Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Настоящая уверенность, 25-27 апреля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 27 Апрель 2014 - 14:31

Братцы, пишем всё своё тут
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 petro1992

petro1992
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2014 - 07:29

тренинг закончен,но не совсем))выходные были полностью заняты и не было времени отвлечся.все время был занят так же как и все))энергетика у Жени бомбовая заряжает много просветлений на второй день уже было)поле очень понравилось позитивное и не напрягающее)всем советую посетить данное мероприятие и самому прочувствовать все те эмоции и чувства)) отдельная благодарность Женька за материал который предоставил и разжевал в подробностях.))ребятам которые были вы все охуен..е))) P.S выхожу утром иду к машине и понимаю что то не то... подошел и увидел нипель на колесе выкручен))почесал репу достал запаску уверенно,поставил нипель у мужика стрельнул компрессор,накачал)))на чувака злиться не стал который совершил содеянное,понял и простил его)) уверенно и спокойно обоссал колесо машины которая не смогла выехать и поехал на работу))
  • 0

#3 Serg7777

Serg7777
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2014 - 16:57

Всем респект, ) хочу оставить свой отзыв о тренинге уверенность,)) вопрос идти или не идти отметайте сразу, сходить стоит это однозначно, ) по своим впечатлениям скажу что я с помощью тренинга открыл в себе, и для себя много нового, выбросил к херам кучу убеждений которые реально мешали жить на позитиве,) понял что всё в своей жизни делаю я сам, это касается как настроения так и достижения поставленных целей, показывать чувства и быть открытым это ахрененно скажу я вам, если хорошо вникнуть в материал который преподносят на тренинге, то происходит глобальный переворот в тебе как в личности и в твоём мышлении.)) парни которые были в группе вы лучшие,)) тренер тоже порадовал своим позитивом и лёгкостью, доходчиво и понятно объясняет материал и отвечает на вопросы, Женя респект и уважуха.))) В ОБЩЕМ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, БЫЛО КРУТО, )) КТО ЕЩЁ ПРИБЫВАЕТ В РАЗДУМИЯХ, СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ ИДИТЕ, ИДИТЕ И ЕЩЁ РАЗ ИДИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЭТО 100%.)
  • 0

#4 Serg7777

Serg7777
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 Апрель 2014 - 18:04

Всем респект, ) хочу оставить свой отзыв о тренинге уверенность,)) вопрос идти или не идти отметайте сразу, сходить стоит это однозначно, ) по своим впечатлениям скажу что я с помощью тренинга открыл в себе, и для себя много нового, выбросил к херам кучу убеждений которые реально мешали жить на позитиве,) понял что всё в своей жизни делаю я сам, это касается как настроения так и достижения поставленных целей, показывать чувства и быть открытым это ахрененно скажу я вам, если хорошо вникнуть в материал который преподносят на тренинге, то происходит глобальный переворот в тебе как в личности и в твоём мышлении. Много вещей переосмысливаешь за время тренинга, были и тяжёлые моменты, так как капатся в своих воспоминаниях и чувствах дело не такое уж и простое, но нужное, иначе ты никогда не выпустишь того настоящего себя наружу, он так и будет сидеть внутри задавленый стереотипами, неверными убеждениями и масками,. Результат виден буквально сразу, в первый же день после тренинга,, изменения заметили все, и родные и коллеги,, начальник сегодня спросил почему я такой весёлый и постоянно улыбаюсь,? я поговорил с ним минут пять и у него в разы поднялось настроение, это меня очень приободрило и порадовало.) спокойно и увернно поговорил с коллегой которыи меня бесил и раздрожал своим поведением на протяжении 4 месяцев, высказался ему, на моё удивление он выслушал понял всё и сказал что в последующем посторается вести себя иначе, всё оказалось очень просто.)) ещё понял что окружающие люди на самом деле дружелюбны в большинстве своём,)) парни которые были в группе вы лучшие,)) тренер тоже порадовал своим позитивом и лёгкостью, доходчиво и понятно объясняет материал и отвечает на вопросы, Женя респект и уважуха.))) В ОБЩЕМ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, БЫЛО КРУТО, )) КТО ЕЩЁ ПРИБЫВАЕТ В РАЗДУМИЯХ, СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ ИДИТЕ, ИДИТЕ И ЕЩЁ РАЗ ИДИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЭТО 100%.)

• 0

#5 Bumer95

Bumer95

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 29 Апрель 2014 - 10:36

Привет Братаннны))) Это Тимур) Ну что,пожалуй и я оставлю свой отзыв. На уверенность решил пойти несразу, так как не понемал в каком формате будет проходить тренинг. Организатор Кирилл всё же меня подкупил идти на него,расказав что тренинг будет вести Женя(Марсель),а перед таким оргументом я устаять не смог))))) Сидя в аудитории , держа тетрадь в руке и ожидая начала тренинга я подругому воспринимал саму уверенность.Мне казалось это внешнее качество,когда ты уверенно заходешь в какой-нибудь клуб, подъехав на дорогой тачка, демонстрируешь себя пизда одетого.А как оказалось я глубоко ошибался и заблуждался. Понеслась:первый день был для нас в водным,Женя общался с нами,привыкал к нам,охуевал с нас и индивидуально подбирал для нас подачу тренинга и сам материал. Тренинг Настоящая уверенность лично мне зашол на ура, Техника принятия,прощения и разрешения меня очень порадовала.Техника мысль пришла мысль ушла просто блеск, ведь парой я часто много думал и в моей голове была каша гавна негатива и унылия, но практикуя эту технику я перестал думать о ненужном.Визуализации и выступления помогли мне ещё больше полюбить,уважать себя и искренне стать добрым и открытым к миру. Позитивные постулаты окончательно убрали из меня всю мою злобу и негатив. На 1 поле мне удалось проработать много страхов и разрешить себе маросить))) Поле 2 было очень позитивное, я искренне радовался,получал свет и жил в кайф. Что хотелась бы сказать ещё?? Совершенству нет предела и надо двигаться дальше, применять все свои навыки в жизни,принимать свои страхи, пропабатывать их и проходить сквозь них, жить стало очень легко. Огромное спасибо всем парням,Шнурок,Грач,Кадафи,Почемучка,Рокки,Лёха,Вадим,Илья,Макс,Лёня,Вова вы лучшие, мы стебали как могли, за всю хуйню))) Мы воины добра и света и респект нам за это)))Так же благодорю Босенко Кирилла за то что уверенно организавал данное мероприятие. Ну и канечно же искреннее спасибо Жени,ты открыл нам мир таким каким он есть, научил нас принимать и прощать его.За эти 3 дня ты стал мне другом и братаннном)))Знаю,тебе будет приятно почитать наши отзывы... ХБДДЩ)))))
  • 0

#6 pokerup

pokerup
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:35

Решил на этот тренинг пойти не сразу, Предпологал, что речь пойдет об уверенной осанке, походке, управлению мимикой и жестами, т.е. по сути будет вся та же информация которой заполнен интернет. Как же жестоко я ошибался ). Все оказалось абсолютно по другому, открылась другая сторона жизни. Начиная от техник и заканчивая просветлениями оказались совершенно незнакомыми мне, и ведь насколько глубинными и в то же время простыми в применении они оказались. Теперь у меня появились точные инструменты для изменения своего настроения, своего состояния, а прямая связь физического тела и внутреннего состояния просто разорвала мозг! Говорю огромное спасибо Жене за очень доходчивый и позитивный заход материала, и за твое умение за эти пару дней открыть для нас новые возможности уверенного роста. P.s. парни с тренинга - вы отжигали до талого, получил огромную порцию позитива!

Сообщение отредактировал pokerup: 29 Апрель 2014 - 18:37

• 0

#7 Kostyarik1989

Kostyarik1989

Если бог с нами, то кто против нас..

• Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 Апрель 2014 - 19:29

Тренинг прошел на одном дыхании, это просто бомба которая взорвала мозг) Я предполагал что будут какие-либо открытия но если честно ожидал меньшего от тренинга. По окончанию тренинга позитив так и бьет ручьём не переставая, хочется всем дарить добро и радость)) Начал много чего замечать в других людях, видеть их зажатости так же в моменте работать над своими тараканами, может ещё не всегда получается но уже видно правильное направление и над чем работать. Сделано много открытий именно с работой внутри себя, больше всего удивил такой момент что можно буквально силой мысли превозмогать физическую боль, а значит что наше тело и наш разум реально безграничны) Даны конкретные инструменты для раскрытия себя в полной мере, снятия своих блоков,неправильных убеждений которые мешают двигаться так-как ты хочешь. Женя просто мега чувак, выражаю ему огромнейшую благодарность, он не просто доходчиво донес материал а буквально перевернул мировозрение.. так же огромное спасибо Кирюхе если бы не он ничего бы этого не было, спасибо этой вселенной которая в один момент пересекла наши дороги.. случайностей не бывает)) ну и спасибо всем пацанам, все красавцы, я убежден что всех этот тренинг чему-то научил и уверен все согласятся что это объективное мнение. Так что кто не был на тренинге вы изъебитесь но посетите данное МИРОприятие!!! Спасибо за внимание, всем НАСТОЯЩЕЙ УВЕРЕННОСТИ!! ;))))
  • 0

#8 Максимус 86

Максимус 86
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Апрель 2014 - 19:23

Всем привет! побывал на этом тренинге! тренинг понравился не очень,а ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! много нужной инфы для каждого кто побывал! думаю ребята со мной согласятся! всем спасибо! пока!)
  • 0

#9 Mr/Why

Mr/Why

Никогда не по стареем))))))

• Участник
  • 1 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 Апрель 2014 - 19:38

Всем ПРИВЕТ!))Меня зовут Артем!Прозвали меня Почемучкой, незнаю почему=D)
ВОТ ВАМ МОЙ ОТЗЫВ!

Если ты вдруг где - то услышал, название этого тренинга, зашел на сайт прочитать отзыв, то думать тебе больше не нужно!!! НЕСОМНЕННО ИДИ УВЕРЕННО!!!

Итак Марсель! Для меня оказался самым важным учителем в моей жизни! Более доходчиво чем он мне еще никто никогда еще не объяснял!
Кирюха Огромное тебе спасибо)))
:pizdataya_telka:
Немного тренинге:
Для меня в жизни настал наконец-то такой момент, когда необходимо уже было решить, чем же в ней мне заниматься, какой смысл жизни и т.д. Я очень часто погружался в различного рода депрессии, много курил, выпивал незная чем себя и свой организм занять...Но вот друзья посоветовали Психологию уверенности) И я такой мол, да зачем мне это надо, у меня все нормально с уверенностью, что это вообще такое уверенность, как говорится суперскептическое мнение за коорое еще надо и деньги платить, но потом моя жизь зашла в тупик до такой степени, что мало кто да и что могло меня убедить в нормальном существовании на этой планете... И я все таки решился, РЕШИЛСЯ! И знаете это было великолепно, я почувствовал незабывамую легкость буквально в первый день тренинга, хватило одного взгляда Марселя, как меня вновь осенило(Вновь - т.к. проходил пикап 3 поток Сургут) Жизнь она же одна, а насыщенна она или нет выбирает каждый сам для себя, знаете когда ходишь целыми днями как унылое говно простите, жить как то не очень.... И когда тебе показываю как просто и лекго радоваться обычным вещам, тебя наполняет радость, счастье, УВЕРЕННОСТЬ в твоем шаге. Следующие дни тренинга были еще лучше и светлее, они были направлены на прокачку так сказать ДОБРА=)Проработку всех твоих за и против, решение жизненно важных проблем именно для тебя, потому что тренер использует максимально индивидуальный подход! Работу с твоими мыслями плохими и хорошими, Отношение к самым БЕСИВШИМ тебя людям! Признанию твоих родителей какими бы они не были и многое и многое другое ждет именно тебя на этом тренинге! И для меня теперь смыслом стало, дарить потухшим людям Счастье!!! как когда-то я был таким злым.... Ребята просто посмотрите вокруг, все радуются жизни? Если нет пора бы это исправить, живо на тренинг!))И обязательно посоветуйте его всем всем всем!!! :nyam:

P.S.^ Моя ЖИЗНЬ Никогда не станет Прежней=))) Всем любви!)) :friends:
  • 0

#10 JustAzi

JustAzi

Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнак

• Участник
  • 1 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 Апрель 2014 - 20:32

я думаю будет лишним говорить про возросший на 300% пох*изм =) Марсель наглядно показал что львиная доля заморочек в нашей жизни по сути ерунда, показал как любить себя и окружающих вокруг, как оставаться на позитиве не смотря ни на что... вот... коротко и по сути))):) если думаете идти или нет, просто идите, не зря же вы все это читаете =)
  • 0

#11 Apotheos91

Apotheos91
  • Перцы
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2014 - 10:22

Вот и мой отзыв на подходе. Это Вова и мне есть что сказать!))) В прошлом году, полгода проходил личную психотерапию (основная тема была - уверенность в себе и походу мы косались многих аспектов), но именно на этом тренинге я более детально узнал, что такое уверенность, откуда она берется, почему исчезает и как работать над её приобретением. Женя дал нам эффективные "инструменты" для работы над той самой уверенностью и научил ими пользоваться.Уже в первые дни ощущалась лёгкость и радость. На тренинге я понял, как клево не сдерживать себя и проявлять свои чувства, делиться этим с другими. Я стал более доброжелательным, искренним, естественным, открытым. Теперь не страшно выглядеть глупым, я разрешаю себе выглядеть глупо))Теперь я с лёгкостью могу вызывать у себя состояние радости, что меня очень радует!!)Теперь, когда я выхожу на улицу, то больше не чувствую, что одеваю маску бесчувственного "робокопа" и мне иногда забавно идти и смотреть на хмурые лица. Я принял решение научиться принимать людей такими, какие они есть. Очень понравились задания, они реально вызывают море позитива и радости, и помогают раскрепоститься. Было приятно наблюдать, как ребята становились улыбчивее и счастливее, было классно провести с вами эти дни. Было удивительно - от Жени чувствовалась безусловная любовь ко всем нам и желание помочь каждому. Было здорово с тобой познакомиться)) Каждый кто проходит этот тренинг получает что-то своё и на самом деле пользы может быть очень много, на столько, что трудно будет себя узнать после тренинга. Те с кем проходил поймут, Я выбираю жить в каайййф!!!!)))))))
  • 0

#12 Uverenno=)

Uverenno=)
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Май 2014 - 11:52

Всем ПРИВЕТ! столько всего сказанно что осталось только присоединиться к вышесказанному и поблагодарить тренера - Евгения Демьянова (Марселя) за то что задал такой позитивный вектор развития моей жизни и Кирилла Босенко - организатора, за то что я посетил данное мероприятие! всем без исключения советую посетить данный тренинг, даже тем кто итак думает что он уверен в себе на все 100! вы так же узнаете много нового о своей "уверенности")) и всем кто присутствовал на тренинге очень советую начать читать литературу, которую нам дал Женя, просто АТОМНЫЕ книжки!)))

Сообщение отредактировал Uverenno=): 01 Май 2014 - 11:53

• 0

#13 Юрий Лысюк

Юрий Лысюк
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Май 2014 - 10:51

Всем привет. Это Юрец :) Прошла почти неделя после тренинга. Я научился осознанно наблюдать за собой, своими мыслями, реакциями, поступками. Раньше мое настроение зависело отчасти от других людей, и когда что то меня расстраивало, я сдерживал негативные эмоции внутри, внешне оставаясь спокойным. Этот факт деструктивно сказывался на моем настроении и функционировании. Теперь, благодаря тренингу, я получил инструменты для принятия себя, других, такими какие они есть, я нашёл взаимопонимание с самим собой. Евгений Демьянов открыл мне дверь в мир удивительных открытий и новых возможностей. Спасибо! Еще так много предстоит узнать :)
  • 0

#14 ROOK.

ROOK.
  • Перцы
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 Май 2014 - 14:21

Всем привет,это Ванек!;)начну с того,что твердо решил идти на тренинг когда узнал что его ведет Женька!:) Первый вечер был ознокомительный,но уже тогда было понятно что дельше будет много чего интересного,так оно и случилось:) Суббота запомнилась очень веселым полевым,которое доставило кучу позитивных эмоций и веселья!:)Так же очень понравилась подача материала в Женином исполнении,все было довольно ясно!Последний день тренинга для меня начался с танца и физухи,словил позитивного бодряка, проверки себя на прочность и позитивность своих мыслей в моменте и подбадривания себя)))вообщем скажу так,что тренинг очень классный,достаточно эмоциональный и требует не малой отдачи от тебя! много всего интересного,лично я не раз удивлялся от различных методик, таких как техника прощения,проработки страхов и тд!Спасибо всем ребятам которые присутствовали на данном тренинге,с вами было очень круто!!!;)Спасибо Женьке что уверенно:) провел очень классныи и полезный тренинг у нас в городе!:)Спасибо Кириллу за уверенную организацию данного мероприятия!Всем уверенности!:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0