Мотивация и трудоспособность на 100%, Ростов
Отправлено 08 Июнь 2014 - 17:52
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 08 Июнь 2014 - 22:43
Сообщение отредактировал Nemets: 08 Июнь 2014 - 22:43
Отправлено 09 Июнь 2014 - 00:19
Отправлено 09 Июнь 2014 - 00:36
Отправлено 09 Июнь 2014 - 01:09
Конечно, я имел в виду "Спасибо Тохе!"Спасибо Лехе, что привез Марселя!
Метафизический привет Светогору! ;)
P.S. Электромыло targitay(at)spark-mail.ru
Отправлено 09 Июнь 2014 - 04:44
Отправлено 09 Июнь 2014 - 10:04
Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:14
Однако что то начало работать уже сейчас... ушли лишние мысли, которые "забивали оперативку", меньше стал обращать внимание на усталость и боль, в данном случае в икрах))) после марафона))), на многое стал более позитивно смотреть, начал вести борьбу с отмазками. И это только первый день... уверен, что остальное тоже придет со временем.
Короче, 8 из 10.
Почему не 10 из 10? Скажу. Не зашли для меня эти трансовые визуализации. Словно, просто посидел с закрытыми глазами и послушал голос. Ну хз, может потом они придут, а так все классно.
Egor-metr90@yandex.ru
http://vk.com/zemtsov_egor
Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:30
Отправлено 09 Июнь 2014 - 16:54
Сообщение отредактировал Alexander Utkin: 09 Июнь 2014 - 16:55
Отправлено 10 Июнь 2014 - 12:05
Отправлено 10 Июнь 2014 - 12:26
Отправлено 11 Июнь 2014 - 00:36
Давно был запрос на этот тренинг, я очень рад что его прошел. Тренинг виделся мне изначально немного иначе. В конечном итоге он вышел немного философским, немного сумбурным, чуточку необычным, но этот формат мне зашел. Особенно благодоря Марселю. Этот человек как хитрый лис помещает зернышко мысли прямо в голову совсем немного не договаривая для того что бы в голове из семя родилось просветление. Собственно так и было. На протяжении всех трех дней ко мне раз за разом приходили очень важные мысли. «Парни, всё на самом деле легко» -для меня главная фраза всего тренинга. Мы много размышляли, много делали упражнений, много думали и часто восхищались. Это были интересные выходные по изучению и улучшению самого себя.
Перехожу к конретики, что наиболее важное я извлек для себя из тренинга:
- Понял как выстроить свой рабочий процесс так что бы не отвлекаться, не терять время на ерунду.
- Разобрался с тем, как мотивировать себя на любую деятельность.
- Ушли лишние мысли, которые засоряли мою голову. Заметил как много мыслевирусов мешали мне.
- Вынес рабочий и понятный механизм работы со своими целями и желаниями.
- заметил хороший приток сил за счет фильтра мыслей и техники «здесь и сейчас».
- Изменил эмоции к разным ситуациям.
- До сих пор приходят просветления от упражнений на тренинге.
- Стал лучше чувствовать свои состояния, мысли, потребности и желания. В ладу с собой.
- Сон стал лучше.
- И много остального что я продолжаю прорабатывать.
Марсель. Харизматичный и уверенный мужик. Поставленный голос и невербалика. Хорошо держит зал и энергетику группы. Неплохо поставлен стёб, умело им распоряжается. Интересная модель некого философа, человека смотрящего в самую суть. Очень рад что довелось у тебя учиться;)
Вывод: тренинг однозначно стоит своих денег. Немного получился сумбурным, но при этом не стоит забывать, что тренинг проходил впервые. Очень много полезнейшего материала. Материал проработанный, доступный и очень интересный. И самое главное, что на тренинге дается реально рабочий инструмент позволяющий разобраться в себе, делать в разы больше дел, быть бодрее и счастливее!
Считаю, что у этого тренинга большие перспективы и я несказанно рад, что мне выпала возможность первым его организовывать.
Большое спасибо всем кто был на тренинге;)
hrundiko.rmes@yandex.ru
Отправлено 11 Июнь 2014 - 07:20
Для меня это был самый крутой тренинг из тех что я проходил, до сих пор под впечатлением.
Надеюсь мотивация разлетится по стране, и у каждого будет возможность посетить.
Спасибо, Тохе что позвал, спасибо всем кто был.
Сула https://vk.com/bachacha
Sb8900@mail.ru
Отправлено 11 Июнь 2014 - 18:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0