Настоящая уверенность, 25-27 апреля
Отправлено 27 Апрель 2014 - 14:31
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 28 Апрель 2014 - 07:29
Отправлено 28 Апрель 2014 - 16:57
Отправлено 28 Апрель 2014 - 18:04
Всем респект, ) хочу оставить свой отзыв о тренинге уверенность,)) вопрос идти или не идти отметайте сразу, сходить стоит это однозначно, ) по своим впечатлениям скажу что я с помощью тренинга открыл в себе, и для себя много нового, выбросил к херам кучу убеждений которые реально мешали жить на позитиве,) понял что всё в своей жизни делаю я сам, это касается как настроения так и достижения поставленных целей, показывать чувства и быть открытым это ахрененно скажу я вам, если хорошо вникнуть в материал который преподносят на тренинге, то происходит глобальный переворот в тебе как в личности и в твоём мышлении. Много вещей переосмысливаешь за время тренинга, были и тяжёлые моменты, так как капатся в своих воспоминаниях и чувствах дело не такое уж и простое, но нужное, иначе ты никогда не выпустишь того настоящего себя наружу, он так и будет сидеть внутри задавленый стереотипами, неверными убеждениями и масками,. Результат виден буквально сразу, в первый же день после тренинга,, изменения заметили все, и родные и коллеги,, начальник сегодня спросил почему я такой весёлый и постоянно улыбаюсь,? я поговорил с ним минут пять и у него в разы поднялось настроение, это меня очень приободрило и порадовало.) спокойно и увернно поговорил с коллегой которыи меня бесил и раздрожал своим поведением на протяжении 4 месяцев, высказался ему, на моё удивление он выслушал понял всё и сказал что в последующем посторается вести себя иначе, всё оказалось очень просто.)) ещё понял что окружающие люди на самом деле дружелюбны в большинстве своём,)) парни которые были в группе вы лучшие,)) тренер тоже порадовал своим позитивом и лёгкостью, доходчиво и понятно объясняет материал и отвечает на вопросы, Женя респект и уважуха.))) В ОБЩЕМ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, БЫЛО КРУТО, )) КТО ЕЩЁ ПРИБЫВАЕТ В РАЗДУМИЯХ, СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ ИДИТЕ, ИДИТЕ И ЕЩЁ РАЗ ИДИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЭТО 100%.)
Отправлено 29 Апрель 2014 - 10:36
Отправлено 29 Апрель 2014 - 18:35
Сообщение отредактировал pokerup: 29 Апрель 2014 - 18:37
Отправлено 29 Апрель 2014 - 19:29
Отправлено 30 Апрель 2014 - 19:23
Отправлено 30 Апрель 2014 - 19:38
ВОТ ВАМ МОЙ ОТЗЫВ!
Если ты вдруг где - то услышал, название этого тренинга, зашел на сайт прочитать отзыв, то думать тебе больше не нужно!!! НЕСОМНЕННО ИДИ УВЕРЕННО!!!
Итак Марсель! Для меня оказался самым важным учителем в моей жизни! Более доходчиво чем он мне еще никто никогда еще не объяснял!
Кирюха Огромное тебе спасибо)))
Немного тренинге:
Для меня в жизни настал наконец-то такой момент, когда необходимо уже было решить, чем же в ней мне заниматься, какой смысл жизни и т.д. Я очень часто погружался в различного рода депрессии, много курил, выпивал незная чем себя и свой организм занять...Но вот друзья посоветовали Психологию уверенности) И я такой мол, да зачем мне это надо, у меня все нормально с уверенностью, что это вообще такое уверенность, как говорится суперскептическое мнение за коорое еще надо и деньги платить, но потом моя жизь зашла в тупик до такой степени, что мало кто да и что могло меня убедить в нормальном существовании на этой планете... И я все таки решился, РЕШИЛСЯ! И знаете это было великолепно, я почувствовал незабывамую легкость буквально в первый день тренинга, хватило одного взгляда Марселя, как меня вновь осенило(Вновь - т.к. проходил пикап 3 поток Сургут) Жизнь она же одна, а насыщенна она или нет выбирает каждый сам для себя, знаете когда ходишь целыми днями как унылое говно простите, жить как то не очень.... И когда тебе показываю как просто и лекго радоваться обычным вещам, тебя наполняет радость, счастье, УВЕРЕННОСТЬ в твоем шаге. Следующие дни тренинга были еще лучше и светлее, они были направлены на прокачку так сказать ДОБРА=)Проработку всех твоих за и против, решение жизненно важных проблем именно для тебя, потому что тренер использует максимально индивидуальный подход! Работу с твоими мыслями плохими и хорошими, Отношение к самым БЕСИВШИМ тебя людям! Признанию твоих родителей какими бы они не были и многое и многое другое ждет именно тебя на этом тренинге! И для меня теперь смыслом стало, дарить потухшим людям Счастье!!! как когда-то я был таким злым.... Ребята просто посмотрите вокруг, все радуются жизни? Если нет пора бы это исправить, живо на тренинг!))И обязательно посоветуйте его всем всем всем!!!
P.S.^ Моя ЖИЗНЬ Никогда не станет Прежней=))) Всем любви!))
Отправлено 30 Апрель 2014 - 20:32
Отправлено 01 Май 2014 - 10:22
Отправлено 01 Май 2014 - 11:52
Сообщение отредактировал Uverenno=): 01 Май 2014 - 11:53
Отправлено 02 Май 2014 - 10:51
Отправлено 02 Май 2014 - 14:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0