Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС поддержка, третий поток, старт 13-го марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2014 - 21:28

:)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 B@rtovich

B@rtovich
  • Перцы
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 Март 2014 - 18:33

14 марта Сделал все 15 коммуникаций. Были и плохие, были и очень хорошие. Самые ахуенные конечно под конце, когда наловчился в этом деле)))) Проще всего было, когда подошел Паша, он отлично промотивировал, дал советы. Конечно же несколько раз звонил Андрею, что тоже имело эффект. Если по пунктам, то: 1. 15 ком. в день - есть 2. Зарядка каждые день - не делаю, ибо у меня свои занятия 2 раза в неделю в качалке, и 2 раза бег - мне хватает))) 3. Фильтр окружения - это я давно фильтрую, меняю свои круги. 4. Убрать ярлыки и эмоц. оценки - делаем, практикуем 5. Не дрочить - окей, не буду 6. Телефоны не брал, моя отмаза - я был слишком увлечен разговором, мне бы не хотелось с ней больше говорить. Да простят меня саппорты))) Ребята из поддержи, звоните мне (80336390229), саппортам (без них солнце-фонарь), только в поля, хуярьте, ебашьте и жгите!!!
  • 0

#3 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 15 Март 2014 - 22:03

Вижу первый отчет. классно видеть радость от выполненной домашки. надеюсь остальные делают домашку и потом напишут полный отчет. Хватайте себя за яйца) и делайте подходы к приятным девушкам;) с ними классно общаться) и не только)) с ними ещё вкусный секс!
  • 0

#4 B@rtovich

B@rtovich
  • Перцы
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 Март 2014 - 00:34

16 марта Погода - метель, порывы до 30 м/с. Похуй на погоду и состояние. Добрых 15 коммуникаций закрыл. Но сегодня было сложно, то ли из-за погоды, то ли из-за усталости. Хотя что я пизжу, все у нас в голове. Ну в любом случае сделал все, что надумал. Продвижение можно отметить в том, что я почти без саппортов сделал все, и теперь больше по жизни стал говорить. Под конец дня увидил как Вова и Саня охеренно позитивно и без напряга общались с девушками, к которым я пока что, ни то что подойти не могу, а даже поговорить)) Моя печаль( Ну ребята вы и звери!!! Ахеренные пример для подражания. Участники поддержки - не ебланьте, не сидите дома, не жалейте себя!!! Валите в поля, потом себе и саппортам спасибо скажите!!!!!
  • 0

#5 levitt

levitt
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Март 2014 - 02:18

14 марта
Первое занятие охеренно разогнало мою психику, и я старался заякороить и не терять настрой.
Сделал 10 коммуникаций вне зоны комфорта, но здесь полный незачёт ибо иногда это были не девушки, а простые встречные. Тренил смекалку
Зарядку и так херачу каждое утро с закаливанием, так что здесь могу себе записать плюс.
Фильт у меня работает слаженно, но всё равно ещё раз прочесал мысленно своё окружение.
С дрочкой покончено, только девушки, только красивые девушки)
Выделил у себя ущербную стратегию от которой сейчас избавлюсь. Сразу подходить без раздумий и размышлений.
Как тренировка у меня бассейн и турнички вечером, после погнал в столицу и подсел к паре девушек. Которая, симпатичная, на твёрдую семёрку, оказалась что живет на два этажа ниже меня в общаге))
После меня колбасило и я залез на крышу по ул. кирова, что около вокзала. Просто для фана.
Ну и на сладкое, шикарная девушка в автобусе и печаль, что от экскурсии отказалась. Уезжала обратно в Питер завтра.
Хотя считаю, что это я лох, и всё возможно. Берёшь и делаешь
Среднию программу на день для себя выполнил.

15 марта
Выбраться получилось только под вечер в центр ибо полдня меня трахал препод по квантовой механике, а потом работа.
Мало коммуникаций сделал в целом. С двумя девушками, что в школе красоты занимаются, пообщался, правда оказалось потом, что им по 16-17 лет. Охренеть школьницы пошли. Выделил сразу ребят, которые тоже в столице работают. Наблюдал, понял, что все делают шаблонно и надо работать над своим собственным стилем знакомств. Ходил и проёбывал знакомства ибо сразу не подходил. Но зато теперь могу просто ненароком без всяких умыслов, просто говорить комплименты невзначай так. Смешно, но раньше так не делал.
Встретил там же в столице Сергея aka B@rtovich и вот он меня нехило замотивировал и поставил на место. Чувак реально работает и его прёт. Понял, что фактически не двигаюсь и нужно работать активнее - намного акнивнее. Рассказал как он с саппортами общался и в поля ходил. Понял, что надо тоже подлючаться и завтра обязательно подлючюсь к какому-нибудь из ребят.
Опять где-то лазал и пришлось на этот раз съёбывать от ментов. Хотя они и не особо торопились.
И в довершении дня, с дрочкой же покончено, позвал подругу кино смотреть. На 7-8ку в зависимости от вкуса, очень горячая. Она помолвлена, парень очень далеко, и последний секс у неё несколько месяцев назад. Верная очень вообщем, но горячая. Бывает же. И всё было верняк, всё делал чётко да и она не сопротивлялась, долго ломалась, но сорвалась. Она уже сама не могла из себя, но я не дожал. Просто опыта не хватило, не более. Но с ней мы ещё обязательно посмотрим что-нибудь)
В целом день проебал.
  • 0

#6 Паша Crazy

Паша Crazy
  • Перцы
  • 44 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2014 - 15:40

Рад видеть, что народ потихонечку оживляется) Я сегодня с 18:30 на столице. Жду всех там.
P.s. ХУ ЯРИТЬ
  • 0

#7 BobLighter

BobLighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2014 - 17:43

Парни, добавляйтесь в друзья http://vk.com/bobko_andrei
  • 0

#8 B@rtovich

B@rtovich
  • Перцы
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 Март 2014 - 23:55

16 марта О, сегодня тухлый день. Был) Сначала дикий дипресняк и жесткая дрочка не давайли спокойно жить. Но потом приехали саппорты (Паша, Макс и Кот). Ребята как будто по дефолту на позитиве. Блин как же я хочу быть на них похож. Вообщем помогли мне нереально парни, без них жизнь г. Потом приехал Вова и сказал, что сделал фотку с девушкой, а потом послал себе на тел. через ммс. Я тоже решил сделать это и сначала сфоткался и скинул фото себе на телефон. Но Вова дал условие, что должно быть именно через ммс. Ну х... с ним. Сделал фото, с двумя девушками и отправил фото Вове на телефон через ммс. Правда потом саппорты начали подгонять другие задания, но уже расслабился и не хотел перевыполнять план. Хотя это очень хуево, я понимаю. Вообщем как всегда новые открытия и победы (неудачи). Спасибо саппортам огромное!!!!!!
  • 0

#9 levitt

levitt
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Март 2014 - 01:12

Был сегодня в Столице с семи до половины десятого. Сначала было тухло, но потом когда встретил Пашу, который сказал пару ласковых (спасибо!) и дал советов интересных - пошло лучше. Посмотрел других ребят в деле и взял пару приёмов себе на заметку. Закрыл, с трудом правда, все коммуникации под конец. Кроме B@rtovich'a видел еще одного парня с потока, но тот пока раскачивается. Саппорты решают - просто даже рядом постоять, послушать, задать вопрос - зарядился и пошёл ебашить. Ребята, всем кого я видел сегодня - спасибо! Открываю много новых ощущений для себя и отношение к жизни. Вот кстати охуенное мотивационное видео, которое скинул Андрей
  • 0

#10 BobLighter

BobLighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2014 - 17:32

Ребята, сегодня на столице с 20.00
  • 0

#11 Паша Crazy

Паша Crazy
  • Перцы
  • 44 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2014 - 21:43

Парни, добавляйтесь ко мне в друзья http://vk.com/paul_mikhaulov. Пишите по любым вопросам. И не забывайте ебашить.
  • 0

#12 levitt

levitt
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Март 2014 - 23:19

17 марта День мною проёбан. После военки и работы по пути в общагу сделал только пяток коммуникаций и это всё.. А ещё аэрозолей надышался и горло дерёт бля. Позвонил Сергей поинтересоваться как успехи и я ему пообещал, что завтра с меня не просто 30, а 50 коммуникаций. Завтра будет весело) Сергей, ты придумай мне что-нибудь интересное, если не справлюсь)
  • 0

#13 B@rtovich

B@rtovich
  • Перцы
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 Март 2014 - 00:09

Сегодня был офигенные день с утра, было офигенное настроение. Но ближе к вечеру, появилось как всегда то чувство, что надо опять делать полевые, что опять будут ошибки и обломы. НО ничего, все сделал - 15 коммуникаций. Сделал новое, понравилась вчерашняя идея с фотографиями. Сделал пару подходов на общую фотография, потом было фото, где меня деваха поцеловала в щеку, и еще фото с офигенными девушками на хорошую камеру - сказали мне в модельное надо идти)))) Правда под конец было тяжело делать, но в метро все добил. Наконец "вспомнил", что нужно брать телефоны. Но девушка его не дала, а только записала мой. Думаю, что это из-за моего нейтрального настроения. Вообщем плюсы есть и это радует. Жаль только Диму не замотивировал так, чтоб он делал походы, все-таки саппорты это те еще мотиваторы))) Валера обещал сделать 50 подходов за день!!! Что же, завтра будет весело))))
  • 0

#14 BobLighter

BobLighter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2014 - 16:29

Ребята, буду на столице около 19.30. Хочу со всеми пообщаться
  • 0

#15 semuel

semuel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 18 Март 2014 - 17:31

Сегодня буду мимолетно) поэтому подкинуть мотивации, выслушать ошибки, дать обратку, пнуть... А нет так взять за руку и привести к девочке и помочь начать общаться))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0