Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мотивация и трудоспособность на 100%, Ростов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2014 - 17:52

Было знатно, первый поток хорош, Ростов славен. Пишем, братцы!
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nemets

Nemets
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2014 - 22:43

Тренинг - потрясающий! Именно потрясающий! Если честно, было даже неожиданно выхватить такое количество сильнейших просветлений. Масса полезных техник, концепций и подходов очень важных не только в отношении трудовых вопросов, но и в жизни в целом. Самая важная , на мой взгляд, из идей заключается в том, что все проще, чем принято думать и полагать. Очень рекомендую всем, решившим изменить свою жизнь в лучшую сторону! Пребольшая благодарность тренеру! Марсель - капитальный красавчик!!! :respekt: Для раздаточки ;) Tridimit@live.ru

Сообщение отредактировал Nemets: 08 Июнь 2014 - 22:43

• 0

#3 silver_arrow

silver_arrow
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2014 - 00:19

Супер! Эмоции просто зашкаливают! Во время тренинга реально прозрел. Выяснил, что многое я делал интуитивно. Благодаря Жене, эти вещи теперь упорядочились в моей голове в определённую систему. Были также некоторые моменты, о которых я не имел представления. Например, на практике ощутил - твои внутренние силы настолько безграничны, что можно даже управлять своим самочувствием. После этого тренинга гораздо легче выполнять рутинные дела. Приходит осознание, что ты можешь всё. Надеюсь, что тренинг с успехом разойдётся по всем представительствам РМЭС и МПЦиР. Тема реально мощная! Даниил Бережной. berezhnoy-ds@mail.ru
  • 0

#4 Василий Ч.

Василий Ч.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2014 - 00:36

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться. ))) Нереально крутой тренинг! Честно говоря, несколько раз задавался вопросом "да нууу, зачем мне это нужно?", "зачем я вообще туда иду?", "я и так могу когда надо по работе въебнуть..." И действительно, вечер пятницы и первая половина субботы, кажется, еще больше убеждали меня в том, что "делать здесь абсолютно нечего", и вообще "зря я потратил деньги, с которыми и так сейчас напряженка", "я это все и так уже знаю", "ничего нового не услышал", "я до этого уже и своим умом давно дошел"... А потом... Началась МАГИЯ! Хотя какая, блин, магия?! Все просто, очевидно и понятно! И остается только работать над собой. Упражнения простые и просвящающие, визуализации мощные и действенные, открытые рамки полные, исчерпывающие и позитивные. И даже больше - если внезапно всплывает какой-то вопрос, даже, кажется, никак не связанный с проделанным - на него тоже дается полный и исчерпывающий ответ. И если в пятницу вечером было легкое замешательство, типа: "чему меня может научить этот ... с бородой" (сорри, Марсель ))), то уже в субботу у меня появилась непоколебимая уверенность в том, что у Жени есть ответ (и, что характерно, полный и исчерпывающий, правильный ответ!) на ЛЮБОЙ ВОПРОС!!! Это потрясающе! Уже в субботу я "без лени" делал домашнюю работу, на которую еще позавчера положил бы толстый болт, оставив "на потом". А в обед воскресенья меня уже обозвали "электровеником" )))) В общем мальчишки и девчонки! Если вы думаете "идти-не идти", знайте - в "описании" тренинга больше половины - откровенное маркетинговое фуфло! На самом деле тренинг ОХУИТЕЛЕН! Это не "попизделки за жизнь в кругу заинтересованных лиц", это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! И не просто "работает", а МЕНЯЕТ ТЕБЯ! ААА! Прет-прет-прет! ))) Спасибо Лехе, что привез Марселя! Спасибо Марселю, что поделился своей мудростью! Спасибо Сашеньке за печенюшки и приятную компанию! Спасибо всем, кто участвовал! Парни, вы супер!!! )))
  • 0
+7-90З-4З-00-212

#5 Василий Ч.

Василий Ч.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2014 - 01:09

Спасибо Лехе, что привез Марселя!

Конечно, я имел в виду "Спасибо Тохе!"

Метафизический привет Светогору! ;)

P.S. Электромыло targitay(at)spark-mail.ru
  • 0
+7-90З-4З-00-212

#6 AWESOME555

AWESOME555
  • Постсоблазнители
  • 29 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 Июнь 2014 - 04:44

хороший тренинг по позитивному мышлению и преодолению своей лени:) спасибо Ребе за то, что научил смотреть на ситуации и мир в частности с позитивной точки зрения!) 610901@mail.ru
  • 0

#7 Сангре

Сангре
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2014 - 10:04

По критикую немного , если Марсель не скажет потом Чеснокову забанить меня ) Было весьма хорошо, но после тренинга ощущение такое что получил кучу знаний, но крайне сложно их все вместе объединить в одну систему, я к тому что было бы неплохо преподносить материал так чтобы он запоминался ЕДИНЫМ МАССИВОМ ( хотя конечно это первый еще не полностью обкатанный тренинг) , и да, было бы неплохо что бы инфы по поводу " какое напряжение или боль в теле с какими мыслительными процессами связаны" !
  • 0
http://vk.com/id81921714

8 928 619 71 75
8 988 535 44 66

#8 EgorZemtsov

EgorZemtsov
  • Участник
  • 4 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:14

Крутится в голове много разных мыслей, которые можно было бы написать в отзыв, но все не уместить в одну запись. Ровно как и всю ту инфу, которую мы получили на тренинге не уместить сразу в голове. Надо разобраться, обдумать, начать использовать техники и навыки. И только потом будет видно, был ли эффект и толк или нет. Это похоже на переезд из одной квартиры, в другую. Все мешки и коробки с вещами перевезли, водителя грузовика - Марселя, отпустили... и только потом, в течении нескольких дней, раскладываем все по полкам. Если хотите, сравните это со скаченным архивом, который потом распаковывается какое то время.
Однако что то начало работать уже сейчас... ушли лишние мысли, которые "забивали оперативку", меньше стал обращать внимание на усталость и боль, в данном случае в икрах))) после марафона))), на многое стал более позитивно смотреть, начал вести борьбу с отмазками. И это только первый день... уверен, что остальное тоже придет со временем.

Короче, 8 из 10.

Почему не 10 из 10? Скажу. Не зашли для меня эти трансовые визуализации. Словно, просто посидел с закрытыми глазами и послушал голос. Ну хз, может потом они придут, а так все классно.

Egor-metr90@yandex.ru
http://vk.com/zemtsov_egor
  • 0

#9 Игорь-Гарик

Игорь-Гарик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 113 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:30

И всё таки Марсель перетянул нас на светлую сторону:) можно много писать о самом тренинге, но я не буду раскрывать магию) пусть каждый сам пойдет и вкусит это волшебство) в начале тренинга мой мозг сопротивлялся и в воскресенье был прорыв осознанности:)))это круто!)))мировоззрение меняется и ты просто кайфуешь от обычных вещей которые раньше не замечал!))проведена огромная работа над собой....я здесь и сейчас... Всем осознанности, братья gffgff2010@mail.ru
  • 0

#10 Alexander Utkin

Alexander Utkin

Знания — лучшая валюта XXI века.

• Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2014 - 16:54

Привет парни!! Я некоторое время назад начал размышлять ,что мне мешает жить и почему я себя чувствую несчастным. Мне 29 лет. Есть работа ,но туда как на каторгу.Есть любимая женщина,но хочется ,что бы она оставила меня в покое и появлялась только когда мне понадобится.Есть отличные друзья, но они часто тебя не понимают и смеются над моими идеями. И в такие моменты из груди слышится дикий крик "Пошли все на хер!!" :poshli_vse_zhopu: Этот тренинг для меня был как озарение. Я понял ,что мне мешало и как на самом деле все просто. В первый же день я ощутил в себе изменения,что как не странно сразу же отразилось и на любимой женщине и на друзьях - они стали более радостные и веселые. Все очень очень просто!! )) Марсель красава!! Все внятно и доходчиво объясняет. Благодарю!! Спасибо организаторам было все на классно!! Уткин Александр bogatyrev3320@gmail.com

Сообщение отредактировал Alexander Utkin: 09 Июнь 2014 - 16:55

• 0

#11 Якoff

Якoff
  • Постсоблазнители
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 Июнь 2014 - 12:05

Привет Братцы! Поведаю, что лично я получил от тренинга. Изменения пошли сразу в первый день тренинга, настроение с негативного сменилось позитивным, жить стало легко и непринужденно, как будто всю свою сознательную жизнь на меня были одеты оковы, которые я разорвал в течении 3-х дней пребывания на тренинге) Окружающий мир стал ярким, добрым, все негативные заморочки и обиды на людей и на самого себя прошли. Чувствуется просветление и духовный рост) Научился бороться со своими страхами, которые мешали мне жить (даже не бороться, а просто брать и отпускать их). Тяжелые дела и лень для меня просто исчезли, прибавилось уверенности и веры в себя во всех начинаниях. Особо благодарен Марселю за то, что доходчиво и ясно все объяснил, расставил все точки над i в моей голове и вел меня к развитию и пониманию себя. Единственным минусом для меня стало кратковременность данного тренинга (всего 3 дня), хотелось бы побольше знаний приобрести у Марселя. Мне кажется получили лишь самую малость того, чему он может научить)) ----------------------- vk.com/id36800770 johnny-utah@rambler.ru
  • 0

#12 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 10 Июнь 2014 - 12:26

Лень в действиях последнее время, отсутствие энергии, движения - это причины по которым я пошел на тренинг. В целом, цели поставленные перед тренингом выполнены, я получил набор инструментов и техник которые мне помогут разобраться в себе, поймал несколько просветлений, дело за малым - все это использовать, двигаться. Что понравилось: - По страху, отношение к страху как к предвкушению нечто восхитительного - Отношение к негативным людям, с той точки зрения как подал это марсель, я никогда даже не задумывался. Спасибо - Очищение головы от разных дум, которые гнетут, забирают энергию. Мне в этом направлении надо поработать - Аквариум, очень и очень понравилась. Теперь осознал куда пропадает моя энергия, и соответственно как пресечь утечку. - Отношение к труду, любить то что делаешь, делай что любишь - Приятно доставило упражнения про комплименты, спасибо парням с которыми я делал это задание, столько хорошего о себе я никогда не слышал) - Медитации, общение с самим собой, освобождение от страхов, класс! - Лень, прописывание контекстов лени, понимание того, что если тебе нужно, берешь и делаешь, не нужно значит не делай. Все просто. Еще понравилось разделение воли и злости, да и вообще сама концепция воли, очень интересно и понятно. Отдельно хочу отметить товарища Андрея, который временами жег и бодрил аудиторию. Спасибо тренеру за знания, навыки и опыт который получил, а так же за интересно и продуктивно проведенное время, Жень ты молодец, рад очень что у тебя имел честь учиться. arahmid@inbox.ru vk.com/arahmid Сергей Ракицкий
  • 0

#13 hrundiko

hrundiko

я просто радуюсь жизни просто живу и кайфую

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2014 - 00:36

Давно был запрос на этот тренинг, я очень рад что его прошел. Тренинг виделся мне изначально немного иначе. В конечном итоге он вышел немного философским, немного сумбурным, чуточку необычным, но этот формат мне зашел. Особенно благодоря Марселю. Этот человек как хитрый лис помещает зернышко мысли прямо в голову совсем немного не договаривая для того что бы в голове из семя родилось просветление. Собственно так и было. На протяжении всех трех дней ко мне раз за разом приходили очень важные мысли. «Парни, всё на самом деле легко» -для меня главная фраза всего тренинга. Мы много размышляли, много делали упражнений, много думали и часто восхищались. Это были интересные выходные по изучению и улучшению самого себя.

Перехожу к конретики, что наиболее важное я извлек для себя из тренинга:
- Понял как выстроить свой рабочий процесс так что бы не отвлекаться, не терять время на ерунду.
- Разобрался с тем, как мотивировать себя на любую деятельность.
- Ушли лишние мысли, которые засоряли мою голову. Заметил как много мыслевирусов мешали мне.
- Вынес рабочий и понятный механизм работы со своими целями и желаниями.
- заметил хороший приток сил за счет фильтра мыслей и техники «здесь и сейчас».
- Изменил эмоции к разным ситуациям.
- До сих пор приходят просветления от упражнений на тренинге.
- Стал лучше чувствовать свои состояния, мысли, потребности и желания. В ладу с собой.
- Сон стал лучше.
- И много остального что я продолжаю прорабатывать.

Марсель. Харизматичный и уверенный мужик. Поставленный голос и невербалика. Хорошо держит зал и энергетику группы. Неплохо поставлен стёб, умело им распоряжается. Интересная модель некого философа, человека смотрящего в самую суть. Очень рад что довелось у тебя учиться;)

Вывод: тренинг однозначно стоит своих денег. Немного получился сумбурным, но при этом не стоит забывать, что тренинг проходил впервые. Очень много полезнейшего материала. Материал проработанный, доступный и очень интересный. И самое главное, что на тренинге дается реально рабочий инструмент позволяющий разобраться в себе, делать в разы больше дел, быть бодрее и счастливее!

Считаю, что у этого тренинга большие перспективы и я несказанно рад, что мне выпала возможность первым его организовывать.

Большое спасибо всем кто был на тренинге;)
hrundiko.rmes@yandex.ru

• 0

#14 Sula

Sula
  • Перцы
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 Июнь 2014 - 07:20

Тренинг шикарный, почерпнул очень многое для себя, Марсель супер крутой тренер, все что было надо, было разжевано до атомов.
Для меня это был самый крутой тренинг из тех что я проходил, до сих пор под впечатлением.
Надеюсь мотивация разлетится по стране, и у каждого будет возможность посетить.
Спасибо, Тохе что позвал, спасибо всем кто был.

Сула https://vk.com/bachacha
Sb8900@mail.ru
  • 0

#15 Sashyl'ka

Sashyl'ka
  • Участник
  • 15 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 Июнь 2014 - 18:29

Первая мысль о тренинге - жаль, что всего три дня))) Невероятно интересный тренинг. Очень много информации, но все воспринимается очень легко. Вещи,в которых ты сам возможно никогда бы и не разобрался, подавались настолько доходчиво, насколько это вообще возможно))) От тренинга получила намного больше чем могла ожидать. Сильно меняется отношение к тому, что ты делаешь, и как ты это делаешь. Появилось приятное ощущение - нет ничего сложного, если смотреть на то, что предстоит сделать под правильным углом. И как следствие, появилась спокойная уверенность в своих силах))) ОООчень мне помогла техника проработки эмоционального состояния. Сама мысль о том, что я смогла поменять у себя в восприятии с помощью Марселя, приводит меня в восторг. Лишний раз убедилась в том, что люблю драматизировать)))) Драмы - это ну прям мое))))) Но теперь я знаю, как с этим бороться в моменты, когда мне это будет мешать. Подытожив результат, можно сказать что за эти 3 дня я стала лучше понимать себя, понимать механизмы моих действий и корректировать их. И это очень круто)))))) По моим ощущениям, тренинг "Мотивация и Трудоспособность" один из лучших тренингов МЦПиР. И это только пилотная версия;)))) Сильно рекомендую пройти его при первой же возможности. Огромное спасибо тренеру! ms.sashe@mail.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0