Я маньяк?
Отправлено 19 Май 2014 - 21:55
Отправлено 19 Май 2014 - 22:19
Отправлено 19 Май 2014 - 22:22
Отправлено 19 Май 2014 - 22:49
Отправлено 20 Май 2014 - 00:38
Да, твоя правда! Прям так и видится как кирпичей со страху наложила.Обозвала меня маньяком. Короче особо уже не до романтики было. Выпили бутылку вина и легли спать в мою кровать. Дальше лезть к ней не стал, ибо боялся, что она в лучшем случае с визгом от меня убежит, в худшем еще и заяву в ментовке накатает, что мол, я пытался её изнасиловать
Точно маньяк! Вино вылакала для храбрости! Чтобы не страшно было с маньяком в одной кровати спать. Ты же дверь ей перегородил! Не выпускал из хаты, и тайга кругом-придется у тебя спать ложиться(вдруг пронесет)
Вот скажи, red-lis, столько баб перетрахал(а перетрахал ли?), а все в сказки веришь)
Ну правильно, хуль...от греха то подальше)Дальше лезть к ней не стал, ибо боялся, что она в лучшем случае с визгом от меня убежит, в худшем еще и заяву в ментовке накатает, что мол, я пытался её изнасиловать
Девочка приезжает сама на хату(подбрилась кстати полюбому) , чтобы повыебываться, побухать и тихо лечь спать с тобой-"маньяком" в кровать одну? Эмм....Забавно)
Это незачет, друг)
Преступление раскрыто
Сообщение отредактировал Финист: 20 Май 2014 - 00:42
Отправлено 20 Май 2014 - 01:04
А не пиздишь ли ты, автор, насчет невъебенного количества баб? А то как-то не вяжется всё.
Отправлено 20 Май 2014 - 08:57
обычный ЛМР, а ты (скорей всего ввиду отсуствия опыта) не смог сломать. до утра-то можно было трахнуть хоть пальцем полюбому.Финист, +1
А не пиздишь ли ты, автор, насчет невъебенного количества баб? А то как-то не вяжется всё.
п.с. она сделала определенные выводы.
Отправлено 20 Май 2014 - 09:01
Отправлено 20 Май 2014 - 10:10
Отправлено 20 Май 2014 - 10:21
диванный-теоретик Да как видно, он и ломать не пытался.обычный ЛМР, а ты (скорей всего ввиду отсуствия опыта) не смог сломать. до утра-то можно было трахнуть хоть пальцем полюбому.
Cудя по тому, что пишешь, очень сомнительно.Если уж вам так интересно, десятка три, баб точно было, но не суть.
Автор, не важно под каким предлогом она попала к тебе домой. Главное она согласилась. А значит знала, что ее там будут разводить на секс.
Не вижу разницы между "уложить девушку в кровать" и "трахнуть". Нельзя научиться водить автомобиль, но не уметь останавливаться и входить в повороты.
Тут нет какой то затыки. Все элементарно.
Диванный теоретик, тебе объяснил в чем проблема:
обычный ЛМР, а ты (скорей всего ввиду отсуствия опыта) не смог сломать. до утра-то можно было трахнуть хоть пальцем полюбому.
Подобное происходит переодичесски со всеми бабами. А как действовать-утилизировать подобную хуйню и не вестись.Короче, мы далеко уходим от поставленного вопроса - было ли у кого подобное и как себя лучше вести в таких ситуациях?
Обычно если девушка называет меня "маньяком" я это воспринимаю как вызов. И уверенность в том, что она будет оттрахана повышается в разы после таких заявлений.
Сообщение отредактировал Финист: 20 Май 2014 - 10:24
Отправлено 20 Май 2014 - 10:30
Как она вела себя утром?
Отправлено 20 Май 2014 - 10:30
Сообщение отредактировал red-lis: 20 Май 2014 - 10:32
Отправлено 20 Май 2014 - 10:47
Ну теперь можешь гордиться собой, что доказал)) Только вот следовало как раз таки подтвердить ее слова.Наверное захотелось доказать что не маньяк
Потому как обычно если девушка говорит нечто подобное, то она надеется быть оттраханой по жесткому.
Видать сама пожалела, что подначивала тебя
Это стеб был и намеки завуалированные. Если б она хоть капельку опасалась тебя, она б к тебе и в машину не села. Не говоря уже о том, чтобы ехать к тебе на хату.И говорит у меня какие-то там черты маньяка прослеживаются.
И если и злиться начала, то скорее всего от того, что тупаря на подобные слова включать начал, мол "нет, ты что,я порядочный")
Учись читать между строк.
Отправлено 20 Май 2014 - 10:55
Отправлено 20 Май 2014 - 12:13
это говорит о том, что у тебя по определению не может быть 30 баб. сам себе противоречишь. ну не бывает ЛМР 1/30. ну да ладно. мне-то похуй. но себе не ври.Да, согласен "ЛМР". Просто видимо со мной первый раз такое, раньше все гладко как то проходило.
читай про ЛМР. если баба говорит, что ты маньяк (извращенец), но при этом она с тобой, то она не прочь отдаться этому "маньяку".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0