РМЭС-Базовый, Белгород, Март-Апрель 2014
Отправлено 13 Апрель 2014 - 11:08
Три пары выходных пролетели незаметно. Было нереально круто и весело.
Команда РМЭС для вас очень старалась.
Я как мог крутился и уложился в намеченные сроки.
Титан и Чешир не выходили с полей и переживали за вас, как за родных. Не забывайте про Димку, который снабжал вас печеньками и следил за порядком в аудитории)
Тренера выкладывались на полную и в конце дня достаточно сильно уставали.
В результате выпуск очень сильной группы. Достойные парни, отличные результаты. Вы еще оттожете и о вас услышат ;)
Ничего не закончилось! Всё только начинается!
А пока... будем рады получить от вас отзывы о прошедшем тренинге.
Пишем примерно так:
-идентифицируйте себя - намекните, КТО пишет отзыв. "Я высокий парень в желтом свитере")
-что понравилось
-что не понравилось/что можно было сделать лучше
-что запомнилось больше всего
-что получил от тренинга, какие изменения, твои мысли в итоге.
-жалобы, благодарности)
И подробнее, парни! Перечитаете свои отзывы спустя год и офигетее от изменений и вновь нахлынувших эмоций!
Добавляйтесь к нам вконтакте:
http://vk.com/medvedzhonok
http://vk.com/4eshir.rmes
http://vk.com/titan.rmes
За новостями следите на пикап-форуме в ветке Белгорода: http://www.pickupfor...p?showforum=192
и группе Вконтакте: http://vk.com/belgorod_rmes
Мы готовим для вас целое расписание ацких мероприятий!
Для доступа в закрытую группу выпускников пишите мне в личку Вконтакте.
До встречи парни! Ярких отжигов!
Всегда на связи, всегда с вами, корманда РМЭС-Белгород.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 21:48
Отправлено 13 Апрель 2014 - 21:58
Сообщение отредактировал Безумец: 13 Апрель 2014 - 22:03
Отправлено 13 Апрель 2014 - 23:12
Сообщение отредактировал Panzer IV: 13 Апрель 2014 - 23:14
Отправлено 13 Апрель 2014 - 23:24
Отправлено 14 Апрель 2014 - 00:58
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:14
Эмоций куча! Много озарений снизошло в мою светлую голову).
Парни у кого есть проблемы с противоположным полом или нету их и как ( я в том числе ) вы считаете идите на базу для начала!)
Не пожалеете! Я в первую пару выходных уже осознал что я не зря отдал деньги, и всё идёт мне на пользу.
Да были задания вводящие в дискомфорт, но без дискомфорта не будет развития в дальнейшем.
Навыки преобретённые нужно закреплять так как без практики на одной теории далеко не уедешь).
Честно думал что будет хуже когда всё кончилось понял что даже доля сомнений была ( от я имел ввиду сам тренинг )
Рад за многих парней вижу что в целом группа справилась заданиями. И у тех кто реально хотел всё получилось вплоть до мелочей)).
Как сказал один из тренеров: Кто хоть что то делаете со временем получает ништячки!)
Так оно и есть будешь делать и не ссать бороть себя- всё будет ОГОНЬ_))))
По тренерам! Всем спасибо! Каждый понравился по своему. Но не буду не кого выделять.
Главное что пришло понимание, и взяты с каждого тренера частитчки для фундамента.
Парни очень рад что всех вас узнал, кого то меньше кого то больше, но несуть)
Знаю что у все всё получится главное ставьте рамку цели ( всё начинается с этого )
Организаторам спасибо всё на хорошем уровне.
Спасибо за позитив и поддержку!
Всем удачи во всём!)
Добавляйтесь, будем общаться и делать вещи!)
http://vk.com/yarem_chuk
980-378-42-22
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:23
Отправлено 14 Апрель 2014 - 10:47
Отправлено 14 Апрель 2014 - 14:02
жизнь после базы у меня так изменилась что я если честно в ахуе!!!мне утром 2 тёлки позвонили и предложили встретиться"сами позвонили"!!!
мне сейчас вообще не состовляет труда подойти к девочке поговарить договариться о встрече взять телефон!!!замечу что к самым красивым девочкам!!!нехуй их бояться они не все злые и кусаються)))я подругому стал общаться не только с девочками ну и с остальными людьми!!!у меня началась новая жизнь в которой я всегда позитивный и окружён красивыми девочками,буду подерживать это состояние!!!!
теперь поговарим о тренерах!!!!
1)КОТ!!!мега позитивный чувак!!ему огромное спасибо за то что нас хмурых уёбков научил улыбаться)))и научил смотреть на жизнь позитивно!!!
2))МОНСТР!!!!человек который научил нас правильно разговаривать и мыслить!!спосибо ему огромное!!!
3)))СЕНОКОС!!очень крутой чувак который был на крайней пары выходных и научил нас всему остальному,перепрошив нас мозг окончательно в другое напровление)))
в общем спасибо всем тренерам все по своему хороши)))плохово сказать про них реально нечего потомучто они реально клёвые чуваки как и организаторы спасибо вам всем от лица всех учеников"надеюсь они согласятся со мной"
добавляйтесь парни будем жечь))))
http://vk.com/id247721213
всем спасибо было круто!!!!встретимся на других тренингах с теми кто захочет дальше развиваться и не будет тормозить!!!!!
Отправлено 14 Апрель 2014 - 14:56
РМЭС базовый хорошая штука. Я лично на него записался чтобы что то поменять в своем сознании, поменять обстановку, найти новых друзей.
И я это все нашел. Даже нашел большее: моя жизнь (на данном этапе) получила цель для выполнения -стать перцем не на бумажке, а на деле.
Я, к сожалению, много тупил и много не сделал. Но все равно получил достаточно знании и навыков. Я понял что в себе надо поменять, у меня появилась какая то стратегия для выполнения цели
База разумеется понравилась:
- опытные, харизмотичные, с чувством юмора, каждый со своей изуминкой (Кот - веселый похуист, Монстр - оратор, Сенокос просто компанейский чувак)
- веселые атмосфера
- разношерстные парни ( в обычной жизни вряд ли бы такой компанией собрались бы)
- юморные и подбадривающие саппорта
- подача материала и опыта была легкой и открытой
- задания веселые и простые ("Хотя не всегда они такими кажутся")
и бонус: Красивые девушки
Я ни капли не жалею что записался на базу.
Спасибо РМЭСу за все
Отправлено 14 Апрель 2014 - 15:50
Откровенно говоря, сделал мало за время тренинга. Но даже при этом минимуме достаточно много в себе поменял, что говорит о реальной эффективности тренинга. Расслабляться теперь нельзя - херачить за троих.
Тренера очень заряжают позитивом и желанием развиваться. Саппорта на любые вопросы сходу отвечают, помогают в любой ситуации. Очень много нового и интересного для себя почерпнул. Как писал кто-то ниже, большинство теории уже знал раньше и так же пришёл в основном за пинком. К саппортам в основном за этим и обращался. И давали ж!)) На этом тренинге впервые ощутил, каково это, когда незнакомая девушка диктует свой номер телефона.)
Та и вообще избавиться от страха подхода - бесценно.)
Конец последней пары, по моим внутренним ощущениям, был торжественнее Нового года.) Эмоций море.)
Спасибо всем за эти офигенные 2 недели.)
P.S. По своему печальному опыту хочу сказать тем, кто пойдёт на следующюю базу - не проёбывайте домашку! Делайте всё с вечера воскресенья, на крайняк - с понедельника! Иначе вся теория на смарку пойдёт. Я как-то встретил одного чувака с тренинга и спросил: "Как ты вообще подходишь? Что говоришь?" Он пожал плечами и ответил: "Та после 50-и подходов само как-то получаться стало". Так что херачте.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 17:30
Эти три пары выходных пролетели очень быстро, но столько дельной теории и практики я не получал никогда. Уже после первой пары тренинга уезжаю обратно в Ст.Оскол делать домашку, я просто не знаю что творилось в моей голове, у меня взрывался мозг, что до тренинга большую часть времени я просто существовал. Очень многое понял и конечно есть результаты и изменения, но надо как говорили сапорта и тренера не останавливаться!!! Когда на последней недели домашки, познакомился с девушкой и через день с ней переспал, я просто на утро лежал и у меня в голове не укладывалась что вот так просто получилось, хватило смелости и знаний которые получил на тренинге. Я понял что все реально, что живем мы один раз, что все это общество которое влияет на нас и ставит рамки это все зависит только от ТЕБЯ!!!! Я стал по другому смотреть на ситуации и с девушками и вообще по жизни.
Я ни капли не жалею, что пошел на тренинг. Спасибо отличным ребятам 6потока, которые проходили его вместе со мной, сапортам и тренерам отдельное спасибо за их мотивацию и правильный настрой! Ну и конечно же парням Со Старого Оскола, то что не зря мы ездили туда эти выходные)
Парни главное в дальнейшем не теряться, идти только вперед!!!
http://vk.com/id84796389
Отправлено 15 Апрель 2014 - 19:52
Сообщение отредактировал Ruslan69: 15 Апрель 2014 - 19:55
Отправлено 15 Апрель 2014 - 21:35
Что хочется сказать о тренинге)))) Он полностью себя оправдал. Начнем по порядку....
Еще до тренинга глубоко мною уважаемые ребята Женек (Медвед), Андрей (Чешир), Антоха (Титан) и Димон организовывали предбазовые квесты, которые дали нам отличную подготовку пред тренингом, кто был на них, тот поймет)))) Поэтому на базу мы уже шли немного подкованные))
Первую пару выходных проводил Кот. Охуенно позитивный тренер, который просто заражает всех своей улыбкой . Дал нам основы знакомств, вывел много тараканов и наставил на путь истинный)) Заставил развеять мифы о том, что красивые девочки не знакомятся. Они даже намного позитивнее воспринимают процесс знакомства)) Так же он заставил перебороть страх подхода к прекрасным барышням))) В общем первый тренер он первый тренер)))
Вторую пару вел Монстр. Очень сильный тренер. Очень мощно и грамотно преподносил материал, а его ораторские качества меня просто поразили.... Научил грамотно и правильно общаться с девочками. Как, о чем с ними говорить. Для меня Монстр дал очень много полезной инфы и просветлил.
Последнюю пару выходных вел Сенокос)) Очень клевый тренер. Мне понравилась его открытость и доброта. Особенно меня вдохновили его псевдо наказания, которые мы сами себе придумывали)))) У меня зачет был!!!!!
Теперь что мне дал тренинг))) Ну естественно это то, что девушки знакомятся очень легко)))) и красивые знакомятся легче)) Повыползало у меня много тараканов, особенно особенно после первой большой домашки. Песни просветляют))))) Обучился правильно и грамотно заводить коммуникацию и создавать интерес у девушки. Стал намного проще смотреть на жизнь и позитивнее))) Улыбка так и лезет на лицо Стало намного проще и интереснее общаться не только с девушками, но и просто с людьми, на работе мне это кстати пригодилось)))
Так же у меня появились единомышленники, хорошие знакомые и надеюсь отличные друзья))) а это очень ценный ресурс.
Огромная благодарность всем тренерам))) ВЫ СУПЕР!!!! Спасибо организатору Медведу, саппортам Титану и Чеширу и админу Димону)))) Вы молодцы))
Ребята, кто не проходил базу и читает отзыв, подумайте, а не проебываете ли Вы свою жизнь живя ложными целями??? Подумайте, что ЛИЧНО вы хотите от жизни, а как ее проживаете. Помните, самые лучшие и прибыльные инвестиции это инвестиции в самого себя, кто это хоть немного понимает, тот поймет!!!
МУЖИКИ, ПЕРЦЫ, все держимся вместе и помогаем друг другу!!!! Всем спасибо и ребята, ПОХУЙ, МОЖНО ВСЕ)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0