Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Насколько девушки ведутся на внешний вид. Ответ тут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 313

#1 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2014 - 21:53

В общем я где-то пол года назад создавал топик, что вроде как на мою внешку не ведутся, в ней к сожалению итог не подвести, так как она почему-то теперь закрыта. Ну так вот, за это время она стала несколько лучше, в плане веса побольше, прическа получше, одежда. + сделал хороших фото. И вот на сайт знакомств залил, реально конверсия огого, во первых почти всем кому пишу отвечают, и встретиться реально многие хотят. Итог таков, что внешка - самое главное.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:36

И бабки
  • 0

#3 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:55

Итог таков, что внешка - самое главное.

Так а секс то есть в итоге? Или по тому, что тебе начали на сайтах отвечать из-за более качественных фоток ты делаешь такое емкое умозаключение?
  • 0

No brain - no gain.

#4 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2014 - 23:00

Так а секс то есть в итоге? Или по тому, что тебе начали на сайтах отвечать из-за более качественных фоток ты делаешь такое емкое умозаключение?

ну тут все дело в том, что обычно кто соглашается встретиться те потом ведутся если не тупить, я из этих соображений. Смысл сказанного в том, что именно с хорошей внешностью познакомится в тыщу раз проще.

Пичем диалог примтивен:
-привет
-привет
-позномимся?
-давай
-давай встретимся
-давай

А будучи не чоень как не ихворачивайся что написать, итог закономерен.

Касаесо секса, я не хочу изменять своей девушке, с которой секса нет, потому как она порядочная девственица (вохможно для опыта поробую как в свою хату перееду, это уже скоро...)
  • 0

#5 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2014 - 23:59

Касаесо секса, я не хочу изменять своей девушке, с которой секса нет

Это ты зря.Нет с ней секса нет и девушки-это большая иллюзия,что ты считаешь ее девушкой.И таких якобы ее парней у нее может несколько.Мужчинам необходим секс,а ты гробишь свое здоровье из-за ее тараканов.У тебя не совсем верное отношение к женщинам и с таким подходом,шансы что у тебя с ней что-то получится они крайне невелики.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#6 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2014 - 00:09

Ну, да. А потом начинаются девки от 6 балов и смотрят - сколько ты зарабатываешь.
Вот тут-то и начинаются приключения :lol:
  • 0
Кто, если не мы...

#7 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2014 - 00:48

Касаесо секса, я не хочу изменять своей девушке, с которой секса нет

Это ты зря.Нет с ней секса нет и девушки-это большая иллюзия,что ты считаешь ее девушкой.И таких якобы ее парней у нее может несколько.Мужчинам необходим секс,а ты гробишь свое здоровье из-за ее тараканов.У тебя не совсем верное отношение к женщинам и с таким подходом,шансы что у тебя с ней что-то получится они крайне невелики.

х.з чисто по моим наблюдениям девушки которые очень легко ведутся для отношений не сильно то подходят. Наличие секса также не означает наличие отношений. При чем эти фастовые девушки гораздо вероятней имеют еще кого-то помимо тебя. Но это уже отход от темы
  • 0

#8 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2014 - 00:49

Ну, да. А потом начинаются девки от 6 балов и смотрят - сколько ты зарабатываешь.
Вот тут-то и начинаются приключения :lol:

мне тут сложно судить, так как я первую свиданку в жизни провел когда уже выше среднего зарабатывал
  • 0

#9 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2014 - 03:05

Ну так вот, за это время она стала несколько лучше, в плане веса побольше, прическа получше, одежда. + сделал хороших фото. И вот на сайт знакомств залил, реально конверсия огого, во первых почти всем кому пишу отвечают, и встретиться реально многие хотят.

наконец-то нормальная реклама форумских разделов ГпС и РВВ

а то бродит тут косяк лохозавров, вечно затирающих про важность "богатого внутреннего мира"
в трусах из икеи и полиэтиленовых туфлях

:sleep:
  • 0

модный нигер

#10 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2014 - 11:01

х.з чисто по моим наблюдениям девушки которые очень легко ведутся для отношений не сильно то подходят.

Если она тебя динамит и не дает,то это не означает ,что она подходит для отношений.Тебе может попастся изворотливая шлюха-групповушница,которая с тобой будет порядочная и неприступная.Посмотрит парень при деньгах,а опыта с ожп мало.И будет тебе рассказывать,какая она порядочная,как за ней годами ухаживали,а тебя будет трести на ресурсы(подарки/внимание/услуги).Нефастовых телок не существует.Один парень трахнул девственницу,которая рассказывала какая они порядочная,через 1.5 часа знакомства в туалете поезда.
Шлюхи они не притворяются и ведут себя естественно.И если она будет шлюхой только для тебя,то это отличный вариант.А якобы порядочные скорее окажутся проженными блядьми.

Чтобы тебя мотивировать можно провести такую штуку.Ты отдаешь мне или модератору,сумму равную 10-20% твоего месячного доход(сумма лучше пусть будет, которую жалко потерять:))
Если ты эту девственицу не трахнешь в течении недели,деньги тебе не возвращаются)

По теме:красивый вв-это визуальный признак высокоранговости.Это означает,что ты высоко стоишь в социальной пирамиде,хорошо зарабатываешь,обладаешь хорошим вкусом.Это аналогично поведению животных. На низкорангового петуха нацепляли высокий гребень и его стая поначалу воспринимала как ВР.И экспериметы ставили наоборот на ВР петуха нацепляли маленький гребень и тут же к нему относились как к НР.
Поначалу это может произвести впечатление,но если ты не будешь это подтверждать своим поведением,то это тебе не сильно поможет.
Есть еще такая вещь,как ранг девушки повышается, если рядом ВР -мужчина.Некоторые мне так и говрили,мне важно идти с ним по улице и видеть,что его хотят другие,но он со мной.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 21 Апрель 2014 - 11:02

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#11 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2014 - 11:23

х.з чисто по моим наблюдениям девушки которые очень легко ведутся для отношений не сильно то подходят.

Если она тебя динамит и не дает,то это не означает ,что она подходит для отношений.Тебе может попастся изворотливая шлюха-групповушница,которая с тобой будет порядочная и неприступная.Посмотрит парень при деньгах,а опыта с ожп мало.И будет тебе рассказывать,какая она порядочная,как за ней годами ухаживали,а тебя будет трести на ресурсы(подарки/внимание/услуги).Нефастовых телок не существует.Один парень трахнул девственницу,которая рассказывала какая они порядочная,через 1.5 часа знакомства в туалете поезда.
1. Шлюхи они не притворяются и ведут себя естественно.И если она будет шлюхой только для тебя,то это отличный вариант.А якобы порядочные скорее окажутся проженными блядьми.

Чтобы тебя мотивировать можно провести такую штуку.Ты отдаешь мне или модератору,сумму равную 10-20% твоего месячного доход(сумма лучше пусть будет, которую жалко потерять:))
Если ты эту девственицу не трахнешь в течении недели,деньги тебе не возвращаются)

2. По теме:красивый вв-это визуальный признак высокоранговости.Это означает,что ты высоко стоишь в социальной пирамиде,хорошо зарабатываешь,обладаешь хорошим вкусом.Это аналогично поведению животных. На низкорангового петуха нацепляли высокий гребень и его стая поначалу воспринимала как ВР.И экспериметы ставили наоборот на ВР петуха нацепляли маленький гребень и тут же к нему относились как к НР.
Поначалу это может произвести впечатление,но если ты не будешь это подтверждать своим поведением,то это тебе не сильно поможет.
Есть еще такая вещь,как ранг девушки повышается, если рядом ВР -мужчина.Некоторые мне так и говрили,мне важно идти с ним по улице и видеть,что его хотят другие,но он со мной.

1. то что это бред очевидно
2. долго объяснять, но я пришел что это тоже бред и подгонка фактов если применять в отношении людей. Касаемо петухов, у них нстинкты, а разума нет, так что кроме как на заложенные параметры вроде этого гребня они реагировать на другое от природы не сопособны
вот еще тебе статья http://ru.wikipedia....????_...EF????)
петух жил долго и счастливо без головы, т.е вообще без зачаток интелекта
  • 0

#12 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2014 - 12:06

блин, ну ты бы хоть показал себя, что бы мы знали на кого равняться
  • 0

#13 ProfessоR

ProfessоR

Лучшая тройка ДЧ летнего Мастера 2011, Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 467 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2014 - 12:29

Ни внешка, ни деньги на процесс соблазнения не влияют. Важно только ваше внутреннее Я. Реально, можно в лохмотьях и за счет барышень жить весело и сексуально разнообразно. Причем, я в общем человек не бедный, проснулся после очередного кутежа с дамами, как-то и понял, что ни цента за последнюю неделю не потратил. Когда будете проходить Мастер убедитесь в этом сами. Для перцев, прошедших пока Базу - существуют некоторые рекомендации по внешнему виду. А соблазнять используя деньги (свои, а не девочек) - это уже совсем грехопадение.
  • 0

Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ

#14 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:28

зачем? всеравно чтоб там не было я буду обосран. С другой стороны девушки ведутся, мне этого достаточно. Где-то выгляжу примерно на уровне тебя судя по твоим фоткам
  • 0

#15 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2014 - 16:05

зачем? всеравно чтоб там не было я буду обосран.

просто любая подобная тема, где единолично публикуется описание на веру (особенно касаемо себя любимого),
логично требует подтверждений у многих читающих
без этого - будут "обсирания" текста тогда )

будет желание - можете кинуть 2-3 фото с той анкеты мне и Fleur
она по жен.части оценит, я по мужской и стилевой
это и ненужного массового "обсёра" поможет избежать и весу тексту/теме придаст
(т.к. мы тут подтвердим если чего, своим нехилым авторитетным мнением... :sleep: )
"конфиденс" гарантируем
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0