Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Piquadro

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2014 - 15:32

Хотелось бы услышать отзывы от форумчан по поводу этого бренда. Я лучше сумок признаться не видел в такой ценовой категории, оригинальные стильные качественные. У самого уже 3 сумки от туда. Дорожная, летняя, и с ручками под А4. Хотелось бы услышать сам бренд какого уровня ? его можно в один ряд ставить с топ брендами.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2014 - 22:49

его можно в один ряд ставить с топ брендами.

нет
  • 0

#3 GYRY

GYRY

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 30 Май 2014 - 09:41

Мне сумки этой фирмы нравятся. Ценних на них, конечно, не маленький, но все же. Есть дву сумки, самая любимая вот такая. Через некоторое время пользования возникла проблема: синяя внутренняя часть стала грязно синей, особенно по краям. Попытался оттереть, все без результатно. Даже стирал сумку один раз - стало чуть лучше, но все равно. Когда новая, очень красиво, но стоит поносить немного и товарный вид исчезает. С сумкой ничего такого не делал, просто пользовался, но видимо из-за грязных рук, пыли на улице и других факторов она со временем потемнела и пошла какими-то грязными пятнами. Сумка до сих пор в использовании, эта внутренная часть особо не видна, но ощущения...

Сумки этой фирмы, вполне возможно, куплю еще, но буду смотреть, чтобы они были практичнее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0