман
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 Июнь 2014 - 07:03

Всем привет, это Толя! Тренинг прошел здорово. Морсель дал на на 2 порядка больше информации, чем ожидалось получить, причем то, что я ожидал получить очень плавно вошло в голову еще в первый день, легко, как будто там всегда и было! Помимо того, Евгений дал понять, что кроется под ленью и полный набор инструментов, как продолжать работать долго, продуктивно и с удовольствием:) По ходу тренинга так же я нашел ту сферу, которой мне в кайф заниматься. И тот подход к делу, который позволяет получать кайф от работы. Проанализировал свою жизнь, и понял, что много проблем в последнее время, связанно с коротким некачественным отдыхом. Отдельно порадовала физуха, упражнения на статику и Марафон. Обычно крайне негативно отношусь к различным упражнениям на выдержку и на выносливость. Но Морсель не заставлял их делать, а просто дал инструмент как это сделать без проблем. И действительно по ходу тренинга, поставил новые для себя рекорды (захотелось попробовать и посмотреть что будет, а с приемами,взятыми с тренинга - попробовать превратилось в личный рекорд), и открыл в себе потрясающе большой запас энергии, воли и стойкости, о котором раньше не знал! Tostar74@mail.ru
  • 0

#7 Dm7493

Dm7493
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Июнь 2014 - 17:23

Вот мой отзыв о тренинге) первоначально не было как таковой цели или что то проработать на тренинге,нет, но я очень много открыл для себя. В принципе то всё оказалось на много проще чем многие о себе или про себя думают. Как бы если ты куда то идешь идешь а куда, черт его знает. Так вот после стало ясно не всё но по крайней мере очень многое. Много новой инфы и да очень кстати интересной. Жека тебе РЕСПЕКТ!!!я обо многом перестал париться))) komarovdm93@mail.ru
  • 0

#8 ГогстинПауэрс

ГогстинПауэрс
  • Перцы
  • 43 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 Июнь 2014 - 21:20

Здаров Браттцы! С вами Гошан Когда я шел на тренинг я ожидал суперского просветления и море море позитива, что могу сказать получил в 300% !!! В понедельник же пошел на работу не как обычно к 8 30 а встал тока в 9 и на работке был в 11, и как то даже не запаривался по этому поводу, а чо париться? Ушел с работы также не в 17 30 а часиков в 16, ну и главное что все дела переделал которые не мог сделать 4 месяца, и как то все огонь прошло. Для себя подметил несколько ОЧЕНЬ важных моментов, которые упускал из виду всю жизнь: 1. Не стоит парится вабще, мы же все учимся, и будем учится всю жизнь, ошибки это заебись здорово и ахуено 2. Перед нами всегда есть выбор, матрица она в нашей голове, которую нам с детства толдычат и вбивают, и не сказать что это специально все делается, просто так есть и все, аналогия с книги успех фила - кто то на дороге себя ведет как неадекват, у него там повсюду враги, а ктото просто принимает дорогу такой какая она есть. 3. Очень хорошо что я задал давно мучащий меня вопрос о смерти (хотя и думал что он был не к месту, но он оказался как раз к месту), действительно зачем парится, что все пройдет, оно итак проходит, а позитив остается, для меня в принципе открытием было что жизнь это цикл (кстати проработка в группах от 0 до 100 наглядно пример этот показывает. 4. Позитив (ну как всегда, бля я ни капли не желею что однажды собрался с духом и прошел базу с этим Великим и ахуенным человеком) заряжает и хрен два моя батарейка сядит, только будет увеличиваться! 5. Трансовая методика разговора с собой это высший пилотаж, я раньше не представлял что можно вот так просто поработать с собой, действительно, я себя конечно раньше хвалил но там перед сном или после зала, а тут разговор идет, узнаешь ответы на вопросы, и понимаешь что истино твое 6. Бля никогда так не болели икры, даже когда 50 кг навешивал в зале, хахаха))))) РЕально ))) Спасибо за то что ты есть!!! У тебя отличная цель в жизни и у тебя отлично это получается! Пожалуйста не останавливайся! От чистого сердца. Goganc@mail.ru
  • 0

#9 Iliya 74

Iliya 74
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Июнь 2014 - 06:44

Всем привет от "депутата" :smile: . Тренинг супер. Шел на тренинг с мыслью вроде работаю не ленюсь, но внутренне понимал что надо. И не ошибся. Мало делать, перешагивать через себя, надо позитивно относится к тому что делаешь. Был второй раз на тренинге у Жени - это супер масса впечатлений, за индивидуальную работу с каждым БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Особо зацепила тема про предназначение, все доступно объяснил. На третий день под конец тренинга было задание заняться работой и я выбрал стих (никогда не писал-рутина) и вот что получилось: Суровый Челябинский парень На карты садясь не спеша Семечки лузгая четко Может сказать что-куда. Радости ему не хватает, Но это ведь не беда Женя нам радость приносит Улыбка у парня всегда. Тренинг проходит успешно Лень девалась куда? Позитивчик мы ловим успешно Жене респект Та, да, да! Как то так. Никите спасибо за организацию. Жене спасибо за то что делится знаниями. Ждем с новыми тренингами. :smile:
  • 0

#10 Serezha74

Serezha74

Море эмоций, мыслей, знакомств! Спасибо вам, ребят!

• Участник
  • 1 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 Июнь 2014 - 21:02

Всем привет :wink: Тренинг просто супер!!! Море эмоции, знаний, позитива!!! Весь материал был разжёван до мельчайших подробностей! За каких то 3 дня я узнал столько, сколько не узнал за последние года 2 :))) После тренинга в голове было много мыслей, методик, которые хотелось испробовать на практике. Опасался, что не смогу воплотить теорию в жизнь... Со следующего дня начал работать над собой, хоть и как то не привычно (меняться тяжело), но всё работает и я не собираюсь сдаваться!:) Впереди ожидает ещё много чего интересно и надеюсь, что будут ещё и другие тренинги от Марселя, которые я обязательно посещу!!! Этот тренинг для меня был как озарение. Стал лучше разбираться в себе и вообще взгляд на мир изменился! Было очень много всяких методик, визуализаций, практик! Из всех физических упражнений больше всего понравился марафон! Где, где, а на нём я действительно ПРОЗРЕЛ! После него понял, что способен на многое:) Всем советую посетить этот тренинг! Жека, огромный респект тебе!!! Спасибо от всей души! Очень жду новых тренингов! Ждём в Челябинске! :wink: Так же огромное спасибо Никитосу, что организовал и позвал на этот тренинг!!!
  • 0

#11 MrJoy

MrJoy
  • Участник
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 Июнь 2014 - 05:51

Ну, вот и настал момент, когда я решил высказать свое мнение по тренингу. Спустя почти пять дней после тренинга, в которые я не раз уже успел испробовать предоставленные нам техники и приемы, я с уверенностью могу сказать, что тренинг более чем полезен. Не говоря уже о том, что Марсель сам по себе очень приятный в общении человек. Он подбирал индивидуальный подход к каждому активному члену группы, тормошил не активных и, проявляя немалое терпение, объяснял и разжевывал одну сакральную мысль, которая до нас ни как не могла дойти. Тренинг более чем вкатил: не жалко ни потраченных денег, ни парочки солнечных выходных, проведенных в помещении. iden1989@mail.ru
  • 0

#12 ScorP_83

ScorP_83
  • Перцы
  • 19 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:23

Начну с того, что я был у Марселя на тренинге «Уверенность». И на двух мастер-классах по жизнерадостности и энергетике. Поэтому часть мыслей, таких как принять себя со своими привычками и недостатками, в меня уже зашли раньше. Поэтому не так просто было вычленить новые просветления с тренинга, но они были. На тренинг я шёл с мыслями, как развить в себе позитивные эмоции и генерировать их. У меня с этим проблема, но Женя сказал, что на это будет целая тема. И в конце тренинга, когда в голове у меня был полный сумбур, я к нему подошёл, и спросил буквально в двух словах, как это сделать. И вот к чему мы пришли: 1. Нужно заниматься тем делом, которое нравится. 2. Нужно заниматься физическими упражнениями – они вырабатывают гормон счастья (окситоцин) – самый простой способ. 3. Нужно общаться с новыми интересными людьми – их позитив непременно передастся тебе. 4. Можно радоваться без повода Кроме того, ряд методов и принципов я стал применять уже во время тренинга: 1. Приём «Мысль пришла – мысль ушла» реально помогает избавить голову от лишних мыслей. 2. Зашёл в меня и способ концентрации внимания – это игра. 3. Зашёл в меня и способ позитивного восприятия реальности – через эмоции (ещё можно через разум, т. е. голоса, картинки, кино, а также через физическое тело, но с этим сложнее). Вчера я убедился в пользе этой стратегии: побывал в клубе, где по моим понятиям брали брали много денег за вход, и за повторный вход. Но внутри было круто. Я нашёл менеджера зала, взял её за руку (это была женщина), горячо поблагодарил её, сказал, как мне у них понравилось. Она в ответ ушла к себе, и принесла мне скидочную карту, и сказала, что всегда будет рада видеть меня у них снова. 4. Также хорош способ «Жить в настоящем». Я для того, чтобы его применить, забываю о времени и полностью сосредотачиваюсь на деле, которое делаю сейчас. Помогает. И дело делается, и времени уходит меньше. 5. ОЧЕНЬ помог способ «Не ругать, а хвалить себя». После его применения мои силы возрастали минимум на 10%. 6. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: я разрешил себе ошибаться. На последний день тренинга я опоздал. Пока ехал, говорил себе: «Чувак, ты можешь опаздывать, всё равно ничего интересного не пропустишь». И вечером, возвращаясь с полевого задания в класс, я говорил себе то же самое. У меня было 5 минут, чтобы добраться от парка Пушкина до класса. И Я УСПЕЛ!!! Лёгким бегом и с лёгкими мыслями на весь путь ушло как раз 5 минут. Позже, на этой неделе, я пропустил 4 дня пробежки, хотя до этого за 3 недели был всего 1 пропуск. И меня сейчас это совсем не парит. Сегодня вот я снова вышел на пробежку и пробежал 37 минут. И чувствовал себя нормально и в физическом, и в ментальном смысле. Спасибо тебе, Женя, огромное!!! За эти 4 дня (включая мастер-класс) я получил большой пласт знаний, и, не побоюсь этого слова, мудрости. Я уверен, что это наша не последняя встреча. Приезжай к нам снова! surminator@mail.ru P.S. вышли, плз, саундтрек музыки, которую ты ставил на тренинге, она реально штырит
  • 0

#13 TachaChe

TachaChe
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Июнь 2014 - 13:15

Всем привет! Хотелось бы поблагодарить Женю за столь замечательный тренинг. К сожалению, на этом волшебном тренинге я не присутствовала, но там был мой мужчина. Те перемены, которые я вижу в его поведении, отношении к окружающим, к себе, кроме как чудесными по-другому не назвать! Женя, я не знаю, то вы там делаете с людьми, но делайте это!!!! Результаты потрясающие. И если раньше мой мужчина был просто великий молодец, то сейчас он - самый настоящий супергерой!
  • 0

#14 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2014 - 13:33

Охуительно!

Привет, это Паша. Тот самый, который и д.Артаньян, и Атос, и Партос... и блять да я же Лошадь Партоса!

Шикарно! Дорогой, Женя, спасибо! Человеческое и лошадиное огромное спасибо. Те самые "нити" сошлись, как я сказал, раньше. Что собственно привело к выбору работы. Но самое офигительное, в том, что на твоем тренинге сошлись нити всей жизни в точку. Ту самую точку, которую я ищу (или к которой шел) с 3 апреля 2011 года. И видимо по стечению обстоятельств, (либо волею судьбы, либо ещё чем-нибудь (не знаю)) в тот день отправной точкой, стала первая книга Филиппа. Как не выразить и ему благодарность? Спасибо Фил.

Не даром есть выражение - мудрая книга, не та в которой ты прочел, что-то новое, а та в которой ты нашел подтверждение своей жизни (что-то такое, не помню дословно и автора не помню). Так и этот тренинг, для меня он был именно мудрым.

О тренинге.

- Не подозревал, что вопросы смерти столь актуальны для парней. (Парни! Сенека. Нравственные письма к Луцилию доходчиво разъясняет.)

- Техника м.п.м.у., для меня открытие. Собственно и существование в моей голове альтернативной реальности и совсем уж реальной проживаемости (просираемости, будет много точнее) жизни в ней же, мной - тоже открытие. Эту технику первые четыре дня, приходилось применять каждые 10 секунд!!! Сейчас когда, иду по улице и какая-нибудь мысль начинает заволакивать мой мозг... вуаля - м.п.м.у., и мое лицо само расплывается в улыбке.

- По "физике" и особенно марафону. Такие поддержания толпы "артуровские" наверное лучше останавливать сразу. Мне оно и не мешало и не подбадривало, а вот другим... хз? Ты тренер, я уверен придумаешь, что с этим делать. (может наоборот и нужно?)

- Тема радости. О её актуальности и говорить нечего. Люди забыли, как радоваться и чему? Охуеть, я и сам забыл. Вспоминаю. (танцы по утрам со своей девушкой бодрят меня покруче чем любая зарядка, витамины и элеутерококк вместе взятые).

- Поддержка. В моем случае не только самого себя, но и меня, моей девушкой дали нихерасеберезультат +1 минута к Кибо-дачи.

Ещё раз спасибо блин. Как и на трансовом тренинге Фила - он просто сказал, что главное это поверить в себя, и "мы" как дураки "поверили", а получилось как у умных. Все получилось.

P.S. точечка то отправная ;)
  • 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#15 grouper

grouper
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 Июнь 2014 - 13:37

По прошествии недели, полученная информация продолжает встраиваться в повседневную жизнь. Уже побывав на МК "Как победить лентяя", воспринял (и принял) идеи, которые доносит Женя. На прошедшем тренинге капнули глубже! И это было здорово! :) Жаль пропусти блок "предназначение", но открытий и без того было много! Уже неоднократно писал оды Демьянову Евгению, поэтому буду краток :) - Жека, СПАСИБО тебе большое, за то что ты делаешь и какой интересной и сильной личностью являешься! Всем кто вообще думает "идти-не идти" - не тупите, обязательно идите, открытий я вас уверяю будет много! ) Спасибо всем парням и девушке, за компанию! Вы молодцы! Никитос - респект как всегда ;) =Лева lev.chistyakov@gmail.com
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0