Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трансовые техники. Краснодар, 11-13 апреля 2014г, Тренер - Иван Углов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2014 - 16:36

отзывы пишем здесь! развернуто и подробно))
  • 0
8 (961) 592-66-11;

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alinamalina

Alinamalina
  • Участник
  • 3 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 Апрель 2014 - 14:45

Давно интересовалась Эриксоновским гипнозом, подозревала конечно, насколько это мощно и гениально, но даже при таких ожиданиях я в полнейшем шоке и восторге! То, как можно контролировать и изменять свое тело, свое состояние, свое поведение, свои реакции, мысли и свою жизнь - это не может оставить равнодушным никого) Было много практики, что поспособствовало приобретению навыка, которым я уже активно пользуюсь)) Ваня Углов стал как родной за время тренинга!)) Очень мощный тренер и профессионал своего дела) и просто потрясающий человек! Как он мастерски проткнул мою руку насквозь...)) Всем буду рекомендовать посетить трансовые техники и вообще учиться Э.Г. Группа тоже очень классная попалась, со многими ребятами прямо нравилось работать и практиковаться))
  • 0
Запись на тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре - 89649044019 ;)

#3 Nataly)

Nataly)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 Апрель 2014 - 17:43

Ребятаа, выкладываю архив фото с тренинга Трансовые техники. Архив под паролем.

Как получить пароль.

1. Написать отзыв в ветке Трансовые техники Краснодар 11-13 апреля
2. Отправить мне в личку сообщение со своим ником, ссылкой на отзыв в ветке. Пишем сюда http://vk.com/mamakina_nataly
3. Я проверяю Ваш отзыв и отправляет пароль от архива ;)

Фото качаем отсюда
фото
  • 0

#4 Роман Вавилов

Роман Вавилов
  • Перцы
  • 3 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2014 - 21:06

Всем-привет!!Честно сказать,я считал себя человеком,на которого нельзя навести транс (как же я был не прав)))На самом деле,когда я собирался идти на тренинг,то все что я знал о подобных техниках,так это то,что они-действуют!!но я даже не представлял,что на столько и не верил,что могу ощутить их воздействие на себе в живую!!Конкретно о тренинге,скажу-МЕГАКРУТО!!))теории и практики дано в достаточном количестве,очень впечатляющий тренер(абсолютно видно-Мастер своего дела)!!,атмосфера в зале всегда была позитивной(как,в принципе,и на других тренингах:))!!В конце тренинга у меня появилось ощущение,что я знаком с группой и тренером уже очень долгое время))Особо понравилась демонстрация с прокалыванием руки и заключающая демонстрация,в которой я сам принял участие))В целом,получено:колоссальное просветление,море позитива,и в какой то степени,очищение собственного мозга от большого количества мусора(аж плечам стало легче))Также огромная благодарность организаторам,участникам и ,конечно же, Ивану Углову!!)))
  • 0

#5 Iriny_x

Iriny_x
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Апрель 2014 - 22:21

Очень ресурный тренинг, позволяющий открыть что-то новое в себе: техники дают возможность глубоко измениться как внутри, так и снаружи. Научилась использовать способности подсознания, получила доступ к творческим состояниям, улучшила свою коммуникацию в общении с людьми. Большое спасибо тренеру Ване Углову, настоящий профессионал! Невероятная позитивная энергетика, доступная и легкая подача информации, а главное много практики! Всем рекомендую посетить этот тренинг! Это удивительное путешествие в самую приятную реальность. В неожиданный мир творчества и мастерства.
  • 0

#6 son venus

son venus
  • Перцы
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 Апрель 2014 - 01:37

Ну вот я и добрался до написания отзыва и прошли уже сутки с окончания тренинга, но я до сих пор под сильным впечатлением,этот тренинг оказался реально очень интересным и открывающий глаза на некоторые вещи ! И кстати я уже затестил некоторые штучки на живых, ничего не подозревающих людях=)и результат дал о себе знать!но я конечно за экологию! Итак постараюсь кратенько описать все свои мысли по этому тренингу! -научился строить метафоры, с помощью которых можно менять убеждения людей, внушать им что-либо и т.д.Тут конечно у каждого могут быть разные цели, использовать можно в чем угодно!По мне так в соблазнении прекрасного пола это очень мощный инструмент! -узнал конечно что такое транс, гипноз,какими бывают и что можно делать со всем этим!(а делать можно многое) -научился использовать трансовые техники для работы с собой, например вызывать нужные состояния в моменте,а так же воздействовать на свой организм! -открылись глаза на такие вещи которые в повседневной жизни влияют нас,астрология, реклама, телевидение, гадалки и т.д и т.п. -короче тема очень крутая и я считаю, что пиздец как ахуенно что я все это узнал и научился и что возможностей очень очень много и стоит развиваться в этой области! Ну а теперь десерт!Было круто видеть как человеку прокалывают руку насквозь иголкой и он при этом ничего не чувствовал, но бля было еще круче сделать это самому на другом человеке, честно просто ахуел что я это теперь умею делать, что все это работает!просто я в шоке, офигеть!А еще в конце тренинга была демонстрация трансовой каталепсии в которой я принял главное участие, глубоко вздыхаю вспоминая это, это просто не передать словами!мое тело окаменело и я не мог им пошевелить, после чего меня положили шеей и пятками на края стулов и я лежал обездвиженно, просто офигеть что такое возможно, пробывал просто дома без транса так лечь и не продержался даже доли секунды!вобщем есть фото и видео, если не верите можете посмотреть все в краснодарской группе РМЭС и МЦПир! Вобщем на тренинге было весело, очень все понравилось, Ване Углову отдельный респект!все сделал професионально и качественно!И конечно же благодарю организаторов за такую организацию!все было как всегда на высшем уровне! P.S. Никита
  • 0

#7 Alesio_Martini

Alesio_Martini
  • Постсоблазнители
  • 17 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2014 - 22:59

Ну. что ж вот и закончился этот замечательный мегапросветляющий трениг. Могу сказать, что собирался на него 2 года и наконец моя мечта сбылась. Еще до тренига интересовался НЛП, Эриксоновским Гипнозом, читал литературу, смотрел видео и практиковался. Услышал, много нового и интересного на трениге. Ваня спасибо тебе большое за твое нечеловеческое терпение, некоторые вопросы участников были не совсем уж комильфо, ты держался молодцом и терпиливо отвечал на каждый вопрос, давал четкую ОС. Материал подробно разложен по полочкам вся информация доводилось действительно в понятной для каждого, кто знаком с русским языком и способен понять, то что ему говорят :nyam: . Понравилось то, как наводить транс, как работать с негативными состояниями, создание прибора, презентации Вани гадания, эстрадного гипноза, а также "ледяной перчатки". Алина очень отважная девочка! :friends: Согласиться на участие в данное презентации, может действительно отважный и увлеченный человек, ты умница. Из минусов тренинга: мало времени на отработку, небольшой шум в аудитории, это мешало сконцентрироваться. Могу сказать, что полученные знания буду применять в повседневном общении с людьми и в соблазнении тоже :wink: Спасибо нашей замечательной группе, особенно Юрчику, с тобой мы не скучали чувак :lol: Большое спасибо Злому за организацию, девочкам, за внимания и печенюшки.
  • 0

#8 Ioanngood

Ioanngood
  • Перцы
  • 14 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 Апрель 2014 - 00:21

Всем привет. Тренинг весьма интересный и познавательный. Зачем я на него вообще пошел? Затем, чтобы узнать, каким еще образом можно соблазнять женщин... Даже подчинять их своей воле. (Да-да, это аморальное с точки зрения общества, желание, но я слишком добр, чтобы пугаться такого желания у меня :-) ). В общем, конкретно как, это я узнал уже на последующем МК, который был после тренинга. :-) Но без трансовых техник, без базовых знаний о них, МК был бы несколько неполным. Тренинг дал мне много интересных навыков и знаний, которые я уже начал применять и собираюсь применять более широко и повседневно в будущем. Тренинг изменил мое мировоззрение на получаемую мной информацию в повседневной жизни из любого источника... Изменил вообще мой взгляд и мое отношение к информации, которую я потребляю. Ведь вся эта информация влияет на меня самым что ни на есть прямым образом, хочу я этого или нет. Ощущения от увиденного шоу, что устроил тренер с темой боли и камня непередаваемы и впечатляющи. Это и неудивительно: ведь ничего подобного вживую не видел. Очень заинтересовали темы непрямого воздействия на человека. Дико поразил факт, что такие потрясающие трансовые техники на практике довольно таки просты в исполнении. Т.к. я в рамках РМЭС прошел только Базовый тренинг по соблазнению под руководством Альфы, ожидал, что будет если не в таком духе, то что-то нечто в этом роде. Но все было гораздо проще и мягче (для психики мягче), так что тренинг прошел даже в состоянии некоторой расслабленности: Альфы нет, никакой системы наказаний нет и вообще - курорт... Лепота... Взбодрился разве что тогда, когда воочию увидел, как ручку милой Алиночке проткнули. И нам сказали, мол, выполнять то же самое. :blink: Лично я предпочел его не выполнять, как-то делать себе "пирсинг" желания нет никакого. Могу сказать, что после тренинга остался в некотором смысле "голодным"... Хотел больше общения с тренером, больше практики под руководством тренера, отточить под его руководством свое мастерство в этом деле. Хотелось услышать больше примеров применения трансовых техник в реальных боевых условиях... Про тренера могу сказать, что базовый материал он донес до меня отлично и на вполне понятном мне простом языке. А иного от мастера трансовых техник и не ожидалось. Интересно, а есть некоторое подобие " РМЭС Мастера" в сфере трансовых техник? Короче, крутой тренинг!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0