Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше? Развивать себя в пикапе или по т100б?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2014 - 13:25

Мне 23, эрудирован, образован.... язык плохо подвешен, предпочитаю слушать, молчать, делать выводы... Интроверт, но когда нужно могу говорить много и ярко, о политике, экономике, выступая в суде.
ВВ: одеваюсь нормально, не модно, не стильно, но и не оборванец, вкус есть... Лицо - все говорят, что очень интересно выгляжу. Тело, очень худой, подкачан в меру, при росте 170, вес 55... тело всё в шрамах.... из-за болезни не могу заниматься спортом, ходить в качалку и многое другое. С риском для себя делаю утреннею зарядку. короче вот я, фотки выкладывать не буду: https://vk.com/xarks - вот он я (прошу модераторов удалить ссылку, через неделю).

Что говорят друзья, парни и девушки, и родственники: очень тяжело со мной найти общий язык, но говорят что могу притягивать к себе людей у которых есть амбиции, цели, и очень слабых людей... Говорят что взгляд походка, очень отталкивающие, для тех кто меня не знает - не для дружбы и тем более отношений. Очень много тараканов голове.

Опишу причину: в детстве я не гулял с детьми, не учился в школе, я инвалид, учителя ходили, домой, очень много времени (около 4 лет я провел в больнице на койке) - из-за этого проблемы с коммуникациями и им подобные.

Столкнулся с тем, что не могу найти девушку. Была ЛТР - с которой спал (1.) Были девушки с которыми встречался, но не более.
Начал увлекаться пикапом.

Как результат: 100 подходов; 50 - телефонов; 20 - свиданок; 10 - последующих встреч и абзац. Потрачены деньги, время. У меня есть ещё одна проблема - у меня около 8 - 10 часов в сутки, на работу, себя и т.д. (здоровье - вырубаюсь и сплю. Очень слабый организм.).

Вывод: Я прекрасно понимаю, что жизнь коротка и может закончится в любой момент.... Сейчас после того как я пережил расставание с ЛТР, и угробил работу юриста, хочу снова себя попробовать в общественно-политической деятельности... то что у меня отлично получалось когда я был студентом.

Тратить кучу времени и дальше на оттачивание подходов, что бы количество первых свиданок довести до 100, и дальше наблюдать за динамикой.... желания особого нет... не интересно, и в убыток карьере. Приходит осознание, что если я добъюсь успехов в карьере, то как-то больше будет денег, и привлекательности для женщин - но тогда я отказываюсь от другого...

Еще печальное картина - я на бетта-блоктаторах.

Суть вопроса банально: качественнее жить и иметь больше девушек.... на что делать больше ставку на карьеру и собственные хобби, и иногда знакомится с девушками, или упор на пикап, подходы, вызвоны, свиданки, что бы отточить мастерство, а потом когда насыщусь - перевести усилия в пользу карьеры и личного роста?

Отвечу на любые вопросы.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 01 мая 2014 - 13:26

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2014 - 13:30

Пикап в моем понимании и есть прокачка по Т100Б. Подходы, свиданки - это одна часть. Например что дают подходы - уверенность в себе, умение разговаривать, соблазнять. Но паралельно надо развиваться и в дугих направлениях, карьера, внешний вид и тд.
  • 1

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2014 - 13:34

ФеликсА сказал(а) May 1 2014, 13:25:

я, фотки выкладывать не буду: https://vk.com/xarks - вот он я (прошу модераторов удалить ссылку, через неделю).

просто совет - для удобства, можешь вслед раз запостить ссылку себе в подпись и управлять ей сам, добавлять/убирать.

Как результат: 100 подходов; 50 - телефонов; 20 - свиданок; 10 - последующих встреч и абзац.

норм так, результаты! - только надо проработать момент зачётов.

и, да согласен с Кактусом т100б это и есть пикап, не нужно углублятся только в одну тему с головой, расставляй приоритеты и старайся развиваться всесторонне.

Сообщение отредактировал music fan: 01 мая 2014 - 13:36

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2014 - 19:57

кактус сказал(а) May 1 2014, 13:30:

Пикап в моем понимании и есть прокачка по Т100Б.

Подходы, свиданки - это одна часть. Например что дают подходы - уверенность в себе, умение разговаривать, соблазнять. Но паралельно надо развиваться и в дугих направлениях, карьера, внешний вид и тд.

Я его всегда ассоциировал, только с мастерством, от привет до постели.
Подходы дают умение разговаривать - вырабатывается реакция и автоматизм. Уверенность - не сказал бы, уверенность дают - деньги, власть, контроль ситуации, физическая сила, и много другого.

music fan сказал(а) May 1 2014, 13:34:

я, фотки выкладывать не буду: https://vk.com/xarks - вот он я (прошу модераторов удалить ссылку, через неделю).

просто совет - для удобства, можешь вслед раз запостить ссылку себе в подпись и управлять ей сам, добавлять/убирать.

Как результат: 100 подходов; 50 - телефонов; 20 - свиданок; 10 - последующих встреч и абзац.

норм так, результаты! - только надо проработать момент зачётов.

и, да согласен с Кактусом т100б это и есть пикап, не нужно углублятся только в одну тему с головой, расставляй приоритеты и старайся развиваться всесторонне.

Спасибо за совет.
Вот в этом вся фишка, как только я начинаю кинестетить (уровень выше дружеского) или пытаться целовать, - начинается хрень... девочка отправляет в дод, если встреч было больше 2, или сливается... Думал, сделаю так же как с подходами. ведь сперва и с ними была напряженка)))
Но одно дело идешь по улице подходишь берешь телефон, встречаешься или нет... что бы проследить в чем ошибки или отработать навык нужно минимум 100 вторых свиданок, что бы выявить ошибки, а потом начать шливовать умение.... - это 1000 подходов, плюс деньги.... если это сделать в кратчайшие сроки - мы забиваем на всё остальное и приличную суму тратим на.... или растягиваем удовольствие - 4 свиданки в неделю. Это сто вторых значит первых будет 200 - итого 300. - почти 2 года. мы не берем в расчет время на подходы, там понты... а если сделать просчет сколько уйдет на то что бы отшлифовать умение от знакомтсва до постели, то-есть до зачета....

Извините, если морочу голову. Может я не прав, и если я научусь правильно кинестетить то, потом пойдет все как по маслу.... Может проблема в том, что мне не доставляет удовольствие общение с девушками (крайне редко, на темы политики или науки), мне не доставляет удвольствие подержать за сиську, попку, никогда.... только сам половой акт.... то-есть всё остальное я делаю с улыбкой на лице, но может они чувствуют, что это не искренне.

А. Ещё хотел записаться на курсы РМЭС, но их нет в моем городе(((

Сообщение отредактировал ФеликсА: 01 мая 2014 - 19:59

• 0

#5 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2014 - 20:01

Farang сказал(а) May 1 2014, 19:58:

чувак, ты вообще не подкачан, сорри, набирай массу и качайся

Сорри - я инвалид второй группы - мне нельзя, это закончиться внутренним кровотечением, реанимацией и выздоровлением или смертью)))
  • 0

#6 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2014 - 21:35

Проходи базу и мастер. без вариантов. У меня схожая ситуация была. в 18 прошел базу. Научился хорошо знакомиться. Вызванивать на свидание. Но фейл на этапе зачетов ни как не соизмерим с количеством потраченных ресурсов на соблазении. в 23 понял, что так дальше некатит, эффективность за 6 лет так и не выросла до того уровня, как должно быть. Подумал - сейчас сделаю упор на карьеру. Сделал бизнес, стал сильно успешней чем 4 года назад. Но эффективности в зачетах не прибавилось. Решил заново базу пройти. Поехал в Киев. 16 дней жил пикапом. Баблом на эти дни себя обеспечил по максимуму. Дорогая хата, нормальная тачка, куча бабла на карманные расходы, прикинулся со стилистом. Короче все как в мечтах себе рисуешь - все сделал. Ну или почти все. 16 дней, нон стоп свиданки и поля. Процесс сдвинулся. Вернулся домой, сбавил обороты, и прогресс сразу на нет сошел. Благодаря успехам в карьере изменилось мое ВС. Да меня не шлют нахуй, да у меня высокий процент открытия и т.д. Даже высокая стартовая заинтересованность. Но дальше, если я работаю в обычной модели "как есть и как мне хочется", то получаю либо "хочу за муж", либо слив если за муж рано, и хочу веселого ебаку :) Сейчас мне стукнет 27, и я в срочном порядке оптимизирую бизнес, ибо просто так на 2 месяца нон стоп загулов его оставить не реально, и хочу на мастер. Потому что без глубокой интенсивной работы на несколько месяцев, боюсь нереально получить необходимые изменения в себе. Так что я гарантирую, что карьера точно не решит проблему, если ей не заниматься :) И главное она если попрет вверх, тебя еще хер отпустит. У тебя всегда будет выбор - еще немного бабла, или наконец телки? И это не так просто как кажется.
  • 0

#7 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2014 - 21:45

Lizard сказал(а) May 1 2014, 21:35:

......

+1 за ответ, спасибо!
  • 0

#8 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2014 - 22:45

ФеликсА сказал(а) May 1 2014, 20:57:

что бы проследить в чем ошибки или отработать навык нужно минимум 100 вторых свиданок, что бы выявить ошибки, а потом начать шливовать умение.... - это 1000 подходов, плюс деньги.... если это сделать в кратчайшие сроки - мы забиваем на всё остальное и приличную суму тратим на.... или растягиваем удовольствие - 4 свиданки в неделю. Это сто вторых значит первых будет 200 - итого 300. - почти 2 года. мы не берем в расчет время на подходы, там понты... а если сделать просчет сколько уйдет на то что бы отшлифовать умение от знакомтсва до постели, то-есть до зачета....

именно для всего этого и придуман РМЭС-базовый.
чтобы не тратить годы :)

ФеликсА сказал(а) May 1 2014, 20:57:

А. Ещё хотел записаться на курсы РМЭС, но их нет в моем городе(((

съезди в ближайший город
  • 0

#9 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2014 - 10:56

ФеликсА, утебя очень выской процент вызваона и встреч, раз приходят то как минимум внешне уже понрвился... скорее всего в процессе что-то не так делаешь. На базе оюъяснят как надо, но прикол в том что это и в книжке можно прочесть а грамотновыйдет всеравно когда будешь делать и уже понимать приблизительную реакцию девушек... скорее всего как-то криво кинестетишь, или оень резко начинаешь или сильная разница между тем что делаешь и как выглядишь (напр нагло пристаешь, а сам бишьс яи это чувствуется...). скорее всего что-то из этого
  • 0

#10 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2014 - 19:00

omfg_omfg сказал(а) May 2 2014, 10:56:

скорее всего как-то криво кинестетишь, или оень резко начинаешь или сильная разница между тем что делаешь и как выглядишь (напр нагло пристаешь, а сам бишьс яи это чувствуется...). скорее всего что-то из этого

Возможно, разница между речью, манерами, видом и потом резкостью. Прикол в том, что мне это удовольствия не доставляет, не возникает желания трогать девушку. Страха, как такового вроде нет.
  • 0

#11 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2014 - 01:27

По внешности - норма. Возможно, ты идеализируешь девушку: видишь, что она внешне выше среднего и думаешь, что под стать её красоте: её интеллект, манеры, моральные устои. Отнюдь. Всё очень индивидуально! И крайне редко всё в одном флаконе))) Про Базу писали, повторюсь - пройди. Про подходы к девушкам: для многих выход в поля (в традиционном виде) менее эффективен, чем подходы в обычной обстановке, "между делом": различные передвижение по городу, походы в тц, тренажерку и др. мероприятия.. Тут главное для себя уяснить - возможность знакомства может выпасть в любой обстановке, в любое время суток. Т.е. физически и психологически нужно быть готовым к этому. Как подспорье и пассивный вариант в дополнение к основному - используй сайты знакомств. Тут главное - это студийные фото (не менее 5 в разных декорациях и разной одежде) и хороший, оригинальный текст анкеты.
  • 0

#12 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2014 - 01:35

KTOya сказал(а) May 11 2014, 01:27:

Про Базу писали, повторюсь - пройди.
Тут главное для себя уяснить - возможность знакомства может выпасть в любой обстановке в любое время суток. Т.е. физически и психологически нужно быть готовым к этому.
Как подспорье и пассивный вариант в дополнение к основному - используй сайты знакомств. Тут главное - это студийные фото и хороший, оригинальный текст анкеты.

Пройду, обязательно, разгребусь с делами и пройду.
Давно для себя это понял, что мне эффективнее познакомится между делом, чем, целенаправленно.
Сейчас пробую. Очень не нравится, если девушку получается вытащить на свиданку (то она ведет себя слишком пафосно, рассказывая как много у неё ухажеров и кавалеров); если, скромнее, и у меня получается довести наши встречи до обжиманий и поцелуев (меня смущает, что они и дальше лазят по сайтам знакомств) в итоге - сливаются.
З.Ы. еще я их не люблю, я поставил одну размытую фотку, чужую, многих - это настораживает. А если ставлю свои - то мне начинают писать мои бывшие студентки и подкалывать. Я в 19 - 21 - преподавал в ВУЗе. + Общественная деятельность, многие знают. Или лучше на это забить и не обращать внимание. ИМХО, всегда думал, что если парень находится на сайтах знакомств или в активном поиске статус, у него нет девушки... а правило пикаперов - нуждающимся не дают.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 11 мая 2014 - 01:39

• 0

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2014 - 01:58

ФеликсА сказал(а) May 11 2014, 02:35:

Давно для себя это понял, что мне эффективнее познакомится между делом, чем, целенаправленно.

Ты все совершенно правильно понял - именно так и надо знакомиться.

Когда мы встретились (со вторым коучером) я озвучила одну из целей как знакомство с мужчиной. Она задавала мне кучу вопросов, я на них честно отвечала и как-то незаметно для себя впала в состояние потока, описала идеальное знакомство и потом сама для себя поняла что эта встреча переключила мои мозги с "я ДОЛЖНА познакомиться с мужчиной, я ДОЛЖНА выйти замуж" на "я знакомлюсь по приколу, только если это не будет меня напрягать". И буквально через полтора месяца я нашла будущего мужа. И с ним сложилось потому что я не была напряжена, я не думала о том что сказать и как себя вести, мне было по-приколу общаться с ним и это чувство "по-приколу" огромным красным восклицательным знаком маячило около меня.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2014 - 00:27

0.anzhelika.0 сказал(а) May 12 2014, 01:58:

ФеликсА сказал(а) May 11 2014, 02:35:

Ты все совершенно правильно понял - именно так и надо знакомиться.

Когда мы встретились (со вторым коучером) я озвучила одну из целей как знакомство с мужчиной. Она задавала мне кучу вопросов, я на них честно отвечала и как-то незаметно для себя впала в состояние потока, описала идеальное знакомство и потом сама для себя поняла что эта встреча переключила мои мозги с "я ДОЛЖНА познакомиться с мужчиной, я ДОЛЖНА выйти замуж" на "я знакомлюсь по приколу, только если это не будет меня напрягать". И буквально через полтора месяца я нашла будущего мужа. И с ним сложилось потому что я не была напряжена, я не думала о том что сказать и как себя вести, мне было по-приколу общаться с ним и это чувство "по-приколу" огромным красным восклицательным знаком маячило около меня.

Спасибо. Так родители говорят. Почти так же. Когда начали спрашивать куда я вечером ухожу после работы гулять... Сказали, что если я отпущу ситуацию и не буду стараться - оно само придет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0