Хотелось бы услышать отзывы от форумчан по поводу этого бренда. Я лучше сумок признаться не видел в такой ценовой категории, оригинальные стильные качественные. У самого уже 3 сумки от туда. Дорожная, летняя, и с ручками под А4. Хотелось бы услышать сам бренд какого уровня ? его можно в один ряд ставить с топ брендами.
Piquadro
Автор Clowdawn, май 25 2014 15:32
Сообщений в теме: 2
Отправлено 25 Май 2014 - 15:32
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 25 Май 2014 - 22:49
нетего можно в один ряд ставить с топ брендами.
Отправлено 30 Май 2014 - 09:41
Мне сумки этой фирмы нравятся. Ценних на них, конечно, не маленький, но все же. Есть дву сумки, самая любимая вот такая. Через некоторое время пользования возникла проблема: синяя внутренняя часть стала грязно синей, особенно по краям. Попытался оттереть, все без результатно. Даже стирал сумку один раз - стало чуть лучше, но все равно. Когда новая, очень красиво, но стоит поносить немного и товарный вид исчезает. С сумкой ничего такого не делал, просто пользовался, но видимо из-за грязных рук, пыли на улице и других факторов она со временем потемнела и пошла какими-то грязными пятнами. Сумка до сих пор в использовании, эта внутренная часть особо не видна, но ощущения...
Сумки этой фирмы, вполне возможно, куплю еще, но буду смотреть, чтобы они были практичнее.
Сумки этой фирмы, вполне возможно, куплю еще, но буду смотреть, чтобы они были практичнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0