ВВ: одеваюсь нормально, не модно, не стильно, но и не оборванец, вкус есть... Лицо - все говорят, что очень интересно выгляжу. Тело, очень худой, подкачан в меру, при росте 170, вес 55... тело всё в шрамах.... из-за болезни не могу заниматься спортом, ходить в качалку и многое другое. С риском для себя делаю утреннею зарядку. короче вот я, фотки выкладывать не буду: https://vk.com/xarks - вот он я (прошу модераторов удалить ссылку, через неделю).
Что говорят друзья, парни и девушки, и родственники: очень тяжело со мной найти общий язык, но говорят что могу притягивать к себе людей у которых есть амбиции, цели, и очень слабых людей... Говорят что взгляд походка, очень отталкивающие, для тех кто меня не знает - не для дружбы и тем более отношений. Очень много тараканов голове.
Опишу причину: в детстве я не гулял с детьми, не учился в школе, я инвалид, учителя ходили, домой, очень много времени (около 4 лет я провел в больнице на койке) - из-за этого проблемы с коммуникациями и им подобные.
Столкнулся с тем, что не могу найти девушку. Была ЛТР - с которой спал (1.) Были девушки с которыми встречался, но не более.
Начал увлекаться пикапом.
Как результат: 100 подходов; 50 - телефонов; 20 - свиданок; 10 - последующих встреч и абзац. Потрачены деньги, время. У меня есть ещё одна проблема - у меня около 8 - 10 часов в сутки, на работу, себя и т.д. (здоровье - вырубаюсь и сплю. Очень слабый организм.).
Вывод: Я прекрасно понимаю, что жизнь коротка и может закончится в любой момент.... Сейчас после того как я пережил расставание с ЛТР, и угробил работу юриста, хочу снова себя попробовать в общественно-политической деятельности... то что у меня отлично получалось когда я был студентом.
Тратить кучу времени и дальше на оттачивание подходов, что бы количество первых свиданок довести до 100, и дальше наблюдать за динамикой.... желания особого нет... не интересно, и в убыток карьере. Приходит осознание, что если я добъюсь успехов в карьере, то как-то больше будет денег, и привлекательности для женщин - но тогда я отказываюсь от другого...
Еще печальное картина - я на бетта-блоктаторах.
Суть вопроса банально: качественнее жить и иметь больше девушек.... на что делать больше ставку на карьеру и собственные хобби, и иногда знакомится с девушками, или упор на пикап, подходы, вызвоны, свиданки, что бы отточить мастерство, а потом когда насыщусь - перевести усилия в пользу карьеры и личного роста?
Отвечу на любые вопросы.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 01 мая 2014 - 13:26