Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Однокурсница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 _Jan_

_Jan_
  • Участник
  • 9 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2014 - 22:13

Всем привет. В общем мне 18,ей 19, учимся вместе на одном курсе уже три года, я с ней очень хорошо общаюсь, так сказать мы с ней друзья, но недавно я стал понимать что по-ходу я влюбился. У неё есть парень,однако она с ним видиться только в выходные,т.к. живёт в общаге/кстати я живу в одной общаге с ней, дело в том,что у неё сложилось мнение,что я - ребёнок, в смысле поведение и так далее. Неделю две назад начал околоотношения с молоденькой первокурсницей,при этом заметил что у моей однокурсницы начали появляться признаки ревности. В общем народ,я хочу чтобы она была моей, через месяц мы едем на море на месяц на практику,она,её подруга,я и мой друг.. посоветуйте что мне делать... и не пишите читай faq пожалуйста.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2014 - 22:17

я стал понимать что по-ходу я влюбился............. посоветуйте что мне делать... и не пишите читай faq пожалуйста.

Выеби сначала!
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 Анонимность

Анонимность
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 Март 2014 - 00:28

Всем привет. В общем мне 18,ей 19, учимся вместе на одном курсе уже три года, я с ней очень хорошо общаюсь, так сказать мы с ней друзья, но недавно я стал понимать что по-ходу я влюбился. У неё есть парень,однако она с ним видиться только в выходные,т.к. живёт в общаге/кстати я живу в одной общаге с ней, дело в том,что у неё сложилось мнение,что я - ребёнок, в смысле поведение и так далее. Неделю две назад начал околоотношения с молоденькой первокурсницей,при этом заметил что у моей однокурсницы начали появляться признаки ревности. В общем народ,я хочу чтобы она была моей, через месяц мы едем на море на месяц на практику,она,её подруга,я и мой друг.. посоветуйте что мне делать... и не пишите читай faq пожалуйста.

Какие признаки ревности?
  • 0

#4 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2014 - 10:13

набухайтесь после смены и перепихнитесь. делов-то. а потом faq
  • 0
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.

#5 Тягач

Тягач
  • Участник
  • 27 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 Март 2014 - 03:45

Демонстрируй свои любовные похождения как можно больше и к ней проявляй интерес, но немного. Необходимо как можно больше разжечь костер ревности и недоумения. А чтобы быть кретином до конца, пригласи их обеих на свидание. В худшем случае они объединяться и кинут тебя, в лучшем случае получится неплохая групповушка)
  • 0
"У каждого человека должно быть то, ради чего он живет, для меня это Dubstep" (с) Виктор Янукович

#6 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2014 - 08:35

1) Общайся с первокурсницей, наберёшься опыта, возможно получишь секс, а, главное, понизишь значимость подруги. 2) Если однокурсница действительно ревнует, в подходящий момент и удобном месте, в ходе выяснения отношений прожимаешь на секс. 3) Не палясь трахаешь обеих.
  • 0

#7 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2014 - 08:41

Не видит в тебе мужика. Говори на серьёзные темы. Займись спортом.
  • 0

#8 _Jan_

_Jan_
  • Участник
  • 9 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2014 - 19:59

На самом деле вроде бы опыт у меня есть - девочки ведутся,но дело в том,что ведутся только русскоязычные,а сейчас я на учёбе в Польше и как уже говорил ну именно эта самка мне запала в сердце,на первокурсницу плевать, мне даже её трахать не хочется,хотя она очень хорошо выглядит и фигура и лицо,всё отлично,но бл(ть не тянет меня к ней. На счёт того что она меня не считает мужиком - и так у меня спортивное телосложение,регулярно хожу в зал, есть чувство стиля, мне кажется проблема не во внешнем виде,а во мне, что-то в моём поведении показывает,что я не зрелый ребёнок.
  • 0

#9 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2014 - 21:09

Ну, раз на красотку не тянет и трахать не хочется, пожалуй, действительно не зрелый
  • 0

#10 _Jan_

_Jan_
  • Участник
  • 9 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 Март 2014 - 21:52

Мне именно эту хочется трахнуть.
  • 0

#11 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2014 - 08:10

Если ты позиционируешь однокурстницу как самочку, то и сам должен быть самцом. От тебя флюиды ебические должны исходить и запах оттраханных женщин. И вопрос не стоит: нравится - не нравится, физиология требует - значит надо. А пока (Антоха здесь в точку) не чувствует она в тебе мужика и говорит, что не зрелый. А опыт как укладывать девочек с неба не падает и из книжек не вычитыватся, он нарабатывается по жизни.
  • 0

#12 _Jan_

_Jan_
  • Участник
  • 9 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2014 - 19:44

Короче так,первокурсницу бросил. Но сегодня сказал,что хочу со своей симпатией поговорить,сказал ей,что она не так меня хорошо знает чтобы утверждать какой я с намёком на то,что может узнать меня ближе и тогда делать какие-то выводы,после пошёл с ней погулять,общались вообще не о чём,но я при этом вставил пару фраз о бывшей (аргументировал то,почему её бросил), после ей позвонил её молодой человек,она сказала ему что сидит со мной и не может с ним говорить,а после мне сказала,что просто не хочет с ним говорить,вообще вся встреча прошла достаточно позитивно + она сказала,что когда выпьет становится более открытой,по этому думаю когда на практике нажрёмся скажу ей просто что она мне нравиться,потом поцелую,надеюсь отбиваться не будет.. в общем что судите господа?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0