Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я маньяк?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 red-lis

red-lis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2014 - 21:55

В общем история такая. Познакомился недавно с девушкой, которая сразу мне очень понравилась, и внешне и по характеру (как я сначала думал). Мне 28, высокий брюнет. Ей 24, симпотная блонди среднего роста. Сначала все шло как по маслу, на 1- свидании налаживание контакта, на 2-м свидании в моей машине поцелуи в засос, чуть ли не в трусики ей рукой залез, никакого сопротивления с её стороны не было, чувствовал, что она хочет и возбуждается. Я решил сделать все красиво, ибо секс в машине для меня уже не столь хорош, как был раньше, когда я был чуточку моложе. На следующий день привез её в квартиру, накрыл поляну, побрил яйца, все как положено. Но тут пошел резкий холод с её стороны. Видел, что она боится и злится на меня! Обозвала меня маньяком. Короче особо уже не до романтики было. Выпили бутылку вина и легли спать в мою кровать. Дальше лезть к ней не стал, ибо боялся, что она в лучшем случае с визгом от меня убежит, в худшем еще и заяву в ментовке накатает, что мол, я пытался её изнасиловать. Короче в первый раз в такой ситуации. Обычно всегда проходило все как по маслу. Девочки охотно шли на контакт, романтика-> спиртное-> секс. Короче я растерялся. У кого нибудь были подобные ситуации? Как в них себя вести?
  • 0
Экстрасенс 90-го уровня.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 superfunky

superfunky

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 Май 2014 - 22:19

Могу предположить что после того как она возбудилась, а ты ей не дал, она посчитала что ты неадекват или что-то в таком роде =)
  • 0

#3 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2014 - 22:22

Делать некст. Я бы весьма огорчился и начал думать, кого звать в гости завтра. Уж как не изъебнись, стопроцентная закрываемость только у сферических коней в вакууме.
  • 0
Снимаю, порчу

#4 red-lis

red-lis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2014 - 22:49

Ну я как бы уже, подхожу к тому возрасту, когда нужно задумываться о создании семьи. Просто потрахивать особей женского пола, мне уже немного надоело, я уже наверно точно и посчитать не смогу с каким количеством женщин он у меня был. Поэтому просто сделать некст можно, но хотелось бы разобраться в ситуации.
  • 0
Экстрасенс 90-го уровня.

#5 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 00:38

Обозвала меня маньяком. Короче особо уже не до романтики было. Выпили бутылку вина и легли спать в мою кровать. Дальше лезть к ней не стал, ибо боялся, что она в лучшем случае с визгом от меня убежит, в худшем еще и заяву в ментовке накатает, что мол, я пытался её изнасиловать

Да, твоя правда! Прям так и видится как кирпичей со страху наложила.
Точно маньяк! Вино вылакала для храбрости! Чтобы не страшно было с маньяком в одной кровати спать. Ты же дверь ей перегородил! Не выпускал из хаты, и тайга кругом-придется у тебя спать ложиться(вдруг пронесет)
Вот скажи, red-lis, столько баб перетрахал(а перетрахал ли?), а все в сказки веришь)

Дальше лезть к ней не стал, ибо боялся, что она в лучшем случае с визгом от меня убежит, в худшем еще и заяву в ментовке накатает, что мол, я пытался её изнасиловать

Ну правильно, хуль...от греха то подальше)

Девочка приезжает сама на хату(подбрилась кстати полюбому) , чтобы повыебываться, побухать и тихо лечь спать с тобой-"маньяком" в кровать одну? Эмм....Забавно)

Это незачет, друг)

Преступление раскрыто :smile2:

Сообщение отредактировал Финист: 20 Май 2014 - 00:42

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#6 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 01:04

Финист, +1
А не пиздишь ли ты, автор, насчет невъебенного количества баб? А то как-то не вяжется всё.
  • 0

#7 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 08:57

Финист, +1
А не пиздишь ли ты, автор, насчет невъебенного количества баб? А то как-то не вяжется всё.

обычный ЛМР, а ты (скорей всего ввиду отсуствия опыта) не смог сломать. до утра-то можно было трахнуть хоть пальцем полюбому.

п.с. она сделала определенные выводы.
  • 0

#8 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 09:01

Испуганные девочки обычно вызывают такси и сваливают из квартиры роняя тапки :)
  • 0

#9 red-lis

red-lis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 10:10

Ахах, ну вот началось. Пошли рассказы про отсутствие опыта. )) Опыта достаточно. Если уж вам так интересно, десятка три, баб точно было, но не суть. Сейчас идет речь об одном конкретном случае. Кстати она не знала, что мы ко мне на квартиру едем. Можно сказать, я её заманил туда под предлогом "показать крутой вид на город" )). В общем была девчонка напугана, хотя схера ли? День назад у неё совсем другое поведение было. Короче мой мозг не может решить данную задачу. Затыка у меня в этом месте. А в кровать я её смог уложить именно благодаря большому опыту общения с противоположным полом, но дальше уже дело не пошло. Может потому что уже самому не хотелось после всех изреканий в мой адрес. Короче, мы далеко уходим от поставленного вопроса - было ли у кого подобное и как себя лучше вести в таких ситуациях?
  • 0
Экстрасенс 90-го уровня.

#10 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 10:21

обычный ЛМР, а ты (скорей всего ввиду отсуствия опыта) не смог сломать. до утра-то можно было трахнуть хоть пальцем полюбому.

диванный-теоретик Да как видно, он и ломать не пытался.

Если уж вам так интересно, десятка три, баб точно было, но не суть.

Cудя по тому, что пишешь, очень сомнительно.
Автор, не важно под каким предлогом она попала к тебе домой. Главное она согласилась. А значит знала, что ее там будут разводить на секс.
Не вижу разницы между "уложить девушку в кровать" и "трахнуть". Нельзя научиться водить автомобиль, но не уметь останавливаться и входить в повороты.
Тут нет какой то затыки. Все элементарно.
Диванный теоретик, тебе объяснил в чем проблема:

Короче, мы далеко уходим от поставленного вопроса - было ли у кого подобное и как себя лучше вести в таких ситуациях?

Подобное происходит переодичесски со всеми бабами. А как действовать-утилизировать подобную хуйню и не вестись.
Обычно если девушка называет меня "маньяком" я это воспринимаю как вызов. И уверенность в том, что она будет оттрахана повышается в разы после таких заявлений.

Сообщение отредактировал Финист: 20 Май 2014 - 10:24

• 0

#11 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 10:30

Надо тоже смотреть как девушка это сказала. Сомневаюсь что со страхом и негативом, т.к, как я уже сказал, она бы просто сбежала под любым предлогом.

Как она вела себя утром?
  • 0

#12 red-lis

red-lis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 10:30

Да, согласен "ЛМР". Просто видимо со мной первый раз такое, раньше все гладко как то проходило. Теперь думаю, что надо было дожимать, незнаю, что не дожал. Наверное захотелось доказать что не маньяк. )) Короче тупанул. Утром проснулась, раньше меня. Когда я встал, то обнаружил её на диване в коридоре. Да. забыл сказать, она на психолога училась. И говорит у меня какие-то там черты маньяка прослеживаются. Может просто бредятину несла ХЗ короче.

Сообщение отредактировал red-lis: 20 Май 2014 - 10:32

• 0
Экстрасенс 90-го уровня.

#13 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 10:47

Наверное захотелось доказать что не маньяк

Ну теперь можешь гордиться собой, что доказал)) Только вот следовало как раз таки подтвердить ее слова.
Потому как обычно если девушка говорит нечто подобное, то она надеется быть оттраханой по жесткому.
Видать сама пожалела, что подначивала тебя :tongue:

И говорит у меня какие-то там черты маньяка прослеживаются.

Это стеб был и намеки завуалированные. Если б она хоть капельку опасалась тебя, она б к тебе и в машину не села. Не говоря уже о том, чтобы ехать к тебе на хату.
И если и злиться начала, то скорее всего от того, что тупаря на подобные слова включать начал, мол "нет, ты что,я порядочный")
Учись читать между строк.
  • 0

#14 red-lis

red-lis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 10:55

Да, да Финист, твоя правда. Просто реально другого поведения ожидал, а к такому повороту не подготовился. Короче, думаю что разобрался.
  • 0
Экстрасенс 90-го уровня.

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2014 - 12:13

Да, согласен "ЛМР". Просто видимо со мной первый раз такое, раньше все гладко как то проходило.

это говорит о том, что у тебя по определению не может быть 30 баб. сам себе противоречишь. ну не бывает ЛМР 1/30. ну да ладно. мне-то похуй. но себе не ври.

читай про ЛМР. если баба говорит, что ты маньяк (извращенец), но при этом она с тобой, то она не прочь отдаться этому "маньяку".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0