Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Настоящая Уверенность в славном Иркутске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2014 - 17:59

Это было действительно круто, братцы. Пришло время поделиться пережитым и найденным с другими.
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ManGustOo

ManGustOo
  • Перцы
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 Апрель 2014 - 19:49

Сейчас будет отчет)

Сообщение отредактировал ManGustOo: 13 Апрель 2014 - 19:52

• 0

#3 ManGustOo

ManGustOo
  • Перцы
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 Апрель 2014 - 21:50

Всем привет!) На этот раз я буду первым)) Мне нравится писать объёмные и подробные отчеты, поэтому для начала расскажу небольшую предысторию. Когда я только узнал об этом тренинге, я долго решался, думал, взвешивал, осмыслял стоит ли мне туда идти, в голову приходили разные мысли, разные причины идти и причины не идти на этот тренинг. Я понимал, что у меня есть те проблемы, которые прорабатываются на этом тренинге, но сомнения ещё оставались. Но потом мне в голову пришла такая мысль: "Я НЕ уверен идти ли мне на Уверенность". После этой мысли чаша весов склонилась в пользу того, чтобы на тренинг пойти. В первый день тренинга меня удивил тот факт, что со мной в одном зале сидели люди, у которых, как я считал, не было проблем с уверенностью в себе, это Витя, Леша, Джидай, Коля. Раньше я смотрел на них как бы "снизу вверх" и думал, что у таких классных, уверенных в себе, позитивных парней, которые достигли хорошего уровня в соблазнении и в других областях своей жизни, просто нет таких проблем как неуверенность, нерешительность, сомнения, стеснение, не принятие себя. Но они проходили этот тренинг со мной и остальными ребятами, бок о бок, и я понял, что поторопился с выводами. Им тоже было над чем работать, тоже было нелегко, что-то получалось легко, что-то чуть труднее. И это стало небольшим просветлением для меня, я посмотрел на них не "снизу вверх", а как на таких же парней как и я. Как раз Лёша и помог мне понять это. Да они в чем-то лучше меня, но и я в чем-то лучше, что-то у них получается лучше чем у меня, а что-то у меня получается лучше чем у них. У каждого из нас есть какие-то свои сильные стороны. И то, что кто-то лучше меня в чём-то, это повод не завидовать, а повод научиться у него тому, что он классно умеет или хорошо знает. Также было много знакомых ребят из тусовки, были и люди которых я ещё не знал, но в целом атмосфера была дружная и комфортная) Также меня порадовал и приятно удивил Марсель. Таких людей как он в своей жизни я видел единицы. Человек, который излучает позитив, добро, спокойствие, уверенность и внутреннюю гармонию. Он очень интересно и доступно преподносил теоретический материал, подкрепляя его метафорами или историями из своего опыта, иногда смешными, а иногда заставляющими подумать. Важный момент в том, что теория без практики, без применения - это просто теория. И даже этот важный момент я теоретически знал, но на уровне логики, а на своем опыте не пережил и поэтому не мог полностью осмыслить и принять это. Также было и с некоторыми другими идеями, концепциями, о которых я знал, но которые в своей жизни не применял. И на тренинге как раз гармонично сочеталась теория и практика. После того как получили теорию - тут же её и отработали, проверили на себе работает ли это. Интересным открытием для меня стал баланс чувств и мыслей. Я понял, что слишком много думаю, порой о всякой фигне, и эти мысли только отнимают у меня энергию, силы, мотивацию, желание действовать, а также подавляют мои чувства. Это одна из причин почему я мало проявляю свои эмоции. Первый день был посвящен осознанности. Формированию привычки анализировать зачем я думаю о чем-то, нужны ли мне эти мысли или их можно отбросить, самонаблюдению, отключению внутреннего диалога. Придя домой я сделал дз и уснул во время проработки и принятия моих недостатков. После 4-5 часов сна я проснулся на удивление бодрым и даже относительно выспавшимся) Второй день. Было много информации, прощение, работа со страхами, принятие себя, ответственность за формирование своего восприятия, от которого и зависит моя реальность и многое другое. Большую часть из этого я знал, что-то пробовал применять, что-то просто понимал на уровне логики, но результатов на практике у меня особых не было. И проверить как моё восприятие меняет реальность мне удалось на упражнении похожем на "Орла". Раньше я делал Орла, Кибо-Дачи, но делал это через борьбу с болью, через адские усилия, но в этот день я попробовал сделать это по-другому. Попробовал не сосредотачиваться на боли, а попытаться принять её, представить себе что мне это приятно, получить кайф от процесса, ещё пробовал отчистить голову от мыслей, и мне действительно становилось легче, но когда я отвлекался или вспоминал, что мне же вроде как сейчас должно быть тяжело, потому что я уже долго стою - боль возвращалась, я снова ощущал тяжесть, напряжение в руках и приходилось прилагать большие усилия чтобы не опустить руки. И когда я окончательно сосредоточился, настроился стоять ещё сколько угодно долго - Марсель дал отбой, я даже немного расстроился, только поймал кайф, а тут отбой) Полевые я сделал отлично и доволен собой, поначалу было стремновато, но когда начал делать поймал очень позитивное состояние и каждый страх я воспринимал как какую-то интересную задачу, сделал даже больше, чем планировал, спасибо Мише что поддерживал и иногда пинал, ты удивительно позитивный и заразил меня тогда позитивом)) После полевого была ОС. Потом теория. В конце дня была работа в трансовом состоянии, это вообще меня просветлило. Я даже не думал что могу испытывать такие сильные эмоции, ещё и при таком количестве людей, но я старался их не сдерживать. По эмоциям проработка была очень сильная. После этой техники появилось желание съездить ко всем моим дедушкам, бабушкам, пообщаться с ними, рассказать им как я их люблю, попросить прощения за всё плохое, обнять их, сделать им приятное, то же хотелось сделать и с родителями. Но когда я пришел домой, меня встретили не очень приятно, я немного растерялся и всё что я смог сделать в тот вечер, это поговорить с папой о жизни, о наших с ним взаимоотношениях, но попросить прощения и сказать как я его люблю я не смог, но тем не менее, я доволен тем что мы хорошо поговорили, даже легче стало)) Уснул во время техники прощения. Третий день. Этот день был посвящен настройке своего восприятия на позитив и добро. Также было много дополнительной и интересной информации. Упражнение, которое я почему-то назвал 5 стадий счастья, открыло для меня новые горизонты. Плюсом было то, что я до этого упражнения не думал о том, что мне предстоит пройти, так вышло что я просто забыл про него и не накручивал себе как будет трудно итд. 1 и 2 стадию я сделал без особого труда и с удовольствием, а вот на 3 и 4 пришлось попотеть, в прямом смысле)) Я думал что труднее всего для меня будет 3 стадия, так я думал до стадии 4)) Но играя своим восприятием я сделал эти упражнения, настолько хорошо, насколько мог это сделать. Лезли разные мысли, как мотивирующие, так и демотивирующие, но чем больше я отсеивал демотивирующие мысли, тем легче мне становилось. Легче становилось когда я воспринимал это как путь к моим целям, воспринимал бег - как езду на велосипеде с горы) Руки легче было держать, когда я представлял себе что к ним привязаны гелиевые шары) И опять получилось так, как на первом упражнении во второй день, я только настроился, поймал кайф, а Марсель сказал переходить к 5 стадии, может быть это было и специально, чтобы мы все поняли что даже это не предел, что мы можем стоять ещё дольше)) На 5 стадии я просто кайфовал, расслаблялся и хвалил себя за то, что я доделал упражнение до конца, Я СМОГ!)) Действительно классное ощущение) После этого было доброе полевое)) Даже не привычно, после базы, получать такие полевые) И на этом полевом я сделал всё отлично, идея Шнурка со снежками была шикарна)) Люди действительно радовались, улыбались и от этого мне становилось приятно и тепло в груди. Ощутил большую разницу между совершением какого-либо действия бескорыстно, ничего не ожидая взамен, и действия, когда хочешь что-то получить от человека, после того как что-то ему отдашь, будь то эмоции, помощь, конфеты, деньги, комплимент, улыбка, снежки) или что-то ещё. Заметил разницу в реакции людей на корыстные и бескорыстные действия. После полевого ОС, посмеялись, поделились друг с другом своими успехами) Последнее упражнение было для меня сложным, точнее было сложно решиться на его выполнение. Лезли разные мысли и сомнения, я пытался избавиться от них, и у меня это даже получалось, но ненадолго, так сидел и тупил я достаточно долго. Пытался обмануть себя и пойти выступать неожиданно для себя, так быстро, чтобы не успел включиться мозг. Но мозг сам и не дал мне его обмануть, он послал мне неожиданное озарение, в голову неожиданно пришло воспоминание из прошлого, где я был маленьким ребенком, но уверенным в себе на все 100%. И когда я осознал что это и есть я, что я был уверенным в детстве, а значит могу быть уверенным и сейчас. После этого мне сразу стало легче, я расслабился, и точно решил идти следующим выступать. Я чувствовал себя не совсем уверенно, что-то мешало мне полностью расслабится, но я выступил, хоть и не так хорошо как хотелось бы, но выступил. Сначала пошли мысли о том, что я выступил плохо и мог бы лучше, автоматически начал накручивать негатив, но потом остановился, выкинул эти мысли из головы, принял то, как я выступил и похвалили себя за это. Ведь глупо ругать себя за то, что я ещё не такой, каким представляю сво
  • 0

#4 ManGustOo

ManGustOo
  • Перцы
  • 13 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 Апрель 2014 - 22:08

Всем привет!) На этот раз я буду первым)) Мне нравится писать объёмные и подробные отчеты, поэтому для начала расскажу небольшую предысторию. Когда я только узнал об этом тренинге, я долго решался, думал, взвешивал, осмыслял стоит ли мне туда идти, в голову приходили разные мысли, разные причины идти и причины не идти на этот тренинг. Я понимал, что у меня есть те проблемы, которые прорабатываются на этом тренинге, но сомнения ещё оставались. Но потом мне в голову пришла такая мысль: "Я НЕ уверен идти ли мне на Уверенность". После этой мысли чаша весов склонилась в пользу того, чтобы на тренинг пойти. В первый день тренинга меня удивил тот факт, что со мной в одном зале сидели люди, у которых, как я считал, не было проблем с уверенностью в себе, это Витя, Леша, Джидай, Коля. Раньше я смотрел на них как бы "снизу вверх" и думал, что у таких классных, уверенных в себе, позитивных парней, которые достигли хорошего уровня в соблазнении и в других областях своей жизни, просто нет таких проблем как неуверенность, нерешительность, сомнения, стеснение, не принятие себя. Но они проходили этот тренинг со мной и остальными ребятами, бок о бок, и я понял, что поторопился с выводами. Им тоже было над чем работать, тоже было нелегко, что-то получалось легко, что-то чуть труднее. И это стало небольшим просветлением для меня, я посмотрел на них не "снизу вверх", а как на таких же парней как и я. Как раз Лёша и помог мне понять это. Да они в чем-то лучше меня, но и я в чем-то лучше, что-то у них получается лучше чем у меня, а что-то у меня получается лучше чем у них. У каждого из нас есть какие-то свои сильные стороны. И то, что кто-то лучше меня в чём-то, это повод не завидовать, а повод научиться у него тому, что он классно умеет или хорошо знает. Также было много знакомых ребят из тусовки, были и люди которых я ещё не знал, но в целом атмосфера была дружная и комфортная) Также меня порадовал и приятно удивил Марсель. Таких людей как он в своей жизни я видел единицы. Человек, который излучает позитив, добро, спокойствие, уверенность и внутреннюю гармонию. Он очень интересно и доступно преподносил теоретический материал, подкрепляя его метафорами или историями из своего опыта, иногда смешными, а иногда заставляющими подумать. Важный момент в том, что теория без практики, без применения - это просто теория. И даже этот важный момент я теоретически знал, но на уровне логики, а на своем опыте не пережил и поэтому не мог полностью осмыслить и принять это. Также было и с некоторыми другими идеями, концепциями, о которых я знал, но которые в своей жизни не применял. И на тренинге как раз гармонично сочеталась теория и практика. После того как получили теорию - тут же её и отработали, проверили на себе работает ли это. Интересным открытием для меня стал баланс чувств и мыслей. Я понял, что слишком много думаю, порой о всякой фигне, и эти мысли только отнимают у меня энергию, силы, мотивацию, желание действовать, а также подавляют мои чувства. Это одна из причин почему я мало проявляю свои эмоции. Первый день был посвящен осознанности. Формированию привычки анализировать зачем я думаю о чем-то, нужны ли мне эти мысли или их можно отбросить, самонаблюдению, отключению внутреннего диалога. Придя домой я сделал дз и уснул во время проработки и принятия моих недостатков. После 4-5 часов сна я проснулся на удивление бодрым и даже относительно выспавшимся) Второй день. Было много информации, прощение, работа со страхами, принятие себя, ответственность за формирование своего восприятия, от которого и зависит моя реальность и многое другое. Большую часть из этого я знал, что-то пробовал применять, что-то просто понимал на уровне логики, но результатов на практике у меня особых не было. И проверить как моё восприятие меняет реальность мне удалось на упражнении похожем на "Орла". Раньше я делал Орла, Кибо-Дачи, но делал это через борьбу с болью, через адские усилия, но в этот день я попробовал сделать это по-другому. Попробовал не сосредотачиваться на боли, а попытаться принять её, представить себе что мне это приятно, получить кайф от процесса, ещё пробовал отчистить голову от мыслей, и мне действительно становилось легче, но когда я отвлекался или вспоминал, что мне же вроде как сейчас должно быть тяжело, потому что я уже долго стою - боль возвращалась, я снова ощущал тяжесть, напряжение в руках и приходилось прилагать большие усилия чтобы не опустить руки. И когда я окончательно сосредоточился, настроился стоять ещё сколько угодно долго - Марсель дал отбой, я даже немного расстроился, только поймал кайф, а тут отбой) Полевые я сделал отлично и доволен собой, поначалу было стремновато, но когда начал делать поймал очень позитивное состояние и каждый страх я воспринимал как какую-то интересную задачу, сделал даже больше, чем планировал, спасибо Мише что поддерживал и иногда пинал, ты удивительно позитивный и заразил меня тогда позитивом)) После полевого была ОС. Потом теория. В конце дня была работа в трансовом состоянии, это вообще меня просветлило. Я даже не думал что могу испытывать такие сильные эмоции, ещё и при таком количестве людей, но я старался их не сдерживать. По эмоциям проработка была очень сильная. После этой техники появилось желание съездить ко всем моим дедушкам, бабушкам, пообщаться с ними, рассказать им как я их люблю, попросить прощения за всё плохое, обнять их, сделать им приятное, то же хотелось сделать и с родителями. Но когда я пришел домой, меня встретили не очень приятно, я немного растерялся и всё что я смог сделать в тот вечер, это поговорить с папой о жизни, о наших с ним взаимоотношениях, но попросить прощения и сказать как я его люблю я не смог, но тем не менее, я доволен тем что мы хорошо поговорили, даже легче стало)) Уснул во время техники прощения. Третий день. Этот день был посвящен настройке своего восприятия на позитив и добро. Также было много дополнительной и интересной информации. Упражнение, которое я почему-то назвал 5 стадий счастья, открыло для меня новые горизонты. Плюсом было то, что я до этого упражнения не думал о том, что мне предстоит пройти, так вышло что я просто забыл про него и не накручивал себе как будет трудно итд. 1 и 2 стадию я сделал без особого труда и с удовольствием, а вот на 3 и 4 пришлось попотеть, в прямом смысле)) Я думал что труднее всего для меня будет 3 стадия, так я думал до стадии 4)) Но играя своим восприятием я сделал эти упражнения, настолько хорошо, насколько мог это сделать. Лезли разные мысли, как мотивирующие, так и демотивирующие, но чем больше я отсеивал демотивирующие мысли, тем легче мне становилось. Легче становилось когда я воспринимал это как путь к моим целям, воспринимал бег - как езду на велосипеде с горы) Руки легче было держать, когда я представлял себе что к ним привязаны гелиевые шары) И опять получилось так, как на первом упражнении во второй день, я только настроился, поймал кайф, а Марсель сказал переходить к 5 стадии, может быть это было и специально, чтобы мы все поняли что даже это не предел, что мы можем стоять ещё дольше)) На 5 стадии я просто кайфовал, расслаблялся и хвалил себя за то, что я доделал упражнение до конца, Я СМОГ!)) Действительно классное ощущение) После этого было доброе полевое)) Даже не привычно, после базы, получать такие полевые) И на этом полевом я сделал всё отлично, идея Шнурка со снежками была шикарна)) Люди действительно радовались, улыбались и от этого мне становилось приятно и тепло в груди. Ощутил большую разницу между совершением какого-либо действия бескорыстно, ничего не ожидая взамен, и действия, когда хочешь что-то получить от человека, после того как что-то ему отдашь, будь то эмоции, помощь, конфеты, деньги, комплимент, улыбка, снежки) или что-то ещё. Заметил разницу в реакции людей на корыстные и бескорыстные действия. После полевого ОС, посмеялись, поделились друг с другом своими успехами) Последнее упражнение было для меня сложным, точнее было сложно решиться на его выполнение. Лезли разные мысли и сомнения, я пытался избавиться от них, и у меня это даже получалось, но ненадолго, так сидел и тупил я достаточно долго. Пытался обмануть себя и пойти выступать неожиданно для себя, так быстро, чтобы не успел включиться мозг. Но мозг сам и не дал мне его обмануть, он послал мне неожиданное озарение, в голову неожиданно пришло воспоминание из прошлого, где я был маленьким ребенком, но уверенным в себе на все 100%. И когда я осознал что это и есть я, что я был уверенным в детстве, а значит могу быть уверенным и сейчас. После этого мне сразу стало легче, я расслабился, и точно решил идти следующим выступать. Я чувствовал себя не совсем уверенно, что-то мешало мне полностью расслабится, может быть волнение, но я выступил, хоть и не так хорошо как хотелось бы, но выступил. Сначала пошли мысли о том, что я выступил плохо и мог бы лучше, автоматически начал накручивать негатив, но потом остановился, выкинул эти мысли из головы, принял то, как я выступил и похвалили себя за это. Ведь глупо ругать себя за то, что я ещё не такой, каким хочу стать, я только на пути к этому идеальному для меня образу и на этом пути я учусь, ошибаюсь и это нормально. После этого выступления я частенько выпадал из реальности и зависал, втыкал в одну точку и ловил обратную связь от своего тела и мозга, написал несколько своих мыслей. Забавно, когда вспомнил как я зависал тогда - я завис сейчас)) Теперь я вижу где мои недостатки и над чем мне нужно работать, у меня есть инструменты и желание развиваться, осталось теперь просто делать)) Хочу поблагодарить Марселя за обратную связь и поддержку) Витю и Катю за организацию тренинга, печеньки, кофе, позитив и поддержку) Всех бойцов, с которыми мы бок о бок потели, танцевали, бегали и делали полевые) Лёшу за напутственные слова и много за что ещё)) Диму, за то что после тренинга подвёз до дома)) Ещё нескольким парням, не могу вспомнить как их зовут, но вы классные, было приятно с вами пообщаться) Как-то так)
  • 0

#5 Alex-333

Alex-333
  • Перцы
  • 18 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 14 Апрель 2014 - 08:50

Привет всем!)) к сожалению я не слишком хорошо умею описывать эмоции языком компьютерного текста, но все-таки хочу поделиться своими эмоциями!! Что тренинг очень классный я не буду говорить, т.к это по-умолчанию))) хочу сразу же заметить, что тренинг очень сильно отличается от всех других, атмосферой, эмоциями, просветлениями, мышлением в другую сторону, послевкусием и многим другим!!!))) Что прямо сейчас крутиться в голове это проработка своих страхов, принятие их и техника прощения!!))) Что я был на тренинге вложил свой ресурс, время и энергию я ни жалею, ни разу!!))) тренинг реально стоит всего того!!))) не буду сейчас говорить, что- бы все сразу бежали и записывались на него, но могу сказать что кто хочет посмотреть на мир под другим углом выйти за рамки, то велком на тренинг!!!!))))) Хочу поблагодарить Витю за организацию этого классного тренинга, за поддержку, за потраченную энергию на меня!!)))Хочу сказать спасибо Коли, Джедаю, Шнурку, Леви, Славику и все без исключения парням за помощь, за поддержку!!!)))) Марсель дружище если читаешь этот отзыв хочу сказать тебе большое СПАСИБО!!)))) за энергию которую ты в меня затратил, за твою помощь, за то что помогал мне разбираться в своей голове!))) СПАСИБО тебе большое за этот опыт, за знания за обратку!!)))) кстати минус этого тренинга только один: он БЫСТРО закончился!))) но теперь это уже исправлено))) Это был Саша который тебя больше всего спрашивал и доставал на тренинге!!)))) Всем добра:))))
  • 0

#6 Шнурок=)

Шнурок=)
  • Перцы
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 Апрель 2014 - 20:04

МОЩНО!!! Начну с этого=) Написал много, может не все по теме, но краткий отзыв внизу.

Тренинг должен был стартовать через 2 недели после базового. Думаю многим знакомо состояние, с которым покидаешь первую базу=) Каша в голове, которую заварили Ангел и саппорты, только-только начала укладываться, днями новые свиданки, знакомства, жизнь круто начинает меняться) Подъём нереальный!!! Если бы это состояние продавали в таблетках, жрал бы их пачками :derisive: Но заставлять себя больше не надо, теперь тебя никто не будет гонять пинками, если ты решил дрочить, а не заниматься собой.. Вобщем через неделю, на первом из разгонов (за который спасибо Вите), заметил что очкую идти знакомиться=/ Это конечно не тот панический страх первых полевых, но вполне себе страх! Большинство подходов делаешь с "правила трех секунд". Разгоняться без привычного ощущения саппорта за спиной тоже сложнее=/

Вобщем, когда записывался на "Уверенность", было 2 основные задачи: научиться бороть страх и научиться удерживать внутреннее состояние на позитиве.

День 1.

Настрой боевой! Через 5 дней должно состояться важное для меня свидание, вся голова забита мыслями как я приду туда уже другим человеком, брутальным уверенным мужиком с щетиной и прожигающим взглядом! Ну и боюсь что все провалю=) Заходит Марсель, все начинается.. и первая неожиданность! Ангел с самого начала начал махать руками, вливать кучу эмоций, кидаться маркерами=) Первое впечатление, когда увидел Марселя, было, что он подготовился по бумажке и начал что-то зачитывать=) Так говоришь, например, на защите курсовой, после прочтения какой-нибудь книги типа "10 секретов успешного доклада" Спокойно, в "открытой позе", не повышая и не понижая голос. Уже позже стало понятно, что он просто как-то по особому сбалансирован и уравновешен и для него это естественно, в отличии от таких докладчиков=)

Начинаю делать первую практику, ничего не выходит, не чувствую эти зажимы, не то что говорить с ними. Решил идти от обратного, стал вспоминать самые плохие жизненные ситуации, пытаться найти отклик в теле - ничего. Только настроение в минус упало=/ ВД вроде неплохо останавливается. Начал разбирать мысли, много вопросов появляется. Дома начал делать задания, навыписывал кучу минусов. Вроде как и любить себя незачто=/

День 2.

Настрой боевой! но не очень. Вчерашняя неудача с зажимами.. Вобщем, казалось что зря я столько времени потратил, вспоминая весь негатив про себя, потому что теперь он будет портить настроение. Начинаем, проходим самонастройку. Интересно, никогда не думал принимать в себе плохие качества, задумываться откуда они произошли. Принятие, аффирмации.. За выделенное время успеваю сделать только половину списка. Ощущения действительно приятные, хотя на задворках сознание говорит что это временная таблетка, на общий повседневный фон не повлияет. Делаем упражнение, орел, но в этот раз подхожу более осознанно. Упражнение выполняю, Марсель что-то говорит про следующий день, мол, час будем делать. Перед часом паника, боюсь что не выстою, хотя знаю, что приложу все усилия.

Начинаем разбирать страхи! Этого я и ждал, большие надежды=) Техника впринципе понятна, не очень ей верю. Будь все так просто, люди бы не боялись ничего, как-то так=) Выговариваем: "Я уверен!" Начинаем делать полевое. Спеть песню. После базы не так и страшно. Знаю что смогу. Долго не могу выделить страх, стою на Урицкого, начинаю петь и замолкаю сразу, пытаюсь поймать чувство. Поймал, прогнал по технике, вроде как боязнь оказаться в неловкой ситуации, показаться глупым. Разрешаю себе, пою - внутри все тот же штиль. Вообще сосредоточиться на чувствах, в себе, когда вокруг шум и толпы людей очень сложно. Настроение как-то не очень.
Решил пойти в 130-ый, встретить кого-нибудь из наших. Встречаю Леху, которого почему-то все время считал Михой=) Вместе идем в ресторан, заказывать воду. Уточняем, откуда привозят рыбу, как готовят, какое лучше вино, соус, гарнир, все подробно. Закрываем меню, заказываем воду. Забавно, четкого страха нет, внутри все та же каша. Ничего не понятно, внезапных просветлений нет.
На обратном пути решил подойти к гопникам. Попросил троих ребят поучить говорить на фене, забавный диалог вышел, но опять же полное непонимание что я делаю. Разгон неплохой, работа над собой, хмм..
Главный страх - боязнь общения с девушками, прорабатывать не стал, так как запутался и не мог понять чего именно я боюсь.

Возвращаемся, разбираем поле, продолжаем общение. В теории все ясно и понятно, как эффективно применять к себе еще не разобрался. Дальше Марсель говорит что на вечер крутая техника, и...

Собственно тут для меня и начался тренинг. До этого было больше похоже на чтение интересной книги, с заметками, типа: "О, клевая мысль", которые на деле не меняют тебя. Мы вспоминали себя в разных возрастах. Не знаю за счет чего, но погружение было полным. Я вспомнил себя ребенком, 3 года. Вспомнил голос, одежду, прическу, столько деталей, будто я и вправду стоял перед собой. Главное что вспомнил мысли, мироощущение себя самого. При этом ощущалась такая чистота, наивность, доброта.. Я не знал что говорить! Подарил шоколадку, Snikers мороженное, все детство мечтал о нем но так и не попробовал=) Возвращаться не хотелось. Мы вспоминали поочередно взрослеющих себя, впредь до "сегодняшнего" себя. Вспоминалось все в мелочах. После того, как пообщался со всеми, я уже не мог не простить все. Все минусы, весь негатив который к себе испытывал исчез сам собой. Для меня это стало первым "просветлением". Сразу изменилось отношение и к предыдущим техникам.

Запомнился момент, когда я общался с собой в 12 лет. И в тот момент у меня была мечта, чтобы иногда появлялся "взрослый успешный я" и помогал и разруливал все. А теперь я стоял рядом и действительно мог решить все проблемы. Это срывало крышу.

Дальше помню состояние резкого облегчения, внутри что-то поменялось. Потом мы учились прощать. Говорили с родителями.

День 3.

С утра впервые заметил что трачу свою энергию как попало! Остановил ВД, сидел и наслаждался созерцанием, в итоге даже опоздал=) Настроение супер боевое! Мы говорили о позитиве, о роле негатива и важности добра и радости!) Затем было упражнение, которого я боялся день назад - выполнилось легко и непринужденно, даже хотелось постоять подольше=) вышли в поле и делали добро! Когда делаешь бескорыстно - внутри появляется легкость и свечение=) Раздарил целый пакет снега=) Затем закрепление полученного, самовыражение и тренинг плавно подошел к концу.

Впереди много работы над собой, вектор развития задан и очень приятно ощущать внутренние изменения. Сейчас еще тяжело поддерживать осознанность, так и хочется включить музыку и начать гонять в мозгу разные сценарии=)
Основные задачи проработаны, выяснять что творится в мыслях становится похоже на интересную игру=)

1. Тренер Евгений Демьянов - очень интересный человек, на которого хочется равняться. Спасибо за проделанный труд, с радостью пойду на другие твои тренинги!

2. Организация как всегда на высоте! Спасибо Катя и Витя=) Катя, ты классно поешь! Витя, боже, что ты читаешь?!=)

3. Группа!!! Джидай, Леха - безумно рад был вас видеть!!! После базы стал превращаться в энергетического наркомана=) Кудрявое братство, Сэм, Дима :cool: Лёва, я тащусь от твоей жестикуляции=) Мишаня, ты крут, твой внезапный смех это что-то=) Коля, Саня, все все парни - спасибо вам за эти 3 дня, мне было приятно проходить этот тренинг вместе!
  • 0

#7 Kulus

Kulus
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Апрель 2014 - 04:52

Слово основателю кудрявого братства, ныне покинувшему свой пост. Погнали=)

В отличие от базы, на которую я пришел в какой-то прострации, на уверенность я пришел осознанно. База дала сильный пинок и помогла увидеть себя. Увидев себя, я заметил кучу тараканов. Эти мелкие засранцы не очень-то помогают мне жить=)
Итак, я решил пойти на уверенность и разобраться что же твориться у меня в голове и как мне быть с собой.
Я не буду расписывать тренинг по дням, просто скажу, что было до, во время и после.

До:
Куча мыслей, смешанных в кучу. Похоже на огромный шар, скатанный из скомканных листов бумаги. Найти и рассмотреть нужную информацию очень сложно.
Есть неуверенность. Собственно, это была основная причина пойти на тренинг. Нет веры в свои силы. Хреновое ощущение. Думаю: «вот придет уверенный бородатый дядька и научит меня как надо горы сворачивать». Пришел=) Горы сворачивать не научил, но научил, как самому научиться. Простите за тавтологию=)

Во время:
Сначала пришла осознанность. Я понял, что никогда не наблюдал за своим состоянием. Не рассматривал его. Не анализировал. Научились останавливать поток ненужных переговоров в голове, сканировать себя. Сканирование дается мне тяжелее, но ничего. Будем работать.
Дальше были страхи. Куча начала распадаться на кучки поменьше. Я нашел в себе то, что раньше не замечал. Не всегда это было приятно.
Багаж ненужного негатива. На тренинге мы начали от него избавляться. Дал волю чувствам, пробило на слезы. Это действительно здорово. У меня не возникло дикой радости и восторга после практик, но было что-то не менее приятное. Чувство облегчения. Я понял, что значит «сбросить груз с души». Это здорово.
Наполнение себя позитивом. Одна из самых веселых частей тренинга. Видеть мир клевым – это клево=) Правда. Хочется сделать его еще лучше.

После:
Шар распался. Осталось разобрать получившиеся кучи и разложить все по полкам, но это дело не быстрое – будем работать=) Времени прошло совсем немного, но уже были ситуации в которых я дико собой доволен. Спокойная и позитивная реакция на казалось бы неприятные вещи. Желание развиваться и работать над собой.

Настало время благодарностей =)

Мишаня, ты и твой смех — это что-то=) Спасибо, ты клевый=)
Витя, Твоя улыбка и поддержка в глазах очень сильно помогали мне. Спасибо=)
Мои кудрявые друзья, Вы сами все знаете. Спасибо=)
Леха, Джедай, Вы помогали и заряжали меня на базе, и я снова воспользовался вашей добротой. Очень ценю вашу поддержку. Спасибо=)
Лева=) У меня нет слов. С момента нашей первой встречи ты нравишься мне все больше и больше=) Спасибо за позитив=)
Катя, ты классная=) Разбавила наш мужской коллектив. Оказалось, еще и поешь клево=)
Ребята, Вы все здоровские! Я очень рад был видеть Вас всех на этом тренинге. Простите если кого обидел, порадуйтесь, если кого порадовал=)

Отдельное спасибо организаторам. Витя, Катя, все было супер. Печенюшки, чай и кофе выручали нас каждый день=)

Ну и виновник торжества. Отдельное спасибо нашему тренеру. Женя, тренинг великолепен. Очень удивился, увидев тебя впервые. Ожидал, что в один момент дверь вылетит под тяжелым сапогом брутала с трехдневной щетиной, но зашел спокойный парень с легкой улыбкой, очень добрыми глазами и клевой бородой=) Спасибо за эти три дня. Было здорово. Ты действительно помог нам. Буду ждать твоих тренингов сам и друзьям посоветую=)

Было круто=)

Дима (Кудрявый)
  • 0

#8 Katte Romek

Katte Romek

это не шило в жопе, это внутренний стержень!

• Участник
  • 17 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 Апрель 2014 - 16:47

Мне посчастливилось быть админом зала)) И от себя хочу сказать тренинг Увау!)) Я не прошла весь тренинг полноценно вместе с участниками) Но такая дружественная и необычная атмосфера)) Я видела в ребятах одну большую семью) Где все улыбаются) Внимательно слушают и развиваются вместе)) Все вместе принимают друг друга и учатся принять себя) И боже)) Это надо было видеть)) Их работа над собой) Женины слова, которые они внимают и слушают)) Потрясающе)) _______________ Сам тренинг очень полезная вещь)) И думаю очень актуальная)) Тренинг учит ладить с собой, находить внутреннюю гармонию) Парни учились задавать себе вопросы "что они чувствуют" и не скажу, что всем это давалось легко) Когда было задание самовыражения я спела)) Песня Leona Lewis - I see you. Год назад я не дотягивала эту песню, по нотам слишком высоко) А когда мне сказали спеть, я понимала, что другие не хочу)) Вот он шанс)) Я хотела выйти самой последней)) Спасибо Славе) Пнул меня выступить)) Первый раз наложала)) Но когда Марсель сказал спеть еще раз я почувствовала себя так, словно я одна и нет зажимов)) Я погрузилась в транс) И помню только аплодисменты ребят. Я долго не могла поверить, что даа) я сделала это! Я спела высокую для меня песню)) до сих пор приятное ощущение от сделанного)) Спасибо ребятам за поддержку)) Я действительно успела полюбить Вас как родных)) Вы потрясающие!)) Особенно благодарна Жене за все мысли и идеи которые рассказывал как на тренинге, так и мне) и огромнейшее спасибо за тренинг!) Впервые на протяжении всего тренинга мне хотелось улыбаться и поддерживать всех радостной атмосфрой) Слава не даст соврать, этот тренинг как раз то, что мне нужно было)) И я безумно рада, что мне посчастливилось быть частью этого всего)) Спасибо Лешке) За обратку) Спасибо огромное Вите за организацию тренинга)) Ты подарил нам потрясающую возможность!)) Спасибо ребятам)) Пусть я не везде участвовала, но наблюдая за Вами тоже многое черпала)) Женя)) Приезжай к нам еще!))) Мы все будем очень рады тебя видеть)) И спасибо за то, что помог мне увидеть многие вещи под другим углом!)) Всем вот оочень рекомендую посетить этот тренинг!)) Уверяю, вы будете в восторге)) И почерпнете для себя очень много полезного))
  • 0
Ярить Ху)

#9 Михаил-Л

Михаил-Л
  • Перцы
  • 10 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 Апрель 2014 - 17:09

Всем привет, друзья. Не написал сразу - отхожу (в хорошем смысле) от пережитого на тренинге. Открываю себя заново. Сразу скажу, изначально ждал от тренинга другого. Ну, думал, мож про метухи будут рассказывать. Как производить впечатление, все дела. А на деле все оказалось глубже и... честнее, что ли. Перед собой и окружающими. Вот уж, в натуре, НАСТОЯЩАЯ уверенность. Вместе с ответственностью и искренним позитивом. Спасибо, Евгений. Ты помог с определением дальнейшего направления моего духовного поиска. Это очень круто. Спасибо Виктору и Кате. Организация была на уровне и чуть лучше. Спасибо, братва. С вами было весело покорять поля и глубины собственного Я. Джидай, ты - Воин Света, не вопрос. Учитель и сэнсей :) Лева, ты по-прежнему крут :) Касательно смеха - это всегда пожалуйста, в ассортименте.
  • 0

#10 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2014 - 19:34

Идя на тренинг я ожидал стандартного набора - теория и жесткие полевые. Первый же день перевернул мое представление о тренинге с ног на голову. Это не взрыв мозга, это плавная, но в то же время удивительно сильная трансформация сознания. Первое полевое стало для меня настоящим открытием. Никакого "Егегей бля" и отключения мозгов. Делал все осознанно, проживая и отслеживая в моменте свои ощущения. Часовое упражнение позволило заглянуть в себя максимально глубоко, обнажило все, самые глубинные страхи, которые сковывали меня долгое время. Научился отпускать ненужные мысли, стал позитивнее ко всему относиться и самое главное замечать за собой в моменте то, как я думаю и действую. Очень многое предстоит осознать и изменить, что то отпустить, а что то просто принять. Теперь для тех кто сомневается идти или нет. Идти. Это просто бомба. Особенно тем, кто не прошел еще базу или мастер. Расписывать почему не буду. Просто не пойдя ОЧЕНЬ многое пропустите мимо. Теперь для тех, с кем я проходил тренинг: Вся жизнь - игра, в ней все просто. Будь осознанным, слушай свое мышление, ведь все что ты себе говоришь, то и работает. Помни, что позитив - это единственное верное состояние, а любой негатив в жизни, к любому человеку - это негатив в тебе. Страх появляется там, где ты действуешь неосознанно. Страх - это иллюзия. Внутренний диалог, когда появляется страх - это только твое творение. Даже война и бой - это нейтральные с точки зрения эмоций события. Ошибок нет, есть прогресс. Любая сложность - это вызов, который помогает тебе измениться. Если ты изначально будешь все знать, тебе будет некуда идти. Не забывай, что мы сами выбираем сторону монеты. Перестань творить хуевую реальность. Составь свою карту - меняй её - получай новый результат. Не запаривайся, ведь конец любой истории всегда счастливый, а если нет, вспомни что в любой ситуации "поржать наше все":) Акуна матата! Марсель. Благодарю за твои уроки, слова поддержки и разъяснения. Жду 2-х недельную версию тренинга в нашем славном городе Иркутске.
  • 0

#11 Jоlly Rоger

Jоlly Rоger

О жизнь ты прекрасна! )))

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2014 - 20:52

Всем привет! Это Леха )) и вам всем спасибо )) К делу. Так сложилось что первый день пропустил... И перед тренингом не было даже времени задумываться о целях на него, детально задумываться. Просто шел за уверенностью )) и вот я словно чистый лист попал в другой мир. В первый день было ощущение будто прошла вечность, потому что такое количество инфы и навык в рбычной жизни получить сложнее в разы. Полевое на бесстрашие выполнил полностью осознано и вчера до меня дошло почему не было особого желания выполнять его после проработки своих страхов: я понял что в этот момент я был настолько силен и уверен, что мне просто нет необходимости делать с продавцами и офицантами задуманное, а ведь сильный и уверенный так не станет поступать )) так же тренинг можно назвать тапком, который нещадно давит тараканов. Нашел у себя жирного, о котором и не подозревал, понял откуда он и как решить всё это. В этот момент мозг начало рвать, мир увидел другим. Дальше ещё веселее: поговорив с собой молодым узнал и вспомнил очень многое. В этот миг мир снова изменился и засиял по новому, в этот миг осознал что мешало мне идти к граалю. И это всего лишь первый день. Во второй день (для остальных он третий) всё было так же мощно как и ранее. Но ракурс был новым, всего за один час нашел множество ответов и смог принять себя-а это бесценная возможность. Подробности описывать не буду, теорию не палим. Скажу лишь что уже пользуюсь плодами работы над собой: мне грозят судебными разбирательствами, а я спокоен и уверен, как никогда, зная что всё решу. Заметил что осанка стала более ровной и статной, попробовал начать сутулиться-не получилось )) понял что много лишнего из головы ушло. Понял что все свои страхи преодолевал силой, и теперь рад что колоссальное колличествл моих ресурсов можно будет тратить на более нужные действия. Это самый мощный для меня тренинг. Что же будет на полной версии-узнаю, пойду 100%!!!! Мир стал другим! ЧБСХ: всё!! ЧМБСЛ: ничего Тренер: словно мудрец и товарищ, помог во многом, и отдельно спасибо за персональные советы-очень помог! Организация тренинга: всё гуд )) Хочу полную версию тренинга ))) Идти ли? ДА!!! Эти выходные изменили мою жизнь и я счастлив! Спасибо всем тем, с кем вступил на путь новой жизни-рад был с вами проходить этот путь бок о бок!! Коле отдельное спасибо за выступление )) Тренеру огромное и сердечное спасибо за всё!!! Ты помогаешь людям стать лучше!!))) АКУНА МАТАТА, друзья )))
  • 0

#12 Слава Иркутск

Слава Иркутск
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 Апрель 2014 - 09:26

Тренинг, обалденный, ожидал меньшего :) Всего за 3 дня, за символическую оплату, понимание решения проблемы уверенности со всех сторон, правка мозгов и все это без насилия над личностью, физнагрузка прошла в кайф и тоже просветлила :) Оказывается способность преодолевать физические трудности тоже очень зависят от уверенности! После одной медитации в шее встал позвонок и перестало болеть плечо, раньше подобные проблемы решал несколькими сеансами иглоукалывания. Опять экономия ;) Впечатление следующее: сидишь в комфортной комнате, и тут узнаешь, что есть еще и теплое море снаружи, хочешь выйти покупаться, но не знаешь как... непонятно откуда берешь лом и долбишь стену, долго, больно устаешь как собака, и так много дней и месяцев, наконец продалбливаешь дыру - видишь - действительно снаружи есть море, начинаешь долбить сильнее - еще несколько месяцев, может и лет, наконец получилось - выбираешься наружу, купаешься разочек, возвращаешься домой, а на следующее утро просыпаешься - стену опять кто-то заложил кирпичом, начинаешь долбить ее снова, уже легче - ведь тренерованный бороться с трудностями :) продалбливаешь дыру, немного наслаждаешься но потом снова ее кто-то закладывает и так постоянно... Но тут в комнате появляется Марсель и говорит тебе, "слушай Слав, так ведь чтобы выйти у тебя же дверь есть, ей намного проще пользоваться, дергаешь ручку, тянешь на себя и открываешь... ключ всегда у тебя в кармане лежит... так ведь легче." Достал ключ - вышел в дверь, погулял, вернулся - легко, клево, совсем не устал, море удовольствия :) Собственно нашел способ как легко делать то что хочется, добиваться целей, получать удовольствие от жизни, теперь для меня уверенность еще и в легкости любых дел и принятии себя. Кому повезет пройти этот тренинг перед базой, лингвистикой или мастером, намного легче справятся с заданиями на этих тренингах, а кто их уже прошел - офигеют после прохождения "Настоящая уверенность" - офигеют от того, как легко можно было пройти туже базу, не ломая себя, а просто получая навыки соблазнения и концентируясь только на них, не борясь со своими страхами. Если что-то не получилось на базе или на мастере - сходите на "на настоящую уверенность" ;) Марсель! Огромное тебе спасибо - ты крутой чувак!
  • 0

#13 Altenaar

Altenaar
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Апрель 2014 - 15:49

В каком случае стоит идти на тренинг? Если упростить, то только в одном единственном - если тебя хоть что-нибудь, где-нибудь и когда-нибудь в твоей жизни задевает\обижает\раздражает\грузит\(придумай сам). Проще говоря - всем.
Собираясь на этот тренинг, я ожидал чего-то стандартного - вещающий о всех аспектах уверенности оратор, углубление в важные мелочи и детали, полевые "To Do". Давно я так не ошибался. То, что происходило в процессе тренинга на самом деле, я вряд ли смогу объективно описать. Но скажу одно - для меня это было выходом в четвертое измерение пространства. Я (думаю, как и многие другие) пришел на тренинг за ответами на несколько своих вопросов - с тренинга я ушел с парой ответов, в сотню раз большим числом вопросов и твердой уверенностью в том, что я найду на них ответы. Я наконец-то впервые в жизни почувствовал, что я начинаю учиться задавать правильные вопросы. Прозвучавшая в самом начале фраза, что "этот тренинг про то, как учиться", стала, пожалуй, самым важным для меня моментом. Далеко не единственным - от тренинга я получил огромное количество информации, навыков, техник, впечатлений, опыта. Но это - далеко не главное. Главное каждый для себя поймет сам. :yes: Писать, рассказывать и вещать об этом нет никакого смысла, это каждый должен пережить сам. То, что ты там получишь, ты можешь забыть после окончания тренинга, запросто не заметить, не придав значения или отнесясь к этому скептически. А можешь открыть для себя дорогу на всю жизнь - в самые глубины самого себя. Так получилось, что этот тренинг был далеко не первым моим шагом по этому пути - но могу откровенно сказать, что он был самым жестким переломным моментом. И да - будет очень легко, просто и приятно. Обещаю, такова одна из идей тренинга :smile:
Три дня результативнейшей работы в офигенной команде и шикарных условиях под руководством бесподобного тренера - пожалуй, это было так.
Ребята, с кем довелось проходить этот тренинг - огромное вам спасибо! Не будь той атмосферы, какую нам удалось создать, тренинг был бы уже совсем не тем.
Витя и Катя - вам отдельное спасибо за организацию этого тренинга. Это было нереально круто :smile:
Марсель.. Честно говоря, без комментариев. Ты перевернул мою жизнь, и ты еще очень долго будешь служить для меня примером во многом - я беспредельно тебе благодарен за то, что ты делаешь и за то, что ты сделал лично для меня :smile:

P.s. Ах, да. Саша :)

Сообщение отредактировал Altenaar: 16 Апрель 2014 - 15:50

• 0

#14 AlexSt

AlexSt
  • Участник
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 Апрель 2014 - 16:45

Привет, парни! Это Лёха (тот, кто пел "Я свободен" и налажал аж три раза там :)). Во время прохождения вёл свои записи, заметки и постараюсь сейчас опираясь на них описать как я увидел этот тренинг. Поехали! )) Но сначала небольшое отступление. Одно из озарений для меня на тренинге стало то, что говорить искренне, даже если это что-то личное, что ты не хочешь рассказывать, намного кайфовее, чем все эти маски/притворства/обманы. Когда высказываешь всё, как есть, внутри становится легче, свободнее что ли. Это озарение открыло мне упражнение, где мы делились друг с другом самым искренним, а в частности чувак (кажется тоже Лёха его зовут, который пел Я свободен - 2 – рэп-версию )) со своей историей такой же, практически какая и у меня была несколько лет назад. Спасибо тебе за эту историю, мне это многое открыло! Поэтому далее буду с Вами, друзья искренним! На этот тренинг я пришёл после прочтения всех отзывов со всех трёх тренингов НУ, перечитав их по 2-3 раза и поняв, что вселенная даёт мне возможность, от которой глупо отказываться. Причём тренинг очень удачно вписался в мой ритм жизни и 2.5 дня было не жалко выделить для него. Не буду долго описывать, каким я был до тренинга, но в моём сознании у меня творилась полная лажа, да и зажимов разных было более чем. Теперь точно, поехали! )) 1 день. Первый день стал для меня небольшим шоком. Ну, во-первых сам Марсель. Откуда взялся этот супер-позитивный добряк?! Марсель, ты офигенский человечище! Всё настолько просто, точно и интересно преподносишь, что я порой не верил, что так может быть. )) С первых минут тренинга у меня жутко болела поясница, ныл живот и шея. Язык тела, в который я не верил в начале, через пол часа охрененно помог, всё прошло, а когда высказался, то и шею отпустило. Кстати, на следующий день заметил, что часто ответ на вопрос приходит даже быстрее, чем в своём уме успеваешь сформулировать вопрос. Техника мысль пришла – мысль ушла. Думал хрень какая-то, через 5 мин хождения, мыслей не осталось в голове, совсем! Ничего себе – подумал я! Мысль пришла - мысль ушла и эта мысль тоже меня покинула! )) Чуть ли не самая крутая штука, по крайней мере для меня, у меня столько мыслей порой летает… Ништяки: я теперь стал высыпаться, ресурсы экономятся значительно. Понял, что выражать свои чувства очень не просто. По итогам дня заметил, что обучение прошло в каком-то релаксирующем режиме и сил хоть отбавляй. 2 день. Понравилось «играться» с «языком тела», опрашивая маячки, которые появлялись в течение дня. Удивительно, как можно за весь день вообще практически не устать! Поймал просветление, что я сам себе враг, сам себе лекарь. Хорошо торкнуло упражнение с очищением – как будто к священнику сходил и отпустил все свои грехи. )) Вообще день для меня казался каким-то воздушным что ли. Даже на полевом можно было кайфануть в своё удовольствие. Осознав многие простые истины, пройтись по тем местам, куда раньше не комфортно было зайти. Нормально пообедать во время полевого, и во время обеда сделать часть задания. В данном случае я ненароком тупанул и купил гамбургер (а их я не ем), а просил продать мне «куриные палочки». Раньше бы я списал это на свою невнимательность, а тут, когда уже сел и распаковал упаковку, попросил обменять, сбежались все продавцы, позвали главную тётку, долго негодовали, но поменяли в итоге. Сел в центр зал, забил на мнение окружающих и стал смачно почавкивать. )) Ещё заметил, что как-то внимательнее стал относиться к окружающим, делал комплименты всем, с кем контактировал, замечания. Пропали стеснения что-то спросить у незнакомых людей. В дорогих бутиках неплохо провёл время, хотя раньше без денег туда даже не заходил. Под конец дня Марсель дал наимощнейшую технику – трансформация негатива. Пробрало аж до глубины души, эта штука показала, каким ты был раньше и каким стал сейчас. Своеобразное зеркало тебя самого. Как вспомню, аж мурашки по коже.… Это для меня была самая эмоциональная штука, временами доходило до слёз.… Потом, уже, выходя из зала, я готов был всех целовать и обнимать. Вечером поговорил с мамой, поинтересовался, как она. Хотя раньше был большим эгоистом, надо почаще эту технику практиковать! 3 день. День озарения, очень многих открытий для себя самого! Все предыдущие два дня я шёл на тренинг потому что надо, а утром на третий день, проснувшись, понял что хочу! Знал, что будет испытание воли, так называемый часовой марафон, поэтому морально был готов. Но было много скепсиса, реально ли вообще преодолеть боль и усталость. Первые два сета, честно говоря, не вставили, мозг всё ещё работал, честно не знал, как его отключить. А на третьем испытании, думал, что сил хватит пробежать, а фиг, через 3 минуты я уже устал, через 5-ть - нереальная боль в мышцах. И пройти его можно только договорившись самим с собой, найти те рычаги, которые управляют твоей настоящей силой. Тут, наверное, я впервые для себя открыл те самые скрытые резервы, которые выводят человека на совершенно нереальный, новый уровень. Блин, до сих пор как-то не верится, что такое бывает, я полностью убрал всю боль и снял всю усталость в мышцах и побежал ещё быстрее и легче! Настолько классная штука, что я ещё её хочу в скором времени попробовать )). А «танец благодарности» - это такая мощная расслабуха, что не описать словами. )) Впечатлениями про полевое, уже делился на тренинга, поэтому кратенько. Дарить добро – клёво, интересно наблюдать удивлённую реакцию незнакомых людей, да и внутри как-то теплее становится. «Конкурс талантов» - гениальная штука!!! Там хотелось: и плакать от счастья, и поржать от души, и гордиться, что рядом c тобой такие ЛЮДИ, такие ТАЛАНТИЩА сидят! )) Радость от выступления каждого участника передаётся тебе, ещё больше заряжает энергией и позитивом! Парень, который пел гимн – мега-крут, жжёшь напалмом, я такое впервые вижу! Как-будто на Дне ВДВ побывал. )) Чувак, у которого все рассказы были про сексуальные эксперименты в каком-то старом доме – рассмешил до слёз. До сих пор пробирает! ))) Миша со спектаклем. Огромное тебе спасибо! Со школы не был в театре, а тут – целый настоящий спектакль, да как сыгран-то! Со старым революционером – попал в точку! ))) Лёва – талантище! Какая энергетика! Очень неожиданно выступил! ) Катя – молодец что решилась, респект за смелость. Пела очень эмоционально и красиво! )) Очень много слышал про Джедая…, здесь я наконец-то его увидел. Офигенный чувак! Спасибо тебе, за твой невероятный позитив и бесконечный смех на марафоне. Вообще, чуваки, все без исключения круто сыграли! На эти три дня, все вы стали для меня семьей, с которой очень не хотелось расставаться. Спасибо Вите и Кате, за организацию! Всё было на высшем уровне! Вы – молодцы! Спасибо тебе, Марсель, что приехал в наш суровый сибирский Иркутск! Спасибо за все те мудрости и техники, что ты нам всем дал! Ты самый крутой тренер и учитель! Уже хочу попасть к тебе снова, но уже на «полноформатную уверенность». Проникся одной простой, но мудрой фразой. В сложной ситуации, когда хочу о чём-то спросить, вспоминаю твоё выражение лица со словами: «А ты сам-то как думаешь?»; и ответ тут же приходит ко мне сам )). Вообще за эти 2.5 дня столько всего получил и узнал, что до сих пор покачивает, есть много над чем теперь поработать. По итогам тренинга: Реальность оказалась немного другой, что я себе начал представлять. Не всегда получается весь день сохранять позитив, особенно на работе, но я стараюсь. Вообще перестал злиться на друзей и родных. Теперь утром, когда еду на работу – постоянно пою в машине )). Первый день, как вышел с тренинга, не мог нормально работать, ходил всем рассказывал истории и ржал весь день. )) Боли в теле теперь больше нет, как и нет усталости. Стал ходить с высокоподнятым подбородком и смотреть всем в глаза. Также пофиг стало на начальство, пропал страх общения с ним. Появилось внутреннее спокойствие и кайф от осознания многих вещей, которые ранее были недоступны. Пришёл к мысли, что рмэс-тренинги хотя бы раз в год надо посещать, это очень хорошо стимулирует к работе над собой и даёт хороший энергетический толчок!
  • 0

#15 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:04

После тренинга я могу делать всё, что хочу вообще. Если раньше приходилось напрягаться, очковать, выходить за рамки комфорта, то после тренинга исчезает само понятие зоны комфорта. Весь мир становится комфортом. Ты сам, по своему желанию вызываешь осознанность, делаешь любые вещи, и чувствуешь себя уверенно. Тренинг дал понимание зрелости личности. После него не просто знаешь, а чувствуешь что зрелость – это умение принимать реальность такой, какая она есть, и менять её в соответствии со своими желаниями. Я видел, как люди вокруг меня изменились. Подобных результатов люди получают, занимаясь духовными практиками в течение многих лет, и то не всегда – остается только восхищаться тренером и качеством обучения. Очень понравилась телесная практика в третий день. Само действие было метафоричным перепроживанием жизни, с осознаванием своих стратегий поведения и осознания свободы выбора своих действий. Понял, как сильно мир вокруг зависит от наших установок. Я, например, хожу каждую неделю в баню, каждый раз в парилке, я ожидал, что будет очень жарко и, действительно, долгое время в парилке находиться я не мог. Вчера ходил и решил просто прислушаться к ощущениям в теле и верить ему, живя в моменте, а не в представлениях о том, как должно быть. В итоге я через какое-то время просто заскучал в парилке, и вышел, хотя мог бы и ещё там потусить. После тренинга переосознал свои отношения с родителями, и общение очень сильно улучшилось. Просто идя по улице, стал замечать уверенность и неуверенность огромного количества людей вокруг. Видны стратегии, которые выбирают люди чтобы казаться уверенными для окружающих. Я считаю что этот тренинг стоит пройти каждому, кто хочет научиться управлять своими внутренними состояниями и быть уверенным.
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0