Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

тренинг "Настоящая Уверенность", Пермь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 23 Март 2014 - 18:45

Друзья, пишем
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Zulshaman

Zulshaman
  • Перцы
  • 17 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 Март 2014 - 21:20

Отмечусь))) Полный отзыв вечером напишу. Предвкушайте народ ибо этот тренинг для каждого. Он для души, для понимания, осознания...этакого глубинного понимания себя. А когда полным станет тренинг УУУУУУ, даже не представляю, но уже хочу)) Всему миру любви!
  • 0

#3 zakirov159

zakirov159
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 Март 2014 - 22:40

Отмечусь
  • 0

#4 Goliaf59

Goliaf59
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Март 2014 - 15:56

Сегодня первый день после тренинга и встал с абсолютно другим настроем))) Была легкость и спокойствие) В целом тренинг был клевый: особенно понравился элемент аум-марафона - оставил после себя сильный позитивный якорь на музыку)) Понравились так же полевые задания, на которых вышел за рамки комфорта, понравились и техники, которые мы делали в зале) Очень доволен, что сложилось хорошее мнение и о тренере: Марсель говорил все по делу, подбадривал нас и был все время в отличном настроении) Одна из важных деталей, которую открыл для себя - это сбавить ожидания, не зацикливаться на ожидаемой реакции от людей и получать удовольствие в моменте)) Понравились и участники тренинга - классные ребята! Спасибо вам всем, спасибо организаторам и спасибо Марселю!
  • 0

#5 pacmann

pacmann
  • Перцы
  • 4 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2014 - 16:33

"Сила в пустоте"

Думал сейчас написать балладу на 3 листа, но решил, что будет только 1 про ценные знания и навык,
которые я получил после тренинга:

Начнем с того что пройдя этот 3х дневный интенсив Вы не станете "Дерзким мачо", которых видите в брутальных Американских фильмах, нет
это было бы, по моему очень странно, если бы 3 дня Вас так трансформировали )

И Вы не станете "Бесстрашным ковбоем Джо" который ходит по улицам с соломенкой во рту и стреляет по банком из своего Револьвера

Ими вы станете после Базы и Мастера :lol: первый из которых я прошел, а на второй в скором времени пойду

Там научат Преодолевать свой страх (как я это вижу)

Совсем другая парадигма передо мной открылась на Женином тренинге по Уверенности! Для меня пришло осознание, что страхом можно управлять,
да,именно, не преодолевать! а управлять и мне был дан Конкретный инструмент для этого.

Приведу пример:
1. Прохожу я упражнение на Базовом тренинге, типа "а что обо мне подумают окружающие". Выбираю место, собираюсь с мыслями, сердце колотится, руки трясутся, и целый поток мыслительного поноса в голове

Но вот ты делаешь решительный шаг и переступаешь через свой страх!

УФФ! я сделал это, я крут

2. Точно такое же упражнение на Женином тренинге по Уверенности:
Прихожу на исходную точку, понимаю, что сейчас все начнется, точно также колотится сердце, зашкаливает адреналин, но... задав себе несколько Правильных вопросов,
ты приходишь в состояние спокойствия и равновесия, ты как будто один посреди пустыни, хотя рядом бродят сотни людей

Достигнув этого состояния, ты делаешь упражнение, как ни в чем не бывало.

Чтобы стало еще понятней, представь, что ты устраиваешься на работу, на высокий пост и разумеется ты волнуешься.
1. В первом случае, ты с красной миной, трясущимися руками и выпученными глазами делаешь решительный шаг и вламываешься в кабинет директора
с видом сумасшедшего и выдавливаешь гордым дрожащим голосом "Я то, что Вам нужно" )
2. А во втором случае, ты молча, погружаешься в суть своего страха и в дзене его ликвидируя, спокойно входишь в кабинет директора и начинаешь общаться с ним на равных

В каком случае тебя возьмут на работу?

Это просто волшебный навык!, который я освоил и с удовольствием встрою в свою личность.

Также было еще 3-4 просветления, про которые я не буду писать, так как читать бы их никто, кроме тренера, думаю, не стал бы.
Я сам когда мне предложили ехать на тренинг, прочитал по 2 предложения с 2-3 отзывов, так как знал, что раз жизнь мне подкинула возможность
развиваться, значит пришло время качнуть еще парочку своих навыков

P.S. Большое спасибо Жене и хочу отметить, что из 4 тренеров проекта РМЭС с которыми я общался, у тебя самая классная атмосфера и превосходная
обратная связь
  • 0

#6 Zulshaman

Zulshaman
  • Перцы
  • 17 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 Март 2014 - 20:05

Пооооогнали!

Акт 1 "Лесничий на сцене"

В предыстории скажу что Женя это ходячая погодная аномалия! В день его приезда природа начала что то вытворять. Каждый день его в Перми был новый сезон года. То снегопад, то всё потекло, потом солнышко грело! (На его базе было такое же)!!!

Ах эта рыжая борода))
Первые 2 часа я откровенно скучал и засыпал-недосып давал знать о себе, и я уже слышал это на МК. Но потом начал записывать, т.к. слышал это впервые и стало реально интересно.Как вообще формировались в нас программы, взаимодействия, обиды, злоба. Всё разжевано.

Акт 2 "Космос и слезы"

Второй день ожидал с радостью и он наступил! Юморная теория и практика дали нам стимул к движухе и мы ожили)) Мне понравилась безумно как нам объяснили про то как копать в глубь страхов, узнавать что, зачем и почему. Женя всегда был силен в этих по сути детских вопросах. А ведь я помню себя действительно счастливым ребенком.
Было полевое которое я делал, но так...едва едва)
Ну да самое огненное что было скажу-я видел космос...когда мы были в себе(что то типа медетировали), то перед моим взором был космос и он был прекрасен(хотя задание было другим, но это такой кайф!)
И под конец дня мы очищались через слезы обнимая свой свет...Даже сейчас от воспоминаний что там было наворачиваются слезы :'(

Люблю Рмэс и МЦПиР т.к. уезжая домой познакомился с двумя восхитительными леди)

Акт 3 "Тело, Фотки, ГОПОТА!"

Теория есть теория и Женя как все мы знаем преподносит её шедеврально и бесподобно. С тонким юмором и легкой иронией, говоря про каждого из нас........видя истинных нас.
Очень понравилось как Дополняла мягко и всегда в точку наш второй "теневой" тренер Ольга ))
Каждый её комментарий, каждое слово всегда находило свою цель и била 10 из 10. Слегка пораскинув мозгами понимаешь и соглашаешься со словами Жени-она пол тренинга ведет) Лично мне очень понравилась её улыбка и голос, словами не объясню, но вот))

Тело-ой уж яюш! Жесть какой давно не видывал)) Пропотела даже голова)) А икры, шея ноют по сей день и хожу будто лопату вставили в анусовый нерв))
Миша хорошо подметил когда сказал что еще пара часов и будет пахнуть настоящим спорт залом))))))

Фотки это фотки, тут не связано с тренингом =)

Гопники и прочие подозрительные личности-на полевом я тусил и дарил гопниками всякую фигню! Мало того, попросил у них денег на автобус и с одним за жизнь поговорил. Ссался в начале до жути)))
Теперь я их считаю более чем клевыми челами)

Всё что было в эти 3 дня яркое событие меняющее понимание мира и главное самого себя. Там не было мгновенных изменений, но каждый становился увереннее и я знаю что практикуя то что давал мокша Марсель (надеюсь правильно слово употребил) станет черпать уверенность не из вне, а из истинного источника-себя.

Идти или нафиг? Бывали у вас негативные эмоции которые не дат вам покоя? Вы не можете с ими совладать и они берут верх? А часто этот страх, стыд, зависть лишали вас чего то? Мечтаний, действий, целей или быть может чего то еще?
Конечно можно сказать что страх тебя защищает и ты прав, но не думаешь что он уже устарел и пора обновить ПО, а то система едва работает?
А просто радоваться умеешь? Да да, признак дурачины...
Это не база, тут всё добровольно. Решай сам.

Для оргов. сухо и кратко
Помещение класс. Доску приготовить заранее было б хорошо. В плане сборов всё на высшем уровне(особое спасибо за тетрадки Мише!)
Тема принятия мною не понята, а значит делать её мне сложно-к ней бы разные подходы что ли. в пятницу хотя бы мало мальское практическое упражнение-народ был вялый от бездействия)) Дать Ольге блок по-рассказывать?(мое личное желание).

Сделать тренинг полным!!! Неделя минимум, а лучше две! 3 дня это безумно мало для такого колоссального тренинга как этот! Интегрироваться за такой короткий срок очень мало успевает =(

Восхищаюсь Женей который стал иным....будто достиг какого то просвещения и постиг какой то внутренний покой и гармонию с миром. Ольгой которая как заметил направляла его иногда. Мишей, что старается сделать для меня как можно лучше, даже если я сам отбрыкиваюсь от этого (Он обо мне думал больше чем я сам о себе) Альмиром...дааа, спасибо за такой зал...даже два. Считаю что ты сделал гораздо больше чем сам предполагал, а со временем...ну бывает. Зря понурый ходил. Я лично тобой восхищен!
На этом всё-всем мира, жвачки и счастья!
  • 0

#7 RYO59rus

RYO59rus
  • Перцы
  • 3 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2014 - 20:55

Хотелось бы написать все ясно, четко и понятно, но напишу, как получится). Женю знаю совсем не много, но по его проектам могу сказать, что это реально сильный, искренний тренер, который сам использует то, что преподает. Он очень мне нравится- харизматичный, честный и добрый чел). Все по теме, всегда поможет- какие бы глупые вопросы не задавали. Направляет мои мысли так, что я сам нахожу ответ. Спасибо, Жека. Про тренинг. Скажу сразу: я думал, что провалил поле (не хотел делать, а значит не получаю результата), но позже я узнал самый ценный урок, который мешал мне развиваться. Тренинг для меня был ценный, с одной стороны- все это уже знакомо, все знал. С другой- не обошлось без просветлений. Мощных. Осознал, что обманывал себя много времени и носил маску. Все задание помогают, не все приятно делать, некоторые не хочется, но в этом и есть фишка) За время прохождения сказал себе больше положительного, чем за всю жизнь. Про группу. Отдельное спасибо, парни. Было реально приятно вместе с вами работать. Особенно круто, когда вы были искренни, выражали себя, я сопереживал вам, чувствовал тоже, что и вы, был с вами на одной волне. Что можно было сделать лучше. Больше овсяного печенья, оно классное (но чай и печенье были на высоте, мне понравилось, всегда всего хватало). Сделать тренинг длиннее, чтобы закрепить результат, крепче уяснить свои прозрения и материал (но значит и больше домашки- а меня это пугает:) хотя пофиг- так веселее)). А так все по теме, даже добавить нечего, все так и должно было быть). PS: Пока пишу этот отзыв, ощущаю страстное желание отпустить желание думать, расслабиться. Я боюсь, что если я расслаблюсь, остановлю мысли, я перестану отслеживать ощущения и потеряю все навыки, которые приобрел на тренинге. Я разрешаю себе развиваться постепенно, со своей скоростью, я принимаю свой страх потерять результат, я разрешаю себе отпустить эти мысли и переживания, у меня все получится, я реально радуюсь, что я прошел этот тренинг и многое сделал и осознал, я классный парень, я верю в себя и доверяю себе, я верю, что у меня все получится. Буду продолжать над собой работать)
  • 0

#8 ReDisKoF

ReDisKoF
  • Перцы
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2014 - 17:43

Привет всем прошедшим этот волшебный (иначе никак и не сказать) тренинг. Привет и тебе друг, если ты еще только думаешь идти на него или нет :spiteful: Вот и закончился тренинг который действительно перевернул мой МИР. Меня до сих пор переполняют эмоции и выразить словами то что я чувствую, довольно сложно. Но я попробую быть конструктивным и последовательным. Когда я только собирался на этот тренинг, то довольно слабо представлял, что получу в итоге. И даже немного скептически относился к нему. Сейчас даже смешно вспоминать, в начале я даже и не представлял себе в полной мере, что такое НАСТОЯЩАЯ УВЕРЕННОСТЬ. Когда то в детстве мы все знали что это такое, потом забыли, и какое счастье, что теперь я вновь вспомнил это. Что же я получил в итоге? У каждого наверное своё представление об уверенности :biggrin: Моя мама мне например сказала: "- И что, теперь ты стал уверенным и превратился в хамло, раз можешь себе всё позволить?" :lol: Меня это улыбнуло) Нет, я обрел свободу, теперь меня не терзают сомнения по какому либо поводу, я подружился со своими страхами, я перестал стесняться чего либо и кого либо, мне по кайфу выражаться себя, что бы я не делал; Я полюбил себя, я стал уважать себя. Я научился менять своё внутреннее состояние по желанию. В моей голове угас ураган бесполезных мыслей. Я перестал обижаться, злиться, раздражаться. С души как будто ТОННА бесполезного груза свалилась. Жизнь стала на несколько порядков светлее и вкуснее :nyam: И это за 2,5 дня тренинга, теперь же вооружившись всеми инструментами по реконструкции своей жизни, сложно даже представить чего я могу добиться за неделю, месяц! год!!! В тренинге мне больше всего понравилось: - подача материала - лёгкая и понятная практика - эффективность абсолютно всех упраженений В тренере очень понравилось: - Марсель стал еще добрее, светлее и бородатее (интересная тенденция) - Индивидуальный подход к каждому участнику; каждый мог высказать, чего бы он хотел получить на тренинге и что разобрать - Марсель давал нам понять, что и зачем мы делаем, а не так что:"-Делайте, что я говорю и будет вам счастье" - Исключительный опыт и проффесионализм Марселя Я открыл для себя много нового, я в полной мере осознал, что я полностью контролирую своё внутреннее состояние или настроение, и могу менять его по желанию. Я осознал, сколько хлама я таскаю с собой каждый день. Я теперь действительно понимаю и люблю свои страхи, это наши лучши друзья, самые честные и безпристрастные. И я научился их прорабатывать. И наверное что то еще, просто сейчас не вспомю :smile: В тренинге всё было великолепно без преувеличения :superman2: Что бы я хотел добавить, так это еще одну пару выходных и домашку на неделе. И на последок хочу поблагодарить Марселя за то что он есть, за то что развивается и развивает нас. Спасибо оргам Мише Бузорину и Альмиру, парни вы создали по истине уютную атмосферу. Спасибо всем участникам, спасибо вам пацаны за вашу поддержку, за это время вы стали родными. Очень рекомендую, пройти этот тренинг до Базы, потому как на Базовом не учат как работать с негативом, которой может идти как и от девушек так и от самого себя. На этом пожалуй всё) P.S. Парни, помните! 60% успеха зависит от вас. Всем удачи!
  • 0

#9 Cepbra

Cepbra
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2014 - 06:38

Честно говоря я с небольшим скепсисом шёл на тренинг. Больше по принципу "лучше сходить и пожалеть, чем не сходить и пожалеть". Первый день и половину второго скучал. Все эти медитации и теорию мы по большей части проходили. Переломный момент настал после поля.

1) Что понравилось в тренинге и было полезным

• Мысль пришла - мысль ушла. Мысли нужно останавливать, чтобы тратить меньше энергии. Спрашивать себя - зачем ты про это думаешь
  • Экспресс принятие страха. Боишься, осознаешь чего боишься (эмоция), принимаешь это - и всё ок. Отличная самопрограммирующаяся штуковина, которая сама тебя от страхов избавляет
  • Отличная техника прощения с лепестками роз и теплым светом. Прямо так и захотелось 3D рендер сделать
  • Офигенский марафон. И как с пацанами потанцевали, и как потом сам с собой танцуешь. Мега классное состояние.
2) Что понравилось в тренере

Марсель растёт и это видно. Завидую доброй завистью :) Спасибище тебе большое!

3) Какие были просветления

• Уверенность - это оказывается норма. Неуверенность создаешь ты сам, добавляя лишнее
  • Нужно начать наливать в грязную чашку чистую воду, а не вычерпывать грязь
  • Нужно принять себя таким какой ты есть, тоже самое со страхами
  • Нужно выражать себя и своё мнение
  • Себя можно хвалить просто так.
  • Тому, кто не устраивает, нужно выражать чувства, а не претензии. Не что не нравится, а что при этом чувствуешь.
  • Нужно делиться с людьми. Тебя будут понимать, только если ты будешь делиться.
  • Нужно рассказывать маме. Какая разница, что она подумает - она же мама.
  • Работает медитация - "Получилось"
  • Откатов нет. Нужно не париться и учиться.
  • Иногда наматываем круги в нужную сторону. Главное заметить точку Х, на которой может быть провал и двигаться дальше.
  • Говорить девушке сразу, что от неё реально хочешь.
  • Если у тебя есть чувство собственного достоинства - не оценивать свои умения и таланты.
4) Что можно улучшить, добавить на тренинге

• теорию чаще мешать с практикой. От первого большого теоретического блока очень устаешь
  • Такое ощущение, что многое ещё не рассказал и не показал :) Но это уже к вопросу формата.
5) Какие-то приколюшки, забавные истории, признания в любви участникам и тд.

• Всегда для меня было диким вернуть некачественную еду. Я обычно просто забиваю этот момент и оставляю как есть. А тут я подошёл к столовской работнице, дал ей понюхать и попросил вернуть денег. Всё отлично вернулось
  • Классная фраза - все мы бегаем в одном дворе, который вертится вокруг солнца.

• 0

#10 zanossi

zanossi

step by step for the dreams

• Участник
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 Март 2014 - 19:09

Шел на тренинг, чтобы увидеть, что за зверь такой. Первый день напомнил "Бойцовский клуб", где главные герои посещали разные кружки по интересам. Далее мнение изменилось)) Результаты увиденного ниже. 1) Что понравилось в тренинге: Атмосфера доброжелательности, обучения, отработки навыков в бою. Тотальный лозунг: я причиню тебе радость, я нанесу тебе счастье. 2) Что понравилось в тренере: тот нечастый пример человека, когда слово и дело коррелируют. 3) Какие были просветления: Основное просветление - все страхи и ограничения находятся внутри твоей черепной коробки. 4) Что можно улучшить, добавить на тренинге (важный пункт для организатора и тренера - нам будет понятнее куда дальше расти и что улучшать): Отстойный дешевый чай в пакетиках - не гуд. 5) Какие-то приколюшки, забавные истории, признания в любви участникам: а) Ильнур и гопники) б) понравилось раздавать прохожим карамельки, улыбаться и говорить: привет, вы клевый(ая), вам идет улыбаться, а не грустить и смотреть за изменениями).
  • 0

#11 Soul7

Soul7
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Март 2014 - 20:22

Всем добрый день!)) наконец то добрался до компа, чтобы оставить отзыв. Сам попал на тренинг случайно, услышал от знакомого, что он идет, почитал анонс к тренингу и по какому то наитию, не раздумывая, отдал деньги)) и знаете, я не пожалел)) Во время всего тренинга была просто добрая и доверительная атмосфера... Женя супер мега чел))) Человека с такой энергетикой я еще не встречал)) Вы знаете, каждый найдет для себя что-то в этом тренинге... Хотел написать сначала что мы разбирали, но потом передумал))) Это вы в анонсе прочитали наверное уже))) Женя дает инструменты, как достичь желаемого.. а конкретно: перестать бояться чего то, злиться, обижаться... начать любить себя, быть в гармонии с собой и телом. Если честно, я считаю этот тренинг основой что ли... после него действительно чувствуешь себя уверенным во всех направлениях жизни, и друзья,кстати, тоже это замечают))) Конечно не сразу, а постепенно) Ведь количество тараканов у всех разное))) Но ты просто потихоньку начинаешь их разгребать, благодаря тем методикам, что тебе дали))) Лично я пошел на него за умением прощать)) и этих трех дней мне хватило))) Хотелось бы расширенный тренинг, который бы захватывал 2 уикенда. Чтобы люди смогли попробовать эти инструменты, что нам дали в жизни, и прийти с вопросами через неделю) Хотелось бы по глубже коснуться темы гармонии себя и тела. Про наши болячки и т.п. Я считаю это тоже важно))) Глубже копнуть в тему ощущений)))) Спасибо огромное Тренеру и организатору)) Спасибо ребятам, с кем я проходил этот тренинг)) за ту поддержку, что вы мне давали)) Вы классные!)) Ну, наверное, все))) Даже не сомневайся идти или нет))) ОДНОЗНАЧНО ДА!)))
  • 0

#12 БОЛЬШОЙХУДОЖНИК

БОЛЬШОЙХУДОЖНИК
  • Перцы
  • 18 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2014 - 20:52

Небольшая пред-история, давно не общался с тусовкой, заметил что уже не могу придумывать шутливые ответы, или там креативить на ходу, вылезли страхи и они множились, решил что-то начать менять. Блага народ начал собираться играть в мафию, ну и подключился, начал разгонять мозги, общаться. От Миши Бузорина, узнал что скоро стартует тренинг "Настоящая Уверенность", вселенная делает подгоны, записался. Не хочу формулировать текст в связный рассказ, буду писать что приходит в голову :) Эффект чувствуется когда попадаешь в обычную среду, учёба/работа. В место где я учусь, кто-то привёл маленького ребенка, он едва научился ходить, я на него смотрю и умиляюсь, каждый шаг для него открытие, его взгляд переполнен любовью и интересом(кстате, я начал любить людей и замечать в них хорошее), вспоминаю слова марселя что уверенность- это норма, смотрю на него, да этот так! У него нет заморочек в голове. Он живёт в кайф))) Я боялся что меня на улице побьют, поэтому на одном из полевом я с гопниками общался на эту тему. Смотрю три парня, они молодые были, подумал про себя что потом придумаю как ещё не подходить, подхожу к ребятам, так и так, не думали о том что вас побьют на улице, парни в шоке, всего сделал 4 подхода, забавно было, подхожу к четырём парням, начинаю общаться, смотрю они начали немного стрематься, в конце пожали все мне руку, ах да, скромно замечу что мой вес 110кг :)Парням из еката привет! из Кирова, всем с тренинга привет, всех люблю!!! Столько весёлого было на тренинге, считаю его нужно проходить перед другими тренингами, например перед базой, на базе столько тараканчиков вылазит, когда знаешь почему легче их убрать. Большое спасибо Оле Олейник, особенно за открытую рамку в пн. Вспомнил случай, в правилах дорожного движения не силён, кароче выезжаем мы на дорогу, на бульваре Гагарина, движение оживлённое, здоровенный грузовик как из джиперс-криперс, толи завернуть хочет толи что, мы его подрезаем, он за нами, мы припарковались, они к нам, хотели отношения выяснить, мы же воины добра и света, извинились, и я подарил им воздушный шарик, мужики опешили, сказали что-то в духе: так больше не делайте, и уехали. Приятно причинять людям добро ;) Они рады)) Я это писал, так что скопипастю--> Тренинг в выхи потом мы выходим в свой обычный режим, работа/учеба, накапливаются вопросы, и скажем в среду проводим открытую рамку, ну этот так идея, меня очень вштырило от открытой рамки)) Трудно описать этот ренинг, проще сформулировать так- на тренинге вам начнут выводить тараканов и дадут инструменты как изменить причину их возникновения. Стих вштырил, когда рассказывал ощутил такой кайф, полюбил себя, спасибо Жека! Хреново было что нас из зала выгоняли и переходили с места на место, это единственное что не понравилось. Жека Ш. поразил, тебе надо стихи читать!!!) Когда танцевали, можно было продумать помещение, я голеностоп отбил. в сб и вс когда прошались почувствовал что ребята стали такие родные, не хотелось уходить. Очень благодарен за технику с лепестками роз. Аффермации- сила. На мир начал смотреть по другому, перестал себя гнобить за то что не сделал тот-то или сделал не так хорошо, начал принимать себя, радуюсь. Ребята идите на уверенность перед другими тренингами, уверяю вас, очень поможет! Сегодня случайно встретил Олега, чуть не расплакался от счастья, раю был его видеть, эмоций масса. В конце тренинга было такое же чувство когда обнимались и говорили спасибо)))
  • 0

#13 Бледнолицый Ниг

Бледнолицый Ниг
  • Участник
  • 6 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2014 - 10:00

Привет, это Влад! Опишу самые важные навыки, которые я усвоил на тренинге в порядке убывания важности: 1.Самое мощное, что я подчерпнул из этого тренинга - это инструмент проработки страха. Не скажу сказать, что страхи полностью пропали, но теперь они не останавливают меня от желанных действий, так как я знаю, как их проработать. 2. Самовыражение. Я научился проявлять себя, не сдерживая, там где это не нужно. 3. Принятие себя, со всеми + и -. Не злюсь на себя. 4. Прощение. Всех простил:) Есть пожелание - увеличить тренинг до 2х пар выходных. Некоторые темы, я к сожалению не понял: 1. То что можно полностью управлять своим настроением всегда. Спасибо, Жене и Оле за полученые навыки! Мише и Альмиру, за организацию! Лехе, за его отзыв, без которого бы я не пошел на тренинг! Участникам, за поддержку! P.S. Обычно у меня после тренингов бывают откаты. Это происходит, потому что новое мышление и навыки я весьма не часто применяю в жизни. Простой пример - знакомства с цыпочками на улице после базы откладывал на потом, и через какое то время не мог подойти познакомиться при всем желании. Что делать, чтобы этого не произошло и в этот раз, мне помогла понять Женина статья: http://давайразбират.../17-otkati.html
  • 0

#14 =Mishgan=

=Mishgan=

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 202 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2014 - 12:55

Я очень люблю как Марсель работает с аудиторией. Отличное преподношение, масса просветлений, да и хорошего настроения и позитива) последнее кстати прокачивается нереально))) Всем рекомендую если еще думаете.
  • 0
Я загораюсь даже если нет огня

#15 PERmEЦ

PERmEЦ

Жизнь по кайфу это моё)

• Перцы
  • 3 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 30 Март 2014 - 14:55

И так, с начала пойдём) Проходил тренинг Марселя "Настоящая уверенность" 2 раза подряд 1-й в Челябе 28 января-1 февраля, второй же 21-23 марта и по скольку был на двух тренингах могу дать более чем объективную оценку как ощущениям от процесса прохождения тренинга,так и по важнейшей части, это результатах после прохождения) На этом моя культурная и связанная речь закончилась, далее только эпитеты,эмоции и радость)))) Народ миллион раз благодарен себе, за то что решился ехать в Челябу на тренинг, сначала очень сомневался и тот факт,что я пошёл ещё раз сильное подтверждение тому,что это ОХУЕЕННО было!!! Женька раскрывает кучу важных тем, Позитивность,Отношение к себе,миру и людям, Радость жизни, Принятие себя любым и всех проявлений мира любым, Самовыражение, Прощение,Благодарность и ещё целая куча всякой мегасильно радующей информации))) В Челябе для меня был это самый МОЩНЫЙ для меня тренинг в жизни, даже 2 базы,которые я проходил у Марселя не так вкатили мне. Не передать ощущений от проработки отношений с родителям, во время трансовых техник я просто разрыдался при 30 человеках,меня просто вскрыло, но зато отношения с мамой,папой,близкими,собой и людьми,которые вызывали какой-то негатив просто в корень поменялись!!!! ЭТО НЕВЕРОЯТНО АДСКИЙ ОХУЕННЫЙ ТРЕНИНГ!!!! Я сейчас позитивно начал воспринимать ВСЁ,что происходит в мире,жизни, события,людей любыми и вообще девиз моей жизни теперь это РАДОСТЬ,ЛЁГКОСТЬ и СЧАСТЬЕ. скажу сразу,что этот отзыв написан НЕ на эмоциях,а уже после того как я отошёл от шквала ощущений после тренинга и по дате это можно увидеть)))) У меня с детства в груди сидела неосознанная обида словно открытая рана и это мне очень мешало жить,соблазнять девушек и в целом общаться с людьми, но в Челябе буквально отпустило что-то и я наконец-то начал жить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!! полной радости,лёгкости,свободы и ещё целого набора приятных ощущений в теле!!! Техники с лепестками роз, самовыражением, благодарностью и прощением просто фантастический эффект имели, вроде тренинг идёт 2,5 дня,а по ощущениям как маленькая жизнь,в которой ты изучаешь себя и свои ощущения,учишься прощать,благодарить и решаешь все свои внутренние комфликты в том числе не осознанные,которые очень мешают жить. Как например в Перми я когда перед аудиторией заговорил про своё тяжёлое детство и просто зарыдал при всех,это было жеееесть как....но отпустило настолько, что каждое мгновение проживаешь в радость! Я у Женьки 4 тренинга и 3 Мастер-класса прошёл за свою жизнь, УГАДАЙТЕ почему? да всё, просто...у меня с детства куча проблем в плане психологии было,а благодоря Марселю очень сильно жизнь преобразилась,он ПО НАСТОЯЩЕМУ меняет жизни людей,помогает людям и самое приятное,что это всё с таким позитивом протекает, что хочется,что этот тренинг длился гораздо дольше!!! СПАСИБО ЖЕКА ЗА НОВОЕ ВОСПРИЯТИЕ ЖИЗНИ И СЕБЯ С РАДОСТЬЮ,СПОКОЙСТВИЕМ,ЛЁГКОСТЬЮ,ПРОЩЕНИЕМ и т.п ведь всё это и формирует НАСТОЯЩУЮ УВЕРЕННОСТЬ!!!! Как же я завидую тем, кто ещё только пойдёт на этот тренинг! Я искренне считаю,что чем больше у человека проблем внутри,неблагополучное детство или травмы в детстве или ещё что-то, тем нужней вам этот тренинг, ведь Женя ещё и психотерапевт мощный)))) Женькина энергетика, позитивная подача материала на понятном, даже тумбочке, языке, и просто классные ощущения заставляют проходить его тренинги снова и снова)))) ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЯ ЭТОТ ОТЗЫВ ДУМАЕШЬ ЕЩЁ ИДТИ ИЛИ НЕ ИДТИ НА ТРЕНИНГ НАСТОЯЩАЯ УВЕРЕННОСТЬ УВЕРЯЮ ТЕБЯ СХОДИ, МНОООООГОЕ ПОМЕНЯЕТСЯ В ЖИЗНИ ТВОЕЙ!!!!! Кстати с девушками отношения взлетели сразу,с людьми и сам себя гораздо больше полюбил. Марсель Красавец, 10 раз спасибо))))))))))))))))) Алексей, Пермь!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0