Настоящая Уверенность в славном Иркутске
Отправлено 13 Апрель 2014 - 17:59
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 13 Апрель 2014 - 19:49
Сообщение отредактировал ManGustOo: 13 Апрель 2014 - 19:52
Отправлено 13 Апрель 2014 - 21:50
Отправлено 13 Апрель 2014 - 22:08
Отправлено 14 Апрель 2014 - 08:50
Отправлено 14 Апрель 2014 - 20:04
Тренинг должен был стартовать через 2 недели после базового. Думаю многим знакомо состояние, с которым покидаешь первую базу=) Каша в голове, которую заварили Ангел и саппорты, только-только начала укладываться, днями новые свиданки, знакомства, жизнь круто начинает меняться) Подъём нереальный!!! Если бы это состояние продавали в таблетках, жрал бы их пачками Но заставлять себя больше не надо, теперь тебя никто не будет гонять пинками, если ты решил дрочить, а не заниматься собой.. Вобщем через неделю, на первом из разгонов (за который спасибо Вите), заметил что очкую идти знакомиться=/ Это конечно не тот панический страх первых полевых, но вполне себе страх! Большинство подходов делаешь с "правила трех секунд". Разгоняться без привычного ощущения саппорта за спиной тоже сложнее=/
Вобщем, когда записывался на "Уверенность", было 2 основные задачи: научиться бороть страх и научиться удерживать внутреннее состояние на позитиве.
День 1.
Настрой боевой! Через 5 дней должно состояться важное для меня свидание, вся голова забита мыслями как я приду туда уже другим человеком, брутальным уверенным мужиком с щетиной и прожигающим взглядом! Ну и боюсь что все провалю=) Заходит Марсель, все начинается.. и первая неожиданность! Ангел с самого начала начал махать руками, вливать кучу эмоций, кидаться маркерами=) Первое впечатление, когда увидел Марселя, было, что он подготовился по бумажке и начал что-то зачитывать=) Так говоришь, например, на защите курсовой, после прочтения какой-нибудь книги типа "10 секретов успешного доклада" Спокойно, в "открытой позе", не повышая и не понижая голос. Уже позже стало понятно, что он просто как-то по особому сбалансирован и уравновешен и для него это естественно, в отличии от таких докладчиков=)
Начинаю делать первую практику, ничего не выходит, не чувствую эти зажимы, не то что говорить с ними. Решил идти от обратного, стал вспоминать самые плохие жизненные ситуации, пытаться найти отклик в теле - ничего. Только настроение в минус упало=/ ВД вроде неплохо останавливается. Начал разбирать мысли, много вопросов появляется. Дома начал делать задания, навыписывал кучу минусов. Вроде как и любить себя незачто=/
День 2.
Настрой боевой! но не очень. Вчерашняя неудача с зажимами.. Вобщем, казалось что зря я столько времени потратил, вспоминая весь негатив про себя, потому что теперь он будет портить настроение. Начинаем, проходим самонастройку. Интересно, никогда не думал принимать в себе плохие качества, задумываться откуда они произошли. Принятие, аффирмации.. За выделенное время успеваю сделать только половину списка. Ощущения действительно приятные, хотя на задворках сознание говорит что это временная таблетка, на общий повседневный фон не повлияет. Делаем упражнение, орел, но в этот раз подхожу более осознанно. Упражнение выполняю, Марсель что-то говорит про следующий день, мол, час будем делать. Перед часом паника, боюсь что не выстою, хотя знаю, что приложу все усилия.
Начинаем разбирать страхи! Этого я и ждал, большие надежды=) Техника впринципе понятна, не очень ей верю. Будь все так просто, люди бы не боялись ничего, как-то так=) Выговариваем: "Я уверен!" Начинаем делать полевое. Спеть песню. После базы не так и страшно. Знаю что смогу. Долго не могу выделить страх, стою на Урицкого, начинаю петь и замолкаю сразу, пытаюсь поймать чувство. Поймал, прогнал по технике, вроде как боязнь оказаться в неловкой ситуации, показаться глупым. Разрешаю себе, пою - внутри все тот же штиль. Вообще сосредоточиться на чувствах, в себе, когда вокруг шум и толпы людей очень сложно. Настроение как-то не очень.
Решил пойти в 130-ый, встретить кого-нибудь из наших. Встречаю Леху, которого почему-то все время считал Михой=) Вместе идем в ресторан, заказывать воду. Уточняем, откуда привозят рыбу, как готовят, какое лучше вино, соус, гарнир, все подробно. Закрываем меню, заказываем воду. Забавно, четкого страха нет, внутри все та же каша. Ничего не понятно, внезапных просветлений нет.
На обратном пути решил подойти к гопникам. Попросил троих ребят поучить говорить на фене, забавный диалог вышел, но опять же полное непонимание что я делаю. Разгон неплохой, работа над собой, хмм..
Главный страх - боязнь общения с девушками, прорабатывать не стал, так как запутался и не мог понять чего именно я боюсь.
Возвращаемся, разбираем поле, продолжаем общение. В теории все ясно и понятно, как эффективно применять к себе еще не разобрался. Дальше Марсель говорит что на вечер крутая техника, и...
Собственно тут для меня и начался тренинг. До этого было больше похоже на чтение интересной книги, с заметками, типа: "О, клевая мысль", которые на деле не меняют тебя. Мы вспоминали себя в разных возрастах. Не знаю за счет чего, но погружение было полным. Я вспомнил себя ребенком, 3 года. Вспомнил голос, одежду, прическу, столько деталей, будто я и вправду стоял перед собой. Главное что вспомнил мысли, мироощущение себя самого. При этом ощущалась такая чистота, наивность, доброта.. Я не знал что говорить! Подарил шоколадку, Snikers мороженное, все детство мечтал о нем но так и не попробовал=) Возвращаться не хотелось. Мы вспоминали поочередно взрослеющих себя, впредь до "сегодняшнего" себя. Вспоминалось все в мелочах. После того, как пообщался со всеми, я уже не мог не простить все. Все минусы, весь негатив который к себе испытывал исчез сам собой. Для меня это стало первым "просветлением". Сразу изменилось отношение и к предыдущим техникам.
Запомнился момент, когда я общался с собой в 12 лет. И в тот момент у меня была мечта, чтобы иногда появлялся "взрослый успешный я" и помогал и разруливал все. А теперь я стоял рядом и действительно мог решить все проблемы. Это срывало крышу.
Дальше помню состояние резкого облегчения, внутри что-то поменялось. Потом мы учились прощать. Говорили с родителями.
День 3.
С утра впервые заметил что трачу свою энергию как попало! Остановил ВД, сидел и наслаждался созерцанием, в итоге даже опоздал=) Настроение супер боевое! Мы говорили о позитиве, о роле негатива и важности добра и радости!) Затем было упражнение, которого я боялся день назад - выполнилось легко и непринужденно, даже хотелось постоять подольше=) вышли в поле и делали добро! Когда делаешь бескорыстно - внутри появляется легкость и свечение=) Раздарил целый пакет снега=) Затем закрепление полученного, самовыражение и тренинг плавно подошел к концу.
Впереди много работы над собой, вектор развития задан и очень приятно ощущать внутренние изменения. Сейчас еще тяжело поддерживать осознанность, так и хочется включить музыку и начать гонять в мозгу разные сценарии=)
Основные задачи проработаны, выяснять что творится в мыслях становится похоже на интересную игру=)
1. Тренер Евгений Демьянов - очень интересный человек, на которого хочется равняться. Спасибо за проделанный труд, с радостью пойду на другие твои тренинги!
2. Организация как всегда на высоте! Спасибо Катя и Витя=) Катя, ты классно поешь! Витя, боже, что ты читаешь?!=)
3. Группа!!! Джидай, Леха - безумно рад был вас видеть!!! После базы стал превращаться в энергетического наркомана=) Кудрявое братство, Сэм, Дима Лёва, я тащусь от твоей жестикуляции=) Мишаня, ты крут, твой внезапный смех это что-то=) Коля, Саня, все все парни - спасибо вам за эти 3 дня, мне было приятно проходить этот тренинг вместе!
Отправлено 15 Апрель 2014 - 04:52
В отличие от базы, на которую я пришел в какой-то прострации, на уверенность я пришел осознанно. База дала сильный пинок и помогла увидеть себя. Увидев себя, я заметил кучу тараканов. Эти мелкие засранцы не очень-то помогают мне жить=)
Итак, я решил пойти на уверенность и разобраться что же твориться у меня в голове и как мне быть с собой.
Я не буду расписывать тренинг по дням, просто скажу, что было до, во время и после.
До:
Куча мыслей, смешанных в кучу. Похоже на огромный шар, скатанный из скомканных листов бумаги. Найти и рассмотреть нужную информацию очень сложно.
Есть неуверенность. Собственно, это была основная причина пойти на тренинг. Нет веры в свои силы. Хреновое ощущение. Думаю: «вот придет уверенный бородатый дядька и научит меня как надо горы сворачивать». Пришел=) Горы сворачивать не научил, но научил, как самому научиться. Простите за тавтологию=)
Во время:
Сначала пришла осознанность. Я понял, что никогда не наблюдал за своим состоянием. Не рассматривал его. Не анализировал. Научились останавливать поток ненужных переговоров в голове, сканировать себя. Сканирование дается мне тяжелее, но ничего. Будем работать.
Дальше были страхи. Куча начала распадаться на кучки поменьше. Я нашел в себе то, что раньше не замечал. Не всегда это было приятно.
Багаж ненужного негатива. На тренинге мы начали от него избавляться. Дал волю чувствам, пробило на слезы. Это действительно здорово. У меня не возникло дикой радости и восторга после практик, но было что-то не менее приятное. Чувство облегчения. Я понял, что значит «сбросить груз с души». Это здорово.
Наполнение себя позитивом. Одна из самых веселых частей тренинга. Видеть мир клевым – это клево=) Правда. Хочется сделать его еще лучше.
После:
Шар распался. Осталось разобрать получившиеся кучи и разложить все по полкам, но это дело не быстрое – будем работать=) Времени прошло совсем немного, но уже были ситуации в которых я дико собой доволен. Спокойная и позитивная реакция на казалось бы неприятные вещи. Желание развиваться и работать над собой.
Настало время благодарностей =)
Мишаня, ты и твой смех — это что-то=) Спасибо, ты клевый=)
Витя, Твоя улыбка и поддержка в глазах очень сильно помогали мне. Спасибо=)
Мои кудрявые друзья, Вы сами все знаете. Спасибо=)
Леха, Джедай, Вы помогали и заряжали меня на базе, и я снова воспользовался вашей добротой. Очень ценю вашу поддержку. Спасибо=)
Лева=) У меня нет слов. С момента нашей первой встречи ты нравишься мне все больше и больше=) Спасибо за позитив=)
Катя, ты классная=) Разбавила наш мужской коллектив. Оказалось, еще и поешь клево=)
Ребята, Вы все здоровские! Я очень рад был видеть Вас всех на этом тренинге. Простите если кого обидел, порадуйтесь, если кого порадовал=)
Отдельное спасибо организаторам. Витя, Катя, все было супер. Печенюшки, чай и кофе выручали нас каждый день=)
Ну и виновник торжества. Отдельное спасибо нашему тренеру. Женя, тренинг великолепен. Очень удивился, увидев тебя впервые. Ожидал, что в один момент дверь вылетит под тяжелым сапогом брутала с трехдневной щетиной, но зашел спокойный парень с легкой улыбкой, очень добрыми глазами и клевой бородой=) Спасибо за эти три дня. Было здорово. Ты действительно помог нам. Буду ждать твоих тренингов сам и друзьям посоветую=)
Было круто=)
Дима (Кудрявый)
Отправлено 15 Апрель 2014 - 16:47
Отправлено 15 Апрель 2014 - 17:09
Отправлено 15 Апрель 2014 - 19:34
Отправлено 15 Апрель 2014 - 20:52
Отправлено 16 Апрель 2014 - 09:26
Отправлено 16 Апрель 2014 - 15:49
Собираясь на этот тренинг, я ожидал чего-то стандартного - вещающий о всех аспектах уверенности оратор, углубление в важные мелочи и детали, полевые "To Do". Давно я так не ошибался. То, что происходило в процессе тренинга на самом деле, я вряд ли смогу объективно описать. Но скажу одно - для меня это было выходом в четвертое измерение пространства. Я (думаю, как и многие другие) пришел на тренинг за ответами на несколько своих вопросов - с тренинга я ушел с парой ответов, в сотню раз большим числом вопросов и твердой уверенностью в том, что я найду на них ответы. Я наконец-то впервые в жизни почувствовал, что я начинаю учиться задавать правильные вопросы. Прозвучавшая в самом начале фраза, что "этот тренинг про то, как учиться", стала, пожалуй, самым важным для меня моментом. Далеко не единственным - от тренинга я получил огромное количество информации, навыков, техник, впечатлений, опыта. Но это - далеко не главное. Главное каждый для себя поймет сам. Писать, рассказывать и вещать об этом нет никакого смысла, это каждый должен пережить сам. То, что ты там получишь, ты можешь забыть после окончания тренинга, запросто не заметить, не придав значения или отнесясь к этому скептически. А можешь открыть для себя дорогу на всю жизнь - в самые глубины самого себя. Так получилось, что этот тренинг был далеко не первым моим шагом по этому пути - но могу откровенно сказать, что он был самым жестким переломным моментом. И да - будет очень легко, просто и приятно. Обещаю, такова одна из идей тренинга
Три дня результативнейшей работы в офигенной команде и шикарных условиях под руководством бесподобного тренера - пожалуй, это было так.
Ребята, с кем довелось проходить этот тренинг - огромное вам спасибо! Не будь той атмосферы, какую нам удалось создать, тренинг был бы уже совсем не тем.
Витя и Катя - вам отдельное спасибо за организацию этого тренинга. Это было нереально круто
Марсель.. Честно говоря, без комментариев. Ты перевернул мою жизнь, и ты еще очень долго будешь служить для меня примером во многом - я беспредельно тебе благодарен за то, что ты делаешь и за то, что ты сделал лично для меня
P.s. Ах, да. Саша :)
Сообщение отредактировал Altenaar: 16 Апрель 2014 - 15:50
Отправлено 16 Апрель 2014 - 16:45
Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:04
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0