тренинг "Настоящая Уверенность", Пермь
Отправлено 23 Март 2014 - 18:45
ДавайРазбираться.рф
Отправлено 23 Март 2014 - 21:20
Отправлено 23 Март 2014 - 22:40
Отправлено 24 Март 2014 - 15:56
Отправлено 24 Март 2014 - 16:33
Думал сейчас написать балладу на 3 листа, но решил, что будет только 1 про ценные знания и навык,
которые я получил после тренинга:
Начнем с того что пройдя этот 3х дневный интенсив Вы не станете "Дерзким мачо", которых видите в брутальных Американских фильмах, нет
это было бы, по моему очень странно, если бы 3 дня Вас так трансформировали )
И Вы не станете "Бесстрашным ковбоем Джо" который ходит по улицам с соломенкой во рту и стреляет по банком из своего Револьвера
Ими вы станете после Базы и Мастера первый из которых я прошел, а на второй в скором времени пойду
Там научат Преодолевать свой страх (как я это вижу)
Совсем другая парадигма передо мной открылась на Женином тренинге по Уверенности! Для меня пришло осознание, что страхом можно управлять,
да,именно, не преодолевать! а управлять и мне был дан Конкретный инструмент для этого.
Приведу пример:
1. Прохожу я упражнение на Базовом тренинге, типа "а что обо мне подумают окружающие". Выбираю место, собираюсь с мыслями, сердце колотится, руки трясутся, и целый поток мыслительного поноса в голове
Но вот ты делаешь решительный шаг и переступаешь через свой страх!
УФФ! я сделал это, я крут
2. Точно такое же упражнение на Женином тренинге по Уверенности:
Прихожу на исходную точку, понимаю, что сейчас все начнется, точно также колотится сердце, зашкаливает адреналин, но... задав себе несколько Правильных вопросов,
ты приходишь в состояние спокойствия и равновесия, ты как будто один посреди пустыни, хотя рядом бродят сотни людей
Достигнув этого состояния, ты делаешь упражнение, как ни в чем не бывало.
Чтобы стало еще понятней, представь, что ты устраиваешься на работу, на высокий пост и разумеется ты волнуешься.
1. В первом случае, ты с красной миной, трясущимися руками и выпученными глазами делаешь решительный шаг и вламываешься в кабинет директора
с видом сумасшедшего и выдавливаешь гордым дрожащим голосом "Я то, что Вам нужно" )
2. А во втором случае, ты молча, погружаешься в суть своего страха и в дзене его ликвидируя, спокойно входишь в кабинет директора и начинаешь общаться с ним на равных
В каком случае тебя возьмут на работу?
Это просто волшебный навык!, который я освоил и с удовольствием встрою в свою личность.
Также было еще 3-4 просветления, про которые я не буду писать, так как читать бы их никто, кроме тренера, думаю, не стал бы.
Я сам когда мне предложили ехать на тренинг, прочитал по 2 предложения с 2-3 отзывов, так как знал, что раз жизнь мне подкинула возможность
развиваться, значит пришло время качнуть еще парочку своих навыков
P.S. Большое спасибо Жене и хочу отметить, что из 4 тренеров проекта РМЭС с которыми я общался, у тебя самая классная атмосфера и превосходная
обратная связь
Отправлено 24 Март 2014 - 20:05
Акт 1 "Лесничий на сцене"
В предыстории скажу что Женя это ходячая погодная аномалия! В день его приезда природа начала что то вытворять. Каждый день его в Перми был новый сезон года. То снегопад, то всё потекло, потом солнышко грело! (На его базе было такое же)!!!
Ах эта рыжая борода))
Первые 2 часа я откровенно скучал и засыпал-недосып давал знать о себе, и я уже слышал это на МК. Но потом начал записывать, т.к. слышал это впервые и стало реально интересно.Как вообще формировались в нас программы, взаимодействия, обиды, злоба. Всё разжевано.
Акт 2 "Космос и слезы"
Второй день ожидал с радостью и он наступил! Юморная теория и практика дали нам стимул к движухе и мы ожили)) Мне понравилась безумно как нам объяснили про то как копать в глубь страхов, узнавать что, зачем и почему. Женя всегда был силен в этих по сути детских вопросах. А ведь я помню себя действительно счастливым ребенком.
Было полевое которое я делал, но так...едва едва)
Ну да самое огненное что было скажу-я видел космос...когда мы были в себе(что то типа медетировали), то перед моим взором был космос и он был прекрасен(хотя задание было другим, но это такой кайф!)
И под конец дня мы очищались через слезы обнимая свой свет...Даже сейчас от воспоминаний что там было наворачиваются слезы :'(
Люблю Рмэс и МЦПиР т.к. уезжая домой познакомился с двумя восхитительными леди)
Акт 3 "Тело, Фотки, ГОПОТА!"
Теория есть теория и Женя как все мы знаем преподносит её шедеврально и бесподобно. С тонким юмором и легкой иронией, говоря про каждого из нас........видя истинных нас.
Очень понравилось как Дополняла мягко и всегда в точку наш второй "теневой" тренер Ольга ))
Каждый её комментарий, каждое слово всегда находило свою цель и била 10 из 10. Слегка пораскинув мозгами понимаешь и соглашаешься со словами Жени-она пол тренинга ведет) Лично мне очень понравилась её улыбка и голос, словами не объясню, но вот))
Тело-ой уж яюш! Жесть какой давно не видывал)) Пропотела даже голова)) А икры, шея ноют по сей день и хожу будто лопату вставили в анусовый нерв))
Миша хорошо подметил когда сказал что еще пара часов и будет пахнуть настоящим спорт залом))))))
Фотки это фотки, тут не связано с тренингом =)
Гопники и прочие подозрительные личности-на полевом я тусил и дарил гопниками всякую фигню! Мало того, попросил у них денег на автобус и с одним за жизнь поговорил. Ссался в начале до жути)))
Теперь я их считаю более чем клевыми челами)
Всё что было в эти 3 дня яркое событие меняющее понимание мира и главное самого себя. Там не было мгновенных изменений, но каждый становился увереннее и я знаю что практикуя то что давал мокша Марсель (надеюсь правильно слово употребил) станет черпать уверенность не из вне, а из истинного источника-себя.
Идти или нафиг? Бывали у вас негативные эмоции которые не дат вам покоя? Вы не можете с ими совладать и они берут верх? А часто этот страх, стыд, зависть лишали вас чего то? Мечтаний, действий, целей или быть может чего то еще?
Конечно можно сказать что страх тебя защищает и ты прав, но не думаешь что он уже устарел и пора обновить ПО, а то система едва работает?
А просто радоваться умеешь? Да да, признак дурачины...
Это не база, тут всё добровольно. Решай сам.
Для оргов. сухо и кратко
Помещение класс. Доску приготовить заранее было б хорошо. В плане сборов всё на высшем уровне(особое спасибо за тетрадки Мише!)
Тема принятия мною не понята, а значит делать её мне сложно-к ней бы разные подходы что ли. в пятницу хотя бы мало мальское практическое упражнение-народ был вялый от бездействия)) Дать Ольге блок по-рассказывать?(мое личное желание).
Сделать тренинг полным!!! Неделя минимум, а лучше две! 3 дня это безумно мало для такого колоссального тренинга как этот! Интегрироваться за такой короткий срок очень мало успевает =(
Восхищаюсь Женей который стал иным....будто достиг какого то просвещения и постиг какой то внутренний покой и гармонию с миром. Ольгой которая как заметил направляла его иногда. Мишей, что старается сделать для меня как можно лучше, даже если я сам отбрыкиваюсь от этого (Он обо мне думал больше чем я сам о себе) Альмиром...дааа, спасибо за такой зал...даже два. Считаю что ты сделал гораздо больше чем сам предполагал, а со временем...ну бывает. Зря понурый ходил. Я лично тобой восхищен!
На этом всё-всем мира, жвачки и счастья!
Отправлено 24 Март 2014 - 20:55
Отправлено 25 Март 2014 - 17:43
Отправлено 26 Март 2014 - 06:38
1) Что понравилось в тренинге и было полезным
- Мысль пришла - мысль ушла. Мысли нужно останавливать, чтобы тратить меньше энергии. Спрашивать себя - зачем ты про это думаешь
- Экспресс принятие страха. Боишься, осознаешь чего боишься (эмоция), принимаешь это - и всё ок. Отличная самопрограммирующаяся штуковина, которая сама тебя от страхов избавляет
- Отличная техника прощения с лепестками роз и теплым светом. Прямо так и захотелось 3D рендер сделать
- Офигенский марафон. И как с пацанами потанцевали, и как потом сам с собой танцуешь. Мега классное состояние.
Марсель растёт и это видно. Завидую доброй завистью :) Спасибище тебе большое!
3) Какие были просветления
- Уверенность - это оказывается норма. Неуверенность создаешь ты сам, добавляя лишнее
- Нужно начать наливать в грязную чашку чистую воду, а не вычерпывать грязь
- Нужно принять себя таким какой ты есть, тоже самое со страхами
- Нужно выражать себя и своё мнение
- Себя можно хвалить просто так.
- Тому, кто не устраивает, нужно выражать чувства, а не претензии. Не что не нравится, а что при этом чувствуешь.
- Нужно делиться с людьми. Тебя будут понимать, только если ты будешь делиться.
- Нужно рассказывать маме. Какая разница, что она подумает - она же мама.
- Работает медитация - "Получилось"
- Откатов нет. Нужно не париться и учиться.
- Иногда наматываем круги в нужную сторону. Главное заметить точку Х, на которой может быть провал и двигаться дальше.
- Говорить девушке сразу, что от неё реально хочешь.
- Если у тебя есть чувство собственного достоинства - не оценивать свои умения и таланты.
- теорию чаще мешать с практикой. От первого большого теоретического блока очень устаешь
- Такое ощущение, что многое ещё не рассказал и не показал :) Но это уже к вопросу формата.
- Всегда для меня было диким вернуть некачественную еду. Я обычно просто забиваю этот момент и оставляю как есть. А тут я подошёл к столовской работнице, дал ей понюхать и попросил вернуть денег. Всё отлично вернулось
- Классная фраза - все мы бегаем в одном дворе, который вертится вокруг солнца.
Отправлено 26 Март 2014 - 19:09
Отправлено 26 Март 2014 - 20:22
Отправлено 26 Март 2014 - 20:52
Отправлено 29 Март 2014 - 10:00
Отправлено 29 Март 2014 - 12:55
Отправлено 30 Март 2014 - 14:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0