Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика в ВОЛГОГРАДЕ, 2й поток_25 апреля - 8июня 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2014 - 17:46

Вот и завершились ваши самые просветляющие 1.5 месяца жизни на этот момент, Как всегда Волгоградская Лингвистика была много иногородней и под своими чертогами, рада была принимать гостей из таких городов как Волжский, Саратов, Астрахань, Владимир, Орск, Краснодар и влиять на развитие людей которые к нам приехали. Было много чего интересного, каждый взял от Лингвистики именно столько за чем приходил, на сколько пахал и несмотря на своих тараканов, не щадя себя шёл к своей цели!!! Ещё раз поздравляю всех тех кто развивался бок о бок все эти дни и дошёл до конца :pizdataya_telka: !!! :avtor_dolboeb: пишем как оно было...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Willenscraft

Willenscraft
  • Перцы
  • 22 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 12 Июнь 2014 - 12:23

Период лютого дискомфорта под названием «Лингвистика» подошел к концу и поэтому испытываешь противоречивые чувства. С одной стороны какое-то облегчение, с другой- жаль, что все это завершилось. В обычной жизни трудно создать тот эмоциональный шторм, который есть на тренинги, именно поэтому тренинг лучше запечатлевается в памяти. Сейчас можно уверенно сказать, что не жалею ни сил, ни времени, ни средств, затраченных на проделанную работу. Ожидал меньшего, чем получил в итоге… За счет выполнения полевых покачал свой навык коммуникации и продаж. Общался много, в несколько раз больше, чем в обычной жизни. Многие задания казались невыполнимыми, но тут как и везде: если тебе кажется, то это не значит, что так есть на самом деле. Что понравилось: - Разжеванная рамка цели - Комплименты - СМП - ЦЭВД - SCORE - Раскрутки - Метасообщение - Калибровки А ТЕМА МЫСЛЕВИРУСОВ ВООБЩЕ ПОРВАЛА МОЗГ В КЛОЧЬЯ! СТРАШНАЯ ВЕЩЬ! Особо стоит отметить OWT- задание, которое доказывает, что при наличии желания человек достигает любых целей. В процессе тренинга изменилось внутреннее состояние, стал увереннее себя чувствовать по жизни. Это я считаю главным результатом учебного процесса. Хочу поблагодарить тренеров: Алексея Лукина и Ирину Ярмоленко за доступное объяснение теории и за мотивацию на выполнение полевых и домашки. Также хочу поблагодарить всех участников за то, что составили компанию на тренинге… Совместная деятельность очень всех сблизила. Спасибо Волгограду за гостеприимство! Всем удачи в дальнейшей интеграции полученных знаний! PS Ну а всем сомневающимся рекомендую пройти тренинг как можно раньше, чтобы по жизни действовать более эффективно. Среднестатистический человек просто НЕ УМЕЕТ общаться. Ну а кто из Вас хочет быть средним?... Денис, Саратов
  • 0

#3 BllackStar

BllackStar
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Июнь 2014 - 00:47

Пишу отзыв с небольшим опозданием, но лучше поздно...) Наконец закончилась умопомрачительная череда дней, когда все несется настолько стремительно что полтора месяца пролетают как один день) Еще один тренинг перепрошивший мозг! Многие проблемы отпадают сами собой, многие трудности, мешавшие в некоторых аспектах жизни, перестают быть в принципе трудностями! Расскажу свою историю, как я попал на этот тренинг и что получил от него. Я давно слышал о лингвистике, но особо горячо не интересовался тренингом. Как обычно в череде дней и забот дело не доходит дальше праздного интереса. Еще не остыли эмоции от прохождения коучинга бизнес молодости и я вполне довольствовался знаниями, полученными на коучинге). Случайно попав на презентацию тренинга в день перед началом первой ступени что то щелкнуло у меня в голове) Информация, полученная мной из разных источников ранее, соединилась теперь в голове воедино. Ребята действительно умеют продавать и делают это виртуозно) На тот момент всей суммы не было но появилось сильное желание не потерять чего то в жизни и решился во что бы то ни стало попасть на тренинг) Отдельное спасибо в этом вопросе организатору, Денису Чернову! Благодарен ему за понимание и помощь в решение вопроса оплаты тренинга! Что же дал мне тренинг, спросите вы? Лично для меня это гораздо больше чем просто тренинг! Это неописуемые эмоции, куча инсайтов и масса новых интересных знакомств! Это не просто попиз....ки в зале и рисование маркером на вайт борде - это реальная жизнь! Новая жизнь, о которой многие не только не думают но и даже бояться помыслить о возможности многих вещей, происходящих в рамках тренинга! Это реальная проверка собственных сил! Возможность сломать себя и вылепить заново таким, каким мы видим себя в воображении! Скажу, выполнение некоторых заданий до тренинга казалось мне невыполнимым! Сейчас я смотрю на это с улыбкой) Не буду вдаваться в подробности упражнений скажу лишь только то, что выполнение программы тренинга в 100 % объеме, неизбежно, хотите вы того или нет, изменит жизнь в лучшую сторону! Да, да именно в лучшую сторону! У многих ребят, проходивших тренинг со мной она уже поменялась! У кого то начинает меняться! Спасибо хочется сказать сапортам, оказывающим всяческую поддержку и "пинание"!) Ребята помогали на протяжение всего тренинга! Отдельное спасибо хочется сказать Витальке Solids! Блин реально спасибо!) Во многом помог, во многом подтолкнул! Некоторые задания сделал благодаря его помощи! Короче спасибо тебе Виталька!) Отдельную благодарность хочу выразить тренерам! Спасибо что вы есть!) Ребята, если вы не хотите потерять что то очень ценное в жизни, если вы не хотите больше оставаться "Среднестатистической массой", если вы хотите менять свою жизнь и жизнь окружающих - этот тренинг для вас! Кстати тема мысли - вирусы вообще порвала мозг! просто взорвала его к чертям!)) Скажу в заключении, есть мнение что лучшие инвестиции - инвестиции в себя! Так вот на мой взгляд "Лингвистика" Это одна из лучших инвестиций в свое развитие и будущее! Инвестиция, которую вы никогда не потеряете а только получите массу бонусов по жизни! Вот как то так ребята) Еще раз всем спасибо! Это были незабываемые полтора месяца!)))))
  • 0

#4 Андрей тренер

Андрей тренер
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Июнь 2014 - 21:19

Здарова ! :) Это Андрей из Краснодара )... Вот и закончился этот, крайне необычный тренинг ) Пошёл на тренинг с целью научится набирать учеников на свои тренировки )) Удивительно но факт, с людьми стало легко общаться ). И стали записываться на мои тренировки )... И хоть чуть научиться продавать... И это свершилось ! На данный момент необычное состояние, мало помню что и как делать осознанно, однако навыки остались !!! ))) И они реально проявляются уже на автоматизме ) Спасибо организаторам ... Как то жить легче стало... Спасибо тренерам: Алексею Лукину и Ирине Ярмоленко за разжёвывание материала ! ) Даже мои технические мозги осилили этот лингвистический тренинг )... Спасибо сапартам особенно Виталику с Волжского, и Никите, который СПОРТПИТ продаёт, без их поддержки я бы наверно не дошёл до победного конца )... Многое переосмыслил в своей жизни "куда и зачем я иду, двигаюсь, достигаю", избавился от некоторых страхов и "тараканов"... Когда общаюсь с людьми, и вижу в них "тараканов" бываю в шоке - как я раньше жил с такими ограничениями ???! Некоторые задания вообще не понимал как это возможно - однако с Божьей силой возможно ! И границы моего сознания и возможностей расширились и увеличились! ))) Ещё не перестаю удивляться . это когда меня часто угощают и платят за мой обед или ужин , мелочь , а приятно )) Понравились темы : ПОМ ) Рамка цели, РАППОРТ )))) Комплименты, СМП, SCORE, Метасообщения, ... долго не понимал как делать ЦЭВД, но когда стало получаться очень удивился и было приятно что у "технаря" такая штука как ЦЭВД получается )) Итак: Люди записываются на тренировки !!! ........ Цели достигаются! ! ! :) ..... Хороший тренинг ! ! ! ))
  • 0

#5 Игемон

Игемон
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Июнь 2014 - 22:27

Я слава. Хоть и прошло совсем мало времени, но уже понятно, что эти 1,5 месяца были одни из самых непростых, но в тоже время самых нужных в жизни, потому что мы учились, возможно, самому важному в своей жизни: среди огней мегаполисов разглядеть свой маяк и прибыть к нему, несмотря ни на что. Все Мы разные, маяки у нас разные, поэтому прорывались к свету тоже по- разному. Осталось только не растерять проложенных маршрутов, а закрепить и расширить территории ещё больше, потому как, всё это начало. Выход в море только предстоит. Вернее, Мы в нём и так плавали, только сейчас, мы с уточненными маршрутами и картами. Хочу выразить благодарность навигационной команде в лице тренеров – Лёше и Ирине(за открытия и просветления), организатору Денису(за сам тренинг в Волгограде), саппортам(за неоценимую помощь), ну и, конечно, же самим ребятам(вместе веселей)). Такое ощущение, что в эти ближайшие месяцы очень легко разделить жизнь на до и после, надо только смотреть вверх и рваться вверх к ветру и небу. Неожиданно легче стал чувствовать себя и по-другому ощущаю себя. Вроде всё тоже самое, но ощущается по-другому. Прикольное чувство. Мы учились делать то, что для других, покажется чудесами и невозможным(Я 2 мес. Так и думал), но всё-таки в очередной раз убеждается- можно всё. Вселенная бесконечна и она дружественна. Это первое правило. Второе – работаем до конца и гибко. Особенно запомнилась: рамка цели, смп, score, ну и конечно, после овт, сложно представить, что-то невозможное.
  • 0

#6 phantom583

phantom583
  • Перцы
  • 13 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 Июнь 2014 - 22:54

Жесточайший тренинг завершён! Как говориться : "тяжело в учении - легко в бою!"Так и Здесь.После прохождения понимаешь что многие аспекты жизни,которые воспринимальсь со страхом и волнением теперь просто имеют место быть и решение их не составляет проблем.К жизни стал относиться под другим углом восприятия.Естественно намного комфортнее и проще теперь общяться и коммуницировать с нужными тебе людьми.Позитивный образ мышления тоже имеет место быть.Большую его часть я встроил в свою жизнь полностью. Что касается тренинга как такового то есть куча ярких и несколько супер ярких просветлений и инсайтов.Особенно просветляли такие задания как ночевка,Овт и обед с персоной. неплохо тренеруются калибровки по ходу выполнения.Тренинг ещё тяжел тем что весь состоит из полностью дискомфортных для тебя полей.и это здорово.Ибо если у тебя получается то что тебе раньше казалось невыполнимым или невозможным - ты растешь и эйфория победы присутствует и толкает на новое!
  • 0

#7 Lebedi

Lebedi
  • Перцы
  • 18 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 Июнь 2014 - 00:05

Вот и прошла Лингва. И даже немного грустно что больше не будет домашки. Хотя как сказал Лёша:"Это не конец тренинга - это начало чего-то большего, интересного и увлекательного. Жизни..." Собственно по тренингу: Понравилось всё. Особенно понравилось как после 1-ой ступени поменялось мышление. Обычно, когда что-то надо, есть 2-3 варианта(в лучшем случае). И вот ты сидишь и думаешь:"Что выбрать? Как сделать?". И если ничего не получается, то всё. Руки опускаются и т.д. Сейчас накидал 5-10 вариантов. Пошёл все перебирать, получилось? - класс. не получилось? - накидал ещё 5-10. Лично для меня в моих делах уже не стоит вопрос "что делать?", сейчас я задаюсь вопросом:"Как бы сделать не особо напрягаясь?". Очень полезными темами были: СМП, SCORE, ЦВЭД, ИМП, Калибровки(куда уж без них), Метасообщение. Из всей домашки очень просветило ОВТ. Очень сильно отразилось на моей жизни и миропонимании. После него меня мало что может встревожить или заставить испытать страх. Уже во время тренинга начал применять навыки(в основном после 2-ой ступени). В результате договорился с парой преподов о поблажках для меня и сделал несколько продаж. Также во время тренинга поступило несколько интересных предложений поучаствовать в проектах от людей, с которыми я просто "хорошо" пообщался. Вот сейчас с одним общаюсь. А, пока не забыл. На 3-ей ступени была ещё одна интересная тема. Так вот МЫСЛЕВИРУСЫ ВЗОРВАЛИ МНЕ МОЗГ!!!! Одна эта тема стоит того чтобы ради неё сходить на Лингвистику. Спасибо тренерам! Спасибо саппортам! Спасибо всем кто проходил тренинг со мной!
  • 0

#8 fatherdo

fatherdo
  • Перцы
  • 23 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2014 - 14:16

Последние 10 лет я мечтал попасть на тренинг лингвистика. И наконец-то моя мечта осуществилась. Я прошел его. Изменился ли я - не знаю. Покажет время. Во время тренинг я понял чего хочу, научился ставить перед собой цели. Уже сейчас я принял несколько важных решений, которые изменят мою жизнь. Тренинг очень сложный и некоторые задания просто кажуться невозможными. Но когда люди вокруг тебя выполняют их и ты понимаешь, что ничего невозможного нет, главное не сдаваться. Очень много просветляющих упражнений. А когда мысливирусы разорвали мой мозг я понял что деньги потрачены не зря. Спасибо тренерам. Тренинг очень крутой. Главное выполнять все полевые и не сдаваться. Было приятно познакомиться и пообщаться со всеми кто пришел не этот тренинг. Очень много позитивных и очень интересных людей. И кстати бабло начало откуда-то само появляться. Единственный минус лингвистики - на девушек вообще времени нет. Мысли совсем о другом.
  • 0

#9 В.В.К.

В.В.К.
  • Перцы
  • 6 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 Июнь 2014 - 18:22

Думаешь Лингвистика про коммуникации? про деньги? про бизнес? Нет. Она про жизнь...она вот про это. © Ирина Ярмоленко (Усенко), Алексей Лукин. Проходил РМЭС-Базовый год назад: "Жгём, жгём...ааааа, вперед, скорее, достаю, вставляю, как не хочешь? ну ладно, побежали дальше, иххааа!!!", - было как-то так. Но затем пришёл момент когда задаешься вопросом, а куда бежим-то? в какую сторону? понимание отсутствовало напрочь. В итоге оказался на Лингвистике) И начались разрушительных для мозговых тараканов 1,5 месяца. До сих пор с воплями подыхают благодаря техникам подаренным тренерами ;) Благодарю саппортов за поддержку -Дениса, Никиту, Никиту, Лешу, отдельно Виталика (ник на форуме - Solids) за чёткий набор действий для разгона)) Спасибо организаторам - Денису Чернову и Дмитрию Кудряшову) Без них я бы не попал на тренинг, да и вообще...)) Очень просветлил "Волшебный лес", техники продаж, "Флешмоб"=) ну а МЫСЛЕВИРУСЫ РАЗОРВАЛИ МОЙ МОЗГ НА ТЫСЯЧИ КУСКОВ!!!! Главное для себя выявил стратегию по жизни: больше делать, меньше думать, но это мои тараканы) Чтобы проработать своих - звони организатору (Денису Чернову), может он что-то подскажет;)
  • 0

#10 Magic Sun

Magic Sun
  • Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 Июль 2014 - 14:53

Было круто))) Все по порядку) 1-я ступень: Насыщенная ступень получилась)) Одним самых важных моментов для меня было – написание и определение жизненных целей. Спасибо огромное чуткому и мудрому Лёше Лукину за упражнение «Волшебный лес»  Сразу стало понятно, как я обычно достигала своих целей и почему некоторых не достигала. Главное – увидела, что действительно эффективно работает)) Интересно, что все полевые сначала мы делали сами – так как сделали, и потом разбор упражнения показывал, какая стратегия эффективна, какая работает лучше всего конкретно у меня. Помимо всего прочего стала внимательнее к людям, стала видеть в них больше дорого и хорошего) Домашка 1-й ступени: До Лингвистики мне было сложно представить, что такие с первого взгляда простые вещи будет так эмоционально сложно выполнять. Сразу начали выползать мелкие «таракашки». Во время выполнения было интересно экспериментировать, и как оказалось, чем смелее эксперимент – тем лучше результат. Прошли многие страхи связанные с общением, особенно «что обо мне подумают другие?». Люди в основном большинстве отзывчивы и открыты для общения и взаимодействия – главное самой быть открытой и не прятаться от них. А с позитивным и интересным человеком общаться хочется всегда  2-я ступень: Вторая ступень оказалась намного более насыщенной, чем первая. Оказалось, что я реально могу намного больше, чем делала ранее. Некоторые вещи казались практически невозможными до тренинга)) Сейчас смешно об этом вспоминать  Расширились границы мышления, углубилось доверие к себе, обострилась интуиция. Многие задания были очень неожиданными и от их выполнения получила наибольшее удовольствие. Большое спасибо прекрасному тренеру Ирине Ярмоленко) Особенно за проработку по рамке целей и техники работы с убеждениями. Они помогли (и еще помогут) избавиться от ограничений в разных жизненных сферах ;) Домашка 2-й ступени: Прежде чем что-либо сказать - Выполнение всех заданий домашки 1-й ступени и всех полевых 2 части тренинга ОЧЕНЬ помогают при выполнении заданий второго блока домашки. Выполняя задания понимаешь, что общаешься с людьми уже совсем по-другому. При этом обнаружились ограничивающие убеждения, которые так тщательно от меня скрывались в обычной жизни. И самое важное – сейчас уже знаю, что с ними делать  Некоторые задания от души повеселили, и не только меня. Удивительно, как сильно мы сами влияем на окружающих, их реакцию и дальнейшее поведение. Уверена, что многое из всего сделано еще неосознанно, и должно пройти какое-то количество времени для полного понимания всех происшедших внутри меня изменений. OWT: Пожалуй, это одно из самых впечатляющих упражнений Лингвистики. Это вихрь эмоций, впечатлений, радости и очень разных мыслей. Самое первое о чем я задумалась, приехав в Ставрополь (я выбрала этот город) – это распределение ресурсов. И в частности о том, что раньше я их распределяла не всегда правильно. Понимание того, как нужно пришло само – как и во всех остальных случаях во время поездки. Еще поняла, что в целом ни деньги, ни документы, ни социальные связи сами по себе как таковые - лишь ресурсы. Знала то я об этом раньше. Но прочувствовала именно выполняя это упражнение. Люди рады помогать другим, даже если для этого нужно в стать в воскресенье в 6 утра и сходить на вокзал за билетом для девочки, которую знают меньше суток :) Все решения в разного рода ситуациях, которые раньше могли показаться критичными, приходят сами собой, естественно – как будто по-другому и быть не может  3-я ступень: На третьей ступени тема МЫСЛЕВИРУСЫ просто разорвала мой мозг))) P.S.: Большое спасибо за помощь и поддержку саппорту – Рогачеву Никите) При выполнение некоторых заданий помощь оказалось неоценимой ;)
  • 0

#11 P0ison

P0ison
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Июль 2014 - 18:13

Вот и собрался написать отзыв. :) Если вкратце, то было нереально круто и оно того стоит. ))) Крайне интересный и не обычный тренинг, такого дикого количества информации и эмоций я не получал давно. Просто полтора месяца геноцида всех мозговых таракашек, закачка информации, искоренение старых и ненужных мыслей и убеждений, постоянные эмоциональные подрывы. Если бы в начале тренинга мне сказали, какие задания я буду выполнять, я бы не поверил, потому что считал что такое практически не возможно, а оказалось, что нет предела возможностям, нужно только как следует захотеть. Так или иначе тренинг неизбежно меняет жизнь в лучшую сторону. Огромное спасибо тренерам: Ирине Ярмоленко и Алексею Лукину. За то как подаете информацию, как объясняете, за то как возились и все разжевывали нам и за то, что отвечали даже на самые глупые вопросы. Огромное спасибо саппортам. Каждый старался нам и помочь, и объяснить, и напинать если совсем все плохо. Искренне рад, что проходил тренинг с отличной командой бойцов! Очень рад был с вами познакомиться! Отдельное спасибо организатору: Денис, спасибо, что уговорил пойти на тренинг! Не буду говорить о том какие упражнения были на тренинге, но хочу отметить, что все наикрутейшие. После каждого полевого было какое то прозрение и осознание. После каждого упражнения голова трещала по швам от новых открытий, а тема мыслевирусов просто разорвала мозг!!! Это было незабываемо и круто!!!!
  • 0

#12 Bed Panda

Bed Panda
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 Август 2014 - 12:43

Прошло уже 2 месяца с момента окончания треннинга и уже можно подвести некоторые промежуточные итоги...
Что же изменилось в моей жизни за это время? Ну прежде всего о карьере (все же я карьерист, а не продажник). На работе я выбил, хотя почему выбил, мы же ни в Марио играем, заработал, заслужил, добился, достиг повышения категории и соответствующего повышение зарплаты почти на 15%, что в принципе не так много, но все же уже кое-что... Как это связано с Лингвистикой? Да наверное никак, просто так совпало, что цели поставленные перед треннингом начинают потихоньку выполнятся и чудеса случаются с Идиотами Магами Теми кто в них верит (лишнее зачеркнуть, нужное подчеркнуть). И можно в карьере продвинутся на 2-3 ступеньки выше меньше чем за год, а можно так и сидеть рядовым хомячком клерком всю жизнь, но это не про нас, не про лингвистов.
Что еще было за эти 2 месяца после Лингвы? Была поездка на фестиваль Alpha Future People в Нижний Новгород, причем мне пришлось ради этой поездки отпроситься с работы на пару дней. Без оформления отпуска. с сохранением з/п... Вот такие они дружеские отношения с начальством... Впрочем, Лингвистика тут тоже ни при чем, просто день был удачный.)))
Была еще поедка в ОВТ на 4 дня по маршруту Волгоград-Краснодар-Ростов-Волгоград сразу после треннинга. Там было много всего интересного: Приезд в ливень, долгие поиски хостела, обкуренный менеджер этого самого хостела, футбольные фанаты, девочки подарившие мне плюшевого Панду, водитель автобуда, не взявший с меня денег за поездку до Ростова (и снова, причем тут Лингвистика? Просто человек попался хороший), и много-много чего ещё... А вечернии прогулки по Красной в Краснодаре и по Пушкинской в Ростове... Эх, ностальгия...

Теперь о самом треннинге:
На 1-ой ступени самое просветляющее для меня оказалось упражнение "Волшебный Пендель Лес". Пришло понимание что все мы так или иначе живем в этом Волшебном лесу. И я не исключение, где же еще жить большим Пандам. Ну а на ДА-МАШКЕ больше всего запомнились "Вогоны" с "Тиртиками" (прям сумашедший поезд идущий на фабрику Вилли Вонка). Хотя в целом вся первая ступень была выполнена чисто по фану, на каком-то заряде бодрости и веселья.
Все самое интересное началось на 2-ой ступени, и для меня это было не ЦВЭД и не сектантка, для меня это было ООЛ. Именно здесь (после бессонной ночевки) в уставшем и выжатом состоянии, у меня перестоло получаться сделать все по фану. И пришлось искать новые стратегии общения с людьми. И именно после этого упражнения до меня впервые дошла мысль, что все можно сделать по-другому, без "Э-ге-гей, жжем", а просто через искреннее, спокойное душевное общение. И я до сих пор учусь этому, быть искренним, открытым, отзывчивым собеседником. Но модель общения "злостного, прожженного цинника", готового застебать всех и вся, тщательно взращиваемая мною на протяжении многих лет, частенько дает о себе знать. Я все же слишком люблю себя такого, чтобы полностью от нее отказаться. Научиться бы еще вовремя переключаться между этими моделями, не заработов при этом биполярного растройства... Впрочем, вернемся к теме отзыва... Что еще запоминающегося было на треннинге? Был мастер-класс по дружеским отношениям с клиентами и игра в "Черное и красное" (вариация на тему класической игры "Полицейские и воры" или большой привет "Темному рыцарю") и безумная поездка в мое первое ОВТ, о котором я уже где-то писал и рассказывал довольно подробно.
Ну и 3-я заключительная ступень запомнилась уже многократно упоминаемыми МЫСЛЕВИРУСАМИ, которые производят миниатюрный ядерный взрыв прямо в мозгу человека, и ты начинаешь чуствуешь себя котом Шрёдингенра завернутым в лист Мёбиуса, помещенным в бутылку Клейна. В общем, страшная сила, о которой никому нельзя рассказывать... только избранным и под подписку о неразглашении.))

Наверное, все же для меня лингва прошла как-то лайтово, возможно я ожидал что будет больше и жестче (этакий мазахистский перфекционизм), возможно я многое прошел на уже имеющихся навыках и скилах. Но, в любом случае, знания полученые на подобного рода треннингах обязательно датут о себе знать, у кого-то здесь и сейчас, у кого-то в будущем, главное верить в себя, и, что еще важнее, доверять себе!!!

И отдельно хочется сказать о человеке, который проходил этот треннинг вместе со мной и чье становление и развитие происходило прямо у нас на глазах. Это Серега, он же Авантюрист Кефри, он же Великий Градостроитель (не путать с мостостроителем) и будущий ДЧ. Вот человек которуму этот треннинг пришелся как нельзя кстати, наверное, ни у кого в группе я не видел такого качественного скачка на новый уровень развития, как у него. Серега, пусть у тебя все получится...

А если вы все еще думаете, стоит идти на этот треннинг или нет, то мой вам совет: "Не ходите! Не тратье свое ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ!", оно того не стоит, лучше попейте пивка с собутыльниками друганами, погамайте в доту, потратьте очередной месяц на просмотр какого-нибудь дурацкого сериала, выложите 2-е зарплаты за новый Айфон, возьмите машину в кредит, и квартиру в ипотеку, продолжайте жить своей скучной, унылой жизнью, загоняя этот раскаленный лом потреблятства поглубже себе в задницу. А мы продолжим играть в свою игру, под названием ЖИЗНЬ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0