Здарова мужики,а базовом много написано и много сказано,повторяться не хочу,но сказать есть что,вообще базу представлял по другому думал простой тренинг в котором парней учат просто подходить знакомиться и т.д. но в первый же день понял ни все так просто на самом деле,было много позитива,обратной связи и очень много крутых вещей.Тренинг был реально крутым со всех сторон начиная сапортов которые нас пинали в полях(Рома и Алмаз) спасибо парни,организатора Сани который всегда всех мог собрать и посадить перед тренером и это не так просто как кажеться на самом деле спасибо и заканчивая нашем сенсейем Игоря,который всегда поддерживал мог и наказать проебщиков
,про как он рассказывет истории я ваще молчу это надо слышать,когда он начинал рассказывать все парни замолкали в тужу секунду а потом в зале стоял такой хохот
что уши закладывала,находил подход ко всем бойцам что приятно удивляло,в конце тренинга он стал реально очень близким человеком для всех нас,помогая во всем он был на связи 24 часа респект тебе Игорь и огромное спасибо за базу.Заканчивая хочу сказать,кто не был или сомневается идти на базу или нет скажу так,лично я нашел друзей,убил многие страхи
и вообще как уже писал база как тренинг превзошел все мои ожидания,не жалею что прошел и буду готовиться на мастер!
http://vk.com/kzn13
Сообщение отредактировал Adel xxx: 27 Апрель 2014 - 20:33