Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Казань, 18-27 апреля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Снежок

Снежок

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 349 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2014 - 18:20

Пишем, парни! :spiteful:
  • 0
Снежок для женщин, которые любят мужчин, которые любят женщин.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Adel xxx

Adel xxx

Здесь и сейчас...

• Перцы
  • 1 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2014 - 20:27

Здарова мужики,а базовом много написано и много сказано,повторяться не хочу,но сказать есть что,вообще базу представлял по другому думал простой тренинг в котором парней учат просто подходить знакомиться и т.д. но в первый же день понял ни все так просто на самом деле,было много позитива,обратной связи и очень много крутых вещей.Тренинг был реально крутым со всех сторон начиная сапортов которые нас пинали в полях(Рома и Алмаз) спасибо парни,организатора Сани который всегда всех мог собрать и посадить перед тренером и это не так просто как кажеться на самом деле спасибо и заканчивая нашем сенсейем Игоря,который всегда поддерживал мог и наказать проебщиков :nono: ,про как он рассказывет истории я ваще молчу это надо слышать,когда он начинал рассказывать все парни замолкали в тужу секунду а потом в зале стоял такой хохот :lol: что уши закладывала,находил подход ко всем бойцам что приятно удивляло,в конце тренинга он стал реально очень близким человеком для всех нас,помогая во всем он был на связи 24 часа респект тебе Игорь и огромное спасибо за базу.Заканчивая хочу сказать,кто не был или сомневается идти на базу или нет скажу так,лично я нашел друзей,убил многие страхи :bb: и вообще как уже писал база как тренинг превзошел все мои ожидания,не жалею что прошел и буду готовиться на мастер!http://vk.com/kzn13

Сообщение отредактировал Adel xxx: 27 Апрель 2014 - 20:33

• 0

#3 AugustineKZN

AugustineKZN
  • Перцы
  • 3 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2014 - 22:04

Всем привет. Это Денис. Проек РМЭС базовый который я прошел, является самым ценным багажем на данным этапе в моей жизни. Я научился тому, чего не мог сделать долгое время - это банально познакомится. Я не думал что кто-то способен вызволить и раздавить моих тараканов. Тренер Игорь "Снежок" доносил и разжевывал все на столько детально и интересно начиная с мелочей и постепенно усложняя задачки что лучше в моем представлении и сделать было просто нельзя. Вся атмосфера в которой мы обучались была крайне положительно заряжена и вдохновляла на выполнение заданий. Я сделал много выводов для себя из проекта на свою жизнь. Стал раскрепощение и избавился от некоторых тараканов. Курс очень клевый. Я рад, спасибо.
  • 0
В Мире нет ничего невозможного, так как Мир сам есть воочию реализованная невозможность.

#4 Нурик_Бородатый

Нурик_Бородатый
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2014 - 22:34

Привет Братва! Итак, выводы о "РМЭС-Базовый". Первое, что я конкретно понял после начала первого полевого, это то, что тренинг - не волшебная таблетка, здесь нужно въебывать, причем конкретно так, прилагая огромные усилия! Конечно до начала тренинга я знал про это, но полностью осознал, когда попал туда. Второе, это структура тренинга. Теория + практика. Т.е. сначала ты получаешь теорию, потом тут же идешь в поле отрабатываешь её, тем самым получая на выхлопе навык. На мой взгляд очень правильно. Третье, самое главное и важное на мой взгляд, это ТРЕНЕР! Человек с Большой буквы - Игорь Калеев. В нужный момент строгий, веселый, серьезный, с чувством юмора. А как он разжевывает материал, приводя конкретные примеры из жизни...очень круто! Реально, профессионал своего дела, снимаю шляпу, спасибо Игорь! Отдельное спасибо хочу сказать саппортам и оргам! Спасибо ребят, вы молодцы! П.С. Если ты боишься чего-то и делаешь это, значит развиваешься.
  • 0

#5 Jetbalance

Jetbalance
  • Перцы
  • 1 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2014 - 23:17

Привет Парни Это Слава эти 10- дней тренинга были для меня переполнены драйвом, эмоциями, девушками, Я приобрел навык, уверенность в общение с девушками А самое главное я осознал, что нет ни чего страшного в том, чтоб подходить к девушкам и знакомиться с ними Хочу сказать большое СПАСИБО тренеру Игорю (Снежку) :smile: многому чему научил, очень четко и ясно объяснял давал советы что и как правильно делать, под каждый вопрос рассказывал интересные историй из своей жизни, организатору Александру который за всеми следил, всегда нас собирал после кофе брейка это не так просто :nono: Очень понравилось мне выполнение полевого и дом задание, я убрал свои страхи спел песню в общественном месте по началу было очень страшно но патом все страхи пропали, отдельное спасибо саппортам которые нас мотивировали это (Тимур, Рома, Алмаз, Айнур,) спасибо парни. Ну и последнее это была очень крутая вечеринка в американском стили это проект X там было все классно отдохнули по полной организаторы (Рус и Фарид) сделали её очень интересной было много конкурсов Теперь хочу пройти (Лингву и Мастер) Спасибо парни вам за этот тренинг получил гораздо большего чем ожидал :smile:
  • 0

#6 Веселый кокос

Веселый кокос
  • Перцы
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2014 - 11:25

Всем привет! Доволен что прошел тренинг, ни разу не пожалел потраченных денег, самое выгодное вложение средств, которое когда либо я делал. На третий день тренинга пришло осознание того, что знакомства с женщинами не так сложны. Я понял, неважно как ты выглядишь, неважен твой социальный статус, важно просто делать и от этого будет результат. Тренер был опытный и с бородой:) Тренер есть тренер, понятно что это человек с богатым опытом, харизмой и лидерскими качествами, но поразился, что этот чувак достиг такого высокого уровня в свои годы. Что тут сказать, если бы я знал что дает этот тренинг, я бы прошел его лет 5 назад. Получил больше чем ожидал.
  • 0

#7 ib-ruslan

ib-ruslan
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2014 - 12:58

Привет! Вот и закончился РМЭС-Базовый. 1.Как я попал на тренинг? За месяц до начала друг предложил пройти "Базовый", на что я быстро согласился. Но чем ближе оставалось до тренинга, тем больше я волновался. В какой-то день я даже придумал для себя отговорки, чтобы не идти, но друзья быстро вправили мне мозг. Спасибо друзьям. 2.Как проходил тренинг? Базовый длился ежедневно на протяжении 10 дней. Эти дни я запомню, как самые насыщенные дни за прошедшее время. Мой "багаж" пополнился полезными знаниями, необычными работающими техниками, внушительной практикой, интересными знакомствами, но самое главное у меня изменилось отношение к многим вещам. Жить как прежде я уже не хочу. Спасибо нашему тренеру Игорю. 3.В заключении. Боишься-делаешь-развиваешься. Поставил цель-добейся ее. Будь настойчивым и соображай головой. Спасибо саппортам и организаторам.
  • 0

#8 Ilfat

Ilfat
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2014 - 15:14

Всем Привет, это Ильфат. 10 дней легендарного проекта Рмэс - базовый прошли как 1 день, а эмоций было столько сколько за год не наберется. Впечатления остались только положительные. Особенно в конце тренинга испытываешь необъяснимое чувство гордости за то, что ты смог это сделать, смог выполнить домашние задания и отзачётиться. Во время тренинга настроение меняется очень быстро от резких падений до необычных подъемов и начинаешь видеть свою жизнь не в черно белых тонах (что частенько происходило до тренинга), а в ярких красках. Помимо того что тренинг даёт подробную технологию раскрутки девок на секс он ещё даёт необычайный личностный рост. Это особенно понимаешь когда общаешься с тренером и чувствуешь себя мальчишкой по сравнению с ним, хотя он намного намного младше меня. Его энергетика просто заряжает. Огромное спасибо Игорю за те навыки которые он нам передал и за те результаты которые мы получили. Огромное спасибо саппортам за их старания и огромную помощь. Раньше перед тем как подойти к девушкам думаешь о возможном отказе и не подходишь или подходишь и тебя отшивают. Теперь просто подходишь к девушке работаешь по технологии и чувствуешь себя настоящим мужиком, особенно когда получаешь результат. А я его получил. Перед тренингом были какие то комплексы, а сейчас просто о них не думаешь. Вобщем всем рекомендую в обязательном порядке пройти базовый тренинг. Это новые друзья, новые ощущения, новые положительные эмоции и конечно же новые женщины.
  • 0

#9 Swag-Олег

Swag-Олег
  • Перцы
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2014 - 18:00

Всем привет . Жаль что кончились 10 дней тренинга во время которго было столько эмоций . Куча впечатлений , новых знакомых и всего осального . Офигенный тренер , помощь сапортов отличная . Перед тренингом Был пипец в общении с девушками , во время тренинга все поправилось был секс и еще много чего интересного . В заключение : Идем на базу и все будет ОК .
  • 0

#10 Денчик)

Денчик)
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2014 - 22:19

Всем привет! Прошел тренинг РМЕС-Базовый. Что хочу сказать о нем, какие впечатления он оставил? Реально это НЕЧТО!! Сперва я думал что это просто: пришёл посидел послушал и собственно всё. Оказалось все совсем не так!!! Тебя реально ОБУЧАЮТ, меняют твое мышление на все 180% !!! Был момент когда я уже здался звонил и говорил что я отказываюсь , мол ещё рано я не готов и т.д. пришёл чисто извениться и уйти. Но тут так не делают с людьми мол: нехочет как хочет, сам виноват. Меня реально поддержали, поговорили потратили немало времени чтобы я собрался, пересилил себя. И у меня СТАЛО получаться! , и мне самому стало нравиться всё что со мной происходит в данный момент. Я получил столько позитива, столько эмоций. Был там куда я сам по себе некогда бы не решился пойти. Спасибо сапорту за их неоценимый вклад в нас - учеников) Они всегда были рядом в полях помогали поддерживали нас. Давали толчек на то что мы не решались. Как говориться стоит камень чуть подтолкуть с горы и он уже сам полетит в полет) Отдельно хочу выразить благодарность нашему тренеру- сенсею Игорю( Снежок;)). Так обьяснять как он, я таких людей ещё не встречал в своей жизни) Настолько все легко, понятно, интересно слушать. Его ипровизация в ходе разговора и примеров просто поражала!) Видно что человеку самому нравиться это дело и ты сам непроизвольно начинаешь получать такой интерес ко всему что просто слов нету))) Итог: Я не жалею что потратил неделю своей жизни на этот тренинг. Ведь в эту неделю я реально жил! , а не проживал её.
  • 0

#11 aidar.muginov!

aidar.muginov!
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Апрель 2014 - 11:23

Привет всем! Этой Айдар. Вот и прошли самые незабываемые 10 дней жизни, в течении которых научился с удовольствием общатся с девушками так что некторые сами приглашали встретится и каким то образом находили в контакте и добавляли в друзья ) тренинг построен таким образом, что любой пришедший выполнив задания пакажет результат. От тренинга получил больше чем ожидал! Спасибо всем сапортам и оргу! А самое глаавное спасибо тренеру Игорю, очень рад что к нам приехал именно Он! Донесение материала доступное, понятное. Благодоря ему я научился банальные вещи как приготовление кофе превратить в пиздец какую историю! Парни всем кто читает данный отзыв , скажу одно это лучшее вложение средств в себя! И обязательно пройдите его!
  • 0

#12 Таймыр

Таймыр
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Апрель 2014 - 15:26

Привет это Тим, что хотчу рассказать: удивил Лектор Игорь, думал по знаниям парню так 35, а оказалось всего 25. Пройденные курсы сделали меня другим человеком, просто я понял, что мне не хватало для полноценной жизни. Стало как то по другому восприятие окружающего мира, в общем оставили неизгладимое впечатление, спасибо Игорю и организаторам
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0