Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Саратов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2014 - 23:55

Пишем, парни! И не забываем идентифицироваться
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Антон_Кирюшкин

Антон_Кирюшкин

болтать перестань ум, пусть скажет сердце.

• Перцы
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 Апрель 2014 - 13:29

Начинаю идентифицироваться Первое утро после базы, уже по привычки первым делом залез в чат, посмотреть кто из парней в полях. прошло 10 дней, по ощущениям и эмоциям гораздо больше. за 10 дней ,провел несколько свиданий, пошпилился)) набрал номеров. Избавился от социальных страхов " а что обо мне подумают окружающие" . Я Офигел когда понял, что можно знакомиться в любом состояние. Можно, по пол часа и больше общаться, с незнакомой девушкой. так что они, тащились от общения и оставляли номера. Любую тему можно свести, к удобной для тебя теме. Особенно когда в один из дней, начал беседу с любимых сериалов. свелось к тому что девушка, рассказывала в каких позах, любит трахаться. Я офигел)))) Раньше такого, не когда не было) + ко всему, нашел друзей, близких по духу. Которые поддерживают, всегда весело рядом, можно отжигать на полную катушку, развиваться, тусить и шпилить телок.)) Что еще, может так изменить жизнь за 10 дней, кроме базы. Я не знаю.?? Понял что самому так качнуться, мало шансов. Если кто уверен, что сможет сам, без РЭМС База, добиться хорошего результата. за такой короткий срок. Хочу посмотреть. Я уверен таких единицы. Я понял , я сэкономил кучу времени и денег. таких навыков можно не получить и за всю жизнь. Хорошо что пошел не смотря, на то что. было мало денег. Увольняли с работы. Но тот опыт , который приобретал при подходах . оказывается хорошо помогает и остальных сферах жизни. Все трудности решал по мере поступления. Понял все можно решить, все заморочки в голове. Что можно сделать лучше не знаю.С тренингом все Шикарно)) наверное по чаще проводить. Тем кто будет, проходить следующие базы. И читает сейчас это сообщение добавлю. Не когда, не нарушайте 9 пункт.!!! ))) :smile:
  • 0

#3 End Dro

End Dro
  • Перцы
  • 15 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2014 - 15:16

Это Андрей. Тот, что из Саратова. Прошел Базу повторно спустя 5 лет после 1го раза. Несмотря на то, что информация была знакомой, она была подана Максом в новой обработке, максимально доступной для понимания и с примерами. Это помогло лучше понять уже известный мне материал. Никак не ожидал, но все таки словил новые просветления от техник в последние выходные. Перед тренингом уже не было страха подхода и страха выполнять задания (кроме пения песен), но был страх пройти эту базу также или хуже, чем первую или хуже остальных. Но МЖМ во второй день тренинга и первый в жизни - невероятно окрылил. В тот день было состояние Play to Win - это когда ноги отстегиваются, но ты понимаешь, что не остановишься пока все не сделаешь!!! На следующий день я решил, что я уже молодец, но останавливаться можно было кому угодно, только не мне, повторнику. Особенно мотивировало то, когда я оборачивался в зале и видел Вована, который лично саппортил меня 5 лет назад. Да я не выполнил последнее поле и в клубные ночи тоже мог бы сделать больше, но своей цели на базовый я достиг. Все бойцы сражались достойно! Успешное прохождение Базы - это резкое повышение твоего текущего уровня в соблазнении. В связи с этим не могу не отметить Леху Калугина - лучшего перца потока и его невероятную волю к победе, которой у меня нет. Уверен, если ты пойдешь на Мастер, то станешь ДЧ!!! А также Ваню, несмотря на его неприход в последний день и зачет, который он мог сделать, но не сделал по определенным причинам - его скачок был невероятным!!! Обращаюсь ко всем, теперь уже перцам. Мы прошли тренинг, но это только пол дела. Останавливаться на этом никак нельзя. Начиная с этой самой недели - продолжаем работать в полях, делать пожизненную домашку. Иначе полученные навыки растеряются и вернутся в первоначальное состояние. Не повторяйте моих ошибок... Play to Win!
  • 0

#4 Александр91

Александр91
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2014 - 16:18

Всем привет. пишет Александр, высокий чел который) Базу хотел пройти еще 4 года назад, но тогда не получилось, в итоге щас встретив случайно Григория и пообщавшись с ним решил сходить на базу. Впечатления от базы положительные. После прохождения пропал страх подхода к девушкам, т.е. без разницы где? к кому? и как? подходить. Для себя сделал вывод что лучше подходить в момент когда поймал взгляд телки и сразу к ней идешь) Шанс дальнейшего общения, взятия номера и возможности выебать увеличивается многократно. Также тренинг для меня пошел как пинок под зад) потому что последние 3 месяца жизни не интересно проходили, вяло, без эмоций, с продрачиванием жизни, а тут бах, и куча эмоций, от страха подхода что потеют ладони и ноги, до безудержного веселья и угара при подходах к девкам без всякого страха, также были моменты когда ебашил по полной и перло как от бога))) и моменты когда меньше перло, но все равно знакомства и свидания удавались. Главная ценность тренинга для меня, и это касается не только соблазнения но и любого другого занятия. " Въебнёшь, хорошо, въебнёшь хорошо, или дрочилой умрешь " Жизнь короткая, не нужно сидеть и продрачивать её. По соблазнению, уровень повысился и я это чувствую и на практике это тоже видно, по общему отношению к жизни, тоже классная идея была усвоена и внедрена в голову) " Жизнь это игра) " в которую надо играть с удовольствием, а не как унылое гавно) Нужно брать от жизни все.
  • 0

#5 Yeezus

Yeezus
  • Перцы
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 Апрель 2014 - 17:12

Это Лёха Калугин, во время базы испытал столько эмоций сколько происходило лет за пять тока, чувствовал коллектив всё это давало не хилую мотивацию когда узнавал в чате что получилось у кого, а что нет ! Play to win, Вампир и так далее просто подрывало ноги и несло вперед к целе ! Саппорты молодцы хочу сказать вам всем "Спасибо" за пинки, советы, мотивацию "МАТ" :smile: Диме Хью за твою подробную обратку, Серый ну твое "Жги" помогало мне не останавливаться на достигнутом, Женя(Иной) за твои так сказать пометки в моей голове когда проебал фаст что это действительно мог быть фаст, а не моя мнюха. Отдельное спасибо Славе и Кириллу за ваш вклад в меня (без вас результат был бы незнаю даже и какой зарядка + контрастный душ), ну и конечно "GRIN" ты с воскресенье утром вдохнул в меня новые силы когда я хотел уже сдаться и поехать домой "Бля Лёха ты чё делаешь я на тебя такие надежды возлагаЛ !!" итог "ФАСТ". Сейчас уже даже и не могу вспомнить себя до базы, мне кажется что меня вообще не было, за эти 10 дней столько эмоций что каша в голове. Макс Осипов, то как ты все преподносил просто с легкостью усваивалось мозгами я после теории сразу бежал всё выполнять и всё работало. Вчера после выдачи сертификатов немного даже всгрустнулось, ощущение было как когда школу закончил, но потом я подогрел себя пожизненной домашкой и общая цель, таким как раньше я не буду никогда ! Так что выполняем домашку, растём и двигаем вперёд НА МАСТЕР!!!!! P. S PLAY TO WIN!!! ЖЖЁМ КАРОЧЕ!!!
  • 0
Представитель проекта РМЭС и МЦПиР в Саратове
Калугин Алексей
8-917-326-09-44
vk.com/rmes_yeezus

#6 kmwmax

kmwmax
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2014 - 17:17

Всем привет, меня зовут Максим. Мне 27 лет и за всю эту жизнь было максимум 15 девочек и серьезные отношения! О проекте узнал случайно, благодаря Григорию Тулокину. На тот момент у меня были отношения и как то не задумывался о том, что у меня проблемы со знакомством с другими девочками, но как расстался - понял что проблемы есть... Сначала я как то не доверял этому проекту, думал что это развод, но стоило придти на первый день тренинга, как я понял что все по настоящему. Эти 10 дней были очень сложные, я постоянно не досыпал, ноги до сих пор болят, но я нисколько не жалею, что пошел на этот тренинг. Этот тренинг помог мне преодолеть страх и я теперь могу подойти к любой девочке и в любом месте. Спасибо огромное тренеру за то как он объяснял нам все, спасибо огромное сапортам за то что пинали нас и спасибо огромное этому проекту за то что он существует!!! Обидно только одно, что я не узнал о нем лет так 7 назад. Дальше буду развиваться и укреплять навыки.
  • 0

#7 iliaga

iliaga
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2014 - 18:48

Привет, всем, это Илья. Прошел РМЭС базовый. Курс стоящий, заряжает эмоциями, хоть и высасывает много энергии. До этого курса смотреть в сторону красивых девушек страшновато было. сейчас не скажу, что страх совсем ушел, но стало проше и легче при подходах. Получил много просветлений, захотелось дальше познавать женщин, чтобы в будущем не "обжигаться" в отношениях. Считаю, что всем мужикам надо проходить подобные тренинги, что бы в итоге не женщины загоняли нас под каблук, а мы их приручали, и что бы они были счастливы снами, а мы с ними.
  • 0

#8 lazyhav

lazyhav
  • Перцы
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2014 - 22:24

Всем привет, это Лёха. Эти 10 дней тренинга были просто охренительные))! Поймал чувство куража, веселья и что я все могу)! За неделю провел более 10 свиданий, раньше не делал столько. Поцелуй с очень понравившейся и только что познакомившейся девушкой вызвал море эмоций)). По началу было тяжело подходить и знакомиться с девушками на улице, постоянный мыслекрут (а вдруг она меня пошлет, а что подумают другие, она по телефону сейчас говорит и тд и тп), благодаря техникам о которых поведал Максим эта проблема, как в принципе и остальные решилась, за это огромная благодарность ему и проекту РМЭС!
  • 0

#9 leehterman

leehterman
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 29 Апрель 2014 - 22:27

Это Миша Лихтерман. Я дошел таки до Базы, т.к изначально планировал пройти зимнюю базу в 2013-м году , но в силу обстоятельств не попал на нее. Не пожалел, что прошел Базу. Энергетика тренера, харизма и методы подачи материала с примерами из жизни и не только очень сильно заряжали !! После базы понял , что реально можно многое и страхи лишь в моей голове. Словил несколько просветлений и понял в чем были мои косяки. Спасибо огромное тренеру за интересную подачу материала , без "воды" и только самое нужное. Эти 10 дней были очень насыщенными, позитивными и клевыми. Спасибо саппортам за поддержку , дельный совет и мотивацию, а именно : Ильгаму, Диме Хью , Серому Саксонову и Денису. Отдельное спасибо Грише Тулокину , как орговику всего этого действа в Саратове и человеку, благодаря которому я узнал и попал на проект. Задумался о прохождении в дальнейшем других тренингов проекта , а именно: "Голос" и "РМЭС-Клубный". Так же хочу отметить Мастер-класс по Кальянам и Фокусам -реально не разочаровался. Сейчас главное не уйти обратно в матрицу и рутину. Буду продолжать развиваться 😉

Сообщение отредактировал leehterman: 29 Апрель 2014 - 22:30

• 0

#10 Vitaliy_Pikalov

Vitaliy_Pikalov
  • Перцы
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 Апрель 2014 - 18:13

Это Виталик. Тренинг просто потрясающий! Реально меняет сознание!!)) Начал смотреть на многие вещи в этой жизни гораздо проще. Получил массу эмоций и позитива. Спасибо огромное Максу, потрясающий тренер да и просто отличный позитивный человек! Спасибо моему другу Ринату, который меня подбил вступить в РМЭС! Стал более увереннее в себе и люди это чувствуют. Постепенно в голове укладывается весь материал "Базы". В любом заведении делаю сразу множество коммуникаций и это реально помогает!!! Да просто даже поменялось мировоззрение, мысли идут более позитивнее, общенее с девочками намного проще! Эти 10 дней были замечательным временем в моей жизни!!! Люди чувствуют во мне изменения, от меня исходит позитивная энергетика, начал больше верить в себя и самому себе! Очень рад, что познакомился с замечательными парнями которые были со мной в группе, давать друг другу обратку очени здорово, реально начинаешь задумываться и оценивать свои действия. В общем молучил множество эмоций и позитива, доволен самим собой!!! "База" это самое замечательное, что когда либо со мной проходило в этой жизни. Единственное о чём жалею, что не знал о РМЭС лет, скажем, пять назад когда мне было 20. Возможно, что то в моей жизни пошло бы по другому. Огромное спасибо саппортам и в целом проектуРМЭС!!!

Сообщение отредактировал Vitaliy_Pikalov: 30 Апрель 2014 - 18:27

• 0

#11 Андрей пенза

Андрей пенза
  • Перцы
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 Май 2014 - 22:44

Пишем, парни!
И не забываем идентифицироваться

Всем привет это Андрей из пензы .Я вообще по жизни большой болтун и общаться с людьми мне нравилось всегда но вот с девушками часто всё складывалось не совсем так как хотел я . о рмэс я узнал от одного моего знакомого и понял что обязательно должен попасть на базу.за все эти 10 дней в моей голове поменялось очень многое ,помимо техник общения и соблазнения женщин я понял что твой страх это не враг а скорее самый верный друг и если девочка не вызывает у меня никакого волнения скорее всего я к ней не подойду,знакомиться и общаться с девушками можно где угодно и когда угодно и плевать что об этом подумает социум .мне реально понравились задания тренира и его подход к тому чтобы мы это выполняли я теперь ставлю себе новые задачи но не всегда всё получается именно так как запланировал но за касяки честно отжимаюсь.Огромное спасибо трениру и сапортам которые давали нам пинка для ускорения я наверное никогда не забуду своё первое вокалирование перед консерваторией.А самое главное я понял что в соблазнении женщин всё намного проще чем я думал и гораздо интересней чем я мог себе представить!
  • 0

#12 -= Иван =-

-= Иван =-
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Май 2014 - 22:54

Ощущения от базы неповторимые! За этот курс многое перевернулось в голове, много чего переборол в себе. Считаю, что тренинг много чем мне помог, хотя и есть над чем еще поработать. Трененг подарил кучу эмоций и позитива. Большое спасибо тренеру Максу Осипову за отлично поданный материал, организаторам за то что организовали, саппортам за вовремя поданные мотивирущие пинки, которые много когда помогали выполнять задания!
  • 0

#13 сеньор александриО

сеньор александриО
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Май 2014 - 17:50

ае народ привет всем тренерам сапортам и единомышленникам всем желаю много телок от 6 и выше и побольше фастов после базы реально изменились мои взгляды на мир и сам как личность я тоже сильно изменился не ожидал даже что за такой короткий периуд времени можно открыть для себя много нового тем кто не прошел еще этот чюдо тренинг пройти необходимо и обязательно и вообще надо включить его в школьную програму а тот кто считает что у него и без базы все хорошо эт ошибочное мнение и твои результаты эт все хуйня и не удивляйся если твоя девочка наставит тебе рага со мной или моими единомышленниками так что народ лучше не идите на этот тренинг так как меньше конкурентоспособных парней будет нам и самые пиздатые девочки достанутся тоже нам так что если ты поёбываешь усатую машку то останься с ней а все остальные достануться нампередаю особо большей приве тренеруМАКСУ за то что он сделал для нас организатору ГРИШЕ за все и особенно за то что зарегистрировал меня на форуме и дал мне ноут для написания отзыва и всем всем всем кого знаю и проводил в полях время
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0